Разное

Рецепт сырников диетических из творога: Диетические сырники из творога, пошаговый рецепт с фото на 350 ккал

Содержание

Диетические сырники из творога в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Диетические сырники из творога в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин
PT50M

  1. Шаг 1:

    Как сделать диетические сырники из творога в духовке? Отмерьте необходимые ингредиенты. Творог возьмите мягкий, без комочков, чтобы сырники получились нежными. Если творог крупинками, пропустите его через блендер или протрите через сито. Овсяную муку можно взять готовую или сделать самим, измельчив на кофемолке овсяные хлопья «геркулес».

  2. Шаг 2:

    Овсяную муку просейте. Особенно, если мука сделана самостоятельно. Это очистит ее от возможных примесей и непромолотых частиц.

  3. Шаг 3:

    В подходящей по размеру емкости соедините мягкий творог, яйцо, сахар и ванилин. По желанию обычный сахар можно заменить на тростниковый (коричневый), что будет еще полезнее.

  4. Шаг 4:

    В полученную массу всыпьте просеянную овсяную муку, хорошо перемешайте. Муки у вас может уйти больше или меньше, ориентируйтесь на консистенцию теста.

  5. Шаг 5:

    Тесто получается немного вязкое. Оставьте его на столе на 20 минут. Клейковина набухнет, тесто станет менее влажным и сырники будет легче формировать.

  6. Шаг 6:

    Слепите сырники, выложите их на застеленный пергаментом лист. По необходимости смажьте пергамент растительным маслом.

  7. Шаг 7:

    Запекайте сырники в заранее разогретой до 180С духовке примерно 20 минут до румяности. Время и режим выпечки корректируйте, ориентируясь на особенности работы своей духовки. Во время выпечки сырники ощутимо поднимутся, но по мере остывания опустятся. У меня получились сырники с румяным верхом и поджаристым донышком. Важно не передержать сырники в духовке, чтобы они не получились сухими.

  8. Шаг 8:

    Такие сырники подойдут для любой диеты: низкокалорийной, безглютеновой, а также разнообразят меню ПП.
    Приятного аппетита!

Следует отметить, что вкус диетических сырников будет отличаться от классических, приготовленных на сковороде. Свою роль здесь играет овсяная мука, придающая сырникам своеобразный вкус. Возможно, кому-то они не покажутся такими сочными. 

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

На завтрак

Сырники в духовке

Завтрак из яиц вкусные рецепты

Сладкая выпечка пошаговые рецепты

Низкокалорийные рецепты

Блюда из творога на завтрак

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить ПП выпечку

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Овсяная мука — 369 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Куриные яйца, Сахар, Ванилин, Овсяная мука

Диетические сырники — рецепт приготовления с фото и видео

Если вы решили сбросить несколько лишних килограммов, но при этом не собираетесь морить себя голодом, вам стоит обратить внимание на этот рецепт. Мы предлагаем вам побаловать себя диетическими сырниками. По сути в этих сырниках нет ничего, кроме творога, белка и ложки кукурузной муки. Приготовьте их и на собственном опыте убедитесь, что диета может быть приятной и даже вкусной.

Ингредиенты

Белок1 шт.
Творог200 г
Мука кукурузная1 ст. л.

Цена:низкая

Приготовление

1

Творог перекладываем в миску и разминаем ложкой. Добавляем к творогу белок одного яйца. Все хорошенько перемешиваем. Взбивать творог миксером не нужно.

2

В миску с творогом добавляем кукурузную муку. Не стоит отходить от рецептуры и увеличивать количество муки. Лишняя мука не только сделает сырники более калорийными, но и откровенно испортит вкус блюда.

3

Вымешиваем однородное творожное тесто.

4

Руки смачиваем водой и делаем из творожной массы шарики. Обратите внимание на то, что в отличие от традиционных сырников, эти сырники мы на данном этапе не присыпаем мукой.

5

Готовые заготовки сырников выкладываем на разделочную доску. Доску мы также не присыпаем мукой.

6

Выкладываем сырные шарики на сковороду и слегка прижимаем их рукой, чтобы придать сырникам плоскую форму. Сырники можно жарить как на сухой сковороде, так и на смазанной растительным маслом. Жарим сырники под крышкой по 3 минуты с каждой стороны.

7

Подаем сырники с медом или ягодами. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные . ..

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Чизкейк с творогом (с высоким содержанием белка и полезным)

HurryTheFoodUp читается с помощью считывателя. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.

Я люблю вкусный чизкейк, а ты? С хрустящей маслянистой основой и гладким и шелковистым верхом, это творожный чизкейк из моих любимых рецептов для любителей чизкейков, заботящихся о своем здоровье.

А так как в нем много белка, это отличный вариант, если вы хотите сливочный десерт, который любит вашу талию так же сильно, как и вы.

Ингредиенты

Давайте посмотрим, какие основные ингредиенты есть в этом рецепте.

Основа

Для этого восхитительного десерта я выбрал немного другую основу. Вместо традиционного чизкейка из пищеварительного печенья я решил использовать измельченную мюсли.

Он по-прежнему дает нам прекрасную хрустящую рассыпчатую основу и идеально подходит для рецепта этого полезного чизкейка.

Затем я смешиваю его с растопленным сливочным маслом, которое хорошо скрепляет все вместе и не только придает маслянистый вкус, но и помогает ему стать золотисто-коричневым в духовке.

Однако вы можете использовать бисквитную основу, если хотите. Если вы стремитесь заботиться о своем здоровье, старайтесь есть нежирное печенье, если это возможно.

Смесь для чизкейка

Чтобы приготовить чизкейк с высоким содержанием белка, я добавила в смесь творог (мы любим рецепты с творогом здесь, в Hurry The Food Up!). В нем мало жира и много белка, поэтому это лучший способ сохранить этот десерт полезным для здоровья (для более сладких лакомств с высоким содержанием белка это печенье с высоким содержанием белка — то, что вам нужно!).

Для остальной части смеси вы найдете более классические ингредиенты для чизкейка, такие как сливки, сахар, яйца и кукурузный крахмал.

Для большего аромата я добавила экстракт ванили и цедру лимона. Это может быть всего два простых ингредиента, но они действительно улучшают вкус!

Поверх чизкейка перед выпечкой я добавила свежих ягод. Я рекомендую малину или чернику.

Тепло от духовки во время выпекания действительно помогает ягодам лопнуть, чтобы они могли выпустить весь свой аромат и сделать вкус чизкейка еще более восхитительным!

Сколько калорий в полезном чизкейке?

Этот более полезный чизкейк содержит разумные 205 калорий.

Он также содержит 12 граммов белка, который поможет вам чувствовать себя более сытым, чем обычный чизкейк.

Вот обзор остальной информации для этого рецепта полезного десерта.

ккал 205 ккал

углеводы 21 г

жиры 9 г

белки 12 г

польза для здоровья

хороший пудинг с высоким содержанием белка).

Он имеет вкус некоторых из лучших рецептов чизкейков, но ключевым ингредиентом, который помогает здоровью, является творог.

Наличие ингредиента с высоким содержанием белка означает, что он отлично помогает нам чувствовать себя сытым дольше. Это важно, если вы придерживаетесь диеты, направленной на снижение веса.

Не стоит отказывать себе ни в одной группе продуктов, когда дело касается контроля веса.

В рамках диеты с контролируемым потреблением калорий можно получить сладкое из полезных рецептов чизкейков, подобных этому.

Творог также может помочь при наращивании мышечной массы. Он также богат витаминами группы В, селеном и кальцием, которые помогают поддерживать прочность костей.

Хотя я уменьшил количество сахара, чтобы чизкейк получился нежирным, он по-прежнему насыщен вкусом и ароматом.

Все это происходит из натуральных ингредиентов, таких как ваниль, лимон и ягоды, которые я добавила.

Чтобы получить больше вдохновения от рецептов, воспользуйтесь БЕСПЛАТНЫМ 7-дневным планом питания для похудения, в котором много полезных рецептов.

Подпишитесь, чтобы получить наш БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный вегетарианский план питания с высоким содержанием белка для похудения

  • Идеально подходит для похудения
  • Только простые вегетарианские рецепты
  • Автоматизированные списки продуктов
  • Используйте на мобильных устройствах или загрузите в формате PDF

Неверный адрес электронной почты

Как приготовить творожный чизкейк?

Необходимое время: 2 часа 45 минут.

  1. Время приготовления:

    Прежде всего, разогрейте духовку. Затем используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить мюсли . Растопите масло и смешайте его, чтобы сформировать прочный слой на дне разъемной формы.

  2. Время хруста:

    Поместите основу в духовку, чтобы она зарумянилась всего за 6-8 минут.

  3. Время начинки чизкейка:

    Для сливочной начинки чизкейка смешать яйца , сливки, сахар , соль , кукурузный крахмал 91 , кукурузный крахмал 91 0014 и ароматизаторами до густоты и блеска.
    Вылейте это тесто на основу и украсьте малиной или черникой . Идеальный противень размером примерно 20 см х 28 см. Я также попробовал это в круглой 26-сантиметровой сковороде, и это тоже было хорошо.

  4. Время выпечки:

    Выпекать чизкейк в духовке 30 минут. Вы узнаете, когда он будет готов, потому что он должен крепко держаться, но при этом слегка покачиваться.

  5. Время отдыха:

    После того, как вынете из духовки и остудите, оставьте в холодильнике на 2 часа, а затем готово к подаче, наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы о чизкейках

Мы ответили на некоторые из ваших ключевых вопросов о чизкейках!

Сколько калорий в твороге?

В 100 граммах творога 98 калорий.

Как хранить чизкейк?

Лучше всего хранить чизкейк в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней (если вы сможете сохранить его так долго!).

С чем подавать чизкейк?

Вы можете подать чизкейк с большим количеством свежих фруктов или добавить нежирные взбитые сливки или натуральный йогурт.

Можно заранее приготовить чизкейк с творогом?

Вы можете приготовить чизкейк заранее, если он будет использован в течение 48 часов, чтобы сохранить его свежесть.

Чизкейк полезнее торта?

Чизкейк, безусловно, может быть полезнее торта. Taste.com приводит несколько причин, почему в своей статье.
Для этого легкого десерта я выбрал меньшее количество сахара и ингредиент с высоким содержанием белка, чтобы получился полезный чизкейк.

Чем можно заменить сахар в чизкейке?

Чтобы заменить сахар, вы можете использовать альтернативу без сахара, такую ​​как ксилит или стевия, которая является альтернативой на растительной основе.

Какие сладости можно есть, пытаясь похудеть?

В рамках диеты с контролем калорий вы можете есть большинство сладостей, пытаясь похудеть. Тем не менее, лучше стремиться к 200 калориям на десерт.

Соблюдение этого правила означает, что вы по-прежнему можете наслаждаться сладким лакомством, но это также поможет вам не сбиться с пути при похудении.

Варианты рецепта

В следующий раз, когда вы сможете попробовать этот чизкейк по-другому:

  • Другая основа: Если вам не нравятся мюсли или вы не можете достать их в продуктовом магазине, вы можете использовать нежирная корочка из крекера Грэма или аналогичная бисквитная основа.
  • Другой белок: Если у вас нет творога, вы можете попробовать нежирный сливочный сыр в качестве альтернативы.
  • Различный размер: Думаю, этот рецепт хорошо подойдет для приготовления мини-чизкейков.
  • Различные фрукты: Если у вас нет малины или черники, вы можете использовать черную или красную смородину.

Другие подобные рецепты

Если вам нравится этот рецепт, я уверен, вам понравятся и эти:

  • Чизкейк с черникой и овсянкой на ночь
  • 50 рецептов черники
  • 15 десертов до 100 калорий

Чизкейк с творогом

5 от 2 голосов

Теперь вы действительно можете съесть свой торт с этим полезным чизкейком с высоким содержанием белка. С низким содержанием сахара, но не с низким содержанием вкусняшки!

Диета: без яиц, без глютена

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Время отдыха: 2 часа

Общее время: 2 часа 45 минут

Порции: 10 калорий 3 9 :205 ккал

Автор: Абриль Масиас

  • Блендер

  • Миска для смешивания

  • Форма для выпечки (26 см)

муки с низким содержанием сахара

    19½8 (альтернативно сладкое нежирное печенье, такое как крекеры Грэма)
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 3 стакана обезжиренного творога (или используйте обычный творог, если хотите)
  • 3 яйца (средние или большие)
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала
  • ⅓ стакана сливок
  • 4 ст. л. сахара
  • ¼ ч. л. соли
  • 1 лимон (с цедрой)
  • 1 ч. л. ванильного экстракта (или ½ стручка ванили)
  • ½ стакана малины или черники

US CustomaryMetric

8 02 Разогрейте духовку до 200 С , 390 F.

  • Грубо измельчите или измельчите мюсли (или печенье, если используете). Поместите его на противень.

    1 ½ чашки гранолы или мюсли с низким содержанием сахара

  • Растопить сливочное масло и посыпать мюсли. Смешайте до включения.

    3 ст. л. сливочного масла

  • Вдавите руками смесь мюсли в дно круглой формы для выпечки диаметром 26 см (или прямоугольника 20 см x 28 см), пока не получится ровный слой.

  • Поставьте противень в духовку примерно на 6-8 минут, пока он не станет слегка золотисто-коричневым. Затем сразу вынуть из духовки.

  • Тем временем смешайте творог , яйца , кукурузный крахмал , сливки , сахар , лимонная цедра , ванильный экстракт и соль до полной однородности, блестящей и кремообразной консистенции.

    3 стакана обезжиренного творога, 3 яйца, 2 ст. л. кукурузного крахмала, ⅓ стакана сливок, 4 ст. л. сахара, ¼ ч. л. соли, 1 лимон, 1 ч. л. ванильного экстракта сверху.

    ½ стакана малины или черники

  • Выпекайте 30 минут, пока большая часть чизкейка не затвердеет, а центр все еще будет немного покачиваться при перемещении, а края немного подрумянятся.

  • Достаньте из духовки и оставьте минимум на 2 часа в холодильнике.

  • Пищевая ценность

    Чизкейк с творогом

    Количество на порцию

    Калории

    205

    % дневной нормы*

    3 00

    0 Sat

    Трансжиры

     

    Полиненасыщенные жиры

     

    Мононенасыщенные жиры

     

    Холестерин

     

    Натрий

     

    Калий

     

    Углеводы

     

    Клетчатка

     

    Сахар

    2 0003

     

    Витамин А

     

    Витамин С

     

    Кальций

     

    * Процент дневной нормы основаны на диете на 2000 калорий.

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HurryTheFoodUp в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром!

    Это необычный рецепт чизкейка, он быстро стал одним из моих любимых десертов.

    У него потрясающий вкус чизкейка, но он не нарушает моего плана здорового питания. Я все еще могу получить наилучшие результаты от своей здоровой диеты (если я случайно не ем все!).

    Если вам нужна дополнительная информация, ознакомьтесь с этой статьей о том, как вегетарианская диета может помочь вам похудеть.

    Существует также еженедельный план питания с высоким содержанием белка, который поможет вам нарастить мышечную массу и повысить тонус.

    Чизкейк с творогом (простой и быстрый рецепт) – Выпечка как шеф-повар

    Классический чизкейк приобретает здоровый вид благодаря этому рецепту полезного творожного чизкейка. Наслаждайтесь вкусной корочкой печенья с шелковистой сливочной начинкой из творога и роскошным ежевичным соусом.

    Перейти к рецепту

    Выпечка с творогом — беспроигрышный вариант для пекарей, заботящихся о своем здоровье. Он не только богат белком и кальцием, но и содержит мало жиров и углеводов.

    Так что этот легкий и быстрый чизкейк без сливочного сыра, но с творожной смесью, идеально подходит для тех, кто хочет побаловать себя без чувства вины.

    Перейти к:

    • Почему вам стоит попробовать этот рецепт
    • Ингредиенты
    • Вариации и замены
    • Как приготовить творожный чизкейк
    • Советы экспертов
    • Как хранить
    • Рецепты творога

      Часто задаваемые вопросы

      Рецепты

      творог? Попробуйте следующее!

    • Нужно изменить размер формы для выпечки?
    • Карточка рецептов
    • Комментарии

    Интересно, что едва уловимая соленость творога дополняет вкус этого простого рецепта чизкейка, избавляя вас от необходимости добавлять щепотку соли.

    Почему вам стоит попробовать этот рецепт

    Полезный чизкейк. Благодаря низкой калорийности и высокой питательной ценности этот творожный пирог, который иногда называют так, является более здоровой альтернативой классическому чизкейку.

    Приносит пищевые продукты для детей. В то время как творог входит в список продуктов, которые дети не любят, творог в выпечке практически незаметен. Так что не упускайте возможности ввести творог в рацион своих малышей.

    Простой рецепт чизкейка. С простыми ингредиентами и водяной баней не требуется, этот рецепт с одной миской (с возможностью кухонного комбайна или блендера) легко приготовить.

    Готовит особый завтрак. Выберите чизкейк без корочки (см. ниже) и приготовьте его на завтрак. Подавайте его с ежевичным соусом, чтобы превратить его в особенное утреннее лакомство.

    Идеально подходит для любого случая. Этот творожный десерт теплый и уютный и является вкусной альтернативой традиционному именинному торту. Творожный чизкейк приносит столько комфорта к столу.

    Ингредиенты

    Вот краткий обзор того, какие ингредиенты вам понадобятся. Следуйте полному рецепту ниже для точного количества и инструкций. Я рекомендую сделать рецепт, как написано для достижения наилучших результатов.

    Печенье: Используйте диетическое печенье, крекеры или безглютеновые альтернативы. Раздавите их руками, используйте кухонный комбайн или поместите печенье в полиэтиленовый пакет и раздавите его скалкой.

    Для легкой основы для чизкейка попробуйте купить обычные крошки крекеров Грэма, купленные в магазине. Или превратить кусочки бисквита из торта «Медовик» в вкусную корочку для печенья.

    Сливочное масло: Рецепт требует несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры.

    Творог является ключевым ингредиентом. Для достижения наилучших результатов выбирайте полножирный творог, но вы можете заменить его нежирным или обезжиренным вариантом.

    Сметана: Чтобы сделать чизкейк кремовым, выбирайте жирную сметану, хотя подойдет и более здоровая обезжиренная альтернатива.

    Миндальная мука: используйте миндальную муку (не миндальную муку) или замените ее мукой из фундука.

    Яйца: Используйте крупные яйца комнатной температуры. Отнесите их к стойке примерно за 30 минут до начала.

    Сахар: В рецепте используется сахарная пудра или сахарная пудра.

    Экстракт ванили: Выберите самый ароматный экстракт чистой ванили из мадагаскарского бурбона или замените его безалкогольным ванильным вкусом.

    Ежевика: Используйте свежую или замороженную ежевику для приготовления ягодного соуса. Дайте замороженным ягодам разморозиться, собрав сок. При желании ежевику можно заменить малиной.

    Кукурузный крахмал используется в качестве загустителя для приготовления ежевичного соуса.

    Вариации и замены

    Вы можете приготовить идеальный творожный чизкейк для любого случая с многочисленными вариациями и заменой ингредиентов.

    Чизкейк с творогом и сливочным сыром: Замените половину творога в чизкейке жирным сливочным сыром, чтобы получился гладкий сливочный вкус.

    Чизкейк без корочки. Откажитесь от корочки для печенья и быстро приготовьте творожный чизкейк без корочки.

    Фермерский чизкейк (также известный как сухой творожный творог сырный чизкейк): Насладитесь восхитительным восточно-европейским вариантом старомодного чизкейка с творогом.

    Просто уберите корочку из печенья и замените творог купленным в магазине или домашним фермерским сыром, чтобы приготовить традиционный украинский чизкейк под названием «Запеканка».

    Безглютеновый творожный чизкейк. Замените пшеничное печенье или печенье на безглютеновое пищеварительное печенье, печенье с насыщенным чаем или другое печенье по вашему выбору.

    Лимонный чизкейк с творогом: Добавьте половину цедры лимона в начинку для чизкейка, чтобы придать пикантную нотку.

    Чизкейк с творогом и йогуртом: Наслаждайтесь сливочным и вкусным чизкейком, заменив сметану греческим йогуртом.

    Чизкейк творожный низкоуглеводный: Вместо жирных молочных продуктов используйте обезжиренный или нежирный творог и сметану.

    Вы можете сократить количество сахара или вместо него выбрать свой любимый подсластитель. Если вы ищете рецепт творожного чизкейка без сахара, попробуйте этот диабетический чизкейк.

    Чизкейки на одну порцию : Приготовьте мини-чизкейки с творогом, используя отдельные формочки. Только не забудьте размягченное сливочное масло для их смазывания.

    Игра с надстройками. Добавьте изюм или шоколадную стружку в начинку чизкейка и выпекайте, как указано в рецепте.

    Смешивайте и подбирайте начинки для чизкейков. Подавайте чизкейк со свежими фруктами, домашним ягодным компотом, магазинной начинкой для пирога с вишней, шоколадной стружкой, растопленным шоколадом, карамельной начинкой из штрейзеля и т. д.

    Как приготовить чизкейк из творога

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту/190 градусов по Цельсию. Поместите творог в большое мелкоячеистое сито, краситель или дуршлаг, выстланный сыром или сетчатой ​​тканью. Дайте стечь лишней жидкости.

    Тем временем смажьте жиром 7-дюймовую (18 см) герметичную разъемную форму и застелите ее дно и бока пергаментной бумагой.

    Чтобы приготовить корж для печенья, поместите измельченное печенье с растопленным маслом в миску и перемешайте. Плоским дном стакана или тыльной стороной столовой ложки вдавить корж на дно разъемной формы (фото 1) . Отложите это.

    Чтобы приготовить начинку для чизкейка, переложите высушенный творог в большую миску. Смешайте творог с сахаром, сметаной, ванильным экстрактом и цельными яйцами ручным венчиком. Всыпать миндальную муку и снова аккуратно перемешать (фото 2) .

    ФОТО 1 ФОТО 2

    Вылить творожную смесь в подготовленную форму (фото 3)  и выпекать чизкейк 35-40 минут (фото 4) .

    Достаньте из духовки и дайте остыть (все еще в форме) до комнатной температуры в течение нескольких часов. Или охладите чизкейк в холодильнике в течение 2-4 часов.

    ФОТО 3 ФОТО 4

    Чтобы приготовить ежевичный соус , поместите ежевику и одну столовую ложку воды в кастрюлю с толстым дном. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около 7-8 минут. Ежевика развалится и выпустит сок.

    В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, сахар и 1 столовую ложку воды. Снимите приготовленную ежевику с огня и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая.

    Поставьте кастрюлю на огонь и варите, часто помешивая, на слабом огне около 5 минут, пока соус не загустеет. Если покажется слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и снова подогрейте. Пропустите соус через мелкое сито и выбросьте ягоды.

    При подаче полейте каждый ломтик ежевичным соусом и украсьте свежими ягодами.

    Советы экспертов

    1. Чтобы пересчитать ингредиенты для разъемной формы определенного размера, используйте этот простой конвертер форм для выпечки.
    2. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать ингредиенты чизкейка от начала до конца, если это необходимо. №
    3. Чтобы просеять творог вручную, используйте тыльную сторону столовой ложки, чтобы пропустить творог через мелкое сито. Работа небольшими партиями помогает.
    4. Не перепекайте чизкейк: он готов, когда его центр еще шатается. Он затвердеет по мере остывания.
    5. Дайте испеченному чизкейку остыть, прежде чем разрезать его острым ножом.

    Как хранить

    Храните творожный чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

    Можно ли заморозить чизкейк? Оберните его полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте его в холодильнике на ночь.

    FAQ по рецепту

    В чизкейке есть сыр?

    Чизкейк готовится из мягкого свежего сыра в качестве основного ингредиента, такого как сливочный сыр, маскарпоне, творог или рикотта.

    Полезен ли чизкейк?

    Несмотря на то, что чизкейк богат белком и кальцием, в нем много жира и сахара, поэтому он очень калорийный. Так что чизкейк — это еда, которой действительно следует наслаждаться в умеренных количествах.

    Можно ли использовать творог в чизкейке?

    Вы можете приготовить чизкейк с более здоровой альтернативой сливочному сыру – творогом с высоким содержанием белка, кальция и селена и низким содержанием жиров и углеводов.

    Чизкейк с творогом полезнее обычного?

    Хотя творог и сливочный сыр богаты витаминами, в твороге больше белка, меньше калорий и меньше жира и углеводов, чем в сливочном сыре. Так что творожный чизкейк кажется более полезным, чем его обычный аналог.

    Где купить творог?

    Свежий творог можно купить в молочном отделе или в отделе деликатесов в продуктовом магазине. Ищите его на фермерском рынке вместе с фермерским сыром, который является отличной альтернативой творогу.

    Любите творожные десерты? Попробуйте следующее!

    • Диабетический чизкейк

    Хотите еще сладкого? Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Yummly и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все новые рецепты. Кроме того, взгляните на мои любимые инструменты для выпечки, которые я использую ежедневно.

    Нужно изменить размер противня?

    Не беспокойтесь! Этот простой конвертер формы для торта здесь, чтобы помочь. Теперь вы можете легко настроить любой размер кастрюли в соответствии с вашими потребностями.

    Попробуйте Калькулятор формы для выпечки

    Распечатать

    Карточка с рецептами

    color h3-transform.text-transform»> Чизкейк с творогом

    Этот чизкейк с творогом представляет собой полезный вариант классического чизкейка. Наслаждайтесь вкусной корочкой печенья с шелковистой сливочной начинкой из творога и роскошным ежевичным соусом.

    • Автор: Ирина
    • Общее время: 1 час (плюс время отдыха)
    • Выход: 6 1x
    • Категория: Торты
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Для коржей:

    • 1 чашка (100 г) измельченного печенья/печенья
    • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного

    Для начинки для творожного торта:

    • 1 чашка + 2 столовые ложки (255 г) творога, без жидкости
    • ⅔ стакана + 2 ½ столовых ложки (200 г) сметаны
    • 3 больших яйца
    • 6 столовых ложек (75 г) сахарного песка
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ⅓ чашки (35 г) миндальной муки

    Для ежевичного соуса (по желанию):

    • 1 пинта (340 г) ежевики (плюс немного для украшения)
    • 2 столовые ложки воды
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

    Режим приготовления

    Предотвратите потемнение экрана

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту/190 градусов по Цельсию. Поместите творог в большое мелкоячеистое сито, краситель или дуршлаг, выстланный сыром или сетчатой ​​тканью. Дайте стечь лишней жидкости. Тем временем смажьте жиром 7-дюймовую (18 см) герметичную разъемную форму и застелите ее дном и боками пергаментной бумагой.

    2. Чтобы приготовить корж для печенья, поместите измельченное печенье с растопленным маслом в миску и перемешайте. Плоским дном стакана или тыльной стороной столовой ложки прижмите корку ко дну кастрюли. Отложите это.

    3. Чтобы приготовить начинку для чизкейка, переложите высушенный творог в чашу миксера. Добавьте сахар, сметану, ванильный экстракт и яйца и перемешайте ручным венчиком. Добавьте миндальную муку и снова аккуратно перемешайте.

    4. Вылить смесь в подготовленную форму и выпекать 35-40 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры в течение нескольких часов. Или охладите чизкейк в холодильнике в течение 2-4 часов.

    5. Чтобы приготовить ежевичный соус , поместите ежевику с 1 столовой ложкой воды в кастрюлю с толстым дном. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около 7-8 минут. Ежевика развалится и выпустит сок.

    6. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, сахар и 1 столовую ложку воды. Снимите приготовленную ежевику с огня и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая.

    7. Поставьте кастрюлю на огонь и варите, часто помешивая, на слабом огне около 5 минут, пока соус не загустеет. Если покажется слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и снова подогрейте. Пропустите соус через мелкое сито и выбросьте ягоды.

    8. При подаче полейте каждый ломтик соусом из ежевики и украсьте свежей ежевикой.

    Примечания

    1. Чтобы пересчитать ингредиенты для разъемной формы определенного размера, используйте этот простой конвертер формы для выпечки.
    2. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать ингредиенты чизкейка от начала до конца, если это необходимо.
    3. Чтобы просеять творог вручную, используйте тыльную сторону столовой ложки, чтобы пропустить творог через мелкое сито. Работа небольшими партиями помогает.
    4. Не перепекайте чизкейк: он готов, когда его центр еще шатается. Он затвердеет по мере остывания.
    5. Дайте ему остыть, прежде чем резать острым ножом.
    6. Храните творожный чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере до 2–3 дней.

    Питание

    • Размер порции: 1 ломтик
    • Калорий: 322
    • Сахар: 17,5 г
    • color»> Натрий: 284 мг
    • Жир: 19,1 г
    • Насыщенный жир: 9 г
    • Углеводы: 27,5 г
    • Клетчатка: 1,3 г
    • Белок: 11,9 г
    • Холестерин: 116 мг

    Ключевые слова: творожный чизкейк, творожный чизкейк

    Хотите, чтобы я создал больше рецептов?

    Надеюсь, вы найдете их веселыми и вкусными.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *