Овощной сырный суп рецепт: Овощной сырный суп, пошаговый рецепт на 972 ккал, фото, ингредиенты
Овощной сырный суп, пошаговый рецепт на 972 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из авокадо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Уютный куриный суп с овощами и спагетти
Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Холодный суп-пюре из петрушки
Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно!
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Тыквенный суп с мидиями
Юлия Высоцкая
11.2010 09:42:00″>28 ноября 2010
Реклама
ТатьянаS
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Я уже знакомила Вас с сырными супчиками, но впереди лето и они идеально подходят под летнюю трапезу.
Едят их тёплыми, не обжигающими,как и все молочно-сливочные супы. Да и время на готовку сильно сокращается, не надо стоять у жаркой плиты и варить часами борщ или щи!
P.S.: овощи можно любые, но картофель всегда использую, морковь для цвета, остальные овощи для пользы. Напомню, что можно просто добавить горошек или кукурузу прямо в тарелку при подаче (особенно с кукурузой очень любит мой старший сын)!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
243
кКал
10%
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 30 г |
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
картофель | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
брокколи свежая | ½ кочана |
лавровый лист | 1 шт. |
оливки без косточек | 1 горсть |
приправы | ½ ч. л. |
1 л |
сыр плавленый | 200 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сегодня такой состав овощей в моём супчике. Можно использовать и мягкий сыр в коробочках,но он в 3 раза дороже и на супчики мы берём именно такие экономные сырочки, а сыр из коробочек-на бутерброды на завтрак!
Морковь порубить на кубики.
Картофель тоже на кубики, брокколи на небольшие кусочки.
Заливаем овощи водой и ставим на огонь.
Отдельно в пиалочке разминаем сырки вилкой с небольшим количеством кипятка.
Переливаем в овощной бульон и тщательно перемешиваем и так варим, помешивая до растворения всех сырных комочков.
Добавим приправы ароматные и лаврушку обязательно.
В конце бросила горсть оливок для пикантности.
Когда овощи будут готовы,выключаем, даём постоять под крышкой,да и сильно горячий этот суп не так вкусен, лучше всего в тёплом виде,тогда он раскрывает свой сливочный вкус.
Разливаем по порциям вкусный сытный супчик-такой уютный и домашний 🙂
Немного весны 🙂
Начались посиделки на балконе!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
супыавторская кухнясырныйс плавленым сыромиз брокколизаправочный
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сырный суп с овощами, рецепты с фото
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
На мой взгляд, сырные супчики всегда получаются вкусными и какими-то праздничными. Я очень неравнодушна к таким супам, и чтобы они не надоедали, готовлю их с разными наполняющими.
На днях мне на глаза в магазине попалась замороженная овощная смесь под названием «Весенняя». Так как производитель мне был не знаком, я обратила на нее внимание. Состав мне понравился, вернее, мне понравилось, что в смеси есть брюссельская капуста и красавица-романеско, которую в продаже днем с огнем не сыщешь.
Поэтому я не смогла пройти мимо нее, и, придя домой с таким приобретением, решила: быть сырному супу с овощной смесью. Получилось вкусно.
Сложность – очень просто
Время приготовления – полчаса
Калорийность – 117 ккал на 100 г
Для приготовления сырного супа с овощами нужны такие продукты:
2 небольшие картошечки
1 лук
300 г овощной смеси
100 г плавленого сыра
30 г сливочного масла
2 ст.л. растительного масла
соль и смесь перцев
лавровый листик
зелень
куркума (по желанию)
Процесс приготовления
Лук очистила и нарезала.
В казанке (именно в нем я готовила суп) растопила сливочное масло, добавила растительное и чуть-чуть обжарила лучок (до прозрачности).
Картофель очистила. Нарезала, выложила к луку.
Чуть-чуть обжарила, минуток 5.
Затем выложила овощную смесь, перемешала, и немного обжарила уже все вместе.
Добавила воды, довела до кипения и поварила до мягкости картофеля.
Плавленый сырок мелко порезала. Выложила в кастрюлю. Распустился в кипятке он очень быстро. Кстати, сырок лучше всего брать сливочный, тогда и супчик будет со сливочным привкусом.
Затем суп посолила, поперчила, вкинула лавровый листик. Добавила немного куркумы, чтобы супчик был красивого желтенького цвета, и зелень.
Вот и все, вкусный сырный супчик с овощами готов!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
52677
9
5
8
(505)
Сырный суп с овощами
Tetiana Lynn
20 02, 6 марта 2016
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Овощной суп с сыром и чеддером — хорошая дешевая еда
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот рецепт супа с сыром чеддер нежный и успокаивающий. Наполненный кусочками цуккини, брокколи и моркови, это вегетарианская еда для комфорта.
Суп — одно из моих любимых блюд на обед. И этот рецепт супа с сыром чеддер — один из моих любимых супов, моя любимая еда на все времена. Когда мы были молодоженами, наша хозяйка часто варила такой суп. Поскольку мой муж не любит сливочные супы, мне понравилось, когда их приготовила Карен. Тогда я мог бы наслаждаться этим, не чувствуя себя плохо из-за того, что делаю что-то, что ему не нравится.
С годами я понял, что могу есть свой суп и делать его так, как хочу. Однажды после приступа гриппа я на скорую руку накрутила партию и заморозила лишнее.
О чудо! Суп с сыром чеддер очень хорошо разогревается в микроволновой печи, что делает его незаменимым помощником при приготовлении в морозильной камере. Та-да! Я могу сделать большую партию этого супа и съесть все, что я хочу!
Как приготовить суп с сыром чеддер
Этот рецепт супа с сыром чеддер начинается с приготовления овощей в одной кастрюле, а затем приготовления основы для супа во второй кастрюле. Начните с растапливания сливочного масла и добавьте чеснок, кабачки, морковь и лук. Вы хотите обжарить овощи, пока они не станут мягкими. Затем добавьте брокколи и бульон.
Тем временем растопить сливочное масло во второй большой кастрюле. Вы будете взбивать муку и готовить в течение минуты или двух, а затем взбивать молоко. По мере закипания он будет густеть.
Как добавить сыр в суп?
А теперь самое интересное – сыр! Как только это будет смешано, добавьте овощную смесь, и она готова к подаче!
Если у меня есть небольшие контейнеры с супом в морозилке, я легко могу есть суп в любой день недели — круглый год. И любой вид, который мне нравится. 😉
Этот рецепт супа с сыром чеддер является адаптацией рецепта моей дорогой хозяйки Карен. Она также ответственна за мою глубокую и неизменную любовь к Poblano Chiles и Cheese Enchiladas. Спасибо, Карен!
Что подойдет к сырному супу?
Обеспечить успех ужина с супом не так уж и сложно. Сырный суп отлично сочетается с домашним хлебом, например, с хлебом из цельнозерновой муки или отличным жареным сыром.
Он также хорошо сочетается с простым салатом, таким как мой Быстрый и легкий рецепт салата Цезарь.
Как сделать это хорошо и дешево:
Вот некоторые из стратегий, которые вы можете использовать, чтобы сделать этот рецепт более экономичным:
- Запаситесь ингредиентами, когда они продаются по акции. Когда я нахожу в продаже обычные кухонные скобы, я покупаю много. В настоящее время я использую прайс-лист для отслеживания цен, и это экономит мои деньги. Для этого рецепта отслеживание цен на сыр и масло может помочь снизить цену. Когда я вижу хорошие скидки на эти продукты, я покупаю много и бросаю их в морозильник.
- Приготовление в морозильной камере – готовя оптом, я экономлю время и силы. Мне не нужно идти на вынос, когда я могу разогреть маленькую тарелку супа, который приготовила сама!
Как я упрощаю этот рецепт:
Этот рецепт действительно не может быть проще, чем он есть, но наличие правильных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным. Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы они идеально подходили для моих нужд.
Вот инструменты, которые я использую для этого рецепта:
- терка для сыра и овощей
- Проволочный венчик
- стеклянный мерный стакан
- деревянная ложка
- большая кастрюля для супа
Распечатать Рецепт Добавить в коллекцию
4.54 от 30 голосов
Овощной суп с сыром чеддер
Этот рецепт сырного супа с чеддером нежный и успокаивающий. Наполненный кусочками цуккини, брокколи и моркови, это здоровая комфортная еда.
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Курс: основное блюдо, суп
Кухня: американская
Количество порций: 4
Калорийность: 473 ккал
Автор: Je ssica Fisher
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ ½ натертого цукини
- ▢ 1 очищенная и натертая морковь
- ▢ ½ тертой луковицы
- ▢ 1 головка брокколи, нарезанная на мини-соцветия
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
- ▢ ¼ стакана небеленой универсальной муки
- ▢ 2 стакана молока
- ▢ 8 унций сыра чеддер (тертый) (2 стакана)
- ▢ соль 90 042
- ▢ перец черный
90 041 ▢ 3 чашки куриного бульона
В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте чеснок, кабачки, морковь и лук. Тушите, пока овощи не станут мягкими. Добавьте брокколи и бульон. Варить, пока брокколи не станет мягкой.
Тем временем растопить сливочное масло в большой кастрюле. Всыпать муку и готовить минуту-две. Взбить с молоком до однородности. Варить до загустения.
Взбейте сыр чеддер. Добавить овощную смесь в сырный соус, взбивая до однородности. Приправить по вкусу солью и перцем.
Подавать немедленно.
Для заморозки: охладите суп и храните в морозильной камере порциями или отдельными порциями до 2 месяцев. Перед подачей разогрейте.
Калорийность: 473 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 24 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 1084 мг | Волокно: 1,8 г | Сахар: 8,5 г
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, что вы думаете! Ваши отзывы помогают нам разрабатывать лучшие рецепты и дают новичкам уверенность в том, что они смогут попробовать ваши любимые блюда. Прокрутите вниз, чтобы оставить отмеченный комментарий.
Сырный овощной суп | The Recipe Critic
Ужин
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Овощной суп с сыром 9Варенье 0006 в упаковке с нежными овощами в сливочно-творожном супе. Этот суп имеет изумительный вкус и так согревает зимой!
С тех пор, как мы вернулись из Диснейуорлда, здесь, в Юте, такая странная погода. Не слишком холодно, и сегодня шел дождь. Погода в Юте такая странная, а это значит, что мы должны готовиться к сильной снежной буре. Обычно так оно и работает.
Но в это время года мне не хватает супа. Это идеально подходит для холодного дня и так утешительно. Поскольку Новый год наступил, пришло время добавить еще немного овощей, так как они не особо популярны в праздники! В этом супе так много вкусных овощей, что вы не сможете насытиться этим сливочным, сырным супом!
В этом супе так много вкусных овощей. Брокколи, цветная капуста, сельдерей, морковь, лук и картофель. Затем он включает сливочную и сырную основу, которая делает этот суп восхитительным!
В этом супе все сочетается, и вы получите сытный вкусный суп с овощами! Вся наша семья любила этот суп, а еще лучше его подавать в хлебнице. Это идеальный полезный суп для прохладной ночи, и он станет новым фаворитом всей семьи!
- ▢ 6 столовых ложек масла, разделенных
- ▢ 1 небольшая нарезанная луковица
- ▢ 1 чашка нарезанного сельдерея
- ▢ 1 чашка нарезанной моркови
- ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 3 чашки куриного бульона
- ▢ 3 чашки очищенного и нарезать кубиками в один дюйм
- ▢ 1 чашка нарезанной брокколи
- ▢ 1 чашка нарезанной цветной капусты
- ▢ 1/4 чашки муки
- ▢ 3 чашки пополам
- ▢ 2 чашки измельчить сыр чеддер
- ▢ Соль и перец для вкус
В большой кастрюле на среднем огне добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и растопите. Обжарить лук, сельдерей, морковь и чеснок до мягкости. Добавьте куриный бульон и картофель и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите 15 минут или до мягкости. В последние 5 минут добавьте брокколи и цветную капусту и готовьте до мягкости.
В кастрюлю среднего размера добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла и растопите на среднем огне. Добавьте муку и готовьте заправку в течение 3-4 минут. Медленно взбивайте пополам.
Влить в суп и перемешать. Добавьте сыр и перемешайте. Дать покипеть, пока не загустеет и не расплавится сыр. Соль и перец для вкуса.
Количество порций: 6 3 мг (36%) калия 938 мг (27 %) Клетчатка 4 г (16 %) Сахар 2 г (2 %) Витамин A4890 МЕ (98 %) Витамин C 45,1 мг (55 %) Кальций 468 мг (47 %) Железо 4,5 мг (25 %)
Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.