Разное

Пп пицца: ПП пицца: рецепты приготовления от Шефмаркет

Содержание

ПП-пицца на сковороде, пошаговый рецепт на 962 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Елена

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Прекрасная альтернатива обычной пицце. Быстро, вкусно, ярко! Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

320

кКал

13%

Белки22 г
Жиры14 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

6 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для основы

геркулес

100 г
150 мл

яйца куриные

1 шт.

Для соуса

сметана

1 ст. л.

помидоры протертые пассата

1 ст. л.

Для начинки

креветки очищенные

100 г

помидоры черри

100 г

моцарелла для пиццы

100 г

рукола

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешиваем все ингредиенты для основы погружным блендером и даем постоять 5 мин, после чего выливаем на раскаленную сковороду, равномерно распределяем.

Жарим на среднем огне, чтобы взялся низ, затем переворачиваем, смазываем соусом, выкладываем начинку, сверху — сыр, накрываем крышкой и ждем 5 мин, пока не расплавится сыр.

Далее открываем крышку и на самом медленном огне жарим 10 мин.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

креветкимоцареллапиццаосновные блюдаблюда с морепродуктамидиетическое менюлегкие закускипиццаавторская кухняправильное питание (пп-рецепты)быстрые рецептывторой завтракзавтракобедужинжаритьвзбиватьизмельчатьнарезатьсмешиватьпп-рецепты из кефирапп-ужин рецепты простыепп-рецепты на скорую руку

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

ПП пицца на курином фарше вместо теста рецепт с фото пошагово

ПП пицца на курином фарше вместо теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин
PT50M

  1. Шаг 1:

    Как сделать пиццу с фаршем? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для начинки лучше использовать домашний томатный соус. Для куриного фарша используйте филе как более диетическую часть птицы. Сыр выбирайте с низким процентом жирности. Можно добавить в начинку свежие шампиньоны.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе помойте, обсушите. Нарежьте филе произвольными кусочками, измельчите в блендере до состояния фарша либо пропустите через мясорубку.

  3. Шаг 3:

    Добавьте к куриному фаршу яйцо, посолите, добавьте базилик, перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Лист застелите пергаментом, влажными руками сформируйте из фарша основу для пиццы. Чтобы было удобно сделать ее более ровной и равномерной по толщине, накройте лепешку из фарша пищевой пленкой и пройдитесь аккуратно скалкой.

  5. Шаг 5:

    Выпекайте основу в заранее разогретой до 180С духовке 15 минут.

  6. Шаг 6:

    Овощи помойте, обсушите. Перец очистите от семян, нарежьте кружочками или любым другим способом.

  7. Шаг 7:

    Испеченную основу смажьте томатным соусом.

  8. Шаг 8:

    Помидоры нарежьте кружочками, выложите на основу из фарша.

  9. Шаг 9:

    Распределите кружочки болгарского перца.

  10. Шаг 10:

    Моцареллу натрите на крупной терке или нарежьте ломтиками.

  11. Шаг 11:

    Присыпьте пиццу сверху сыром.

  12. Шаг 12:

    Запекайте пиццу без теста в заранее разогретой до 180С духовке 10-15 минут.

  13. Шаг 13:

    Готовую пиццу подавайте горячей, разрезав на кусочки.
    Приятного аппетита!

Система правильного питания подразумевает отказ от фаст-фудов и пиццы. Но используя приемлемые продукты, можно сделать здоровую и полноценную пиццу без вредных ингредиентов. Куриное филе, богатое белком, в сочетании с овощами легко усваивается. По принципам пп из рациона нельзя полностью исключать жиры. Свежий сыр восполнит эту необходимость. В пицце нет копченостей и продуктов, богатых консервантами и прочими неполезными веществами. Я считаю, пицца на курином фарше вместо теста вполне соответствует требованиям пп. Она обеспечит организм необходимыми белками, полезными углеводами и жирами.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно, для вас лично это таковым не является.
Мнение администрации сайта о правильном питании может не совпадать с мнением автора ПП рецепта!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с сыром пошагово

Помидоры с сыром

Пицца очень вкусные рецепты с фото

Помидоры в духовке

Помидоры с сыром в духовке

Пицца в духовке как приготовить

Овощи в духовке запеченные приготовление пошагово

Вторые горячие блюда

ПП рецепты

На ужин что приготовить рецепты с фото

Курица с овощами

Куриное филе запеченное в духовке рецепты с фото

Курица с помидорами

Пицца с сыром

Пицца без дрожжей

Яйца с помидорами

Вторые блюда из курицы с фото пошагово

Болгарский перец с сыром

Пицца с помидорами вкусные рецепты

Пицца с курицей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Куриное филе с овощами рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Моцарелла — 280 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриное филе, Яйца, Базилик, Соль, Томатный соус, Болгарский перец, Помидоры, Моцарелла

Пицца, крылышки, закуски и десерты ручной работы

ЕДА, СЕМЬЯ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Поужинайте, принесите или закажите доставку любимой пиццы! Наша пицца изготавливается вручную из теста, которое ежедневно готовится с нуля, с добавлением свежих, нарезанных вручную ингредиентов.

  • Пицца
  • Крылья
  • Закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки

** Пункты меню могут различаться в зависимости от местоположения. Начните свой онлайн-заказ, выбрав «Заказать сейчас» (в участвующих местах) или посетите свое любимое место, чтобы просмотреть полное меню.

Chicago Classic

300–330 калорий

пепперони, колбаса, грибы, зеленый перец, приправленный чикагскими травами и специями.

Нью-Йорк 3-Сыр

350- 390 Ккал

моцарелла, чеддер, проволоне, пепперони и классические специи.

Калифорнийские овощи

260–300 калорий

грибы, зеленый перец, красный лук, маслины, помидоры, чеснок и классические специи.

The Werx

290 — 310 калорий

пепперони, грибы, ветчина, говядина, зеленый перец, маслины и красный лук.

5-мясной суп

280 — 350 калорий

пепперони, говядина, ветчина, колбаса и бекон.

Собери сам

130-350 калорий

включает одну начинку.

Сыр

280–320 калорий

100% моцарелла на тесте ручной работы, свежее каждый день.

Персональный

150–190 калорий

Только оригинальная корочка.

Традиционные крылышки

580 калорий

Соусы Buffalo Mild, Buffalo Hot, BBQ, Honey Hot и Mango Habanero на выбор. Подается с морковью, сельдереем и соусом ранч.

Крылышки без костей

440 калорий

соусы Buffalo Mild, Buffalo Hot, BBQ, Honey Hot и Mango Habanero на выбор. Подается с морковью, сельдереем и соусом ранч.

Стартеры

Хлебные палочки ручной работы

198-1190 калорий

с чесночным маслом, пармезаном и травами. подается с маринарой.

Хлеб с сыром и чесноком

390 калорий

Тесто на сковороде с сыром моцарелла и чеддер. с чесночным маслом и итальянскими специями.

Жареный кабачок

190 калорий

подается с соусом ранч.

Салаты

Рубленый домик

210 калорий

нарезанные кубиками огурцы, помидоры, чесночная фокачча и гренки на подушке из смешанной зелени. подается с заправкой на выбор.

Цезарь

320 калорий

тертый пармезан и чесночные гренки на смеси салата ромэн. подается с соусом Цезарь.

Десерты

Десерт с корицей

380 калорий

Тесто для формочек, покрытое глазурью из корицы и коричневого сахара и посыпанное глазурью.

Клубничный десерт

320 калорий

Тесто для формочек, покрытое клубничной глазурью и глазурью.

Напитки

100% органический яблочный сок

110 калорий

Органическое шоколадное молоко

О PP — Perfecting Pizza

О PP — Perfecting Pizza

Перейти к содержимому

Вы здесь:

Тони Джеминьяни — шеф-повар и владелец двадцати восьми заведений в Северной Калифорнии и Лас-Вегасе: Tony’s Pizza Napoletana, Capo’s, Giovanni Italian Specialties, Tony’s Coal-Fired Pizza, несколько Slice Houses Тони Джеминьяни, все в Сан-Франциско; Pizza Rock в Сакраменто и Лас-Вегасе; и Tony’s of North Beach и Slice House Тони Джеминьяни в Ронерт-парке и Лас-Вегасе.

за умение готовить и бросать пиццу. Он является владельцем Международной школы пиццы в Сан-Франциско, где он сертифицирует поваров со всего мира, и является официальным послом неаполитанской пиццы в США в городе Неаполь — престижный титул, присвоенный только трем людям во всем мире. Тони даже четырежды попадал в Книгу рекордов Гиннесса.

Тони участвовал в нескольких популярных шоу, включая «Доброе утро, Америка», «Сегодняшнее шоу», «Вечернее шоу с Джеем Лено», а также является постоянным участником Food Network. Он даже забрал домой золотую медаль на конкурсе Food Network Pizza Champions Challenge. Он является автором книг «ПИЦЦА», «Тони и чемпионы по пицце», а совсем недавно — «Библии пиццы», исчерпывающей книги о пицце.

Ник — президент и основатель Caliente Pizza & Draft House. Имея более чем 20-летний опыт работы в отрасли, он открыл свой первый офис осенью 2012 года и быстро вырос до 6 нынешних офисов. Он начал работать в отрасли в качестве водителя-курьера в 1996 году и влюбился в командную атмосферу и высокую энергию, которые дает пиццерия. Он прошел через многие уровни корпоративной сети Pizza Company, всегда стремясь открыть свои собственные независимые магазины. Он изучил корпоративные структуры и процедуры, а также финансовые системы бизнеса, которые помогли ему очень быстро построить свою компанию. Ник любит свободу, которую предоставляет независимая операция для принятия решений в компании. Он является мотивирующим лидером и создателем команды и увеличил свою компанию до более чем 250 сотрудников, подавая личный пример.

Кальенте и члены его команды завоевали множество наград в отрасли, в том числе чемпионаты мира на выставке Pizza Expo в 2016, 2017 и 2018 годах и лучшую американскую пиццу на чемпионате мира по пицце в Парме, Италия, в апреле 2019 года. часть семьи спикеров International Pizza Expo.

Нику удалось объединить пиццу и крафтовое пиво в своей компании. Каждый из его ресторанов может похвастаться более чем 20 кранами и более чем 150 бутылками пива. Его магазины специализируются на труднодоступном крафтовом пиве со всей страны и со всего мира. Он также применил уникальный подход к крафтовому пиву, организовав совместные пивоварни с пивоварнями. Ник и его команда отправляются на пивоварню, где варят пиво по особому рецепту, которое подается в его заведениях. Он сотрудничал с местными пивоварнями и пивоварнями мирового класса по всей стране.

Ник верит в то, что нужно возвращать деньги как отрасли, так и предпринимателям . Он написал свою первую книгу «Уравнение для пиццы» в марте 2019 года. Огромный успех книги привел к тому, что Ник захотел еще больше распространить свои знания, запустив свой еженедельный подкаст «Уравнение бизнеса».

Цели Ника в индустрии пиццы продолжают достигаться благодаря стремлению к совершенству, сосредоточенности и позитивному настрою. Его жена Энджи была его самым большим сторонником и гордилась тем, что является женой пиццы на всю жизнь. Его дети-подростки выросли в этой отрасли и проявили большой интерес к бизнесу. Когда он не в рутине и ежедневной суете, которой он жаждет, он наслаждается качественным весельем и отдыхом со своей семьей.

Скотт Энтони, член World Pizza Champions, управляет пиццерией, отмеченной наградами, в Панксатони, Пенсильвания. Он автор, спикер и консультант в отрасли. Его инновационные методы маркетинга за последние 25 лет принесли ему признание как гуру маркетинга на местном и национальном уровне.

Сайлер Чепмен начал свою карьеру в колледже Университета Северной Каролины в Шарлотте, сосредоточившись на машиностроении. После 11 сентября он понял, что нужен где-то еще. Он чувствовал, что его призвали работать с семьей и друзьями, служа обществу. Он бросил школу и с помощью своей семьи Сайлер открыл пиццерию Si’s в Форт-Милле, Южная Каролина.

Он расширил пиццерию Si’s до трех мест в Северной и Южной Каролине. Пиццерии были с полным обслуживанием, на 100+ мест, с доставкой и на вынос. Необходимость построить бренд с нуля до того, что станет ориентиром в сообществе, была непростой задачей. Решимость Сайлера всегда побеждать была большой частью его успеха.

В течение 12 лет он работал с местной молодежью через свою пиццерию и служение вейкбординга и сноуборда. Силер стал известен в обществе тем, что бросал тесто на местном и национальном уровнях. На самом деле, он является обладателем трех мировых титулов по акробатике, благодаря чему он появлялся в Food Network, на шоу Эллен ДеДженерес, на шоу Стива Харви и на сегодняшнем шоу, и это лишь некоторые из них.

Силер является одним из основателей World Pizza Champions и организатором Всемирных игр по пицце (проводимых на Международной выставке пиццы) с 2005 года. в качестве изготовителя пиццы и, наконец, менеджером своей оригинальной пиццерии. Следуя по стопам Майкла, она начала участвовать в международных соревнованиях по бросанию пиццы, что сделало ее первой американкой, принявшей участие в соревнованиях. За свою карьеру в пиццерии она выиграла несколько золотых и серебряных медалей и стала первой женщиной, выигравшей золото в номинации «Самый быстрый разбрасыватель пиццы» в Лас-Вегасе в 2008 году.0005

LeeAnna определенно гурман в глубине души и любит готовить пиццу для семьи и друзей, обучая их замешиванию теста вручную и играя с креативными начинками, одной из ее любимых является пицца с копченой моцареллой и лимоном Мейера. Совсем недавно ЛиАнна работала над улучшением качества с привлечением руководителей Дартмутского института и стремилась создавать простые электронные таблицы для решения проблем с помощью Excel.

Когда она не работает, вы можете увидеть, как она преподает и практикует йогу, а также пытается есть и пить по всему миру!

Энн Фаррелл живет на северо-западе Тихого океана в Такоме, штат Вашингтон. Вместе со своей семьей она владеет сетью ресторанов Farrelli’s Pizza, состоящей из 9 заведений. Энн разработала процессы и обучение, которые позволяют Farrelli постоянно воссоздавать здоровую ПРИБЫЛЬНУЮ рабочую среду. В 2017 году Энн запустила программу Align & Unify 2 Thrive и теперь сосредотачивает всю свою энергию на том, чтобы помогать организациям Фаррелли и другим организациям выявлять и развивать лидеров, которые создают сильные команды и добиваются потрясающих результатов. Энн имеет степень магистра Бастырского университета в области прикладных наук о поведении с упором на организационное развитие и развитие лидерских качеств.

Уилл Грант начал свою карьеру в преклонном возрасте восьми лет, работая на кухне в семейном ресторане That’s A Some Pizza на острове Бейнбридж, штат Вашингтон. К 10 годам он учился у нескольких разных поваров, а в позднем подростковом возрасте помог открыть 5 ресторанов.

В молодости он решил начать самостоятельно, оставив семейный бизнес и переехав на восточное побережье, чтобы получить опыт управления кухнями в крупных сетях, таких как Red Robin, Bertucci’s, и учиться вместе с лучшими поварами мира, такими как Вольфганг Пак.

В конце концов он вернулся к своим тихоокеанским северо-западным корням и ресторану That’s A Some Pizza, но на этот раз в качестве владельца и шеф-повара. Желая максимально использовать 120-летнюю закваску ресторана, он поступил в Международную школу пиццы в Сан-Франциско, где тренировался вместе со своим кумиром Тони Джеминьяни.

В свободное от семейного бизнеса время Уилл проводит время с женой и маленькой дочерью и находит время для путешествий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *