Разное

Овощное рагу калорийность без картошки: Калорийность Овощное рагу без мяса и картофеля. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Овощное рагу без мяса и картофеля. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Овощное рагу без мяса и картофеля».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность40 кКал1684 кКал2.4%6%4210 г
Белки1 г76 г1. 3%3.3%7600 г
Жиры1.5 г56 г2.7%6.8%3733 г
Углеводы6 г219 г2.7%6.8%3650 г

Энергетическая ценность Овощное рагу без мяса и картофеля составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • аленка пироженное
  • Сливочная помадка ротфронт
  • Йогурт Фруттис 8%
  • Сливки «Домик в деревне» 10%
  • гречневая каша
  • Рис по-тайски
  • Пряник с Вишневой начинкой
  • Соус песто
  • Суп вермишелевый
  • Лепешка из семьи
  • Бекон
  • из свеклы с орех
  • мексик смесь
  • Шницель куриный
  • Хачапури по-мегрельски
  • Индейка в брусничном соусе
  • Борщ из банки «История»
  • хлеб Геркулес с отрубями нарезанный
  • карбонад запеченый
  • Борщ готовый: банка2х +вода 1,5 л
  • датский блинчик
  • зеленая фасоль
  • смесь
  • Рыбий жир
  • Салат овощной
  • Яйцо куриное (белок)
  • филе курицы запеченное с кефиром
  • Пудинг творожный
  • Творожная запеканка с грушей и манкой
  • ОВОЩИ С ГРЕЧКОЙ И КУРИЦЕЙ
  • блины на молоке и воде
  • Борщ с сухими грибами
  • Карбонад
  • салат из редьки
  • Ягода с сахаром(протертые)
  • клубника с сахаром
  • Йогурт Даниссимо
  • Творог Белоцерковский 0%
  • Хруст. шарики
  • Котлеты из овсяной каши
  • Шампиньон
  • Йогурт Даниссимо
  • Картошка тушеная с грбами
  • пшено
  • мука макфа
  • треска жарения
  • Квашенная капуста с свинными ребрышками
  • Паста из икры минтая пробойной (консервов)
  • Каша гречневая «Дары полей» на воде
  • Селедочный торт
  • Просто калории
  • молоко овсяное
  • Икорная паста для бутербродов
  • Форель горячего копчения(Форель на Свири)
  • Мексиканская смест
  • свиной карбонат
  • Блинчики с бананом
  • Биойогурт Слобода с персиком
  • горячий шоколад фит парад
  • свекла с чесноком
  • Bulletproof coffee
  • Смузи из замороженных ягод, граната, гранатового сока и кокосового молока
  • Шоколад напиток
  • Шоколад МИЛЛЕНИУМ черный пористый
  • ИКРА МОЙВЫ КЛАССИЧЕСКАЯ
  • Шампиньоны фаршированные с курицей и сыром
  • Омлет белковый с помидорами
  • Суп из чечевицы
  • Торт День святого Валентина
  • перловка с луком и морковью
  • Сок овощной с мякотью
  • Блины Семейные
  • Салат из крабовых палочек
  • Творог в начинку
  • Сюзьма
  • сок фруто няня кормящим
  • Салат — помидоры,перец
  • Суфле воздушное Яшкино
  • чай с лимоном
  • маш с ветчиной и том. соусом (13.02.2018)
  • Проростки смесь
  • блины низкокалорийный попытка №1
  • овощи по деревенски (ХК Западный, Лента)
  • блины низкок попытка №2
  • овощи для сума заморож. soupgroenten jumbo
  • Суп из бараньих ребер
  • Черная коврижка с овсянкой
  • Макарунс акульчев
  • Наполеон
  • Пангасиус
  • куринный суп совощами
  • Пангасиус с оващами
  • Творожный чизкейк
  • блинчики сырные
  • Берокка
  • сметана 15% березовка
  • мука брюкке высший сорт
  • масло сливочное брюкке
  • мивина
  • Фруктово-ореховый батончик
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Овощное рагу без мяса и картофеля

    калорийность 40 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Овощное рагу без мяса и картофеля, калории, нутриенты, полезные свойства Овощное рагу без мяса и картофеля

    Калькуляторы

    Овощное рагу без картофеля — Рецепты пользователя Татьяна Василенко



    Войти на сайт:

    Забыли пароль? Регистрация



    Авторизуйтесь
    или зарегистрируйтесь.
    Это
    позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не
    можете войти?

    Главная → Рецепты пользователя Татьяна Василенко → Овощное рагу без картофеля

















    ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
    Перец черный молотый25001
    Чеснок5702
    Соль поваренная пищевая2
    Вода100
    Масло подсолнечное2018020
    Капуста белокочанная10028205
    Лук репчатый7029106
    Морковь381313
    Кабачок6001444228
    Укроп обыкновенный2601
    Петрушка2100
    Итого:94141382245





    С учетом уварки:93841382245
    На 1 порцию:188831. 64.48.9
    На 100 грамм:

    420.92.14.8
    БЖУ:

    8%49%43%

    Вес одной порции

    Количество порций



    188
    г


    Порций:

    5

    Общий вес блюда: 938 г


    Пересчитать веc продуктов


    Приготовление



    Овощи нарезать брусками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке,  тушим на растительном масле добавив немного воды. Тушить до полуготовности, добавить специи. Через пресс  выдавить зубчик чеснока и тушить до готовности. В конце добавить соль по-вкусу, перец, укроп и петрушку.  Очень вкусное и легкое блюдо.


    пользователь Татьяна Василенко


    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.


    Калорийность будет рассчитываться автоматически


    Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

    Комментарии отсутствуют

    Цитировать выделеный текст? 






      рекомендует:

    углеводов в тушеной говядине с овощами и без картофеля

    • Размер порции:
      1 чашка
    • Вес порции:
      249 г
    • Calories

      231. 6 kCal

    • Total Carbs

      11.8 g

      • Net Carbs

        9.1 g

      • Fiber

        2.7 g

      • Starch

      • Сахар

        6,4 г

      • сахарные спирты

    • Белок

      29,6 G

    • FAT

      7,2 G

      • Monounsat. Жир

        3,1 г

      • Полуннас. Жир

        0,8 г

      • Насыщенный жир

        2,3 г

      • Холестерин

        49,8 мг

    • 007

      • Calcium

        49.8 mg

      • Iron

        3.1 mg

      • Magnesium

        37.4 mg

      • Phosphorus

        216.6 mg

      • Potassium

        597. 6 mg

      • Sodium

        1167,8 мг

      • Zinc

        7,1 мг

      • мед.0011

      • Folate

        27.4 mcg

      • Vitamin A

        343.6 mcg

      • Vit B1 (Thiamin)

        0.1 mg

      • Vit B2 (Riboflavin)

        0.2 mg

      • Vit B3 (Niacin)

        4.9 mg

      • Vitamin B6

        0. 4 mg

      • Vitamin B12

        1.8 mcg

      • Vitamin C

        8 mg

      • Vitamin D

        0 mcg

      • Vitamin K

        10.5 mcg

      • Vitamin E

        1.5 mg

      • Choline

        107.3 mg

      • Beef Stew With Potatoes And Vegetables
      • Beef Рагу с картофелем и овощами (кроме моркови, брокколи и темно-зеленых листьев), соус
      • Овощной суп с картофелем, тушеный, с кусочками
      • Рагу из говядины с картофелем и овощами (включая морковь, брокколи и/или темные -зеленый листовой), томатный соус
      • Тушеная говядина с картофелем и овощами (включая морковь, брокколи и/или темно-зеленые листовые), томатный соус, тушеная говядина
      • Тушеная говядина с картофелем и овощами (включая морковь, брокколи и/или темно-зеленые листовые), томатный соус, консервированный или готовый к употреблению
      • Говядина, тушеная по-мексикански, без картофеля, с перцем чили, томатный соус (смесь) (Carne Guisada Con Chile)
      • Говядина с овощами (включая морковь, брокколи) , И/или Темно-зеленый листовой (без картофеля)), (грибной) Суп (смесь)
      • Говядина, тушеная по-мексикански, без картофеля, томатный соус (смесь) (Carne Guisada Sin Papas)
      • Говядина, нарезанная, с соусом, картофелем, овощами (замороженная мука), банкетное жаркое в горшочке Yankee

      Овощной суп Рецепт — Тратьте на копейки

      Нет ничего лучше кастрюли уютного супа, а это любимый .

      Сытный и полезный рецепт овощного супа включает в себя множество овощей, в том числе морковь, капусту и кабачки, приготовленные в ароматном бульоне.

      Натуральное низкое содержание жира и калорий — идеальный обед, закуска или закуска! Чтобы сделать его более сытным основным блюдом на ужин, мы часто добавляем наши любимые белки или цельнозерновые продукты.

      Рецепт вкусного постного овощного супа

      • Рецепт овощного супа вкусный, полезный, сытный!
      • отлично подходит для похудения , потому что он сытный и низкокалорийный. Я наслаждаюсь небольшой тарелкой этого овощного супа перед едой или наслаждаюсь им в качестве закуски, чтобы продержаться до ужина.
      • И если вы следите за Weight Watchers, это суп 0 баллов … бесплатно, и это с низким содержанием углеводов и подходит для кето.
      • Этот суп быстро готовится , хорошо разогревается, в него можно добавить белки или цельнозерновые продукты, чтобы приготовить сытное блюдо.
      • Приготовленный в соответствии с указаниями, этот овощной суп содержит всего 52 калории на 1 порцию и богат белком, витаминами и минералами.

      Ингредиенты для овощного супа

      Идеальный суп для любой надстройки. Все равно получится идеально!

      Бульон или Бульон – Мы используем говяжий или куриный бульон, но вы можете использовать любой домашний бульон, бульон или овощной бульон, если хотите.

      Различные овощи делают этот суп вкусным и ароматным. T Капуста увеличивает объем и насыщает живот. Если вы не любите капусту, вы наверняка можете заменить ее капустой или шпинатом. Имейте в виду, что капуста добавит объем, а шпинат немного уменьшится.

      • Овощи с низким содержанием углеводов Капуста, фасоль, цветная капуста, сладкий перец, помидоры, кабачки, брокколи, сельдерей
      • Крахмалистые овощи зеленый горошек.

      Добавьте свои любимые приправы. Измельченный чеснок, лавровый лист, свежий тимьян и базилик придают супу тонкий аромат, который дополняет овощи. Дополнительные добавки включают хлопья красного перца или лимонный сок.

      Другие надстройки для супа

      Домашний овощной суп настолько универсален!

      • Белки: Добавьте свежие или оставшиеся белки, такие как курица, говяжий фарш или колбаса.
      • Бобовые: Сохраняйте вегетарианство и добавляйте белую фасоль, нут или ваши любимые вареные/консервированные бобы.
      • Зерновые: Сытные зёрна, такие как ячмень или макаронные изделия, такие как ротини, ракушки или забавные бабочки также каждый раз делают это блюдо новым!

      Как приготовить овощной суп

      Домашний овощной суп идеально подходит для приготовления обедов наперед или приготовления порций. Я научилась готовить этот полезный рецепт супа много лет назад, и он всегда является основным продуктом на нашей кухне.

      1. Приготовьте чеснок и лук, пока они не станут мягкими.
      2. Добавить капусту, морковь и стручковую фасоль, варить до мягкости.
      3. Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме цуккини) и варите на медленном огне , как указано в рецепте ниже .
      4. Добавьте кабачки и готовьте, пока они не станут мягкими. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

      Варианты сервировки: Подавайте суп, посыпав свежим пармезаном или небольшой ложкой сметаны или греческого йогурта.

      Хранение вегетарианского супа

      Хотя этот суп не является волшебным секретом похудения, если вы пытаетесь сократить калории, он идеально подходит для хранения в холодильнике, когда вам нужно перекусить или быстро перекусить!

      Этот суп хорошо разогревается, поэтому приготовьте большую порцию и наслаждайтесь им в течение всей недели!

      Храните овощной суп в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Заморозьте охлажденный суп в пакетах с застежкой-молнией или контейнере для морозильной камеры на срок до 4 месяцев. Разогревайте или размораживайте прямо на плите.

      Другие фасованные вегетарианские супы

      Вы приготовили этот овощной суп? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

      4.94 от 350 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
      Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

      Рецепт овощного супа

      Этот рецепт овощного супа — один из наших любимых! Обогащенный овощами и естественно низким содержанием жира и калорий, это идеальный обед, закуска или закуска!

      Сохранить
      Приколоть
      Печать

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 18 минут

      Всего времени 28 минут

      порции 12 порций

      Большой горшок

      • ▢ 1 чайная ложка оливкового масла или масла
      • ▢ 1 Маленький лук набил
      • ▢ 2 Cloves. капуста нарезанная, ок. ¼ кочана капусты
      • ▢ 1 чашка нарезанной кубиками моркови
      • ▢ 1 чашка стручковой фасоли, нарезанной кусочками по 1″
      • ▢ 2 нарезанных целых болгарских перца
      • ▢ 2 чашки соцветий цветной капусты или брокколи
      • ▢ 28 унций с низким набивным натрием помидоров с соком
      • ▢ 6 стаканов с низким бульоном из говядины с низким содержанием натрия
      • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
      • . вкус
      • ▢ 2 чашки нарезанных цуккини
      • В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут слегка мягкими, около 3 минут.

      • Добавьте капусту, морковь и стручковую фасоль и готовьте еще 5 минут.

      • Добавьте болгарский перец, цветную капусту, несушенные помидоры, бульон, томатную пасту, лавровый лист и приправы. Тушите 8-10 минут.

      • Добавить кабачки, варить еще 5 минут или пока они не станут мягкими.

      • Перед подачей удалите лавровый лист.

      Добавьте любые овощи по своему вкусу. Овощи быстрого приготовления, такие как шпинат и кабачки, следует добавлять в конце приготовления.

      Чтобы приготовить сытную еду, добавьте приготовленный белок перед подачей на стол, например, измельченную курицу или говяжий фарш. К каждой порции также можно добавить цельнозерновые макароны или рис.

      Дополнительные вкусовые добавки включают: несколько капель острого соуса, щепотку сыра пармезан или свежие травы.

      Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Заморозить остывший суп отдельными порциями на срок до 4 месяцев. Разогревайте или размораживайте прямо на плите.

      Медленноварка:   Приготовьте лук в сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте все ингредиенты в медленноварку и готовьте на высокой мощности в течение 5 часов или на слабом огне в течение 8 часов или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

      Кастрюля быстрого приготовления: Приготовьте лук, используя функцию «Обжаривание». Добавьте все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте при высоком давлении в течение 6 минут, затем отпустите в течение 5 минут. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

      4.94 из 350 голосов

      Порция: 1 чашка | Калории: 52 | Углеводы: 10 г | Белок: 4 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 268 мг | Калий: 646 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2650 МЕ | Витамин С: 55 мг | Кальций: 49мг | Железо: 1 мг

      Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

      Курс Ужин, Обед, Основное блюдо, Суп

      Американская кухня

      Вегетарианская диета

      © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

      Нравятся наши рецепты?
      Подпишитесь на нас в Pinterest!

      Подпишитесь на нас в Pinterest

      Это НЕ медицинский совет. Этот рецепт предоставляется только в ознакомительных целях. Употребление этого супа не гарантирует потерю веса. Перед началом любой программы по снижению веса обязательно проконсультируйтесь с врачом.

      ПРИМЕЧАНИЕ. Информация о пищевой ценности генерируется автоматически и основывается на количестве, количествах и марках продуктов, которые я использовал в этом рецепте. Фактическое количество может варьироваться в зависимости от вашего препарата и используемых продуктов. Только для информационных целей, это не медицинская информация или совет.

      Рецепты, которые вам понравятся

      Об авторе

      Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
      Больше сообщений от Холли

      Бесплатная электронная книга!

      Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будни!

      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *