Разное

Овсяные батончики в домашних условиях: Рецепт овсяных батончиков с орехами и сухофруктами

Содержание

Рецепт овсяных батончиков с орехами и сухофруктами

Овсяные батончики с орехами и сухофруктами могут стать отличным перекусом в дороге, на работе, после тренировки и т.д., ведь они очень сытные, полезные и вкусные. Такие батончики с удовольствием будут грызть и дети, конечно, при условии, что у детворы нет аллергии на указанные в составе продукты. Впрочем, при желании можно заменить, добавить или, наоборот, убрать некоторые ингредиенты – все равно получится вкусно и питательно.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 5 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    5

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    10 порций
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    318 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Хлопья овсяные – 1 чаш.(250 мл)
  • Орехи – 100 г (один вид или смесь орехов)
  • Финик – 150 г
  • Мед – 2 ст.л.
  • Изюм – 50 г
  • Клюква вяленая – 50 г
  • Семечки – 1 ст.л.
  • Кунжут – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Сок яблочный – 50 мл

Приготовление: Шаг 1

  • Финики (темные или светлые) залить 100 мл горячей кипяченой воды (не кипятком) и оставить на 30 минут.
    За это время подготовить остальные ингредиенты.

  • Шаг 2

    Смесь орехов (грецкие, фундук, арахис, кешью и т.д.) крупно порубить ножом.

  • Шаг 3

    Замочить изюм в теплой воде на 10 минут.

  • Шаг 4

    Замочить вяленую клюкву в теплой воде на 10 минут.

  • Шаг 5

    Овсяные хлопья длительной варки (не менее 10 минут приготовления) разложить ровным слоем на противень и отправить в духовку на 10 минут при 170 градусах. Хлопья за это время должны слегка зазолотиться.

  • Шаг 6

    У фиников удалить косточку и, вместе с водой, в которой они замачивались, переложить мякоть в блендер. Добавить мед и размолоть в пасту.
    Набухшие изюм и клюкву промыть и просушить.

  • Шаг 7

    Смешать запеченные овсяные хлопья с рублеными орешками, изюмом, клюквой, семечками и кунжутом.

  • Шаг 8

    Финиковую массу переложить в сотейник или кастрюльку с толстым дном, добавить яблочный сок, довести до кипения и варить, постоянно помешивая 2-3 минуты.

  • Шаг 9

    Добавить чуть остывшую массу к овсяно-ореховой смеси и перемешать. Полученное тесто будет липким, вязким, поэтому перемешивать лучше лопаткой, так как масса очень липнет к рукам.

  • Шаг 10

    Противень или стеклянную форму большого размера (квадратную или прямоугольную) застелить промасленной пергаментной бумагой. Для этого нужно тонко смазать лист пергаментной бумаги растительным маслом без запаха и выложить бумагу в форму смазанной стороной вверх.

    Получившуюся вязкую смесь распределить по пергаменту ровным слоем желаемой толщины, например 1 см, и прикрыть сверху еще одним листом пергаментной бумаги. Поставить в духовку на 30 минут при прежней температуре – 170 градусов.

  • Шаг 11

    После 30 минут выпекания овсянки с сухофруктами и орехами выключить духовку и оставить в ней противень с золотистой массой на 10 минут. После достать массу и в горячем виде разрезать ее на прямоугольники, квадратики или треугольники. Рекомендую резать на прямоугольники, так они более удобны для хранения, транспортировки и употребления.

    Дать батончикам полностью остыть и можно упаковывать – завернуть в бумагу, пленку, фольгу и т.д.

  • Шаг 12

    Хранить овсяные батончики с орехами и сухофруктами при комнатной температуре до двух недель.

Категории: Вкусные и сытные десерты, Рецепты десертов без сахара, Рецепты сладостей, Что приготовить на работу: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Овсяные батончики, пошаговый рецепт на 3236 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый пирог с запеченным перцем и карамелизированным луком

В такой пирог можно положить моцареллу для пиццы, сулугуни, адыгейский или козий сыр, который прекрасно сочетается с карамелизированным луком. Тесто подойдет и песочное, и дрожжевое, да и просто мука

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Медовый пирог с морковью, бананом и орехами

Чтобы пирог получился еще полезнее, половину муки можно взять грубого помола. Орехи подойдут любые, главное, чтобы они обязательно были подсушенные.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс на сидре с изюмом

При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке. Если вы не любите изюм, можно добавить в кекс курагу, чернослив, вяленый инжир,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-грушевый пирог с изюмом

Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

13 персон

 

ОПИСАНИЕ

Знакомые всем батончики, которые продаются в магазинах, сделаем сами. Не изменяю овсянке, она всегда у нас в рационе, но сегодня вот в таком виде!

На козинаки эти батончики похожи только внешне, не твердые. За рецепт спасибо тезке Тане.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

248

кКал

10%

Белки5 г
Жиры13 г
Углеводы31 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

овсяные хлопья

250 г

курага

70 г

клюква вяленая

20 г

шоколад

80 г

кунжутные семечки

1 ст. л.

подсолнечные семечки

60 г

грецкие орехи

30 г
100 г
50 г
1 щепотка

сливочное масло

70 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Овсяные хлопья поджарить на сухой сковороде. Здесь овсянка трехминутной варки.

Курагу или чернослив измельчить.

Орехи поломать, подсушить.

Семечки у меня были обжаренные. Покупаю очищенные и обжариваю.

Добавить мед.

Всыпать орехи, семечки.

Растопить масло.

Размешать в масле сахар и соль.

Влить в овсянку.

Кунжут тоже заранее обжариваю, так он лучше хранится и всегда под рукой.

Порубить шоколад.

Добавить курагу и клюкву (или вишню).

Пересыпать шоколад.

Тщательно перемешать.

Утрамбовать в форму с пергаментом. У пергамента сделать края, чтобы потом удобно было достать изделие.

Остальное поместила плотно в силиконовые формочки.

Держать в холодильнике ночь.

Когда схватится состав, сделать разрезы.

В этих формах получаются батончики идеальной формы и хорошо выскакивают.

Вкусно с кофе.

Или с чаем: https://www.edimdoma.ru/retsepty/145768-chay-puer-na-moloke.

Сразу из холодильника батончики держат форму. Но, постояв на жаре, крошатся.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)

Теги рецепта

выпечкаинтернациональная кухнявыпекать, запекатьовсянкасемечкиорехикурагавяленаяклюквабатончикиправильное питание (пп-рецепты)завтракполдникбез сметаныпп-рецепты с медом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Овсяные батончики для завтрака — FeelGoodFoodie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт овсяных батончиков для завтрака в основном похож на овсянку в форме батончика для завтрака на ходу и перекуса . Они более существенны и полезнее, чем упакованные барные стойки для завтрака, и их можно легко настроить с помощью различных надстроек в зависимости от предпочтений. Сделанные из основных продуктов кладовой, они просты в приготовлении и могут храниться в течение нескольких дней или замораживаться в течение нескольких месяцев!

ВИДЕО-РУКОВОДСТВО ПО РЕЦЕПТУ

Как приготовить овсяные батончики для завтрака

  1. Отмерьте все сухие ингредиенты в средней миске.
  2. Смешайте сухие ингредиенты вилкой.
  3. В другой большой миске отмерьте все влажные ингредиенты.
  4. Затем взбейте влажные ингредиенты вместе.
  5. Теперь смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами и хорошенько перемешайте.
  6. Дайте смеси настояться в течение 20 минут , чтобы овес впитал влагу и ароматы овсяных батончиков полностью смешались.

Затем добавьте грецкие орехи и клюкву и переложите в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Вы хотите испечь его, пока он не станет золотисто-коричневого цвета и твердым при нажатии.

Если вы используете квадратную форму для выпечки 9×9, как это сделал я, вы можете легко разрезать овсяные батончики на 16 квадратных с.

 Советы по приготовлению овсяных батончиков для завтрака

  1. Дайте ингредиентам постоять, чтобы они впитали влагу. Это ключ к успешному приготовлению овсяных батончиков и обеспечению того, чтобы они держались вместе и не крошились. Перед выпечкой смесь нужно размочить, иначе она не слипнется.
  2. Используйте лист пергаментной бумаги большего размера, чем необходимо. Это позволит части бумаги свисать по бокам, что облегчит извлечение батончиков из формы и их аккуратную нарезку. Плюс более легкая уборка!
  3. Удвойте рецепт для большей толпы. Рецепт отлично удваивается. Но если вы удваиваете рецепт, используйте форму для выпечки большего размера и добавьте 10 минут к времени выпечки или выпекайте в двух отдельных формах.
  4. Отключить надстройки. Рецепт настолько универсален, что его можно составить исходя из ваших вкусовых предпочтений и доступных ингредиентов. Мне нравится сочетание клюквы и грецких орехов с овсяными батончиками, но вы можете использовать и другие орехи, шоколад или семечки.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать замороженные фрукты?

Да , этот рецепт овсяных батончиков для завтрака очень хорошо работает с любыми добавками, которые вы туда добавляете. Замороженные фрукты, такие как черника или клюква, отлично подходят. Предварительно размораживать фрукты не нужно.

Как долго можно хранить овсяные батончики?

Овсяные батончики отлично подходят для приготовления пищи. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике от до 5 дней . Затем вы можете наслаждаться ими холодными, комнатной температуры или подогретыми, если хотите.

Можно ли заморозить овсяные батончики для завтрака?

Да , овсяные батончики очень хорошо замораживаются. Дайте запеченному блюду полностью остыть, затем нарежьте его на 16 батончиков и храните отдельными порциями в пакетах или контейнерах, предназначенных для замораживания. Разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем наслаждаться.

Другие рецепты овсянки:

  • Как приготовить овсянку
  • Овсянка с запеченной клюквой и орехами
  • Чашки для овсянки с яблоком и корицей
  • Запеченная овсянка со стальной нарезкой
  • Запеченная черничная овсяная камера

Подробнее рецепты баров:

  • Шоколадное арахисовое масло
  • Пекан. Батончики с мюсли

Мне нравится этот домашний завтрак , приготовленный на скорую руку, для напряженного утра в будние дни . Овсяные батончики питательны, сытны и вкусны, и вся семья может наслаждаться ими в течение всей недели. Для меня это почти как плотный торт, который хорошо нарезается и упаковывается на завтрак и на прогулку по утрам!

Если вы пробовали этот полезный рецепт Овсяных батончиков для завтрака или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, то не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час

Набор чаш для смешивания

Квадратный противень 8×8

  • ▢ 2 cups rolled oats
  • ▢ ½ cup cane sugar
  • ▢ 1 ½ teaspoons baking powder
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ ½ teaspoon cinnamon
  • ▢ 2 eggs
  • ▢ ½ cup almond milk
  • ▢ ¼ чашки несладкого яблочного пюре
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ ¼ чашки мелко нарезанных грецких орехов
  • ▢ ¼ чашки сушеной клюквы
  • Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте 8-дюймовую квадратную форму с пергаментной бумагой, свисающей с края.

  • В средней миске смешайте сухие ингредиенты, включая овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.

  • В другой большой миске смешайте влажные ингредиенты, включая яйца, молоко, яблочное пюре и ванильный экстракт. Переложите сухие ингредиенты поверх влажных и отложите в сторону, пока ароматы не смешаются, примерно на 20 минут.

  • Добавьте грецкие орехи и клюкву и распределите смесь в подготовленную квадратную форму.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто-коричневыми, около 30-35 минут. Перед нарезкой дайте остыть на решетке в течение 5 минут. Разрезать на 16 полос.

Рецепт: Адаптировано из всех рецептов.

Хранение: Запеченные овсяные батончики можно хранить в холодильнике до 5 дней. Это делает его идеальным блюдом для завтрака, которое можно приготовить в воскресенье вечером, чтобы всю неделю наслаждаться семьей.

Инструкции по заморозке: Дать запеченному блюду полностью остыть, затем разрезать на 16 батончиков и хранить отдельными порциями в пакетах или контейнерах, пригодных для замораживания. Разморозьте в холодильнике на ночь и наслаждайтесь!

Заменители:  Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако вот некоторые общие заменители, которые будут хорошо работать в этом рецепте.

  • Сделай сам:  Вы можете заменить молоко, фрукты и орехи в соответствии с тем, что у вас есть под рукой, или вашими вкусовыми предпочтениями.
  • Сделайте его веганским: Замените яйцо льняным яйцом.
  • Сделайте его безглютеновым:  Используйте сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья.
  • Сделайте без сахара: Исключите тростниковый сахар или используйте пюре или протертые фрукты в базовом рецепте.

Калории: 92 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 2 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 20 мг, Натрий: 92 мг, Калий: 93 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 8 г, Витамин А: 30 МЕ, Кальций: 36 мг, железо: 1 мг

Представленная информация о питании является оценочной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.

Поделись этим рецептом

Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!

Простые овсяные батончики (4 ингредиента!) – Пара поваров

Вот рецепт овсяных батончиков, который очень прост! Эти полезные батончики для завтрака неотразимо вкусны и отлично подходят для насыщенного утра и перекусов.

Вот рецепт, который идеально подходит для завтрака, а также во время перерыва. Это смехотворно просто без выпечки Овсяные батончики рецепт! Это были больших победителей в нашем доме, и они быстро закрепились в еженедельном репертуаре. Эти батончики для завтрака содержат арахисовое масло, мед и овсяные хлопья по старинке, и это здоровый завтрак или перекус, которым вы можете с удовольствием накормить себя или свою семью. На самом деле, мне пришлось напомнить себе, что мне не нужно таскать их как угощение.

Вариация: Попробуйте наши любимые овсяные батончики с арахисовым маслом, энергетические батончики без выпечки или энергетические шарики с арахисовым маслом!

Ингредиенты для этого рецепта овсяных батончиков

В этих овсяных батончиках всего 4 ингредиента плюс соль (потому что соль — это данность, верно?). Благодаря этому их легко разогнать в любой момент… и мы это делаем. Вот что вам понадобится для их приготовления:

  • Старомодные овсяные хлопья: Это обычная овсянка, к которой вы привыкли, а не овсяные хлопья! Поскольку он имеет текстуру риса, он не является заменой здесь.
  • Арахисовое масло: Используйте сливочное арахисовое масло без добавления сахара. Если все, что у вас есть, подслащено, не добавляйте немного меда. Используйте подсолнечное масло в качестве заменителя аллергии на орехи.
  • Мед: Мед придает теплый золотистый вкус и приятную липкую текстуру. См. наши заметки о веганских заменителях ниже.
  • Cinnamon: Cinnamon добавляет правильный намек на сложность.

Конечно, вам понадобится немного соли, чтобы придать идеальному вкусу. Обязательно используйте кошерную соль, так как она придает пище более мягкий вкус, чем поваренная соль.

Как испечь батончики без выпечки: несколько советов

Здесь мы любим хороший рецепт без выпечки: и не только потому, что вам не нужно ждать времени выпечки! Рецепты без выпечки настолько близки к безошибочным, насколько это возможно. Вот несколько советов по приготовлению овсяных батончиков по этому рецепту:

  • Используйте небольшой стакан, чтобы сделать их идеально плоскими. Вы смешаете ингредиенты, а затем бросите их в квадратную кастрюлю с пергаментом внизу. Погладьте их как можно ровнее, затем закатайте сверху небольшим стаканом. Получается максимально однородная текстура.
  • Сначала замри! Заморозьте сковороду на 15 минут, чтобы установить решетку. В этот момент они еще будут немного мягкими.
  • Разрезать на стержни . Затем нарежьте их в виде батончиков. Вы можете есть сразу, но мы предпочитаем подождать еще 1 час в холодильнике, чтобы они полностью застыли.

Приготовьте большие или маленькие овсяные батончики (мы предпочитаем маленькие)

Одна из вещей, которая нам нравится в этом рецепте, это нарезать батончики меньше: чтобы их было больше! Вот несколько заметок о плюсах небольших овсяных батончиков для завтрака:

  • Приготовьте 32 батончика прямоугольной формы, чтобы получить больше порций, меньше калорий и сахара. Сахара в маленьком батончике всего 1 чайная ложка, и это по-прежнему очень сытная закуска или лакомство. Мы предпочитаем этот размер из-за большей универсальности (хотя на фотографиях показаны квадраты).
  • Сделайте 16 квадратных батончиков для завтраков. Если вы едите их как батончики для завтрака, вы, вероятно, захотите, чтобы батончик большего размера был более сытным. Конечно, вы могли бы просто съесть 2 маленьких батончика!

Вариант веганских овсяных батончиков

Хотите сделать из них веганские овсяные батончики? Обычно мы используем кленовый сироп в качестве жидкого подсластителя, который является веганским. Но в этом рецепте вкус и текстура меда являются неотъемлемой частью структуры овсяных батончиков для завтрака. Вот наш любимый веганский подсластитель:

  • Для веганских овсяных батончиков попробуйте сироп агавы! Он немного гуще кленового сиропа, поэтому его действие будет немного похоже на мед.
  • Вы также можете попробовать клен, если это ваш единственный подсластитель под рукой. Только учтите, что батончики лучше подойдут прямо из холодильника.

Когда есть овсяные батончики…завтрак, перекус или в любое время!

Да, мы любим эти овсяные батончики, потому что они идеально подходят для тех периодов между приемами пищи, когда вы голодны и не хотите есть нездоровый вариант. Вот несколько идей, которые мы бы порекомендовали:

  • Завтрак: Возьмите их, когда выходите за дверь, или раскрошите греческий йогурт
  • Перекус: Возьмите один из холодильника в любое время
  • Сладкое угощение: Это все, что нам нужно, чтобы чувствовать себя сытым лакомством без пустяков. Они особенно хороши для детей (наш сын их обожает!)

Что хорошего в том, чтобы есть овес для перекусов и овсяных завтраков? Что ж, в этих цельнозерновых продуктах много хорошего. Вот некоторые преимущества овса (источник):

  • Высокое содержание растительного белка.  1 чашка сырого овса содержит 11 граммов белка, или примерно 20 % вашей суточной нормы!
  • С высоким содержанием клетчатки.  1 чашка сырого овса содержит 8 граммов клетчатки, что составляет примерно 30 % вашей суточной нормы.
  • Очень насыщает:  Овес может снизить аппетит и помочь вам потреблять меньше калорий в целом.

Еще рецепты овсяных хлопьев

Как гурману и автору кулинарных книг это может показаться глупым, но один из моих любимых продуктов — овсянка! Я ем его каждый день, и он всегда сытный и сытный. Он отлично подходит для здоровых завтраков и натуральных закусок без глютена. Вот наши лучшие рецепты овсяных хлопьев:

  • Приготовьте порцию классической или веганской овсянки (я ем ее каждый день!)0016
  • Взбейте стопку овсяных блинов
  • Попробуйте овсяную кашу с арахисовым маслом или овсяную кашу Easy Banana
  • Приготовьте овсяную кашу на каждый день или овсяную кашу с бананом
  • Смешайте сливочный овсяный смузи
  • Overnight easy

  • Смешайте серьезно

    Этот рецепт овсяных батончиков…

    Вегетарианские и без глютена. Для веганских, растительных и безмолочных продуктов смотрите примечания в рецепте.

    Печать

    Легкие овсяные батончики (4 ингредиента!)


    ★★★★★

    5 из 3 отзывов

    • Автор: Соня Оверхайзер
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Выход: 16 больших или 32 маленьких 1x

    Описание

    Рецепт овсяных батончиков невероятно прост! Эти полезные батончики для завтрака неотразимо вкусны и отлично подходят для насыщенного утра и перекусов.


    • 1 чашка сливочного арахисового масла (без добавления сахара или подсолнечного масла без орехов)
    • ½ стакана меда (или сиропа агавы* для веганов)
    • 4 чашки овсяных хлопьев Old Fashioned
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки корицы

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Смешайте все ингредиенты в миске, пока не получится липкое тесто. Если смесь сухая и не липкая, добавьте еще немного меда и/или арахисового масла; разные марки арахисового масла работают по-разному.
    2. Добавьте лист пергаментной бумаги в форму 9 x 9. Поместите ингредиенты в кастрюлю и утрамбуйте ровным слоем. С помощью небольшого стакана прокатайте сверху, чтобы он стал гладким.
    3. Заморозить батончики на 15 минут. Достаньте форму из морозилки и с помощью пергамента вытащите ее из формы. Разрежьте на 16 квадратов или 32 прямоугольника. Хранить в холодильнике до 2 недель. Вы можете есть сразу или поставить в холодильник примерно на 1 час для более твердой текстуры.

    Примечания

    * Кленовый сироп, как правило, является нашим предпочтительным подсластителем, но вкус и текстура меда действительно делают эти батончики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *