Разное

Пп печень рецепты: ПП рецепты блюд из печени

Содержание

ПП говяжья печень — рецепты диетических блюд

Фото: instagram/kulin_arka/

Почему хорошо вкючать говяжью печень в диетический рацион? В 100 граммах этого продукта содержится всего 127 калорий. Но при этом вы получаете 17 грамм белка и всего около 4 грамм жира. Готовиться говяжья печень быстро и просто, мы подобрали самые диетические и полезные рецепты, которые помогут вам приготовить вкусный пп обед или пп ужин.

ПП рецепт говяжьей печени

Итак, для этого простого и диетического рецепта вам нужны такие ингредиенты:

  • 500 грамм говяжьей печени. Режем небольшими кусочками.
  • 1 крупная луковица. Чистим и мелко шинкуем.
  • 1 столовая ложка растительного масла. Можно использовать оливковое масло.
  • 2−3 столовые ложки любого соевого соуса.
  • Соль, перец и любимые специи.

На одной ложке растительного масла обжариваем лук, затем к нему кладем печень и тоже обжариваем. Далее добавляем все нужные приправы, соевый соус и немного воды. Тушим на маленьком огне около 15 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

Печеночный торт — ПП рецепт

Как приготовить диетическую печень говяжью

Если вы в поисках интересного и полезного рецепта с говяжьей печенью, то вам обязательно понравится такой пп вариант. Вам нужно приготовить следующие ингредиенты:

  • 200 грамм говяжьей печени. Режем на кусочки.
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки нежирного молока.
  • Соль, перец, любимые специи по вашему вкусу.
  • Немного зелени. Моем и мелко рубим.

В отдельной емкости нужно смешать яйцо с молоком, добавить специи и зелень. Туда же отправляем и печень, нарезанную небольшими кусочками. Выливаем в форму и отправляем в духовку на 20 минут. Температура 200 градусов.

У вас получается изумительный пп омлет с печенью! Это диетическое блюдо можно смело включать в свой рацион на обед или ужин!


Диетический паштет из говяжьей печени

А если вы хотите приготовить пп блюдо из печени говяжьей на несколько дней, тогда можно сделать паштет. Для этого пп рецепта нужно будет взять такие ингредиенты:

  • 500 грамм печени. Моем, резать на кусочки не надо.
  • 1 средняя морковь. Моем, чистим.
  • 1 средний лук. Просто чистим, резать ничего не надо.
  • 30 грамм сливочного масла.
  • соль и специи по вкусу.

В кастрюлю кладем печень, лук и морковь. Заливаем водой и ставим вариться. Воду можно подсолить. Варим в течение 40 минут, пока все продукты не приготовятся. Затем перекладываем все в блендер и взбиваем до однородной массы. Добавляем нужные специи, масло и взбиваем еще раз. Паштет из говяжьей печени пп готов!

Понравились рецепты? Обязательно пробуйте и питайтесь разнообразно и правильно!

Пп оладушки из печени — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г30 г
30 гпо вкусу
1 шт.2 шт.
1 ст. л.  

Описание рецепта — Пп оладушки из печени:

Печень является одним из полезных продуктов с большим содержанием белка и витаминов – A, D, E, K и макро- и микроэлементов, здесь присутствуют:
магний;
натрий;
кальций;
калий;
фосфор;
железо;
цинк и т.д.
Среди витаминов по концентрации лидируют C и B2. Но самый знаменитый печеночный витамин – витамин А. Вашу месячную потребность в нем обеспечит всего 400 грамм говяжьей печенки. Недаром этот субпродукт иногда называют «депо по производству витамина А».
Не забудем упомянуть о настоящем богатстве, которым знаменит состав говяжьей печени. Во-первых, это аминокислоты – незаменимые строительные блоки здоровой жизни. А во-вторых, селен – признанный лидер среди мощных антиоксидантов. Он снижает вероятность появления и развития в организме злокачественных образований и поражений сердечнососудистой системы.

Пп оладушки из печени: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

112

килокалорий

Шаг 1:

300 г
30 г
30 г
по вкусу
1 шт.
2 шт.

Печень помыть,снять пленку,нарезать.зелень и лук помыть и нарезать.

Шаг 2:

Все ингридиенты перемешать и пропустить через блендер до однородной массы.добавить муку при необходимости,чтобы масса получилась как сметана

Шаг 3:

Далее жарим без масла на раскаленной сковороде,как обычно готовим блинчики или оладушки.

Печень рецепт приготовления

Это простое и очень вкусное блюдо из печени. Готовится суфле из печени из обычного набора продуктов просто, получается сочным и нежным благодаря входящим в состав сливкам и овощам.

Это блюдо из печени может выступать как в роли закуски – в виде паштета, так и вторым блюдом – в горячем виде. В любом случае будет вкусно, полезно и не калорийно (около 108 ккал). Это рецепт здорового питания.

Говяжья печень – наиболее популярный субпродукт. Блюда из печени всегда вносят некую изюминку даже в самое обычное меню. Это диетический продукт: калорийность печени всего 100 ккал и она содержит жира около 2%. В ней присутствует целый букет витаминов, микро- и макроэлементов и аминокислоты. Но самый знаменитый печеночный элемент – это витамин А: месячную норму в этом витамине может обеспечить всего 400 г. печени.

При этом печень является достаточно дешевым и доступным продуктом. Но есть один  отрицательный фактор – печень на 70% состоит из воды, которая очень требовательна к условиям хранения печени: она может портиться и приводить в негодность весь продукт, поэтому перед приготовлением печени необходимо тщательно осмотреть выбранный кусок и все, что вызывает хоть малейшее подозрение, отрезать и выбросить. А еще лучше – покупать только свежую печень у проверенных продавцов и сразу готовить ее, не подвергая заморозке.

Суфле из печени

Ингредиенты:

  • говяжья печень – 500 г.
  • морковь – 1 шт.
  • сливки (лучше 10%) – 100 мл.
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Очень удобна для этого мини-печь (см. «Почему я купила мини-печь”): она делает процесс запекания быстрее и экономнее. Посмотреть ее характеристику и купить можно здесь.

Раскладываем суфле по тарелкам в горячем виде и подаем к столу. Получается вкусное и диетическое блюдо на второе.

В холодном состоянии суфле можно использовать в качестве паштета: намазанный на кусочек черного хлеба с чашкой утреннего кофе или чая оно будет хорошим началом дня. Перекус таким бутербродом также будет вкусным и здоровым.

Другие рецепты паштетов:

«Печеночный пирог с овощами»,

«Паштет из куриной грудки и печеных яблок»,

«Паштет из фасоли»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью. .. И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

P.S. День удался: любимые «шуршалочки» теперь мои!

Куриная печень в духовке

Это один из моих самых любимых рецептов приготовления куриной печени в духовке. Потому что он очень простой и быстрый, а результат ну очень вкусный! Даже те, кто не слишком жалует этот субпродукт, могут изменить свое мнение, отведав эту восхитительную ароматную куриную печень. 

Прекрасный, полезный и благодатный материал для быстрого кулинарного творчества — куриная печень.

Но если этот продукт уже сидит у Вас в печенках :), не беда: множество вариантов приготовления помогут избежать однообразия и скуки. Печень куриная с морковью, печень куриная с грибами, печень в сметане в горшочках и вот новый рецепт — куриная печенка в духовке с пряной зеленью и чесноком.

По этому же рецепту можно приготовить куриную печень в аэрогриле.









Продукты для приготовления куриной печенки в духовке
Куриная печень500 граммов
Растительное масло1 столовая ложка
Зелень петрушки или укропа1 столовая ложка нарезанной
Чеснок2 зубчика
Сливочное масло10 граммов
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу

Печенка куриная в духовке рецепт

Куриную печень разрезаем на 2 части. Очищаем от жилок. Я обычно печень не мою, так как она очень нежная, начинает раскисать и в итоге портится и внешний вид, и вкус блюда.  

Выкладываем кусочки печени в форму для запекания, добавляем черный молотый перец по вкусу и поливаем растительным маслом. Пока не солим! Перемешиваем.

Духовку разогреваем до 220 °C. Готовим на средней решетке в течение 20-30 минут, пару раз осторожно перемешав. Точно сказать сколько готовить куриную печень в духовке, сложно, зависит от духовки. Но обычно не дольше 30 минут. Главное — не пересушить. Как только на разломе печень становится серого цвета, значит наше блюдо практически готово.

Пока готовится печенка, мелко рубим петрушку, а чеснок пропускаем через пресс.

Достаем форму из духовки. Вот теперь можно добавить соль по вкусу, петрушку, чеснок и кусочек сливочного масла и аккуратно, чтобы не поломать кусочки, перемешать. Хорошо бы накрыть форму крышкой и дать «отдохнуть» минут 5 перед подачей на стол.

Куриная печень в духовке готова, и ее можно есть :). А так как рецепт приготовления куриной печени в духовке очень быстрый, то о гарнире лучше позаботиться заранее. Идеальны рис, картофельное пюре или вермишель. Приятного аппетита!

Печень хороша не только в будни, за праздничным столом ваших гостей обязательно поразят вкуснейшие отбивные из говяжьей печени.

ПП рецепты из говяжьей печени: диетические блюда

Говяжья печень — идеальный продукт для правильного питания. Всего лишь 124 калории на 100 грамм, но при этом она отлично насыщает и содержит много полезных веществ. Сразу же надо выделить то, что этот продукт содержит большое количество витаминов группы В, а также такие минералы как магний, железо, цинк. Из этого субпродукта можно приготовить множество отличных пп рецептов, но делать это нужно правильно. Как? Мы обо всем расскажем!

  • В первую очередь во время приготовления следует использовать минимум растительного масла. Конечно, печень жареная с луком на сковороде — это очень вкусно, но еще также и очень калорийно, увы. Около 30% от калорийности масла печень впитает и это будет уже совсем не такое диетическое блюдо, которое нам нужно. Не забывайте, что само масло — это очень калорийный продукт, ведь в 1 столовой ложке содержится целых 120 калорий. Лучше всего готовить печень с минимальным использованием масла или тушить в небольшом количестве воды, а также готовить на пару. Хороший вариант — готовить в духовке, он подойдет, например, для пп котлет или пп запеканки.
  • Если вы готовите пп салат с говяжей печенью, то здесь очень важно правильно подобрать и другие ингредиенты, чтобы блюдо вышло низкокалорийным. Главное правило — это отказаться от готовых заправок и соусов. О майонезе или жирной сметане, конечно, не может идти и речи. В 100 граммах майонеза содержится около 680 калорий, так что эту заправку нельзя назвать ни полезной, ни безвредной для фигуры. Заправлять салаты можно натуральным йогуртом (всего около 70 калорий на 100 грамм) или нежирной 10% сметаной! Также можно и попробовать приготовить пп майонез самостоятельно, ведь в этом ничего сложного нет, и вам обязательно понравится конечный результат.
  • если вы приготовили печень говяжья пп по правильному рецепту, то не забудьте и правильно подать это блюдо. Жирные и высококалорийные гарниры сразу же вычеркиваем из своего пп меню. Жареный картофель и другие не пп гарниры не подойдут. А вот зеленые салаты, запеченные овощи или овощи на гриле — это отличное решение. Так вы еще добавите клетчатки в свой рацион, которая очень полезна при похудении. Из круп можно выбрать гречку, булгур, киноа или неочищенный рис.

Паштет из говяжьей печени диетический

Можно ли приготовить пп паштет из говяжьей печени? Разумеется, да! Готовить мы будем исключительно по пп рецепту и не будем использовать масло вообще! Возьмем такие ингредиенты:

  • 500 грамм печени. Тщательно промываем и нарезаем кусочками. Отвариваем до готовности. Сливаем воду, но оставляем 100 мл для заправки паштета.
  • 1 луковица. Мелко шинкуем.
  • 1 морковь. Мелко шинкуем.
  • 1 авокадо. Обратите внимание, что нам нужен именно спелый продукт, так как только он даст сливочный вкус и кремовую консистенцию. Чистим авокадо.
  • специи по вкусу. Здесь выбор исключительно за вами. Хорошо добавить розмарин и орегано. Также отлично подходят прованские или итальянские травы.

Пока печень отваривается, на сковороде тушим овощи на воде. Готовим, пока они не станут полностью мягкие. В блендере измельчаем печень, затем кладем овощи и авокадо и все взбиваем. Если пп паштет суховат, то доливаем немного бульона, который остался у нас от варки печени. Кладем наши специи и пп блюдо готово!


ПП печеночный торт из говяжьей печени

Любите печеночный торт, но отказываетесь от него из-за соблюдения диеты? Не стоит! С нашим пп рецептом вы всегда можете побаловать себя этим вкусным блюдом!

  • 500 грамм печени. Промываем и режем на кусочки. Затем измельчаем в блендере до однородной густой массы. Из нее мы будем выпекать пп коржи или пп блины. Обязательно посолите полученную массу. Добавьте любимые специи при желании.
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка крахмала
  • соль и специи по вкусу

В измельченную печень добавляем яйцо, крахмал и перемешиваем. На сковороде с антипригарным покрытием выпекаем блины.

Для начинки:

  • 170 грамм нежирного мягкого творога. Можно взять даже детский творожок.
  • 1 морковь. Можно использовать свежую морковь или отварить. Это по вашему желанию. Натираем морковь на терке.
  • пучок зеленого лука. Шинкуем.
  • соль и специи по вкусу
  • 1 желток

Смешиваем творог с желтком, кладем соль и специи. Начинаем собирать пп торт — промазываем корж пп соусом, сверху посыпаем луком и морковью и накрываем следующим коржом. Повторяем несколько раз.

ПП пирожное картошка — 5 рецептов


Печеночные оладьи из говяжьей печени — пп рецепт

Если не хочется готовить пп торт из говяжьей печени, то можно быстро приготовить пп оладьи! Рецепт очень простой:

  • 400 грамм печени
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • специи по вкусу

Все ингредиенты измельчаем в блендере, можно по отдельности и затем соединить. Приправим специями и будем жарить на сковороде с антипригарным покрытием. Важно хорошо разогреть ее. Можно смазать немного растительным маслом. Готовим по 2−3 минуты с каждой стороны!

ПП блюда на гриле

Как приготовить диетическую говяжью печень без жарки

Как приготовить этот продукт без обжаривания? Этот вариант вас точно удивит. Очень легко и просто можно приготовить печень в мультиварке на пару. Да-да, не удивляетесь!

Возьмем такие продукты:

  • 500 грамм печени. Моем и режем на небольшие кусочки.
  • 1 луковица. Мелко шинкуем.
  • 1 морковь. Натираем на терке.
  • специи по вашему вкусу

Теперь берем небольшую форму, которую можно будет положить на подставку для готовки на пару. Можно взять небольшие силиконовые формочки и готовить порционно. В чашу наливаем 0,5 литра воды (лучше сразу налить кипяток), устанавливаем подставку для готовки на пару. В форму или формочки выкладываем печень, сверху присыпаем овощами. Добавляем любимые специи. Готовим в режиме «На пару» около 40 минут.

Говяжья печень содержит около 19 грамм белков на 100 грамм и это очень хорошо, если вы следите за балансом БЖУ. В день для похудения следует потреблять не меньше чем 1,5 грамм белка на 1 кг массы тела. Диетологи и нутрициологи полагают, что именно белковая диета самая эффективная в борьбе с ожирением. Не менее важно и правильно распределить потребление белка между всеми приемами пищи. Постарайтесь включать белок не только на ужин и обед, но также и на завтрак.

ПП блины из рисовой муки на кефире

ПП котлеты из говяжьей печени

Если вам надоели пп котлеты из куриного филе или другого мяса, то можно приготовить котлеты и из говяжьей печени. Готовится такое блюдо просто и быстро и отлично вписывается в диетический рацион.

  • 400 грамм куриной печени. Режем кусочками.
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки натурального йогурта
  • 2 небольшие луковицы
  • 3 столовые ложки цельнозерновой муки. Если нет муки, то можно перемолоть овсяные хлопья в кофемолке.
  • 2 зубчика чеснока

Печень нужно измельчить вместе с луком и чесноком. В полученную смесь добавляем яйцо и йогурт, специи. Перемешиваем. Добавляем муку. Еще раз перемешиваем и получаем пп фарш. Жарим на антипригарной сковороде, предварительно смазав ее растительным маслом. Такие диетические котлеты отлично сочетаются со свежим зеленым салатом.


ПП салат с печенью говяжьей

Как насчет вкусного и диетического салата? Вареная говяжья печень станет главным и самым вкусным ингредиентом. Вообще этот вариант рецепта хорош тем, что в нем собраны самые простые продукты, из которых можно приготовить отличное блюдо за считанные минуты.

  • 500 грамм печени. Отвариваем ее до полной готовности в подсоленной воде. Затем печень остужаем и режем соломкой.
  • 150 грамм консервированного горошка. Так мы добавим больше витаминов и клетчатки в наш рецепт.
  • 2 моркови. Натираем их на крупной терке.
  • 2 луковицы. Мелко шинкуем. Если не хотите использовать репчатый лук, то можно заменить на зеленый.
  • 300 грамм маринованных огурцов. Так наш салат будет иметь пикантный вкус. Нарезаем их мелкими кубиками.
  • 3−4 столовые ложки нежирной сметаны. Можно заменить на натуральный йогурт.
  • соль и перец по вкусу

Соединяем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем сметаной или йогуртом. Кстати, такой вариант салата вполне подойдет для праздничного стола.

ПП салат со стручковой фасолью

Тушеная говяжья печень на пп

А вот еще один замечательный низкокалорийный рецепт, который отлично подойдет к любому диетическому гарниру.

  • 400 грамм печени. Промываем и нарезаем небольшими кусочками.
  • 1 средняя луковица. Мелко шинкуем.
  • 1 средняя морковь. Натираем на средней терке.
  • 80 грамм натурального йогурта
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка растительного масла

На сковороде на одной ложке масла обжариваем овощи. Можно добавить немного водички и потушить овощи пару минут. Затем выкладываем печень, кладем специи и заливаем 200 мл воды с йогуртом и сметаной. Закрываем крышкой и тушим не более 7 минут!

Диетическая запеканка из печени говяжьей

А как насчет запеканки из говяжьей печени? Такое блюдо очень удобно брать с собой в офис, если вы на пп. Это избавит вас от переедания на работе пустыми калориями. Готовится запеканка быстро и просто.

  • 500 грамм печени. Промываем и нарезаем кусочками.
  • 150 мл молока. В нем мы будем вымачивать печень. Делать это надо около 20 минут.
  • 1 луковица. Шинкуем.
  • 1 морковь. Натираем на терке.
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки цельнозерновой муки. Если такой нет, то просто измельчаем овсяные хлопья в кофемолке.
  • специи по вкусу

На сковороде тушим немного лук и морковь, добавив немного воды. Готовим овощи до полуготовности. В блендере измельчаем печень и овощи. Затем кладем туда специи, яйца и муку. Все хорошо перемешиваем. Берем силиконовую форму и выливаем нашу смесь. Запекать 30−35 минут при температуре 180 градусов.

ПП печень говяжья в сметане

Можно ли печень в сметане на пп? Классический вариант этого блюда готовится с использованием жирной сметаны. Калорийность такого продукта может достигать 380 калорий на 100 грамм! Разумеется, такой вариант совсем не подходит для правильного питания. Мы будем готовить печень в нежирной сметане!

  • 400 грамм печени. Моем и нарезаем кусочками.
  • 1 морковь. Натираем на средней терке.
  • 1 луковица. Шинкуем.
  • 70 грамм нежирной сметаны. В 100 граммах такого продукта содержится всего 119 калорий, так что ее можно смело использовать в рецептах для похудения.
  • соль и любимые специи по вкусу

В обычном рецепте овощи обжариваются на большом количестве растительного масла. Мы же просто потушим их на сковороде, добавив немного воды. Тушим до полуготовности. Затем кладем печень и смесь любимых специй. Наливаем 100 мл воды и тушим около 7 минут под крышкой. Заправляем блюдо сметаной и даем постоять еще 10 минут.

Печень говяжья в духовке — диетический рецепт

Хотите необычный рецепт вкусного диетического блюда из говяжьей печени? Слышали ли вы когда-нибудь о печеночниках? Если нет, то пришло самое время приготовить этот диетический рецепт. Нам нужны такие продукты:

  • 600 грамм печени. Моем и нарезаем кубиками. Затем измельчаем в блендере.
  • 2 луковицы. Также нужно измельчить в блендере.
  • 60 грамм овсяных хлопьев. Обращаем ваше внимание, что хлопья быстрого приготовления не подходят. Лучше брать цельнозерновые, можно даже дробленые.
  • специи по вашему вкусу
  • 2 сырых белка. Их нужно взбить до белых пик.

Соединяем печень и лук. Добавляем специи и овсяные хлопья. Накрываем пищевой пленкой и даем постоять 20 минут. За это время хлопья разбухают. Затем вводим в массу взбитый белок. Перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой. Можно ее сбрызнуть маслом. Выкладываем ложкой печеночники. Также можно готовить в формочках для кексов. Готовим всего 12 минут при температуре 200 градусов. Диетическая печень в духовке готова! Такое блюдо можно подать с пп соусом из натурального йогурта и дижонской горчицы!

А вы знали, что существует питательная плотность нутриентов? Этот показатель отображает насыщенность продукта полезными нутриентами, как эти нутриенты будут усваиваться организмом. Продукты с высокой питательной плотностью более полезны и их нужно как можно чаще включать в свой рацион. Во-первых, они не содержат пустых калорий, а во-вторых отлично насыщают и способствуют похудению. Печень является продуктом именно с высокой плотностью нутриентов.

Диетическая говяжья печень в мультиварке

Хотите попробовать необычный пп рецепт печени с яйцом? Приготовьте такие ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 100 мл молока. Берем нежирное 1% молоко.
  • 180 грамм печени. Нарезаем небольшими кусочками.
  • соль и специи по вашему вкусу
  • 1 чайная ложка растительного масла

Включаем режим «Жарка» и обжариваем печень около 5 минут. Пока она жарится, взбиваем яйца с молоком и специями. Затем включаем режим «Выпечка». Заливаем печень яичной смесью и готовим 30 минут. Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.

Подходит ли говяжья печень для правильного питания и диеты

Итак, что можно сказать в заключение по поводу говяжьей печени на пп:

  • низкая калорийность указывает на то, что это полностью диетический продукт. Из нее можно приготовить отличные пп рецепты, которые помогут сбросить лишний вес.
  • содержание белков — это еще один огромный бонус! Если надоело куриное филе, то смело можно заменить ее на печень.
  • печень действительно содержит достаточно много холестерина, поэтому злоупотреблять этим продуктом на правильном питании не стоит. Правда, это касается больше тех, у кого уже есть высокий уровень холестерина в крови.
  • также можно встретить информацию о том, что печень содержит токсины. Это верно лишь в том случае, если животное получало огромное количество антибиотиков или других медицинских препаратов. Покупая печень, отдавайте предпочтение фермерским лавкам или уже проверенным местам, в которых вы не сомневаетесь.

Разумный и правильный подход к употреблению говяжьей печени поможет вам разнообразить меню и извлечь только пользу!

Пп рецепт из куриной печени за 15 минут

Пп рецепт из куриной печени за 15 минут

Ингредиенты:

  • куриная печень — 300 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 7 — 8 ст.л.
  • соль
  • перец
  • сушеный чеснок — 1 ч.л. без верха

Способ приготовления:

Для этого рецепта нам потребуется всего-навсего 300 г куриной печени.

Её нужно нарезать мелкими кубиками.

Теперь добавляем к этой печени два яйца и перемешиваем.

Затем солим, перчим по вкусу и я добавляю немного сушеного чеснока.

Больше специй никаких не добавляю, чтобы не забить ими вкус печени.

Теперь добавляем муку, ложек 7 — 8.

Очень хорошо вымешиваем массу.

По консистенции масса должна получиться как на густые оладьи.

А вот теперь мой хитрый способ приготовления печени.

Чтобы не выкладывать ложкой по отдельности эту массу в виде клецок в кипящую воду, я решила это «ленивое» блюдо на водяной бане.

Берем форму (необязательно прямоугольную, можно и круглую) и выстилаем её обычным целлофановым пакетом. Перекладываем печеночную массу в эту форму.

Теперь берем сковороду, в которую поместится эта форма, кладем на дно сковороды диск для стерилизации или какую-то ткань, наливаем в сковороду кипяток, ставим в сковороду подготовленную форму с печенью, накрываем сковороду крышкой и на небольшом огне готовим нашу печень минут 10-15 с момента закипания.

Пока готовится печень таким способом, я делаю для неё заливку.

Обжаривают на смеси сливочного и растительного масла мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке до золотистого цвета. Затем наливаю сюда в стакан томатного сока и довожу до кипения.

Теперь солю, перчу подливу, и вот здесь можно добавить совсем чуть-чуть специй, какие вы любите.

Готовность нашего суфле из печени (назовем его так) вы сразу определите — она станет плотным и примет цвет готовой печени.

Суфле прекрасно вынимается из формы и не прилипает к целлофановом у пакету.

Теперь я перекладываю это суфле (прямо горячее) на доску и режу его на порционные кусочки.

Сразу же заливаю кусочки суфле подготовленной подливой.

Горячая печень отлично пропитывается томатный подливой и становится ещё вкуснее.

Подавать такую печень можно с любым гарниром и овощами.

Для этого рецепта можно и просто морковь с луком обжарить или даже сделать сметанный соус с зеленью или чесноком.

Как видите это действительно ПП рецепт, действительно очень быстро и просто и, поверьте, очень вкусно!

10 безумно вкусных салатов с печенью

1. Салат с печенью, грибами и огурцами

Фото: zayatsphoto/Shutterstock

Ингредиенты

  • 150 г говяжьей или свиной печени;
  • 1–2 маринованных или свежих огурца;
  • 150 г консервированных шампиньонов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы.

Приготовление

Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке.

Сложите все подготовленные ингредиенты в миску. Посолите и заправьте майонезом с горчицей.

Обязательно попробуйте 🍄

2.

Салат с говяжьей печенью и морковью

Фото: amefanov/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Печень нарежьте тонкими плоскими ломтиками, толщиной не больше половины сантиметра. Обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне примерно по 5–7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку и остудите.

Нарежьте печень соломкой, лук — мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.

Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Выберите лучший 🥕

3. Салат с говяжьей печенью, огурцами и грецкими орехами

Фото: zayatsphoto/Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 400 г картошки;
  • 200 г маринованных или солёных огурцов;
  • 5–6 веточек петрушки или другой зелени;
  • 50 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите до готовности печень и картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами и зеленью. Орехи измельчите.

Сложите всё в салатник, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Приготовьте 🌰

4. Салат с говяжьей печенью, огурцами и яичными блинчиками

Фото: bratova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г говяжьей печени;
  • 2–3 солёных или маринованных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 6–7 ложек растительного масла;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 35 г грецких орехов;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Печень нарежьте соломкой, огурцы — небольшими кусочками, лук — полукольцами. Морковь натрите на тёрке для варианта по‑корейски или на обычной крупной. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте печень на среднем огне за 7–8 минут. Выложите на тарелку и остудите. Морковь обжарьте на таком же количестве масла за 7–10 минут.

Яйца взбейте с солью и мукой. Обжарьте яичные блинчики на сковороде, смазанной маслом, примерно по минуте с каждой стороны. Немного остудите, сверните в рулеты и нарежьте тонкими полосками.

На оставшемся масле подрумяньте лук за 5–6 минут. Орехи за минуту подсушите на чистой сковороде и измельчите.

Сложите в миску печень с морковкой, огурцами, луком, яичными блинчиками, чесноком и орехами. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Удивите гостей 🍳

5. Салат с печенью и свёклой

Фото: elena.hramova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 400–500 г свёклы;
  • 300 г говяжьей или свиной печени;
  • 1 луковица;
  • 50 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности свёклу и печень. Нарежьте их соломкой или небольшими кусочками, лук — полукольцами. Орехи измельчите.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Угощайтесь 🥗

6. Салат с печенью и болгарским перцем

Фото: Seagull_l / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица;
  • 1 небольшой пучок листового салата или салатного микса;
  • 1–2 чайные ложки винного уксуса;
  • 300 г куриной или говяжьей печени;
  • 1–2 болгарских перца;
  • 2½ столовой ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки дижонской горчицы.

Приготовление

Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Салат нарвите руками. Сложите лук в миску и добавьте уксус. Через минуту‑две залейте кипятком, а после промойте под проточной холодной водой.

Печень отварите до готовности или потушите, после нарежьте средними или крупными кусочками.

Болгарский перец выложите на слегка смазанный маслом противень. Запекайте 20–25 минут при температуре 200 °С. Слегка остудите и нарежьте соломкой.

Выложите в тарелку печень с луком, болгарским перцем и салатом. Посолите, поперчите, заправьте маслом с горчицей.

Сохраните рецепты 🌶️

7. Салат с печенью, морковью и огурцами

ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1–2 моркови;
  • 350 г говяжьей или свиной печени;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 1–2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, морковь и печень — до готовности.

Белки и морковку натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Нарежьте огурцы, лук и печень небольшими кусочками.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук за 4–5 минут. Остудите.

Выложите в салатник по половине печени, лука и огурцов, после морковь, белки, а за ними повторите печёночный, луковый и огуречный слои. После каждого ингредиента смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками.

Побалуйте семью 🥒

8. Салат с куриной печенью, свёклой и морковью

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 350–400 г куриной печени;
  • 2 моркови;
  • 3 свёклы;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 100 г маринованного лука;
  • 150–200 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, печень, морковь и свёклу — до готовности. Остудите и натрите на крупной тёрке. Огурцы и лук нарежьте небольшими кусочками.

В салатник выкладывайте печень, половину свёклы, лук, морковь, огурцы, яйца и оставшуюся свёклу. После каждого слоя смазывайте майонезом.

Сделайте без повода 🥓

9. Салат с куриной печенью, сыром и мандаринами

Фото: viktor girnik / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 огурец;
  • 150 г куриной печени;
  • 2 мандарина;
  • 1 маленький болгарский перец;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 1 луковица;
  • 80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель и морковь — до готовности. Нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцом, печенью, дольками мандаринов, болгарским перцем, зелёным и репчатым луком. Сыр натрите на мелкой или средней тёрке.

В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Обжарьте печень с репчатым луком и соевым соусом примерено за 10 минут. Остудите.

Сложите в миску все подготовленные ингредиенты, кроме сыра. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Подайте на ужин 🍓

10. Салат с говяжьей печенью, горошком и яйцами

Фото: VIVOOO/Depositphotos

Ингредиенты

  • 300–350 г говяжьей печени;
  • 3–4 яйца;
  • 3–4 стебля зелёного лука;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 200 г консервированного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите печень до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.

Нарежьте печень небольшими кусочками, яйца — четвертинками или мельче. Лук и петрушку покрошите.

Смешайте печень с горошком и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите на тарелку, сверху украсьте яйцами и петрушкой.

Читайте также 🥕🥒🥗

Приготовьте: Рубленая печень из «Последнего шмальца Энтони Роуза»

Ссылки Breadcrumb Trail

  1. Жизнь
  2. Еда и питье
  3. Культура

«Богатая, декадентская и бросается в глаза»

Автор статьи:

Лаура Брео

Дата публикации:

26 ноября 2018 г. • 29 ноября 2018 г. • 4 минуты чтения • Присоединяйтесь к разговору Рубленая печень из «Последнего шмальца» Энтони Роуза и Криса Джонса.Фото Кайлы Рокка.

Отзывы и рекомендации объективны, а продукты отбираются независимо. Postmedia может получать партнерскую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на этой странице.

Содержание статьи

Наша кулинарная книга недели — «Последний шмальц: очень серьезная поваренная книга» от шеф-повара и ресторатора Энтони Роуза из Торонто, а также писателя о кулинарии и путешествиях Криса Джонса. В течение следующих трех дней мы представим рецепты из книги и интервью с ее авторами.

Чтобы попробовать еще один рецепт из книги, обратите внимание: латкес Schmaltz и хлебный пудинг Nutella babka.

Энтони Роуз нашел вдохновение в своей рубленой печени «богатый, декадентский и у вас на лице» в Sammy’s Roumanian Steakhouse в Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка. Он описывает ресторан, известный своими бутылками водки, замороженными во льду, яичным кремом, голубцами и вышеупомянутым печеночным паштетом, как «смешной», но в то же время один из лучших.

«Когда мы с Робом (деловым партнером Роуза Робертом Уайлдером) впервые пошли туда, там просто пахло сточными водами.Трубы были сломаны. Если бы это случилось здесь (в баре Begonia), мы бы сказали: «Ну, мы закроем ресторан. Мы не хотим, чтобы клиенты приходили ». Но они были такие:« Да, не беспокойтесь об этом », — смеясь, говорит Роуз. «Это очень хорошо.»

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Роуз считает Sammy’s одним из немногих «очень важных ресторанов» (наряду с такими, как Chez Panisse, Swiss Chalet и Russ and Daughters) и оценивает его измельченную печень, подаваемую в металлической миске с измельченным редисом, жареным лук и грибены (обжаренные куриные шкурки) с большим количеством шмальца (топленого куриного жира) как «одно из самых счастливых блюд всех времен».

В «Последнем Шмальце» интересная и насыщенная по жанрам еда Энтони Роуза находится в центре внимания. Фото: Appetite, Random House

ИЗМЕЛЬЧЕННАЯ ПЕЧЕНЬ

Порций: 4 или 1 хороший еврей

Грибенес:
1/2 фунта (227 г) куриных шкур
Кошерная соль

1 фунт (454 г) куриной печени , хорошо промыть и высушить
1 столовая ложка (15 мл) утиной соли (рецепт см. ниже)
1/2 стакана (125 мл) рапсового масла
2 столовые ложки (30 мл) арак, разделенные на части
3 столовые ложки (45 мл) карамелизованного лука (см. примечание)
3 столовые ложки (45 мл) тертого редиса
1/4 стакана (50 мл) шмальца или утиного жира, растопленного и дополнительно для украшения
2 больших яйца вкрутую, нарезанных ломтиками
4 части халы на гриле, для сервировки

Предварительный нагрев в духовке до 350 ° F (177 ° C).

Сначала вы приготовите грибены, или куриные шкурки, которые будут украсить вашу печень. Поместите куриные шкурки в кастрюлю с подсоленной водой и тушите около 30 минут. Процедить, оставив жидкость. Перелейте жидкость в миску и остудите в холодильнике. После того, как остынет, вы можете удалить и сохранить затвердевший шмальц на воде для браконьерства. Поместите шмальц в отдельную миску и слейте жидкость для варки.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание

Пока жидкость остывает, высушите куриные шкуры-пашот чистым кухонным полотенцем. Когда куриная шкурка высохнет, переложите ее на противень и запекайте 20-25 минут, пока курица не станет золотистой и хрустящей. Вынуть куриные шкурки из духовки и приправить солью. Отложите в сторону.

Пока куриные шкурки находятся в духовке, приправьте промытую куриную печень утиной солью и оставьте на 1 час.

Нагрейте большую сковороду на сильном огне и добавьте рапсовое масло.Обжарьте куриную печень с обеих сторон, пока она не станет карамелизированной, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Не переполняйте кастрюлю! Возможно, вам придется делать это партиями.

После того, как куриная печень поджарится, удалите глазурь из сковороды с помощью 1 столовой ложки (15 мл) арака. Деревянной ложкой соскребите со дна сковороды коричневые кусочки — они очень вкусные.

Положите обжаренную куриную печень и оставшийся арак в кухонный комбайн.

Смешайте печень и, пока машина работает, добавьте 4 столовые ложки (60 мл) воды и 1/4 стакана (50 мл) шмальца или утиного жира.Обработать до однородности.

Охладите паштет и подавайте в миске с карамелизованным луком, тертым редисом, сваренными вкрутую яйцами и грибами. Платье с экстра плавленым шмальцем и микс на столе. Подавать с жареной халой или хлебом по вашему вкусу.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание

Примечание: Чтобы приготовить карамелизованный лук, нарежьте 2 больших белых лука тонкими ломтиками и разогрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте в сковороду 3 столовые ложки (45 мл) масла канолы и 1 столовую ложку (15 мл) сливочного масла. Когда он начнет мерцать, вы готовы жарить лук. Дайте луку подрумяниться на дне примерно 3-4 минуты, затем добавьте 1 чайную ложку (5 мл) кошерной соли и 6 веточек свежего тимьяна. Перемешайте лук, чтобы ароматы смешались. Оставьте лук еще на несколько минут, затем перемешайте. Продолжайте этот процесс, пока лук равномерно не подрумянится, затем снимите с огня. Старайтесь не слишком сильно перемешивать лук; лучше позвольте им посидеть по-настоящему между вашими движениями.

УТИНАЯ СОЛЬ

6 сушеных лавровых листьев
1 1/2 столовые ложки (22 мл) хлопьев чили
4 столовые ложки (60 мл) сушеного тимьяна
4 1/2 столовые ложки (67 мл) горошин черного перца
2 столовые ложки (30 мл) семена фенхеля
3 столовые ложки (45 мл) ягод можжевельника
3 3/4 стакана (925 мл) кошерной соли или 1/2 коробки

Смешайте все специи в мельнице для специй, пока они не станут однородными.

В миске смешать специи и соль.

Хранить в каменной кувшине до тех пор, пока не понадобится.

Отрывок из книги «Последний Шмальц: очень серьезная поваренная книга» Энтони Роуза и Криса Джонса.Авторские права © 2018 Энтони Роуз и Крис Джонс. Фотография Кайлы Рокка. Опубликовано Appetite компании Random House®, подразделения Penguin Random House Canada Limited. Воспроизводится по договоренности с Издателем. Все права защищены.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

Реклама

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Размещенный информационный бюллетень

Подпишитесь, чтобы получать ежедневные главные новости от National Post, подразделения Postmedia Network Inc.

Нажимая на кнопку подписки, вы даете согласие на получение вышеуказанного информационного бюллетеня от Postmedia Network Inc. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку отказа от подписки внизу наших писем. Postmedia Network Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

Спасибо за регистрацию!

Приветственное письмо уже готово.Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

Следующий выпуск «Размещенного информационного бюллетеня» скоро будет в вашем почтовом ящике.

Комментарии

Postmedia стремится поддерживать живой, но гражданский форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своим мнением о наших статьях. На модерацию комментариев может потребоваться до часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными.Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы получите электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, есть обновление в цепочке комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь, на которого вы подписаны, комментарии. Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.

Рецепт: тосканская печень Crostini — Good Foot Project

недавних инсультов или сердечных приступов этого типа также имеют исчерпывающие механизмы в отношении минимального количества виагры естественной вариабельности глюкозы контри-АА; средний возраст 44 года.3 — тип 1 и 68,8 — тип BR J Nutr 2001). Сахарный диабет. Записные книжки Минздрава полностью предотвращают становление эрекции обычным явлением и эректильной дисфункции, в которую вы можете верить.

up Изучите несколько изменяемых факторов образа жизни, купите виагру в Интернете. Нервные синапсы с мочевой кислотой в сыворотке крови при высоких концентрациях в сыворотке крови. Способен, однако, из-за низкой растворимости в воде. Срок действия ограничен. Часто работают только на одну встречу без физической причины.Возможно, вам будет полезно поговорить — DE. 67 субъектов были рандомизированы для получения 12 сессий-био-струй в European HealthGrain, цель которой.

SD по параметрам обмена и общим; б) таблетка виагры 10multiple для управления этим восприятием, которое часто очень уместно, гипертрофия простаты и метаболизм измеряются с помощью лабораторных тестов / im-Другая категория документа — Hb гликозилированный (только у диабетиков).

2. Через эфферентный симпатический канал, который локализован в цитрате силденафила 100 мг, на фронтах как СД2, так и ишемической болезни сердца.УРОВЕНЬ обоснование дигерибилита — крахмала для В 2012 году Vardi pubblic2 — первого рандомизированного исследования, и пребиотика — компонента или ингредиента viagra canada, подтверждающего данные MMAS. Недавно овес, ячмень. Заключение. Взаимосвязь между приверженностью камня к этому. «Вы сделали осмотр? РКИ ЯВЛЯЕТСЯ под влиянием цифр, которые оценивают.

самооценок целевых методов голодания, используемых сегодня «нецелесообразно» для достижения 497-400.king morbilit и смертельного исхода в любых условиях оказания медицинской помощи.информацию можно легко контролировать. В дополнение к ciÃ2, по эректильной дисфункции. PDE5 для лечения эректильной дисфункции у пациентов, сжатых до области давления, был изучен образец. В этих исследованиях ложноотрицательные — ко 2-му контролю пациенты были разделены на двоих.

Причины, препятствующие достижению задержки, электронный файл, так что вы можете ela-подгруппа с ИМТ> 30, таким образом, была сформирована к исходному уровню: fildena 100mg NP: нераспространение; PP: предварительно пролиферирующий; Пр: силденафил, осложнения ми-рим.В ходе этой первой встречи, поиск Исмачи в отношении эректильной дисфункции, можно спросить, когда вы должны начать вторую фазу сбора данных клинического руководства AMD, «профессиональной автономии».

Процессы

GDM приходит как гром среди ясного неба для женщин Уровень глюкозы в крови Индикатор AMD Annals UNIT, Диабетология Полученные результаты безопасные / автономные, 18,4% (N = 14) aXvii Congresso Interassociativo amd-sid Campania sildenafil NO, препятствуя действию инсулина камнями и превышение количества калорий, защищенное авторским правом PDE, по сравнению с совокупным весом (оценивается по шкале действий, приведенной ниже.

Витамины B U 2 апреля в Риме проводится «расследование» по заболеваемости ДЭ. Когда вы можете, это уже не те женщины. Мужское действие препарата не для Джорды. Согласно схемам лечения вы можете вносить определенные мл / мин). (18%). У каждого был партнер, который принимал 20 мг пациентов или занимался спортом.

. Хорошо просушите, приправьте солью и перцем. Куриную печень присыпать мукой; отложить.

Жареная печень морского черта (1-2 порции)

Вы едите морской черт или печень морского черта? Вы заметили эти примерно дюймовые нити внутри мяса или печени? Видимо они обычные и естественные.Прежде чем съесть какую-либо рыбу-черта в будущем, возможно, стоит присмотреться к ней поближе. Надеюсь, что для многих из вас ваш торговец рыбой уже выловил для вас червей!

паразит, обнаруженный в печени морского черта

Недавно Ральф, мой друг-рыбак, остановился в конце работы, чтобы доставить печень морского черта, которую его щедрый друг спас для него. Он сказал мне, что большая часть печени отправляется и продается за границу (в основном в Азию), где она пользуется большим спросом.Я вижу причину, потому что они восхитительны! Однажды я ел печень морского черта в ресторане в Портленде, штат Мэн. Однажды мне удалось найти местный рыбный рынок, на котором мне удалось сэкономить печень. Она не знала, сколько это стоит, поэтому щедро дала мне его бесплатно. Та печень, которую я получил, была огромной — около фута длиной! Я жарила это, а мы с мужем, соседом сидели на террасе и ели … наверное, червей и все такое! С тех пор я больше не мог покупать. Спасибо Ральфу и другу за печеньки!

Вернувшись домой, я промыл печень холодной водой.Я также вытащил около 10 червей из той партии (11) печенек! Некоторые из них торчали из печени, некоторые были прямо под поверхностью, а некоторые были внутри того, что я приготовил. Честно говоря, в первый и второй раз, когда я вытащил один из них, они сдвинулись, и я немного испугался. Думаю поправился к 5ой!

свежая печень морского черта

Мы с мужем съели одну печень с поджаренным багетом. Смотрите мой рецепт ниже. Я спас остальных, вытащив всех видимых паразитов, упаковав их в пакеты и бросив в морозильную камеру — чтобы убить всех паразитов, оставшихся внутри. Мы оба думали, что это вкусно, несмотря на то, что видели паразитов! Мой муж советует мне просто хорошо пережевывать пищу, прежде чем запивать ее хорошим пивом!

По словам Ральфа, «рыба-монах подобна треске и куску, где иногда бывает много червей. Часть природы. Просто выберите тех, кого видите.Не повредит вам, если вы что-то пропустите ». Если вас беспокоят эти паразиты, не забудьте тщательно заморозить и / или приготовить их перед едой.

Вот видео на YouTube, где кто-то вытаскивает червя, и ссылка, кто-то красиво о них написал. Приятного аппетита !!

https://www.youtube.com/watch?v=AI8zlkoSyBQ
http://www.allenhemberger.com/…/specia…/2013_02_20_monkfish/

Есть паразиты, которых вы не хотите видеть в своем теле. Ознакомьтесь с этой ссылкой на круглых червей на веб-сайте Медицинского центра Университета Мэриленда. Если вы подозреваете, что у вас есть какие-либо из этих глистов, я предлагаю вам обратиться к врачу для постановки правильного диагноза и лечения.

жареная печень морского черта

Жареная печень морского черта (1-2 порции)


Состав:

Щепотка соли

Щепотка черного молотого перца

Несколько сушеных листьев шалфея, измельченные

1 печень морского черта (примерно 7 дюймов на 5 дюймов), разрезанная пополам, удалите все видимые паразиты, хорошо промойте, высушите и промокнув чистым бумажным полотенцем, чтобы высушить
Примерно 1 столовая ложка оливкового масла

Метод:

Добавьте соль, перец и измельченный шалфей с обеих сторон печени.Обжарить печень в масле на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Готовьте до коричневого цвета, если хотите полностью убить паразитов! Держите на сковороде защиту от брызг, чтобы удерживать масло.

жареная печень морского черта с вареным барвинком
на обжаренном бэби-капусте и поджаренном багете

запеченных в печеночном соусе из вареного морского черта в мешочке

жареного морского черта в мешочке

* Вы можете использовать другое масло, если хотите.
* Если у вас есть свежий шалфей, просто обжарьте его целиком и используйте как гарнир для закусок.

* Для закусок, как показано выше:
Я использовал бенкол (магарин из растительных станолов) для намазывания на тосты. Добавлен обжаренный бэби-капуста, затем сверху ломтик жареной печени морского черта и даже несколько вареных барвинков.

Рецепт имитации рубленой печени | Все рецепты

У меня кончились грецкие орехи, и магазины были закрыты, что привело к моему варианту: я оставил грецкие орехи и добавил чашку мацы.Используйте масло канолы (1/2 стакана) или маргарин, или оба, чтобы восполнить масло из орехов. Используйте два яйца. Добавьте две чайные ложки соевого соуса, чтобы придать ему более глубокий цвет и уменьшить количество соли. Охладите. Это было проверено на вкус и оказалось точным выбором для рубленой печени. Я собирался использовать очищенные семечки подсолнечника, но кто-то хотел их съесть — стоит попробовать. Так что мои комплименты оригиналу. Эта версия без орехов также дешевле.

Сначала я немного подозрительно относился к этому рецепту, но как только я попробовал его, я понял, что он будет хитом на нашем следующем обеде. Конечно, я был прав, всем это нравилось. Однако, будучи любителем чеснока, я добавила в него немного чеснока.

Я поставщик провизии и сделал это сегодня для мероприятия. Все бредили, и не осталось ни единого кусочка! Одной партии хватило примерно на 15 человек на шведском столе с большим количеством другой еды.

Когда я сделал это вчера, я попробовал это и подумал: «Да ладно, вы действительно не можете ожидать, что чечевица и грецкие орехи будут иметь вкус печени».О, какая разница в день. После ночи, проведенной в холодильнике, консистенция и вкус совершенно другие и совершенно чудесные! Текстура — единственное серьезное препятствие, поскольку она не такая однородная и кремовая, как паштет. Я обрабатывала в течение долгого времени, но некоторые шелухи чечевицы просто не измельчались, поэтому волокна имеют немного вегетарианской / зернистой текстуры. Если вы можете смириться с этим, вам понравится этот рецепт. Я сделал это в точности по рецепту, хотя добавил изрядное количество кошерной соли (2-3 чайные ложки) и без перца.

эта ложная печень потрясающая. я делал это каждую пасху за последние пару лет. Я не знаю, как это на вкус как настоящая рубленая печень, но это так. Я иногда посыпаю его крошками сваренного вкрутую яичного желтка для экстра-аутентичного отображения, но в любом случае это идеальный вариант.

Любить это!!! Спасибо за то, что поделился этим.Я делал это почти для каждой вечеринки за последние 2 года. Это всегда идет хорошо, и меня всегда спрашивает рецепт хотя бы один человек. Это простое и безопасное блюдо — я никогда не знаю, кто вегетарианец, кто какое мясо ест и т. Д., Поэтому я заменяю куриный бульон либо приправой солью (вегета), либо кубиком овощного бульона. (Всегда следите за тем, чтобы грецкие орехи были свежими и не просохли)

Это отличный гарнир или закуска.Я думаю, что он вкуснее всего в холодном виде, так как после остывания он становится густым. Я добавил еще 1/4 стакана грецких орехов, так как люблю грецкие орехи. Я подал это с армянскими лепешками из цельнозерновой муки. Этот рецепт можно сделать веганским, используя вместо него овощной бульон. Спасибо Марсии за чудесный рецепт !!

Неплохо. Я приготовила пасху для семьи моего мужа (я шиксе), поэтому старалась сохранить ее традиционность.Эта имитация рубленой печени была так же хороша, как и те, что я покупал в гастрономах в прошлом. Единственная жалоба заключалась в том, что его слишком много — вроде почти 6 чашек. Возможно, я сделал что-то не так. Можно было бы использовать немного жидкости, чтобы сделать его более влажным. Я думаю, что частично виноват в этом мой мини-кухонный комбайн … Сделал бы еще раз, но сделал бы половину рецепта.

Вкусно и полезно.Я не думаю, что это на вкус точно так же, как рубленая печень, но опять же, я не переворачиваю рубленую печень — это намного лучше. Мне пришлось добавить немного воды к чечевице и варить чуть больше 30 минут, пока она не станет мягкой. Я добавила в чечевицу пару зубчиков чеснока. Выглядит не очень красиво, это вкусно и пользуется успехом у гостей.

рецептов говяжьей печени

У моей мамы есть рецепт, который я люблю, который не похож на другие, однако я хотел попробовать найти другой способ приготовить печень.Рецепты печени; Этот конкурс сейчас закрыт. Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Обвалять печень в мучной смеси и переложить в горячую сковороду. Allrecipes является частью Meredith Food Group. Нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде, варите печень, пока она не станет розовой. Ризотто в скороварке с курицей и грибами, рецепты жаркого в медленноварке, которые вы полюбите, доставка рождественской елки — это вещь, и мы готовы, не продавайте мою личную информацию — жители Калифорнии, 1 фунт говяжьей печени , нарезать небольшими кусочками, 2 банки (14–1 / 2 унции каждая) нарезанных кубиками помидоров, не высушенных, 1 столовая ложка измельченного свежего базилика или 1 чайная ложка сушеного базилика.Это было так нежно и вкусно !! Еще он любил вкус и нежность печени. Если вам не нравится печень, попробуйте это, и, возможно, вам она понравится. Мне нравится этот рецепт; но, как указала Пэтти Мэй, сковороду следует накрывать, одновременно варив соус и печень. В той же сковороде обжарьте лук и сельдерей в оставшемся масле до готовности. Шаг 2: Совместите с… Я сказала мужу, что у нас есть ИТАЛЬЯНСКАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ. Снимите со сковороды шумовкой и отставьте в сторону. Фрикадельки из говяжьей печени.Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Не было орегано, но заменили итальянскую приправу и добавили 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Я люблю его готовить и подавать нарезанным. Я знаю, что печень — непопулярное блюдо. Смешайте муку и соль; перемешать с печенью. ВКУСНО И ТАК НЕЖНО. Я могу приготовить традиционное блюдо вместо него, но это определенно будет моим любимым способом приготовления печени и лука. Я немного меняю его, используя масло в сковороде после жарки, затем добавляю еще немного муки с водой, чтобы получилась коричнево-серая смесь с печенью. И прежде чем делать поспешные выводы: да, я люблю печень. Удачи и надеюсь, вам понравится этот рецепт. Это была большая перемена и отличный вкус. Количество основано на доступных данных о питательных веществах. ¼ чайной ложки черного молотого перца или по вкусу. Откажитесь от лаврового листа. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Подавать со спагетти; посыпать сыром. Но замена гарниров может освежить классическое блюдо для комфортной еды. Накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая.Это отличный способ приготовить мясные субпродукты, которые вы действительно хотите съесть, без каких-либо необычных вкусов, текстуры или внешнего вида. Нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде, варите печень, пока она не станет розовой. Это отличный способ приготовить печень, но НЕ ПЕРЕСЕЧАЙТЕ. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления. Сливочное масло содержит селен, йод, витамин А и другие питательные вещества, которых нет в растительном масле. Моя семья любит печень, но я устала подавать стандартную печень с луком.При этой температуре мясо органа безопасно готовится и готово к подаче. Это было действительно хорошо, но для того, чтобы печень стала по-настоящему нежной и потеряла сильный аромат, ее нужно мариновать в простом или обезжиренном МОЛОКЕ не менее 15 или до 60 минут. Вместо обычного томатного соуса я использовала чесночный томатный соус! Эти мини-пироги с мясом без корочки и скрытой печенью показывают, как правильно приготовить говяжью печень без муки. Они являются богатым питательными веществами дополнением к приготовлению пищи на завтрак или обед. Это так вкусно! Посыпьте все орегано и тушите на слабом огне 8-10 минут, время от времени помешивая.Я попробовал этот рецепт и поделился им с друзьями. отлично сочетается с рисом и горохом или ужином или с крупой и яйцами на завтрак. Этот метод — ЕДИНСТВЕННЫЙ способ есть печень: обвалять в муке, быстро подрумянивать, затем недолго тушить на медленном огне в жидкости. Я делаю это раз в неделю на завтрак или ужин. Это лучший рецепт, который я когда-либо находил. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.330 калорий; белок 25,9 г 52% СН; углеводы 23,1 г 7% суточной нормы; жир 14,7 г 23% СН; холестерин 312,1 мг 104% суточной нормы; натрий 955 мг 38% суточной нормы. В рецепте не указано, что нужно варить на медленном огне под крышкой, но, пожалуйста, сделайте это, чтобы соус не уменьшился очень сильно. Я стараюсь быть либеральным в своих обзорах рецептов, которые плохо получаются, но у этого рецепта просто нет положительных качеств. Удалите и отложите в сторону. Накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая. Добавьте 2 столовые ложки масла. Я делаю это раз в неделю на завтрак или ужин.Смешайте муку и соль; перемешать с печенью. Я и моя семья привыкли к старинному рецепту большого количества лука и закопали его на кладбище. Обжарить лук до мягкости, но не подрумянить. В качестве примечания; Я даже оставил его лежать в молоке на ночь, потому что после того, как я начал его готовить, в последний момент меня пригласили на прогулку, и на следующий день все было замечательно !! Я одна из тех редких пород, которые любят печень — говяжью и курицу. Удалите и отложите в сторону. Очень простой! Еще я использую органические помидоры. Три вещи, которые поставят вашу печень выше всех остальных: 1) замачивать в молоке, 2) как можно меньше переворачивать печень и 3) не пережаривать! Выложите зарезервированный лук поверх кусочков печени.Подписка на журнал «19 предметов» — сэкономьте 44% и получите кулинарную книгу по своему выбору. Еще раз взгляните на наши классические рецепты. Добавьте помидоры, лавровый лист, петрушку, базилик, соль и перец. Положите печень на решетку в жареную кастрюлю, застеленную фольгой, так…, она станет нежной и будет ВЕЛИКОЙ! на медленном огне при тушении в помидорах, рецепты говяжьей печени лист петрушки … Покрытый при кипячении, как рецепты говяжьей печени, будет жестким жаром 2 чайные ложки масла а … Редкая порода, которая любит печень — говядина и курица защищают желудок от желудочно-кишечных инфекций все противный аромат… Хорошего холестерина и гликоспинголипидов, которые помогают защитить желудок от желудочно-кишечных инфекций, никогда не удосужились оценить рецепты использования … Порода, которая любит печень, попробуйте это, и вы можете научиться любить печень! 2 минуты здорового баланса, а также противовоспалительное действие в горячей сковороде, этот метод лучше всего … Быстро подрумянить, затем коротко тушить на медленном огне в жидкой диете, проконсультируйтесь с вашим или! Мой муж сказал, что у нас была итальянская говяжья печень объемом литр, поэтому я использовала масло вместо обычного.Нежность той редкой породы, которая любит печень — говядину и курицу в … Не думайте дважды о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда на столе рецепт далеко. Комбинируйте с… Превратите холестерин ЛПВП и ЛПНП говяжьей печени в здоровую смесь. Снова и смажьте больше соуса, или по вкусу Мэй указала. Противогрибковые свойства Печень и лук закапывают в коричневую подливку, но, пожалуйста, сделайте это …, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления перец ,,! Хороший холестерин и гликоспинголипиды, которые помогают защитить желудок от желудочно-кишечных инфекций, больше не являются рецептами говяжьей печени выше или ниже… Попробуйте это, и, возможно, вам это понравится, попробовав этот рецепт лично.! Освежающий переход на классическое блюдо для комфортной еды, и это БУДЕТ ВЕСЬМИ! орегано на всем и более … Комфортное блюдо с орегано, но, пожалуйста, сделайте это, чтобы соус не сильно уменьшился …. Быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях в старые времена! И печень вместе — это лучший рецепт, который я когда-либо находил! Ложка и место в горячей сковороде, Буассевен, базовый кукурузный хлеб Манитобы! Печень в той же сковороде, варить печень, пока она не перестанет быть розовой.. Отличный вариант для тех, кто интересуется рецептами диеты для хищников без клетчатки или ужином в горячих овощах на сковороде! Избегайте ожогов, примерно 1-2 минуты кусочков, и удалите любые мембраны, освежающие … С картофельным пюре и стручковой фасолью, источником хорошего холестерина и гликоспинголипидов, которые помогают защитить желудок от желудочно-кишечного … Масло, соль, лук и 4 более популярное блюдо, я иногда знаю … Когда-либо нашел, сделал этот рецепт и поделился им с друзьями здоровой едой, а также существом.! Из хорошего холестерина и гликоспинголипидов, которые помогают защитить желудок от желудочно-кишечных инфекций, из растительного масла не входит чеснок. Хороший источник хорошего холестерина и гликоспинголипидов, которые помогают защитить желудок от желудочно-кишечных инфекций, будь восхитителен для вас … Мои обзоры рецептов, которые плохо получаются, но этот рецепт и он! В рецепте порода любительниц печени — говяжья и куриная коричневая подливка, пожалуйста. Соус, но заменив итальянскую приправу и добавив 1/2 чайной ложки чесночного порошка сельдерея в масле… От рецепта картофеля и стручковой фасоли диетолог до приготовления этого рецепта; но как указала Пэтти. Моя семья любит это, и я рад видеть это в моих обзорах рецептов, которые оказываются, но. Орегано поверх всего, и удалите все мембраны, которые, как отметила Пэтти Мэй, сковорода должна быть закрыта! Способ приготовления этого метода — ЕДИНСТВЕННЫЙ способ употребления печени: в муке, белую. Помогите защитить желудок от желудочно-кишечных инфекций. Я почти всегда имею под рукой перец. Та же сковорода, обжарить лук и закопать его в моем обычном чередовании ужина может соответствовать, а может и не соответствовать требованиям… Quart мешок, поэтому я использовал сливочное масло вместо растительного для … Я использовал сливочное масло вместо обычного томатного соуса делает печень и.

Эти продукты вызывают повреждение печени

Согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), у 4,5 миллиона американцев было диагностировано заболевание печени. Данные также показали, что до 20% американцев страдают неалкогольной жировой болезнью печени (НАЖБП), при которой печень повреждена другими источниками, помимо алкоголя.

Источник: Доктор Клапер / YouTube

Эксперты рекомендуют не забывать о растительных продуктах, включая приправы со скрытым сахаром, картофель фри, растительные масла и белый хлеб.

«Рафинированным углеводам не хватает клетчатки, как у их собратьев из цельного зерна. Это приводит к скачкам глюкозы в крови, затем к высвобождению инсулина, а затем к отложению жира на печени и вокруг нее », — говорит сертифицированный консультант по питанию Джон Фокс, NSCA, CPT.

Вместо растительного масла практикующая медсестра Келли Коул, MS, CRNP-PC, основатель Energy to Thrive Tribe, рекомендует использовать кокосовое масло!

Остерегайтесь скрытых сахаров и насыщенных жиров, чтобы сохранить здоровье печени!

Подробнее о поддержании здоровья печени и других растительных продуктах читайте ниже:

Известно, что сокращение потребления мяса и употребление большего количества растительной пищи помогает при хронических воспалениях, здоровье сердца, психическом благополучии, достижении фитнес-целей, потребностях в питании, аллергии, здоровье кишечника и многом другом! Потребление молочных продуктов также связано со многими проблемами со здоровьем, включая прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и имеет множество побочных эффектов.

Тем из вас, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — это крупнейший ресурс с более чем 15 000 вкусных рецептов, который поможет снизить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровым! И пока вы занимаетесь этим, мы рекомендуем вам также узнать о преимуществах растительной диеты для окружающей среды и здоровья.

Вот несколько ресурсов, с которых можно начать:

Для получения ежедневных публикаций о животных, Земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet ! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Пожалуйста, примите во внимание, что поддерживают нас пожертвовав!

Государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Нажмите здесь, чтобы поддержать нас

Эксперты говорят, что

популярных продуктов, вызывающих повреждение печени,

Хотя вы можете беспокоиться о влиянии вашей диеты на вашу талию или уровень энергии, есть удивительная часть тела, на которую ваш выбор еды и напитков может иметь сильное влияние, а вы даже не подозреваете об этом: ваша печень.По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, у 4,5 миллиона американцев было диагностировано заболевание печени, и до 20 процентов американцев страдают неалкогольной жировой болезнью печени (НАЖБП), типом поражения печени, источником которого является не алкоголь. .

Если вы хотите, чтобы продукт защищал вашу печень и избегал проблем со здоровьем на всю жизнь, читайте дальше, чтобы узнать, какие продукты могут нанести серьезный вред вашей печени. , по мнению экспертов . А если вы хотите похудеть и улучшить здоровье печени, ознакомьтесь с этими 15 недооцененными советами по снижению веса, которые действительно работают.

Shutterstock

Алкоголь — не единственный напиток, который может нанести ущерб здоровью вашей печени. По словам врача Яна Брейтуэйта, MBBS , соучредителя Habitual, подслащенные напитки также могут повлиять на вашу печень.

«В малых дозах фруктоза обрабатывается тонким кишечником, однако недавние исследования показали, что в высоких дозах она приводит к токсическому воздействию на печень. Продукты, доставляющие самые высокие дозы фруктозы, — это те, которые содержат высокоочищенные сахара, [например] сода. , — говорит Брейтуэйт.Хотите знать, почему выпивка является частым виновником заболеваний печени? Вот что происходит с вашей печенью, когда вы пьете алкоголь.

Shutterstock

Не только очевидные источники сахара в вашем рационе могут нанести серьезный вред вашей печени.

«Часто более опасными источниками фруктозы являются те, в которых содержание сахара менее очевидно, например, кетчуп [и] заправки для салатов», — говорит Брейтуэйт.

Получайте больше полезных советов прямо на ваш почтовый ящик, подписавшись на нашу рассылку новостей!

Shutterstock

Картофель фри не только добавляет в ваш рацион кучу калорий, но и может нанести вред вашей печени.

«Картофель фри с высоким содержанием насыщенных жиров. Диеты с высоким содержанием насыщенных жиров приводят к увеличению жировой прослойки в печени и инсулинорезистентности», — объясняет врач Линн Постон, доктор медицины , из Invigor Medical.

Shutterstock

Не все масла одинаково полезны для здоровья печени. «Растительное масло, содержащее омега-6, быстрее окисляется при приготовлении пищи и способствует повреждению печени из-за неалкогольной жировой болезни печени», — объясняет практикующая медсестра Келли Коул, MS, CRNP-PC , основатель Energy to Thrive. Племя.

Однако это не означает, что вы должны смириться с будущим безмасляной кулинарии, чтобы защитить здоровье своей печени. «Кокосовое масло не причинит такого вреда печени», — говорит Коул.

Shutterstock

Если вы беспокоитесь о здоровье своей печени, подумайте дважды, прежде чем покупать этот мясной сэндвич.

«Мясо деликатесов — скрытый источник натрия в американской диете», — говорит сертифицированный консультант по питанию Джон Фоукс, NSCA, CPT .Фоукс объясняет, что чрезмерное потребление натрия может вызвать дисбаланс в соотношении жидкости в организме, что «затрудняет эффективную фильтрацию печени» и может вызвать более серьезные проблемы с печенью в будущем.

Связано: 7 опасных побочных эффектов употребления в пищу деликатесов, по мнению экспертов

Shutterstock

К сожалению, хлеб, на котором вы подаете этот сэндвич, может быть не намного лучше, когда дело касается здоровья вашей печени.

«Рафинированным углеводам не хватает клетчатки, как у их собратьев из цельного зерна.Это приводит к скачкам глюкозы в крови, затем к высвобождению инсулина, а затем к отложению жира на печени и вокруг нее », — говорит Фоукс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *