Разное

Паста овощная для макарон: Спагетти с простым овощным соусом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Спагетти с простым овощным соусом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Паста с овощами с томатной пастой

Я могу сочинить настоящую оду пасте! Я люблю все её проявления и сочетания! А самые любимые макароны для меня — спагетти. Я начну с рецепта полезной и не калорийной пасты с несложным овощным соусом из томатов, перца, лука, моркови и оливок.

Конечно же, как и все виды соусов, этот рецепт имеет свои тонкости. Например знаете ли вы, что, добавив оливки, каперсы или анчоусы можно получить невероятный плотный, пряный вкус? Конечно, это не сицилийская путанеска и не острая арабьята, но, ручаюсь, такая паста понравится всем, тем более, что её можно и нужно давать детям.

Как приготовить «Спагетти с простым овощным соусом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления спагетти возьмём средние лук и морковь, чеснок, сладкий красный или жёлтый перец, оливковое масло, томатную пасту и специи. Овощи и зелень промыть и обсушить на бумажном полотенце.

Томатная паста рецепт

Шаг 2
Ссылка

Лук очистите от шелухи и мелко порубите. Морковь порежьте на 4 части и тоже мелко порубите. Та же участь предстоит и чесноку. Если торопитесь пользуйтесь прессом для чеснока. Для меня в свое время было открытием, что чеснок для пресса от шелухи чистить не надо. В общем то его и придумали чтобы сэкономить нам время.

Шаг 3
Ссылка

Перец разрежьте пополам и удалите семена. Затем нарежьте его не широкими клиньями и мелко порубите. Оливки очистите от косточек и тоже мелко порежьте вместе с каперсами. Кстати, я всегда покупаю оливки с косточками, что и вам советую. Аромат и вкус держится в косточке, представьте сколько времени оливки проводят в банке. А во что они превращаются без косточек?

Как чистить болгарский перец

Шаг 4
Ссылка

Поставьте на средний огонь глубокую чугунную сковороду. Я всегда отдаю предпочтение чугунной посуде, она лучше удерживает тепло, распределяет его равномерно и выглядит очень уютно. Когда сковорода нагреется добавьте оливковое масло и пассеруйте лук, чеснок и морковь. Постоянно помешивайте овощи, чтобы они не золотились. Через 5 минут приправьте овощи чёрным перцем.

Шаг 5
Ссылка

Добавьте в сковороду сладкий перец, оливки и каперсы. Пассеруйте ещё 7 минут, помешивая время от времени деревянной лопаткой.

Шаг 6
Ссылка

Теперь добавьте к овощам томатную пасту и томаты с томатным соком. Увеличьте огонь, посолите и поперчите пасту. Приправьте её паприкой, базиликом, орегано и добавьте 1 ст. л. сахара. Перемешайте и попробуйте соус. Вкус должен быть достаточно пряный, немного сладковатый. Если соус кисловат — добавьте ещё немного сахара. Когда соус закипит, уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и томите в течение 30 минут, пока соус не станет густым, а перцы мягкими. Если вода быстро выпарится плесните в соус пол стакана горячей воды и продолжите готовить. В это время отварите спагетти до состояния аль денте и откиньте на дуршлаг. Сохраните 1/2 стакана воды от варки пасты. Позже мы добавим эту жидкость в соус.

Шаг 7
Ссылка

Добавьте готовые спагетти в соус и перемешайте. Если соус получился слишком густым долейте воды от варки макарон. Перемешайте пасту и присыпьте зеленью. Подавайте на стол немедленно и не забудьте положить на стол кусок пармезана и терку!
Приятного аппетита!

Как варить спагетти

Спагетти с овощным соусом

Прошли те времена, когда считалось, что макароны (или, как их называют по-итальянски, паста) – это враг для стройнеющих. Сами по себе макаронные изделия не намного калорийнее любой каши, булгура или кус-куса.

Для того, чтобы они не нанесли вред фигуре, важно готовить макароны из твердых сортов пшеницы и до состояния al dente и самое главное – уметь наслаждаться небольшими порциями, а не наедаться до «отвала». Уместней будет даже сказать: не есть, а пробовать.

А поможет в этом правильный соус, который снизит общую калорийность блюда, добавит ему объем и поможет насытиться. В основном калорийность блюда из пасты зависит именно от соуса, который к нему подается. А соусов существует огромное множество. Овощной соус – один из самых полезных и низкокалорийных.

В блюде спагетти с овощным соусом используется сочетание продуктов, которое рекомендуют диетологи. А кроме того — это простая и вкусная еда, на приготовление которой не нужно много сил и времени. И можно приготовить любой другой вид пасты и в соус добавить пряные травы, которые вам больше нравятся.

Содержание

Состав:

спагетти – 230 гр.,

оливковое масло – 2 ст. л. – 13гр.

Выход: 573 гр.

Энергетическая и пищевая ценность спагетти

Вес, гр.

Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калорийность, ккал
1004,270,4529,37

141,29

Энергетическая и пищевая ценность спагетти с оливковым маслом

Вес, гр.

Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калорийность, ккал
1004,172,7128,70

158,45

Овощной соус:

лук репчатый – 1 шт. – 145 гр.,

перец болгарский – 3 шт. – 366 гр.,

помидоры – 5 шт. – 822 гр.,

масло растительное – 2 ст. л. – 13 гр.,

чеснок – 3 зубчика – 8 гр.,

кориандр – 0,5 ч. л.,

базилик (листья), кинза, петрушка – в общей сложности 1 пучок – 33 гр.,

соль, перец – по вкусу.

Выход: 1103 гр.

Энергетическая и пищевая ценность овощного соуса

Вес, гр.

Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калорийность, ккал
1001,221,356,65

42,13

Как приготовить спагетти с овощным соусом

Со спагетти все просто. Налить в большую кастрюлю 2,5 литра воды, поставить на огонь.

Воду посолить. В кипящую воду поставить спагетти, по мере размягчения они сами полностью погрузятся в воду. Можно немного помочь им, слегка подталкивая. Перемешивать, пока не закипит вода, чтобы не прилипли ко дну кастрюли и не слиплись между собой. Под кастрюлей с кипящей водой убавить огонь и варить спагетти столько, сколько написано на упаковке. В среднем — минут 8. Очень удобно в этом случае пользоваться таймером. Не забывайте периодически перемешивать во время варки: любые макаронные изделия очень любят внимание к себе    На всякий случай проверяйте готовность. Как истечет время, сливайте воду. Будет неплохо, если воды в кастрюле немного останется (1 – 2 столовых ложки), просто не сливайте всю воду до последней капли. Так они останутся влажными и нежными.

Если хотите, можно добавить 1 – 2 столовых ложки оливкового или подсолнечного масла. Тщательно перемешайте.

Для соуса вымыть овощи, зелень.  Почистить лук, чеснок, перец.

Томаты пробланшировать, облить холодной водой, очистить от кожицы. Мелко нарезать.

Болгарский перец нарезать полосками.

Чеснок нарезать тонкими небольшими пластинками.

С базилика оборвать листочки. Нарезать листья базилика, кинзу и петрушку.

Разогреть сковороду, налить две столовые ложки растительного масла.

Лук нарезать полукольцами, положить в сковороду, добавить по пол чайной ложки кориандра и красного молотого перца.

Перемешивая, обжарить лук быстро на большом огне.

Добавить к луку болгарский перец, перемешать.

Выложить нарезанные помидоры, перемешать, довести до кипения. Убавить огонь и тушить под крышкой, пока кусочки перца не станут почти мягкие. Посолить, добавить нарезанную зелень, перемешать и оставить еще на несколько минут до полной готовности перца.

Консистенцию соуса можно получить разную. Если хотите, чтобы соус был гуще, потушите его некоторое время, не закрывая крышкой. Тогда томатный сок выпарится больше. Готовьте по своему вкусу и на свое усмотрение.

Низкокалорийные спагетти с овощным соусом готовы.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Паста с овощами
Домашняя паста из цельнозерновой муки
Лагман с зелёной редькой

Pasta Primavera (Вкусный простой рецепт!)

Pasta Primavera не только для весны и лета, это паста с овощами, которая идеально подходит круглый год! У него такой приятный вкус и универсальный рецепт, поэтому вы можете добавлять различные виды овощей, которые у вас уже есть под рукой.

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Barilla®. Все мнения и текст мои.

Что такое Pasta Primavera?

Pasta primavera — простое блюдо из макарон и свежих овощей. Многие думают, что это итальянское блюдо, но на самом деле это американское блюдо, которое было создано шеф-поваром Сирио Макчони и двумя ассистентами (оригинальный сливочный сыр).

Впервые его подали в ресторане в Нью-Йорке, а несколько лет спустя в New York Times был опубликован рецепт, который принес блюду известность.

Что вам понравится в этой пасте Primavera:

  • Это отличный способ добавить в еду много овощей.
  • Это умный способ использовать все овощи в холодильнике, которые вот-вот испортятся.
  • Это очень сытно и имеет приятный вкус.
  • Это хороший способ заставить детей есть овощи.
  • Существует великолепная визуальная привлекательность, разве еда не вкуснее, когда она выглядит соблазнительно и красочно?
  • Из него можно приготовить отличное основное блюдо на ужин или в качестве гарнира для вечеринок (с которым вы получите больше порций).

Паста Примавера Видео

И, конечно, супер вкусно! Мне нравится этот аромат чеснока, пармезана и лимона, который ощущается в каждом кусочке.

Вы слышали о средиземноморской диете? А знаете ли вы, что паста является частью этого здорового образа жизни, вдохновленного традиционными моделями питания средиземноморского региона?

Он включает в себя различные группы качественных продуктов питания, которые следует часто есть в разумных количествах, включая макароны.

Какие ингредиенты нужны для пасты Primavera?

  • Паста пенне
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Свежие овощи, включая красный лук, морковь, брокколи, болгарский перец, тыкву, кабачки, помидоры и чеснок
  • 2 ч. л. сушеной итальянской приправы
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чашки тертого пармезана, разделенного на части

Как приготовить пасту Primavera

Этот рецепт на самом деле очень прост в приготовлении. Это немного измельчает, поэтому подготовка занимает некоторое время, но готовится быстро. Вот шаги:

Шаг 1. Отварите макароны

Сначала вскипятите большую кастрюлю с водой, добавьте соль, а затем приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Оставьте 1/2 стакана воды для макарон перед тем, как слить воду.

Шаг 2. Обжарьте овощи

Пока макароны варятся, приготовьте овощи одновременно с макаронами.

Для этого нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой (и глубокой) сковороде на среднем огне. Добавьте красный лук и морковь и пассеруйте 2 минуты.

Добавьте брокколи и болгарский перец, затем обжаривайте 2 минуты. Добавьте тыкву и цуккини, затем обжаривайте 2–3 минуты или пока овощи почти не станут мягкими.

Добавьте помидоры с чесноком, итальянскую приправу и жарьте еще 2 минуты.

Шаг 3: перемешайте макароны и овощи вместе с приправами

Насыпьте овощи в уже пустую кастрюлю для пасты или сервировочную тарелку, добавьте слитые макароны, сбрызните лимонным соком, при необходимости немного посолите и перемешайте, добавляя приправы. вода для пасты, чтобы ослабить по желанию.

Добавьте 1/4 чашки пармезана и петрушки, затем подавайте с оставшимся пармезаном.

Могу ли я использовать другие овощи?

Это универсальный рецепт, и вы можете использовать различные виды овощей в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

Очищенный горох , спаржа, баклажаны, цветная капуста, шпинат или зеленая фасоль также являются хорошим выбором. Думаю, мне бы тоже понравился осенний вариант с разными осенними овощами.

Какой тип пасты лучше всего использовать?

Обычно я использую макароны Пенне, потому что они почти всегда есть у меня под рукой, но подойдет любая паста среднего размера. Вот список отличных вариантов:

  • Farfelle (бабочки)
  • Фузили
  • Зити
  • Мастаколи
  • Джемелли
  • Пенне

Можно ли добавить в этот рецепт курицу или креветки?

Да. Если вы хотите добавить в этот рецепт белок, отличными вариантами станут куриные грудки на гриле, курица-гриль или обжаренные креветки.

Советы по выбору лучших макарон Primavera

  • Будьте осторожны, чтобы не переварить макароны, это ключ к любому блюду из макарон.
  • Приправить воду для варки макарон солью — это единственный способ улучшить вкус макарон во время варки.
  • Приготовьте овощи до нежной слегка хрустящей текстуры, а не до мягкости и кашеобразной консистенции.
  • Не упустите болгарский перец и лук, они оба придают отличный вкус.
  • Добавьте много пармезана! Вам не нужно останавливаться на 1/2 чашки, я бы сказал, что это минимальное количество.

Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать

  • Суп из макарон и фаджиоли
  • Сливочная тосканская куриная паста быстрого приготовления
  • Паста Карбонара
  • Лимонная паста с рикоттой и пармезаном со шпинатом и курицей-гриль

Follow Cooking Classy

5 из 62 голосов

Обзор рецепта

Pasta Primavera

  • Распечатать
  • Приколоть

Сытное блюдо из макарон с овощами, которое идеально подходит для подачи круглый год! В нем так много свежего вкуса, это отличный способ использовать овощи в холодильнике, плюс это яркое и красочное блюдо, которое помогает детям есть овощи.

Посмотреть видео

Количество порций: 5

Подготовка 19 минут

Приготовление 11 минут

Готовность через: 30 минут

  • 10 унций. сухая паста Barilla Penne
  • соль
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 средней красной луковицы, нарезанной ломтиками
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная на спички
  • 2 стакана соцветий брокколи, нарезанных на спички 90 026
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный спичками
  • 1 средний желтый кабачок, нарезанный на четвертинки
  • 1 средний цуккини, нарезанный на четвертинки
  • 3–4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чашка (с горкой) помидоров грейпфрут, разрезанных пополам по всей длине
  • 2 ч. л. сушеных итальянских приправ
  • 1/2 чашки пасты вода
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана тертого пармезана,* разделить
  • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
  • Вскипятить большую кастрюлю с водой. Отварите макароны пенне в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке, оставьте 1/2 стакана воды для пасты перед тем, как слить воду.

  • Тем временем нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой (и глубокой) сковороде на среднем огне.

  • Добавить красный лук и морковь и жарить 2 минуты.

  • Добавьте брокколи и болгарский перец, затем обжаривайте 2 минуты.

  • Добавьте кабачки и кабачки, затем обжаривайте 2–3 минуты или пока овощи не станут почти мягкими.

  • Добавьте чеснок, помидоры и итальянскую приправу и жарьте еще 2 минуты.

  • Насыпьте овощи в уже пустую кастрюлю или сервировочную миску, добавьте слитые макароны, сбрызните лимонным соком, при необходимости посолите и перемешайте, добавляя воду для макарон, чтобы они стали мягче.

  • Добавьте 1/4 стакана пармезана и петрушки, затем подавайте с оставшимся пармезаном сверху.

  • *Если хотите поострее, используйте 1 стакан пармезана.

Пищевая ценность

Паста Примавера

Количество на порцию

Калории 415
Калории из жиров 126

% дневной нормы*

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 3 г 19% 900 07

Холестерин 6 мг 2%

Натрий 198 мг 9%

Калий 844 мг 2 4%

Углеводы 57 г 19%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 9 г 10%

Белок 10 г 20%

Витамин А 4600 МЕ 92%

900 02 Витамин С 112,2 мг 136%

Кальций 197 мг 20%

Железо 2,3 мг 13%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Pasta Primavera

Автор: Жаклин

Fresh and Easy Veggie Spaghetti

Быстрые и простые овощные спагетти, которые так вкусны , вы даже не заметите, что он загружен с питательными овощами. Этот рецепт вегетарианской пасты содержит более 1 ½ фунтов овощей. Эти спагетти настолько хороши, что мы могли бы есть их каждый день. Перейти к рецепту свежих вегетарианских спагетти

Смотреть видео

Как приготовить лучшие спагетти с овощами

Думайте об этом как о универсальном рецепте вегетарианской пасты, который творит чудеса с различными овощами, поэтому вы можете использовать все, что у вас есть. холодильник. Мне нравится думать об этом как об отличном способе использовать любые остатки овощей, оставшиеся в ящике для продуктов.

Вы даже можете заменить спагетти макаронами других форм и типов. Цельнозерновые и даже безглютеновые макароны прекрасно подойдут.

Мне больше всего нравится в этой вегетарианской пасте то, что она сделана на 100% с нуля , поэтому вы знаете каждый ингредиент, который идет в кастрюлю.

Если вы ищете рецепт пасты с низким содержанием углеводов, попробуйте наш Лапша с цукини без чувства вины . Меняем макароны на лапшу из кабачков. Посмотрите, как мы это делаем с помощью спирализатора, а если у вас его нет, посмотрите наши советы по использованию мандолины или овощечистки.

Что нужно для приготовления спагетти с овощами

Давайте быстро пройдемся по ингредиентам:

Макароны — подойдет любая форма пасты, и вы можете заменить ее на свою любимую безглютеновую или цельнозерновую пасту, если хотите нравится.

Овощи — Тип овощей на ваше усмотрение, но мы любим кабачки, тыкву, жареный красный перец в банках, листовую зелень, горох, кукурузу и капусту. Варианты бесконечны, здесь.

Лук, чеснок и томатная паста — Придают базовый вкус простому соусу.

Консервированные целые помидоры — Вы можете использовать нарезанные кубиками или измельченные помидоры, но для этого рецепта нам нравится текстура целых помидоров. Сразу после добавления их в кастрюлю мы немного раздавливаем их ложкой, чтобы они рассыпались в густой соус. Вы также можете использовать бланшированные, очищенные от кожуры свежие помидоры — советы по очистке свежих помидоров можно найти в нашем домашнем рецепте соуса для пасты.

Травы и специи — Когда они есть на кухне, мы добавляем свежий базилик. Другие травы тоже работают (петрушка и мята добавляют другой вкус, но они превосходны). Сушеные травы, такие как орегано, измельченные хлопья красного перца, также делают соус восхитительным.

Грибной порошок — Хорошо, теперь это необязательно, но для лучшей, самой ароматной вегетарианской пасты мы настоятельно рекомендуем использовать грибной порошок. Он придает соусу насыщенный вкус умами и является нашим секретным оружием при приготовлении блюд без мяса. Мы использовали его раньше в наших рецептах (см. наш рецепт соуса). Его можно сделать самому (вот инструкция) или купить. Trader Joe’s даже начал продавать свою версию. Мы предоставили несколько альтернатив в разделе примечаний ниже.

Приготовить эту пасту с овощами просто, а еще лучше — быстро!

Приготовление вегетарианской пасты с нуля

Вот основные шаги, которые вам необходимо выполнить (полный рецепт приведен ниже):

  1. Размягчите нарезанный лук в оливковом масле на среднем огне.
  2. Добавьте чеснок, специи и томатную пасту.
  3. Добавьте овощи и варите до мягкости.
  4. Добавьте консервированные целые помидоры и немного разомните их ложкой. Вы хотите, чтобы соус был густым.
  5. Приправить, а затем варить соус, пока он немного не уварится — где-то от 10 до 15 минут.
  6. Пока соус кипит, приготовьте макароны.
  7. Смешайте макароны с соусом и подавайте.

Я люблю подавать спагетти с большим количеством сыра пармезан, но если вы веган, попробуйте вместо этого посыпать сверху небольшим количеством пищевых дрожжей.

Другие рецепты в овощной упаковке

Если вам нравится этот простой рецепт овощной пасты, вы должны взглянуть на некоторые из наших других рецептов с овощами:

  • Наша свежая и простая овощная лазанья — один из наших самых популярных рецептов!
  • Наша запеченная паста без мяса понравится как вегетарианцам, так и любителям мяса.
  • Всего за 15 минут практических занятий наш Easy Baked Ziti со шпинатом, артишоками и сливочным соусом песто идеально подходит для насыщенных ночей.
  • Мы любим овощи и решили создать лучший вегетарианский бургер с овощами! Эти вкусные вегетарианские бургеры богаты клетчаткой (5 граммов) и содержат чуть более 200 калорий на одну котлету.
  • Еще один рецепт полезного ужина. Эти легко обжаренные вегетарианские тако наполнены овощами, обжаренными в специях, и черной фасолью для небольшого количества белка.
  • Нам нравится это сливочное и ароматное кокосово-имбирное овощное карри.
  • Чтобы приготовить спагетти с мясом, попробуйте наши спагетти Easy Weeknight с мясным соусом.

43 комментария / 24 отзыва

Свежие и легкие вегетарианские спагетти

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Быстрые и простые овощные спагетти с большим количеством овощей и простым томатным соусом, приготовленные с нуля. Для веганских спагетти не используйте сыр и подавайте с небольшим количеством пищевых дрожжей, посыпанных сверху. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 3-4 дня.

Готовит от 4 до 6 порций (около 6 чашек соуса)

Смотрите, как мы делаем рецепт

Вам понадобится

12 унций спагетти или пасты на выбор

4 столовые ложки оливкового масла

1 чашка (140 г) нарезанного лука

2 средних цукини, нарезанных (1/2 фунта)

2 средних желтых кабачка, нарезанных (1/2 фунт)

3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

1/2 чайной ложки сушеного орегано

1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

2 столовые ложки томатной пасты

1 банка целых очищенных помидоров (28 унций)

Одна банка (12 унций) жареных красных перцев, высушенных и нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки (1 чашка с горкой)

от 2 до 3 чайных ложек грибного порошка, опционально, см. примечания

5 чашек (1/2 фунта) листьев шпината

горсть листьев свежего базилика плюс еще немного для украшения

соль и свежемолотый черный перец

сыр пармезан или пищевой продукт дрожжи для подачи

Указания

  • Приготовление соуса
  • Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде со сторонами на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным; от 3 до 5 минут.

    Добавьте кабачки, желтые кабачки, чеснок, орегано, хлопья красного перца и щедрую щепотку соли, затем готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но все еще с небольшим хрустом; от 5 до 8 минут. Вмешайте томатную пасту и готовьте еще минуту. (При приготовлении этого соуса мы обычно используем от 1 до 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.)

    Добавьте жареный красный перец, помидоры и грибной порошок. Доведите до слабого кипения и варите, пока жидкость не загустеет и не уварится наполовину; около 10 минут. Пока соус готовится, используйте ложку, чтобы разбить целые помидоры на более мелкие кусочки, чтобы получился густой соус.

    • Cook Pasta
    • Пока соус кипит, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите макароны согласно инструкции на упаковке.

      • В завершение
      • Снимите соус с огня и добавьте шпинат и базилик. Затем попробуйте на вкус, если необходимо, добавьте еще соли. Добавьте приготовленные макароны и оставьте на минуту, чтобы макароны впитали немного соуса, а шпинат завял. Снова перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном или пищевыми дрожжами.

Советы Адама и Джоанны

  • Грибной порошок: вы можете купить его в Интернете или приготовить самостоятельно — вот наш рецепт грибного порошка!
  • Альтернатива грибному порошку: Грибной порошок придает соусу насыщенный вкус умами. Если у вас его нет, а соус для пасты кажется, что ему нужно немного больше «что-то, что-то», попробуйте немного соевого соуса. Если вы готовы к этому, рыбный соус также является отличным усилителем вкуса. Также можно нарезать грибы и добавить их в сковороду вместе с луком.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его хэштегом #inspiredtaste.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *