Разное

Паштет печеночный диетический: Диетический ПП паштет из куриной печени

Содержание

Диетический ПП паштет из куриной печени

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Блюда из субпродуктов, ПП рецепты, Рецепты блюд при ГВ (грудном вскармливании)

Привет, друзья! Сегодня мы с вами приготовим диетический низкокалорийный ПП паштет из куриной печени без масла и без обжарки. Приготовить его очень просто, в составе всего три ингредиента: куриная печень, морковь и лук. Паштет имеет очень нежную консистенцию, божественный вкус и просто тает во рту.

Чем полезен ПП паштет из куриной печени

В печени содержатся большое количество витаминов группы В, в частности В12. Например: всего двадцать грамм куриной печени покрывает суточную норму витамина В12, который необходим для синтеза ДНК и выработки эритроцитов.
Также печень содержит большое количество витамина А в легкоусвояемой форме. Ещё, нельзя не сказать, о том, что печень — источник гемового железа, которое усваивается в нашем организме на 90 процентов. Сто грамм печени покрывают суточную норму железа, благодаря чему этот продукт является одним из лучших в профилактике и лечении железодефицитной анемии.
Помимо железа, в печени содержатся такие необходимые нашему организму минералы, как: цинк, фосфор, селен, кобальт и медь.
Кроме того печень, на шестьдесят процентов состоит из белка, а остальное жиры! И так как мы не обжариваем ее и не подвергаем агрессивной термообработке, то эти жиры очень полезны для нашего организма и легко усваиваются.

ПП паштет из куриной печени в диетическом питании

В отличии от классического паштета с маслом, ПП вариант куриного паштета является низкокалорийным и подойдет тем, кто борется с лишним весом.

Также могу порекомендовать его мамочкам при ГВ (грудном вскармливании) начиная с первых месяцев. Многие женщины полностью исключают жиры из своего рациона, что является в корне неправильным решением и может иметь много негативных последствий для организма. Жиры являются строительной базой всех наших гормонов, также они входят в состав мембран клеток, а значит необходимо не исключать жиры, а тщательно следить за их качеством. По этому такой паштет будет очень полезен молодым мамам и благодаря целому кладезю полезных веществ будет способствовать скорейшему восстановлению организма после родов. Я рекомендую включать его в свой рацион, хотя бы раз в неделю.

Печеночный паштет без масла и без обжарки можно рекомендовать в качестве детского питания для малышей от восьми месяцев. Вводите в рацион постепенно начиная с 5-20 грамм.

Такой диетический паштет также подойдет людям с болезнями ЖКТ. Он оказывает минимальную нагрузку на органы пищеварения и поддерживает организм в борьбе с болезнью.

Что ж, самое время начать готовить наш диетический куриный паштет!

Анна Спичка

Давайте приготовим домашний диетический ПП паштет из куриной печени без масла и без обжарки. Паштет очень вкусный, имеет нежную консистенцию. Подойдет для ПП диеты, детского питания, при ГВ и заболеваниях ЖКТ.

Буду рада вашим оценкам и комментариям — это для меня лучший стимул, создавать новые рецепты.

5 from 5 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 5 минут мин

Приготовление 15 минут мин

Общее Время 20 минут мин

Категория Блюда из субпродуктов, Закуски, ПП рецепты

Кухня Русская

Порции 4

Калории/100 гр 134 ккал

  • 400 гр печени
  • 150 гр моркови
  • 150 гр лука
  • ½ ч.л. соли
  • 200 мл. воды
  • Печень промоем. Лук и морковь очищаем от кожуры.

  • Морковь и лук нарезаем кубиками.

  • В кастрюлю с толстым дном наливаем 150-200 мл фильтрованной воды и ставим на огонь.

  • Когда вода закипит, всыпаем овощи.

  • Даем закипеть еще раз и добавляем печень.

  • Аккуратно перемешиваем, солим, закрываем крышкой и ставим на небольшой огонь, чтоб вода продолжала кипеть.

  • Тушим печень 15 минут под крышкой. За это время она полностью приготовится.

    После этого выключаем и даем печени остыть.

  • Сливаем лишнюю жидкость. Перекладываем печень и овощи в чашу блендера. Взбиваем паштет.

    Я использую погружной блендер, но можно также воспользоваться и обычным. Также можно пропустить печень и овощи через мясорубку и хорошо все взбить вилкой.

  • Мой диетический ПП паштет из куриной печени готов. Подаем с хлебцами, крекерами. Паштет хорош как теплым, так и охлажденным.

    Приятного аппетита!

Ключевое слово Диетический ПП паштет из печени, Паштет из печени без масла, Паштет из печени без обжарки, Печеночный паштет куриный диетический, Печеночный паштет низкокалорийный, Рецепт диетического паштета

Закладка Постоянная ссылка.

Паштет из говяжьей печени (диетический), пошаговый рецепт на 1600 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашний паштет из куриной печени на тостах

Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мексиканская закуска из авокадо

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт татен со свеклой и шалотом

Свеклу можно и отварить, но запеченная она, на мой взгляд, гораздо вкуснее, а еще я иногда добавляю к ней дольки яблока или груши. Ну а если не любите свеклу, замените ее кусочками тыквы или сладкого

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов с сыром

Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

На сайте достаточное количество рецептов паштетов на любой вкус.  Моим рецептом я Америку не открою, просто делюсь диетическим вариантом вкусного паштета, который станет отличной закуской и в будни и на праздик!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

160

кКал

6%

Белки21 г
Жиры5 г
Углеводы8 г

% от дневной нормы

5 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лук репчатый

3 шт.

морковь крупная

1 шт.
оливковое масло

2 ч. л.
сливочное масло

10 г
по вкусу

мускатный орех молотый

½ ч. л.

перец острый молотый

по вкусу
лавровый лист

3 шт.

укроп свежий

1 шт.
говяжья печень

1 кг

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Очистить печень от пленки, это уберет горечь, нарезать на небольшие кусочки и сварить до полной готовности, минут 20-25. В воду, в которой будет вариться печень, добавляем один очищенный лук и кидаем один лавровый лист.

Оставшийся лук нарезаем не очень мелко, промазываем кисточкой сковородку с антипригарным покрытием одной ложкой оливкового масла и тушим в ней лук. Можно добавлять несколько ложек бульона от печени, чтобы лук не прожарился, а потушился.

Отварить морковь. Я это сделала в мультиварке, на пару.

Лавровый лист перемалываем (я измельчила в электрической кофемолке).

Готовую печень, лук, морковь и все оставшиеся ингредиенты, кроме масла, помещаем в блендер и измельчаем до пастообразного состояния. В процессе измельчения добавляем сливочное и оливковое масло и если паштет вам покажется густоват, добавьте в него пару столовых ложек бульона от печенки.

Мой диет-вариант вкуснейшей закуски без вреда фигуре — паштет на кусочке хлеба http://www.edimdoma.ru/retsepty/77849-aromatnyy-hleb-iz-otrubey-bez-muki-dieticheskiy

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускидиетическое менюавторская кухняиз морковииз говяжьей печени

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты
с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт полезного печеночного паштета — шмель-аптекарь

Делиться заботой!

160
акции

  • Поделиться

  • LinkedIn

Рецепт этого вкусного и ароматного полезного печеночного паштета — идеальный способ начать наслаждаться питательными веществами мясных субпродуктов.

Рецепт полезного печеночного паштета

Печень — источник питательных веществ (источник). Я знаю, что не хочу упускать выгоду! Вот рецепт вкусного и полезного печеночного паштета, который всем понравится в качестве нового любимого соуса. Я также люблю использовать паштет в качестве суперпитательного детского питания!

Когда д-р Уэстон А. Прайс изучал самые здоровые традиционные культуры по всему миру, он обнаружил, что печень была одним из самых важных продуктов, которые эти люди ели на регулярной основе.

Из-за этого я стараюсь подавать и получать удовольствие от него часто. Моим детям это нравится! И мне нравится все питание, которое они получают.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте печеночного паштета, так это то, что вы вообще не чувствуете вкус субпродуктов или печени. Просто питательная начинка! Это делает его идеальным введением в наслаждение мясными субпродуктами.

Печеночный паштет не только вкусный и питательный, его очень легко приготовить для себя и своей семьи. Вы можете использовать куриную, говяжью или любую другую печень.

Если вы ищете более питательные рецепты, которые понравятся вашей семье, вам придутся по вкусу мои рецепты яичного гоголя, ферментированной моркови и смузи.

Готовы узнать, как приготовить вкусный и полезный печеночный паштет на собственной кухне? Продолжайте читать…

Закрепите на потом

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Получите мое полное раскрытие здесь.

Легкий паштет из куриной печени

Рецепт легкого паштета из куриной печени, описанный в этой статье, — один из самых быстрых и простых способов накормить семью одним из лучших продуктов, богатых питательными веществами.

Возможность бросить все в чугунную сковороду, приготовить на плите, а затем смешать – это мечта для тех, кому нужно быстро поесть. Ищете больше? Это блюдо сытное и питательное, поэтому любой, кто попробует его, будет сыт часами.       

Как правило, на диете GAPS вы придерживаетесь режима приема пищи, не перекусывая. Хотя обычно это нормально, иногда вам просто нужно что-то быстро перекусить. Я обнаружил, что это один из лучших вариантов перекуса, когда мы соблюдаем диету GAPS, потому что он также является питательной пищей!

Советы по приготовлению полезного печеночного паштета

Несмотря на то, что этот рецепт очень прост в приготовлении, всегда есть много советов и приемов, которые помогут сделать паштет еще вкуснее.

Вот несколько советов по приготовлению полезного печеночного паштета:

  • Можно немного пофантазировать с приправами для этого блюда. Вы можете поэкспериментировать и посмотреть, что вам больше нравится.
  • При первом приготовлении по этому рецепту рекомендую начать с куриной печени, так как она самая нежная. Вы можете использовать говяжью или любую другую печень. Чтобы смягчить вкус говяжьей печени, перед приготовлением паштета замочите сырую говяжью печень в воде с лимонным соком или сырым яблочным уксусом на несколько часов (или на ночь).
  • При выборе печени важно качество. Я предпочитаю субпродукты из источника, которому я могу доверять, будь то местные фермеры или говяжья печень, на 100% выращенная на траве.
  • Хотя я предпочитаю использовать погружной блендер, можно также перелить приготовленный паштет в стеклянный блендер. Мне нравится избегать смешивания чего-то горячего в пластиковом блендере.

Готовы узнать, как приготовить полезный печеночный паштет? Продолжайте читать…

Как приготовить полезный печеночный паштет

Этот рецепт основан на рецепте из кулинарной книги доктора Бекки Плотнер под названием GAPS: шаг за шагом с рецептами. Это один из самых простых и вкусных способов приготовления печени. Он предназначен для начальной стадии GAPS 3 и выше.

Ингредиенты:

  • 1 чашка сливочного масла (мне нравится использовать траву для получения дополнительных питательных веществ)
  • 4 луковицы
  • 1 фунт размороженной печени
  • 5 зубчиков чеснока
  • Сок ½ лимона
  • ½ чайной ложки укропа
  • 1 чайная ложка розмарина
  • Соль и перец

Инструкции:

  1. Растопить 1 стакан сливочного масла в чугунной сковороде на среднем огне
  2. Пока масло тает, очистите и нарежьте лук, затем добавьте в кастрюлю
  3. Добавить печень в кастрюлю поверх лука
  4. Очистить зубчики чеснока и добавить в кастрюлю целиком
  5. Выжать сок из лимона в кастрюлю
  6. Добавить остальные приправы
  7. Готовьте на среднем огне примерно 30 минут, пока жидкость в кастрюле не выпарится, время от времени помешивая
  8. Когда мясо полностью прожарится, снимите его с огня и измельчите погружным блендером до желаемой консистенции

Как подавать полезный печеночный паштет

Паштет — идеальное семейное блюдо или закуска, потому что он кажется еще одним вариантом веселого соуса, но при этом очень питательный. Кроме того, куриная печень имеет такой мягкий вкус, что в нее легко добавлять разные вкусы и настраивать ее в соответствии со вкусовыми предпочтениями вашей семьи.

В зависимости от того, как вы его подаете, вы можете подать его сразу после смешивания, чтобы он был теплым, или охладить его в холодильнике, чтобы он стал более прохладным.

Нам нравится есть маленькую тарелку паштета` ложкой. Но он также популярен в качестве соуса, конечно!

Что касается того, с чем его подавать, можно подавать на хлеб или крекеры. Если вы находитесь на диете GAPS, есть даже рецепты крекеров для разных стадий, которые вы можете приготовить.

Некоторые овощи (приготовленные или сырые!), которые я люблю макать в рецепт этого полезного печеночного паштета: 

  • Морковь
  • Огурец
  • Сельдерей

Этот рецепт маслянистый, ароматный и насыщен питательными веществами, в которых нуждается ваш организм. Продолжайте прокручивать, чтобы узнать больше о пользе для здоровья здорового печеночного паштета…

Какова польза для здоровья от употребления печеночного паштета?

Я уже говорил это раньше и повторю еще раз: когда речь идет о питании, печень – это абсолютный источник энергии. Добавление его в свой рацион — очень умная вещь.

Вот некоторые питательные вещества рецепта полезного печеночного паштета:

  1. Содержит незаменимые жирные кислоты и белок, которые помогают организму усваивать питательные вещества
  2. Содержит:
    1.  Витамин B12
    2.  Витамин С
    3.  Витамин А
    4.  Витамин Е
    5. Медь
    6. Холин
    7. Фолат
    8. Ниацин
    9. Рибофлавин
  3. Богатый железом

Сколько раз в неделю можно есть печеночный паштет?

Доктор Наташа рекомендует есть субпродукты не реже одного раза в неделю, а лучше несколько раз в неделю. Она говорит, что люди, которые нездоровы, могут есть субпродукты чаще, например, ежедневно.

Читайте ниже, чтобы узнать, как безопасно хранить печеночный паштет…

Как правильно хранить печеночный паштет

Этот печеночный паштет можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере до одной недели.

Если вы хотите приготовить и заморозить его, его хватит на 2 месяца. Когда вы будете готовы к употреблению, просто разморозьте и подавайте!

В чем разница между паштетом и муссом?

Всем, кто занимается пустяками… продолжайте читать! Это отличный вопрос, который стоит добавить к вашему следующему вечеру викторин.

Отличие паштета от мусса в том, что мусс легче на вкус. Это связано с тем, что ингредиенты (обычно яичные белки) при взбивании образуют легкую текстуру.

Паштет, с другой стороны, будет иметь более грубую и толстую текстуру. Это связано с тем, что паштет смешивается в течение более короткого промежутка времени.

Паштет из куриной печени без спирта

Традиционно паштет из куриной печени готовят на спирту (что может отличать паштет от мусса). Этот рецепт, однако, не требует алкоголя, а это значит, что он отлично подходит для диеты GAPS.

Уверяю вас, что даже без алкоголя этот рецепт паштета из куриной печени без алкоголя получается очень вкусным.    

Видеорецепт полезного печеночного паштета

Больше питательных рецептов

Яичный гоголь-моголь

Ферментированная морковь

Смузи

Вы когда-нибудь готовили собственный рецепт полезного печеночного паштета?

Какие ингредиенты вы использовали? Что ты любишь есть с паштетом`? Поделитесь в комментариях!

Присоединяйтесь к нашему сообществу традиционной мудрости и получите бесплатную электронную книгу с рецептами домашних средств своими руками после подписки!

Купить этот пост

Сливочное масло

Лук

Печень

Чеснок

Лимон

Укроп

Розмарин

Соль

Перец

Погружной блендер

Стеклянный блендер

средства по уходу за кожей?

Загляните в аптеку Bumblebee здесь.

Следуйте вместе с Bumblebee Apothecary

YouTube 

Instagram

Pinterest

Facebook

Спасибо, что заглянули! Всего хорошего! ?

Если вы приготовите этот рецепт и он вам понравится, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд! Также отметьте меня в Instagram @bumblebeeapothecary

GAPS™ и Gut and Psychology Syndrome™ являются товарными знаками и авторскими правами доктора Наташи Кэмпбелл-Макбрайд.

Информация в этом блоге является моим личным опытом и мнением. Это только для общих информационных целей, которые могут не относиться к вам как к физическому лицу и не заменяют медицинскую помощь или консультацию вашего собственного врача. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно питания, состояния здоровья и рекомендаций. Никогда не пренебрегайте медицинским советом и не откладывайте обращение за медицинской помощью из-за чего-то, что вы прочитали в этом блоге.

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
50 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка сливочного масла
  • 4 луковицы
  • 1 фунт печени, размороженной
  • 5 зубчиков чеснока
  • Сок из ½ лимона
  • ½ чайной ложки укропа
  • 1 чайная ложка розмарина
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Растопить 1 стакан масла в чугунной сковороде на среднем огне
  2. Пока масло растапливается, очистить и нарезать лук, затем добавить в сковороду
  3. Добавить в сковороду печень поверх лука
  4. Очистить зубчики чеснока и добавить в сковороду целиком
  5. Выжать сок из лимона в сковороду
  6. Добавить оставшиеся приправы
  7. Готовить на среднем огне около 30 минут или около того, пока жидкость в кастрюле почти не испарится, периодически помешивая
  8. Когда печень полностью прожарится, снимите ее с огня и измельчите погружным блендером до желаемой консистенции. Куриная печень самая мягкая и лучше всего подходит для начала.

    Замочите говяжью печень в лимонном соке или яблочном уксусе, разведенном в воде, на несколько часов, чтобы удалить резкий запах.

    Мне нравится использовать масло травяного откорма для получения дополнительных питательных веществ.

    Кето-паштет из куриной печени (с опцией Carnivore)

    Primal Edge Health может получать долю от продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Это не требует дополнительных затрат для вас, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.

    662
    акции

    Этот легкий кето паштет из куриной печени без алкоголя очень гладкий и кремовый. Каждый кусочек наполнен вкусом и отличной питательной ценностью! Сделайте это в качестве закуски, когда вы действительно хотите удивить своих гостей!

    Перейти к рецепту

    Субпродукты очень полезны для здоровья и являются очень доступной пищей.

    Несомненно, этот паштет является доказательством того, что рецепты субпродуктов стоит попробовать. На самом деле, печеночный паштет для кето-диеты и диеты плотоядных — один из лучших способов начать!

    Содержание (нажмите для просмотра)

    В чем польза куриной печени?

    Польза для здоровья от печени настолько впечатляет, что даже самые заядлые скептики субпродуктов захотят попробовать ее хотя бы раз.

    Купите куриную печень свободного выгула в US Wellness.

    Куриная печень богата белком и многими питательными веществами. Согласно базе данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США, 100 г куриной печени содержат 167 калорий из 25 г белка, 5 г жира и 1 г углеводов.

    Естественно низкоуглеводный продукт, одобренный для кето-диеты!

    В большом количестве содержится витамин А, фолиевая кислота, различные витамины группы В, а также витамины С и Е. Имеется небольшое или умеренное количество витамина D и К2.

    Такое же количество печени содержит 118% рекомендуемой суточной нормы селена и значительное количество железа, фосфора, цинка, меди, марганца и меньшее количество других необходимых минералов.

    Nutrition Advance подробно рассказывает о важности этих минералов и о том, как куриная печень поддерживает наше здоровье.

    Как и все мясо и органы, куриная печень биодоступна. Это означает, что мы можем легко переваривать и усваивать пищу без вмешательства растительных токсинов или пищевых кофакторов, которые препятствуют усвояемости.

    То, что вы видите на бумаге, на самом деле находится в вашем теле.

    Легкий рецепт паштета из куриной печени без алкоголя

    Менее чем из 10 ингредиентов вы можете приготовить потрясающий рецепт паштета из куриной печени! Какое отличное дополнение к вашей коллекции простых рецептов кето.

    Бренди может быть указан в качестве ингредиента в другом рецепте паштета из куриной печени, но в этом рецепте мы отказались от алкоголя.

    Подавайте как закуску перед любым приемом пищи или принесите ее на праздничный стол удачи. Это классическое праздничное блюдо в моей коллекции рецептов кето-рождественского ужина. Сочетайте с сельдереем или морковными палочками, ломтиками огурца, беконом, свиными шкварками или кето-хлебом. Все будут копаться!

    Как приготовить паштет из куриной печени

    Чтобы приготовить простой рецепт паштета из куриной печени, начните с обрезки печени. Удалите все сухожилия или соединительные части. Они плохо смешиваются и будут жевательными в паштете, если вы их оставите.

    Используйте острый нож или кухонные ножницы, чтобы разрезать печень.

    Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок в кастрюлю. Готовьте в течение 1-2 минут до появления аромата.

    Выложите куриную печень в один слой на сковороде и обжарьте на сковороде , пока первая сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните и готовьте вторую сторону еще несколько минут. Готовьте всего около 5 минут. Добавьте петрушки примерно в последнюю минуту приготовления.

    Куриная печень должна обжариваться снаружи и оставаться розово-розовой внутри.

    Поскольку это паштет из куриной печени без спирта, мы не варим печень в коньяке или другом спирте.

    Снимите печень с огня и немного охладите перед добавлением в кухонный комбайн. Смешать с оставшимся сливочным маслом и приправить солью и перцем. Пюрировать до однородности.

    Если у вас нет кухонного комбайна, используйте блендер или погружной блендер.

    Выложите паштет в формочки или в отдельный контейнер. Охладите в холодильнике в течение 4 часов или на ночь.

    В крайнем случае паштет можно подавать сразу после смешивания, однако лучше приготовить паштет заранее и дать ароматам смешаться на ночь.

    Подходит ли паштет из куриной печени для плотоядных?

    Паштет из куриной печени отлично подходит для диеты плотоядных животных!

    Выбор за вами: полностью удалите все растительные ингредиенты или следуйте инструкциям и наслаждайтесь еще большим количеством кето-рецептов плотоядных в своем рационе!

    Печень может играть важную роль в повышении плотности питательных веществ в вашей низкоуглеводной диете, поэтому приложите искренние усилия, чтобы получить от нее удовольствие.

    Есть много хороших способов есть печень на диете плотоядного животного, паштет — лишь один из них.

    Рецепт паштета из куриной печени плотоядных

    Вы можете обнаружить, что оригинальный рецепт, включающий лук-шалот, чеснок и петрушку, подходит для диеты плотоядных.

    Если вы придерживаетесь строгого подхода к отказу от клетчатки, просто исключите растительные ингредиенты.

    Обрежьте и приготовьте куриную печень. Дайте немного остыть, а затем смешайте их с оставшимся маслом и солью в кухонном комбайне. Ням!

    Взгляните на все мои рецепты диеты для плотоядных животных, чтобы получить больше вдохновения!

    Польза и питательная ценность утиной печени

    Утиная печень и утиный жир прекрасно заменят куриную печень и сливочное масло.

    Замените масло на шмальц (куриный жир) или утиный жир в любое время, когда вам нужен рецепт без молочных продуктов.

    Это простой способ сделать паштет из куриной печени без молочных продуктов!

    Утиная печень — полезный кето-ингредиент плотоядных, который также содержит мало углеводов. Как правило, у уток хороший профиль жирных кислот, поскольку они едят больше жуков и меньше кукурузы и зерна, чем куры.

    По данным Fat Secret, одна унция утиной печени содержит 39 калорий из 5,3 г белка, 1,3 г жира и 1 г чистого и общего количества углеводов.

    Найдите поблизости качественные продукты и спросите у мясника, может ли он купить для вас утиную печень.

    Рецепт кето паштета из куриной печени

    Джессика Хаггард

    Этот простой рецепт паштета из куриной печени на кето без алкоголя очень нежный и кремовый. Каждый кусочек наполнен вкусом и отличной питательной ценностью! Сделайте это в качестве закуски, когда вы действительно хотите удивить своих гостей.

    4.67 от 27 голосов

    Время подготовки 10 минут минут

    Время приготовления 5 минут минут

    Время охлаждения 4 часа часов

    Общее время 4 часа 25 минут

    Курс Закуски

    Традиционная кухня

    Количество порций 6

    Калорийность 185 ккал

    • Куриную печень обрезать и удалить сухожилия. Для этого хорошо подходят кухонные ножницы.

    • Растопите столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот. Готовить 1-2 минуты до появления аромата.

    • Добавить куриную печень в кастрюлю. Обжарьте на сковороде первую сторону до золотисто-коричневого цвета, переверните их на вторую сторону, всего около 5-7 минут. Добавьте петрушку в последнюю минуту приготовления.

    • Снимите с огня и остудите достаточно, чтобы добавить в кухонный комбайн. Добавьте оставшееся сливочное масло и приправьте солью. Пюрировать до однородности.

    • Разлить по формочкам или контейнеру и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь для застывания.

    Вариант без молочных продуктов: используйте утиный жир вместо сливочного масла

    Вы можете смешать в кухонном комбайне или блендере или использовать погружной блендер (блендер).

    Паштет лучше приготовить заранее и охладить в течение ночи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *