Разное

Овсянка как правильно готовить: How to Make Oatmeal (A Guide to How to Cook Oatmeal)

Овсянка ULTIMATE, приготовленная в микроволновой печи за 90 секунд

  • 1 Из чего состоит идеальная овсянка?
  • 2 Часто задаваемые вопросы:
  • 3 СОВЕРШЕННАЯ 90-секундная овсяная каша в микроволновой печи
  • 4 Видеорецепт

Это единственный 90-секундный рецепт приготовления овсянки в микроволновой печи, который вам когда-либо понадобится. Это будет ваш завтрак со сливочной, сытной овсянкой каждый раз!

В холодную зимнюю погоду хочется теплого и сытного завтрака. В нашем доме это обычно означает, что мы переключаемся между замороженными блинами и овсянкой.

Хотя я делился с вами бесчисленным количеством рецептов овсянки на протяжении многих лет, до меня дошло, что я никогда не делился одним рецептом, который делаю чаще всего: НЕВЕРОЯТНАЯ овсянка, приготовленная в микроволновке за 90 секунд!

Овсянка не только чрезвычайно питательна и универсальна, но и не содержит глютена. Для тех из вас, у кого аллергия на глютен, я настоятельно рекомендую овсяные хлопья без глютена Bob’s Red Mill, изготовленные на их 100% безглютеновом предприятии и снова протестированные на глютен, чтобы убедиться в их чистоте. На самом деле, во время моего визита в Портленд в прошлом году мне удалось посетить фабрику и лично увидеть этот процесс!

Из чего состоит идеальная овсянка?

  • Использование молока вместо воды
  • Добавьте корицу, ваниль и хорошую щепотку соли
  • Добавьте ваши любимые начинки

Оттуда весь мир в ваших руках.

Часто задаваемые вопросы:

Какие начинки для овсяных хлопьев лучше всего выбрать?

Лучшей начинкой для овсянки является арахисовое масло для белка, ягоды, овес, кусочки банана, семена чиа, миндаль или изюм.

Какое соотношение овса и молока для овсянки?

Обычно я делаю соотношение 1:1. Одна чашка овса на одну чашку молока, но если вы хотите, чтобы овес был более рыхлым, я бы посоветовал добавить немного больше молока.

Можно ли использовать овсяные хлопья быстрого приготовления в микроволновой печи?

Овсяные хлопья быстрого приготовления в микроволновой печи сделают их настолько мягкими, что вам не захочется завтракать. Если вы хотите идеальную овсянку, вам нужно использовать старомодный овес.

Как приготовить горячую овсянку, подходящую для детей?

Часто овсянка из микроволновки бывает слишком горячей для детей. Если вы хотите быстро охладить его, добавьте немного замороженных ягод, когда достанете его из микроволновой печи. Это позволит снизить температуру овсянки до нужной для детей температуры.

Каким молоком можно заменить овсянку?

При желании вы можете заменить цельное молоко рисовым молоком или водой. Вы бы заменили такое же количество цельного молока в рецепте.

Ваша ложка ждет.

ULTIMATE Овсяная каша, приготовленная в микроволновой печи за 90 секунд

В среднем 4,56 звезды

Это единственный рецепт овсяной каши, приготовленной в микроволновой печи за 90 секунд, который каждый раз будет вашим любимым завтраком со сливочной, сытной овсянкой!

ПОДГОТОВКА: 2 мин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2 мин.

ВСЕГО: 4 мин.

  • ½ стакана цельного молока
  • ½ стакана Old Fashioned Oats (не используйте овсянку быстрого приготовления, так как она сделает овсянку мягкой. )
  • 1 ч.0002
  • Поместите молоко, овсяные хлопья, ваниль, соль и корицу в миску, которую можно использовать в микроволновой печи, и перемешайте.

  • Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 90 секунд для жевательной консистенции или дольше для более мягкой консистенции.

  • Подсластите по вкусу кленовым сиропом, коричневым сахаром или кусочками банана.


Порция: 1 мискаКалорий: 240 ккалУглеводы: 34 гБелки: 9 гЖиры: 6 гНасыщенные жиры: 2 гХолестерин: 12 мгНатрий: 55 мгКалий: 307 мгКлетчатка: 4 гСахар: 7 гВитамин A: 200 МЕКальций: 159mgIron: 1,7 мг


ПОКАЖИ И РАССКАЖИ В INSTAGRAM! Покажи мне свое творение и оцени его ниже! Упомяните @thelemonbowl или отметьте #thelemonbowl! Я бы хотел увидеть!

Больше идей для здорового завтрака ждут вас на Pinterest!

Стальной овес | Как приготовить идеальную миску

Может быть, у меня старомодный вкус к завтраку, но если бы я мог есть только один раз на всю оставшуюся жизнь, это была бы миска овсяных хлопьев, нарезанных сталью. Сегодня я расскажу, как приготовить Овсяные хлопья Steel Cut Oats , кремовые и идеальные каждый раз.

Их можно бесконечно настраивать, они никогда не будут мягкими, и их можно приготовить заранее для здорового завтрака на всю неделю.

Если вы считаете овсянку безвкусной, непривлекательной или (как выразился один читатель) «просто не можете в нее вникнуть», этот надежный рецепт овсяных хлопьев стоит еще одного шанса.

Мое путешествие с овсянкой тому доказательство.

  • В детстве у нас всегда была коробка с пакетиками овсяных хлопьев с фруктовым вкусом, запиханная под нижнюю полку нашей кладовой. Они были сладкими (эта часть меня не возражала) и разогретыми в микроволновке до состояния помоев, которые меняли оттенки в зависимости от вкуса фруктов, которые они должны были имитировать.
  • Потом я стал старше и мудрее. Я купила овсяные хлопья без сахара. На вкус они были ужасны. Неудивительно, что люди считали овсянку ужасной!
  • Затем, наконец, я оказался в симпатичном кафе, где заметил что-то под названием «овсяные хлопья» в верхней части меню. Чувствуя себя несколько великодушно (но в основном любопытно), я решил дать шанс этому бизнесу по производству овсяных хлопьев.

РОДСТВЕННАЯ ДУША.

Вместо пресной бесцветной жижи, которая раньше была моей овсянкой, 9Овсяные хлопья 0119 были густыми и кремообразными, приятными жевательными и ореховыми, и оставили у меня чувство глубокого, полезного удовлетворения , которое, как я думал, предназначено только для тех, кто практикует йогу.

Разница между овсяными хлопьями быстрого приготовления и овсяными хлопьями быстрого приготовления, которые я ела, подобна сравнению разных продуктов.

Являются ли цельные овсяные хлопья такими же, как овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления?

В том смысле, что все они происходят из одного зерна, да. Однако способы их обработки различаются, поэтому приготовление миски овсянки с каждым из разных видов овса дает разные результаты.

  • Овсяные хлопья: Лучшая овсяная каша. Овес оставляют целым и разрезают на куски с помощью стальной мельницы. Овсяные хлопья подвергаются наименьшей обработке и поэтому сохраняют наилучшую текстуру при приготовлении . Они также требуют больше всего времени для приготовления (как вы увидите, оно того стоит).
  • Овсяные хлопья: Респектабельная, но не потусторонняя миска овсяных хлопьев. Овес пропаривают и прессуют. Если вы очень спешите и вам нужно позавтракать через несколько минут, овсяные хлопья — надежный вариант. Они также являются моим фаворитом для выпечки (овсяные хлопья остаются слишком хрустящими, чтобы их можно было использовать в большинстве рецептов выпечки, таких как здоровое овсяное печенье).
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления: Просто скажите «нет» тарелке овсяных хлопьев быстрого приготовления. Это овсяные хлопья, нарезанные на мелкие кусочки. К тому времени, когда вы их нагреваете, они теряют всю текстуру (следовательно, становятся мягкими). Овсяные хлопья быстрого приготовления хорошо работают в некоторых рецептах, где вы не хотите, чтобы овсянка сохраняла свою полноценную текстуру, например, в этом здоровом печенье без выпечки, но это не лучший выбор для вкусного завтрака.

Как приготовить овсяные хлопья из стальной крошки (Метод на плите)

Для уютного повседневного завтрака я всегда люблю дымящуюся сливочную тарелку классической овсяной каши из стальной крошки.

Это просто, полезно и идеально подходит для всех ваших любимых начинок!

ШАГ ПЕРВЫЙ: Выберите жидкость.

  • На каждую 1 чашку овсяных хлопьев вам понадобится от 3 1/2 до 4 чашек жидкости , в зависимости от желаемой густоты (меньше жидкости = гуще овсяные хлопья).
  • Мне нравится смешивать воду и молоко, чтобы сделать овсяные хлопья более сливочными. Соотношение гибкое. Обычно я использую 2 1/2 стакана воды и 1 стакан молока.
  • Вы можете использовать молоко по вашему выбору — подойдет как молочное, так и немолочное молоко, такое как кокосовое или миндальное молоко (идеально, если вам нужны веганские овсяные хлопья). Если вы чувствуете себя снисходительно (или Ина Гартен или женщина-первопроходец), цельное молоко, бесспорно, вкусно.

ШАГ ВТОРОЙ: Поместите жидкость, овес и соль в кастрюлю.

  • Обратите внимание на соль выше. Добавьте хорошую щепотку на каждую чашку овсяных хлопьев.
  • Я всегда рекомендую кошерную соль, которая имеет чистый вкус. Кроме того, поскольку зерна крупнее, вам будет легче избежать пересоливания пищи.
  • Соль не сделает овес соленым. Скорее, это пробуждает их вкус и помогает гарантировать, что овес совсем не пресный.
  • Используйте кастрюлю среднего или среднего размера. Овсу потребуется некоторое пространство для расширения.

ШАГ ТРЕТИЙ: Доведите до кипения, доведите до кипения.

  • Для начала дайте овсяным хлопьям вариться на среднем огне около 20 минут. Вам не нужно нянчиться с ними. Просто помешивайте овсяные хлопья время от времени, чтобы убедиться, что они не прилипли ко дну, и чтобы напомнить себе, какой вкусной будет эта миска овсяных хлопьев, нарезанных сталью.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Выберите текстуру.

  • После варки овса в течение 20 минут ему потребуется еще 5–10 минут варки, чтобы достичь идеальной текстуры.
  • «Идеал» определяете ВЫ, шеф-повар овсяных хлопьев! Нравится овес с более жевательной текстурой? Прекратите готовить их раньше. Мягче, гуще и сливочнее — ваш стиль? Пусть идут полные полчаса. Тридцать минут общего времени — это моя личная любимая овсяная каша.
  • Овес будет продолжать густеть по мере охлаждения, поэтому не паникуйте, если он кажется слишком жидким.

ШАГ ПЯТЫЙ.

  • Это самое интересное. Овес — это здоровый чистый холст для любых ваших любимых начинок и добавок.

Идеи и варианты начинки

Начинки и добавки — одна из лучших составляющих овсяных хлопьев! Используйте их, чтобы добавить вкусовые и питательные преимущества.

  • Свежие фрукты . Нарезанные бананы, черника или клубника — классика; или попробуйте сезонные вариации, такие как груши, яблоки, вишни или персики.
  • Сухофрукты . Попробуйте сушеную клюкву, изюм или нарезанную курагу.
  • Шоколад . Шоколадные чипсы всегда вкусные. Для двойного шоколада добавьте от 2 до 3 чайных ложек какао-порошка, а также немного подсластителя, как в этой шоколадной овсянке.
  • Гайки . Попробуйте поджарить нарезанные орехи пекан или грецкие орехи или используйте ореховое масло, такое как арахисовое или миндальное.
  • Семена . В вашей кладовой есть семена чиа, льняное семя или семена подсолнечника? Бросьте их!
  • Специи . Попробуйте щепотку корицы и мускатного ореха. Специи для тыквенного пирога тоже вкусные (посмотрите эту тыквенную овсянку, чтобы по-настоящему приправить их).
  • Подсластители . Столовая ложка или две меда или чистого кленового сиропа могут творить чудеса, чтобы переубедить скептиков овсянки.
  • Кремовый . Небольшой всплеск густых сливок делает их особенными.
  • Протеиновый порошок . От 1/2 до 1 мерной ложки могут добавить вкуса и сделать овес еще более сытным.
  • Греческий йогурт . Я люблю добавлять прохладную каплю ванильного греческого йогурта поверх моей горячей овсянки. Это доказывает хороший контрапункт, плюс дополнительный кальций и белок.

Как хранить овсяные хлопья

Поскольку на приготовление овсяных хлопьев уходит больше времени, чем обычно в будние дни, я предпочитаю готовить большую партию по выходным и хранить ее для здорового завтрака в течение всей недели.

  • Для охлаждения . Если вы очень организованы или хотите легко съесть одну порцию, разложите овсянку по отдельным контейнерам. Вы также можете просто положить все это в один гигантский контейнер, а затем высыпать желаемое количество в миску утром, когда вы ее нагреете. Овсяные хлопья стальной крошки можно хранить в холодильнике до 1 недели .
  • Заморозить . Разложите желаемое количество вареных овсяных хлопьев в выбранный вами контейнер. Заморозка на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике.

Как разогреть овсяные хлопья

  • Поместите овсяные хлопья в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, или в кастрюлю. Добавьте хороший всплеск молока или воды. Аккуратно разогрейте в микроволновой печи или на плите, несколько раз помешивая и добавляя больше жидкости по мере необходимости, чтобы она не высыхала.
  • Примечание о порциях: овсянка увеличивается в четыре раза при повторном разогреве. Хорошо, не цитируйте меня по этой точной математике, но я обнаружил, что к тому времени, когда овес поглощает лишнюю жидкость, я получаю гораздо большую порцию, чем она казалась, когда я впервые зачерпнул ее в свою миску.

Есть вопросы? Мысли? Признания в любви (или ненависти!) к овсянке? ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ!

Мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете о овсяных хлопьях и ваших любимых начинках.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить овсяные хлопья в скороварке?

Безусловно! Рецепт смотрите в статье «Овсяные хлопья быстрого приготовления». Обязательно плотно закройте кастрюлю быстрого приготовления и используйте немолочное молоко.

Можно ли приготовить овсяные хлопья в мультиварке?

Абсолютно. См. мой Slow Cooker Steel Cut Oats для рецепта; это отлично подходит для больших партий и толпы.

Можно ли за ночь приготовить овсяные хлопья?

Если вы хотите приготовить овсяные хлопья на ночь, замочив их в жидкости, я рекомендую этот рецепт овсяных хлопьев на ночь, который обычно подают холодным (хотя при желании его можно подогреть). Это один из моих любимых готовых завтраков.

В чем разница между обычными овсяными хлопьями и овсяными хлопьями быстрого приготовления?

Овсяные хлопья быстрого приготовления — это обычные овсяные хлопья, нарезанные немного мельче для более быстрого приготовления. Их текстура не такая приятная и жевательная, как у обычных овсяных хлопьев, но они лучше подходят для тарелки овсяных хлопьев, чем овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления.

В чем польза овса для здоровья?

Цельное зерно и высокое содержание растворимой клетчатки, овес помогает снизить уровень холестерина ЛПНП (плохой), что может снизить риск сердечных заболеваний. Они также богаты железом и витамином B. Для людей с глютеновой болезнью овес является безглютеновым зерном. (информация о преимуществах находится здесь).

Что такое крупы?

Крупа представляет собой цельное ядро ​​зерна после удаления шелухи. Стальной овёс — это цельная овсяная крупа, поджаренная, а затем нарезанная на мелкие кусочки.

  • 2 1/2 стакана воды плюс дополнительные по мере необходимости
  • 1 стакан молока любого типа (я использую несладкое миндальное молоко)
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли не пропустите!
  • Начинки и смеси по выбору, предложения см. в сообщении блога выше

  • Налейте 2 1/2 стакана воды и молока в среднюю/большую кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне.

  • Как только жидкость закипит, добавьте овсяные хлопья и соль. Верните смесь в устойчивое кипение, затем немедленно уменьшите огонь до минимума, чтобы овёс медленно кипел. В этот момент не отходите от кастрюли, так как овес иногда любит выкипать. Если ваша овсянка начинает пениться и вас это беспокоит, снимите кастрюлю сразу с огня и дайте ей немного отстояться, прежде чем вернуть кастрюлю на огонь, чтобы закончить приготовление.

  • Пусть овсяные хлопья медленно кипятятся в течение 20 минут, время от времени помешивая и соскабливая со дна кастрюли, чтобы предотвратить прилипание. На этом этапе оцените, насколько жевательной или сливочной вы хотите получить овсянку. Чтобы сделать овсяные хлопья более мягкими и сливочными, продолжайте готовить еще от 5 до 10 минут, помешивая каждые несколько минут, пока овсянка не станет настолько нежной, насколько вам нравится. Если овсянка становится гуще, чем вам хотелось бы, добавьте еще немного воды или молока, чтобы разбавить ее до желаемой консистенции.

  • Снимите овсянку с огня и дайте постоять несколько минут, чтобы она окончательно загустела. Наслаждайтесь горячим с любой из ваших любимых начинок.

  • Остатки овсяных хлопьев — это мечта любого кулинара! Храните остатки в холодильнике до 5 дней либо одной большой партией, либо отдельными порциями. Овсянка загустеет, когда остынет. Аккуратно разогрейте в микроволновой печи или на плите, добавив немного жидкости, чтобы она снова стала жидкой.
  • Овсяные хлопья

  • также очень удобны для замораживания. Заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике.

Количество порций: 1 (из 4), примерно 1 чашка. Калории: 158 ккал. Углеводы: 27 г. Белки: 5 г. Жиры: 3 г. Насыщенные жиры: 1 г. Клетчатка: 4 г. Сахар: 1 г. и доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Подпишитесь на меня

Поделитесь этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *