Разное

Овсяное печенье рецепт в домашних условиях с фото диетическое: Диетическое овсяное печенье без муки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Печенье овсяное «диетическое», пошаговый рецепт на 552 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные палочки с сыром и тмином

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирное печенье

Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мексиканское свадебное печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Alesia

Рецепт на:

18 персон

 

ОПИСАНИЕ

Все готовятся к пляжному сезону, открытым бикини и выходным на солнышке. Но как хочется побаловать себя сладким, ведь строгие диеты быстро надоедают. Эти печенья не навредят вашей фигуре,но наоборот помогут наполнить организм необходимыми элементами для построения идеального тела.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Овсяные хлопья (я беру экстра) — 0,5 кг

Грецкие орехи — горсть

кунжут — 2 ст.л.

сухие дрожжи — 0,5 ч.л.

оливковое масло — 3-4 ст.л.

молоко — 50-70 гр.

мед по вкусу (кто-то любит послаще,я ложу 2 ст.л.)

щепотка корицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Половину овсяных хлопьев размалываем в кофемолке до получения муки. Смешиваем в чашке с остальными хлопьями. Добавляем истолченные орехи,кунжут, корицу, дрожжи.
Добавляем масло и хорошенько перемешиваем. Мед растворяем в теплом молоке, добавляем в наше тесто.

Противень смазываем маслом и выкладываем на него тесто маленькими лепешечками. Сверху можно украсить кунжутом. Выпекать при 150 градусах 20 мин.
Очень вкусно с йога чаем!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)

Теги рецепта

выпечкапеченьедиетическое менюдиетическое менювыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Диетическое овсяное печенье, пошаговый рецепт на 1506 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье

В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье

Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами

Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы с ревенем

Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте

Юлия Высоцкая

Реклама

Kate&Kate

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Если сахар заменить фруктозой, то получится отлично печенье для тех, кто следит за фигурой

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 стакана овсяных хлопьев

2 яйца

100г сливочного масла

3/4 стакана сахара(1/2 стакана фруктозы)

корицы по вкусу

можно добавить орехов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

растопить масло, к нему добавить сахар, яйца, корицу и хлопья. Все хорошенько перемешать.
Овсяную массу выложить на противень и выпекать 20-25 мин при температуре 180градусов.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченье

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Полезное овсяное печенье — Сияющий пекарь

Перейти к рецепту

Слегка сладкое полезное овсяное печенье с теплыми, уютными специями и маслянистым вкусом.

Полезное овсяное печенье для победы!! Честное слово, любое полезное печенье к победе! Потому что каждый день — это день, когда нужны куки. И выигрывать. Я знаю, что я говорю? 😉

Каждый день, когда у меня возникают проблемы с работой, кухней, тестированием рецептов и так далее, я говорю Эрику, что мне абсолютно необходимы ВСЕ ПЕЧЕНЬЯ!! И он отвечает: «Я тоже!!»

А потом мы прыгаем, танцуем с печеньем или, как в сегодняшнем случае, танцуем с овсяным печеньем, заливаемся краской и настаиваем на том, чтобы позже сделать больше (настоящего) кардио, и выламываем противни для печенья, чтобы немного успокоиться.

У вас есть какой-нибудь рабочий/дерьмовый ритуал, который вы выполняете, чтобы расслабиться?

В любом случае, если вы ищете что-то новое в своей рутине, попробуйте сегодняшнее овсяное печенье и посмотрите, насколько оно может украсить ваш день. 🙂

Готовы к полезному овсяному печенью? Давай сделаем это!

Простые, цельные ингредиенты и всего две миски нужны, чтобы приготовить самое полезное овсяное печенье!

Ингредиенты, которые вам нужны

Я создал этот восхитительно простой рецепт овсяного печенья с двумя целями: 1) сытное печенье, подчеркивающее удивительные свойства овса, 2) овсяное печенье, которое втайне было легко приготовить, а не в тайне легко есть. Вот ингредиенты!

 

Как приготовить полезное овсяное печенье

Этот рецепт полезного овсяного печенья очень популярен у поклонников, потому что его очень просто приготовить, из полезных ингредиентов и всего в двух чашах для смешивания. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он наполнен полезными для сердца ингредиентами и не содержит ничего лишнего без ущерба для вкуса. Наслаждаться!

Сегодня мы научимся делать овсяное печенье всего за 6 простых шагов.

Разогреть

Разогреть духовку до 350°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

 

Взбейте сухие ингредиенты

В средней миске смешайте все сухие ингредиенты: овес, овсяную муку, разрыхлитель, пищевую соду, молотую корицу, молотый мускатный орех и соль.

 

Взбейте ингредиенты

В большой миске смешайте кокосовое масло, кокосовый сахар, кленовый сироп, льняное яйцо и экстракт ванили. Взбейте, пока хорошо не перемешается.

 

Смешать

Высыпать сухие ингредиенты на влажные и тщательно перемешать. Если тесто слишком липкое и прилипает к внутренней стороне венчика, очистите венчик. Затем переключитесь на использование резинового или силиконового шпателя. Перемешайте и сложите тесто для овсяного печенья, пока оно не слипнется с лопаткой.

 

Совок

Выложите шарики теста для печенья на подготовленный противень. Разровнять печенье.

 

Выпекайте, охлаждайте и наслаждайтесь

Выпекайте около 10 минут, охлаждайте и наслаждайтесь лучшим овсяным печеньем!

Чем полезно это овсяное печенье?

 

Для разработки рецепта этого полезного овсяного печенья я использовала самые полезные ингредиенты. У вас будет так много поводов для хорошего самочувствия с этим рецептом полезного печенья! В этом овсяном печенье меньше сахара, оно содержит полезные для сердца ингредиенты и богато клетчаткой. Ознакомьтесь с разделами ниже, чтобы увидеть:

Овсяные хлопья и овсяная мука : цельнозерновой, полезный для сердца, богатый клетчаткой овес — один из моих любимых полезных ингредиентов для выпечки. Они создают идеальный фон, впитывая ароматы, как никто другой.

Полезные жиры кокосовое масло — один из моих любимых полезных ингредиентов, который я использую во многих рецептах полезного печенья. Они придают насыщенность каждому печенью и сливочный, маслянистый вкус, который выводит это полезное овсяное печенье на новый уровень.

Молотое льняное семя : Я использую молотое льняное семя и воду для создания веганского «яйца». Семена льна настолько хороши, потому что они являются полезным для сердца, цельным ингредиентом, который придает этому полезному рецепту овсяного печенья приятный небольшой заряд омега-3 и пищевых волокон. 😉

Теплые специи : молотая корица и мускатный орех — идеальный дуэт специй, которые согревают вас и дарят вам ощущение уюта без добавления натрия или лишнего мусора. Кто сказал, что натуральные, полезные ингредиенты не могут придать вам дополнительный шарм?

Ингредиенты без рафинированного сахара : кокосовый сахар , чистый кленовый сироп — если вы исключили рафинированный сахар из своего рациона, вам не о чем беспокоиться. Это овсяное печенье не содержит рафинированного сахара. Чтобы получить более изысканное и полезное овсяное печенье без сахара, попробуйте это безглютеновое веганское овсяное печенье с шоколадной крошкой или этот рецепт классического безглютенового овсяного печенья с изюмом.

Вкус и текстура

Вкус

Это овсяное печенье слегка сладкое, с теплыми, уютными специями и маслянистым вкусом — и все это без использования масла!

Текстура

По этому рецепту полезного овсяного печенья получаются печенья со слегка хрустящими краями и в основном мягкими и маслянистыми, нежными и влажными внутри.

Не содержащие рафинированного сахара, полезные для сердца и богатые питательными веществами ингредиенты объединены в простом рецепте полезного овсяного печенья.

Как долго можно хранить овсяное печенье?

Еще не все готово! Разве что вы от души съедите все упомянутое полезное овсяное печенье за ​​один присест. Я здесь не для того, чтобы судить! 😉 Но вот что делать, если осталось:

Комнатная температура : Овсяное печенье можно хранить до 1 недели при комнатной температуре, например, в шкафу. Просто убедитесь, что он не находится рядом с источниками тепла или на пути прямых солнечных лучей. Чем жарче, тем быстрее испортятся ваши печенья.

Морозильная камера : Давай, заморозь овсяное печенье! Иногда я люблю испечь 2 партии и заморозить одну на потом. Для этого обязательно полностью остудите печенье, а затем положите его в удобный для морозильной камеры контейнер. Храните овсяное печенье в морозильной камере в течение 1-2 месяцев. Дайте печенью оттаять в течение 10-15 минут при комнатной температуре, прежде чем наслаждаться!

Great Tools

  • Керамический противень для выпечки шеф-повара
  • Листы пергаментной бумаги
  • Средняя ложка для печенья
  • Где купить ингредиенты : Овсяные хлопья без глютена | Кокосовый сахар | Органическое кокосовое масло Extra Virgin | Золотое молотое льняное семя

Кто-то сказал, что пришло время танцевальной вечеринки с овсяным печеньем? Подожди, дай мне надеть венчик и танцевальные туфли! 😉 На случай, если я когда-нибудь забуду сказать вам, я искренне благодарен вам за то, что заходите, комментируете и пробуете мои рецепты. Не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете. «До следующего приключения с выпечкой…

Посылаю тебе всю свою любовь и, может быть, даже голубку, хо Деметра ❤️

📸 А ты делала этот рецепт овсяного печенья? Сделайте снимок и поделитесь им в Instagram с хэштегом

#beamingbaker и тегом @beamingbaker . Я бы хотел это увидеть! 📸

Вкусные рецепты печенья для лучшей банки с печеньем! 🍪

  • Шоколадное печенье с тахини (веганское)
  • Мое любимое веганское овсяное печенье с шоколадной крошкой!
  • Цуккини Овсяное печенье с шоколадной крошкой
  • Лучшее безглютеновое овсяное печенье с шоколадной крошкой
  • 1 рецепт веганского безглютенового печенья, много возможностей
  • Печенье из овсяной муки с шоколадной крошкой (V, GF)

Печать

Полезное овсяное печенье


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 26 отзывов

  • Автор: Деметра | Сияющий Бейкер
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: около дюжины (у меня получилось 11 печений)

Описание

По этому рецепту овсяного печенья получается мягкое и слегка сладкое полезное овсяное печенье с пряным, маслянистым вкусом, слегка хрустящими краями и нежной влажностью внутри.


Сухие ингредиенты

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • ½ стакана муки общего назначения или овсяной муки – , если вы используете домашнюю овсяную муку, убедитесь, что она очень мелкого помола (не крупного помола)*
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки соли  

Влажные ингредиенты

  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла или сливочного масла
  • 2 столовые ложки кокосового или тростникового сахара
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 яйцо на выбор
  • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой или смазанной маслом фольгой. Отложите на потом.
  2. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты: овес , мука , разрыхлитель , пищевая сода , корица , мускатный орех и соль .
  3. В большой миске смешайте все влажные ингредиенты: масло или масло , сахар , кленовый сироп , яйцо и ваниль . Взбивайте, пока смесь полностью не смешается и не станет напоминать карамель.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным. Взбивайте столько, сколько сможете, затем переключитесь на перемешивание и складывание с помощью резиновой или силиконовой лопаточки, пока смесь полностью не смешается и не загустеет. Тесто будет липким.
  5. Используя среднюю ложку для печенья, зачерпните и выложите шарики теста для печенья на подготовленный противень. С помощью вилки раскатайте печенье в круглую лепешку — оно не растечется при выпечке.
  6. Выпекать 8-12 минут. Моя заняла 10 минут. Поместите противень на решетку для охлаждения, дайте печенью затвердеть на сковороде в течение 10 минут. Используя плоскую жаропрочную лопатку, осторожно снимите печенье с противня и переложите на решетку для охлаждения. Дать полностью остыть. Наслаждаться! Инструкции по хранению ниже.

 

Оборудование

Листы пергаментной бумаги

Купить сейчас →

Средняя ложка для печенья

Купить сейчас →

Кокосовый сахар 3 упаковки

Купить сейчас →

Примечания

Где купить Ингредиенты : Овсяные хлопья без глютена | Кокосовый сахар | Органическое кокосовое масло Extra Virgin | Золотое молотое льняное семя

Примечание о домашней овсяной муке : * Если вы используете домашнюю овсяную муку, обязательно перемешайте муку до очень мелкого помола и просеивают муку, удаляя крупные частицы овса, которые могут дать далеко не идеальные результаты. Храните до тех пор, пока не понадобится, затем отмерьте количество, необходимое для рецепта.

Хранение Инструкции : Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Как сделать веганский : используйте кокосовое масло, кокосовый сахар или органический тростниковый сахар и льняное яйцо или яйцо чиа.

  • Для льняного яйца: 1 льняное яйцо равно 1 ст.0217 .

Как сделать продукт без глютена : используйте овсяные хлопья без глютена и овсяную муку без глютена.

Рекомендуемые инструменты : Средняя лопатка для печенья | Противень для печенья и пергаментной бумаги Rose Gold Chef

  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Десерт
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Здоровое американское
  • 7

    7 Ключевые слова: 90 рецепт печенья

    © beamingbaker. com . Весь контент и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения или рецепт без моего разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт повторно, вместо этого включите ссылку на этот пост для рецепта.

    Полезные рецепты овсяного печенья, которые вам понравятся

    • Простое и легкое веганское овсяное печенье (GF) – избранное читателями ❤️
    • Простое веганское овсяное печенье с изюмом без глютена
    • Полезное овсяное печенье с арахисовым маслом
    • Мягкое печенье с шоколадной крошкой из цуккини
    • Полезное веганское овсяное печенье с клюквой

     

    Facebook ☀︎ Pinterest  ☀︎ Twitter ☀︎ Instagram

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые позволяют мне получать небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Самое полезное мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом

    ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

    ЛУЧШИЙ рецепт полезного овсяного печенья с изюмом, который вы когда-либо готовили! Мягкий, жевательный и насыщенный изюмом. Их так легко приготовить, и они совсем не вкусные!

     

     
    Я жил в общежитии на первом курсе колледжа, и имея только маленький холодильник размером с микроволновку и без кухни, я купил план питания и ел большую часть своих обедов и ужинов в столовой. . Хотя обычно я несколько скептически отношусь к первым блюдам, я всегда мог рассчитывать на более здоровые блюда в салат-баре, прежде чем зайти на десертную станцию ​​за сладкими угощениями. Даже тогда, я нуждался в моей ежедневной дозе!

    Иногда я чувствовал себя авантюристом и пробовал их последний сырой веганский морковный торт или шоколадные кексы с тофу, но их печенье всегда было лучшим. Шоколадная стружка, арахисовое масло, сникердудл, смокинг… Это было самое мягкое и жевательное, что вы можете себе представить. Это было похоже на кусание маленьких небесных кругов!
     

     
    Но с дополнительным жевательным фактором и достаточным количеством корицы овсяное печенье с изюмом всегда было первым, к которому я тянулся. Я часто обедал со своим соседом, который учился во многих из тех же классов и быстро превратился в моего приятеля по учебе. Поскольку овсянка с изюмом тоже была его любимой, мы брали тарелку, чтобы перекусывать, расспрашивая друг друга о механизмах и уравнениях для наших следующих промежуточных экзаменов по химии и физике.

    Слава богу, остальные первокурсники избегали этого аромата!
     

     
    Итак, спустя несколько лет, я решил, что наконец пришло время разработать собственный рецепт, который мог бы конкурировать, если не превзойти, овсяное печенье с изюмом. Что-то невероятно мягкое, невероятно жевательное и абсолютно неотразимое… Овсяное печенье, прямо противоположное скучной, безвкусной или сухой репутации, иногда привлекает. И, конечно же, будучи я и мой блог, я хотел сделать их более здоровыми.
     

     
    Итак… Вот оно! Это Ultimate Healthy Soft Chewy Oatmeal Cookies с изюмом . Они полны сытного овса, сладкого изюма и большого количества теплой корицы. Они также содержат всего 100 калорий без рафинированной муки или сахара. Поверьте, вам больше никогда не понадобится еще один рецепт!
     

     

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШЕЕ ПОЛЕЗНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

    Теперь давайте рассмотрим, как приготовить это невероятно полезное овсяное печенье с изюмом! Я расскажу вам о некоторых важных ингредиентах, которые вам понадобятся, и о нескольких ключевых шагах, которые помогут вам избежать некоторых наиболее распространенных проблем. Я рассказываю о многих из этих вещей в видео под рецептом. Если вы предпочитаете сразу перейти к рецепту и начать печь, вперед!

    Для начала вам понадобится цельнозерновая мука или мука без глютена. В этом печенье нет рафинированной универсальной муки! Вам также понадобятся овсяные хлопья быстрого приготовления (также называемые овсяными хлопьями быстрого приготовления). Овсяные хлопья быстрого приготовления меньше и тоньше, чем традиционные старомодные овсяные хлопья. Это означает, что они размягчаются быстрее, что делает ваше идеальное полезное овсяное печенье с изюмом чрезвычайно мягким и жевательным! Обычно вы можете найти овсяные хлопья быстрого приготовления в канистрах рядом со старомодными овсяными хлопьями в продуктовом магазине. (И нет, их НЕ то же самое, что и в тех ароматизированных индивидуальных пакетиках из коричневой бумаги!)

    Это чрезвычайно важно для правильно отмерять как овес, так и муку . Используйте этот метод или кухонные весы, если они у вас есть. (Я настоятельно рекомендую последнее! Это то, что у меня есть.)

    Если ваше печенье оказалось сухим или не растекалось по противню, скорее всего, это было из-за того, что было слишком много любого из этих сухих ингредиентов, особенно овса. . Они действуют как маленькие губки и впитывают влагу, поэтому если добавить их слишком много, печенье быстро рассыплется.

    I Обещаю Эти невероятно полезные овсяные печенья с изюмом стоят того, чтобы потратить дополнительные 10 секунд на правильное измерение муки и овса!
     

     
    В то время как в традиционных рецептах обычно требуется полная пачка (или больше!) сливочного масла, вам достаточно 2 столовые ложки кокосового или растительного масла . Это действительно помогает сохранить ваше идеально полезное овсяное печенье с изюмом низкокалорийным и обезжиренным, а если вы используете кокосовое масло, оно также не содержит молочных продуктов!

    Кроме того, в отличие от традиционных рецептов, в которых используется рафинированный сахарный песок, вы можете подсластить свое полезное овсяное печенье с изюмом медом, агавой или чистым кленовым сиропом. это нерафинированные подсластители , и все они работают одинаково хорошо!

    Тогда вот один из моих любимых советов, как приготовить самое полезное овсяное печенье с изюмом…
     

     
    Не добавляйте изюм в тесто прямо из упаковки! Вместо этого сначала увлажните изюм . Это супер просто сделать! Положите их в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, залейте водой и накройте сверху крышкой или полиэтиленовой пленкой. Поставьте их в микроволновку на высокую мощность на 1 минуту. Дайте им постоять не менее 5 минут (или пока вы отмеряете и смешиваете остальные ингредиенты!). К тому времени, когда вы будете готовы слить их и смешать с тестом для печенья, они станут исключительно пухлыми и сочными… Что, безусловно, создает самое полезное овсяное печенье с изюмом, которое только можно себе представить!

    Теперь, когда все тесто для печенья смешано, охлаждение является обязательным . Большую часть времени. Если вы добавили правильное количество овса и муки, тесто должно быть влажным и больше напоминать густое тесто для маффинов. Охлаждение поможет затвердеть тесту, чтобы оно не растекалось во время выпекания. Если тесто для печенья уже жесткое, пропустите охлаждение и сразу испеките его.

    (Видео чуть выше рецепта показывает, как должны выглядеть текстуры до и после охлаждения!)
     

     
    Однако ваше идеально полезное овсяное печенье с изюмом немного растечется только после охлаждения (но не чрезмерно!), поэтому, если вы хотите более широкое и несколько более тонкое печенье, убедитесь, что вы слегка приплюснули его перед выпечкой . Просто слегка погладьте их лопаточкой. Если вы предпочитаете более толстое печенье, пропустите это и испеките их сразу после того, как выложите их на противень.

    Наконец, не перепекайте это печенье ! Я всегда вытаскиваю свои немного раньше, а затем оставляю их на теплом противне подольше. Это позволяет центру продолжать застывать, не превращая внешнюю часть в хрустящую и хрустящую корочку. Таким образом, ваше идеально полезное овсяное печенье с изюмом останется мягким и жевательным в течение всей недели!
     

     

     
    У этих идеально полезных мягких и жевательных овсяных хлопьев с изюмом не было ни единого шанса в моем доме. Даже когда я их ел (и тайком) ел, они продержались всего четыре дня. Надеюсь, вам они понравятся не меньше!

    А когда будете делать овсяное печенье с изюмом, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя хэштег #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию! 🙂) Мне бы очень хотелось увидеть ваше идеально полезное овсяное печенье с изюмом!

    (Моя кулинарная книга «Полезные шоколадные лакомства» полна сладких и полезных рецептов, таких как это овсяное печенье! Вы можете просмотреть предварительный просмотр всех рецептов здесь!)

    Идеальное полезное мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом

    © Amy’s Здоровая выпечка

    Выход: 15 штук печенья

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 11 минут

    Время бездействия: 40 минут

    Общее время: 1 час 21 минута

    Это лучшее овсяное печенье съел! Они очень жевательные и наполнены теплой корицей и изюмом. Чтобы сохранить их текстуру, храните остатки в герметичном контейнере до недели — если они продержатся так долго!

    4.96 от 212 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    • 1 чашка (100 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления (примерить так и без глютена, если необходимо)
    • ¾ чашки (90 г) цельнозерновой муки или безглютеновой* муки это)
    • 1 ½ ч. ложки разрыхлителя
    • 1 ½ ч. ложки молотой корицы
    • ⅛ ч. ложки соли
    • 2 ст. экстракт ванили
    • ½ чашки (120 мл) меда или агавы
    • ¼ чашки (40 г) изюма (см. примечания!)
    • Смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и соль в средней миске. В отдельной миске смешайте кокосовое масло, яйцо и ваниль. Добавьте мед или агаву. Добавьте смесь муки, помешивая, пока она не смешается. Всыпьте изюм. Охладите тесто для печенья в течение 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 325°F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Выложите тесто для печенья в 15 круглых ложек на подготовленный противень и слегка приплюсните. Выпекать при температуре 325 ° F в течение 11-14 минут (см. Примечания!). Остудить на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку.

    ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ ОБ ИЗМЕРЕНИИ – ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРЕД НАЧАЛОМ: Чрезвычайно важно правильно отмерять как овес, так и муку, используя этот метод или кухонные весы. Слишком много любого из них высушит печенье и сделает его пирожным, хлебным или рассыпчатым, а не мягким и жевательным.

    АЛЬТЕРНАТИВЫ МУКИ: Обычную цельнозерновую муку можно заменить белой цельнозерновой мукой, цельнозерновой мукой для выпечки или универсальной мукой. (Дополнительные варианты см. на моей странице часто задаваемых вопросов об овсяном печенье ниже!)

    ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ПО ОВСУ + АЛЬТЕРНАТИВА: Овсяные хлопья быстрого приготовления также называют овсяными хлопьями быстрого приготовления и овсяными хлопьями «одной минуты». Они поставляются в больших канистрах, как старомодный овес. (Они НЕ те, что в маленьких ароматизированных пакетиках с овсянкой!) Чтобы сделать свой собственный, добавьте такое же количество овсяных хлопьев в кухонный комбайн и измельчите 10-12 раз или пока они не станут от ¼ до ⅛. от их первоначального размера.

    АЛЬТЕРНАТИВЫ ПОДСЛАСТИТЕЛЯ: Если вы предпочитаете, вместо меда или агавы можно заменить чистый кленовый сироп. Вы также можете заменить ½ стакана (96 г) кокосового или коричневого сахара ПЛЮС ¼ стакана (60 мл) молока. (Подойдет любое молоко!)

    ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ПО ИЗЮМУ + «СЕКРЕТНЫЙ» ШАГ: Для лучшего овсяного печенья с изюмом сначала увлажните изюм! Это делает их НАСТОЛЬКО пухлыми и сочными, что делает ваше печенье невероятным на вкус! Для этого добавьте изюм в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, полностью залейте водой и накройте плотно закрывающейся крышкой или полиэтиленовой пленкой. Поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 60 секунд. Дайте изюму постоять и впитать воду до тех пор, пока вы не будете готовы добавить его в тесто. Тщательно высушите их, прежде чем складывать.

    ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ: Чтобы получить наилучшую мягкую и жевательную текстуру, НЕ выпекайте это печенье слишком долго! На самом деле они готовы к выпечке, когда серединки все еще кажутся слегка мягкими и недожаренными. Оставив ваше печенье на теплом противне на 10 минут в конце шага 3, вы позволите сердцевине полностью пропечься и продолжить застывать, не превращая внешнюю часть в хрустящую и хрустящую корочку.

    БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ВЕРСИЯ: используйте безглютеновые овсяные хлопья быстрого приготовления со следующей смесью безглютеновой муки: ½ стакана (60 г) пшенной муки, 2 столовые ложки (15 г) муки из тапиоки, 2 столовые ложки (15 г) муки из коричневого риса и ½ чайной ложки ксантановой камеди. Большинство купленных в магазине безглютеновых смесей муки (например, эта!) также будут работать, если измерять их таким образом.

    БЕЗМОЛОЧНАЯ ВЕРСИЯ: используйте кокосовое масло или веганское масло на палочке (как это!) вместо несоленого масла.

    ВЕГАНСКИЙ ВАРИАНТ: Замените яичный белок 1 ½ чайной ложки Ener-G + 2 столовые ложки теплой воды И добавьте дополнительно ½ столовой ложки кокосового масла или веганского масла в виде палочки (вроде этого!) вместо яичного желтка. Кроме того, вы можете следовать этому моему рецепту веганского овсяного печенья с изюмом!

    По всем другим вопросам, касающимся этого рецепта (включая дополнительные замены ингредиентов!), пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов об овсяном печенье + видео.

    {без глютена, без молока, экологически чистая еда, с низким содержанием жира, веганский вариант}

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Мне бы очень хотелось услышать, что вы думаете об этом в комментарии ниже! Если вы сделаете снимок, отметьте @amyshealthybaking в Instagram или используйте хэштег #amyshealthybaking.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *