Разное

Пожрать что сварить: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

Что приготовить на обед, когда все надоело: 5 рецептов

Коллекции рецептов

Что приготовить на обед, когда все надоело? Что придумать из простых и дешевых продуктов, чтобы получилось вкусно и сытно? Мы собрали 5 классных рецептов, которые точно вам понравятся! Горячие бутерброды с сосисками, курица с луком и томатной пастой или макароны по-флотски? А может быть конвертики из лаваша с начинкой или пицца из хлеба и яиц? Каждый найдет рецепт себе по душе!

Горячие бутерброды с сосисками, сыром и помидорами на сковороде

Горячие бутерброды с сосисками, сыром и помидорами на сковороде – это очень вкусно! Самые обычные ингредиенты превращаются в сытное и ароматное блюдо. Эти простые продукты точно найдутся в вашем холодильнике. По этому рецепту получаются два больших горячих бутерброда, которые наполнят вас энергией! Лучше всего готовить их на сливочном масле, так получится еще лучше!

Видео рецепт “Горячие бутерброды с сосисками, сыром и помидорами на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Курица с луком и томатной пастой на сковороде

Курица с луком и томатной пастой на сковороде – всего 3 обычных ингредиента! Большие кусочки сочной куриной грудки в томатном соусе с луком. Просто пальчики оближешь! Это блюдо становится еще лучше с картофельным пюре или рисом. Лук тушится с томатной пастой и водой, превращаясь в нежный гарнир к куриной грудке. За раз можно приготовить большую сковороду на всю семью. Это очень вкусно!

Видео рецепт “Курица с луком и томатной пастой на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Лаваш с начинкой с колбасой на сковороде

Хотите приготовить вкусный обед на скорую руку? Тогда попробуйте этот чудесный лаваш с начинкой с колбасой. Нужно просто положить лаваш на сковороду, вылить сверху яйцо и посыпать сыром. В центр положить начинку и аккуратно свернуть «конвертиком». Получается очень вкусно и быстро. В качестве начинки можно брать колбасу, сосиски, сыр и овощи. А сверху можно полить кетчупом!

Видео рецепт “Лаваш с начинкой с колбасой на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Макароны по-флотски с сыром на сковороде

Макароны по-флотски с сыром на сковороде – 3 простых и бюджетных ингредиента. Фарш, макароны и лук – вот и все, что вам понадобится. В готовые макароны по-флотски можно положить натертый сыр и все перемешать. Для этого рецепта подходит любой фарш. А с уже отваренными макаронами это сытное блюдо готовится за считанные минуты. Целая сковорода для большой семьи, которое захочется есть вновь и вновь!

Пицца из батона и яиц на сковороде

Пицца из батона и яиц на сковороде – просто, быстро и очень классно! Если у вас есть черствый хлеб и несколько яиц, то сделайте это сытное блюдо! Просто обмакните ломтики хлеба в яичную смесь и обжарьте с двух сторон. На такой хлебный корж можно положить любую вашу любимую начинку для пиццы. Колбаса, сыр, помидоры и кетчуп – идеальный вариант, который никогда не подведет! Теперь вы знаете, что приготовить на обед, когда все надоело.

Видео рецепт “Пицца из батона и яиц на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Что еще вкусного приготовить?

Что приготовить на обед | Кулинарные рецепты с фото

С детства все мы знаем, что на обед необходимо кушать суп. Знаем, что это кладезь питательных веществ и энергии. Почему именно супы готовят на обед? Дело в том, что супы действительно содержат множество питательных, богатых калориями веществ. Рано утром суп есть нерационально — он перегружает желудок отдохнувшего от сна человека и снижает работоспособность в самые лучшие, самые «светлые» производительные часы суток. Вечером, в ужин, суп также не следует есть — он утяжеляет желудок, вызывает быстрый сон, но одновременно ускоряет процесс пищеварения во сне, что иногда ведет к нарушению сна. Тарелка супа на обед (полная, добрая, «с горкой») — вполне достаточная норма в сутки. Не обойтись в обед и без второго блюда. Можно на второе приготовить гарнир с мясом или курицей, а можно и единое блюдо — тушеное или в горшочке. В этом разделе рецептов вы найдете для себя множество блюд, которые можно приготовить на обед легко, быстро и вкусно. Что именно приготовить на обед — решать Вам 🙂

* Алена Чт, 31/01/2019 — 13:57

Нежные кусочки хорошо проваренного картофеля, ароматная зажарка, сочная зелень и много-много вкуснейших, правильных, немного упругих фрикаделек… вместе они создают тот самый замечательный вкус.

* Алена Чт, 09/08/2018 — 15:12

В этом рецепте нет ничего особого, потому что куриные желудки — довольно недорогое мясо, но с комбинацией сметанного соуса и овощей, это блюдо, безусловно, заслуживает внимания и доставляет гастрономическое удовольствие желудку человеческому.

* Марина Чт, 28/06/2018 — 22:20

Этот вкуснейший суп родился из-за неудачного выбора продукта в супермаркете — томатного сока. Он был густ и пересолен, но именно он и послужил основой этому наваристому густому супу на овощном бульоне с мясными фрикадельками.

* Марина Втр, 29/05/2018 — 21:07

Легкий суп и в приготовлении, и по калориям. Знаю, что любителей супов сейчас не много и сожалею о том, что такие люди просто еще не нашли свой самый вкусный суп. Может быть это он?

* Алена Чт, 06/07/2017 — 13:02

В пост тоже хочется вкусно поесть, и этот суп как раз один из самых вкусных постных супов.

* Алена Сб, 23/04/2016 — 17:08

И хмурый, и погожий день за окошком в любом случае великолепно дополнятся ярким, жизнерадостным обедом в итальянском стиле, а чтобы его соорудить нам понадобится совсем немного усилий.

* Вильям Похлебкин Сб, 31/10/2015 — 23:42

Харчо — суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе — тклапи (полуфабрикат, приготовляемый из сливы ткемали, — загущенное на солнце сливовое пюре).

* Алена Вс, 11/10/2015 — 15:47

Борщ, такой насыщенно овощной, наваристый, так и дышит осенью и ее последними теплыми денечками. Самый витаминный борщ — осенний, потому как овощи еще не успели всю полезность растерять за время хранения, да и сильно мучить в процессе приготовления мы их не будем 🙂

* Алена Втр, 26/08/2014 — 11:53

Этот куриный суп можно приготовить достаточно быстро, если позаботиться о наличии домашней лапши заранее. Останется лишь сварить бульон, сдобрить специями, добавить лапшу — и вкусный обед готов 🙂

* Марина Пнд, 25/08/2014 — 09:58

Яркий и солнечно-звездный куриный суп — кусочек солнышка на обед в вашей тарелке.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Рецепт быстрых кальцоне с пепперони: как приготовить

Общее время

Подготовка/общее время: 30 мин.

Делает

4 порции

Обновлено: 5 января 2023 г.

Этот рецепт кальцоне выводит любимый итальянский рецепт на новый уровень с пармезаном и травами, посыпанными сверху. — Шеннон Роум, Вокеша, Висконсин

Читать Далее

Этот робот-открыватель банок, который покупатели называют «спасателем», продается со скидкой 50%

Роллы Пепперони

Буханка для пиццы с пепперони

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного пепперони
  • 1/2 стакана соуса для пасты с мясом
  • 1/4 стакана тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 1 буханка (1 фунт) замороженного теста для хлеба, размороженного до 1
  • 1 ложки 2% молока
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы, опционально

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350°. В небольшой миске смешайте пепперони, соус для пасты и сыр моцарелла.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности разделите тесто на 4 части. Раскатайте каждый в 6-дюймовый. круг; добавьте в каждый скудную 1/3 стакана смеси пепперони. Сложите тесто по начинке; защипните края, чтобы запечатать. Выложить на смазанный противень.
  3. Смажьте молочком топы; посыпать сыром пармезан и, по желанию, итальянской приправой. Выпекать до золотистого цвета, 20-25 минут.

Советы по быстрому приготовлению кальцоне с пепперони

Кальцоне и тесто для пиццы одно и то же?

Да! Существует бесконечное количество способов персонализировать рецепты пиццы и кальцоне, но, как правило, тесто для них одинаковое.

Что делает кальцоне кальцоне?

Кальцоне — это, по сути, пицца, сложенная в форме полумесяца и запаянная по краям, чтобы вся начинка оставалась внутри. Традиционно рецепт кальцоне требует начинки кальцоне различными сырами, в том числе рикоттой, хотя его можно наполнить всеми видами традиционных начинок для пиццы — или проявить творческий подход с лучшими начинками для пиццы, которые вы не пробовали. (Узнайте свою идеальную начинку для пиццы или начинку кальцоне в соответствии с вашим знаком Зодиака!) Кальцоне часто подают с соусом для макания.

Кальцоне полезнее пиццы?

Когда вы научитесь готовить кальцоне, вы быстро заметите, что ингредиенты очень похожи на пиццу, поэтому рецепт кальцоне обычно не полезнее, чем пицца. И хотя они обычно продаются на одного человека, количество корочки, используемой для его приготовления, достаточно для двух-трех человек. Кальцоне также позволяет использовать больше ингредиентов для начинки, поскольку он «фаршированный», а не сверху.

Исследование предоставлено Сарой Фишер, помощником кулинара Taste of Home

Пищевая ценность

1 кальцоне: 540 калорий, 23 г жира (8 г насыщенных жиров), 36 мг холестерина, 1573 мг натрия, 59 г углеводов (7 г сахара, 5 г клетчатки), 21 г белка.

Еще из Taste of Home

Рецепт жаркого из чака в мультиварке: как приготовить

Общее время

Приготовление: 20 мин. Приготовление: 5 часов

Делает

6 порций

Обновлено: 29 марта 2023 г.

Мы с мужем любим рецепты жаркого из цыпленка, поэтому этот рецепт жареного цыпленка в мультиварке просто потрясающий. Вам также понравится, насколько ароматным и нежным получается это утешительное жаркое из говяжьей вырезки. — Бетт МакКамбер, Скенектади, Нью-Йорк

Читать Далее

Этот робот-открыватель банок, который покупатели называют «спасателем», продается со скидкой 50%

Барбакоа из говядины в медленноварке

Измельченная говядина чипотле

Ингредиенты

  • 1 банка (14-1/2 унции) итальянских тушеных томатов, без жидкости
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки вустерского соуса0028
  • 4 ч. разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное
  • 1 жаркое из говядины без костей (от 2 до 3 фунтов)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана холодной воды

Проезд

  1. Смешайте первые 10 ингредиентов. Положите лук, зеленый перец и сельдерей в 5-квартовую емкость. Мультиварка; положите жаркое сверху. Вылейте томатную смесь на жаркое. Готовьте под крышкой на медленном огне, пока мясо не станет мягким, 5-6 часов.
  2. Удалить жаркое. Процедите кулинарные соки, сохранив овощи. Переложите соки в небольшую кастрюлю; обезжиренный жир. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородности; размешайте в кулинарных соках. Довести до кипения; варить и помешивать, пока не загустеет, 1-2 минуты. Подавайте жаркое и овощи с соусом.

Можно ли заморозить жаркое в мультиварке?

Поместите нарезанную говядину и овощи в контейнеры для заморозки; сверху с соусом. Охладить и заморозить. Для использования частично разморозить в холодильнике в течение ночи. Медленно прогрейте в закрытой кастрюле, осторожно помешивая и добавляя при необходимости немного бульона или воды.

Советы по приготовлению филе в медленноварке

Можно ли использовать другие виды мяса вместо филе?

Чак-жаркое получают в основном из плечевой части бычка, а также из частей шеи, ребер и плеча. Это большая часть животного и, как правило, доступный кусок мяса. Ростбиф из чака иногда называют жаркое в горшочках, глазок, жаркое из плеча или стейк, стейк из рук или жаркое и жаркое с перекрестными ребрами. Однако, если вы не можете найти какой-либо из этих вариантов, вы можете заменить его другими кусками говядины. Ищите обжарку ромба (иногда называемую обжаркой снизу), обжарку с тремя кончиками или обжарку сверху.

Как размягчить жаркое?

Тушение — лучший способ размягчить ростбиф, поскольку жир расщепляется на нежные, сочные кусочки. Узнайте больше о том, как тушить мясо.

Что вы подаете к жаркому в медленноварке?

С жареным мясом в мультиварке можно подавать многие блюда. Некоторые вкусные гарниры для жаркого в горшочках включают зубчатый картофель, зеленую фасоль со сливками и булочки с медовой тыквой.

Как можно использовать остатки жаркого из медленноварки?

Чак-жаркое можно использовать в самых разных рецептах, чтобы вы могли накормить всю семью без больших затрат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *