Пожрать что сварить: Воздушные пирожки на кефире
Что приготовить на обед | Кулинарные рецепты с фото
С детства все мы знаем, что на обед необходимо кушать суп. Знаем, что это кладезь питательных веществ и энергии. Почему именно супы готовят на обед? Дело в том, что супы действительно содержат множество питательных, богатых калориями веществ. Рано утром суп есть нерационально — он перегружает желудок отдохнувшего от сна человека и снижает работоспособность в самые лучшие, самые «светлые» производительные часы суток. Вечером, в ужин, суп также не следует есть — он утяжеляет желудок, вызывает быстрый сон, но одновременно ускоряет процесс пищеварения во сне, что иногда ведет к нарушению сна. Тарелка супа на обед (полная, добрая, «с горкой») — вполне достаточная норма в сутки. Не обойтись в обед и без второго блюда. Можно на второе приготовить гарнир с мясом или курицей, а можно и единое блюдо — тушеное или в горшочке. В этом разделе рецептов вы найдете для себя множество блюд, которые можно приготовить на обед легко, быстро и вкусно. Что именно приготовить на обед — решать Вам 🙂
* Алена Чт, 31/01/2019 — 13:57
Нежные кусочки хорошо проваренного картофеля, ароматная зажарка, сочная зелень и много-много вкуснейших, правильных, немного упругих фрикаделек… вместе они создают тот самый замечательный вкус.
* Алена Чт, 09/08/2018 — 15:12
В этом рецепте нет ничего особого, потому что куриные желудки — довольно недорогое мясо, но с комбинацией сметанного соуса и овощей, это блюдо, безусловно, заслуживает внимания и доставляет гастрономическое удовольствие желудку человеческому.
* Марина Чт, 28/06/2018 — 22:20
Этот вкуснейший суп родился из-за неудачного выбора продукта в супермаркете — томатного сока. Он был густ и пересолен, но именно он и послужил основой этому наваристому густому супу на овощном бульоне с мясными фрикадельками.
* Марина Втр, 29/05/2018 — 21:07
Легкий суп и в приготовлении, и по калориям. Знаю, что любителей супов сейчас не много и сожалею о том, что такие люди просто еще не нашли свой самый вкусный суп. Может быть это он?
* Алена Чт, 06/07/2017 — 13:02
В пост тоже хочется вкусно поесть, и этот суп как раз один из самых вкусных постных супов.
* Алена Сб, 23/04/2016 — 17:08
И хмурый, и погожий день за окошком в любом случае великолепно дополнятся ярким, жизнерадостным обедом в итальянском стиле, а чтобы его соорудить нам понадобится совсем немного усилий.
* Вильям Похлебкин Сб, 31/10/2015 — 23:42
Харчо — суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе — тклапи (полуфабрикат, приготовляемый из сливы ткемали, — загущенное на солнце сливовое пюре).
* Алена Вс, 11/10/2015 — 15:47
Борщ, такой насыщенно овощной, наваристый, так и дышит осенью и ее последними теплыми денечками. Самый витаминный борщ — осенний, потому как овощи еще не успели всю полезность растерять за время хранения, да и сильно мучить в процессе приготовления мы их не будем 🙂
* Алена Втр, 26/08/2014 — 11:53
Этот куриный суп можно приготовить достаточно быстро, если позаботиться о наличии домашней лапши заранее. Останется лишь сварить бульон, сдобрить специями, добавить лапшу — и вкусный обед готов 🙂
* Марина Пнд, 25/08/2014 — 09:58
Яркий и солнечно-звездный куриный суп — кусочек солнышка на обед в вашей тарелке.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Рецепты на рабочую неделю — 90 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома
ВойтиНа главную
NEW! Диетические столы
Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)
ПП-рецепты
ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)
Рецепты для детей
Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)
По виду блюда
Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)
Национальная кухня
Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни
По времени
от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)
Предпочтения
Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)
К празднику
Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)
Статьи
Избранное
Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности
Готовить еду на неделю, то есть планировать рацион питания семьи вперед на несколько дней – занятие не простое, но полезное. Плюсов в таком подходе много: экономия времени на приготовление пищи, контроль расходов на еду, возможность обдумать и разнообразить меню (не надо после работы за полчаса до ужина ломать голову, чем накормить семью), скорректировать его в сторону здорового питания и другие.
Для начала нужно написать в блокноте или заметках, что приготовить на неделю, какие могут быть варианты. Например, в понедельник на завтрак – яичница с сосисками, кофе с молоком; на обед (если все дома) – куриный суп с вермишелью или картошка с мясом, салат из моркови, компот из сухофруктов; на ужин – фрикадельки с гречкой, салат из помидор, чай.
Спланировав примерное меню, нужно оценить, какие продукты понадобятся, чтобы готовить рецепты на неделю, проверить морозилку, продуктовые шкафчики и банки для сыпучих продуктов, составить список. Выбрать время и закупить необходимое, оставив в «текущих» покупку хлеба, молока, свежих фруктов, зелени. В домашних условиях планирование меню на неделю позволит сэкономить и деньги, потому что на кухне не будет невостребованных или испорченных продуктов из-за того, что до них не дошли руки или некогда было придумать/найти для них подходящий рецепт.
С нашей подборкой рецептов с пошаговыми фото вы легко сможете выбрать рецепты супов, сытных основных блюд, гарниров, салатов и закусок, которые помогут составить семидневное меню, и у вас появится возможность готовить на неделю для всей семьи разнообразно, вкусно, аппетитно. К примеру, рекомендуем взять с Хайшеф на заметку несколько рецептов приготовления гречки с грибами, макарон по-флотски, куриной грудки в сочетании с различными ингредиентами, рыбы с овощами.
- По новизне
- По рейтингу
- Выбор редакции
Ольга Яшина
Филе курицы в сметанном соусе
30 минут
Серёга Воржев
Медовая куриная грудка в соевом соусе
30 минут
аурика аурика
Салат с овощами и сельдью
25 минут
Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты
Кристина Перебоева
Теплый салат с печенью
30 минут
«Партия еды»
Куриное филе с чечевицей и кукурузой
30 минут
«Партия еды»
Треска, запеченная под корочкой из трав
35 минут
Елена Чазова
Фаршированные баклажаны в грузинском стиле
45 минут
Кафе «Кусочки»
Куриная грудка в пите
20 минут
Hi-chef
Цыпленок табака
25 минут
Hi-chef
Гречка с грибами
25 минут
Hi-chef
Свинина под сырной корочкой
30 минут
Hi-chef
Куриные голени в панировке
25 минут
Hi-chef
Говядина с фасолью в томатном соусе
25 минут
Hi-chef
Куриное филе в сырной панировке
20 минут
Hi-chef
Куриные голени в меду
25 минут
Паста пикката с курицей, помидорами и грибами| foodiecrush.
com
Перейти к рецепту
Эта куриная паста пикката с лимонным белым вином, сливочным маслом и соусом из каперсов делает легкую и яркую глазурь для лингвини с помидорами и грибами для легкого ужина из макарон, который не отягощает вас.
Я большой поклонник того, что в холодные погодные дни можно разбавить их пикантным ужином, который не заставит вас просить антацид на десерт.
Быстрые в приготовлении обеды из курицы, которые сочетают в себе здоровую пищу, но не скупятся на вкус, всегда популярны. Показательный пример: мой рецепт пиккаты с курицей, наполненной лимонным солнечным светом. А какой крахмал лучше подавать с пиккатой, чем макароны с лапшой? Так почему бы просто не объединить их в одно целое?!!
Паста пикката с курицей идеально подходит для верхней одежды. Давайте начнем!
Паста пикката с курицей
Эта паста пикката с курицей — это быстрый и простой ужин, приготовленный из знакомых и легкодоступных ингредиентов. Поскольку срок годности ингредиентов не истекает слишком быстро, это один из тех рецептов, которые вы можете купить в начале недели, а приготовить позже.
Вам понадобится:
- Куриные грудки без костей и кожи
- Грибы (я использую коричневые грибы, белые подойдут)
- Помидоры черри или виноградные (хранить целыми)
- Сливочное масло
- Белое вино (подойдет любое питьевое)
- Куриный бульон
- Лимоны
- Каперсы
- Лингвини или ваша любимая паста
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Как приготовить пасту пикката с курицей
Подрумяненная куриная грудка не только добавляет белку этому блюду, но и время, проведенное на сковороде, добавляет множество карамелизированных кусочков, которые также придают вкус соусу.
В моем оригинальном рецепте куриной пиккаты грудки без костей приправляются и обваливаются в муке перед приготовлением. В этом блюде я пропускаю муку и вместо этого просто приправляю кошерной солью и перцем.
При приготовлении курицы делайте это партиями, добавляя при необходимости дополнительное количество оливкового масла. Переполненность сковороды приведет к тому, что курица будет париться, добавляя влаги в сковороду, чтобы курица не подрумянилась и не карамелизировалась. Дайте курице приготовиться и зашипеть, не переворачивая и не перемешивая. Вам нужны эти карамельные кусочки и подрумянивание. Вот где скрывается аромат.
Чтобы курица не пережарилась и не стала сухой, переложите ее в миску, как только она подрумянится, прежде чем переходить к обжариванию овощей.
Добавьте овощи и сделайте эту пикату особенной пастой
Сковороду промывать не нужно, просто подрумяньте нарезанные коричневые грибы и целые виноградные помидоры или помидоры черри в той же сковороде, что и курицу, где они получат больше пользы прикосновение ароматного величия куриных кусочков.
Когда помидоры и грибы готовятся, они выделяют влагу. Помешивая их во время приготовления, вы начнете процесс высвобождения аромата из вашей сковороды. Но не стоит переживать, если там мало влаги. Следующий шаг обязательно сделает работу.
Легкий сливочный соус для пасты Пикката с курицей
Соус для этой пасты не приторный и не приторный. С белым вином, куриным бульоном и лимонным соком это идеальная закуска. Но как быть с кремом? Здесь ничего нет! Этот соус густеет по мере приготовления и уваривается, позволяя вкусам объединиться и сконцентрироваться. Добавление холодного сливочного масла к теплому соусу придает сливочную насыщенность, которая не монополизирует острый вкус соуса, сохраняя при этом его легкость.
Лопнувшие виноградные помидоры и соленые каперсы добавляют еще один слой кислоты к этому хорошо сбалансированному соусу, который покрывает каждую лапшу при смешивании и перемешивании.
Я люблю острые кусочки вареных нарезанных лимонов, поэтому я нарезаю лимон тонкими ломтиками, а затем кладу их в соус. Кожура становится мягкой и вареной, и это просто еще один слой вкуса, от которого я не могу насытиться. Этот шаг совершенно необязателен, если терпкий запах вам не по вкусу.
Лучшие виды макарон для пиккаты Паста
Для любого блюда из макарон всегда выбирайте макароны из манной муки высокого качества, такие как макароны DeLallo. Поскольку в этой пасте есть кусочки ингредиентов, которые на вкус лучше всего переплетаются и съедаются с каждым кусочком макарон, я рекомендую макароны следующих форм:
- Лингвини
- Феттучини
- Спагетти
- Букатини
- Пенне
- Фузил
- Каватаппи
Приготовьте макароны на 2 минуты меньше рекомендованного времени приготовления, слейте воду и добавьте в соус, перемешайте и продолжайте готовить, чтобы макароны впитали соус, продолжая готовиться в нем. Не промывайте макароны перед добавлением в соус.
Что подавать с куриной пастой Пикката
- Салат из рукколы с тертым пармезаном, три вида
- Салат из авокадо, грейпфрута и фенхеля
- Салат из авокадо и помидоров
- Простые 5-минутные кабачки с пармезаном
- Салат Цезарь с чесночными гренками
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrushheats.
Версия для печати
4.72 от 96 голосов
Паста Пикката с курицей
Лимонное масло из белого вина и соус из каперсов создают легкую и яркую оболочку для лингвини, помидоров и грибов, придавая пикантный вкус каждому кусочку.
Курс Основное блюдо
Итальянская кухня
Ключевое слово курица пикката
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Количество порций 8
Калории 436 ккал
- 2 столовые ложки. 1/2 чашки куриного бульона
- 1 чашка белого вина
- 6 столовых ложек холодного сливочного масла
- 3 лимона
- 2 чашки винограда или помидоров черри
- 3,5 унции каперсов
- 1 фунт пасты
- 1 фунт пасты
- 0024
- Фарш из петрушки, итальянские панировочные сухари и сыр пармезан для подачи
Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды и варите макароны на 2 минуты меньше времени, указанного на упаковке.
Пока макароны готовятся, нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Перемешайте кусочки курицы с 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Добавьте курицу в сковороду и готовьте 5-7 минут, переворачивая один или два раза, пока она не подрумянится. Переложить курицу на тарелку. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте грибы и готовьте 2 минуты, затем добавьте помидоры и готовьте еще 2 минуты, периодически помешивая. Переложите грибы и помидоры в миску с обжаренной курицей.
Добавьте куриный бульон и вино в сковороду, доведите до кипения и соскребите со дна сковороды подрумяненные кусочки. Взбейте 4 столовые ложки сливочного масла. Выжмите сок из 2 лимонов и добавьте в соус. Добавьте каперсы. Готовьте 5-8 минут или пока соус не уменьшится на треть. Добавьте курицу, грибы и помидоры обратно в соус. Тонко нарежьте оставшийся лимон и положите ломтики лимона среди курицы и овощей. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, чтобы эмульгировать и загустить соус.
Слить воду с макарон и добавить их порциями обратно в сковороду с соусом, помешивая, пока макароны продолжают готовиться и впитывают немного маслянистого винного соуса. Если ваша сковорода недостаточно велика, слейте макароны, затем добавьте их обратно в кастрюлю, в которой они готовились, а затем добавьте к макаронам соус. Перемешать, чтобы покрыть на среднем огне в течение 2-3 минут.
При подаче посыпать рубленой петрушкой, сыром пармезан или итальянскими панировочными сухарями по желанию.
Используйте сковороду с высокими бортами, чтобы приготовить курицу и соус. Паста лучше всего добавляется в соус, чтобы закончить приготовление и впитать маслянистый винный соус. Если ваша сковорода недостаточно велика, добавьте просушенные макароны обратно в кастрюлю, в которой они готовились, и перемешайте с курицей и соусом на среднем огне.
Калорийность: 436 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 22 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 948 мг | Калий: 662 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 488 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 2 мг
Другие рецепты пасты, которые можно попробовать на ужин
- Домашние спагетти с мясным соусом, приготовленные моей мамой
- Спагетти Алла Карбонара
- Linguine Con Vongole (лингвини с соусом из моллюсков)
- Паста Помодоро Соус
- Паста с креветками и чесночным соусом
- Спагетти с крабом и лимонной гремолатой
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.
Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
29 Здоровое питание, которое можно приготовить быстро
Вы знаете факты: приготовление еды дома полезно для вашего здоровья и вашего кошелька. Но давайте смотреть правде в глаза — у вас есть другие приоритеты, занимающие место в вашем расписании и минимальное количество свободного времени, поэтому часы или даже минуты на кухне не всегда находятся в верхней части вашего списка дел.
Так много вещей может вытеснить приготовление еды (подумайте: долгие часы на работе, близкие люди, поддержание связи с семьей, может быть, даже тренировки здесь и там).
Но прежде чем поддаваться бесконечным щелчкам мыши, стать завсегдатаем китайской забегаловки рядом с офисом или питаться замороженной едой, знайте, что за время, необходимое для просмотра любимых видео о кошках на YouTube, вы можете создать питательный дом. — приготовленная еда.
Все эти простые и полезные рецепты готовятся максимум за 10 минут. Для каждого приема пищи в день, включая готовые завтраки и обеды, это фаст-фуд, который одобрят эксперты в области здравоохранения.
1. Овсяная каша Peach Cobbler
Забудьте о пакетиках с ароматизированной овсянкой и попробуйте эту овсянку, напоминающую коблер. Со свежими персиками, нарезанным пеканом или орехом по вашему выбору и корицей он настолько удовлетворит ваши пристрастия к сладкому, что вы можете приготовить его на десерт.
2. Простой тост с яйцом-пашот и тостом с авокадо
Тост с авокадо очень популярен, но добавление яйца-пашот поднимает его на новый уровень и дополняет тройной набор питательных веществ: белки, жиры и углеводы. Сыр пармезан и свежие травы, посыпанные сверху, придают ему необычный вид и вкус.
3. Овсяные оладьи с черникой и йогуртом
Стопка домашних оладий не займет много времени. Они богаты белком и не содержат глютена, но при этом имеют потрясающий вкус и пышность благодаря бананам, овсу, ванили и, конечно же, чернике.
4. Чеддер-чесночная крупа с яичницей-глазуньей
Классическая южная сырная крупа не обязательно должна быть жирной и калорийной бомбой. Готовьте их в воде, а не в молоке, и не добавляйте масло. Но держите чеддер: 2 столовые ложки на порцию делают блюдо тягучим и насыщенным, а также обеспечивают почти 10% дневной нормы кальция.
Затем добавьте яйца для стойкости, нарезанный зеленый лук для легкого лукового вкуса и чеснок, который сделает все вкуснее.
5. Острая каша из киноа
Несмотря на свое великолепие, киноа требует времени для приготовления. Хотя некоторые говорят, что его можно взорвать, в большинстве микроволновых печей это занимает более 10 минут. Но хлопья киноа, которые похожи на овсяные хлопья, но содержат полноценный белок, можно приготовить в мгновение ока.
Приготовьте их в предпочитаемом вами молоке с сушеными ягодами, а затем посыпьте орехами, ореховым маслом, семенами и свежими фруктами.
6. Тофу-болтунья
При правильном приготовлении тофу — это что угодно, только не вздор — и в этой версии содержится столько же белка, сколько в яичнице-болтунье. Смешайте веганский продукт с сырными пищевыми дрожжами, куркумой, тмином и паприкой (купите копченую, чтобы получить еще больше вкуса). Понравится даже любителям яиц.
7. Тыквенный пирог с овсянкой
Эта здоровая осенняя овсяная каша имеет вкус пирога благодаря тыквенному пюре, специям для тыквенного пирога, корице и ванили. Немного сушеной клюквы добавляет естественной сладости.
8. Открытые бутерброды с рикоттой, рукколой и жареным яйцом
Бутерброд на завтрак может быть чем-то большим, чем раздавленный бекон, яйцо и сыр, съеденные за рулем. Да, это требует вилки и ножа, но оно того стоит.
Поджаренный хлеб украшен острой рукколой, хорошим источником витамина К, который способствует свертыванию крови. Затем добавить яйцо, соленую рикотту — в ней больше белка, чем в твороге — пармезан и тимьян. Это бутерброд, не похожий ни на что другое.
9. Омлет в кружке
Смешайте любимое мясо для завтрака (или пропустите его, если вы вегетарианец), сальсу, яйца и сыр в кружке и оставьте на 1 минуту. Перемешайте и готовьте еще 30–45 секунд.
Приправить по вкусу и добавить еще сыра. Никогда еще завтрак не было так легко приготовить или убрать.
10. Чаша с рисовой лапшой, тофу и свежим горошком
Поделиться на PinterestPhoto: In Pursuit of More чашки, но ни одной из неприглядных добавок. Рисовая лапша составляет большую часть этой подходящей для вегетарианцев миски, в которой в качестве основы для быстрого приготовления используется суп из тыквы в коробках.
Побеги гороха по вкусу напоминают горох и богаты витаминами А и С и фолиевой кислотой. Если вы не можете их найти, вы можете использовать шпинат.
11. Средиземноморская панцанелла
Поделиться на PinterestФото: The Noshery
Вместо того, чтобы посыпать салат гренками в пакетиках, приготовьте эту тосканскую версию с поджаренным лавашом.
В чем-то под названием «Средиземноморье» есть обычные подозреваемые «хорошо поодиночке, но лучше вместе»: помидоры, огурцы, фета и оливки. Оливки являются ключевыми, так как жиры в них помогают вашему организму усваивать питательные вещества из овощей.
12. Хрустящий азиатский салат с лапшой рамен
Поделиться на PinterestФото: Gimme Some Oven
Этот красочный хрустящий салат — то, что доктор прописал, когда вам надоели блюда на основе листовой зелени.
Хрустящая смесь капустного салата и сушеная лапша рамэн (замените хрустящей рисовой лапшой на менее обработанный вариант) смешаны с авокадо для полезного жира, эдамаме для белка и манго для защиты зрения бета-каротина.
13.
Быстрое и простое куриное буррито
Поделиться на PinterestФото: Brunch Time Baker/Gimme Delicious
Остатки курицы находят новый дом в этом быстром буррито. Смешайте его с авокадо и сыром, прежде чем завернуть его в лепешку и приготовить. Мы бы сделали еще один шаг и добавили в начинку немного перца, лука и, возможно, немного зелени. Бонус: сделайте несколько сразу и заморозьте дополнительные, чтобы в следующий раз обед был еще быстрее.
14. Салат из лосося и фасоли с травами
Поделиться на PinterestФото: Supermarket Healthy
Наскучил салат с тунцом? Попробуйте консервированный лосось, смешанный со сливочной фасолью каннеллини, овощами и свежей зеленью, чтобы получить суперлегкую еду, которая так же вкусна сама по себе, как и в лаваше или с цельнозерновыми крекерами.
15. Кесадилья со сливочным цыпленком Баффало и черной фасолью
Поделиться на PinterestФото: Boys Ahoy
Если вы всегда тянетесь за крылышками в игровой день, то эта обеденная кесадилья для вас. Он пряный, сливочный и наполнен ароматом. Черная фасоль увеличивает содержание клетчатки и белка, а зеленый лук добавляет пикантности. Не стесняйтесь уменьшить количество сметаны или использовать вместо нее греческий йогурт.
16. Салат с помидорами и фаршированные авокадо
Поделиться на PinterestФото: Taste of Home
Авокадо подходит не только для гуакамоле, влажных десертов и насыщенных смузи, но и для фаршированных смузи!
Удалите косточку и наполните центр смесью помидоров, феты, лука и зелени, чтобы получилось сытное блюдо, которое можно подавать на позднем завтраке. В конце концов, не каждый рецепт завтрака и обеда должен готовиться часами.
17. Капрезе Кесадилья
Поделиться на PinterestФото: Я не хожу в спортзал
Итальянские и мексиканские фавориты объединяются для создания мэшапа, который лучше, чем что-либо, сведенное ди-джеем. Способ довольно очевиден: наполните лепешку помидорами, моцареллой и базиликом; варить, пока сыр не расплавится; и сбрызните бальзамической глазурью для ароматного финального штриха.
18. Фриттата с травами и луком
Поделиться на PinterestPhoto: Правильное питание
Хотя в этом рецепте используются жидкие яйца, вы можете заменить их двумя целыми яйцами, так как холестерин и жир в настоящем продукте не о чем беспокоиться. Добавьте любые травы — свежие или сушеные — которые вам нравятся, поскольку все они имеют разный вкус и пользу для здоровья.
Как пицца и картофельное пюре, фриттата вкусна и в холодном виде, и в горячем, так что вперед, удвойте рецепт и съешьте вторую половину на завтрак завтра.
19. Ролл с индейкой и проволоне с авокадо и майонезом
Поделиться на PinterestФото: Pumpkin ‘N Spice
Это не просто еще один сэндвич с индейкой. Намажьте тортилью майонезом и полезным для сердца авокадо и сверните ее с листьями салата, проволоне и помидорами. Этот рецепт мягкий, сливочный и хрустящий, но рассматривайте его как отправную точку и играйте с другими начинками.
20. Паста из цуккини с веганским песто из кешью и базилика
Поделиться на PinterestФото: The Fitchen
Добавление кешью — хорошего источника фосфора для укрепления костей, магния, вырабатывающего энергию, и других минералов — делает песто невероятно сливочным. Приготовьте соус в кухонном комбайне, нарежьте кабачки по спирали (или используйте овощечистку) и смешайте их. Тогда копай!
21. Жареный рис с овощами
Поделиться на PinterestФото: Pinch of Yum
Жареный рис — мечта поваров, которым не хватает времени, и этот вариант не исключение. Лучше всего для этого подходит оставшийся коричневый рис, но если вы в крайнем случае, хорошо подойдет рис, приготовленный в микроволновой печи.
Горох, яйца и кукурузу смешивают с соленым соевым соусом и рисовым уксусом. Также смешайте любые другие ваши любимые овощи. Вы действительно не ошибетесь.
22. Острые креветки с кинзой и медово-лаймовым соусом для макания
Поделиться на PinterestФото: Love Grows Wild
Поскольку креветки готовятся очень быстро, креветки являются идеальным белком для насыщенных вечеров. Приправьте его паприкой, тмином, кайенским перцем и корицей (да, корицей — она добавляет теплоты) для максимального аромата и обжарьте на сливочном масле всего несколько минут.
Смешайте со свежим соком лайма и домашним медово-лаймовым соусом для макания, который смягчает остроту креветок.
23. Тостадас, запеченные в духовке
Поделиться на PinterestФото: Yellow Bliss Road
Хрустящие кукурузные лепешки, запеченные в духовке, играют главную роль в этом блюде. Когда они станут золотистыми и хрустящими, посыпьте их обжаренной фасолью или любой другой фасолью, листьями салата, помидорами, сметаной, сыром и авокадо. Это один из рецептов, с которым можно весело провести время и посмотреть, какие комбинации вы можете создать.
24. Суп из брокколи и пармезана
Поделиться на PinterestФото: The Stone Soup
5 ингредиентов и 10 минут — и ужин готов. Приготовление брокколи с кожурой пармезана придает каждой ложке сырный вкус, а немного сои добавляет умами — тот пикантный вкус, который вы не можете точно описать, но ощущаете его намеки (в хорошем смысле).
Этот суп-пюре содержит витамины А, В-6 и С, а также фитохимические вещества, которые могут бороться с раком.
25. Жареный лосось с рукколой и салатом из авокадо
Поделиться на PinterestФото: Serious Eats
Полный ужин из морепродуктов за 10 минут? О, да. Пока лосось обжаривается на плите, смешайте рукколу с заправкой из лимона и оливкового масла, нарезанным кубиками авокадо и пармезаном.
Когда рыба будет готова, положите ее поверх салата. Ваше сердце будет вам благодарно, так как две порции жирной рыбы в неделю могут снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
26. Быстро и просто Черная фасоль и рис
Поделиться на PinterestPhoto: The Perfect Pantry
Рис и фасоль так популярны не просто так: это недорого и просто. Но это также может быть скучно. Не так обстоит дело с этим ароматным приемом.
Традиционные латиноамериканские ароматизаторы, такие как софрито, тмин и перец чили, добавляют в приготовленный рис. Добавьте зеленый перец чили для остроты и черную фасоль для белка, и вы быстро получите полноценный обед.