Рецепт котлеты из индейки на пару: Котлеты из индейки на пару: как приготовить вкусные паровые?
Котлеты из индейки ПП на пару рецепт с фото пошагово и видео
Котлеты из индейки ПП на пару
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч
PT2H
Шаг 1:
Как сделать ПП котлеты из индейки на пару? Подготовьте ингредиенты. Для фарша можете использовать любые филейные части птицы: грудки, бедра и т.д. Из зелени у меня петрушка, но сюда подойдет и укроп. Вместо панировочных сухарей вы можете взять замоченный в молоке белый хлеб. Сухие специи выбирайте под свой вкус, можете вообще их не класть.
Яйцо вымойте и обсушите салфетками.Шаг 2:
Картофель и лук очистите и крупно нарежьте. Картофель в фарше придаст готовым котлетам пышности, а лук добавит сочности.
Филе индейки промойте под проточной холодной водой и обсушите салфетками или полотенцем. Нарежьте мясо на крупные кусочки.Шаг 3:
Панировочные сухари залейте молоком и дайте им немного набухнуть.
Шаг 4:
Подготовленные овощи и мясо индейки дважды пропустите через мясорубку.
Свежую зелень петрушки промойте под проточной холодной водой и обсушите. Нарежьте петрушку и добавьте ее в посуду с фаршем.
Добавьте к фаршу также разбитое сырое яйцо, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец и сухие специи по вкусу.Шаг 5:
Перемешайте фарш очень тщательно, чтобы все ингредиенты смешались между собой, панировочные сухари не слиплись комочками.
Подготовленный фарш накройте и уберите в холодильник на 1-1.5 часа.
Котлеты из охлаждённого фарша будут легче лепиться.Шаг 6:
Охлаждённый фарш выньте из холодильника и мокрыми руками слепите из него котлеты. Котлеты можете слепить из всего фарша, часть приготовить сразу, а часть заморозить.
Чашу для варки на пару смажьте растительным маслом (чтобы котлеты было легче снимать), выложите на неё подготовленные котлеты.Шаг 7:
Котлеты можете готовить в пароварке, на обычной кастрюле или в мультиварке. Я готовлю в мультиварке.
Поставьте чашу с котлетами в пароварку, накройте крышкой и варите котлеты около 20-30 минут до готовности.
Для мультиварки я выбрала режим «Варка», налив в чашу воду. Одновременно можете приготовить и гарнир.Шаг 8:
Готовые котлеты из индейки подавайте горячими. На гарнир можете предложить любое блюдо из круп, овощей.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Детские рецепты для детей вкусные
Котлеты из индейки
Котлеты на пару
Индейка с картошкой
Котлеты с картошкой
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Котлеты для детей
Второе из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Сухари панировочные — 347 ккал/100г
- Филе индейки — 84 ккал/100г
- Бедро индейки — 144 ккал/100г
Калорийность продуктов: Филе индейки, Бедро индейки, Лук, Картошка, Молоко, Панировочные сухари, Яйца, Петрушка, Соль, Перец черный молотый, Специи сухие
Паровые котлеты из индейки классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Натальи Даньчишак и Алены Каменевой
Диетические котлеты из индейки — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Котлеты из индейки для детей — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вкуснейшие котлеты из индейки — два лучших пошаговых рецепта с фото
Котлеты из индейки на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото
Рубленные котлеты из индейки — классический рецепт с фото
Котлеты из индейки на пару — классический рецепт с фото
Тефтели из индейки с рисом на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Вкусные диетические котлеты из индейки с брокколи и кабачком — пошаговый рецепт с фото
Котлеты из индейки в сырной шубке — рецепт с фото
Котлеты из индейки с кабачком — классический рецепт с фото
Котлеты из фарша индейки
Котлеты из индейки в мультиварке
Пошаговые рецепты приготовления самых вкусных и полезных диетических паровых котлет из индейки
2021-12-16
Наталья Даньчишак
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
46748
Число
просмотров
46748
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
2
(гр)
2 гр.
низкое
Углеводов
2
(гр)
2 гр.
низкое
Калорий
74
(Ккал)
74 ккал.
низкое
Вариант 1: Котлеты из индейки на пару — классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите вкусные, но в тоже время, диетические и правильные блюда, сегодня я вам предлагаю шикарные котлеты из индейки на пару. Вкус у котлет получается превосходным, они абсолютно не сухие, напротив, получаются сочными и нежными.
Для рецепта лучше всего взять свежее филе, не замороженное. Чеснок в паровые котлеты предлагаю не добавлять, он придаст не совсем приятный привкус готовому блюду, а вот лук будет уместен. Подавать такие котлеты вкусно с овощным салатом или просто овощной нарезкой, ароматной летней зеленью.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 300 г
- Яйца куриные – 1 шт.
- Молоко – 70 мл
- Батон – 2 ломтика
- Сыр – 50 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
Пошаговый рецепт котлет из индейки на пару
Подготовить все необходимые продукты по списку. В мисочку влить немного молока и переложить поломанные ломтики батона. Оставить батон на пару минут, чтобы он размяк. Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, соорудить водяную баню, или же можно готовить в пароварке/мультиварке.
Филе индейки обязательно ополоснуть и просушить. Нарезать филе произвольно.
Очистить среднюю по размеру луковицу, сполоснуть, просушить. Лук нарезать средними кусочками, так как все равно в дальнейшем все будем измельчать.
В чашу блендера сгрузить нарезку мяса и лука. В течение полуминуты измельчить лук и филе до консистенции фарша.
Добавить отжатый от молока батон, повторить процедуру измельчения.
Переложить фарш в миску или тарелку, вбить туда же одно куриное яйцо, натереть твердый сыр мелкой стружкой и добавить в миску. Соль и перец добавлять исключительно по вкусу. Тщательно перемешать все.
Сформировать небольшие заготовки, после переложить их в пароварку и готовить 15-20 минут. Вот и все, готовые котлеты сразу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Котлеты из индейки на пару — новый рецепт
Котлеты на пару из индюшатины получаются не менее вкусными, чем на сковороде. Этот способ приготовления позволит сохранить все полезные вещества ингредиентов и получить низкокалорийное диетическое блюдо.
Ингредиенты
- полкилограмма филе индейки;
- пряности;
- стручок болгарского перца;
- 10 мл оливкового масла;
- луковица;
- морковка;
- 20 г зелени укропа.
Пошаговый рецепт котлет из индейки на пару
Шаг 1:
Мелко натрите очищенную морковку. Стручок болгарского перца ополосните, оботрите и удалите плодоножку с семенами. Мякоть овоща меленько порубите. Освободите от шелухи луковицу, ополосните и нашинкуйте максимально мелко. Зелень укропа измельчите.
Шаг 2:
Филе индейки вымойте, зачистите от кожи и пленок. Мясо порежьте небольшими кусками и перекрутите его в фарш с помощью мясорубки или блендера. Фарш поместите в миску, добавьте измельченные овощи и зелень. Посолите, влейте оливковое масло и поперчите.
Шаг 3:
Полученную массу вымесите, тщательно отбивая. Для этого берите фарш в руку и с силой бросьте его обратно в миску. Сформируйте из индюшиного фарша с овощами круглые или овальные котлеты.
Шаг 4:
Влейте на дно пароварки стакан воды. Установите подставку так, чтобы она была выше уровня воды. Выложите на нее котлеты и поставьте на умеренный огонь, прикрыв крышкой. Готовьте котлеты минут 20.
При отсутствии пароварки можете использовать обычную кастрюлю, установив сверху дуршлаг и накрыв крышкой. Обязательно отбейте фарш, чтобы он получился пластинным и однородным.
Вариант 3: Быстрый рецепт паровых котлет из индейки в мультиварке
Паровые котлеты в мультиварке по времени готовятся чуть дольше, чем в пароварки. Однако плюс такого способа приготовления в том, что нет небоходимости постоянно контролировать и находиться рядом. Включите прибор и занимайтесь своими делами. Он вовремя отключится и сохранит ваше блюдо теплым несколько часов.
Ингредиенты
- полкилограмма филе индейки;
- морская соль;
- средняя луковица;
- молоко – половина стакана;
- яйцо;
- ломтик белого батона без корочки.
Как быстро приготовить паровые котлеты из индейки в мультиварке
Шаг 1:
Моем и обсушиваем салфетками мясо индейки. Нарезаем кусочками и перекручиваем в фарш, используя блендер или мясорубку. Чистим от шелухи и измельчаем таким же способом лук.
Шаг 2:
Замачиваем батон в молоке. Кода он вберет в себя жидкость и размякнет, добавляем его в фарш. Полученную массу еще раз перекручиваем в блендере или на мясорубке. Вбиваем в фарш яйцо. Солим и тщательно вымешиваем.
Шаг 3:
Руки смачиваем в холодной воде. Формируем из индюшиного фарша небольшие продолговатые котлеты. Вливаем в кастрюлю мультиварки кипяток. Приспособление для варки на пару смазываем постным маслом. Устанавливаем его в чашу и выкладываем котлеты. Закрываем крышку и запускаем программу «варка на пару». Время выставляем на полчаса.
Фарш вымешивайте несколько минут, чтобы котлеты получились нежными и сочными. Если масса получилась слишком плотной, добавьте в нее немного сметаны или молока. Хлеб можете заменить сухарями панировочными.
Вариант 4. Диетические котлеты из индейки на пару
Как правило, в котлетный фарш добавляют вымоченную в молоке булку или белый хлеб. Но если его заменить злаковыми хлопьями, котлеты получатся гораздо полезнее и нежнее. Их предварительно замачивают в воде, молоке или других кисломолочных продуктах.
Ингредиенты
- 800 г индюшиного филе;
- мелкая соль;
- 100 г лука репчатого;
- пряности;
- половина стакана злаковых хлопьев;
- ½ стак. натурального йогурта.
Как приготовить
Шаг 1:
Любые злаковый хлопья высыпаем в глубокую посуду, заливаем йогуртом и размешиваем. Оставляем на некоторое время, чтобы они как следует набухли.
Шаг 2:
Филе индейки ополаскиваем, слегка обсушиваем салфетками и режем небольшими ломтями. Лук чистим от шелухи и крупно нарезаем. Перекручиваем мясо с луком на мясорубке.
Шаг 3:
Индюшиный фарш соединяем с разбухшими хлопьями. Слегка солим и приправляем специями. Хорошенько перемешиваем, слегка отбивая о миску. Котлетную массу выкладываем на доску и придаем ей круглую форму. Придавливаем и делим ножом на равные части. Формируем из каждой круглые или овальные котлеты.
Шаг 4:
В пароварку вливаем воду. Решетку для приготовления смазываем маслом. Выкладываем на нее котлеты и устанавливаем в прибор. Накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Варим с момента вскипания 20 минут.
Индюшиное мясо отлично сочетается с любой зеленью, поэтому можете смело добавлять в фарш укроп, зеленый лук, мяту или петрушку. Подавайте котлеты с гарниром из картофеля, кус-куса, гречки или риса.
Вариант 5. Паровые котлеты из индейки на пару с сыром
Диетические котлеты можно сделать питательнее, если их приготовить с сырной начинкой.
Ингредиенты
- 600 г мяса индейки;
- морская соль;
- сыр Российский;
- черный свежемолотый перец;
- два крупных яйца;
- свежая зелень;
- три зубца чеснока;
- два ломтя белого хлеба.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Индюшиное филе вымойте, обмокните салфеткой и порежьте ломтями. Хлеб порежьте небольшими кусками. Перекрутите мясо с хлебом на мясорубке.
Шаг 2:
В мясной фарш добавьте яйцо. Зелень мелко порубите. Зубки чеснока очистите и пропустите через чеснокодавилку. Чеснок и зелень добавьте в фарш. Посолите и приправьте специями.
Шаг 3:
Хорошенько отожмите фарш от лишней жидкости. Вымесите, слегка отбивая. Массу разделите на одинаковые части. Сформируйте из каждой шар, приплюсните его и выложите в центр тертый сыр. Аккуратно соедините края, полностью закрывая сырную начинку.
Шаг 4:
Влейте в пароварку воду. Сверху поставьте решетку для приготовления на пару и выложите на нее котлеты. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Варите с момента вскипания 20 минут.
Кожу с мяса обязательно срежьте, так как в ней содержится много жира. Если у вас нет мясорубки или блендера, порубите мясо ножом максимально мелко. В качестве связующего вещества в фарш добавляют яйца, муку или крахмал.
Вариант 6. Котлеты из индейки на пару с картофелем
Для приготовления лучше использовать грудку, но если вы хотите, чтобы блюдо получилось сытнее, можете взять мясо с бедер. Котлеты будут сочнее, если в фарш добавить отварной картофель.
Ингредиенты
- индюшатина – полкилограмма;
- каменная соль;
- картофель – пять клубней;
- черный свежемолотый перец;
- два яйца;
- лук репчатый – две головки;
- сливочное масло – ¼ часть пачки.
Как приготовить
Шаг 1:
Картофель тщательно моем. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Воду сливаем, овощ остужаем и чистим от кожуры. Измельчаем картошку на мелкой терке.
Шаг 2:
Индюшатину моем, обсушиваем салфетками и нарезаем небольшими ломтями. Перекручиваем мясо с очищенным луком. Фарш солим, вбиваем яйца, перчим и тщательно вымешиваем до однородности. Соединяем массу с тертым картофелем и еще раз перемешиваем.
Шаг 3:
Фарш делим на одинаковые небольшие части и формируем из каждой круглую котлету. Решетку пароварки смазываем маслом. Выкладываем на нее котлеты. В кастрюлю пароварки вливаем стакан фильтрованной воды. Сверху устанавливаем решетку с котлетами. Накрываем крышкой и готовим полчаса.
Вы можете добавить в фарш тертый сырой картофель. Однако в этом случае время приготовления нужно увеличить до часа. Подавать котлеты можете с томатным или чесночно-сметанным соусом.
Легкие котлеты из индейки в соусе из белого вина
Быстро, просто и вкусно! Обещаю, эти легкие котлеты из индейки станут постоянными гостями в вашем меню. Несколько трав и специй, а также простой соус из белого вина делают эти причмокивания хорошими.
Котлеты из индейки идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будний день. Они готовятся за считанные минуты и могут быть украшены практически любой травой или специей на вашей подставке для специй. Кроме того, в котлетах из индейки мало насыщенных жиров, что делает их отличным вариантом для здорового блюда.
Добавьте простой соус из белого вина к блюду, которое стоит подать к компании. Удвойте ингредиенты соуса, чтобы сбрызнуть мой любимый гарнир из коричневого риса или этот удивительный рецепт спагетти из тыквы.
В отличие от большинства рецептов индейки в панировке, этот рецепт не содержит сыра пармезан и панировочных сухарей, что делает его не содержащим молочных продуктов и глютена.
Что вам понадобится для этого рецепта котлет из индейки:
Основные компоненты этого рецепта (включая партнерские ссылки):
- Котлеты из индейки: Котлеты из индейки можно найти в большинстве супермаркетов, обычно они продаются в упаковке из 5 или 6 котлет.
- Травы и специи: сушеный измельченный розмарин, сушеный шалфей, паприка, кошерная соль и молотый перец — все, что вам нужно.
- Оливковое масло первого холодного отжима: капля оливкового масла связывает вместе травы и специи для натирания, а также помогает подрумянить индейку. Еще немного нужно для приготовления чеснока.
- Белое вино: я предлагаю использовать сухое белое вино, такое как Совиньон Блан, Пино Блан, Пино Гриджио или Пино Гри.
- Бульон: Куриный бульон, если он у вас есть. Овощной бульон работает в крайнем случае.
Что такое котлеты из индейки?
Котлеты из индейки представляют собой тонкие бескостные ломтики грудки индейки. Их либо нарезают очень тонкими ломтиками (обычно толщиной около ½ дюйма), либо нарезают немного толще, а затем тонко растирают.
Они продаются в мясных/мясных отделах многих продуктовых магазинов. Я обычно покупаю их в Trader Joe’s. На самом деле, я покупаю несколько упаковок и кладу их в морозилку, чтобы иметь под рукой для ужина в будние дни.
Поскольку котлеты из индейки очень тонкие, они готовятся очень быстро, что делает их идеальными для легкого перекуса. Пару минут с каждой стороны на раскаленной сковороде вполне достаточно.
Как приготовить котлеты из индейки в соусе из белого вина:
Прелесть котлет из грудки индейки в том, что они готовятся очень быстро. Но это также может стать их крахом, если повар не обращает внимания. Переваренные котлеты из индейки, как и переваренные куриные грудки, получаются сухими и жесткими.
Мое предложение? Не отходи от плиты! Если ваша сковорода хорошая и горячая, а котлеты из индейки имеют толщину около ½ дюйма, им понадобится всего 2 минуты на первой стороне и 1 минута на второй стороне. Сделанный! Если котлеты получаются толще, им потребуется дополнительное время на приготовление.
Но давайте отступим на секунду. Приправа на первом месте! Честно говоря, щедрая щепотка кошерной соли и молотого перца отлично работает. Но в рецепте я немного повысил ставку, используя ту же приправу, которую я использую для свиных отбивных с травами и чесночным маслом. Розмарин, шалфей, паприка, соль и перец. Просто, но так ароматно.
Выложите котлеты в один слой в большую сковороду. Если места мало, готовьте их в два захода. Когда котлеты будут готовы, переложите их на тарелку и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми.
Немного убавьте огонь и добавьте немного оливкового масла в центр сковороды. Добавьте в масло немного измельченного чеснока и готовьте 1 минуту. Медленно влейте белое вино и куриный бульон.
А теперь самое главное! Когда смесь вина и бульона начнет кипеть, используйте деревянную лопатку или ложку, чтобы соскрести со дна сковороды подрумяненные кусочки (от приготовления котлет). Аромат на несколько дней!
Варите соус в сковороде на среднем огне, пока он не уменьшится вдвое в объеме, что займет от 4 до 5 минут. Вмешайте петрушку. Переложите котлеты вместе со всеми скопившимися соками обратно в сковороду и полейте соусом котлеты. Подавайте!
Как определить, что котлеты из индейки готовы:
FDA рекомендует готовить индейку, пока она не достигнет температуры 165 градусов по Фаренгейту. Однако, поскольку котлеты из индейки такие тонкие, практически невозможно эффективно использовать термометр.
Вместо этого разрежьте котлету посередине. Если розовый цвет исчез, а сок стал прозрачным, мясо готово.
Вместо того, чтобы разрезать все котлеты, я люблю нажимать на мясо указательным пальцем. Для нежного мяса должно быть немного «дать». Если индейка очень твердая, скорее всего, она переварена.
Что подавать с котлетами из индейки:
Варианты практически безграничны. Вот некоторые из наших любимых рецептов гарниров:
Крахмалистые гарниры:
- Картофель на гриле
- Салат Фарро с овощами гриль
- Поджаренный коричневый рис
- Отварной картофель с оливковым маслом и зеленью
Овощные гарниры:
- Жареные грибы
- Салат из яблочной и брюссельской капусты
- Обжаренная спаржа
- Острая жареная цветная капуста
Часто задаваемые вопросы:
Можно ли вместо этого использовать куриные грудки?
Да! Этот рецепт одинаково вкусен с курицей. Здесь у вас есть несколько вариантов.
- Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы у каждой грудки было по две котлеты. Или…
- Положите куриную грудку на разделочную доску между двумя большими кусками полиэтиленовой пленки. Молоточком для мяса (с гладкой стороной) или тяжелой (чугунной) сковородой отбейте куриные грудки, пока они не станут тонкими. Или…
- Приготовьте куриные грудки «как есть». Если вы выберете этот метод, уменьшите огонь до среднего, чтобы поверхность курицы не обуглилась до того, как курица будет готова. Таким способом курица будет готовиться дольше.
Можно ли это сделать заранее?
Этот рецепт лучше всего подавать сразу после приготовления. Тем не менее, котлеты из индейки по-прежнему имеют прекрасный вкус, если их подавать при комнатной температуре. Хранить накрытым в холодильнике, затем довести до комнатной температуры примерно за 15 минут до подачи на стол. Я не рекомендую разогревать их снова, так как мясо имеет тенденцию высыхать.
Можно удвоить соус?
Конечно! Если вы подаете этот рис или киноа, приготовьте дополнительный соус, чтобы сбрызнуть его сверху. Просто удвойте количество ингредиентов.
Рецепт для печати
- 6 тонких котлет из индейки (около 1 ¼ фунта) (см. примечание 1)
- ½ чайной ложки сушеного измельченного розмарина
- ½ чайной ложки сушеного шалфея
- ½ чайной ложки паприки 90 021
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки молотый перец
- 6 чайных ложек оливкового масла, разделенных на
- 4 измельченных зубчика чеснока
- ⅓ чашки белого сухого вина (см. примечание 2)
- ⅓ чашки куриного бульона
- 2 столовые ложки измельченной петрушки
- Соль и перец по вкусу
Положите котлеты из индейки в неглубокая тарелка или миска.
В небольшой миске смешайте розмарин, шалфей, паприку, соль и перец. Добавьте 1 столовую ложку плюс 2 чайные ложки оливкового масла. Перемешайте.
Полейте смесью оливкового масла котлеты из индейки. Перемешайте щипцами, чтобы покрыть обе стороны котлет.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или керамическую сковороду на среднем огне. Убедитесь, что сковорода хорошая и горячая. Слегка покройте спреем оливкового масла. (Обычный кулинарный спрей на сильном огне темнеет, что влияет на соус.)
Выложите котлеты в один слой. Если места мало, готовьте в два захода.
Готовьте 2 минуты, переверните котлеты и готовьте до готовности, еще около 1 минуты. Следите за тем, чтобы не переварить.
Переложите котлеты из индейки на тарелку. Палатка с фольгой, чтобы согреться.
Уменьшите огонь до среднего. Налейте оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла в середину сковороды. Добавьте в масло чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
Аккуратно добавьте вино и куриный бульон. Доведите смесь до кипения, деревянной ложкой или лопаткой соскребите со дна сковороды любые подрумяненные кусочки (дополнительный аромат!)
Варите на медленном огне, пока объем соуса не уменьшится наполовину, 4–5 минут. Вмешайте петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем.
Добавьте приготовленные котлеты из индейки в сковороду вместе со всеми выделившимися соками. Выложите соус на котлеты. Служить.
Очки Weight Watchers: 2 (Синий — Freestyle SP) / 3 (Зеленый) / 2 (Фиолетовый)
Примечание 1: Я протестировал этот рецепт с котлетами из индейки толщиной ½ дюйма. При использовании более толстых котлет время приготовления следует соответственно увеличить.
Примечание 2: Я предлагаю использовать сухое белое вино, такое как Совиньон Блан, Пино Блан, Пино Гриджио или Пино Гри.
Обратите внимание, что я не являюсь специалистом в области медицины или питания. Я предоставляю информацию о питании для своих рецептов из любезности для своих читателей. Он рассчитывается с помощью калькулятора питания Sparks, а баллы Weight Watchers рассчитываются с помощью конструктора рецептов на их сайте. Хотя я пытаюсь предоставить как можно более точную информацию, вам следует самостоятельно рассчитать информацию о питании, прежде чем полагаться на нее.
Порция: 1 котлета | Калорийность: 148,9 ккал | Углеводы: 1,2 г | Белок: 23,6 г | Жир: 4,4 г | Насыщенные жиры: 0,6 г | Холестерин: 58,6 мг | Натрий: 192,4 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,1 г
Пробовали этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад увидеть его в Instagram! Просто используйте хэштег #COOKINCANUCK, и я обязательно его найду.
Раскрытие информации: я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
15 лучших рецептов котлет из индейки
Опубликовано: Автор: WholeLottaYum · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь
42
акции
С этими вкусными рецептами котлет из индейки вы сможете наслаждаться тонкими ломтиками грудки индейки круглый год. Эти 15 различных рецептов котлет из индейки, идеально подходящие для быстрого и легкого ужина в будний день или фантастической альтернативы праздничному столу, станут прекрасным дополнением к вашей коллекции рецептов.
Любишь жарить на воздухе?? ✅ Получите БЕСПЛАТНЫЙ список продуктов для фритюрницы здесь ИЛИ 🥘 Купите нашу электронную книгу рецептов для фритюрницы ЗДЕСЬ
Если у вас есть любимый рецепт куриных котлет, значит, вы уже знаете фантастический способ приготовить котлеты из индейки! Котлеты из индейки — фантастическая альтернатива курице, их можно легко заменить на курицу. Мы любим использовать рецепты котлет из индейки, чтобы приготовить быстрые и простые варианты ужина, иногда с панировкой, а иногда без панировки.
Эта коллекция рецептов котлет из индейки охватывает широкий спектр вариантов, которые помогут вам приготовить вкусные рецепты котлет из индейки, которые обязательно понравятся вашей семье. У нас есть несколько различных вариантов в панировке, рецепты с травами, варианты, вдохновленные Юго-Западом, и даже фаршированная котлета из индейки, которая станет идеальной заменой вашей индейке на День Благодарения.
Прежде чем мы начнем с нашей коллекции рецептов котлет из индейки, которые вы можете попробовать, мы хотим поделиться некоторыми дополнительными рецептами из индейки, которые есть у нас на сайте. Таких рецептов грудка индейки без костей в аэрогриле вариант, а также этот рецепт грудки индейки на кости в аэрофритюрнице . Кроме того, у нас есть потрясающий маринад для индейки , который подходит как для индейки без костей, так и для индейки с костями, а также рецепт для натирания индейки , который заставит вас найти новые способы попробовать индейку, потому что смесь приправ такая вкусная!
Теперь, когда все готово, давайте перейдем к 15 рецептам котлет из индейки.
Пожалуйста, оставьте отзыв если будете готовить по нашим рецептам! Мы любим отзывы читателей, к тому же они помогают и другим.