Разное

Печенье песочное пп: Песочное печенье ПП — диетический рецепт + 6 фото

Содержание

ПП печенье: 17 диетических рецептов (имбирное, кунжутное, творожное, без муки)

Чем обычное печенье отличается от пп печенья, приготовленного в домашних условиях? Давайте разбираться.

  • Самое главное отличие — это отсутствие сахара в пп рецептах. Зачастую в классических рецептах в роли подсластителя выступает сахар. Но стоит напомнить, что в 100 граммах этого сладкого продукта содержится около 400 калорий! А в одном стакане сахара целых 200 грамм! Судите сами, сколько лишних пустых калорий вы получаете, употребляя обычное печенье. В пп рецептах мы заменяем сахар на натуральный сахарозаменитель. Это мед, кленовый сироп, сироп агавы, стевия. Таким образом вы можете существенно уменьшить калорийность уже готового блюда.
  • Еще одно отличие — это выбор муки. В пп десертах обычную муку заменяет цельнозерновая мука, овсяная, рисовая, льняная. Эти сорта муки содержат хоть и не меньше калорий, но вот зато пользы от них гораздо больше, ведь в процессе переработки такие сорта не утратили полезные вещества.
  • Важный ингредиент пп десертов — это творог. И печенье не стало исключением. Чтобы сделать настоящее пп тесто, которое содержит в разы меньше калорий, но при этом изобилует белками, добавляйте нежирный творог! Это поможет снизить общую калорийность готового блюда! Если же вы возьмете мягкий творог, то им вполне можно заменить сливочное масло!
  • Вместо муки очень часто используют цельнозерновые овсяные хлопья. Вязкая масса станет отличной основой пп теста. К тому же такие рецепты обычно очень просты в приготовлении.
  • Любите кефир и натуральный йогурт? Отлично, ведь это тоже важные ингредиенты при приготовлении пп печенья. Главное — использовать йогурт без сахара и других добавок.
  • Вместо шоколада кладем в пп десерты полезные и вкусные сухофрукты. Это курага, изюм, финики, чернослив, инжир, клюква. Очень часто в такие рецепты совсем не нужно класть сахарозаменитель, ведь сухофрукты очень сладкие!
  • Орехи и семена. Чтобы сделать пп десерт более полезным, не забывайте про орехи и семена. Кунжут, семена льна, арахис, грецкие орехи, кешью, миндаль — все эти добавки сделают пп печенье еще более вкусным.
  • Кокосовое масло. Чтобы придать таким полезным десертам еще больше аромата, не забывайте про кокосовое масло.
  • Придать вкус и аромат поможет и корица. Эта приправа также сделает ваш десерт более сладким!

ПП печенье из творога: диетический рецепт

Итак, для этого рецепта вам понадобится:

  • 400 грамм творога. Так как десерт диетический, то берем нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
  • 1 стакан овсяной муки. Лучший способ получить такую муку — приготовить самостоятельно. Просто измельчите в кофемолке цельнозерновые овсяные хлопья.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 2 яйца.

Делать наше диетическое творожное печенье мы будем в блендере. Кладем все ингредиенты и взбиваем. Из готового пп теста формируем печенье, выкладываем на поднос. Готовим при температуре 180 градусов около 30 минут.

Диетическое печенье с кунжутом

Нравятся необычные пп рецепты? Тогда вы просто обязаны приготовить это пп печенье, которое чем-то напоминает козинаки.

  • 130 грамм кунжута. Используем белый кунжут.
  • 1 яйцо. Нам понадобится только белок.
  • 2 столовые ложки меда.

Вот из таких простых ингредиентов нам предстоит приготовить настоящее пп печенье.

В белок добавляем мед и тщательно перемешиваем. Высыпаем кунжут в белковую массу. Получится густая консистенция. Формируем лепешки. Всего у вас должно получиться 8 штук! Выкладываем их на противень. Обязательно постелите пергамент, чтобы ничего не пригорело, и отправляем в духовку на 10 минут. Кунжутное печенье, калорийность которого будет примерно 100 калорий в 1 штучке, станет отличным десертом к чаю!

ПП имбирное печенье: диетический рецепт

  • 1 столовая ложка сухого имбиря. Если нет сухого, то можно использовать свежий, но тогда вам нужно мелко натереть его.
  • 1⁄2 стакана пшеничной цельнозерновой муки.
  • 2 столовые ложки льняной муки. Просто измельчите в кофемолке семена льна и у вас получится настоящая мука.
  • 2 столовые ложки овсяной муки. Измельчаем в кофемолке овсяные хлопья.
  • 45 грамм сливочного масла. Если вы придерживаетесь поста или вегетарианской диеты, то можете смело использовать кокосовое масло.
  • Немного ванили.
  • Любой сахарозаменитель по вкусу. В нашем случае — это стевия.
  • 1 стакан воды.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Самый простой и быстрый способ приготовить пп тесто — это смешать все ингредиенты в блендере. Можно также использовать кухонный комбайн. Готовое пп тесто поместить в холодильник на 30 минут. Затем раскатываем тесто и вырезаем печенье с помощью фигурок. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке в течение 10 минут.

Как приготовить овсяный блин

Домашнее низкокалорийное печенье

Чтобы побаловать себя домашним пп печеньем в любой момент, но при этом не использовать ни сахар, ни муку, вы должны взять всего 3 главных ингредиента:

  • 5 столовых ложек овсяных хлопьев. Они заменят нам муку и станут основой нашего пп теста.
  • 1 яйцо.
  • 1 столовая ложка изюма. Так как изюм сладкий, он заменит нам сахар в этом рецепте.

Смешиваем все ингредиенты. Формируем печенье и выпекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.

instagram/tanussi4ek1991

ПП печенье без сахара на стевии

  • 300 грамм муки. Можно использовать цельнозерновую муку, смешанную в равных пропорциях с пшеничной.
  • 200 грамм натурального йогурта без сахара и добавок.
  • Стевия по вкусу. Кладем сахарозаменитель в йогурт и тщательно перемешиваем.
  • 1 столовая ложка кокосового масла. Это придаст аромат нашему пп десерту.
  • 1⁄2 чайной ложки разрыхлителя.
  • Щепотка соли.

Смешать все сухие ингредиенты и добавить к ним йогурт. Вымесить тесто, раскатать толщиной около 5 мм и вырезать печенье. Запекать в духовке около 15 минут.

Диетическое песочное печенье

Для этого рецепта вам понадобится:

  • 150 грамм муки. Смешиваем пшеничную муку с кукурузной.
  • 15 грамм растительного масла. Будем использовать оливковое.
  • 50 грамм мягкого творога. Так как это диетическое печенье, то используем обезжиренный творог. Его мы используем вместо сливочного масла.
  • 2 яйца. Нужно будет одно целое яйцо и еще один желток.
  • Любой натуральный сахарозаменитель по вкусу.
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Сначала смешиваем все сухие ингредиенты: муку, соль, сахарозаменитель, разрыхлитель. Затем добавляем оливковое масло и перемешиваем. Потом вводим 1 яйцо и творог. Вымешиваем тесто и заворачиваем его в пленку. Кладем в холодильник на 20 минут.

Осталось только раскатать тесто и вырезать формой пп печенье. Каждое пп печенье сверху помазать желтком. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 20 минут.

Печенье на кефире диетическое

Чтобы приготовить этот рецепт, возьмите:

  • 200 грамм овсяных хлопьев. Используем только цельнозерновые, они содержат много клетчатки.
  • 200 грамм кефира. Им мы заливаем наши хлопья и оставляем на 20−30 минут.
  • Любой натуральный сахарозаменитель. Мы будем использовать мед. Возьмем примерно 2 столовые ложки.
  • Любые сухофрукты. Достаточно будет 50 грамм. Предварительно можно замочить их в теплой воде.
  • Корица.

Смешиваем все ингредиенты. У вас получится настоящее пп тесто. Теперь формируем печенье и выкладываем на противень. Готовим, пока наше диетическое печенье не зарумянится!

Морковное печенье пп

Хотите настоящий овощной десерт? Вот что вам нужно:

  • 2 средние морковки. Моем, чистим, нарезаем кубиками.
  • 100 грамм мякоти тыквы. Нарезаем кубиками.
  • 300 грамм муки. Мы будем использовать овсяную муку.
  • 2 яйца. Вам понадобятся только белки.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • 2 чайные ложки кокосовой стружки.

Морковь и тыкву заливаем водой и отвариваем до готовности. С помощью блендера измельчаем овощи в пюре, добавляем белки, кокосовую стружку и сахарозаменитель по вкусу. Теперь добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Остается только как следует вымешать тесто и сформировать печенье. Всего лишь 25 минут и десерт готов!

Яблочное пп печенье

Простое и полезное печенье без муки и сахара. Вам нужно:

  • 150 грамм творога. Используем нежирный творог.
  • 120 грамм овсяных хлопьев. Вам нужно цельнозерновые хлопья. Заливаем их водой и даем настояться. У вас должна получиться консистенция тугой каши. Лишнюю жидкость слить.
  • 1 большое яблоко. Выбирайте сладкие сорта яблок. Моем, чистим и натираем на терке.
  • 50 грамм изюма. Это заменит нам сахар и сахарозаменитель.

Теперь смешиваем абсолютно все ингредиенты. Руками, смоченными в холодной воде, формируем шарики и выкладываем их на противень. Запекать около 15−20 минут при температуре 180 градусов.

ПП печенье из ржаной муки: простые рецепты

Любите ржаную муку, но не уверены, что из нее получится хороший пп десерт? Даже не сомневайтесь!

  • 260 грамм муки. Берем 200 грамм ржаной муки и 60 обычной пшеничной.
  • 1 яйцо
  • Мед. Возьмем 2 столовые ложки.
  • 1⁄2 чайной ложки соды.

Для начала нужно подогреть мед. Лучше всего сделать это на водяной бане. Затем добавляем туда яйцо и перемешиваем. Кладем соду. После этого смесь увеличится в объеме, помешайте, добавьте корицу и уберите с огня. Дождитесь, пока смесь остынет.

Муку просейте и смешайте. Добавляем муку в нашу медовую массу и замешиваем тесто. Раскатываем тесто и вырезаем печенье с помощью фигурок. Разогреваем духовку до 160 градусов. Всего лишь 10 минут и вы можете наслаждаться вкусным десертом.

instagram/aprilparadise

ПП печенье с арахисовой пастой

Любители арахиса могут испечь вкусное пп печенье из арахисовой пасты.

  • 3 чайные ложки арахисовой пасты.
  • 2⁄3 стакана муки. Лучше всего использовать рисовую муку, она более нежная.
  • 2 яйца.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • Щепотка соды.

В одной емкости смешиваем абсолютно все ингредиенты. У вас получится очень плотная масса, из которой вы можете сформировать пп печенье. Придаем любую форму и отправляем в духовку на 15 минут.

Печенье из мюсли: рецепт диетический

Не любите возиться с различными ингредиентами? Тогда этот рецепт пп печенья точно для вас!

  • 250 грамм мюсли. Это будет основой нашего десерта. Вы можете взять любые мюсли с любыми добавками. Главное условие — отсутствие сахара в составе.
  • 2 яйца
  • 40 грамм сливочного масла. Можно заменить на кокосовое.
  • 50 грамм кокосовой стружки.
  • 1 пакетик разрыхлителя.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.

Сначала смешаем мюсли с яйцами и сахарозаменителем. Добавим щепотку соли. Оставим на 20 минут.

Затем добавим масло, кокосовую стружку и разрыхлитель. Наше пп тесто готово. Выкладываем на противень пп печенье и запекаем 20 минут.

Диетическое печенье с бананом

Любите бананы? Тогда обязательно приготовьте этот простой рецепт пп печенья.

  • 1 большой банан. Лучше всего брать сладкий плод, тогда вам не придется класть много сахарозаменителя.
  • 2 яйца
  • 30 грамм сливочного масла
  • 200 грамм овсяной муки. Просто перемалываем овсяные хлопья в кофемолке.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • немного изюма.
  • пакетик разрыхлителя.

В чаше блендера перемалываем банан, яйца, сливочное масло, сахарозаменитель. В полученную массу добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и изюм. Все тщательно вымешиваем. Лепим пп печенье и готовим в духовке 20 минут!

Миндальное печенье пп рецепт

  • 100 грамм миндаля. Нужно начать его готовить заранее. Просто залейте холодной водой и оставьте на всю ночью. Потом сливаем воду и еще раз заливаем водой, но на этот раз горячей. Через пять минут можно легко снять кожуру с миндаля. Отправляем наши орехи немного подсушиться в духовке. Достаточно 10 минут при температуре 100 градусов. Вам осталось только измельчить орехи в блендере до мелкой крошки.
  • 2 яйца. Мы будем использовать только белок.
  • Любой сахарозаменитель. У нас 50 грамм эритрита.
  • Щепотка ванилина.

В блендер, где вы измельчали орехи, добавьте белки и сахарозаменитель. Не забудьте про ваниль. Взбейте. Из густой ореховой массы формируем печенье и выкладываем на противень. Вам нужно всего 20 минут и ваше пп печенье готово!

ПП печенье из кукурузной муки

Легкий и воздушный десерт, который прямо тает во рту.

  • 1 стакан кукурузной муки.
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана нежирного кефира.
  • Сахарозаменитель. У нас будет фитпарад. Достаточно 2-х мерных ложек
  • Кокосовое масло. Оно придаст незабываемый аромат. Возьмите 50 грамм.
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки.

В одной емкости смешиваем все ингредиенты. Это можно сделать в блендере, тогда у вас будет однородная густая масса. Из пп теста лепим печенье и отправляем в духовку. Время приготовления 15 минут при температуре 180 градусов.

Диетический рецепт печенья — это не миф, а реальность! Обязательно попробуйте этот простой пп десерт и делитесь своими впечатлениями!

ПЕСОЧНОЕ ПП ПЕЧЕНЬЕ — вкусный рецепт с фото пошагово на Merry Kitchen от автора veta.

kon

veta.kon

31 окт. 2020 г.

https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/app.merrykitchen.dev/images/recipes/284c34d3fa60cdf65964098a98f5c5d1782d23da9d6a21e6e678e7c10f563ce5/medium.jpg

veta.kon

31 окт. 2020 г.

Не отказывайся от любимого блюда, даже если худеешь! Просто готовь его со мной в пп версии!
🔥 А ещё больше низкокалорийных рецептов можно найти на моей страничке в Инстаграм
https://instagram.com/veta.kon
☝🏼Подписывайся и ты узнаешь, что худеть можно вкусно и без вреда для здоровья и кошелька! 😏❤️

#Десерты

#Печенье

#Разное

#Безглютеновый

#Вегетарианский

#Без сахара

#Духовка

#Творог 5%

#Куриные яйца

#Рисовая мука

#Миндальная мука

#Цедра лимона

#Разрыхлитель теста

#Сахарозаменитель

#Ваниль

  • Творог 5%

    200 Грамм

  • Куриные яйца

    2 Штуки

  • Рисовая мука

    2 Столовая ложка

  • Миндальная мука

    2 Столовая ложка

  • Цедра лимона

    1 Штуки

  • Разрыхлитель теста

    1. 5 Чайная ложка

  • Сахарозаменитель

    30 Грамм

  • Ваниль

    10 Грамм

  1. Шаг 1

    Смешать все вместе в чаше,получится хорошая и плотная кремооьразная масса.

  2. Шаг 2

    Переложить ее в кондитерский мешок и отсадить печенье любой формы на силиконовый или тефлоновый коврик.

  3. Шаг 3

    Выпекать 25-30 мин в разогретой до 180* духовке.

  4. Шаг 4

    Золотистые стали -достаём и дегустируем !вкусноооо😍

  5. org/HowToStep»>

    Шаг 5

    Я сверху посыпала сухим обезжиренным молоком 👍
    Приятного чаепития !♥️

Похожие рецепты

olin_recept

20 марта 2021 г.

recepti_detyam

25 ноября 2019 г.

RoyalForest

17 апреля 2020 г.

Холодильник

Попробуйте указать, что у Вас есть в холодильнике и убедитесь, как можно много всего приготовить из Вашей продукции!

Белый хлеб

Гречневая крупа

Картофель

Куриные яйца

Макароны

Молоко

Молотый душистый перец

Овсяные хлопья

Поваренная соль

Подсолнечное масло

Пшеничная мука

Сливочное масло

Черный перец

Яблочный уксус

Показать128 рецептов

Рецепт песочного печенья — опрятная кухня

· Изменено: Автор: John Kanell

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот удивительно простой, хрустящий, тающий во рту рецепт песочного печенья состоит из пяти ингредиентов, которые наверняка есть у вас в кладовой!

Печенье хранится в течение нескольких недель при правильном хранении, и вы можете заранее приготовить тесто для угощений по запросу!

20188
акции

  • Поделиться

  • Реддит

Песочное печенье не только к праздникам! Эти восхитительные, совершенно сладкие лакомства имеют замечательную хрустящую текстуру и просто растворяются во рту. Я думаю, что они идеально подходят для чашки, кофе или чая, но честно предупреждаю, если вы сделаете партию, вы будете перекусывать ими ВЕСЬ день!

Советы по приготовлению песочного печенья

  • Тесто для печенья можно приготовить заранее. Хранится около недели в холодильнике и месяц в морозилке. Обязательно хорошо заверните и дайте нагреться ровно настолько, чтобы можно было резать.
  • Если у вас масло не комнатной температуры, просто нарежьте палочки на несколько ломтиков и разогрейте в микроволновой печи при мощности 50% импульсами по 5 секунд. Переворачивайте масло при каждом взрыве.
  • Оживите их вашими любимыми поджаренными орехами и специями для дополнительного хруста и аромата.
  • Точки на дне могут быть любого рисунка, который вам нравится, так что получайте удовольствие, пробуя разные вещи, и во что бы то ни стало попросите детей помочь вам, если рядом есть маленькие дети.

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, что песочное печенье готово?

Когда печенье будет готово вынуть из духовки, оно СРАЗУ начнет менять цвет СНИЗУ. Если вы хотите, чтобы они были очень хрустящими, пройдите вперед и назад еще на несколько минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.

Песочное печенье и сахарное печенье — это одно и то же?

Это печенье может выглядеть одинаково, но сахарное печенье обычно содержит яйца и разрыхлители, делающие его более легким и сладким. Песочное печенье имеет тенденцию быть немного более плотным и менее сладким, с более маслянистым вкусом.

Можете ли вы испечь безмолочное песочное печенье?

Я приготовила песочное печенье с фисташками и кокосовым маслом, оно ВКУСНО! Определенно не то же самое, что и эти, но стоит попробовать, если вы ищете веганскую альтернативу.

Можно ли использовать соленое масло для приготовления этого рецепта?

Для этого рецепта можно использовать соленое сливочное масло. Тем не менее, определенно исключите дополнительную соль. Если вам интересно, почему рецепты обычно требуют несоленого масла, хотя они просто добавляют соль обратно, потому что в разных марках масла используется разное количество соли. Призыв к несоленому сливочному маслу — это просто способ обеспечить одинаковые результаты независимо от того, какие марки ингредиентов вы используете.

Как испечь песочное печенье

1. Взбить сливочное масло комнатной температуры.

2. Добавить сахарную пудру и перемешивать на низкой скорости.

3. Очистите чашу и добавьте муку, перемешивая на низкой скорости. Соскребите еще раз и перемешайте до объединения.

4. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и придайте ему форму прямоугольной призмы (в форме кирпича). Заверните в полиэтилен и охладите, пока он не затвердеет.

5. Разогрейте духовку до 350F, затем достаньте тесто из холодильника и нарежьте ломтиками в полдюйма.

6. Выложите кусочки на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. С помощью вилки или шпажки сделайте узор сверху. Выпекать при 350F в течение 10 мин.

Если вы пробовали этот рецепт песочного печенья, не забудьте оставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 3811 голосов

Рецепт песочного печенья

Этот простой и сытный рецепт песочного печенья тает во рту, и вы наверняка найдете его неотразимым!

Курс Десерт

Кухня Британская, Шотландская

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Порции 16 печенья

Кал. 168 ккал

Автор Джон Канелл

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ▢ 10 несоленого сливочного масла несоленого сливочного масла комнатной температуры 142 г
  • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры
  • ▢ 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • ▢ 1 1/2 стакана универсальной муки 180 г
  • ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли по желанию
  • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и ванильный экстракт до кремообразного состояния.

  • Добавить сахарную пудру и соль; смешать до объединения.

  • Очистите чашу и добавьте муку, взбивая на низкой скорости. Очистите миску еще раз и перемешайте до однородности.

  • Сформируйте из теста прямоугольную призму, заверните в полиэтилен и охладите, пока оно не затвердеет. Хотя бы час.

  • Разогрейте духовку до 350F (177C). Используйте острый нож, чтобы нарезать ломтики толщиной 1/2 дюйма.

  • Положите ломтики на расстоянии не менее дюйма друг от друга на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

  • Используйте вилку или шпажку, чтобы сделать углубление на поверхности.

  • Выпекайте около 10 минут, повернув противень в духовке на полпути.

  • Переложить на решетку для охлаждения.

  • Тесто для печенья можно приготовить заранее. Хранится около недели в холодильнике и месяц в морозилке. Обязательно хорошо заверните и дайте нагреться ровно настолько, чтобы можно было резать.
  • Если у вас масло не комнатной температуры, просто нарежьте палочки на несколько ломтиков и разогрейте в микроволновой печи на мощности 50% импульсами по 5 секунд. Переворачивайте масло при каждом взрыве.
  • Оживите их вашими любимыми поджаренными орехами и специями для дополнительного хруста и аромата.
  • Точки на дне могут быть любого рисунка, который вам нравится, так что получайте удовольствие, пробуя разные вещи, и во что бы то ни стало попросите детей помочь вам, если вокруг вас есть маленькие дети.

Порция: 31 г | Калории: 168 ккал | Углеводы: 18,3 г | Белок: 1,6 г | Жир: 9,8 г | Насыщенные жиры: 2,9 г | Полиненасыщенные жиры: 3,5 г | Мононенасыщенные жиры: 2,6 г | Холестерин: 13,6 мг | Натрий: 109 мг | Калий: 27 мг | Клетчатка: 0,6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 160 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 0,4 мг

*Отказ от ответственности за питание

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!

Сдобное печенье — Опрятная кухня

· Изменено: Автор: John Kanell

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Это хрустящее, вкусное масляное печенье имеет удивительный вкус масла и тает во рту, заставляя вас возвращаться снова и снова.

11115
акции

  • Поделиться

  • Реддит

Старое доброе масляное печенье трудно превзойти! Эти праздничные блюда вкусны в любое время года, а самое приятное то, что тесто можно приготовить за несколько месяцев до этого и испечь из него потрясающее лакомство по запросу! Я люблю простые вкусы и идеальную крошку печенья. Они легкие и не слишком сладкие, поэтому я могу есть их скопом и при этом ходить с задержкой.

Как быстро размягчить масло

Если вы забыли оставить масло на столе на несколько часов, не волнуйтесь! Поместите его в микроволновую печь на 10 секунд при 50-процентной мощности. Переверните палочки и повторите один или два раза, пока масло не станет мягким.

Если вы не хотите использовать микроволновую печь, попробуйте наполнить стакан водой, вылить воду и поставить вверх дном на стол над кусочком масла. Примерно через 15 минут масло должно стать почти комнатной температуры.

Как приготовить сдобное печенье

1. Отмерьте муку, если возможно, используйте весы, но если у вас их нет, обязательно взбейте муку и положите ее ложкой в ​​мерную чашку. Добавьте сливочное масло комнатной температуры в чашу стационарного миксера.

2. Взбейте масло с сахаром до получения более светлого цвета и воздушной консистенции.

3. Добавьте яичные желтки и перемешайте до полного смешивания.

4. Добавьте муку и перемешайте до однородности.

5. Сверните тесто для печенья в рулет и заверните в пергаментную бумагу или пищевую пленку. Охладите не менее часа. Тесто можно заморозить на два месяца или поставить в холодильник на неделю. Если замороженный, перенесите в холодильник, чтобы оттаять в течение нескольких часов перед использованием.

6. Охлажденное тесто обваляйте в сахарной пудре (по желанию). Нарежьте ломтиками и запекайте, пока края не станут золотистыми.

Советы по приготовлению сдобного печенья

  • Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
  • Сахарная пудра придает приятный хруст по краям, но это совершенно необязательно. Вы можете пропустить или использовать обычный сахарный песок в качестве замены.
  • Для получения более хрустящего печенья оставьте противень в выключенной духовке и слегка приоткройте дверцу после выпекания. Это поможет еще больше обезвожить печенье, чтобы оно не хрустело.
  • Этот рецепт можно использовать для вырезания печенья. Просто сформируйте из теста диск, заверните и охладите, затем раскатайте до 1/4 дюйма, нарежьте и выпекайте.
  • Для этого рецепта используйте хорошую ваниль . Это один из выдающихся вкусов, поэтому вы не хотите использовать искусственные вещества.

Часто задаваемые вопросы

Какое масло лучше всего использовать для этого печенья?

Я всегда рекомендую использовать несоленое сливочное масло при выпечке. Не потому, что вы не хотите соли, а потому, что каждая марка масла добавляет в свой продукт разное количество соли. Лучший способ контролировать состав — добавлять соль самостоятельно.

Масло, приготовленное из молока коров, которых пасли на траве, на мой взгляд, будет иметь более приятный маслянистый вкус, но используйте любую марку, которую вы любите.

Зачем охлаждать тесто для печенья?

Охлаждение теста усиливает вкус и обезвоживает тесто, в результате чего получается более ароматное печенье, которое лучше держит форму в духовке. Печенье меньше растекается, так как жир затвердевает, и ему требуется больше времени, чтобы растаять в духовке.

ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ЭТИ ПЕЧЕНЬЯ, ПОПРОБУЙТЕ НЕКОТОРЫЕ ИЗ ЭТИХ РЕЦЕПТОВ!

Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

Песочное печенье

Сахарное печенье без намазки

Тесто для съедобного печенья

Печенье из смеси для торта

Если вы пробовали это масляное печенье рецепт то не забудь поставить оценку и дайте мне знать, как у вас дела в комментариях ниже, я люблю слышать от вас!

Печать

5 из 1068 голосов

Печенье со сливочным маслом

Это хрустящее, вкусное печенье со сливочным маслом имеет удивительный аромат масла и тает во рту, и вы захотите съесть еще.

Курс Десерт, Закуска

Американская кухня

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

Количество порций 48 Печенье

9010 2 Калории 102 ккал

Автор Джон Канелл

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • ▢ 2 стакана муки 240 г
  • ▢ 1/2 ч. л. соли 3 г
  • ▢ 1 стакан несоленого сливочного масла 227 г
  • ▢ 1/2 стакана сахара 100 г
  • ▢ 2 яичных желтка
  • ▢ 2 ч. л. ванильного экстракта 5 мл
  • ▢ 1/3 стакана сахарного песка
ИНСТРУКЦИИ:
  • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло, соль и сахар до получения легкой и воздушной массы.

  • Добавить яичные желтки при перемешивании. Очистите стенки чаши.

  • Добавьте 2 ч.л. ванильного экстракта.

  • Влейте мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Скатать тесто в рулет. Заверните в пергаментную бумагу или пластик, затем охладите в холодильнике не менее часа. Я обнаружил, что лучший способ предотвратить расплющивание теста на дне — это положить его в пустой картонный рулон от бумажных полотенец.

  • Когда тесто остынет, посыпьте чистую поверхность сахарной пудрой. Разверните тесто и обваляйте в сахаре.

  • Острым ножом нарежьте тесто на ломтики одинаковой толщины.

  • Поместите печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте при температуре 350F в течение 10-12 минут или пока края НЕ станут золотисто-коричневыми.

  • Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
  • Сахарная пудра придает приятный хруст краям, но это совершенно необязательно. Вы можете пропустить или использовать обычный сахарный песок в качестве замены.
  • Для получения более хрустящего печенья оставьте противень в выключенной духовке и слегка приоткройте дверцу после выпекания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *