Разное

Оладьи морковные в духовке: Морковные оладьи в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Морковные оладьи рецепт с фото пошагово и видео

Морковные оладьи

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин
PT25M

  1. Шаг 1:

    Как сделать морковные оладьи? Подготовьте продукты. Морковь хорошо помойте и почистите. Яйцо помойте и оботрите бумажным полотенцем.

  2. Шаг 2:

    Очищенную морковь натрите на средней терке. Не советую тереть ее на крупной — морковь не успеет прожариться и останется хрустящей.

  3. Шаг 3:

    Яйцо разбейте в миску, добавьте к нему сахар. Взбейте яйцо с сахаром миксером в густую пену.

  4. Шаг 4:

    Муку просейте с солью и разрыхлителем, затем добавьте ее в яичную смесь.

  5. Шаг 5:

    Перемешайте тесто венчиком. Оно должно получиться средней густоты, как нежирная сметана.

  6. Шаг 6:

    Всыпьте в тесто тертую морковь и перемешайте массу до однородности. Удобнее это сделать ложкой, а не венчиком. Если вы увидите, что тесто получается слишком густым, добавьте в него столовую ложку сметаны. 

  7. Шаг 7:

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выкладывайте морковное тесто ложкой, формируя оладьи. Обжарьте их как обычные оладьи, до золотистой корочки с двух сторон. Готовые оладьи выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир. Подавайте оладьи горячими, вкуснее всего они сочетаются с медом и со сметаной. Приятного аппетита!

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Детские рецепты для детей домашние

Оладьи без дрожжей видео рецепты

Выпечка на скорую руку домашние рецепты с фото

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Оладьи быстро и вкусно

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г

Калорийность продуктов: Морковь, Мука, Яйца, Сахар, Разрыхлитель, Растительное масло, Соль

Домашний рецепт морковных оладий из духовки пошагово с фото

Домашний рецепт морковных оладий из духовки пошагово с фото

Фотография морковных оладий из духовки

Сегодня в просторах инета нашла рецептик оладушек из моркови. Рецепт понравился тем, что оладьи не нужно жарить в масле. Получилось вкусно. Из указанных продуктов вышло 12 оладушек-маффинов

Способ приготовления: Выпекать. Повод приготовления: Завтрак, Полдник, Ужин, Детский праздник, На масленицу.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт оладий,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  рецепты в духовке,  оладьи из муки,  оладьи на молоке.

  • морковь 300 г
  • молоко 150 мл
  • масло сливочное 30 г
  • сахар 1.5 ст.л.
  • корица молотая 0.5 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • мука белая 3 ст.л.
  • соль 1 щеп
  • разрыхлитель 0.5 ч.л.
  1. Молоко вылить в кастрюлю и довести до кипения.

  2. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке.

  3. В кипящее молоко добавить морковь, сахар, масло, соль.

  4. Тушить 10 минут. Остудить.

  5. К остывшей моркови добавить корицу, муку, 2 желтка.

  6. Перемешать.

  7. Белки взбить до твердых пиков, аккуратно вмешать их в тесто.

  8. Выложить тесто в формочки для маффинов.

  9. Запечь, в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке, 20 минут.

  10. Слегка остудить и вынуть из формочек.

  11. Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита.!

Похожие рецепты

Оладьи на дрожжах без яиц

Я часто готовлю оладушки на завтрак, это быстро, просто и вкусно. Просто мука, дрожжи и вода, немного соли и сахара. Ни яиц, ни жира. Делюсь своим любимым рецептом, как приготовить…

Рецепт приготовления яблочно-морковных оладьи

500 г яблок • 300 г моркови • 2 яйца • 30-50 г сахара • 50 г муки • растительное масло…

Оладьи без яиц с малиной

Очень захотелось мне испечь оладьи без яиц с малиной и не зря. Оладушки получились безумно вкусными, пышными и ароматными. Подать их можно с джемом или медом к чашечке чая….

Рецепт картофельных оладий

Эти картофельные оладьи очень хорошо есть со сметанкой. Не жалейте масла для жарки. Если тесто жидковато, добавьте еще немного муки….

Оладьи обыкновенные

Покажу вам, как приготовить оладьи обыкновенные. Это отличный вариант на завтрак или скорый перекус. Готовятся оладьи всего минут 15 и всегда получаются пышными и красивыми. Попроб…

Простой рецепт оладий с голубикой

Оладьи с голубикой вкусный и сытный завтрак, который обеспечит зарядом бодрости, энергии и витаминов. Существует множество рецептов приготовления оладий. Кто-то любит классический вариант…

Кукурузные оладьи

Кукуруза является невероятно вкусной едой. Тем не менее в большинстве кухонь мира ей уделяют не так много внимания, как другим продуктам, к примеру картошке. Чаще всего мы добавляем…

Как приготовить печеночные оладьи

печень куриная 700 г • лук 45 г • яйца куриные 2 шт. • мука 45 г • лук зеленый 35 г • соль • перец черный • молоко коровье 1 л…

Морковные оладьи

Вкусный и полезный завтрак — залог хорошего дня. Если тесто получается слишком густое, можно при желании добавить в него 1 ст. л. сметаны. Подавать такие оладьи лучше с медом или со…

Рецепт оладий с грибами пошагово

Оладьи с грибами прекрасно подойдут для семейного завтрака. Они вкусные, ароматные и очень сытные. Такое блюдо обязательно понравится всем любителям как оладий, так и грибов! А сырная…

Морковные оладьи на сковороде • Рецепты оладий

Морковные оладьи на сковороде по вкусу напоминают свежий морковный пирог и идеально подходят для завтрака, бранча или в любое время, когда вы жаждете классических вкусов морковного пирога.

Этот запеченный морковный блинчик с начинкой из настоящей тертой моркови и успокаивающими специями, такими как корица и мускатный орех, обязательно станет вашим новым любимым завтраком.

В отличие от традиционных оладий, которые требуют, чтобы вы стояли у плиты, чтобы их наливать и переворачивать, эти оладьи выпекаются в духовке, что позволяет вам взбить любимую начинку для морковных блинчиков, например, легкую глазурь из сливочного сыра или горсть нарезанных тостов. грецкие орехи. Если вы еще не пробовали блины на противнях, это отличное место для начала, или вы можете начать с традиционных блинов на листах на пахте.

Об этом рецепте

Эти удивительные и ароматные оладьи на противне пряные и сладкие, а на вкус очень похожи на морковный пирог. Это идеальный завтрак, только что из духовки, но они также хорошо разогреваются, а это означает, что вы можете приготовить один раз и наслаждаться этими печеными морковными оладьями всю неделю.

Блинчики с морковным листом также станут веселым и особенным завтраком для весеннего бранча или вечеринки. В морковном пироге есть что-то такое, что делает любое событие особенным. Соедините его с абсолютной Кровавой Мэри, и вы действительно устроите вечеринку!

Сладкие, пикантные и готовые ко всему, оладьи с морковным пирогом ждут вас!

Что вам нужно

  • Влажный Ингредиенты: Масло, яйца и молоко — все, что вам нужно для этого!
  • Сухие ингредиенты: В этом рецепте вы найдете обычные ингредиенты для блинов: муку, сахар, разрыхлитель и соль. Но в этом рецепте также есть теплые специи, к которым вы привыкли в морковном пироге: корица, имбирь и мускатный орех. Если вы можете использовать свеженатертый мускатный орех, это всегда лучше!
  • Морковь: Вам понадобится 1 средняя морковь, чтобы получить около 1/2 стакана тертой моркови. Оставьте конец стебля, чтобы вам было за что держаться, когда вы будете натирать его на терке для сыра. Вы также можете использовать кухонный комбайн с насадкой-измельчителем.

Как приготовить

Разогрейте духовку до 400ºF. Смажьте маслом и застелите противень пергаментной бумагой. Очистите и натрите морковь и пока отложите в сторону. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте яйца и масло до кремообразного состояния. Отложите.

В средней миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех.

Добавить тертую морковь в мучную смесь. Перемешивайте, пока вся морковь не будет покрыта мучной смесью.

Добавить мучную смесь к маслу и яйцам, чередуя с молоком. Перемешивайте, пока все не смешается, чтобы не было видно сухой муки, но не перемешайте.

Вылейте смесь на подготовленный противень. Равномерно распределите и готовьте в предварительно разогретой духовке 20-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.

Подавайте теплыми с любимыми начинками!

Как приготовить эти блины самостоятельно

  • Морковные блинчики на сковороде можно смазывать маслом и кленовым сиропом, но вам также может понравиться их с традиционными начинками для морковного пирога, такими как глазурь из сливочного сыра и грецкие орехи.
  • Эти блины также хороши, если между двумя блинами проложить слой глазури из сливочного сыра. Подумайте о том, чтобы сделать блины меньшего размера (диаметром 2 дюйма) и намазать их глазурью, а затем посыпать засахаренными орехами. Сочетание соленого, сладкого, хрустящего и пушистого — это так хорошо!
  • Если вы хотите добавить немного хруста, но у вас нет под рукой орехов, вы можете посыпать сахарным песком и молотой корицей.
  • Блины на противнях отлично подходят для остатков пищи! Заверните отдельные порции для завтрака или обеда на ходу, чтобы сделать утро легким!

Превзойдите их!

Попробуйте намазать эти блины пряничным маслом или маслом с кленовой корицей, чтобы подчеркнуть теплые специи блинов. Чтобы увеличить количество белка, попробуйте их с засахаренным миндальным маслом.

Рекомендации по хранению

Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

Насадки для разогрева

Их лучше всего разогревать в микроволновой печи в течение 20-30 секунд или пока они не станут теплыми.

Другие рецепты на противне

  • Блинчики с тыквой
  • Оладьи для завтрака на противне
  • Оладьи на листе Oreo
  • Оладьи на противне Funfetti
  • Блины с ветчиной и ананасом 9 Блины на противне 2 Блинчики с беконом2

    26

  • ▢ ½ ½ стакана терпящей моркови Около 1 Средняя морковь
  • ▢ 6 столовых ложек соленого масла, смягченная
  • ▢ 2 большие яйца
  • ▢ 3 стакана незаключенного. чайные ложки для разрыхлителя
  • ▢ ¾ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки земля корицы
  • ▢ ½ чайной ложки земли на землю
  • ▢ ½ чайной ложки заземления
  • ▢ 2 1/4 чашки 9002 9002
  • ▢ 2 1.4 чашки
  • ▢ 2 1.4 чашки 2
  • ▢ 2 1.4 чашки
  • ▢ 2 1.4 чашки
  • ▢ 2 1.4 чашки
  • ▢ 2 1.4 чашки
  • ▢ 2 10023
  • ▢ 2 10023
  • ▢ 2 10023
  • ▢ 2 1.4.0002 Разогрейте духовку до 400ºF.

  • Смажьте маслом и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Очистите и натрите морковь и отложите в сторону.

  • В большой миске с помощью ручного миксера смешайте яйца и масло. Отложите

  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех.

  • Добавить тертую морковь в мучную смесь. Перемешивайте, пока вся морковь не будет покрыта мучной смесью.

  • Добавить мучную смесь к маслу и яйцам, чередуя с молоком.

  • Перемешивайте, пока все не перемешается, чтобы не было видно сухой муки, но не перемешайте.

  • Вылейте смесь на подготовленный противень. Распределите равномерно.

  • Готовьте в предварительно разогретой духовке 20–22 минуты или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.

  • Подавать теплыми с кленовым сиропом или глазурью из сливочного сыра.

  • Сахар Turbinado можно заменить белым сахарным песком
  • Храните остатки в холодильнике до 4 дней.

Калории: 446 ккал, Углеводы: 63 г, Белки: 11 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 10 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 94 мг, Натрий: 813 мг, Калий: 252 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 14 г, Витамин А : 2361 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 326 мг, железо: 4 мг0173

4.84 от 6 голосов

Один из лучших рецептов завтрака, изумительные блинчики с морковным пирогом и глазурью из кленового сливочного сыра. Самое время для десерта на завтрак или завтрака для любого приема пищи.

Содержание

  • 🥞Количество порций и размеры посуды
  • ⏰🌡️Время приготовления
  • 📖Похожие рецепты
  • 🖼️Пошаговая фотоинструкция
  • 📖Рецепт

Введение

Блинчик, который понравится всем, не требует переворачивания. Завтракать намного проще с этими пышными печеными блинчиками. Просто следуйте этим простым пошаговым фото-инструкциям.

Они идеальны, особенно когда вокруг кипит жизнь, и 30 минут стояния у плиты, переворачивания блинов просто не бывает.

Я начал с выпечки блинчиков с черникой. Выньте чернику, добавьте морковь и орехи (вместе с изюмом, если хотите), приправьте специями, как морковный пирог, и сверху полейте глазурью из сливочного сыра со вкусом кленового сиропа. Вот это я называю кулинарией.

Моя оценка

Пять, как блин. Моя жена уже назвала этот рецепт года. Справедливости ради, глазурь — это много из этого рейтинга.

🥞Количество порций и размеры сковороды

Я использую ¼ рецепта в качестве размера порции. Это будет примерно стандартный размер блина. Обычно мы едим вдвое больше.

Это простой способ изменить размер.

2 порции (половина рецепта) — круглая форма диаметром 6 дюймов или стандартная форма для хлеба размером 8 ½ X 4 ½.

4 порции (полный рецепт) — 10-дюймовая чугунная сковорода, но подойдет любая сковорода аналогичного размера. Подойдет 9-дюймовая круглая или 8-9-дюймовая квадратная кастрюля. Толщина будет немного отличаться.

6 порций (рецепт 1 ½) — Вы можете использовать 12-дюймовую чугунную сковороду, стандартную форму для кекса 9X13 или ¼ противня.

8 порций (двойной рецепт) — я не знаю сковороды такого размера, поэтому используйте две из 4 рекомендаций по порциям.

12 порций (тройной рецепт) — противень размером ½ размера.

⏰🌡️Время приготовления

Как всегда, есть несколько переменных, которые могут повлиять на время приготовления, духовку, толщину и противень. Но хорошая новость в том, что это блины; они могут немного варьироваться.

Я предлагаю температуру духовки 375° или 400° без конвекции. Вы можете немного увеличить или уменьшить температуру выпечки и отрегулировать время.

Это займет около 20-22 минут. Но я видел рекомендуемое время всего 15 минут.

Старая зубочистка — лучший способ определить готовность блина. Не только цвет. Если это сделано, но цвет не тот, который вы хотите, включите жаровню на несколько минут.

🐖Мясные рецепты, которые отлично сочетаются с этим рецептом.

Как приготовить колбасу в духовке

Как приготовить бекон в духовке

Другие рецепты завтрака

печь запеченные черничные блинчики

Печь запеченные банановые блин

меньший рецепт указан в этих категориях. Смотрите их для других похожих рецептов .

Лучшие рецепты 101, Рецепты завтрака

🖼️Пошаговая фотоинструкция

Разогрейте духовку до 375° конвекции или 400° обычной. Добавьте десятидюймовую сковороду для духовки, чтобы разогреть ее. Я использовала чугунную сковороду.

Мелко нарежьте одну среднюю морковь. Смешайте с ¾ стакана обезжиренного молока, одним яйцом, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки корицы, ½ чайной ложки мускатного ореха и ½ чайной ложки ванили. Во второй миске смешайте один стакан муки, одну столовую ложку сахара и две чайные ложки разрыхлителя. Хорошо перемешайте

Когда духовка нагреется, снимите противень и смажьте одной столовой ложкой сливочного масла.

Смешать влажное с сухим.

Вылейте смесь на предварительно разогретую сковороду и добавьте ¼ стакана измельченных грецких орехов и ¼ стакана изюма, если используете. №

Выпекать около 20 минут до красивого коричневого цвета.

Во время выпекания смешайте глазурь из кленового сливочного сыра. Начните с ½ стакана взбитой сливочно-сырной пасты и добавьте две столовые ложки кленового сиропа, ¼ стакана сахарной пудры, ¼ чайной ложки ванили и одну столовую ложку обезжиренного молока. Хорошо смешать. Вам может понадобиться немного больше молока, чтобы разбавить.

Дайте блину застыть в течение нескольких минут, затем добавьте глазурь.

📖Рецепт

Блинчики с морковным пирогом

От Дэна Майкселла, также известного как DrDan

Один из лучших рецептов завтрака, потрясающие блинчики с морковным пирогом и глазурью из кленового сливочного сыра. Самое время для десерта на завтрак или завтрака для любого приема пищи.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

4.84 от 6 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций/Настройте по желанию 4

US Customary — Convert to Metric

Dry
  • ▢ 1 cup flour
  • ▢ 1 tablespoon sugar
  • ▢ 2 teaspoon baking powder
  • ▢ ½ teaspoon salt
Wet
  • ▢ ¾ cup milk
  • ▢ 1 Яйцо
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ чайной ложки корицы
  • ▢ ½ чайной ложки орех
  • ▢ ½ чайной ложки валии
  • ▢ 10023 ▢
  • . 0026
  • ▢ ¼ стакана изюма — опциональный
Глазурь из кленового сыра
  • ▢ ½ стакана взбитого сливочного сыра — или ⅜ чашка обычный сливочный сыр
  • ▢ 2 Столовые кленовые сироп
  • ¼ ¼ stupcdessed Sucge
  • 2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

    2

  • 3. ¼ чайной ложки ванили
  • ▢ 1 столовая ложка молока — или немного больше
  • Разогрейте духовку до 375° конвекция или 400° конвекция. Добавьте сковороду, пригодную для духовки, чтобы предварительно разогреть ее. Я использовал 10-дюймовый чугун, но подойдет и сковорода для пирога или сковорода.

  • Мелко нарежьте одну среднюю морковь. Смешайте с ¾ стакана обезжиренного молока, одним яйцом, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки корицы, ½ чайной ложки мускатного ореха и ½ чайной ложки ванили.

  • Во второй миске смешайте один стакан муки, одну столовую ложку сахара и две чайные ложки разрыхлителя. Хорошо смешать.

  • Когда духовка разогреется, снимите противень и смажьте столовой ложкой сливочного масла.

  • Смешать влажное с сухим. Вылейте смесь в предварительно разогретую сковороду и сверху добавьте ¼ стакана измельченных грецких орехов и ¼ стакана изюма, если используете.

  • Выпекайте в течение 20–25 минут до красивого коричневого цвета.

  • Во время выпекания смешайте глазурь с кленовым сиропом. Начните с ½ стакана взбитой сливочно-сырной пасты и добавьте две столовые ложки кленового сиропа, ¼ стакана сахарной пудры, ¼ чайной ложки ванили и одну столовую ложку обезжиренного молока. Хорошо смешать. Вам может понадобиться немного больше молока, чтобы разбавить.

  • Дайте блину застыть в течение нескольких минут, затем добавьте глазурь.

Смотрите пошаговые фото в посте.
В некоторых рецептах есть возможность отображать фотографии здесь с помощью переключателя над этими инструкциями, но фотографии НЕ печатаются.

Нажмите здесь, чтобы сохранить свои личные заметки, которые будете видеть только вы. Они будут распечатаны и сохранены для вашего следующего визита.

Pro Tips

  1. Я использую ¼ рецепта в качестве размера порции. Это будет примерно стандартный размер блина. Обычно мы едим вдвое больше.
  2. Это простой рецепт для регулировки размера.
    -2 порции (половина рецепта) — круглая форма диаметром 6 дюймов или стандартная форма для хлеба размером 8 ½ X 4 ½.
    -4 порции (полный рецепт) — 10-дюймовая чугунная сковорода, но подойдет любая сковорода аналогичного размера. А 9дюймовая круглая или 8-9-дюймовая квадратная кастрюля будут в порядке. Толщина будет немного отличаться.
    -6 порций (рецепт 1 ½) — Вы можете использовать 12-дюймовую чугунную сковороду, стандартную форму для выпечки 9X13 или ¼ противня.
    -8 порций (двойной рецепт) — я не знаю сковороды такого размера, поэтому используйте две из 4 рекомендаций по порции.
    -12 порций (тройной рецепт) — противень размером ½ размера.
  3. Старая зубочистка — лучший способ определить готовность блина.
  4. Используйте немного бройлерного времени, чтобы подрумянить, если это необходимо в конце.
  5. Если хотите, можете не добавлять кленовый сироп.
  6. 1 чашка взбитого сливочного сыра или ¾ чашки обычного сливочного сыра.
  7. Хорошо хранится в холодильнике в течение 3-4 дней, а также хорошо замораживается в течение 2-3 месяцев.

Чтобы настроить размер рецепта:

Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецепта в разделе порций. Это делает математику для ингредиентов для вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самостоятельно.

Калорийность: 323 ккал (16%) | Углеводы: 56 г (19%) | Белок: 11 г (22%) | Жир: 7 г (11%) | Насыщенные жиры: 1 г (5%) | Холестерин: 44 мг (15%) | Натрий: 783 мг (33%) | Калий: 559 мг (16%) | Клетчатка: 3 г (12%) | Сахар: 21 г (23%) | Витамин А: 2701 МЕ (54%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 258 мг (26%) | Железо : 2 мг (11%)

Размер порции соответствует моей оценке нормального размера, если не указано иное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *