Разное

Рецепты вафель для электровафельницы сердечками: Шведские вафли в виде сердечек на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Вафли «Сердечки» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

2.3

(3)

32.3

Купить продукты

Вафли «Сердечки» — сладкие валентинки, которые непременно вызовут улыбки обладателей. Готовится десерт из самых доступных продуктов — маргарина, яиц, сахара и муки. Тесто замешивается быстро, а изделия выпекаются в электровафельнице. Если хотите произвести неизгладимое впечатление, покройте их поверхность шоколадом, украсьте сердечки разноцветной глазурью или напишите на поверхности трогательное признание в любви.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное яйцо5 шт. = 300 г
Маргарин200 г
Сахар0.7 стакан = 126 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г

Для подачи

Фрукты по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Часть пшеничной муки замените овсяной. Вместо обычного сахара используйте тростниковый.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество продуктов. Яйца вымойте, обсушите. Фрукты для подачи вымойте, нарежьте произвольно. Подготовьте электровафельницу.

Шаг 1

Займитесь тестом. Маргарин растопите в микроволновке или на водяной бане. Яйца взбейте, введите сахар, растопленный маргарин и муку. Активно перемешайте до однородности.

Шаг 2

Испеките вафли. Небольшое количество теста налейте на поверхность электровафельницы, выпекайте до легкого золотистого оттенка. Повторите со всем тестом. Придайте уже испеченным вафлям форму сердечек с помощью специальных формочек для выпечки печенья.

произвести впечатление

Вафельные сердечки выложите на сервировочную тарелку, оформите свежими фруктами.

4 лучших рецепта с фото и видео

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 2663.8 ккалбелки 50.3 гжиры 152.4 гуглеводы 271.4 г
Порции
ккал 666 ккалбелки 12.6 гжиры 38.1 гуглеводы 67.9 г
100 г блюда
ккал 337. 2 ккалбелки 6.4 гжиры 19.3 гуглеводы 34.4 г

Ингредиенты:

  • мука – 150 г
  • жирная сметана или масло сливочное — 120 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • молоко – 1 стакан
  • какао – 2 ст.л.
  • крахмал — 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • краситель пищевой красный- 2 г
  • соль – немного.

для подачи:

  • ягоды свежие или мороженые, шоколадный сироп.

Царский десерт

75 гр. сахара; 200 гр. сл. масла; 1 уп. ван. сахара; 6 шт. кур. яиу; 200 мл сливок; соль; 300 гр. муки; 2 ч.л. порошка для выпечки; газировка; раст. масло.

  1. Сл. масло размягчаю и взбиваю вместе с ван. порошком, сахаром, чтобы получился пышный состав. Ввожу кур. яйца по очереди, постоянно взбиваю массу.
  2. Перемешиваю муку и порошок для выпечки. Ввожу их в первую массу. Вливаю немного газировки. Тесто должно получиться, как густая сметана.
  3. Далее действую по стандартному алгоритму – пеку лепешки в электровафельнице до готовности.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

сливочное масло

масло сливочное

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

100 г
яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

2 шт.
сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

½ стакана
кефир

Готовят кефир из молока, сквашивая его особым образом. В результате кефир буквально кишит дружелюбными микроорганизмами, которые помогают нам переваривать пищу и нормализуют работу кишечника.

узнать больше

½ стакана
растительное масло

масло растительное

Ингредиент

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

узнать больше

3 ст. л.
сода

Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.

узнать больше

½ ч. л.

Рецепт «Вафли “Сладкое сердечко”»:

Маргарин растопить. Яйца взбить. Добавить сахарный песок, вылить маргарин, потом муку.

Выливать в вафельницу чумичкой. Выпекаем до готовности.

Украсить любыми фруктами на ваш вкус. Можно подавать с вареньем или со сгущенкой.

Приятного аппетита!

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Вафли “Сладкое сердечко”

Очень вкусные сладкие вафли к чаю.

Категория: Десерты › Вафли

Ингредиенты для «Вафли “Сладкое сердечко”»:

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели, добро пожаловать на страничку моего сайта!

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом одного из любимых десертов, напоминающих детство — вафельных трубочек со сгущенкой.

Это ароматное и вкусное блюдо было редким гостем в моем рационе, так как вафельница в советское время была не у всех, зато когда данная хрустящая сладость появлялась на нашем столе, радости не было предела, и в памяти эти моменты навсегда запечатлелись с праздничным оттенком.

Поэтому теперь, когда хочется создать торжественный, но в то же время семейный, напоминающий детство десерт, я готовлю замечательные хрустящие трубочки с нежной начинкой из сгущенки и сливочного масла.

Основа этого блюда — жидкое тесто, состоящее всего из четырех ингредиентов:

  • масло,
  • яйца,
  • сахар,
  • мука.

Вроде бы ничего сложного, но даже здесь легко «наломать дров», поэтому не спешите и четко соблюдайте пропорции, иначе готовое изделие может получиться слишком хрупким и не свернуться в ту самую трубочку, которую мы планируем начинить второй составляющей этого десерта — сочным сладким кремом из молочных продуктов.

Комментарии

Ответить мама мне в детстве делала всегда такие
5!

Ответить хочу такую формочку.В детстве у нас такая была а потом куда то делась.Только тесто было на майонезе 5555555555

Ответить Вкууууусненько и красиво!!!!55555

Ответить И я такие делаю! Вкусные!!! 555555555555555

Ответить какие вафли красивые , у меня просто сердечки с вафельным рисунком

Ответить Ой, как хочется… Красиво у вас и очень вкусно

555555+

Советы

  1. Для того чтобы вафли получились хрустящими, обязательно разделите белки и желтки. Взбивать белки в крепкую пену необязательно.
  2. Добавление в тесто крахмала усиливает хрустящие свойства блюда.
  3. Не спешите, лучше уменьшить нагрев, а время выпечки увеличить.
  4. Будет лучше, если вы съедите вафли теплыми, сразу после приготовления. Хранятся эти вафли недолго в пергаментной бумаге, при этом они остывают и становятся не такими вкусными, размягчается хрустящая корочка.

Автор: Ната Комарова.

Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Facebook

Вам также может быть интересно:

Мягкие вафли-сердечки в электровафельнице

24 августа в Америке отмечается день вафель. Правда, вафли по-американски отличаются от тех, к которым привыкли россияне. Они больше напоминают оладьи, испеченные в вафельнице с фигурными сотами. Употреблять вафли американцы предпочитают с кленовым сиропом.

Ингредиенты к рецепту:

  • яйца3 шт.
  • сахар1 неполный стакан
  • сметана250 гр.
  • мука1,5 стакана
  • ванильный сахар1 ч. ложка
  • сольщепотка
  • разрыхлитель1 ч. ложка

Способ приготовления мягких вафель в электровафельнице:

  1. Яйца взбейте венчиком с сахаром. Добавьте сметану, соль, ванильный сахар и муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте до однородного состояния. Консистенция – как сметана.
  2. Чтобы получились аккуратные сердечки, наливайте немного теста, поскольку в процессе приготовления оно хорошо подходит. Вафли выходят мягкими и не резиновыми. Теста для вафель хватает на 7 круглых вафель, состоящих из 5 сердечек.

Способ подачи: На завтрак мягкие вафли лучше подавать с йогуртом, сырковой массой или сметаной.

LiveInternetLiveInternet

—Метки

—Рубрики

  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (104)
  • рецепты красоты (39)
  • питание (24)
  • маникюр, макияж (16)
  • фитнес (13)
  • прически (1)
  • МОДА (24)
  • МЫЛОВАРЕНИЕ (16)
  • РУКОДЕЛИЕ (15)
  • фетр (6)
  • заколки, ободки (6)
  • всяко разно (1)
  • бусы, ожерелья (1)
  • СКРАПБУКИНГ (8)
  • АРХИТЕКТУРА (6)
  • САМОРАЗВИТИЕ (5)
  • ДЛЯ ДНЕВНИКА (4)
  • ВЕРА (3)
  • ПРОГРАММЫ (2)
  • ДОМАШНЯЯ ЭКОНОМИКА (1)
  • СЕРВИРОВКА, УКРАШЕНИЕ СТОЛА (1)
  • ФЛАЙЛЕДИ ИДЕИ, СОВЕТЫ (1)
  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ (1)
  • ФЕН ШУЙ (0)
  • ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ (0)
  • ВЯЗАНИЕ (581)
  • снуды, шапки, шарфы, шали, береты, косынки (120)
  • кардиган,жакет, пальто спицами (79)
  • уроки вязания спицами (73)
  • носки, гольфы, гетры, обувь (59)
  • кофточка, топ, туника спицами (59)
  • свитер, пуловер спицами (51)
  • жилет, безрукавка, болеро (28)
  • кофточка, топ, туника крючком (20)
  • уроки вязания крючком (15)
  • пледы, покрывала, подушки, коврики (15)
  • сумки (11)
  • перчатки, варежки, митенки (9)
  • платье, юбка крючком (9)
  • мужчинам (6)
  • аксессуары (3)
  • пончо, накидки, пелерины (3)
  • журналы (2)
  • скатерти, салфетки (2)
  • вязаный подиум (1)
  • платье, юбка спицами (27)
  • ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ (499)
  • игрушки (177)
  • шапки, шарфы, панамы, береты, косынки (123)
  • кофточки, топы, болеро, кардиган (77)
  • топы, платья, сарафаны,юбки, кофточки крючком (39)
  • свитера, пуловеры (27)
  • платья, сарафаны, юбки, туники (21)
  • пончо, накидки, пелерины (5)
  • пальто, курточки (5)
  • аксессуары (сумки, ободки, повязки) (3)
  • носки, пинетки, тапочки, сапожки (3)
  • комбинезоны, шорты, брюки, комплекты (3)
  • УЗОРЫ, МОТИВЫ (91)
  • спицами (41)
  • крючком (20)
  • цветы (17)
  • аппликации (16)
  • ВЫШИВКА (145)
  • разное (19)
  • детская (19)
  • Dimensions (16)
  • пейзажи, натюрморты (14)
  • новогодняя (7)
  • фэнтези (4)
  • ШИТЬЕ (79)
  • игрушки (15)
  • цветы, аппликации, украшения (15)
  • для дома (1)
  • детям (21)
  • женщинам платья (18)
  • женщинам юбки (4)
  • сумки (4)
  • РЕЦЕПТЫ (637)
  • выпечка сладкая (201)
  • украшение тортов, пирожных (кремы, мастики, глазур (71)
  • салатики (70)
  • супы (51)
  • блины, оладьи (40)
  • выпечка несладкая (33)
  • десерты (30)
  • закуски (25)
  • фуршет (канапе, волованы, бутерброды и т. д.) (22)
  • к Пасхе (17)
  • соленья, варенья (14)
  • птица (14)
  • запеканки, омлеты (14)
  • овощи, крупы, макароны (11)
  • мясо (11)
  • хлеб, лепешки, пирожки (9)
  • шпаргалки, полезные советы, хранение (8)
  • рыба, морепродукты (6)
  • котлеты, зразы (6)
  • основные виды теста (5)
  • субпродукты (3)
  • соусы (2)
  • УКРАШЕНИЕ БЛЮД (35)
  • ИДЕИ ДЛЯ ДОМА (118)
  • полезные советы (25)
  • системы хранения (18)
  • интерьер (17)
  • рукодельные мелочи (61)
  • РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА (62)
  • вместе с детьми (16)
  • вытынанки, каригами, трафареты (10)
  • лепка, рисование, аппликация (6)
  • солнечные ступеньки (6)
  • чтение (4)
  • времена года, время, дни недели, организация време (4)
  • моторика (2)
  • раскраски, прописи (2)
  • наглядные пособия (1)
  • география (1)
  • карточки (1)
  • К ПРАЗДНИКУ ИДЕИ (58)
  • новый год (37)
  • день рождения ребенка (7)
  • пасха (7)
  • день влюбленных (2)
  • день рождения (1)
  • хэллоуин (1)
  • оформление подарков (5)
  • САД, ОГОРОД (6)
  • огород (4)
  • дизайн, украшения, поделки (2)
  • ГРАФИКА, ФОТОШОП (18)
  • фоны, темы, страницы, шаблоны PowerPoint (5)
  • рамки (5)
  • обои (3)
  • уроки (2)
  • клипарты (1)
  • ПОЗИТИВ, ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ (7)

—Поиск по дневнику

—Подписка по e-mail

—Интересы

—Друзья

—Постоянные читатели

—Сообщества

—Статистика

Пошаговый рецепт с фото

Взбить миксером яйца с сахаром, сливочным маслом (комнатной температуры) и кефиром.

Смешать муку с содой, влить туда яично-сахарную смесь и тщательно перемешать.

Добавить в тесто 2,5 ст. л. растительного масла, перемешать. Выпекать вафли в разогретой и смазанной растительным маслом вафельнице.

Пока вафли горячие можно вырезать желаемые формы

Как сделать вафли с сердечками на День святого Валентина » Lovely Действительно

Узнайте, как приготовить вафли-сердечки в обычной вафельнице! Не нужно покупать вафельницу в форме сердца, чтобы приготовить эти восхитительные и вкусные стопки пышных вафель.

Как я узнал в первый День святого Валентина Генри, это все веселье и игры, пока у тебя не появится ребенок.

Серьезно, забудьте о грандиозных романтических планах и просто смиритесь с тем фактом, что теперь у вас есть лишняя мини-валентинка, которая, возможно, бросит в вас горох, пока вы пытаетесь устроить цивилизованный ужин.

Наверное, хорошо, что мы с Райаном никогда не были огромными фанатиками Дня святого Валентина, потому что наши мечты рухнут.

Но даже в этом случае вам нужно как минимум попробовать , чтобы сделать что-то особенное, чтобы отпраздновать, поэтому в этом году мы устроили раннее свидание в честь Дня святого Валентина дома, так как в этот день мы будем путешествовать.

И когда мы думали о том, каким должен быть наш идеальный День святого Валентина дома, он, очевидно, должен был включать в себя какой-нибудь вкусный завтрак!

Псс — прежде чем погрузиться в рецепт, обязательно зарегистрируйтесь ниже в моей VIP-группе. Я пришлю больше своих самых лучших идей прямо тебе!

Сюрприз ко Дню святого Валентина

В качестве небольшого личного отступления: когда мы фотографировали для этого поста, Генри учился ходить!

Так что, если наши глаза особенно загораются на изображениях, это потому, что мы были полны восторга, наблюдая, как наш маленький чувак учится ориентироваться в мире.

Принадлежности и ингредиенты для вафель с сердечками

Существует множество способов приготовления этих милых вафель с сердечками! Мне нравится думать об этом как о начинающем, среднем и продвинутом.

Версия для начинающих? Просто используйте тостер вафли! Я покажу вам, что с ними делать после того, как они поджарятся.

Промежуточным этапом будет использование вашей любимой смеси для вафель и приготовление вафель в любой имеющейся у вас вафельнице.

А если вы чувствуете себя продвинутым, попробуйте мой любимый рецепт бельгийских вафель с нуля!

Как приготовить вафли-сердечки

Вафли-сердечки очень просты! И вы можете использовать любую вафельницу, которая у вас уже есть — нет необходимости покупать вафельницу в форме сердца.

Материалы и ингредиенты

  • Вафельница
  • Ваша любимая вафельная смесь или ингредиенты для наших бельгийских вафель
  • Формочки для печенья в форме сердца
  • Фрукты
  • Шампуры

Время подготовки: 20 минут

  1. Приготовьте свои любимые вафли! Вы можете приготовить их с нуля по нашему рецепту или даже использовать вафли в тостере. Приготовьте вафли в соответствии с инструкцией на упаковке, если вы используете коробочную смесь.
  2. Нарезайте фрукты, пока готовятся вафли. Если возможно, попробуйте нарезать фрукты ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. Бонусные баллы, если вы используете много разных цветов фруктов!
  3. Когда ваши вафли будут приготовлены, а фрукты нарезаны, начните использовать формочки для печенья, чтобы вырезать все в форме сердца. Используйте формочки для печенья в виде сердечек разного размера, чтобы вырезать вафли и фрукты.
  4. Сложите стопку вафель с несколькими кусочками фруктов сверху. Скрепите их все вместе шпажкой. Повторите и сделайте стопку вафель для каждого человека, который будет завтракать.

Мы весело провели время, гуляя и готовя вафли, и Генри подумал, что лучше всего будет стащить вафлю, а потом взять ее и жевать в своей маленькой палатке.

Самые сладкие воспоминания!

Создайте традиции ко Дню святого Валентина

После завтрака с вафлями попробуйте добавить еще одну традицию в свой День святого Валентина!

Устройте охоту за мусором или повесьте несколько важных валентинок для своей возлюбленной. Или попробуйте одну из этих 30 идей для свиданий и проведите день святого Валентина очень счастливо! xoxo

Этот пост изначально был представлен в сотрудничестве с Wayfair. Этот пост также содержит партнерские ссылки для вашего удобства. Это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по одной из этих ссылок, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как всегда спасибо за вашу поддержку!

DIY Еда Дом отдыха Дом Вдохновение Интерьеры Сладости День святого Валентина

Присоединяйтесь к нашей новейшей мини-серии совершенно бесплатно!

Путеводитель по хорошему самочувствию

5 дней до целеустремленного + радостного Нового года

Легкие вафли – Ешь, Птичка

Опубликовано: Последнее обновление:

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Быстрые и легкие Вафли, хрустящие и хрустящие, идеально подходят для ленивого завтрака. Следуйте этому рецепту вафель, и вы получите идеальный результат!

Вафли во Франции

Во время одного из наших многочисленных визитов к семье моего мужа во Францию ​​моя свекровь однажды после обеда решила испечь вафли на десерт. Она делала их на кухне, пока мы нетерпеливо сидели за обеденным столом, пока она не появлялась со свежеприготовленными вафлями, по одной за раз.

Хотя мне было не по себе от того, что она застряла на кухне, в то время как остальные просто сидели, как голодные птицы, возможно, это был первый раз, когда мне пришла в голову мысль, что вафли не обязательно должны быть на завтрак, что они вполне подходили в качестве простого десерта.

Почему этот рецепт вафель работает

  • Тесто готовится всего 5 минут !
  • По этому рецепту получается тонких и хрустящих вафель , которые идеально подходят для подачи в качестве сладкого или соленого блюда .
  • Вафли идеально подходят для завтрака, а также в качестве легкого обеда или ужина.

Вафли на обед или ужин

Некоторое время назад я принял идею приготовить вафли как полноценное блюдо, и мои дети не могли быть счастливее!

У моего сына урок плавания каждую субботу утром, и у нас каким-то образом вошло в привычку есть вафли или блины на обед по субботам.

Учитывая всю занятость, которой мы занимаемся по утрам в субботу, приготовление вафель или блинов на обед — идеальное решение, потому что для взбивания теста требуется всего 5 минут (еще лучше, если вы можете дать тесту отдохнуть некоторое время).

Люблю готовить вафли за столом, чтобы не торчать на кухне, плюс еще приятно подавать вафли горячими и прямо со сковороды.

Какой тип вафельницы или вафельницы купить

Около 10 лет назад я нашел в продаже дешевую и веселую вафельницу в форме сердца и купил ее, не задумываясь. Он хорошо служил нам на протяжении многих лет, а с появлением наших детей тренировки в нем стали проводиться даже чаще, чем предполагалось изначально. На самом деле, мы недавно купили вторую вафельницу, которая также служит для приготовления тостов и панини.

Электрические вафельницы просты в использовании, так как они быстро нагреваются и, как правило, могут хорошо контролировать свой нагрев. Также обычно есть таймеры, которые сообщают вам, когда вафли будут готовы, а это означает, что даже ваши дети могут их использовать (под присмотром взрослых).

При покупке электрической вафельницы я бы рекомендовал тяжелую версию с антипригарным покрытием. Также может быть экономично (и компактно) покупать модели, которые поставляются с различными насадками для приготовления поджаренных бутербродов и/или панини.

Вафельницы также являются хорошим вариантом, если у вас есть газовая плита (я считаю, что они лучше работают на газовой плите, чем на электрической). Вафельницы состоят из двух откидных пластин, которые плотно прилегают друг к другу для приготовления вафельной смеси внутри. Вафельница ставится прямо на плиту для приготовления, а затем переворачивается так, чтобы обе стороны нагревались для равномерного приготовления вафли. Вафельницы бывают как из чугуна, так и из металла с антипригарным покрытием.

Вафельницы и вафельницы бывают разных моделей. Популярны узоры в форме сердца, а также крупные сетчатые узоры, которые используются для приготовления бельгийских вафель.

Как подавать вафли

В семье моего мужа любят есть вафли, обильно посыпав их сахарной пудрой (сахарной пудрой), благодаря сказочному оранжевому диспенсеру для сахарной пудры в ретро-стиле производства Tupperware. И я думаю, что вафли действительно идеальны только с сахарной пудрой, потому что так вафли остаются горячими и хрустящими.

Популярный пикантный вариант – подавать их с хрустящим беконом и теплым кленовым сиропом.

Я люблю готовить пикантные вафли, которые можно подавать к супам, например, вафли с беконом и зеленым луком или вафли с грюйером и тимьяном.

В качестве сладкого варианта я настоятельно рекомендую подавать вафли с соусом из соленой карамели или ириски, или с вкусным черничным соусом.

Распечатать

Легкие вафли

★★★★★

5 из 6 отзывов

  • Автор: Thanh | Ешь, птичка
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: На 6-8 вафель
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Верх плиты
  • Кухня: Французская

Быстрые и легкие Вафли, хрустящие и хрустящие, идеальны для ленивого завтрака. Следуйте этому рецепту вафель, и вы получите идеальный результат!

Скорость

Ингредиенты

  • 1 1/3 стакана (200 г) муки (мука общего назначения)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • 1/4 стакана (50 г) сахарной пудры (высокомелкого сахара)
  • 1 чашка плюс 3 столовые ложки (300 мл) цельного молока (цельное молоко)
  • 2 яйца
  • 1 пачка (100 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

Инструкции

  1. Убедитесь, что яйца и молоко комнатной температуры .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *