Простые рецепты ужина на каждый день из простых продуктов: Ужин на каждый день — 20 рецептов вкусно, просто и недорого
Ужин на каждый день — 20 рецептов вкусно, просто и недорого
Фото: journal.rozetka.com.ua
После насыщенного дня не хочется тратить много сил на готовку. Поэтому мы собрали эти 20 рецептов вкусных и простых ужинов на каждый день. Здесь ты не найдешь непонятные или редкие ингредиенты!
1. Картофельная запеканка с сыром и грудинкой
Фото: zen.yandex.ru
То самое простое блюдо на ужин, которое однозначно понравится всем.
Тебе понадобится: 800 г картофеля, 200 г грудинки, 150 г сыра, 400 мл 20% сливок, 2 луковицы, 2 ст.л. зернистой горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, соль и специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук с грудинкой и обжарь до золотистости. Картофель отвари, нарежь тонкими кружками и выложи в форму первый слой. Приправь его, сверху положи лук с грудинкой, и продолжай чередовать слои. Доведи сливки до кипения, добавь в них тертый сыр и раствори. В конце добавь горчицу и специи по вкусу, и залей запеканку соусом. Отправь блюдо в духовку на полчаса при 180 градусах.
2. Картофельная запеканка с кабачками
Фото: gastronom.ru
Запеканка получается очень сочной и нежной за счет текстуры печеных кабачков.
Тебе понадобится: 500 г картофеля, 1 кабачок, 500 г муки, 85 г сыра, специи, 7 г сухих дрожжей, 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Отвари картофель до готовности, половину натри на крупной терке и смешай с мукой. Оставь тесто на полчаса, а потом туда же добавь половину тертого и отжатого кабачка. К ним же – половину сыра, 1 ст.л. масла и 175 мл теплой воды с дрожжами. Вымеси тесто и снова оставь в тепле, пока оно не начнет увеличиваться в объеме.
Оставшийся картофель и кабачок нарежь кружочками. Выложи тесто в форму и уплотни, а сверху разложи овощи. Сбрызни маслом, присыпь остатками сыра и запекай при 180 градусах до готовности.
3. Куриные ножки в медово-лимонном соусе
Фото: edadoma.net
Всего четыре простых ингредиента – и ароматные куриные ножки готовы!
Тебе понадобится: 9 куриных ножек, 1 лимон, 4 зубчика чеснока, 4 ст. л. меда.
Приготовление: Выложи куриные ножки на противень, присыпь солью и отправь на полчаса в духовку при 200 градусах. Смешай лимонный сок с медом и давленым чесноком, полей курицу и запеки еще 10 минут.
4. Куриные ножки с перцем и оливками
Фото: vkuhkne.ru
Изумительно сочетаются с картофельным гарниром.
Тебе понадобится: 8 куриных ножек, 4 зубчика чеснока, 30 мл лимонного сока, 1 ч.л. чабреца, 1 красный перец, 1 желтый перец, 185 г оливок, оливковое масло.
Приготовление: Измельчи половину чеснока и смешай с лимонным соком, чабрецом, специями и парой ложек оливкового масла. Перец нарежь крупными кубиками, выложи в форму с оставшимся чесноком и отправь в духовку на 10 минут при 180 градусах. Сверху положи курицу, залей маринадом и запекай еще полчаса. Потом добавь оливки и снова отправь в духовку на 10 минут.
5. Куриные крылышки с аджикой
Фото: cookingfor.ru
Не смогли пройти мимо такой красоты. Отличный вариант для ужина на каждый день!
Тебе понадобится: 1 кг куриных крыльев, 3 зубчика чеснока, 200 г майонеза, аджика или томатный соус, специи.
Приготовление: Смешай майонез, аджику, специи и мелко рубленый чеснок. Замаринуй в смеси крылышки, насколько хватит времени, и выпекай около 20-25 минут при 180 градусах.
6. Куриные наггетсы с отрубями
Фото: tabulo.ru
Хрустящая и полезная панировка как раз на ужин.
Тебе понадобится: 1 куриное филе, 1 яйцо, 200 г отрубей, соль и перец.
Приготовление: Нарежь филе небольшими кусочками, а яйцо взбей со специями. Каждый кусочек обмакни в яичную смесь, обваляй в отрубях и обжарь в оливковом масле.
7. Наггетсы в молоке
Фото: pinterest.ru
Такие наггетсы получаются в два раза нежнее и сочнее.
Тебе понадобится: 2 куриных филе, 1 стакан молока, 1 стакан панировочных сухарей, специи.
Приготовление: Нарежь курицу мелкими кусочками, залей молоком и на полчаса убери в холодильник. Посоли и приправь, обмакни каждый кусочек в сухари и обжарь наггетсы до золотистого цвета.
8.
Рыба в травах на овощной подушке
Фото: bandler.ru
Если не хочешь заниматься целой тушкой, возьми филе.
Тебе понадобится: 3 рыбины весом примерно по 300 г, 4 картофелины, 4 помидора, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, по 4 веточки тимьяна и розмарина, специи, оливковое масло.
Приготовление: Промой и очисти рыбу, посоли и смажь маслом. Овощи нарежь тонкими кружочками и разложи на противень слоями, присыпая специями и сбрызгивая маслом.
Разложи чеснок и половину трав, заверни овощи в фольгу и выпекай 30 минут при 180 градусах. Сними фольгу, положи сверху приправленную рыбу и остатки зелени с чесноком. Запекай еще 12 минут.
9. Рыба с зеленым луком
Фото: omskfish.ru
Сюда лучше всего подойдут кусочки филе на коже, вроде лосося или палтуса.
Тебе понадобится: 4 куска рыбы, 1 лимон, специи, оливковое масло, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, половина чили, 1 ст.л. винного уксуса.
Приготовление: Мелко наруби лук, листья петрушки и чили. Добавь в сальсу 4 ст.л. оливкового масла, уксус, цедру и сок половины лимона, и специи по вкусу. Рыбу сбрызни соком второй половины лимона, натри маслом и приправь. Обжарь ее на антипригарной сковороде примерно по 4 минуты с каждой стороны, и подавай с зеленой сальсой.
10. Итальянская овощная запеканка
Фото: receptykulinarov.ru
Свежая, ароматная и очень яркая!
Тебе понадобится: 4 картофелины, 1 желтый перец, 1 красный перец, 4 помидора, 1 луковица, 50 г сыра, 1 ст.л. орегано, специи, оливковое масло.
Приготовление: Нарежь все овощи ломтиками и сложи произвольными слоями в смазанную маслом форму. Сверху присыпь все орегано и специями, сбрызни маслом, засыпь тертым сыром и отправь в духовку на полчаса при 180 градусах.
11. Овощная запеканка в томатах
Фото: gastronom.ru
Еще один рецепт полезного, здорового и нежирного ужина на каждый день.
Тебе понадобится: 2 перца, 1 кабачок, 3 зубчика чеснока, 400 г помидоров в собственном соку, 4 картофелины, 1 ч. л. паприки, специи, базилик.
Приготовление: Нарежь картофель тонкими ломтиками и произвольно измельчи остальные овощи и зелень. Разложи все слоями в смазанную форму, поливая каждый слой томатами. Оставшиеся томаты вылей сверху, присыпь паприкой, накрой фольгой и оставь в духовке на 40 минут при 200 градусах. За 10 минут до конца сними фольгу.
12. Запеканка с курицей и рисом
Фото: gastronom.ru
В этот рецепт изумительно подходят любые сезонные овощи на твой вкус.
Тебе понадобится: 150 г длиннозерного риса, 3 помидора, 3 кабачка, 1 луковица, 500 г куриного филе, 2 яйца, 50 г сыра, специи.
Приготовление: Отвари рис, нарежь курицу крупными кусками и слегка ее обжарь. Точно так же слегка обжарь овощи на гриле или антипригарной сковороде без масла. Выложи запеканку слоями, как тебе больше нравится, и залей взбитыми яйцами со специями и тертым сыром. Выпекай около 40 минут при 180 градусах.
13. Котлеты с квашеной капустой
Фото: povarenok. ru
Обычные котлеты ты наверняка умеешь делать и так, поэтому мы нашли рецепт поинтереснее!
Тебе понадобится: 500 г фарша, 250 г квашеной капусты, 2 яйца, 1 луковица, специи, панировочные сухари.
Приготовление: Мелко наруби и обжарь лук, измельчи ножом квашеную капусту, и смешай все с фаршем. Добавь яйца и специи, влажными руками сформируй котлеты и обваляй каждую в панировке. Обжарь на плите или запеки в духовке около получаса при 180 градусах.
14. Котлеты из баклажанов и сыра
Фото: povar24.info
Оригинальная овощная альтернатива мясному ужину.
Тебе понадобится: 1,5 кг баклажанов, 150 г твердого сыра, 150 г панировочных сухарей, 100 г батона, специи, 2 пучка зелени, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, молоко, 200 г мягкого сыра.
Приготовление: Нарежь баклажаны кубиками и протуши их до мягкости. Добавь в них специи, размоченный в молоке батон, сухари, рубленую зелень, чеснок и тертый твердый сыр. Вымешай фарш вручную и сформируй котлеты, вкладывая в каждую немного мягкого сыра. Обваляй в сухарях и обжарь.
15. Пшено с овощами и грибами
Фото: gorodkyshtim.ru
Мы постоянно недооцениваем пшенную кашу, и совершенно зря!
Тебе понадобится: 270 г пшена, 2 ст.л. растительного масла, 1 л бульона, 150 г грибов, 150 г лука-порея, 1 перец, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Хорошо промой крупу и протуши ее в ложке растительного масла около 3 минут. Долей горячий бульон и вари все на маленьком огне под крышкой еще 20 минут. За это время измельчи овощи и грибы, и обжарь их отдельно в оставшемся масле и специях. Готовое пшено добавь к овощам и прогрей.
16. Гречка с кабачками
Фото: porosenki.ru
Гречневая крупа легкая, некалорийная и полезная на ужин.
Тебе понадобится: 2 стакана вареной гречки, 1 кабачок, 1 луковица, 1 перец, 2 ст.л. соевого соуса, чабрец, соль, перец, специи, растительное масло.
Приготовление: Обжарь лук на растительном масле в течение пары минут, добавь туда измельченный соломкой кабачок и перец. Протуши все вместе, приправь по вкусу и залей соевым соусом. Добавь в овощи гречку, перемешай и прогрей вместе.
17. Мясная запеканка с гречкой
Фото: m.povar.ru
На случай, когда есть немного больше времени и хочется чего-то поразнообразнее.
Тебе понадобится: 500 г фарша, 0,5 стакана гречки, 150 г сыра, 1 баклажан, 2 моркови, 1 луковица, чеснок, 2 ст.л. томатного соуса, зелень, специи, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1,5 стакана молока.
Приготовление: Нарежь баклажан кружочками, посоли и слегка обжарь по 3 минуты с каждой стороны. Отдельно обжарь кольца лука с тертой морковью. За это время отвари гречку, чтобы она оставалась рассыпчатой. Фарш смешай с чесноком и специями, и тоже обжарь, разбивая комочки.
В форму выложи баклажаны, фарш с зеленью, лук с морковью, томатный соус и гречку. Муку слегка обжарь в сливочном масле, влей молоко и протуши соус до загустения. Залей запеканку и отправь в духовку на 20 минут при 180 градусах.
18. Булгур с говядиной, тыквой и шпинатом
Фото: st.vkuso.ru
Для более насыщенного желтого цвета добавь немного куркумы.
Тебе понадобится: 300 г говядины, 250 г тыквы, 300 г булгура, 450 мл воды, 1 ч.л. зиры, соль, 1 ст.л. оливкового масла, 50 г шпината.
Приготовление: Мелко нарежь мясо и обжарь его на сильном огне. Потом накрой крышкой, убавь температуру и протуши 15 минут, изредка помешивая. Туда же добавь кубики тыквы и 50 мл воды. Еще через 15 минут – специи, булгур и оставшуюся воду. Продолжай тушить под крышкой, пока вода не испарится, добавь шпинат и прогрей еще 2 минуты.
19. Булгур с индейкой и морковью
Фото: cookpad.com
Легкий диетический ужин на каждый день – ничего лишнего!
Тебе понадобится: 600 г индейки, 2 стакана булгура, 3 луковицы, 3 моркови, 1 л воды, 1 ч.л. оливкового масла, специи, кинза.
Приготовление: Нарежь индейку кубиками и обжарь в растительном масле. Добавь к ней измельченный лук с морковью, и протуши все вместе. Высыпь булгур, и через пару минут залей кипятком. Вари около получаса на слабом огне, а перед подачей приправь и посыпь кинзой.
20. Кускус с фаршем и овощами
Фото: gotovim-doma.ru
Это блюдо хорошо тем, что его можно подавать горячим или холодным как салат.
Тебе понадобится: 125 г кускуса, половина огурца, 3 помидора, пучок зелени, 300 г фарша, 1 луковица, сок половины лимона, специи.
Приготовление: Обжарь фарш с измельченным луком до готовности и приготовь кускус по инструкции. Нарежь огурец и помидоры с зеленью, перемешай все в сковороде, приправь и сбрызни лимонным соком.
Простые рецепты на каждый день из простых продуктов за 15 минут
Проверенные простые рецепты на каждый день из простых продуктов с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда, салаты, закуски, выпечка, сладости, напитки, которые готовятся за 15 минут. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.
Молочный суп затирку называют деревенским или крестьянским. Он действительно максимально прост, с самым минимальным набором продуктов и частенько любим детьми, но вкусно будет всей семье.
Я готовлю этот необычный салат в сезон свежей редиски. Добавляю в него много сочной зелени, нежное перепелиное яйцо и пряную ореховую заправку.
В этом рецепте поделюсь, как варить киноа на гарнир в кастрюле, чтобы она получилась вкусной.
Кето салат с лососем и авокадо — вкусное и довольно сытное блюдо, я часто готовлю его в качестве полноценного обеда или ужина.
Шпинат с орехами по-грузински — это вкусная, яркая, красивая и ароматная закуска.
Любимая многими пряная руккола с лёгкой горчинкой и остринкой, сочные помидоры черри, сливочная моцарелла и сладковатые кедровые орешки в одном салате — очень удачная композиция вкусов.
Я долго думала над рецептом низкокалорийного печенья и подбирала ингредиенты.
Шпинат с яйцом на сковороде можно приготовить для вкусного завтрака или полезного ужина.
Рецепт ещё одного интересного и очень вкусного салата с рукколой и тунцом, в заправке из лимонного сока и гранатового соуса.
Для мягкого очищения организма и выведения токсинов, для здоровой и стройной фигуры готовлю этот зеленый смузи — самый лучший детокс-коктейль.
Дзадзики — это не только популярный греческий соус, но ещё и очень вкусная закуска.
Черемша по-чеченски — это необычный гарнир к мясу, если подавать ее горячей, или ароматная, пикантная холодная закуска.
Люблю готовить этот красивый кекс — шоколадный с нежной творожной начинкой.
Вам точно захочется повторить это красивое шоколадное печенье с какао.
Всем любителям томатов рекомендую сохранить этот простой и вкусный рецепт супа-пюре из свежих помидоров.
Вы знаете как сварить рис басмати в кастрюле, чтобы он получился рассыпчатым? Часто готовый рис больше похож на кашу, и у многих никак не получается сварить так, чтобы рисинки не слипались.
Сырники по этому рецепту выпекаются в духовке, они не только низкоуглеводные, но и безглютеновые, с кокосовой мукой и без сахара, подходят для кето диеты.
Этот напиток из куркумы, корицы и имбиря на основе кефира считаю просто волшебным!
Куриные голени с грибами, маслинами и ароматными травами я готовлю в духовке и очень часто.
Яркий, зелёный салат с рукколой, огурцом и авокадо — вкусный и полезный.
Запечённый грейпфрут – лёгкий и сочный, с приятным цитрусовым вкусом и ароматом корицы и карамели — еще одно доказательство того, что низкокалорийные десерты тоже бывают нескучными и очень вкусными.
Если вам кажется, что правильно пожарить вкусный стейк может лишь шеф-повар в дорогом ресторане, то я хочу вас заверить, что это не так.
Сытный, так как в рецепте используется мясо, сочный и яркий благодаря овощам салат с рукколой и авокадо.
Сыр в слоёном тесте — одна из самых любимых праздничных закусок или воскресных завтраков в нашей семье.
60 простых блюд для занятых вечеров
Ужин не должен доставлять хлопот. Соберите эти простые идеи еды вместе с несколькими ингредиентами.
1
/
60
Секрет этой курицы с луком по-французски заключается в вкусной хрустящей оболочке, которая делает мясо сочным и нежным. Завершите трапезу зеленой фасолью и печеньем на пахте. — Дженнифер Хофт, Торндейл, Техас
Перейти к рецепту
2
/
60
Кто любит убираться после приготовления макарон с сыром? Не эта девушка. Эти макароны с сыром в одной кастрюле — любимец всей семьи, и мой 3-летний ребенок в восторге от того, что его подают к обеденному столу. Мы любим добавлять в этот рецепт сливочных макарон нарезанную копченую колбасу! — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин
Перейти к рецепту
3
/
60
Мой сын любит все рецепты с соусом Альфредо. Будучи холостяком, паста с креветками была одним из первых рецептов, которые он научился готовить. Теперь его дети просят об этом регулярно. Гейл Лукас, Олив Бранч, Миссисипи
Перейти к рецепту
Также ознакомьтесь с этими рецептами пасты из 5 ингредиентов, которые вам обязательно понадобятся на ужин.
4
/
60
Друзья поделились этим маринадом из трех ингредиентов много лет назад, и с тех пор он стал любимым. Подавайте стейк с салатом и картофелем на гриле, чтобы быстро перекусить. — Беверли Дитц, Сюрприз, Аризона
Перейти к рецепту
5
/
60
Этот элегантный цыпленок с розмарином требует минимальных усилий, но вызовет массу комплиментов. Вам понравится мягкий соус! — Конни МакДауэлл, Гринвуд, Делавэр
Перейти к рецепту
6
/
60
Эти традиционные свиные отбивные имеют прекрасный домашний вкус, как те, которые готовила мама. Панировка делает их хрустящими снаружи и нежными и сочными внутри. Почему бы сегодня вечером не угостить свою семью свиными отбивными в панировке? — Дебора Амрин, Гранд-Хейвен, Мичиган.
Перейти к рецепту
7
/
60
У нас всегда есть хороший запас свежей рыбы, поэтому я часто готовлю блюда из рыбы. Этот рецепт мой любимый, потому что он влажный, нежный и ароматный. —Джуди Энглен, Ривертон, Вайоминг
Перейти к рецепту
8
/
60
Идея этих ползунков с курицей Buffalo пришла мне от мамы и папы, которые сделали аналогичную версию для семейной встречи. Это универсальный рецепт, и я иногда использую несколько разных стилей соуса Баффало и позволяю гостям смешивать и подбирать их любимые блюда. — Кристина Аддисон, Бланчестер, Огайо
Перейти к рецепту
9
/
60
Все сбегутся, как только вы достанете эту забавную пиццу из духовки. Я добавляю в готовое охлажденное тесто для пиццы оставшееся мясо тако, помидоры и сыр, и менее чем за полчаса готовлю к столу ароматную фиесту. — Сара Вовос, Миддлтон, Висконсин.
Перейти к рецепту
10
/
60
Замечательный вариант классического жаркого в горшочках. Моей семье это очень нравится. Фрукты — хорошая альтернатива обычным овощам, которые обычно сопровождают это блюдо. — Линда Саут, Пайнвилл, Северная Каролина.
Перейти к рецепту
11
/
60
Каждую неделю я стараюсь подавать новую здоровую рыбу. Это блюдо с мягкой тилапией со свежим укропом и вкусной корочкой из панировочных сухарей с травами является победителем. — Тамара Гурон, Нью Маркет, Алабама
Перейти к рецепту
12
/
60
Я люблю сажать итальянскую плосколистную петрушку в длинное терракотовое кашпо, чтобы всегда иметь ее под рукой. Это придает блюду из макарон яркий, свежий вкус. — Барбара Пенатцер, Вестал, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
13
/
60
Яркое, праздничное блюдо из лосося станет впечатляющим дополнением к вашему праздничному столу. Оно настолько же вкусное, насколько и красивое. Что никто не угадает? Как легко его приготовить. Я подаю это блюдо с жареным молодым картофелем и спаржей, чтобы приготовить потрясающее блюдо, которое прекрасно подходит для особых случаев. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
14
/
60
Сделайте вечер пиццы высококлассным с этим забавным вариантом традиционного пирога.
Предварительно запеченная корочка и приготовленный соус песто делают все быстро и легко. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
15
/
60
Предварительно приправленная свиная вырезка дает нам вкусные, быстрые и сытные блюда без большого беспорядка или остатков. В этом рецепте я использовала все вкусы свиной вырезки. Приготовление соуса не займет много времени, а результат того стоит. — Джолин Розель, Хелена, Монтана
Перейти к рецепту
16
/
60
Я приготовил это вкусное, быстрое и простое блюдо из квашеной капусты и сосисок, чтобы в кратчайшие сроки приготовить его в самые загруженные вечера. — Мэри Лайон, Спотсильвания, Вирджиния
Перейти к рецепту
17
/
60
У нас всегда много свиной колбасы, поэтому, когда мне нужно быстро поужинать, я использую этот удобный рецепт. Красочные овощи придают хашу смелый вид, соответствующий его вкусу. — Вирджиния Крайтс, Крайдерсвилль, Огайо
Перейти к рецепту
18
/
60
Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить одно из любимых блюд нашей семьи. Это также легко удвоить для компании! — Сьюзан Браун, Канзас-Сити, Канзас
Перейти к рецепту
19
/
60
Травы — это быстрый и вкусный способ приправить свинину. Кроме того, они делают отбивные очень красивыми на тарелке. Я готовлю их круглый год, чтобы уловить вкус лета. — Дайан Эспозит, Нью-Миддлтаун, Огайо
Перейти к рецепту
20
/
60
Когда вы попробуете эту запеканку, вы подумаете, что она приготовлена по сложному рецепту с нуля. На самом деле, однако, он начинается с замороженных равиоли и состоит всего из трех других ингредиентов. — Патриция Смит, Эшборо, Северная Каролина
Перейти к рецепту
21
/
60
Свиные отбивные, приготовленные на гриле, очень вкусны. Маринад простой и очень вкусный. — Николас Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
22
/
60
Рецепт моей мамы для этих ароматных кармашков требовал, чтобы тесто было приготовлено с нуля, но я упростила его, используя булочки в форме полумесяца. Мои дети любят их в чистом виде или в кетчупе — горчица тоже подойдет. — Клаудия Бодекер, Эш-Флэт, Арканзас
Перейти к рецепту
23
/
60
Куриные грудки, запеченные в слоеном тесте, каждый раз получаются сочными и вкусными. Это необычное блюдо приятно угощать не только семью, но и гостей.
Перейти к рецепту
24
/
60
Клюква и немного кленового сиропа делают сладкий соус для этих легких половинок куриной грудки. Это быстрое, но прекрасное основное блюдо для будних вечеров и других случаев. – Ким Петтипас из Оромокто, Нью-Брансуик
Перейти к рецепту
25
/
60
Богатая, сырная панировка сохраняет натуральные соки этой курицы, делая ее каждый раз сочной и соблазнительной. Поскольку его можно приготовить заранее, я часто полагаюсь на него в течение недели и когда развлекаюсь. — Кэти Ландманн, Лексингтон-Парк, Мэриленд
Перейти к рецепту
26
/
60
Рецепты стейков из тунца на гриле не ограничиваются ресторанами. Наслаждаясь желтоперым тунцом на юго-западе Флориды, я придумала этот рецепт, чтобы наслаждаться вкусом моей любимой рыбы дома. — Ян Хантингтон, Пейнсвилл, Огайо
Перейти к рецепту
27
/
60
Сладкие апельсины и абрикосы идеально сочетаются с острой сальсой в этом блюде из пяти ингредиентов. Сохраняйте остроту по своему вкусу с помощью легкой, средней или острой сальсы. Подается с рисом, это ужин, которым мы наслаждались снова и снова. —ЛаДонна Рид, Понка-Сити, Оклахома
Перейти к рецепту
28
/
60
Детям нравится эта запеканка с картофелем фри и чизбургером, потому что в ней сочетаются два их любимых фаст-фуда. И мне нравится тот факт, что я могу взбить его всего из четырех ингредиентов. — Карен Оуэн, Rising Sun, Индиана
Перейти к рецепту
29
/
60
Сообщает Марджери Брайан из Ройял Сити, Вашингтон: «Это одно из лучших и простых блюд, которые я когда-либо готовила. В нем всего четыре ингредиента, и все они сразу добавляются в кастрюлю. делает свой собственный соус — он чудесен на вкус, когда вы подаете его с картофельным пюре».
Перейти к рецепту
30
/
60
Эти сливочные макароны с сыром настолько просты, что даже слишком просты! Детям всегда нравится насыщенный вкус сыра, но я никогда не встречал взрослых, которые не любили бы его так же сильно.
—Энн Бауэрс, Рокпорт, Техас
Перейти к рецепту
31
/
60
Я адаптировал этот рецепт, чтобы он соответствовал нашему вкусу к острой пище. По вкусу равиоли напоминают мини-энчиладас. Я подаю их с мексиканским салатом и ананасовым щербетом на десерт. — Дебби Пердью, Фриленд, Мичиган
Перейти к рецепту
32
/
60
Дети могут весело провести время, помогая приготовить эти мясные мини-рулетики в формочках для маффинов. Для дополнительной остроты мы иногда добавляем 2 чайные ложки порошка чили и 1 чашку сальсы. — Линда Колл, Фалун, Канзас
Перейти к рецепту
33
/
60
Моя мама из Кентукки добавляла этот соус, как она его называла, ко многим блюдам на гриле, включая курицу и стейк. — Мисти Шнайдер, Бэйпорт, Миннесота.
Перейти к рецепту
34
/
60
Зимой, когда нам не хватает вкуса блюд, приготовленных на гриле, эти острые ребрышки придают нам тот самый аромат копченого барбекю, который мы так любим. Они такие простые, а еще и очень вкусные! — Сью Эванс, Маркетт, Мичиган
Перейти к рецепту
35
/
60
Я стараюсь готовить еду, которая не только подходит для детей, но и легко разогревается, так как мой муж много работает и часто ест позже наших детей. Если хотите, используйте нежирный сыр и фарш из индейки для более легкой версии. — Мелисса Стивенс, Элк-Ривер, Миннесота,
Перейти к рецепту
36
/
60
Вот основное блюдо с богатым вкусом, но не с высоким содержанием насыщенных жиров. Это легко для будних вечеров, но сливочный соус делает его особенным для выходных. —Бонни Браун-Уотсон, Хьюстон, Техас
Перейти к рецепту
37
/
60
Я люблю готовить эту запеканку Tater Tot, когда до ужина мало времени. Если у нас появляется неожиданная компания, я просто удваиваю количество ингредиентов и использую 13×9-в. кастрюля. Я называю это моей запеканкой «Пожалуйста, останься!» — Джин Фергюсон, Эльверта, Калифорния
Перейти к рецепту
38
/
60
Я позволяю своей мультиварке варить на медленном огне этот вкусный и ароматный швейцарский стейк. Идеально подходит для насыщенных весенних дней… чем дольше готовится, тем вкуснее! — Сара Бёркс, Ватена, Канзас
Перейти к рецепту
39
/
60
Я занятая мама четверых детей и студентка медсестры, поэтому ужины по будням часто проходят в спешке. Воскресные обеды очень важны для нашей семьи, и всем нравится, когда я готовлю курицу по старому рецепту. — Эми Дженкинс, Меса, Аризона
Перейти к рецепту
40
/
60
Ароматный кленово-горчичный соус выведет вашу следующую тарелку ребрышек на новый уровень. — Филлис Шмальц, Канзас-Сити, Канзас
Перейти к рецепту
41
/
60
Однажды мне захотелось стейка с перцем на ужин, поэтому я смешала немного специй и придумала этот рецепт. Моей семье он очень понравился (Стефани Мун, Бойсе, Айдахо).
Перейти к рецепту
42
/
60
Мне нравится взрыв сладкого и маслянистого вкуса в каждом кусочке этого обеда из лосося. — Элис Станко, Уоррен, Мичиган
Перейти к рецепту
43
/
60
Несколько ингредиентов и 30 минут — все, что вам нужно для этого невероятно сытного блюда. Простое базиликовое масло придает этим стейкам особый вкус. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
44
/
60
Эта пицца собралась на лету. Мне нужно было взять что-то на встречу, но не было времени ходить по магазинам. Я порылась в холодильнике в поисках вдохновения и обнаружила это счастливое сочетание. — Венди Хаффман, Блумингтон, Иллинойс
Перейти к рецепту
45
/
60
Этот рецепт сочетает в себе части рецепта моей няни и моей мамы. Я выучил оба из них, когда я был очень молод. Необязательное разбрызгивание queso fresco поверх, на мой взгляд, является абсолютным удовольствием. — Джейми Лав, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
46
/
60
Мой муж любит это блюдо из курицы. Для этого требуется всего пять ингредиентов, и мы стараемся, чтобы все они были под рукой для вкусного и уютного ужина в любое время. — Дженнифер Зайдел, Мидленд, Мичиган
Перейти к рецепту
47
/
60
Карри, кинза и кокосовое молоко превращают это блюдо в захватывающую смену ритма. Это также хорошо с тайской рисовой лапшой или спагетти. — Яна Риппи, Каса-Гранде, Аризона.
Перейти к рецепту
48
/
60
Недавно я стал фанатом тилапии. Мягкий вкус позволяет легко добавлять наши любимые ингредиенты. И в нем мало калорий и жиров. Что не любить? — Робин Бреннеман, Хиллиард, Огайо
Перейти к рецепту
49
/
60
Для моей занятой семьи полудомашняя еда в одной кастрюле — лучший способ поужинать в спешке. Используйте свою любимую смесь замороженных овощей и подавайте это блюдо с поджаренным лавашом, чтобы все вокруг улыбались. —Элизабет Хокансон, Арборг, Манитоба
Перейти к рецепту
50
/
60
Влюбленные всех возрастов прекрасно проведут время, посыпая эти забавные пиццы своими любимыми вкусными начинками. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
51
/
60
Это лучшая домашняя кухня! Ветчина и овощи объединяются со сливочным соусом и красивой начинкой, чтобы создать сытное блюдо в одном флаконе. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
52
/
60
В этом итальянском варианте традиционного пастушьего пирога вместо говяжьего (или бараньего) фарша используется колбаса, а вместо зеленых овощей — шпинат. Пикантные помидоры, смесь итальянских сыров и картофельное пюре с чесноком делают это блюдо невероятно долгим по вкусу, несмотря на то, что список ингредиентов короткий. — Лия Лайон, Ада, Оклахома
Перейти к рецепту
53
/
60
Впервые я попробовала его, когда была няней-подростком, когда мама детей приготовила его для нас, пока ее не было дома. Детям понравилось, мне тоже! Теперь делаю для своих детей.
Перейти к рецепту
54
/
60
Я живу в Джорджии, но мне нравится острый, сладкий и слегка острый вкус курицы с уксусом по Каролине. — Рамона Пэррис, Акворт, Джорджия
Перейти к рецепту
55
/
60
У нас с мужем осталось много прекрасных воспоминаний, когда мы поделились этой едой с друзьями. Зимой печем в помещении; летом тоже хорошо работает на гриле! В любом случае, курица в значительной степени готовится сама, оставляя вам достаточно времени, чтобы навестить друзей и семью. — Эшли Делшад, Уэст-Лафайет, Индиана
Перейти к рецепту
56
/
60
Это азиатско-мексиканское блюдо готово за считанные минуты! Если лосось начинает прилипать, добавьте в сковороду 2–3 столовые ложки воды. —Мариса Рапони, Воан, Онтарио
Перейти к рецепту
57
/
60
Нам очень нравится этот простой рецепт приготовления блюд в мультиварке по воскресеньям. Это одинаково удобно и легко для обеда или ужина. Мы подаем наши блюда с картофелем фри в духовке и жареной зеленой фасолью. — Арлин Ракоци, Гилберт, Аризона
Перейти к рецепту
58
/
60
Это мясо легкое, ароматное и лучше всего маринуется в течение ночи. Вы даже можете смешать его и заморозить, пока не захотите бросить в кувшин! Убедитесь, что у вас есть много лаваша под рукой, чтобы впитать сок. — Рут Хартуниан-Алумбо, Уиллимантик, Коннектикут
Перейти к рецепту
59
/
60
Эти открытые бутерброды со стейком обыгрывают популярное сочетание стейка и чесночного хлеба. Сальса, сметана и гарнир превращают блюдо в быстрое и сытное блюдо. При желании замените кинзу нарезанным зеленым луком или зеленым луком. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс
Перейти к рецепту
60
/
60
Этот рецепт — один из моих любимых, когда я развлекаюсь. Это просто, элегантно, и вы можете развлекать своих гостей вместо того, чтобы проводить все время на кухне. Это всегда нравится толпе, и все всегда спрашивают рецепт. Целые кусочки чеснока в этом блюде становятся такими сладкими, прекрасным дополнением к сладкому винограду и острой колбасе. Я подаю это по деревенскому ручному пюре из красного картофеля. — Мелисса Зиентер, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 28 апреля 2022 г.
Кэролин Льюис
Кэролайн Льюис — молодой писатель и специалист по цифровым медиа, выросшая в Милуоки. Она любит читать графические романы, писать стихи о природе и готовить тайскую еду, слушая подкасты. Она всегда была рассказчицей и любительницей животных, поэтому у нее есть хомяк по имени Гамлет.
90 Вкусные идеи, которые спасут положение
Когда у вас есть голодные рты, которые нужно накормить, эти быстрые и простые рецепты ужина здесь, чтобы спасти положение.
1
/
91
Нет необходимости искать рецепты колбасы и картофеля, это блюдо с копченым вкусом затмевает всех как сытное домашнее блюдо «все в одном». Он особенно хорош холодными поздними осенними и ранними зимними вечерами. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
2
/
91
Я разработал это блюдо для спагетти и фрикаделек на одной сковороде, чтобы сократить время приготовления в занятые вечера. Фасоль, артишоки и помидоры повышают питательную ценность, а лимон и петрушка делают его ярким. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
3
/
91
Я создал это простое блюдо на сковороде, чтобы использовать рис, который можно сварить в пакете, в моем кабинете. Результат дает много вкуса. — Сонали Рудер, Нью-Йорк, Нью-Йорк. У всех нас бывают дни, когда у нас мало времени и нам нужно совершить набег на кладовую в поисках ингредиентов для ужина. Эти вкусные и простые блюда в кратчайшие сроки окажутся на вашем столе!
Перейти к рецепту
4
/
91
Вкус дома
Не знаем, как вы, но «простой» — наше любимое слово в рецептах, поэтому мы ищем ваши несложные варианты классики. Вспомните бефстроганов из 5 ингредиентов или пирог с курицей. Подходящая для заморозки маминая фриттата тоже отвечает всем требованиям. Расскажите нам о рваной свинине быстрого приготовления, которую вы готовите в крайнем случае. Ну и скоростные закуски, закуски и сладости — серьезный плюс. Отправьте свои надежные шедевры из 12 или менее ингредиентов, чтобы получить шанс участвовать в программе «Вкус дома».
Принять участие в конкурсе
5
/
91
Для этого любимого семейного пикантного блюда требуется всего несколько основных ингредиентов, поэтому его легко и быстро приготовить на сковороде в будний вечер. — Молли Ньюман, Портленд, Орегон
Перейти к рецепту
6
/
91
Пикантные и такие простые, эти острые фрикадельки из стейка Солсбери помогут вам приготовить ужин в кратчайшие сроки в любой загруженный вечер. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс
Перейти к рецепту
7
/
91
После рождения моего первого ребенка мне нужна была сытная и быстрая еда. Этот легкий жареный рис с курицей теперь является частью нашего обычного ужина. — Алисия Гауэр, Оберн, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
8
/
91
Вместо того, чтобы покупать баночку соуса Альфредо, приготовьте его с нуля по этому простому рецепту. Аромат чеснока позовет вашу семью к столу.
Перейти к рецепту
9
/
91
Это быстрое и простое жаркое для гамбургеров, в котором вместо традиционных говяжьих полосок используется мясной фарш. Он имеет приятный соус и достаточно отличается, чтобы чувствовать себя как удовольствие для вкусовых рецепторов! — Кэти и Джон Хорст, Вестфилд, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
10
/
91
Это азиатско-мексиканское блюдо готово за считанные минуты! Если лосось начинает прилипать, добавьте в сковороду 2–3 столовые ложки воды. —Мариса Рапони, Воан, Онтарио
Перейти к рецепту
11
/
91
Красочное, вкусное блюдо из курицы, достаточно простое для будних вечеров, но достаточно особенное для гостей. Орегано, чеснок и легкий винный соус придают прекрасный вкус. — Кэти Дик, Роанок, Вирджиния.
Перейти к рецепту
12
/
91
Кусочки спаржи придают цвет и аромат этому сытному сливочному пирогу с заварным кремом. А его легкая корочка в виде полумесяца означает, что ужин будет готов в мгновение ока! — Шарон А. Фуджита, Фонтана, Калифорния
Перейти к рецепту
13
/
91
Мой муж обожает эту запеканку, поэтому в нашем доме она никогда не задерживается слишком долго. Наполненное черной фасолью, сыром, помидорами и юго-западным вкусом, это впечатляюще выглядящее блюдо настолько же простое, насколько и восхитительное. —Марша Уиллс, Хомосасса, Флорида
Перейти к рецепту
14
/
91
В этом классическом блюде Дианы с курицей ароматный соус из лимонного сока, дижонской горчицы и зеленого лука дополняет нежные куриные грудки, которые идеально подрумяниваются на плите до золотистого цвета. — Элисса Армбрустер, Медфорд, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
15
/
91
Эти запеченные спагетти — самое любимое блюдо моих внуков. Это похоже на такой особенный ужин и так уютно для зимы. — Луиза Миллер, Вестминстер, Мэриленд
Перейти к рецепту
16
/
91
Мое быстрое куриное блюдо с артишоками и оливками имеет настоящий греческий колорит. Курица, приправленная лимонным соком и орегано, получается сочной и нежной. — Кэрол Латимор, Арвада, Колорадо
Перейти к рецепту
17
/
91
Это пикантное блюдо из курицы готовится в мгновение ока, поэтому оно идеально подходит для насыщенных будней. Но это так дерзко и вкусно, что, безусловно, достаточно для компании! — Маргарет Аллен, Абингдон, Вирджиния
Перейти к рецепту
18
/
91
Когда вы попробуете эту запеканку, вы подумаете, что она приготовлена по сложному рецепту с нуля. На самом деле, однако, он начинается с замороженных равиоли и состоит всего из трех других ингредиентов. — Патриция Смит, Эшборо, Северная Каролина
Перейти к рецепту
19
/
91
Иногда мы отправляем нашего восхитительного вашингтонского лосося в Мичиган, чтобы моя сестра использовала его в этом любимом семейном блюде! Вкусную начинку можно использовать и для других видов рыбы. Свежий тимьян из вашего сада действительно пробуждает вкус. — Перлин Хукема, Линден, Вашингтон
Перейти к рецепту
20
/
91
Даже люди, которые не любят брокколи, умоляют меня приготовить этот утешительный рецепт сырной запеканки из брокколи. Это похоже на классическую запеканку из зеленой фасоли, но плавленый сыр делает ее сверху. — Элейн Хаббард, Поконо-Лейк, Пенсильвания
Перейти к рецепту
21
/
91
Я решил готовить для своей семьи более здоровую пищу, в том числе есть больше рыбы дома. Посмотрев на простые рецепты тилапии, я решила попробовать запеченную тилапию. Мне тоже нравится, что быстро! — Хоуп Стюарт, Роли, Северная Каролина
Перейти к рецепту
22
/
91
Этот рецепт креветок с чесночным соусом выглядит достаточно элегантно, чтобы подавать его к компании, но его легко приготовить. Яркие ароматы лимона и трав улучшают вкус креветок. Подавайте к макаронам и ждите комплиментов. — Лори Пэкер, Омаха, Небраска
Перейти к рецепту
23
/
91
Моя семья очень любит спаржу и креветки. Мы часто едим это в загруженные будние дни, потому что это здорово и быстро готовится. — Энес Ваннетта, Игл Бенд, Миннесота
Перейти к рецепту
24
/
91
Хрустящая оболочка из кукурузных хлопьев и сыра пармезан придает восхитительный вкус этой пикантной курице ранчо. Золотистый хрустящий цыпленок — основное блюдо, на которое я всегда могу рассчитывать. — Лауна Шумейкер, Ландрам, Южная Каролина
Перейти к рецепту
25
/
91
Впервые я приготовила эти тефтели с рисом, когда наши дети были маленькими, и они их просто обожали. Я иногда использую крем-суп из грибов вместо томатного супа, и этот вариант тоже восхитителен. —Мэри Келсо, Ганнибал, Миссури
Перейти к рецепту
26
/
91
Это один из моих любимых рецептов. Паста с понедельника плюс жареный цыпленок со вторника равняются этому восхитительному блюду в среду. Это быстро и вкусно, а в сочетании с зеленым салатом и поджаренным хлебом у вас получится блюдо, достаточно изысканное для компании. — Бренда Коул, Рейстерстаун, Мэриленд
Перейти к рецепту
27
/
91
Я направилась прямо на кухню, когда решила вести более здоровый образ жизни. Этот лосось с овощами доказывает, что разумный выбор может быть простым и сытным. — Мэтью Тейшейра, Милтон, Онтарио
Перейти к рецепту
28
/
91
Я выкладываю капусту слоями с томатным соусом и говяжьим фаршем в стиле лазаньи, чтобы приготовить сытную запеканку со вкусом голубцов, но без особых усилий. — Дорин Мартин, Китимат, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
29
/
91
По состоянию здоровья я уменьшил количество зерновых и других крахмалов в своем рационе, поэтому искал сытные, успокаивающие блюда без макарон и картофеля. Когда я возился с этим рецептом тыквы-спагетти, я обнаружил кое-что интересное, чтобы поесть! — Бекки Рафф, Мак Грегор, Айова
Перейти к рецепту
30
/
91
Мы любим азиатские яичные рулетики, но их сложно приготовить. Упростите все с помощью этого деконструированного яичного рулетика, приготовленного на плите и поданного в миске. —Кортни Стульц, Вейр, Канзас
Перейти к рецепту
31
/
91
Добавьте это блюдо в свой постный понедельник. С сыром фета сверху очень хорошо. — Элейн Обер, Бруклин, Массачусетс
Перейти к рецепту
32
/
91
Мой муж и дети любят эту нежную курицу с острым соусом. Персиковое варенье добавляет сладости, а приправа тако и сальса придают блюду остроту. —Шери Уайт, Хигли, Аризона
Перейти к рецепту
33
/
91
Когда приходит компания, мы часто едим нашу любимую пасту, и я несколько раз делилась этим рецептом итальянской колбасы. Теперь многие из моих друзей делают это и для своих семей. — Джанель Мур, Оберн, Вашингтон
Перейти к рецепту
34
/
91
Мне нравится включать морепродукты в еженедельную ротацию ужинов, но я не хочу возиться с чем-то сложным (и лучше бы они были вкусными, а то в семье бунт). Эта пряная рыба делает свое дело. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
35
/
91
Этот рецепт тушеного гамбургера я получил от женщины из нашей церкви, Лоис Генри, когда мне нужно было найти способ израсходовать наше изобилие консервированных в домашних условиях помидоров. Моему мужу это нравится, а мне нравится, что его легко разогреть для беззаботного ужина в зимние месяцы. — Марсия Клэй, Трумэн, Миннесота
Перейти к рецепту
36
/
91
Когда я рос, я всегда хотел это блюдо на свой день рождения. Мама приготовила соус сама, но теперь я использую купленный в магазине соус для спагетти, чтобы сэкономить время. Замените говяжий фарш итальянской колбасой, если хотите больше специй. — Деб Моррисон, Скиатук, Оклахома
Перейти к рецепту
37
/
91
Мы готовим много французских соусов, и у нас всегда есть остатки ростбифа. Вот как я нашел этому хорошее применение. Для этих пирогов используйте любые овощи, которые вам нравятся. Они особенно вкусны, если их пропитать сырным соусом. — Дженни Вебер, Палмер, Аляска
Перейти к рецепту
38
/
91
Эти лодочки прекрасно сочетаются с чипсами из тортильи, фасолью или рисом. Вы также можете накрыть их, упаковать на льду и взять с собой на пикник или обед. Прямо из духовки или холодные, они всегда вкусные. — Фрэнсис Бентин, Скио, Орегон
Перейти к рецепту
39
/
91
Мне очень нравится насыщенный вкус кунжутного масла в этом тайском блюде. Если у вас его нет, масло канолы тоже поможет. Чтобы получить подобный ореховый вкус, бросьте горсть нарезанного миндаля перед подачей на стол. — Келли Уайтинг, Фортвилль, Индиана
Перейти к рецепту
40
/
91
Чтобы произвести впечатление на гостей, мы подаем итальянские колбаски и сердцевины артишоков с пастой. Он на вкус как шедевр для гурманов, а также работает с рисом или картофелем. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо
Перейти к рецепту
41
/
91
Вкус этого блюда из курицы и овощей в сковороде выглядит так, будто на его приготовление ушли часы ручного труда, но простые ингредиенты можно приготовить за считанные минуты. Розмарин придает ему насыщенный вкус, а мясной сок отлично готовит овощи. Это невероятно просто! — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин
Перейти к рецепту
42
/
91
Ризотто в коробке делает его быстрым; грибы, лук-шалот и сыр делают его вкусным. Подавайте ризотто вместе с приправленной рыбой на будний ужин на скорую руку. — Линн Моретти, Окономовок, Висконсин
Перейти к рецепту
43
/
91
Вся семья будет наслаждаться этим душевным ужином «все в одном». Кроме того, он предлагает легкую очистку! — Майк Чу, Пеппер Пайк, Огайо
Перейти к рецепту
44
/
91
Вот один из моих любимых способов приготовления и наслаждения капустой. У него такой же приятный вкус, как и у обычных голубцов, но готовить его намного проще. По сути, это блюдо из одной кастрюли! -Миссис. Бернард Сноу, Льюистон, Мичиган
Перейти к рецепту
45
/
91
Азиатские рецепты говядины не становятся намного проще. Для этого красочного экономичного блюда, приготовленного стир-фрай, требуется всего пять ингредиентов, и все они, скорее всего, будут у вас под рукой. Подавать с каплей соевого соуса и ломтиками ананаса. — Лаура Стенберг, Вайоминг, Миннесота
Перейти к рецепту
46
/
91
Подсушите это богатое белком филе лосося в духовке, а затем взбейте сладкий соус. Это пикантное блюдо готовится за считанные минуты, что делает его идеальным блюдом для занятых семей и неожиданных гостей на выходных. — Дебра Мартин, Бельвиль, Мичиган
Перейти к рецепту
47
/
91
Если вы любите индийскую кухню, вам понравится это блюдо. Набор специй и сухофруктов, приготовленный на медленном огне с куриными бедрами без костей для ароматного и сытного блюда. Чтобы сделать его завершенным, подавайте с жасмином или рисом басмати. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
48
/
91
Я изменила рецепт салата с курицей в азиатском стиле, чтобы создать этот имбирный хрустящий салат. Теперь он пользуется огромным успехом, когда я подаю его на женских обедах. — Шелли Грэймер, Лонг-Бич, Калифорния
Перейти к рецепту
49
/
91
Эта паста – рецепт копченой колбасы, который обязательно нужно попробовать. Это так вкусно, когда оно горячее и пузырится из духовки. Обжаренный по-французски лук чеддер придает сырную, хрустящую нотку. — Маргарет Уилсон, Сан-Сити, Калифорния
Перейти к рецепту
50
/
91
Моим девочкам нравится, когда я готовлю пиццу-мэшап с хот-догами и чили. Это чудесный способ использовать оставшийся перец чили. — Дженнифер Стоуэлл, Смитвилль, Миссури
Перейти к рецепту
51
/
91
Моя мама готовила креольские креветки, когда я рос, так что я продолжил семейную традицию. Для дополнительного удовольствия передайте острый соус Луизианы. — Джина Нортон, Wonder Lake, IL
Перейти к рецепту
52
/
91
Нежная и сытная запеканка из курицы и шпината обязательно станет хитом за ужином. Посыпка из поджаренных хлебных крошек придает немного хруста. — Дори Джексон, Галф Бриз, Флорида
Перейти к рецепту
53
/
91
После того, как моя дочь посетила школьный вечер и получила бесплатную упаковку картофеля быстрого приготовления, мне нужно было что-то с ними приготовить. Я приготовил эти котлеты из свинины, и они были фантастическими. — Кэрри Фариас, Ок-Ридж, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
54
/
91
Мы с мужем вместе готовим этот замечательный салат, а он нарезает. Когда мы приносим его на обед, мы упаковываем рамен и миндаль отдельно и бросаем их прямо перед тем, как пришло время подавать. Так они остаются красивыми и хрустящими. — Кристен Паллант, Биг Арм, Монтана
Перейти к рецепту
55
/
91
Я готовлю эту легкую семейную запеканку на юго-западе уже много лет. Это вкусно и хорошо вписывается в наш бюджет. Лучше всего то, что рецепт позволяет заморозить вторую запеканку и насладиться ею позже. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
56
/
91
Я чувствую дух Джулии Чайлд, когда делаю лосося с лимонным перцем en papillote (в пергаменте). Это первый французский рецепт, который я выучил, а восхитительные маленькие упаковки подходят для всей семьи. — Рене Грин, Нью-Йорк, NY
Перейти к рецепту
57
/
91
Когда в доме есть малыш, я ищу продукты, которые легко приготовить. Эти энчилады с говядиной, сыром и ароматной рисовой смесью готовятся без суеты. Но они настолько хороши, что гости думают, что я провела часы на кухне. — Дженнифер Смит, Колона, Иллинойс
Перейти к рецепту
58
/
91
Однажды вечером я придумал этот рецепт колбасы, чтобы израсходовать продукты перед отъездом из города. Кто знал, что это будет такой хит! Теперь это рецепт, к которому я обращаюсь всякий раз, когда времени мало. —Элизабет Келли, Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
59
/
91
Моя мама готовила этот куриный салат с виноградом и миндалем на ужин в жаркие летние месяцы. Это мой любимый рецепт куриного салата моей мамы. Вы также можете подать его как вкусный, но быстрый обед или блюдо для обеда. — Кэти Киттел, Ленекса, Канзас
Перейти к рецепту
60
/
91
Потпи с говядиной — это классическая легкая еда, но у кого есть время, чтобы довести ее до конца? Мое угощение для публики не только быстрое, но и отличный способ использовать оставшуюся начинку. — Присцилла Йи, Конкорд, Калифорния
Перейти к рецепту
61
/
91
Это несомненно один из лучших рецептов лазаньи на сковороде, которые когда-либо пробовала наша комиссия. А с классическими вкусами и сырными слоями он определенно подходит для детей. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
62
/
91
Вот одно из любимых блюд моего мужа. Когда наступит сезон, замените замороженную кукурузу свежей. Добавьте щепотку кайенского перца, если вам нравится немного остроты. — Шейла Гомес, Шони, Канзас
Перейти к рецепту
63
/
91
Этот домашний рецепт стейка и яичной лапши в сливочном соусе точно такой же, как у моей бабушки, когда мы были в гостях. Это одно из моих любимых «блюд памяти», как я их называю. — Джанель Шэнк, Омаха, Небраска
Перейти к рецепту
64
/
91
Когда на юге весна, капусты много, и мы ее используем. Один из наших любимых рецептов — это сочетание азиатской капусты и курицы-гриль. Кроме того, при необходимости можно легко уменьшить порции вдвое или вдвое. —Паула Тодора, Мэйпл Вэлли, Вашингтон
Перейти к рецепту
65
/
91
Если посолить мясо на ночь, эти куриные рулетики для барбекю станут исключительно вкусными. К тому же они такие нежные, тают во рту. — Рэйчел Канкель, Шелл-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
66
/
91
Эта красивая паста любима всей семьей — детям нравится легкий лимонный вкус, а мне нравится, что они едят свежие овощи. Вы можете использовать другие виды пасты для разнообразия, например, галстуки-бабочки или штопоры. — Дженнифер Фишер, Остин, Техас
Перейти к рецепту
67
/
91
Мы принимали друзей, и после комедии ошибок мне пришлось придумать план Б на ужин. Я понял, что любимые фрикадельки еще лучше, как сытная запеканка — так вкусно! — Рик Фридман, Палм-Спрингс, Калифорния
Перейти к рецепту
68
/
91
Эти куриные энчилады придают изюминку любому меню. Свернутые лепешки наполнены сытной смесью сыра, курицы и зеленого перца чили, а затем покрыты сливочным соусом и сыром. Я иногда использую остатки индейки вместо курицы. — Карен Борн, Маграт, Альберта
Перейти к рецепту
69
/
91
Если вам нравятся острые продукты, вам понравятся эти попперсы с начинкой из халапеньо.
с колбасой и сыром. Это один из моих любимых рецептов для вечеринок. — Рэйчел Освальд, Гринвилл, Мичиган
Перейти к рецепту
70
/
91
Устали от одних и тех же рецептов говяжьего фарша? Этот быстрый вариант гамбургера с начинкой из сливочного сыра разбудит ваши вкусовые рецепторы. — Шерри Кокс, Лукасвилль, Огайо
Перейти к рецепту
71
/
91
Этот салат был подан на праздновании рождения ребенка дорогой подругой заботящейся о своем здоровье подругой, которая предложила приготовить заправку из нежирных или обезжиренных ингредиентов. В любом случае, сливочная заправка имеет много чесночного вкуса и красиво покрывает макароны, ромэн и гренки. — Тэмми Стинбок, авиабаза Зембах, Германия
Перейти к рецепту
72
/
91
У меня было мало времени, но я хотела приготовить изысканный ужин для нас с мужем. В тот вечер мы ели эту простую пасту с острой колбасой и нашей домашней капустой. — Анжела Лемуан, Хауэлл, Нью-Джерси,
Перейти к рецепту
73
/
91
Этот рецепт пиццы придумала мама моей подруги Руби, которая безумно хорошо готовит. Я добавил свой собственный стиль и подправил его, используя мучные лепешки вместо теста. — Тамар Якубиан, Кетчум, Айдахо
Перейти к рецепту
74
/
91
Как и французы, я кладу свой классический салат Нисуаз с овощами, картофелем, тунцом и яйцами. Приготовление картофеля и фасоли вместе помогает быстро приготовить блюдо. — Валери Белли, Сент-Луис, Миссури
Перейти к рецепту
75
/
91
Это слегка сладкое и нежное свиное филе с яблоками достаточно быстро приготовить на будний вечер, но я часто подаю его по особым случаям. Удивительно вкусно подавать с картофельным пюре или с яичной лапшой. — Триша Крузе, Eagle, ID
Перейти к рецепту
76
/
91
Мои куриные наборы просты, чисты и удобны. Подавайте их с диким рисом и зеленой фасолью для одного из наших любимых блюд. — Джим Неппер, Маунт-Холли-Спрингс, Пенсильвания,
Перейти к рецепту
77
/
91
Когда я был студентом, мой сосед по комнате научил меня готовить вегетарианские блюда, такие как коричневый рис с пинто. Это так универсально; вы можете превратить его в обертку или запеканку. — Натали Ван Апелдорн, Ванкувер, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
78
/
91
Моя мама готовила эти сытные фрикадельки, когда мы росли, и теперь мои дети тоже их любят. Дочка любит помогать обваливать тефтели в муке. — Карин Несс, Биг-Лейк, Миннесота
Перейти к рецепту
79
/
91
Если у меня нет под рукой ракушек тостада для этого быстрого салата, я просто разогреваю их, ломаю пополам и раскладываю на тарелках. Это работает так же хорошо. Отличный юго-западный вкус! — Эди ДеСпейн, Логан, Юта
Перейти к рецепту
80
/
91
Нет ничего лучше тарелки классического томатного супа в холодный февральский день. Добавление сахара придает этой версии сладкий оттенок. Для большей привлекательности посыпьте домашними гренками в форме сердечек. — Джейн Уорд, Черчвилль, Мэриленд
Перейти к рецепту
81
/
91
Подавайте эти пирожки в любое время дня. Рецепт включает белок, злаки и овощи в одном блюде. Это также отличный способ использовать оставшийся рис. — Мегуми Гарсия, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
82
/
91
Бекон, сливки и сыр пармезан делают классический соус для пасты просто райским. Отличный вариант для компании! — Кэти Кройл, Дэвидсвилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
83
/
91
Мое первое знакомство с этим блюдом заставило мои вкусовые рецепторы сбиться с пути. Сначала я приготовил этот рецепт с курицей и вафлями в качестве закуски, но мы все любим их и в качестве основного блюда. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
84
/
91
В дни, когда мне не хочется проводить много времени на кухне, я тянусь к креветкам. Я могу иметь горячую еду на столе через 10 минут. — Тами Пенунури, Лиг Сити, Техас
Перейти к рецепту
85
/
91
Ничто так не говорит о комфортной еде, как мясной рулет! Начните с утра, и уже к обеду у вас будет готово фантастическое горячее блюдо. — Дина Мартинес Бей, Уэйк Форест, Северная Каролина
Перейти к рецепту
86
/
91
Мой муж ел бы свиные отбивные каждый день, если бы мог. К счастью, они хорошо приготовлены во всех отношениях, в том числе с грушами. — Линн Моретти, Окономовок, Висконсин
Перейти к рецепту
87
/
91
В холодные дни я готовлю крупу и добавляю к ней креветки, чтобы было удобно есть. Если вы не любитель морепродуктов, используйте курицу, ветчину или и то, и другое. — Джерри Градерт, Линкольн, Небраска
Перейти к рецепту
88
/
91
Этот вегетарианский салат похож на смесь салата Кобб и моих любимых летних булочек. Если у вас осталась курица, бросьте ее. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта
Перейти к рецепту
89
/
91
Когда я кормлю трех голодных мальчиков, я полагаюсь на быстрые, сытные и вкусные блюда. Ребята не большие любители киноа, но сладкий картофель и яблоки их покорили. — Шерил Бидл, Плимут, Мичиган
Перейти к рецепту
90
/
91
Это простое тайское блюдо с хрустящими овощами и пикантным вкусом. Это быстро, просто и со свежим вкусом. — Коллин Дусетт, Труро, Новая Шотландия
Перейти к рецепту
91
/
91
Мы с мужем приготовили это яркое блюдо из макарон, добавив любимые греческие ингредиенты, такие как оливки, сыр фета и вяленые помидоры. Попробуйте также с креветками или курицей! — Терри Гилсон, Калгари, AB
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 11 мая 2018 г.
Лаура Денби
Лаура — независимый кулинар из Нью-Йорка. Она имеет степень кулинарного искусства Института кулинарного образования и степень журналистики Пенсильванского университета. Ее работы появлялись в журналах «Вкус дома», «Чухаунд», «Культурная поездка» и «Заплатка».