Разное

Рецепты из фарша говяжьего в духовке: Фарш в духовке — рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

👌 Блюда из говяжьего фарша, 749 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Сочные и нежные котлетки из говядины

Вариантов приготовления мясных котлет существует очень много и порой от, казалось бы, незначительных моментов зависит вкус готового блюда. Сегодня я хочу поделиться рецептом, по которому котлетки у ме…

Котлеты свино-говяжьи в панировке

У меня есть знакомая, для которой котлеты самая любимая еда. И это совершенно не вредит ее фигуре. Уверена, что есть много людей, питающих к котлетам такие же чувства, как и моя знакомая. Их можно пон…

Классическая лазанья

Лазанью моя семья очень любит, поэтому готовлю я это блюдо часто. Существует очень много видов и различных рецептов ее приготовления: и овощная, и с грибами, и даже с рыбой. Сегодня я расскажу, как пр…

Хрустящие чебуреки с мясом

Чебурек, что в переводе означает «сырой пирог», является настоящей классикой кавказской кухни. Хрустящие сверху и очень сочные внутри — они покорили всех таким балансом текстур. Чтобы вдоволь покушать…

Паста с соусом болоньезе

Когда долго стоять у плиты нет особого желания, но в то же время хочется побаловать семью не банальными макаронами, я готовлю пасту с различными соусами. Естественно, мой фаворит – соус болоньезе.
 …

Картофельный рулет с фаршем

Картофель и фарш можно сочетать всевозможными способами и готовить также по-разному. Почитайте, как можно сделать картофельный рулет с фаршем. Я очень люблю блюда из фарша, так как получаются они вкус…

Зразы с сыром и зеленью

Простые котлеты – это как-то скучно. Поэтому в этот раз я решила побаловать своих домашних вкусными котлетками с начинкой – зразами. Вообще, зразы можно делать с абсолютно любыми наполнителями. По кла…

Гречневый суп с фрикадельками

Этот вкусный супчик очень нравится моим детям. Этим блюдом мои детки завтракают.
Итак, нам понадобится:
150 граммов говяжьего (телячьего) фарша
4-5 столовых ложек гречневой крупы
2 средние картофе. ..

Домашние котлетки из свино-говяжьего…

Сегодня мы приготовим наиболее вкусный вариант котлеток — из двух видов фарша. Готовятся они довольно быстро и легко. То есть, чтобы сделать эти котлетки, никаких специальных навыков и приспособлений…

Бризоль из фарша

Бризоль — интересное блюдо или скорее способ его приготовления, как, например, «запеканка», «жульен».  По определению бризоль — это « зажаренный в  яйце», прекрасная альтернатива яичнице или омлету….

Картофель, запеченный с фаршем и гри…

Когда в доме взрослый мужчина — кормить его нужно сытно и вкусно. Недаром говорят, что путь к мужчине лежит через его желудок. К моему мужчине путь лежит через мясо, картофель и грибы. 

Рецепт этог…

Фаршированый картофель

Вариантов приготовления картофеля с мясом много, а я хочу поделиться своим, достаточно нестандартным. Идея такая попалась давно, но приготовить решилась только вчера. Что из этого получилось? Дочитайт. ..

Мясные колбаски с луком и чесноком

Сегодня я хочу предложить вам, дорогие «жительницы» Алимеро, рецепт мясных колбасок. Для них не потребуется специальных насадок или плёнок. Можно даже обойтись без мясорубки, если есть уже готовый фар…

Мясные тефтели под соусом бешамель

Мясные тефтели — универсальное блюдо. Тут и мясо, и рис, и овощи. Добавим к тефтелям салат и получим полноценное блюдо для сытного обеда. То, что нужно занятой хозяйке дома с маленьким ребенком на рук…

Паста э фаджоли — итальянский суп с…

Паста э фаджоли — один из самых известных и вкусных итальянских супов. Не знаете, что приготовить на первое? Тогда обязательно воспользуйтесь этим превосходным рецептом. Да, суп не самый простой, к то…

Тефтели в мультиварке

Готовить тефтели — одно удовольствие, так как из 1 кг мяса можно сделать 1,5-2 кг тефтелей. Люблю их готовить! С тефтельками никогда семья не будет голодной!

Вот и в этот раз я купила хороший кусо. ..

Мясные зразы с начинкой из овощей и…

Зразы — котлетки с различными начинками, готовятся по разным рецептам. Один оригинальный рецепт встретился мне довольно давно в одном из женских журналов. Всем членам моей семьи понравилось новое блюд…

Чизбургер в домашних условиях

Давно я не баловала своих любимых домашними чизбургерами. Всегда мешала отговорка вроде «Возиться не хочется». Но недавно я прочитала очень интересную статью о том, что известный повар Джейми Оливер д…

Котлеты в духовке

Рецептов котлет существует такое несметное количество, что все их не испробовать и за всю жизнь! Даже если не брать во внимание овощные, сырные, рыбные, куриные котлеты, а сосредоточиться только на мя…

Щавелевый суп с фрикадельками

Недавно разбирала морозильник и обнаружила две пачки замороженного щавеля, который остался у меня еще с прошлого года. Что с ним делать? Ведь на грядках уже во всю растет новый молодой щавель. Нужно б…

Макароны с фаршем и овощами

Давно я не готовила что-нибудь новое. Вышла на работу, времени стало не хватать. Приезжаю вечером, готовлю супчик сыну, чтобы на следующий день ел. И все – сил больше не остается. К выходным внезапно…

Спагетти с фаршем, грибами и сыром п…

Хотите вкусно накормить семью, но при этом не стоять весь вечер у плиты? Тогда приготовьте спагетти по этому рецепту. Мало того, что они готовятся быстро, так ещё всё это будет происходить в одной кас…

Простой рецепт вкусных фрикаделек

Сегодня раскрываем секрет приготовления вкусных фрикаделек из говяжьего фарша. Все просто, быстро и по-домашнему вкусно. Универсальность наших фрикаделек очевидна, ведь их состав входит небольшое коли…

Котлеты говяжьи с грибами

В морозилке говядина залежалась, и вы не знаете, что с этим кусочком граммов в 200-300 сделать? Считайте вопрос решенным! Из этого небольшого, на первый взгляд, количества мяса можно нажарить целую ск. ..

Сытный ужин — спагетти с фрикаделька…

Порадуйте себя и своих близких сытным и вкусным ужином – спагетти с фрикадельками из свинины и говядины. Фрикадельки получаются очень нежными, а сыр и зелень придают им приятную текстуру. Это блюдо пр…

Готовим свино-говяжьи пельмени в дом…

Сегодня мы приготовим самые настоящие пельмени из свино-говяжьего фарша. Магазинные не идут ни в какое сравнение с ними. Тесто получается потрясающим, а фарш не оставит равнодушным ни одного любителя…

Тефтели с овощами

Здравствуйте, дорогие пользователи Алимеро!
 
Я не открою никому Америку, если скажу, что маленьких детишек накормить трудно. А накормить детишек полезными овощами – задача, прямо скажем, из разряда…

Паста Болоньезе с говяжьим фаршем

Бессмертная классика, без которой невозможно представить себе итальянскую кухню. Паста «Болоньезе» уже давно полюбилась гурманам по всему миру и сегодня остаётся одним из самых известных итальянских б. ..

Картофельная запеканка под грибным с…

В последнее время я очень полюбила готовить запеканки. Для меня польза очевидна во всем: экономия времени, полезность продуктов, всевозможные вариации вкусов. Сегодня предлагаю приготовить сочную запе…

Мясные стожки

Мясные котлеты — одно из любимых блюд в моей семье. Но готовить всегда одни и те же — скучно. Ну, а на праздник тем более хочется чего-то более интересного… Поэтому я взялась за мясные стожки!…

Мусака. Греческая запеканка

Мусака — это довольно традиционное блюдо для стран Ближнего Востока. В молдавской и болгарской кухне есть свои немного измененные варианты этих блюд. Я готовила вариант, более адаптированный для нашей…

Быстрая запеканка из спагетти и фарш…

Эта вкусная запеканка словно создана для семейных праздников. Также ей можно досыта накормить большую семью за вечерним ужином. В общем, это очень универсальный рецепт на все случаи жизни. Главное, чт…

Сочные голубцы с говядиной

Нежные и сочные голубцы порадуют вас замечательным вкусом. Начинка из говяжьего фарша, лука и риса покорит всех, кто попробует голубцы, приготовленные по этому рецепту. Здесь используется рис быстрого…

Тушеный со специями говяжий фарш на…

Если очень хочется говядины, а зубы говорят «нет-нет-нет», выход есть. Нужно всего-то перемолоть говядину в фарш, добавить специи и обжарить на большом огне. Главное – не перемудрить со специями и под…

Картофельная запеканка с фаршем и го…

Одно из моих любимых блюд из фарша – картофельная запеканка. Привычный вкус которой можно дополнить различными наполнителями. Так, я решила приготовить запеканку с добавлением зеленого горошка. Получи…

Шикарные спагетти с мясным соусом -…

Это фантастическое блюдо – настоящая итальянская классика. А кто не любит итальянскую кухню? Тем более здесь речь идёт о спагетти. Кто же откажется от вкуснейшей пасты, да ещё и с фантастическим соусо. ..

Чизбургер по-домашнему

Конечно, мы знаем, что всякие гамбургеры и чизбургеры – крайне не полезная и тяжелая еда. Но как же иногда хочется побаловать себя этой вредной, но такой привлекательной булочкой с котлеткой!
 
Как-…

Котлеты в картофельной глазури

Сегодня я решила приготовить вроде бы обычные котлеты, но, как всегда, захотелось чего-нибудь новенького. В таких случаях необязательно бежать в магазин, чтобы купить необычный ингредиент или дополнен…

Щи из кислой капусты

Говорят, что вкусные щи умеет готовить каждая хозяйка, хотя у всех свои особые секреты и тонкости приготовления. Вот и у меня несколько своих премудростей для этого блюда.

А вообще меня всегда пора…

Фаршированные баклажаны по-ливански

Овощи в ливанской кухне присутствуют на столе обязательно: сырые, маринованные, тушеные. Несмотря на то, что ливанская кухня впитала традиции многих кухонь Ближнего Востока и не только, в ней встречаю. ..

Суп Весенний с фрикадельками

На мясном бульоне или нет, этот супчик все равно порадует вас и ваших деток отменным мясным ароматом и вкусом. Небольшие кусочки мяса прекрасно сочетаются с различными овощами и даже самый привередлив…

Айнтопф с капустой и фрикадельками

Айнтопф – по-немецки – горшок. Это довольно старое германское крестьянское блюдо, которое появилось в те времена, когда люди много работали, а еда была простая и сытная. По сути, это густой суп, котор…

Мексиканский мясной пирог из тортиль…

Добавьте немного мексиканских ноток в свой ужин, приготовив этот восхитительный мясной пирог. Он напоминает лазанью — такой же многослойный, сытный и невероятно вкусный. Определённо, его можно назвать…

Суп с фрикадельками

Знакомый всем с детства суп с фрикадельками – это быстрый и простой вариант первого блюда. Когда времени на готовку мало, а хочется сварить хороший сытный обед, то фрикадельки просто незаменимы.

Я…

Пастуший пирог — готовим картофельну…

Попробуйте приготовить картофельную запеканку по-новому, а именно в английском стиле. Такую запеканку называют пастушьим пирогом, и в Англии она считается классическим блюдом, которое там готовят регу…

Картофельные котлетки с мясом

Если вам надоели обычные котлеты, попробуйте приготовить эти картофельные котлетки! Это блюдо очень популярно в Индии и содержит в себе несколько интересных специй, придающих ему пикантный вкус.

По…

Сочные котлеты в сковороде из дисков…

Сегодня я хочу поделиться очередным рецептом для тех, у кого уже появилась сковорода из дисковой бороны. Оказывается, ее не только делают своими руками, но и покупают (но сегодня не об этом). Эта сков…

Рулет из мяса с печенью и бамией

Этот рецепт подойдет любителям мяса и печени. Он получается очень сытным! Начинкой рулета служит говяжья печень и экзотический овощ – бамия. Я открыла для себя этот овощ совсем недавно – он довольно н…

Фаршированные перцы в греческом стил…

Греция — одна из самых дружелюбных и щедрых стран Европы. Она славится не только теплым морем, но и потрясающей кухней. Приготовим сегодня низкокалорийные фаршированные перцы в греческом стиле: постны…

Итальянский суп с фрикадельками

Супчик по итальянскому рецепту, который поможет согреться, если вы замёрзли после прогулки ноябрьским вечером (не самым тёплым, надо заметить). Очень сытный, с шикарными фрикадельками из говяжьего фар…

Слоёные пирожки с мясом Эмпанадас пл…

К прибытию свекрови я испекла нерусские пирожки с мясом. Свекровь живёт далеко, ехать ей к нам долго. Она устанет с дороги, думала я, а я тут раз – и ей на рушнике горяченький пирожок с мясом поднесу…

Запеканка из картофельного пюре и фа…

Несмотря на наличие большого количества фарша, это блюдо можно назвать довольно лёгким. А уж в его вкусовых качествах нет никаких сомнений — это бесподобно. Порадуйте своих близких этой безумно вкусно…

Тако с фаршем и сырным салатом

Недавно у нас с супругом была очередная годовщина свадьбы. Чем не повод порадовать мужа чем-нибудь вкусненьким? Повод! Но можно же не только порадовать, но и удивить! И решила я на ужин приготовить та…

Тефтели в медово-сливочном соусе

Тефтели готовят в каждой семье. Для детей, например, они очень удобны. Практически не нужно жевать, мясо получается мягким и сочным. Соусы, я думаю, каждая хозяйка перепробовала различные. Хочу предло…

Мясные шарики

Сегодня я к вам с сытным и мясным блюдом из фарша. Эти мясные шарики с сыром и морковью могут стать прекрасным сытным обедом с любым гарниром.

Рецептов из фарша я знаю не так уж много, но есть блюд…

Как приготовить знаменитый соус боло…

Соус болоньезе — настоящая классика, уже очень давно завоевавшая любовь по всему миру. Это итальянский мясной соус, известный на своей родине как «рагу алла болоньезе». Его происхождение восходит к 18…

Сытные макароны с фаршем за 25 минут

Макароны, приготовленные с фаршем в томатно-луковом соусе… что может быть сытнее? Это блюдо подойдёт для того случая, когда надо как следует накормить свою семью, причём сделать это вкусно.

Время н…

Лазанья с мясом

Лазанья с мясом
Лист лазаньи
Пармезан 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Консервированный томат 1 банка
Перец чёрный молотый
Вино красное сухое 2 ст.
Оливковое масло 8 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Крупная морковка…

Свино-говяжьи котлеты с черемшой и с…

Казалось бы, что особенного может быть в мясных котлетах? Мы смешиваем различные фарши, добавляем к ним хлеб и картофель, лук и чеснок… Но все эти вкусы для нас – не новые. Хотя есть один ингредиент,…

Белорусские картофельные Колдуны с к…

«Колдуны» — это очередное блюдо белорусской кухни на основе картошки. Они представляют из себя что-то среднее между драниками, оладьями, блинами и котлетами. Получается очень вкусно!

Сложность приг…

Суп с фрикадельками по шведскому рец…

Очень сытный и «уютный» суп, который здорово готовить в зимнее время. Он превосходно гармонизирует со свежим хлебом или булочками. В Швеции, откуда родом этот рецепт, такой суп подают именно со свежей…

Долма в виноградных листьях. Мой вар…

Примерно раз в год я готовлю долму. Уж не знаю, почему, но чаще в моей семье это блюдо не едят. Точнее я не готовлю. И вроде бы совсем не сложно, но настроение должно быть такое, соответствующее, долм…

Цельнозерновые макароны с ароматной…

Вот лично для себя я готовлю крайне редко. Считай, никогда. В обед обычно ем то, что ест мой ребенок, в ужин – то, что ест муж. Вообще не жалуюсь, поскольку для мальчишек своих стараюсь делать что-то…

Фаршированные перцы

Овощной рынок летом – это сказка. Такое изобилие овощей и фруктов! Идешь между прилавками, глаза разбегаются. А какие запахи! Свежие помидорчики, огурчики, зелень, сочные абрикосы, молодые яблочки…
 . ..

Котлеты сочные

Рецепт: котлеты сочные
Говяжий фарш 200 гр.
Свиной фарш 200 гр.
Фарш куриный 200 гр.
Шнитт-лук 2 шт.
Капуста 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 100 гр.
Масло подсолнечное

Мясные кексы с творогом и рукколой

Надоели обычные котлеты? Душа просит чего-то нового и не изведанного ранее? Тогда этот рецепт точно для вас. При приготовлении я использовала сразу два новых и весьма интересных ингредиента.

 
Кот…

Быстрая лазанья в сковородке

Лазанья на скорую руку подойдёт всем, кто не хочет очень долго стоять у плиты, но при этом хочет очень вкусно покушать. Это упрощённый вариант классического итальянского блюда, но от этого оно не стан…

Гуляш по-американски — вкусное и сыт…

Американский гуляш — это идеальный семейный обед. Почему? Во-первых, это не слишком дорогое блюдо. Во-вторых, оно довольно просто готовится — макароны варятся прямо в кастрюле с соусом из фарша, что п…

Гамбургер полезный на обед

Да, не спорю, картинка не похожа на гамбургер, а меж тем, это он. И у меня есть доказательство: там внутри в траве зарыт хлеб. Теперь верите? Вот. В этом блюде есть всё, что должно быть в нормальном г…

Совершите гастрономический тур по ср…

Этим популярным среди жителей средиземноморья рецептом поделилась Снежана Херсигонья, в семье которой было принято отдыхать на побережье каждое лето. Здесь в пищу традиционно употребляются сочные, бог…

Запеканка из макарон Пицца

Отличный способ превратить обычную макаронную запеканку в совершенно новое блюдо. По вкусу очень напоминает обычную пиццу. Накормите свою семью этой сытной и безумно вкусной запеканкой!
 
Время на п…

Сочные голубцы с говядиной и рисом

Голубцы – универсальное блюдо, которое можно готовить в любое время года. Их часто делают для праздничного стола и Новый год – не исключение. Эти нежные и сытные голубцы обязательно понравятся вашим г…

Тефтели в трюфельном сливочном соусе…

Тефтели – это история о том, как превратить недорогое жёсткое мясо в радость. В этот раз давайте сделаем ароматные и сочные говяжьи тефтели в лёгком сливочном соусе с неожиданными вкраплениями кисло-с…

Макароны с овощами, запечённые в дух…

На первый взгляд, это простая макаронная запеканка. Но сочетание шпината, лука, моркови, сельдерея, сыра и фарша превращает её в оригинальное и очень вкусное блюдо. Не знаете, что приготовить на ужин?…

Имбирно-говяжьи тефтели, тушенные с…

Тефтели – идеальное блюдо для тех, кто в силу различных причин не может в данный момент есть мясо целым куском, а мяса все же хочется. Это как раз мой случай, так как из-за того, что я травмировала де…

Котлеты из фарша говядины в духовке – 5 вкусных рецептов

Котлеты из фарша говядины в духовке – отличная составляющая для полноценного приема пищи. Они обладают необходимыми элементами и умеренной калорийностью, что позволит чувствовать себя сытыми долгое время. Говядина также заслуженно занимает лидирующую позицию в категории полезности среди других видов мяса.

Содержание

  1. Сочные и нежные котлеты из говяжьего фарша в духовке
  2. Как приготовить вкусные котлеты из говядины с подливкой в духовке?
  3. Пошаговый рецепт приготовления рубленных котлет из говядины в духовке
  4. ПП диетические котлеты из говядины, запеченные в духовке
  5. Как быстро и вкусно запечь котлеты из говядины с сыром?

Сообщить об ошибке

Сочные и нежные котлеты из говяжьего фарша в духовке

Приготовление котлет займет не так много времени, как Вам кажется, а домашнее блюдо вместе с тем получится очень аппетитным. Духовка не даст говяжьим котлетам засохнуть, а, наоборот, сделает их мягкими и сочными. Этот рецепт отлично подойдет для любителей насыщенного и выразительного вкуса.

  1. Вначале подготовим мясо: перекручиваем говядину. Очищаем и нарезаем лук. Добавляем его к фаршу в процессе второго пропускания через мясорубку или блендер.

  2. Разбиваем туда же яйцо и перемешиваем

  3. Разрезаем хлеб на куски и замачиваем его в теплом молоке. Его можно нагреть в микроволновке буквально в течение 30 секунд. Затем отжимаем и сливаем лишнее, добавляем к общей массе. Солим, перчим и вымешиваем.

  4. Нарезаем кубиками сливочное масло. Затем выбираем понравившийся вариант: либо кладем его внутрь еще при лепке, либо оставляем сверху уже при запекании.

  5. Мокрыми руками формируем порционные шарики.

  6. Выстилаем противень пергаментов или смазываем подсолнечным маслом. Раскладываем заготовки на расстоянии друг от друга. Разогреваем духовку до 180 градусов и ожидаем говяжьи котлеты 20 минут. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусные котлеты из говядины с подливкой в духовке?

Подливка насыщает говяжьи котлеты особым вкусом, именно поэтому такая подача этого блюда особенно полюбилась людям. Секрет успеха – в правильном подборе ингредиентов для подливы и ее сочетание с говяжьими котлетами. В этом рецепте все идеально, поэтому смело пробуйте наш вариант.

Время готовки: 1 час 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Фарш – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Батон – 1 ломтик.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Мука пшеничная – 3 ст. л.
  • Сметана – 1 ст. л.

Для подливы:

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Орегано сушеный – 1 щепотка.
  • Сахар-песок – 0,5 ч. л.
  • Паста томатная – 3 ст. л.
  • Вода или бульон – 1 стакан.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

1. Положите ломтик батона вымачиваться в воду (60 мг вполне достаточно). Порежьте лук на кусочки, очистите один чесночный зубчик и протолкните все эти компоненты и фарш через мясорубку. После этого добавьте в фарш сметану и яйцо, используйте специи.

2. Хорошо помешайте фарш и отбейте его: соберите в комок и с добавлением силы кидайте о деревянную доску для нарезки или в миску. Это сделает фарш более плотным, а котлеты смогут дольше держать форму и не развалятся. Оставьте готовый фарш постоять на 10 минут, а сами пока разогрейте духовку до 180 градусов.

3. Смажьте противень небольшим количеством растительного масла и слепите котлеты. Лучше сделать их довольно большими (по 80-90 гр.), чтобы они точно не пересушились при запекании.

4. Каждый шарик отдельно обвалите в пшеничной муке и уложите в форму или противень. Мука для обвалки имеет большое значение, потому как с ее помощью на поверхности котлет появится тонкая корка, которая впоследствии убережет их от пересушки за счет удержания сока внутри. Котлеты между собой соприкасаться не должны, по возможности оставьте между ними хоть какое-то расстояние, чтобы они не склеивались.

5. Поставьте котлеты в духовку и ничем ее не прикрывайте. При 180 градусах для приготовления говяжьим котлетам понадобится минут 20. В это время можно заняться подливой. Возьмите крупную луковицу и нарежьте ее кубиками. Измельчите на терке морковь. Выберите глубокую сковороду и нагрейте несколько ложек растительного масла для пассерования овощей. Обжаривайте их, пока они не станут мягкими.

6. Положите в сковородку томатную пасту и немного сахара: он уравновесит вкус и сработает как нейтрализатор кислоты. Теперь займитесь обжаркой пасты на сковороде в течение минуты, одновременно помешивая деревянной или силиконовой лопаткой. Залейте отмеренное количество воды или бульона в сковороду. Если хотите, всыпьте соль, перец и немного сушеного орегано. Доведите до кипения и варите 5-10 минут.

7. Снимите с огня готовый томатный соус, положите в него сметану (лучше взять жирную: от 20%) и перемешайте. Сметана добавит соусу мягкости и нежности со сливочными нотками. К этому моменту котлеты в духовке будут уже на стадии полуготовности. Понять это можно по свежей корке сверху.

8. Залейте котлеты томатно-сметанной подливой. Они должны быть покрыты целиком, но края формы следует оставить нетронутыми, иначе соус может вылиться при кипении. Оставьте температуру в духовке 180 градусов и поместите туда котлеты еще на 30 минут. Подлива в процессе запекания постепенно будет густеть и пропитывать мясо, в результате котлеты получатся сочными и мягкими. Подавать блюдо к столу лучше в горячем виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления рубленных котлет из говядины в духовке

Рубленные котлеты в духовке – еще одна разновидность традиционных классических котлет. Несмотря на всю схожесть с первоначальным рецептом, рубленные котлеты давно выделились в отдельное направление и стали излюбленным блюдом на столе хозяек, дополнением к которому часто становятся гарниры.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Говядина – 600 гр.
  • Лук-репка – 1 головка.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 2-3 ст.л.
  • Крахмал картофельный – 2 ст.л.
  • Кабачок – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

1. Порежьте и измельчите говяжье мясо, чтобы получились небольшие кубики. Лучше сделать это большим столовым ножом, а не специальным измельчителем, иначе нарушится структура мяса. В целом для котлет подойдет любая часть туши, но самыми вкусными считаются котлеты из вырезки. В любом случае обязательно очистите мясо от грубых сухожилий. Важно выбрать не слишком жирное мясо, потому что в процессе запекания жир вытапливается – и котлеты получаются жесткими. Но и постным мясо тоже не должно быть: в таком случае в него необходимо добавить сало, но учтите, что процент жира от общего количества мяса должен составлять не больше 15%.

2. Покрошите головку лука. В этот раз можно использовать измельчитель.

3. Засыпьте лук к мясу, добавьте соль, перец или другие специи по вкусу.

4. Вбейте туда яйцо, дополните смесь сметаной и горчицей. Яйцо делает фарш более плотным, за счет этого в процессе готовки котлеты не развалятся. Если хотите, можно добавить натертый молодой кабачок: это придаст сочности готовым котлетам.

5. Засыпьте муку и крахмал. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

6. Закройте крышкой или пищевой пленкой и оставьте заготовку в холодильнике на пару часов. Это сделает вкус котлет более насыщенным.

7. Когда мясо промаринуется, смочите его водой, чтобы оно не прилипало к рукам, и сформируйте из него котлеты. Традиционно их делают продолговатой формы. Чтобы в результате котлеты получились румяными и хрустящими, лучше панировать их в муке или белых сухарях.

8. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него котлеты. Мясо будет запекаться в течение 40 минут. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

ПП диетические котлеты из говядины, запеченные в духовке

В погоне за идеальным весом мы часто ущемляем себя в полноценной еде: отказываемся от мяса, переходим на фрукты и зелень и видим заветный минус на весах. Однако любой специалист скажет, что так нельзя, и нашему организму обязательно нужно элементы, содержащиеся в мясе.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 9.

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Соль поваренная – 7 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Петрушка – 5 веток.
  • Кинза – 5 веток.
  • Перец черный молотый – 3 гр.
  • Хлеб черный – 100 гр.
  • Кабачок – по вкусу.
  • Капуста белокочанная – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Очищаем мясо от пленок, промываем, легонько промакиваем салфеткой. Нарезаем небольшие куски, чтобы можно было пропустить их через мясорубку. Используйте только чистый фарш: без сала.

2. Удаляем шелуху с лука, вымываем его и измельчаем при помощи блендера или другого кухонного агрегата. Соединяем лук с фаршем.

3. Отделяем хлебный мякиш от корки, нарезаем его и замачиваем в воде на 5 минут. После чего достаем, слегка отжимаем и добавляем к фаршу. Маленький кусок хлеба не поднимет калорийность блюда, но зато котлеты не развалятся в процессе запекания.

4. Моем кинзу и петрушку и добавляем их к мясной массе. Зелень добавит вкус и аромат готовому блюду. Если хотите, вы также можете добавить натертый кабачок или белокочанную капусту. Это сделает котлеты более сочными и мягкими.

5. Добавляем в мясо соль и перец, вбиваем яйцо и перемешиваем влажными руками, чтобы мясо не прилипало. Делим фарш на равные части и формируем небольшие мясные шарики.

6. Вместо традиционного использования масла для защиты от пригорания, постелите на противень специальный пергамент или фольгу с двух сторон. Качественно закрепите ее по всей площади и краям платформы. Так и котлеты не прилипнут, и лишней жирности удастся избежать.

7. Выкладываем мясные заготовки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Затем снимаем верхний слой фольги, возвращаем в духовку при той же температуре еще на 15 минут и обжариваем до золотисто-оранжевого цвета.

Сообщить об ошибке

Как быстро и вкусно запечь котлеты из говядины с сыром?

Этот рецепт – настоящее спасение для любителей сыра. Знакомые говяжьи котлеты приобретут иной вкус и аромат при добавлении этого ингредиента. Обыграть сыром можно огромное количество блюд, главное, чтобы это было уместно. Духовка расплавит сыр настолько нежно, что он идеально дополнит котлеты.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Говядина – 350 гр.
  • Масло сливочное – 75 гр.
  • Сыр твердый – 75 гр.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 1 ст.
  • Масло растительное – 10 мл.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Сначала готовим начинку. Заранее вынимаем сливочное масло из холодильника, кладем его в емкость для приготовления и добавляем туда сыр, который нужно натереть на мелкой терке.

2. В эту же емкость добавляем мелко покрошенный укроп и хорошо перемешиваем.

3. Разворачиваем пищевую пленку, выкладываем на нее эту заготовку и формируем продолговатую колбаску 4 см в ширину. Оставляем ее в морозильной камере.

4. Говядину проводим через мясорубку. В получившийся фарш добавляем лук и яйцо. Если хотите, то можно также посолить и поперчить.

5. Хорошо перемешиваем массу и засыпаем в нее панировочные сухари: примерно половины от общего количества. Потом еще раз перемешиваем: лучше – руками. Желательно еще уплотнить фарш: это можно сделать, если бросать его об миску. Так вы выбьете лишний воздух. Чтобы лепить смесь было еще легче, поставьте ее в холод на полчаса.

6. Достаем начинку из морозилки, срезаем пищевую пленку и делим затвердевшую заготовку на круги толщиной около 1 см.

7. Берем часть фарша и прижимаем сверху рукой, чтобы он расплющился. Наверх кладем кружочек начинки.

8. Важно поднять края, чтобы все содержимое котлеты оказалось внутри. Обваливаем шайбу в панировке. Так же делаем с оставшимся фаршем и начинкой. Затем выкладываем котлеты на уже разогретую сковороду. Ее мы заблаговременно смазали растительным маслом. Жарим с двух боков в течение 4 минут: индикатором готовности станет румяная корочка. По завершению доводим духовку до 200 градусов и отправляем туда котлеты на 15 минут. Готово!

Сообщить об ошибке

Запеканка из макарон с говяжьим фаршем — Здоровый совет

Опубликовано: · Обновлено: от Tonje

3275
акции

Перейти к рецепту

Запеканка из макарон всегда нравится публике, и эта не исключение. Эта запеканка из говяжьего фарша () всегда пользуется успехом у детей и является фантастическим способом спрятать спрятанные овощи.0026 — это проверенный семейный фаворит, который заслуживает места в вашем плане ужина на будний день.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности.

Как приготовить запеканку из говяжьего фарша

Отварить макароны в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. По окончании слейте воду и переложите в кастрюлю. Установите духовку на 200°C / 180°C с конвекцией / 400°F. Пока вы ждете, пока макароны приготовятся, можно заняться соусом из фарша.

Мелко нарежьте сельдерей, лук, морковь и зубчики чеснока. Вы хотите, чтобы они были очень маленькими кусочками, чтобы избежать больших кусочков овощей в запеканке с макаронами. Нагрейте в кастрюле или очень большой сковороде немного растительного или сливочного масла или разбрызгивателя на одну калорию. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным и мягким, около 3-4 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту.

Затем подрумяньте говяжий фарш. Когда примерно половина его подрумянится, добавьте сушеные травы и перемешайте, чтобы они смешались с мясом. Это поможет мясу впитать больше аромата. Вмешайте томатное пюре и добавьте нарезанные помидоры после того, как мясо приготовится. Добавьте морковь и сельдерей и накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Затем переложите мясной соус в форму для запекания с макаронами и перемешайте.

Посыпьте макароны тертым сыром и поставьте в духовку на 20-30 минут, пока сыр не расплавится и макароны не станут золотистыми сверху.

Подавайте сразу же с вашими любимыми гарнирами.

Советы для отличного результата

  • Можно использовать любой тертый сыр. Я люблю моцареллу с макаронами, но подойдет любой плавленый сыр. Также популярны пармезан и чеддер.
  • Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, чтобы сэкономить калории и удалить немного жира. Вы можете использовать более жирный фарш, но это увеличит количество калорий.
  • Убедитесь, что мясо полностью подрумянилось, прежде чем перекладывать его в форму для запекания.
  • Если у вас остались овощи в холодильнике, вы можете мелко нарезать их и добавить к мясу одновременно с добавлением моркови и сельдерея. Прекрасным дополнением станут оставшиеся кабачки, брокколи и помидоры.
  • Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или духовке.

Что подавать к запеканке из макарон

Я всегда подаю овощные гарниры к запеканкам из макарон. Зеленая фасоль, запеченная в духовке, превосходна, как и этот салат из помидоров и огурцов или салат из жареных кабачков и халлуми для более тяжелого варианта. Простой зеленый салат тоже великолепен, а чесночный хлеб в нашем доме подают к любому блюду из макарон.

Другие блюда из пасты для детей

  • кремовая паста Fajita с курицей
  • лосось и крем -фрейче, паста
  • Паста с брокколи и курицей
  • . Выпечка всегда нравится публике, и эта не исключение. Эта запеканка из говяжьего фарша , запеченная с макаронами из говяжьего фарша, всегда пользуется успехом у детей и представляет собой фантастический способ спрятать овощи. Это проверенный и настоящий семейный фаворит, который заслуживает места в вашем плане ужина на будний день.

    5 Из 9 голосов

    Созданы: Tonje

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 45 мин

    Ужин курса, основной курс

    Cuisine Международный макароны

  • ▢ 500 г говяжьего фарша
  • ▢ 1 морковь
  • ▢ 1 стебель сельдерея
  • ▢ 3 ст.0012
  • ▢ 2 garlic cloves
  • ▢ 1 teaspoon dried basil
  • ▢ 1 teaspoon dried thyme
  • ▢ 1 teaspoon dried oregano
  • ▢ ½ teaspoon dried fennel
  • ▢ 100 g grated cheese
  • Boil the pasta according инструкции по упаковке. Слейте воду и отложите в сторону. Тем временем можно заняться соусом из говядины.

  • Установите температуру духовки на 200°C / 180°C с конвекцией / 400°F

  • Мелко нарежьте сельдерей, лук, морковь и зубчики чеснока. Вы хотите нарезать их на очень маленькие кусочки.

  • Нагрейте немного масла в кастрюле или очень большой сковороде. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте, пока он не станет мягким и прозрачным, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока мясо почти не подрумянится. Затем добавьте базилик, тимьян, орегано и фенхель и готовьте, пока мясо полностью не приготовится.

  • Вмешайте томатное пюре, затем добавьте нарезанные помидоры, морковь и сельдерей и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.

  • Добавьте говяжий соус и макароны в форму для запекания и тщательно перемешайте. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а верх не подрумянится, около 20-30 минут.

  • Достаньте из духовки и подавайте!

  • Вы можете использовать любой тертый сыр. Я люблю моцареллу с макаронами, но подойдет любой плавленый сыр. Также популярны пармезан и чеддер.
  • Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, чтобы сэкономить калории и удалить немного жира. Вы можете использовать более жирный фарш, но это увеличит количество калорий.
  • Убедитесь, что мясо полностью подрумянилось, прежде чем перекладывать его в форму для запекания.
  • Если у вас остались овощи в холодильнике, вы можете мелко нарезать их и добавить к мясу одновременно с добавлением моркови и сельдерея. Прекрасным дополнением станут оставшиеся кабачки, брокколи и помидоры.
  • Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или духовке.
  • Расчет калорий основан на одной обычной порции. К этому блюду я рекомендую подавать овощной гарнир, который нужно будет добавить к общей калорийности.

Калорийность: 337 ккал

Ключевое слово морковь, сельдерей, говяжий фарш, макароны

Пробовали этот рецепт? Упомяните @hintofhealthyfood или отметьте #hintofhealthy!

Еще паста

Последние рецепты

Взаимодействие с читателями

35 простых рецептов запеканки из говяжьего фарша

Гектор Санчес

Что общего у лазаньи Ри Драммонд, запеченного зити и энчиладас? Да, это все вкусные рецепты запеканки, но они также являются рецептами говяжьего фарша. Итак, это приводит нас к этой смеси простых рецептов запеканки из говяжьего фарша. Здесь вы найдете творческие идеи для бюджетных ужинов, приготовленных в вашей любимой запеканке. Это означает, что они могут попасть прямо из духовки на стол. И если вы спросите нас, любой рецепт, требующий меньшего количества уборки, станет выигрышным ужином! Наряду с классическими семейными обедами, такими как голубцы и пастуший пирог, в этом списке есть множество вариантов ваших любимых блюд из детства. Подумайте: неряшливая запеканка Джо и запеканка из чизбургера, покрытая картофелем фри!

Когда мы думаем о рецептах запеканки из говяжьего фарша, первое, что приходит на ум, это легкая еда. Например, есть теплая и уютная запеканка из сметанной лапши и ковбойская запеканка с картошкой. И даже не заставляйте нас начинать с домашней версии помощника по приготовлению гамбургеров — это сытно, сытно и на удивление легко. На самом деле, эта 30-минутная еда идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Ищете другие идеи для легкого ужина? Читайте дальше, чтобы найти наши любимые блюда из запеканки из говяжьего фарша.

Caitlin Bensel

1 из 35

Taco Casserole

Замените тако вечером с помощью этой деконструированной запеканки. Чипсы из тортильи укладываются слоями, как лапша для лазаньи, по всему блюду.

Получите рецепт запеканки тако.

МАГАЗИН ДЛЯ КАССЕРОЛЕЙ

Кейтлин Бенсел

2 из 35

Пирог «Чизбургер»

Говяжий фарш, лук и вустерширский соус придают этому пикантному пирогу тот же вкус, что и классический бургер. Он также покрыт слоем сыра и подается с маринованными огурцами и кетчупом для макания.

Получите рецепт пирога с чизбургером.

Кейтлин Бенсел

3 из 35

Энчиладас с говядиной

У этих энчиладас с говядиной есть хитрость, которая делает их такими простыми: консервированный соус энчилада! Это сэкономит вам кучу времени на кухне.

Получить рецепт энчиладас из говядины.

Ральф Смит

4 из 35

Пирог тамале

Этот любимый техасско-мексиканский пирог сочетает в себе говяжий фарш, чоризо, перец и фасоль с воздушной кукурузной маффином. Он готов менее чем за час!

Получите рецепт пирога Тамале от Ри.

Гектор Санчес

5 из 35

Запеканка «Ковбой»

В этой запеканке есть все, что нужно для семейного обеда: сливочная говяжья начинка, сырные картофельные лепешки и бекон. Кроме того, он готовится менее чем за час!

Получить рецепт ковбойской запеканки.

МАГАЗИН КУХОННОЙ ПОСУДА

Will Dickey

6 из 35

Запеканка из фаршированной капусты

Для этого семейного ужина каждый голубец с начинкой выкладывается в форму для запекания и поливается кисло-сладким томатным соусом. После того, как он испекся, просто подавайте с картофельным пюре для максимального удовольствия публики.

Получить рецепт запеканки из фаршированной капусты.

Гектор Санчес

7 из 35

Запеканка «Небрежный Джо»

Добавление приправы для рогаликов к рулетикам в этой ностальгической запеканке придаст ей обновленный вид, но вы также можете добавить семена кунжута для более классического вкуса.

Получить рецепт запеканки Sloppy Joe .

Уилл Дики

8 из 35

Помощник по приготовлению домашних гамбургеров

Кто не любит эту классику детства? Помощник для гамбургеров в коробке можно приготовить на вашей кухне из говяжьего фарша, ломтиков бекона, сушеных приправ, консервированного томатного соуса и бульона — и все это в одной кастрюле!

Получите рецепт помощника по приготовлению домашних гамбургеров.

Ральф Смит

9 из 35

Лучшая лазанья

Классическая лазанья Ри идеально подходит для любителей мяса, таких как ее муж Лэдд. Соус готовится из смеси говяжьего фарша и колбасного фарша. У кого-нибудь еще урчит живот?

Получить лучший рецепт лазаньи Ри.

Ральф Смит

10 из 35

Запеканка с энчиладой из говядины

Говядина, рис, соус энчилада и все ваши любимые начинки Tex-Mex в одной удобной запеканке — нет ничего лучше!

Получить рецепт запеканки с энчиладой из говядины Ри.

МАГАЗИН БЛЮД ДЛЯ ЗАКАПНИКОВ

Ralph Smith

11 из 35

Паштет из пастушьего пирога

Это приготовленное заранее блюдо идеально подходит для ужина в морозильной камере. Согрейте его холодной ночью или когда у вас мало времени.

Получите рецепт пастушьего пирога.

Оценка Бренды/Женщина-первопроходец

12 из 35

Запеканка из тако с сырной говядиной и бататом

Попробуйте новый взгляд на вечер тако с этой ароматной запеканкой из тако. В центре есть даже слой чипсов из тортильи для вкусного кукурузного вкуса.

Получите рецепт запеканки с сырной говядиной и бататом.

Ральф Смит

13 из 35

Запеченный Зити

Нам нравится тягучий, пикантный вкус этой классической запеченной пасты. Подавайте его с салатом для легкого итальянского ужина.

Получите рецепт запеченного Зити Ри.

Ральф Смит

14 из 35

Запеканка из сметанной лапши

Со сливочной яичной лапшой и сытным мясным соусом все в этой запеканке успокаивает. И давайте не забудем слой плавленого сыра!

Получить рецепт запеканки из лапши со сметаной от Ри.

Ральф Смит

15 из 35

Рулетики из лазаньи

Это отличный ужин в будний день, в основном потому, что это так весело! Вы получаете все классические вкусы лазаньи, но вместо этого в отдельных рулетах.

Получить рецепт рулетов из лазаньи Ри.

МАГАЗИННЫЕ ТАРЕЛКИ

Ужин, а затем десерт

16 из 35

Запеканка из мясного рулета с картофельным пюре

Этот вариант мясного рулета и картофельного пюре сочетает в себе оба блюда для ужина «один раз готово». У него даже есть слой расплавленного сыра и хрустящий бекон сверху!

Получите рецепт запеканки из картофельного пюре с мясным рулетом на ужин, а затем десерт.

Diethood

17 из 35

Запеканка из говяжьего фарша и цветной капусты с сыром и рисом

Если в этом году вы хотите питаться более здоровой пищей, эта простая запеканка для вас. Он сделан из риса из цветной капусты, поэтому содержит меньше углеводов, а также содержит свежий шпинат и нежирный говяжий фарш.

Получите рецепт сырной запеканки из говяжьего фарша и риса с цветной капустой в Diethood.

Соль и лаванда

18 из 35

Запеченные равиоли

Эта запеканка настолько универсальна, что ее можно легко адаптировать к предпочтениям вашей семьи. Замените сырные равиоли шпинатом или выберите соус Альфредо вместо маринара — выбор за вами!

Получите рецепт запеченных равиоли в Salt and Lavender.

Cafe Delites

19 из 35

Chili Mac and Cheese

Запеканка, которая готовится менее чем за 30 минут? Да, пожалуйста! Вы даже можете использовать оставшийся говяжий перец чили, чтобы упростить приготовление.

Получите рецепт макарон с чили и сыром в кафе Delites.

Торты для внуков

20 из 35

Запеченные спагетти

Превратите спагетти болоньезе в запеченную пасту, липкую, грязную и очень вкусную.

Получите рецепт запеченных спагетти в Grandbaby Cakes.

МАГАЗИН ЛОЖКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

Бренда Счет/Женщина-первопроходец

21 из 35

Острая лазанья Горячее блюдо

Используйте любую пасту небольшого размера, например мафальду или фузилли, чтобы приготовить эту легкую вариацию мясной лазаньи.

Получите рецепт острой лазаньи.

Шесть сестер Stuff

22 из 35

Кукурузная запеканка Sloppy Joe Casserole

Сочетание приправленной барбекю говядины и кукурузного хлеба с сыром – это то, чего с нетерпением ждет вся семья. Кроме того, вам понравится, что он будет готов менее чем за час!

Получите рецепт запеканки из кукурузного хлеба Sloppy Joe Casserole в магазине Six Sisters’ Stuff.

Безупречные укусы

23 из 35

Запеканка из капустных рулетиков

Классические голубцы всегда пользуются успехом, но эту многослойную запеканку приготовить еще проще. Любимое блюдо легко приготовить заранее, и его даже можно хранить в морозильной камере до 8 недель.

Получите рецепт запеканки из капустных рулетиков в Immaculate Bites.

Джо Кукс

24 из 35

Классическая мусака

Мусака — греческое блюдо, приготовленное из сливочных слоев овощей, мяса и соуса бешамель. Вкусно подавать с классическим греческим салатом.

Получите классический рецепт мусаки в Jo Cooks.

Жизнь в лофтхаусе

25 из 35

Французская луковая запеканка с говядиной

Ключом к этой запеканке из пяти ингредиентов являются приправы. Он использует банку французского лукового соуса, чтобы придать пикантный вкус говяжьему фаршу и лапше.

Получите рецепт французской запеканки с говядиной и луком в Life in the Lofthouse.

МАГАЗИН ДЕРЕВЯННЫХ ЛОЖЕК

Мама со стажем

26 из 35

Пирог Фрито

Начинки для этой мясной запеканки с чили могут быть как простыми, так и необычными. Попробуйте гарниры, такие как сметана, нарезанный кубиками авокадо или зеленый лук. Но что бы вы ни делали, не забудьте кукурузные чипсы!

Получите рецепт пирога Frito в The Seasoned Mom.

Печенье-новичок

27 из 35

Итальянские фаршированные ракушки

Трудно ошибиться с мясом, сыром и макаронами, особенно если они запечены в запеканке. Этот теплый, сытный ужин особенно вкусен, если его подавать с кусочком чесночного хлеба.

Получите рецепт итальянских фаршированных ракушек в The Cookie Rookie.

Dude That Cookz

28 из 35

Запеканка «Текс-Мекс»

Эту ароматную запеканку можно подать на поздний завтрак, обед или ужин. Говяжий фарш, приправленный перцем чили, выкладывается на основу из пушистых яиц.

Получите рецепт запеканки Tex-Mex в Dude That Cookz.

Well Plated by Erin

29 из 35

Запеканка с фаршированным перцем

Эта деконструированная версия фаршированного перца готовится в одном горшке. Лучше всего то, что получается большая порция, так что вы можете съесть остатки на обед на следующий день!

Получите рецепт запеканки с фаршированным перцем в Well Plated by Erin.

Fab Everyday

30 из 35

Чизбургер и запеканка с картофелем фри

Все, что вам нравится в чизбургерах (пикантная говядина, соленые огурцы и американский сыр), загружено в форму для запекания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *