Разное

Приготовление блюд из печени говяжьей: Мягкая говяжья печень на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 493 ккал

Содержание

Блюда с говяжьей печенью – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Говяжья печень: как приготовить жареное блюдо


          Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов, – медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта.


          Тонкости выбора и приготовления печени


          Печень на Руси подавали испокон веков. Королевские особы лакомились деликатесными блюдами в соусе из вина и заморских фруктов. Печень очень полезна, если выбирать и готовить ее правильно. Повара советуют использовать именно говяжью, а не свиную. Последняя имеет более крупную, зернистую структуру. Это скажется на готовом блюде, оно будет грубоватым.

          Предварительная обработка продукта


          Все, кто хоть раз готовил печень, знают, что сверху ее покрывает тонкая прозрачная пленочка. Ее нужно снять. Для этого ненадолго положите мясо в теплую воду, потом неглубоко прорежьте в месте, где наблюдается начало пленочки. Подденьте кончиком ножа и снимите, как перчатку. Если пленку не убрать, мясо под ней «скукожится», так как она сожмется в процессе термообработки.


          Структура этого органа состоит из мякоти и желчных протоков. Они также подлежат удалению, потому что придают горечь готовому блюду. Срезать их нужно острым ножом.



          Опытные повара знают, что перед термообработкой печень желательно замочить в молоке. Класть нужно в холодное молоко и не целым куском, а порезанным на порционные кусочки. Подержав в нем примерно полчаса, печень вынуть и обсушить. По совету шеф-поваров, для этих целей идеально подойдет полотняное полотенце, но можно взять и бумажное.


          Последний нюанс подготовительных работ относится к добавлению соли. Блюдо из печени солят только в конце приготовления. Если положить соль в начале жарения или в середине, мясо выпустит все соки на сковороду, а печень получится сухой.

          Как приготовить говяжью печень на сковороде «по-Строгановски»: пошаговый рецепт


          Разнообразных рецептов говяжьей печени – множество, и, пожалуй, в самом популярном варианте используются сметана и лук. В кисломолочном продукте субпродукт получается особенно нежным, тающим во рту. Если вы пока не освоили все премудрости взаимодействия с говяжьей печенью, начните со «строгановского» рецепта.


          Название произошло от другого блюда – бефстроганов. Особенность его в том, что кусочки мяса режутся небольшими тонкими брусками. Так гарантированно получаются мягкие кусочки.


          Этот рецепт говяжьей печени на сковороде – один из самых быстрых и бюджетных. Блюдо чрезвычайно вкусное, ароматное – кусочки печени плавают в густой сметанной заливке, в которую можно макать свежий хлеб.



          Шаг 1. Подготовим печень, как написано выше: обмоем, просушим. Удалим пленку и желчные протоки. Опустим в холодное молоко на 30-40 минут. Затем осушим и разложим на разделочной доске.


          Шаг 2. Острым ножом нарежем поперек на ломти, примерно 3 см в ширину. Затем каждый ломтик по отдельности нарежем на тонкие брусочки.


          Шаг 3. Поставим на сильный огонь толстостенную сковороду типа сотейника, нальем на дно немного растительного масла.


          Шаг 4. Пока масло нагревается, порежем репчатый лук тонкими полукольцами. Выложим его обжариваться. Следим за луком и перемешиваем его, не допуская подгорания.


          Шаг 5. Обваляем все кусочки печени в муке, каждый должен быть тщательно запанирован.


          Шаг 6. Отряхнем печеночные ломтики от муки и выложим в шипящее масло на сковороду к луку. Перемешаем лопаткой.


          Шаг 7. Когда увидим, что печень начала зажариваться, покрываться корочкой, положим в сковороду сметану. Перемешаем. Если показалось, что масса слишком густая, можно добавить немного горячей воды из чайника.


          Шаг 8. Убавим огонь, добавим лавровый лист и молотый перец, прикроем сковороду крышкой. Тушим не больше 3 минут. Не забывайте, что долго жареная печень обязательно станет жесткой. Важно не упустить момент, когда мясо уже прожарено, но все еще мягкое. Трех минут для этого достаточно.


          Шаг 9. Откроем сковороду и добавим соль, перемешаем. Выключим огонь, закроем крышку и дадим дойти без нагрева до полной готовности.


          Любители поострей могут в самом конце присыпать блюдо рубленым чесноком и зеленью. Подавать печень по-строгановски лучше всего с картофельным пюре.

          Использование печени в других блюдах


          Жареная говяжья печень на сковороде – это не только отдельное блюдо, она часто входит в состав других, особенно закусок и салатов. В южном регионе популярен салат с манго и печенью, в целом, этот субпродукт отлично сочетается с фруктами и сухофруктами – яблоками, черносливом, гранатом.



          В кухнях разных стран можно встретить блюда с говяжьей печенью. В ближневосточном и африканском регионах к субпродукту добавляют много разноцветных пряностей, болгарский перец, лимон и другие острые добавки. Порой не понять, что же лежит в тарелке – острое тушеное мясо или печень.


          В Германии и Франции популярны печеночные паштеты, а также печень по-берлински с яблоками. Канада – родина кленового сиропа, и его добавляют в сковороду с кусочками печени. Широко распространенный субпродукт при умелом подходе можно превратить поистине в царское блюдо.

          Как приготовить говяжью печень с луком до мягкости

          Перейти к рецепту Перейти к видео

          Это как приготовить говяжью печень на плите идеально до мягкости. Добавьте карамелизированный лук и слегка панированное мясо, чтобы блюдо было насыщенным белком. Если вам понравился наш рецепт печени Instant Pot, это еще один способ сделать это хорошо.

          Как приготовить печень на плите просто, выходит великолепно. Есть небольшая подготовка, которую вы захотите сделать, чтобы она стала как можно более нежной, но ничего страшного. Приправа важна, и лук является обязательным, если вы спросите большинство людей. Берите сковороду и приступим. (присутствуют партнерские ссылки)

          Как следует готовить печень

          Точно так же, как приготовить говяжье сердце, это деликатное приготовление, поэтому оно не требует много времени. Вам определенно нужно что-нибудь на сковороде, например, сливочное масло (лучший вариант) или оливковое масло, чтобы оно оставалось влажным. Добавление соли и немного сладости, например, коричневого сахара с луком, обычно является самым популярным методом. Субпродукты имеют сильный вкус, который не всегда нравится.

          Если вы обжарите его со смесью сладких и соленых ароматов, вы можете как бы уравновесить сильный мясной вкус. Желтый лук — ваш лучший выбор, даже измельченный чеснок был бы великолепен. Что касается приправ к самому мясу, то соль и перец — это все, что вам нужно. Если посыпать его мукой, получится красивая корочка, как я уже сказал.

          Нужно ли замачивать говяжью печень перед приготовлением

          Эм, да. Это также поможет смягчить сильный привкус печени. Некоторые предпочитают пахту, долгое время, сырое молоко и т. д.…. Я должен использовать Lactaid для безлактозной версии для моего мужа, и это работает так же хорошо для этого. Для этой партии мы использовали следующие ингредиенты;

          • 2 фунта свежей или размороженной печени, не используйте для этого замороженную говядину
          • Соль
          • Паприка
          • 1/2 ч. л. кориандра
          • 3 столовые ложки оливкового масла
          • 6 столовых ложек муки общего назначения
          • 1 чашка молока или безмолочный вариант , если он вам нужен для замачивания в молоке

          Приготовление партии карамелизированного лука, пока мясо отдыхает, идеально подходит для приготовления субпродуктов . Я имею в виду, что они обязательны для всех. Не начинайте считать калории, как сейчас. 😉

          • Желтый или белый лук, тонко нарезанный
          • Коричневый сахар
          • Несколько столовых ложек сливочного масла, лучше соленого

          Как долго жарить печень на сковороде

          Вам понадобится всего около 6 минут. Замочите кусочки печени в миске, погруженной в молоко. Оставьте на 20 минут (или на час-два в холодильнике). В другую миску всыпать муку, добавить соль, специи и перемешать.

          • Достаньте ломтики печени из молока, обсушите и нарежьте на 2-дюймовые кусочки.
          • Обваляйте кусочки печени в муке со всех сторон, чтобы они были покрыты.
          • Переложите кусочки печени в сковороду на среднем огне с уже разогретым оливковым маслом.
          • Обжарить на большой сковороде 3 минуты с одной стороны и 2-3 минуты с другой стороны.
            • Таким образом печень останется розовой внутри и очень мягкой.
            • Общее время зависит от толщины слоя
          • Внутренняя температура внутренних органов должна быть 160 F в самой толстой части.
            • Помните, что белки поднимутся еще на 5 градусов, пока они сидят, но если они будут выше, они высохнут и станут слишком твердыми.
          • Передача жареную печень на салфетку для впитывания лишнего масла.
          • Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить лук до мягкости и карамелизации.

          Добавить сахар и обжаривать лук еще 3-4 минуты до полного растворения сахара. Переложите лук на тарелку и положите нарезанный прямо поверх них, чтобы подавать.

          Как приготовить говяжью печень

          Говяжья печень с луком

          Если вы ели это блюдо и думаете, что оно все еще имеет слишком сильный металлический привкус, вы можете вместо него попробовать телячью печень. Он имеет более мягкий и сладкий вкус, чем говядина, которая имеет более насыщенный вкус. Какую печень лучше есть? Well beef — самый распространенный из них с самым высоким общим содержанием питательных веществ.

          Как выбрать хорошую печень?

          Я имею в виду звучит глупо, я думаю, но, как и у курицы, он должен быть правильного цвета, то есть прожилки должны быть одинаковыми. Текстура снаружи тоже должна быть упругой при прикосновении, а не давить и оставаться на месте. А еще есть запах. У него будет естественный запах, но он не должен вонять прогорклым.

          Когда вы едите печень, вам может хотеться чего-то другого, кроме лука. Большинство, скорее всего, подадут это рядом с картошкой или чем-то вроде наших шариков из картофельного пюре или поверх них. Более здоровым выбором с низким содержанием углеводов может быть тарелка жареных овощей, гарнир или рис из цветной капусты.

          Как вы храните остатки печени

          Вы знаете, как я ненавижу выбрасывать еду, так что это следующая мысль, когда вы закончите? Чтобы сохранить его влажным, храните его в контейнере с луком и соусом в этой кастрюле. Если все, что у вас есть, это мясо, плотно заверните его в фольгу. Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

          Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

          Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

          Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

          ***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

          Как приготовить говяжью печень

          Как правильно приготовить говяжью печень на плите до мягкости. Добавьте карамелизированный лук и слегка панированное мясо, чтобы блюдо было насыщенным белком.

          блюдо, основной курс

          Cuisine American

          .

          • 2 фунта печени
          • 1/2 ч. л. соли
          • 1/2 ч. Л. Паприка
          • 1/2 ч. ст.л. сливочного масла
          • Положить кусочки говяжьей печени в миску и залить молоком. Оставьте на 20 минут (или на час-два в холодильнике). В другую миску всыпать муку, добавить соль, специи и перемешать.

          • Достаньте ломтики печени из молока, обсушите и нарежьте на 2-дюймовые кусочки. Каждый кусочек печени обваляйте в муке со всех сторон, чтобы он был покрыт.

          • Переложите кусочки печени в сковороду на среднем огне с уже разогретым оливковым маслом. Обжаривать 3 минуты с одной стороны и 2-3 минуты с другой стороны. Так печень останется розовой внутри и очень мягкой. (время зависит от толщины)

          • Внутренняя температура внутренних органов должна быть 160 F в самой толстой части. Помните, что белки поднимутся еще на 5 градусов, пока они сидят, но намного выше они высохнут и станут слишком твердыми.

          • Переложить жареную печень на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости и карамелизации. Добавьте сахар и обжаривайте лук еще 3-4 минуты до полного растворения сахара. Переложите лук на тарелку и положите кусочки печени

          Пищевая ценность

          Как приготовить говяжью печень

          Количество на порцию (1 унция)

          Калории 345
          Калории из жиров 144

          % дневной нормы*

          Fat 16g 25%

          Saturated Fat 5g 31%

          Trans Fat 0.3g

          Polyunsaturated Fat 2g

          Monounsaturated Fat 7g

          Cholesterol 426mg 142%

          Sodium 330 мг 14%

          Калия 574 мг 16%

          Углевоизды 16G 5%

          Фотовая 1G 4%

          Сахар 3G

          .0003 3%

          Protein 33g 66%

          Vitamin A 25757IU 515%

          Vitamin C 3mg 4%

          Calcium 65mg 7%

          Iron 8 мг 44%

          * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

          Как приготовить говяжью печень (рецепты и способы)

          Говяжья печень — суперпродукт старой школы. Наши предки ценили ее за питательные свойства и вкус, и только в последние несколько десятилетий печень вышла из моды. Однако пастбища, наконец, начинают меняться, и печень начинает восстанавливать свое место в качестве питательной и кулинарной электростанции.

          От обжаренной печени, подаваемой с луком и картофелем, до богатого вкуса пакистанского карри и паштета — говяжья печень прекрасна в любое время года.

          Сегодня мы немного поговорим о том, что такое печень и как ее обычно используют, а затем мы расскажем о конкретных способах ее приготовления и оставим вам несколько наших самых любимых рецептов говяжьей печени.

          Что такое говяжья печень?

          Говяжья печень часто является самым большим жизненно важным органом у крупного рогатого скота и в первую очередь фильтрует токсины, перерабатывает переваренную пищу и помогает хранить необходимые питательные вещества[*]. Говяжья печень считается субпродуктами, что является общим термином для мясных субпродуктов животных. Печень известна своим мясистым металлическим вкусом, мягкой текстурой и гладким серовато-красным цветом.

          Печень ягненка, куриная печень и утиная печень также популярны, но в этой статье мы сосредоточимся на коровьей печени.

          Какая на вкус говяжья печень?

          Печень говяжья имеет сильный мясной и металлический привкус, характерный для субпродуктов в целом. Он сладкий, горький и мясистый одновременно, и любое сочетание этих вкусов можно получить с помощью различных способов приготовления.

          Многие люди предпочитают замачивать печень в молоке, чтобы приглушить горечь, но некоторые утверждают, что это избавляет от того, что делает печень такой полезной.

          Как приготовить говяжью печень

          Чем больше вы влюбляетесь в печень, тем больше способов вы находите использовать ее в своих любимых рецептах.

          Например, мы делаем смесь печени/почек/сердца/говяжьего фарша из травяного откорма, которая идеально подходит для добавления удивительной питательной ценности субпродуктов к вашим гамбургерам или другим блюдам из говяжьего фарша.

          Вот самые популярные способы приготовления говяжьей печени, а также пошаговые инструкции для 3 из них ниже:

          • Обжаренная на сковороде с луком и подается с рисом или картофелем
          • Тушенка со смесью лука, бульона и вина
          • Карри в подавляющем большинстве индийских и пакистанских стилей
          • Паштет из говяжьей печени
          • Печеночная колбаса из говядины
          • Жареный с овощами и рисом
          • Фрикадельки

          Говяжья печень готовится быстро, поэтому большинство рецептов основаны на коротком обжаривании на сковороде и/или обжаривании, а затем тушении мяса для сохранения влаги. Хитрость в том, чтобы не переварить печень! Это легко сделать, и как только вы это сделаете, печень будет сухой и потеряет большую часть текстуры, которая делает это мясо таким особенным.

          1. Во фритюре

          Вдохновлено KeyIngredient.

          Вы также можете не добавлять муку при жарке на сковороде, но вы не получите такой приятной коричневой текстуры.

          1. Печень промыть холодной водой.
          2. Снимите мембрану.
          3. Нарезать полосками.
          4. Замочите в молоке или пахте на 30 минут–2 часа, чтобы убрать горечь (по желанию).
          5. Разогрейте сковороду до умеренно сильного огня.
          6. Насыпьте на тарелку немного муки, приправьте солью и перцем.
          7. Кусочки печени обваляйте в муке.
          8. Добавьте достаточно масла, чтобы полностью покрыть дно сковороды.
          9. Коричневая печень с обеих сторон. Попробуйте перевернуть их только один раз.
          10. Достаньте и подавайте с картофелем, рисом, бананами или любым другим гарниром на ваш выбор.
          2. Тушеное

          Вдохновлено Food.com.

          Думайте об этом стиле как о говядине по-бургундски. Вы готовите мясо, деглазируете, а затем добавляете немного жидкости, чтобы немного потушить мясо, пока смесь не уменьшится.

          1. Промойте печень холодной водой.
          2. Снимите мембрану.
          3. Нарезать полосками.
          4. Замочите в молоке или пахте на 30 минут–2 часа, чтобы убрать горечь (по желанию).
          5. Разогрейте сковороду до умеренно сильного огня.
          6. Насыпьте на тарелку немного муки, приправьте солью и перцем.
          7. Кусочки печени обваляйте в муке.
          8. Добавьте достаточно масла, чтобы полностью покрыть дно сковороды.
          9. Коричневая печень с обеих сторон. Попробуйте перевернуть их только один раз.
          10. Удалите печень и отложите в сторону.
          11. На той же сковороде обжарить немного лука.
          12. Удалите лук и положите его поверх печени.
          13. Добавьте говяжий бульон, свежий лимонный сок и немного сахара в горячую сковороду и деглазируйте. Вы также можете использовать вино или жидкость для деглазирования по вашему выбору.
          14. Верните печень и лук в кастрюлю и готовьте 5 минут.
          15. Выключите огонь и добавьте немного сметаны, если хотите сделать жидкость более кремообразной.
          16. Подавайте со взбитым картофелем с петрушкой и вашими любимыми зелеными овощами.
          3. Паштет

          Вдохновленный The Top Meal.

          Паштет, пожалуй, самый популярный способ употребления в пищу печени. По сути, это смесь мелкого помола и специй, используемая для обмакивания хлеба и крекеров. Тебе это понравится!

          1. Печень промыть холодной водой.
          2. Снимите мембрану.
          3. Нарезать полосками.
          4. Замочите в молоке или пахте на 30 минут–2 часа, чтобы убрать горечь (по желанию).
          5. Разогрейте сковороду до умеренно сильного огня.
          6. Растопить на сковороде немного сливочного масла.
          7. Добавьте нарезанную луковицу или две и немного свежего измельченного чеснока.
          8. Стряхнуть молоко с ломтиков печени и добавить к луку.
          9. Обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
          10. Выключите ингредиенты и добавьте все в кухонный комбайн.
          11. Смешайте и добавьте масло или больше масла, если это необходимо для текстуры.
          12. Наслаждайтесь крекерами или хлебом!

          Передовой опыт приготовления говяжьей печени

          Вот несколько советов по приготовлению говяжьей печени:

          • Нарежьте печень правильно. Говяжья печень имеет жесткие желудочки в органе, и если вы не разрежете печень правильно, вы можете получить пару жестких укусов. Чтобы предотвратить это, вместо того, чтобы разрезать печень вдоль и поперек, отрежьте более короткие кусочки, которые разобьют желудочки. Вот видео с подробным описанием процесса.
          • Снимите мембраны. Говяжья печень покрыта тонкой, но прочной оболочкой. Удаление этого перед нарезкой делает печень нежной. И если вам трудно снять мембрану, попробуйте положить печень в морозильную камеру примерно на 30 минут, пока она не остынет, но не замерзнет. Это должно облегчить задачу.
          • Рассчитывайте время. Печень очень легко пережарить, и здесь в игру вступает опыт в приготовлении печени. Большинство рецептов печени не так уж сложны, но когда вы ставите печень на огонь и снимаете с огня, легко переборщить. Стремитесь к 160 и разрежьте один, чтобы увидеть, есть ли в нем немного розового. Это самое приятное место.
          • Приготовьте подливу из капель. Печень содержит много жидкости, и добавление в эти капли муки и говяжьего бульона — отличный способ придать дополнительный вкус. Это не вариант, если вы уже готовите карри или тушите, но не забывайте об этом, если вы обжариваете печень!

          10 наших любимых рецептов говяжьей печени

          Если вы готовы попробовать приготовить говяжью печень, возьмите 100% выращенную на пастбищах говяжью печень, выберите свой рецепт и вперед!

          Вам понравится, и вот несколько наших любимых рецептов, с которых можно начать.

          1. Печень, бекон и лук

          Если вы хотите без страха окунуться в мир печени, не усложняйте ее — просто приготовьте ее с луком и беконом и наслаждайтесь полным и восхитительным богатством. что потроха могут доставить. В этом палео-дружественном рецепте печень покрыта мукой из аррорута, что позволяет ингредиентам сиять. Кроме того, это здорово для здоровья щитовидной железы!

          2.

          Паштет из говяжьей печени Easy

          Если вы хотите использовать говяжью печень в совершенно другом направлении, попробуйте приготовить паштет дома! Паштет — это вкусный способ съесть субпродукты, а этот рецепт от The Top Meal — самый простой вариант, но с правильной печенью и свежими крекерами или хлебом получается очень вкусно!

          3. Классический паштет из говяжьей печени

          Классический паштет из говяжьей печени от шеф-повара Джессики Хаггард – это немного более изысканный (и вкусный) паштет. В нем используется масло травяного откорма, густые взбитые сливки и продуманная смесь специй, чтобы сделать удивительно вкусный спред, которым вы можете поделиться со всей семьей.

          4. Жареная говяжья печень с луком

          Этот рецепт от Cincy Shopper является настолько классическим, насколько это возможно, и я имею в виду это в лучшем виде. Если вы хотите попробовать без излишеств, возьмите несколько говяжьих печени травяного откорма, нарежьте немного лука и возьмите сторону по вашему выбору, чтобы попробовать это.

          5. Мексиканская печень с луком

          Этот рецепт от Mexico In My Kitchen похож на рецепт жареной говяжьей печени, описанный выше, но в него добавляют больше свежих специй и меняют стороны, чтобы придать ему мексиканский оттенок. Я люблю фасоль и мексиканский рис вместе с печенью, и я знаю, что вы тоже!

          6. Говяжья печень, которую полюбят ваши дети

          Печень обычно является заклятым врагом детей, но если вы правильно раскрутите ее, вы удивитесь тому, что скажут ваши дети. Как насчет «наггетсов», сделанных из говяжьей печени? Это не гарантия, но если вы хотите дать своим детям невероятные питательные вещества из печени, это ваш лучший шанс!

          7. Запеченная печень с луком и беконом

          Если вы хотите попробовать рецепт печени, который ближе к говядине по-бургундски, попробуйте этот. Вы используете тимьян, вино и петрушку, чтобы приготовить печень в духовке, и в итоге получается богатое сливочное блюдо, похожее на тушеное мясо.

          8.

          Питательная выпечка для бургеров

          Выглядит немного странно, но не засыпайте на этой богатой питательными веществами выпечке для гамбургеров. Он сочетает в себе устрицы, печень и говяжий фарш, что делает его невероятно питательным источником белка. После того, как вы испечете его, вы можете съесть его на хлебе, как гамбургер, положить его в макароны или съесть в качестве основного блюда со свежими овощами — идеально подходит для приготовления пищи перед напряженной рабочей неделей!

          9. Жареная печень калейджи масала

          Мы стараемся не выбирать фаворитов, но этот рецепт от Recipe52 действительно хорош. Сочетание специй, включая куркуму и тмин, превращает печень в ароматное блюдо, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

          10. Фрикадельки из говяжьей печени

          Если вам нравятся макароны, но вы хотите добавить субпродукты, попробуйте эти фрикадельки из говяжьей печени. Они используют говяжий фарш, печень, грецкие орехи, кокосовое масло, яйца и другие свежие ингредиенты, чтобы приготовить фрикадельки, которые одновременно вкусны и полезны. Вы также можете сделать кучу, мгновенно заморозить их и использовать для будущих ужинов в будние дни!

          Полезна ли говяжья печень?

          Громко, 100%, руки вверх, два больших пальца вверх ДА. Печень настолько питательна в пересчете на калории, что в это трудно поверить. Скромная порция печени может превысить ваши ежедневные потребности в питательных веществах во многих распространенных минералах и витаминах, и она менее калорийна, чем стейк из филе.

          Некоторые важные минералы в печени включают[*]:

          • Витамин А
          • Витамин В
          • Витамин С
          • Железо
          • Калий
          • Фосфор
          • Фолат
          • Медь
          • Рибофлавин
          • Ниацин

          Этот богатый набор питательных веществ — вот почему местные племена ценят их, а кетоеры не могут получить их в достаточном количестве. Кроме того, субпродукты содержат холин, который, как считается, способствует здоровью мозга[*].

          Где купить говяжью печень

          Несмотря на то, что печень не очень популярна в американском доме, она по-прежнему является самым популярным субпродуктом, и ее легко найти в большинстве магазинов и мясных лавок.

          Мы советуем покупать цельную печень вместо предварительно нарезанной и отдавать предпочтение 100% говяжьей печени травяного откорма и травяной отделке. Эта печень богаче питательными веществами, не содержит антибиотиков и мусора, которыми ее кормят промышленные фермы, и просто вкуснее.

          Посмотрите, какова на вкус гуманно выращенная говяжья печень, выращенная исключительно на самой здоровой траве в мире.

          Суть

          Говяжья печень имеет неоднозначную репутацию, но мы утверждаем, что любой, кто не любит печень, либо имел плохую печень (то есть не питался травой или был стар), либо шеф-повар не оправдал ее. . Печень — оригинальный суперпродукт, и она удивительно вкусна, если ее правильно приготовить. Мы надеемся, что советы, которые мы дали вам в блоге, вдохновили вас — теперь приступайте к готовке!

          Лучшие рецепты говяжьей печени начинаются с самой лучшей говяжьей печени.

          Мы гордимся тем, что очень бережно относимся к фермерам, с которыми работаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *