Рецепты из гречки рецепты с фото простые и вкусные диетические: Диетические блюда из гречки — подборка лучших рецептов
Рецепты ПП с Гречневая крупа
Гречневая крупа содержит витамины А, В, Е, Н, РР, магний, калий, белок. Считается королевой круп, из нее готовят супы, каши, котлеты, добавляют в выпечку.
Предлагаю приготовить вот такой вариант всеми любимого гречневого супчика. Получается невероятно вкусным и сытным. …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Картофель, Куриное филе, Лук, Морковь, Шампиньоны
55 мин. 4
Предлагаю всем хозяйкам включить в список блюд для ужина отличный вариант: экономный, не требующий особых …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Куриное филе, Куриное яйцо, Лук белый репчатый, Морковь, Оливковое масло, Чеснок
1 час. 20 мин. 7
Гречневая каша – любимое многими блюдо. Рецептов ее приготовления так много, что каждый может найти …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Куриное филе, Лук белый репчатый, Морковь, Оливковое масло
1 час. 35 мин. 8
Тефтели — вкусное мясное блюдо. В классическом виде они подаются с картофелем, но в нашем …
Ингредиенты: Говяжий фарш, Гречневая крупа, Рис, Томатная паста
40 мин. 4
Если у Вас осталась гречневая каша, то утром можно приготовить из нее очень вкусные и …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Кабачок, Яйцо
30 мин. 2
Очень сытные и вкусные голубцы можно приготовить и без мяса. Готовятся быстро, прекрасно подойдут на . ..
Ингредиенты: Гречневая крупа, Грибы, Капуста белокочанная, Морковь, Репчатый лук, Томатная паста
40 мин. 2
Красная гречка собрала много полезных свойств и витаминов. Гречка считается лучшим диетическим продуктом для детей …
Ингредиенты: Вареная свекла, Гречневая крупа, Лимонный сок, Оливковое масло, Репчатый лук, Чеснок
40 мин. 4
Чтобы разнообразить постное меню, предлагаю приготовить не обычную гречневую кашу, а тефтели из гречки и …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Лук белый репчатый, Морковь
1 час. 17 мин. 5
Традиционно гречаники готовят с добавлением мясного фарша. Но я предлагаю Вам не обычный рецепт, а …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Картофель
30 мин. 4
Давно известно, что гречневая крупа входит в тройку самых полезных круп. Она содержит множество витаминов …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Морковь, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Томатная паста
40 мин. 3
Простой и вкусный суп из овощей и гречки.Гречка полезна как растущему организму так и уже …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Морковь, Репчатый лук, Укроп
35 мин. 8
Предлагаю приготовить питательное и вкусное блюдо, подходящее не только вегетарианцам, но и веганам.Два основных ингредиента …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Зеленая чечевица, Растительное масло, Репчатый лук, Чеснок
5 час. 20 мин. 5
Всем известно, что блюда из гречки очень полезные. Чаще всего используют стандартный способ приготовления — …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Репчатый лук, Твердый сыр, Яйцо
40 мин. 4
Представляю Вам печеночные котлеты с гречкой — полезное и вкусное блюдо.В составе котлет много железа, …
Ингредиенты: Говяжья печень, Гречневая крупа, Лук белый репчатый, Манная крупа, Яйцо
40 мин. 5
Предлагаю Вашему вниманию нестандартный рецепт полезных конфет. В его состав входит вареная гречка. При хорошем …
Ингредиенты: Белый кунжут, Гречневая крупа, Изюм, Семечки подсолнечника, Черный кунжут
30 мин. 4
Хочу поделиться с Вами рецептом для всех желающих похудеть! Это гречневая каша без варки с . ..
Ингредиенты: Гречневая крупа, Капуста белокочанная, Репчатый лук
4 час. 45 мин. 8
Полезное блюдо подойдет на завтрак, а также в качестве гарнира на обед и ужин. В …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Оливки, Тыквенные семечки
32 мин. 2
Гречневый суп — вкусное и сытное первое блюдо. Приготовьте суп по этому рецепту, и …
Ингредиенты: Говяжий бульон, Гречневая крупа, Картофель, Морковь, Рафинированное оливковое масло, Репчатый лук
50 мин. 6
Гречу можно любить, а можно не любить, но отрицать ее полезные свойства невозможно. Эта крупа …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Помидор, Шампиньоны
25 мин. 4
Гречка с грибами — блюдо традиционной русской кухни. Готовится очень просто и быстро. …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Сливочное масло, Шампиньоны
50 мин. 4
Котлеты из гречки — рецепты с фото простые и вкусные, диетические
Содержание []
- Классический рецепт котлет с луком и морковью
- Аппетитные гречневые котлеты с грибами
- Сытные гречневые котлеты с фаршем
- Гречневые котлетки с фаршем в духовке
Классический рецепт котлет с луком и морковью
Этот рецепт не отнимет много усилий и времени в приготовлении, а его преимущество заключается еще и в том, что можно накануне отварить больше гречневой крупы, и потом из нее уже приготовить вкусные и аппетитные котлетки.
Для приготовления потребуется:
• 1 стакан гречки;
• 1 сладкая луковица;
• 1 небольшая морковь;
• 2 куриных яйца;
• 65 гр. пшеничной муки;
• соль и черный молотый перец;
• растительное масло;
• свежая зелень, специи и приправы – по вкусу.
Приготовление:
1. Перебрать стакан крупы от различного мусора, тщательно промыть в проточной воде. Переложить в кастрюлю или сотейник, залить двумя стаканами воды, подсолить и сварить до готовности. Должна получится рассыпчатая и воздушная каша.
2. Очистить репчатый лук и нарезать его мелкими кубиками. Очищенную от кожицы морковь натереть на терке среднего размера. Добавить к гречневой каше овощи и яйца.
3. Добавить в фарш соль и черный молотый перец, любимые специи и приправы. Можно измельчить и несколько веточек свежей зелени, например, петрушки.
4. Фарш необходимо тщательно перемешать, и сформировать небольшие котлетки.
5. Каждую котлетку обвалять В муке или панировочных сухариках.
6. Выложить котлетки в сковородку с разогретым маслом и обжарить с одной стороны 3-4 минуты на небольшом огне. Перевернуть, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут уменьшив огонь.
Подавать котлетки рекомендуется на большом блюде с зеленью и свежими овощами.
Аппетитные гречневые котлеты с грибами
Подать такие котлеты можно в качестве гарнира к блюдам из мяса, добавив к нему свежих овощей или салат, и обязательно сливочный соус, который так же можно оттенить ароматными нотками грибов.
Для приготовления потребуется:
• 1 стакан гречки;
• 850 гр. шампиньонов;
• 2 картофелины среднего размера;
• 2 репчатые луковицы;
• 1 пучок зелени;
• подсолнечное масло;
• немного муки;
• соль и черный молотый перец.
Приготовление:
1. Первым делом необходимо сварить гречневую кашу до готовности и отварить картофель в мундире, а затем его остудить.
2. Очень мелко нашинковать репчатый лук.
3. Очистить картофель от кожуры, и натереть на терке среднего размера.
4. Промыть и обсушить грибы бумажными полотенцами, а затем порезать их мелкими кубиками.
5. Переложить гречку и отварной картофель в чашу блендера и измельчить до состояния однородного пюре.
6. Обжарить в растительном масле репчатый лук и грибы, приправить их солью и черным молотым перцем.
7. Соединить грибы с луком, добавив к ним гречнево-картофельную массу.
8. Мелко порезать свежую зелень, которую необходимо предварительно промыть и обсушить. Добавить в фарш, приправить солью и черным перцем.
9. Сформировать из тщательно перемешанной массы котлетки, обвалять их в муке или домашних панировочных сухариках и обжарить до готовности и золотистой корочки в разогретом растительном масле.
Сытные гречневые котлеты с фаршем
Гречка – продукт очень полезный для организма, но постоянно кушать ее в качестве гарнира порядком надоедает. Но можно из нее приготовить очень вкусные котлеты с добавлением мясного фарша, и останется к обеду или ужину нарезать лишь салатик.
Для приготовления потребуется:
• 450 гр. говядины или свинины;
• 1 стакан гречневой крупы;
• 1 репчатый лук;
• 2 зубчика чеснока;
• 1-2 куриных яйца;
• 3-4 ст. ложки муки;
• растительное масло;
• немного соли и черного перца;
• приправы и специи – по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо промыть в проточной воде, обсушить кухонными бумажными полотенцами и зачистить от пленок и сухожилий. Нарезать небольшими кусочками и прокрутить через мелкую решетку мясорубки.
2. Гречневую крупу тщательно перебрать, промыть и поставить вариться с добавлением соли до полной готовности. Соединить гречневую кашу и перемолотый фарш.
3. К фаршу добавить измельченный репчатый лук и чеснок. Предварительно взбить яйца, чтобы убедиться в их свежести и переложить к остальным ингредиентам.
4. Добавить соль и черный перец, тщательно все перемешать и сформировать котлетки продолговатой формы.
5. Подсолить муку или панировочные сухарики, обвалять котлеты в смеси и выложить в сковородку с разогретым растительным маслом.
6. Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон, уменьшить огонь до минимального уровня и тушить с добавлением воды до полной готовности мяса.
Совет!
Можно использовать покупной фарш хорошего качества, как из говядины или свинины, так и смешанный из обоих сортов мяса.
Готовое блюдо можно подавать к столу, украсив веточкой зелени и добавив свежих овощей.
Гречневые котлетки с фаршем в духовке
Гречаники – это котлетки их гречневой крупы (сваренной заранее каши) с добавлением овощей, грибов, мясного фарша. Обычно их формируют, панируют в муке или сухарях и обжаривают. Но этот рецепт подразумевает вкусное тушение в томатном соусе в духовке.
Для приготовления потребуется:
• половина стакана гречневой крупы;
• 500 гр. мяса;
• 1-2 яйца;
• 1 сладкая луковица;
• соль и молотый черный перец;
• растительное масло;
• пучок свежей зелени.
Для соуса:
• 75 гр. томатной пасты;
• 3-4 мясистых томата;
• 2-3 луковицы;
• 3-4 зубчика чеснока;
• приправы и специи – по вкусу.
Приготовление:
1. Тщательно перебрать нужное количество гречневой крупы, промыть ее в проточной воде, пока она не станет чистой, и переложить в кастрюлю. Подсолить, добавит в два раза больше воды, и сварить до полной готовности на небольшом огне.
2. Репчатую луковицу и зубчики чеснока очистить и пропустить через мясорубку. Промытое и зачищенное от пленок мясо также нарезается и измельчается в фарш.
3. К фаршу добавляем готовую гречневую кашу, яйца, и половину пучка измельченной свежей зелени. Если ее нет, не беда, можно использовать сухие травы.
4. Сформировать котлетки продолговатой формы, и выложить их в огнеупорную форму, смазанную маслом. По желанию котлеты можно запанировать в муке или сухарях.
5. Поставить форму или противень в заранее разогретую духовку до 180°С и запекать 15 минут пока они не схватятся.
6. Тем временем нужно приготовить соус – очистить оставшийся лук и порезать его тонкими полукольцами.
7. Измельчить в блендере помидоры, очищенные от кожицы, нарезанную зелень и томатную пасту. Добавить к обжаренному луку.
8. Приправить солью и специями, немного протушить и залить им гречаники которые уже немного запеклись в духовке.
Потушить еще 25 минут и можно подавать к столу с гарниром из воздушного и очень нежного картофельного пюре.
Для этого блюда можно приготовить более сухую кашу, уменьшив количество воды на 25%. Ведь котлетки будут тушиться в соусе и успеют пропитаться вкусным соусом.
Разместил:Анаид[Offline]
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
Комментариев нет..
20 рецептов гречки, перед которыми невозможно устоять
Поделиться
Электронная почта
Если вы ищете вкусную и полезную альтернативу пшеничным зернам, вам стоит серьезно подумать о том, чтобы попробовать эти рецептов гречневой каши .
Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение, так как гречка на самом деле не связана с пшеницей.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Однако, как и пшеницу, его можно использовать для приготовления макарон и блинов… и этого достаточно, чтобы попробовать его в моей книге!
Гречневая крупа не содержит глютена и обладает множеством других полезных для здоровья свойств. Это устойчивый крахмал с высоким содержанием клетчатки, минералов, антиоксидантов, а также небольшое количество белка.
Было доказано, что гречневая крупа улучшает контроль над уровнем сахара в крови, что делает эту крупу обязательным продуктом в вашей кладовой.
Лучшая часть? Это древнее зерно восхитительно, с его ореховым, землистым вкусом.
Так что отодвиньте киноа! Гречка заслуживает внимания, и вот 20 рецептов, с которых можно начать.
Вкусное и питательное блюдо, похожее на ризотто, простое в приготовлении, сытное и полезное. Вы можете дополнить рецепт грибами и зеленью по своему вкусу.
Поскольку многие диетологи считают гречку и грибы суперпродуктами, не бойтесь тратить секунды!
Этот рецепт с овощной начинкой полон вкуса! Это вегетарианское блюдо со сливочным йогуртом и морковным соусом обязательно понравится вашим друзьям и семье.
Если вы не вегетарианец, не расстраивайтесь, это прекрасный гарнир к вашему любимому мясному блюду.
Если вам нужна быстрая и здоровая еда, не ищите дальше.
Этот вкусный веганский рецепт готовится за 30 минут и очень питателен.
Этот прием пищи, содержащий четыре суперпродукта, полон антиоксидантов, витаминов, минералов и клетчатки. Он также низкокалориен и имеет низкий гликемический индекс.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Хотите сытный и питательный завтрак, который понравится вашим детям? Попробуйте гречневую кашу, известную как каша в Восточной Европе, откуда берет свое начало этот рецепт.
Каша невероятно проста в приготовлении, и вы можете добавить в нее любые фрукты, орехи, виды молока, семена или подсластители, которые вам нравятся.
Этот средиземноморский салат из гречки – это лето на тарелке.
Свежие травы, сырые овощи, острая фета и пикантная заправка придают пикантный вкус и без того вкусной гречневой основе. Если вам нужна здоровая альтернатива салату из макарон, то это она.
Этот суп с тающим во рту мясом и сытной гречкой согреет ваш живот и возбудит ваши вкусовые рецепторы.
Подавайте с любимым хлебом или салатом. Это идеальная еда для комфорта.
Ничто не сравнится с горячими оладьями на завтрак. Эта версия гречки даже лучше, потому что у них есть все дополнительные преимущества, которые гречка приносит на стол.
Насыщенный вкус и красивый темный цвет. Посыпьте их вашими любимыми сиропами для блинов, фруктами и другими начинками.
Если вы любите вафли, то вам пригодится этот рецепт. Эти вафли хрустящие снаружи, мягкие и пушистые внутри, и они насытят вас, не утяжеляя.
Добавьте любую начинку по своему желанию, и у вас получится вкусный завтрак, который понравится всей семье.
Присядьте на минутку и представьте себе тарелку, наполненную дымящейся домашней пастой, нежным картофелем и кулинарным трифектом из сыра, масла и чеснока.
У вас текут слюнки? Да, мой тоже. Приготовление этого блюда из Северной Италии может потребовать немного больше любви, но я гарантирую, что оно того стоит.
Печенье с шоколадной крошкой может быть идеальным печеньем, но обычно оно содержит ингредиенты, которые не подходят для людей, соблюдающих ограниченную диету. Эта версия является лучшим из обоих миров.
Это печенье не содержит молочных продуктов, орехов и глютена. Они подслащены естественным образом, и их очень легко приготовить. Так что не чувствуйте себя виноватым, съев больше двух!
Удовлетворите ночную тягу к этому простому торту на одну порцию. Он шоколадный, влажный и очень вкусный.
В качестве бонуса он также не содержит многих распространенных аллергенов, которыми страдают традиционные десерты. Итак, вы действительно не ошибетесь.
Усыпанные яркой черникой и украшенные миндальным штрейзелем, эти гречневые кексы с черникой просто восхитительны.
Они с низким содержанием сахара, без глютена и сделаны из цельных, легко произносимых ингредиентов. Приготовьте их один раз, и они обязательно станут вашим любимым завтраком!
Если вы хотите попробовать испечь хлеб, но боитесь, начните с этого гречневого хлеба с чиа! В нем нет замеса, нет дрожжей и всего четыре ингредиента, богатых питательными веществами.
В результате получается мягкий, пышный хлеб с великолепным вкусом, который хочется есть при каждом приеме пищи.
Земляная гречка, нежная говядина и сытные овощи превращаются в тушеное блюдо, которое взрывается вкусом и успокаивает душу.
В одном горшке вы сможете сэкономить время на уборке и при этом накормить всю семью.
Представьте себе куриные наггетсы, но необычные… и полезные! Эти котлеты богаты хорошими злаками, мощными белками, полезными жирами и овощами, богатыми витаминами.
Подавайте их с картофелем фри и вашей любимой приправой для взрослой версии любимого блюда детства.
Есть причина, по которой мюсли так популярны среди любителей здорового образа жизни. Итак, три причины… У него отличная текстура, он вкусный и может быть очень питательным.
Эта гранола еще лучше. Поджаренная гречка, миндаль и семена кунжута придают этому рецепту приятный хруст.
Он немного сладкий, с нотками клена, и очень хорошо сочетается с вашим любимым йогуртом или фруктовым салатом.
Этот ближневосточный продукт настолько хорош, что он обязательно станет одним из основных продуктов в вашем собственном доме.
В этой версии традиционный булгур заменяется гречкой, хотя польза для здоровья и вкусовые характеристики аналогичны. Этот рецепт не содержит глютена, молочных продуктов и паслена.
Если ваш перекус на ходу включает в себя батончик мюсли, то вам понравятся эти гречневые батончики с ванильными чипсами. Их легко приготовить и использовать всего семь ингредиентов.
Естественно сладкие, хрустящие снаружи и жевательные внутри, эти веганские батончики на вкус даже лучше, чем ваши любимые версии, купленные в магазине!
Ты любишь шоколад? Звучит ли липкое, липкое пирожное как чистый рай? Тогда вам обязательно нужно попробовать эти двойные шоколадно-гречневые брауни.
Они темные, сочные и заставят вас полностью переосмыслить безглютеновые десерты.
Вся сковорода настолько хороша, что не имеет значения, предпочитаете ли вы край или середину… вы просто не будете разочарованы ни одной частью этого брауни.
Все просто. Это быстро. Это вкусно.
Эта лепешка, состоящая всего из трех ингредиентов, готовится быстро и легко, на приготовление уходит около 15 минут.
Я знаю, о чем вы думаете, три ингредиента не могут дать столько же вкуса. Что ж, этот рецепт лепешки — настоящий кулинарный хамелеон.
Если вам нравится ореховый вкус гречневой каши, эта лепешка вкусна сама по себе. Тем не менее, есть так много способов, которыми вы можете изменить этот рецепт.
В тесто можно добавлять специи и травы, чтобы изменить вкус, сделать его сладким или соленым.
Превратите его в пиццу с вашим любимым соусом и начинкой. Сделайте его сладким, добавив свою любимую ореховую пасту или шоколадную пасту. Варианты безграничны!
20 лучших способов приготовить гречку
Попробуйте эти рецепты гречневой каши в качестве здоровой альтернативы другим крупам! От салатов и супов до блинов и вафель гречка может стать вашим новым любимым ингредиентом.
Ingredients
Buckwheat with Mushrooms
Roasted Buckwheat with Vegetables
Buckwheat Stir-Fry with Kale, Peppers, and Artichokes
Buckwheat Porridge
Mediterranean Buckwheat Salad
Здоровый суп для гречневого супа
Пушистые блинчики для гречневой гречки
Без глютена. на одного
Гречневые маффины с черникой
Гречневый хлеб с чиа
Тушеная гречка с говядиной
куриные и гречневые котлеты
Домашняя гречневая гранола
ТАСТЫ
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте рецепт гречки за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3
Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
18 рецептов вкусных блюд из гречки для всей семьи – Питательно
Перейти к рецепту
Вы знакомы с безглютеновой гречневой крупой? Хотя это может звучать похоже, на самом деле это не связано с пшеницей и подходит для тех, кому нужно избегать глютена.
Бесплатный план веганского питания на 7 дней
Ваша следующая неделя питания спланирована с помощью этих быстрых и вкусных веганских мисок, инструкций по приготовлению еды и полного списка продуктов.
В странах Восточной Европы это основной ингредиент, который можно подавать в качестве гарнира, завтрака или запекать в десерт!
Гречневая крупа имеет землистый и ореховый вкус и придает вашим блюдам особый хруст и жевательный вкус.
Наслаждайтесь следующей коллекцией и ознакомьтесь с вкусными рецептами с рисом, просом, картофелем и фасолью рядом!
Best Buckwheat Recipes
Related Recipes
- 22+ Sweet Potato Recipes
- 40+ Quinoa Recipes
- 30+ Pumpkin Recipes
- 20+ Chickpea Recipes
Ingredients
Buckwheat Minestrone
- 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 3 средние моркови, нарезанные кубиками
- 2 средних цукини, нарезанных кубиками
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка томатной пасты
- ½ чайной ложки орегано, сухого
- ½ ч. л. базилика, сухого
- 1 ½ стакана сухой гречки (250 г)
- 2 чашки стручковой фасоли (200 г), промытой и очищенной
- 28 унций измельченных помидоров (800 мл)
- 3 чашки овощного бульона (660 мл)
- 1 стакан воды (240 мл)
- 3 чашки приготовленных бобов каннеллини (510 г), слить воду и промыть
- 3 столовые ложки пищевых дрожжей
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Поставьте большую суповую кастрюлю на средний огонь и добавьте лук, сельдерей и морковь. Приправить солью и перцем по вкусу и варить в небольшом количестве воды 4-5 минут.
- Периодически помешивайте, пока овощи не станут мягкими и ароматными, затем добавьте кабачки, сладкий перец, томатную пасту, орегано и базилик.
- Приправьте еще одной щепоткой соли и перца и готовьте еще 4-5 минут, пока овощи не начнут размягчаться.
- Добавить гречку, стручковую фасоль, измельченные помидоры, овощной бульон и воду. Дайте супу вариться на медленном огне 15-20 минут, пока гречка не сварится, а все овощи не станут мягкими.
- Добавьте фасоль каннеллини и пищевые дрожжи, приправьте солью и перцем, если необходимо. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Примечания
- При желании подавайте со свежеиспеченным хлебом.
- Любые остатки можно хранить в контейнере с крышкой в холодильнике до 4 дней.
- В статье выше вы найдете еще 18 рецептов приготовления гречки!
Информация о питании:
Выход: 4
Размер порции: ¼ рецепта
Количество на порцию:
Калорийность: 424 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 927 мг Углеводов: 84 г Волокна: 21 г Сахаров: 19 г Белков: 26 гИнформация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной автоматически, ее точность не гарантируется. Просто сосредоточьтесь на цельных растительных продуктах и ешьте до насыщения!
Просмотрите эти категории.