Разное

Рецепты из протеина в микроволновке: ПРОТЕИНОВЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ КЕКС В КРУЖКЕ за 1 минуту

Содержание

ПРОТЕИНОВЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ КЕКС В КРУЖКЕ за 1 минуту

Я записалась в апреле бежать марафон. Это 42 км. То есть до фига. Во мне лишнего веса 10 кг, и тащить его на себе 42 км мне не улыбается вообще, и без него добежать бы… Это значит — надо худеть.

Меня часто спрашивают, как сделать торт без муки, сахара, масла, орехов, глютена и лактозы, и чтобы было так же вкусно, как настоящий. Я в ответ зверею. Почему бы меня не спросить, как телепортироваться? Или как передвигаться быстрее скорости света? И заодно как поменять земное притяжение, а то 9,8 слишком много, грудь обвисает. Мой подход к диетическим десертам такой: съешьте маленький кусочек настоящего вкусного и подвигайтесь побольше.

Но иногда — редко!- случаются диетические десерты, которые вполне имеют право на существование. Почему-то все они основаны на протеиновом порошле :-)) Так было с протеиновым мороженым и вот с этим кексиком тоже. Сахара нет, муки нет, никаких углеводов нет, одни белки и готовится одну минуту. Ну чему тут не нравиться :-))

В порции 20 г белка, практически нет углеводов и 200 калорий. Считайте, что съели пачку творога. Если творог уже из ушей лезет, то такой кексик вполне себе. И наедаешься кексом почему-то гораздо лучше, чем жидким протеиновым коктейлем. Хотя по составу почти одно и то же.

Итак, вам понадобится:

  • 1 мерная ложка вашего любимого протеина (с содержанием белка не более 23 г)
  • 1 ст.л. кокосовой, миндальной или на худой конец обычной муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя (1г)
  • примерно 50 мл молока

Сначала перемешиваем в кружке все сухие ингредиенты, потом постепенно разбавляем молоком до однородности. Готовим в микроволновке около 1 минуты. Это если вкратце.

Теперь подробности.

Кокосовая мука вроде бы продается во вкусвилле, миндальная — в крупных супермаркетах. Можно также помолоть орехи или кокосовую стружку.

Если в вашем протеине более 23 г белка, возьмите меньше, иначе кекс может оказаться резиновым. Наилучший протеин для выпечки — соевый, так как сывороточный имеет резиноватую консистенцию. Если кексик вам понравится, то имеет смысл закупиться совевым протеином и все на нем готовить.

По пропорциям. Довольно сложно отмеривать пол ложки разрыхлителя. У меня набор мерных ложечек, мне проще. но тоже задолбалась.  Если кекс вам понравится и соберетесь делать его часто, то заготовьте заранее смесь:

  • 300 г протеина
  • 100 г кокосовой, ореховой или обычной муки
  • 10 г разрыхлителя

Все перемешайте и сложите в банку. Будете насыпать оттуда в кружку 40 г и разводить молоком. Я в последнее время молоко вообще не отмериваю, развожу на глаз до консистенции теста на оладьи.

Про кружку. На это количество вам потребуется кружка не менее 400 мл. Из меньшей кружки все вылезет наружу! Прямо замерьте, сколько у вас в кружке умещается.

Теперь про выпечку. Вам нужно будет проэкспериментировать, сколько времени печется ваш протеин в вашей микроволновке и вашей кружке. У всех это будет по-разному. Начинайте с 1 минуты. Кекс должен подняться, а при выключении микроволновки слегка осесть. Если кекс получился сухой и резиновый — перепекли. Если слишком жидкий — недопекли. По опыту скажу — лучше немного жидкий, чем сухой и резиновый. Также учитывайте, что он в кружке потом еще немного доходит.Вам нужно добиться нежной мягкой консистенции.

Теперь про разнообразие. Как бы вы ни любили свой протеин, есть один и тот же вкус вам надоест. Поэтому для вас варианты:

  1. Шоколадный. добавьте вместо муки 10 г темного какао и чайную ложку коньяка. Вкус будет как у пирожного картошка.

2. Ягодный. Примешайте к ванильному кексу горсть ягод. Если ягоды замороженные, придется кекс готовить дольше, поэкспериментируйте.

3. Яблочный. Добавьте в сухую смесь щепотку корицы, а в кружку с тестом порежьте мелким кубиком четверть яблока. Предварительно лучше немного яблоко подпечь: полторы минуты в микроволновке, и яблоко размягчится достаточно, чтобы в кексе быть мягким и нежным. Также можно покрошить в кекс апельсин или мандарин.

4. Лимонный. Добавьте свеженатертой лимонной цедры. Особенные любители лимона могут заменить часть молока лимонным соком, или добавить лимонного курда. То же можно делать с апельсином, лаймом и грейпфрутом.

5. Ореховый. Добавьте 1 ч.л. любой ореховой пасты (урбеча). Во вкусвилле продается кокосовая. арахисовая, миндальная и кешью. Также урбеч можно купить в интернете. Мой любимый вкус, конечно же, фундучный. Обратите внимание, что с добавлением орехов калорийность повысится.

6. Имбирный. Натрите 1 ч.л. свежего имбиря, растворите в молоке и процедите. Потом имбирное молоко используйте для теста как обычно.

7. Карамельный. Купите безкалорийный спортивный карамельный соус в магазине спортивного питания и полейте им кексик.

8. Банановый. Измельчите в пюре треть одного банана и замесите на нем тесто. Разбавьте молоком до консистенции теста на оладьи.

9. На сметане. Чуть больше калорий, но на сметане вся выпечка вкуснее. Замените молоко сметаной.

10. Кофейныйю Замените молоко свежесваренным вкусным кофе.

11. Придумайте свой кекс и расскажите мне в комментах :-)))

 

 

 

 

 

Протеиновое ПП печенье в микроволновке (без яиц и сахара): пошаговый рецепт

Если хочется быстро приготовить низкокалорийный десерт на перекус без яиц, сахара и белой муки— сделайте это шоколадное печенье с высоким содержанием протеина, которое готовится в микроволновке за 2 минуты. Печенье получается очень мягкое и вкусное, с ярким шоколадным вкусом. Дополнительно рецепт можно дополнить каплями белого или черного шоколада, орехами. Но вариантов добавок множество. Например, печенюшки могут быть с изюмом или иными сухофруктами и семечками.

Десерт низкокалорийный. Рецепт с какао, рисовой и пшеничной цельнозерновой мукой, а также протеином. Последний компонент, кстати, можно заменить сухим молоком или мукой. Но тогда калорийность и БЖУ печенья немного изменятся.

Диетический рецепт протеинового печенья на молоке. Используйте любое молоко: растительное или животного происхождения. Такая выпечка подойдет не только для худеющих, а также для веганов.

Печенье очень простое в приготовлении: смешиваем ингредиенты, формируем печеньки и ставим в микроволновку на 1,5 минуты.

И все —вкусное, ароматное, шоколадное ПП печенье готово!

Калорийность c БЖУ (вся порция):

КкалБелкиЖирыУглеводы
20015619

Ингредиенты:

  • 50 мл молока;
  • 15 г (2,5 столовых ложек) протеина или сухого молока;
  • 10 г ( 1 столовая ложка) рисовой муки;
  • 10 г пшеничной цельнозерновой муки;
  • 5 г (чайная ложка с горкой) какао;
  • 2 г (½ чайной ложки) разрыхлителя;
  • ~10 г шоколадных капель;
  • Горсть миндальных лепестков (по желанию).

Пошаговый рецепт:

  1. Соединяем сухие компоненты— протеин (сухое молоко), какао, муку и разрыхлитель. Перемешиваем ложкой.
  2. Затем вливаем молоко и перемешиваем массу до однородности. Тесто получается не сильно густое.
  3. Добавляем шоколадные капли, орешки либо иные добавки (изюм, семечки) и еще раз перемешиваем.
  4. Выкладываем ложкой тесто на тарелку, застеленную пергаментом, формируя печенья. Печенья делайте на расстоянии друг от друга, чтоб при выпечки они не слиплись. Можно сформировать 2-3-4-5 печенюшек или сделать одно большое печеньище.
  5. Сверху печеньки можно посыпать орешками.

    Желательно использовать пергамент, иначе десерт может сильно прилипнуть. Если пергаментной бумаги нет в наличии, смажьте блюдо каплей растительного масла. Вместо тарелки можно взять пластиковую крышку от контейнера или любое плоское блюдо. Но не забывайте, посуда должна подходить для использования в СВЧ печи.

  6. Отправляем печенье в СВЧ печь на самую большую мощность (у меня это 800 ВТ) на 1,5-2 минуты.
  7. Затем охлаждаем и можно есть.

Протеиновое ПП печенье в микроволновке готово. Приятного аппетита! Оно очень просто и быстро готовится. Получается мягкое и вкусное, при этом полезное. Ведь рецепт без яиц, сахара, масла и белой муки.

Также это ПП печенье можно запечь в духовке при температуре 180 градусов ~10-12 минут.

Лучшее 1-минутное протеиновое пирожное — Мир большого человека

Быстрый и простой рецепт торта из кружки с протеиновой пудрой, который на вкус напоминает липкое пирожное! Этот брауни в кружке, приготовленный без белой муки, бананов и сахара, избавит вас от чувства вины за пристрастие к сладкому!

Вкусный, пышный, сочный брауни с белковой начинкой, который готовится всего за одну минуту! Содержит около 150 калорий, это здоровая закуска, которую можно есть в любое время, и она была протестирована в духовке. Естественно без глютена, без молочных продуктов, палео, кето, с низким содержанием углеводов и поставляется с проверенной веганской версией.

Кружка с протеиновым порошком

Каждый раз, когда я заканчиваю тяжелую или интенсивную тренировку, я люблю протеиновый батончик домашнего приготовления , протеиновый кекс или один из этих порционных пирожных в кружке .

Он богат белком, на его приготовление уходит меньше времени, чем на приготовление протеинового коктейля или « брауни для бедных ».

Я была одержима этими протеиновыми пирожными, так как никогда не любила протеиновые коктейли после тренировки.

Что было очень полезно, так это приготовить 5 или около того таких пирожных одновременно и заморозить их для быстрой закуски с высоким содержанием белка после тренировки!

Натуральная кето, с низким содержанием углеводов, без сахара и молочных продуктов.

Он также может быть палео, веганским и безглютеновым.

Хотите больше белка? Попробуйте эти протеиновые пирожные без муки.

Зачем делать протеиновый брауни в кружке?

Это полезное одноминутное протеиновое пирожное «Идеальное» брауни , когда речь идет о пирожных, приготовленных в микроволновой печи, или пирожных с белковой начинкой.

Он пушистый и влажный, на его взбивание уходит всего одна минута.

Ключом к оптимальной текстуре является используемый протеиновый порошок и правильное сочетание ингредиентов.

Хотя вы можете легко приготовить «протеиновый пирог», используя только протеиновый порошок, разрыхлитель и немного воды (или молока), использование моего рецепта гарантирует, что он будет влажным внутри (и сладким), нежным снаружи и НАСТОЯЩИМ , как брауни.

Как приготовить торт из протеиновой кружки с нуля

Ингредиенты

  • Протеиновый порошок . Обязательное условие рецепта брауни в кружке с протеиновым порошком! Ниже приведены мои проверенные рекомендации!
  • Кокосовая мука — это КЛЮЧ, чтобы придать этому пирожному десертную текстуру! Не пропускайте, иначе брауни будет водянистым.
  • Гранулированный подсластитель на выбор – Необязательно, но рекомендуется, если вы предпочитаете сладкое пирожное и если ваш протеиновый порошок несладкий.
  • Разрыхлитель – Чтобы тесто поднялось и превратилось в настоящее пирожное!
  • Какао-порошок – Для усиления вкуса шоколада. Используйте темный какао-порошок для максимально насыщенного вкуса!
  • Яйцо или яичный белок – Можно использовать любой из них, яичные белки придадут более пышную текстуру!
  • Любимое молоко – Для размягчения теста. Я использовала несладкое кокосовое молоко, но подойдет любое молоко.
  • Шоколадные чипсы — Необязательно, но настоятельно рекомендуется!

Инструкции

Приготовление этого пирожного в кружке занимает одну минуту и ​​всего одну минуту на приготовление!

Шаг 1. Приготовьте тесто- Смажьте жиром большую кружку, подходящую для использования в микроволновой печи. Поместите в нее сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте яичный белок, молоко и перемешайте, пока не останется однородное тесто. При желании добавьте немного шоколадной стружки.

Шаг 2. Разогрейте тесто в микроволновой печи- Разогрейте белковый кекс из кружки в микроволновой печи в течение 60 секунд или до 2 минут. Время приготовления зависит от марки вашей микроволновки.

Шаг 3. Достаньте из кружки и наслаждайтесь- Дайте брауни в кружке постоять 20 секунд, прежде чем переложить его на тарелку.

Можно ли приготовить протеиновый брауни в микроволновой печи в духовке?

Абсолютно.

Все рецепты кексов в кружке я тестировала в духовке и в микроволновке.

Чтобы испечь его в духовке, подготовьте его как в микроволновой печи, но вылейте тесто в форму для духовки.

Разогрейте духовку до 180°C/350F и выпекайте брауни в кружке в течение 10–12 минут или до готовности в центре.

Можно ли разогреть протеиновый порошок?

Вопреки распространенному мнению, протеиновый порошок можно разогревать в микроволновой печи.

Ходило много слухов о том, что если разогреть протеиновый порошок в микроволновой печи, он потеряет содержание белка и других элементов.

Совершенно неверно. Содержание белка остается точно таким же, и вы будете наслаждаться ТЕМИ ЖЕ преимуществами протеинового порошка, приготовленного в микроволновой печи или не приготовленного в микроволновой печи.

Какой протеиновый порошок лучше всего подходит для выпечки?

Я пробовал и тестировал МНОГИЕ марки протеиновых порошков, и разные виды могут давать разные результаты.

Есть ТРИ протеиновых порошка, с которыми я всегда пеку, и каждый раз они всегда получаются идеальными.

  • Веганский протеиновый порошок – Веганский и безмолочный протеиновый порошок, изготовленный из белка коричневого риса. Имеет приятный, несколько землистый вкус. Это НЕ подходит, если вы кето или палео.
  • Казеиновый протеиновый порошок — Мой любимый протеиновый порошок для выпечки, он не содержит глютена, подходит для кето и имеет абсолютно восхитительный вкус.
  • Коллагеновый протеиновый порошок – Палео, безглютеновый, веганский и кето-дружественный, коллагеновый протеиновый порошок хорошо выпекается и имеет приятный вкус.

Меня часто спрашивают, можно ли приготовить этот рецепт с сывороточным протеином, и я не рекомендую его. Поскольку сывороточный протеин имеет более высокую концентрацию белка (например, в нем очень мало углеводов), он высыхает при выпекании или приготовлении в микроволновой печи.

СОВЕТ: Не выпекайте с протеиновым порошком. Если я придумаю торт из кружки с сывороточным протеином, я обещаю, что поделюсь им!

Могу ли я сделать эту кружку для пирожных веганской?

Этот брауни легко сделать веганским, заменив яйца яблочным пюре или дополнительным молоком.

Несмотря на то, что в этом рецепте уже есть молоко, если вы не добавите яйцо или яичный белок, вам придется компенсировать потребность в дополнительной жидкости.

Начните с 1 столовой ложки молока или яблочного пюре и добавляйте больше, ТОЛЬКО если тесто слишком густое.

По текстуре брауни будет очень тягучим и влажным, больше похожим на лавовый пирог.

На вкус будет как обычная версия!

 

Другие рецепты с использованием протеинового порошка

  • Протеиновые пирожные без муки  
  • Протеиновые пирожные
  • Протеиновые батончики Red Velvet
  • Протеиновые батончики с низким содержанием углеводов
  • Протеиновые батончики с арахисовым маслом

Распечатать
Сохраните

  • ▢ 1 мерная ложка шоколадного протеинового порошка 32-34 г
  • ▢ 1 столовая ложка кокосовой муки
  • ▢ 2 столовые ложки гранулированного подсластителя по выбору*
  • ▢ 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ 1-2 столовые ложки какао-порошка отрегулируйте до желаемого содержания шоколада
  • ▢ 1 большое яйцо Банка вместо 1/4 стакана яичных белков ИЛИ 1 льняное яйцо
  • ▢ 1/4 стакана молока на выбор
  • ▢ 1 столовая ложка шоколадной крошки на выбор по выбору
Версия для микроволновой печи
  • Смажьте маслом небольшую миску для хлопьев или глубокую кружку и отставьте в сторону.

  • В миске смешайте протеиновый порошок, кокосовую муку, разрыхлитель, гранулированный подсластитель и какао-порошок и хорошо перемешайте.

  • В отдельной миске взбейте яйцо с молоком, влейте в сухую смесь и перемешайте до полного растворения. Посыпать шоколадной стружкой по желанию.

  • Поставьте в микроволновку на 60 секунд, выньте из микроволновой печи и наслаждайтесь.

Версия для духовки
  • Вылить тесто в форму, пригодную для духовки, и выпекать 10-12 минут при 180°С в течение 10-12 минут до желаемой консистенции.

* Если ваш протеиновый порошок не подслащен, добавьте подсластитель по вкусу.

Чтобы пирог получился более влажным и пышным, достаньте его из микроволновой печи/духовки раньше. Для торта, похожего на маффин, вы можете готовить немного дольше.

Калории: 125KCALCARBOHYDRATES: 6GProtein: 14GFAT: 5GSODIUM: 272MGPOTASSIUM: 195MGFIBER: 4GVITAMIN A: 153IUVITAMIN C: 5MGCALCIUM: 222MGIRON: 1 Мг.

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Протеиновый пирог в кружке — рецепт в микроволновке

Чене Льюис

133
акции

Протеиновый кекс из трех ингредиентов — рецепт для микроволновки! Этот легкий протеиновый кекс без муки и банана — это простой белковый десерт или перекус после тренировки, который готовится за 2 минуты! А чтобы узнать больше о белковых лакомствах, попробуйте мой протеиновый овсяный фарш на одного или мой веганский тыквенный смузи!

*Этот пост содержит партнерские ссылки — как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в моем сообщении*.

Протеиновый пирог в кружке из трех ингредиентов — Рецепт для микроволновки

Для этого простого белкового пирога в кружке вам понадобятся только три ингредиента: никакой муки и бананов, только протеиновый порошок, яйцо и разрыхлитель! Это все, что вам нужно! Это даже проще, чем мой рецепт яблочного пирога! Если хотите, вы можете добавить несколько дополнительных ингредиентов, чтобы усилить сладость и шоколадный вкус.

Можно мне протеиновый коктейль на десерт?

Этот протеиновый кекс — лучшее из обоих миров! Он содержит все белки коктейля или смузи, но с легкой текстурой торта, которая вам понравится! Поскольку это в основном белок, у него определенно более плотная и губчатая текстура, чем у большинства тортов, но это все равно такое восхитительное удовольствие, от которого вы можете чувствовать себя прекрасно!

Ингредиенты для протеинового торта в кружке

Полные ингредиенты и их количество см. ниже в карточке рецептов, но вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • протеиновый порошок — используйте протеиновый порошок вашей любимой марки для этого рецепта — любой вкус на ваш вкус! Я использовал шоколадный протеиновый порошок. Важно выбрать протеиновый порошок, вкус которого вам нравится, так как он является основным ингредиентом этого легкого протеинового торта!
  • яйцо — мы добавим большое яйцо, чтобы придать этому пирогу из протеиновой кружки больше насыщенности и легкости. В идеале ваше яйцо должно быть комнатной температуры, прежде чем добавлять его в этот рецепт полезного пирога в кружке.
  • Разрыхлитель — помогает придать нашему пирогу из кружки немного больше объема!
  • вода — добавьте несколько капель воды (или несладкого миндального молока, овсяного молока или другого немолочного молока), чтобы разбавить тесто.
  • подсластитель — это необязательно, но вы можете добавить немного подсластителя по вкусу. Это может быть белый сахар, кленовый сироп, кокосовый сахар или любой другой некалорийный подсластитель на ваш вкус!
  • какао-порошок — опционально, чтобы утолить вашу тягу к шоколаду и добавить более пышную текстуру. А чтобы получить еще более шоколадное удовольствие, попробуйте мой мини-шоколадный торт или мой кето-шоколадный мусс для двоих!
  • Экстракт ванили — опционально, чтобы усилить ванильный аромат в этом восхитительном кексе!

Принадлежности

Этот рецепт невероятно прост, поэтому вам не понадобится много специальных приспособлений, чтобы приготовить этот протеиновый торт в кружке: кружка или формочка для микроволновой печи, чтобы убедиться, что торт подойдет после того, как он поднимется в микроволновой печи, и я также люблю использовать мини-венчик, чтобы помочь взбить жидкое тесто. Но если у вас его нет, вилка подойдет. Если хотите, вы можете смешать тесто в миске, но я обычно взбиваю все прямо в кружке.

Как выпекать с протеиновым порошком?

Этот протеиновый кекс из трех ингредиентов так же просто, как смешать в кружке и поставить в микроволновку! Вот шаги для этого рецепта:

Смешайте сухие ингредиенты в кружке.

Вмешайте яйцо до получения однородной массы.

Добавьте воды, чтобы разбавить тесто до консистенции влажного теста.

Разогрейте в микроволновой печи, затем добавьте шоколадную стружку, если хотите, и наслаждайтесь теплым!

Совет : наблюдайте за кексом в кружке, пока он готовится в микроволновой печи, проверяя его через 30 секунд, чтобы он не переварился и не образовал резиновую текстуру!

Вариации

Этот рецепт протеинового торта из трех ингредиентов так легко изменить в соответствии с вашими предпочтениями!

  • Изменение вкуса — используйте протеиновый порошок с любым вкусом, чтобы придать этому легкому протеиновому пирогу вкус ванили, карамели, клубники или корицы!
  • Добавки — добавьте полусладкие или белые шоколадные чипсы, свежие или сублимированные ягоды или ложку арахисового масла!
  • À la Mode — добавьте сверху ванильное мороженое или мой вишневый шоколадный соус Amarena, чтобы действительно накормить сладкоежек!
  • Торт ко дню рождения — используйте ванильный протеиновый порошок, добавьте посыпку и взбитые сливки.

Взгляните на мой смузи из манго и капусты с коллагеном, чтобы получить еще одно сладкое лакомство с высоким содержанием белка и фруктовым вкусом!

Хранение

Скорее всего, вам не нужно будет хранить этот десерт на одну порцию, но вы можете хранить его в кружке в холодильнике, плотно накрыв полиэтиленовой пленкой.

Часто задаваемые вопросы

Чем заменить молоко в кексе?

В этом кексе мы заменяем молоко водой, чтобы сделать тесто более жидким. Вы также можете использовать любое молочное или растительное молоко, которое вам нравится!

Сколько калорий в белковом кексе?

Этот рецепт протеинового торта из кружки из трех ингредиентов содержит 197 калорий и 4 чистых углевода на порцию, не считая каких-либо начинок и добавок. Полную информацию о пищевой ценности смотрите на карточке рецепта ниже.

Верхний совет

Обязательно используйте протеиновый порошок с любимым вкусом! Поскольку этот торт из кружки с протеиновым порошком сделан только из протеинового порошка и нескольких других ингредиентов, он составляет большую часть вкусов в рецепте.

Протеиновый пирог в кружке — Рецепт для микроволновки

Рецепт булавки

Протеиновый пирог в кружке из трех ингредиентов — рецепт в микроволновке! Этот легкий протеиновый кекс без муки и банана — это простой белковый десерт или перекус после тренировки, который готовится за 2 минуты!

Время подготовки: 3 минуты

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 5 минут

Блюдо: завтрак, десерт, закуска7KCAL

Источник рецепта: Chenée Lewis

  • 16 унций Mug Micuge Safe

  • Mini Whask

  • Измерение чашек и SPOONS

  • 1 SCOOP PROWERIN
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки несладкого какао-порошка — по желанию
  • 1-2 чайные ложки подсластителя на ваш выбор — по желанию; если хотите послаще
  • 1 большое яйцо
  • 1-2 чайные ложки воды — для разбавления консистенции; вы также можете использовать молоко по вашему выбору вместо воды
  • Топпинги на ваш выбор
  • В кружке, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте протеиновый порошок и разрыхлитель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *