Разное

Оладьи диетические рецепт: Рецепт Диетические оладьи

Содержание

Рецепт Диетические оладьи

Хотите похудеть и начать правильно питаться, но не можете отказаться от сладкой выпечки, пирожков, блинчиков? Тогда возьмите на заметку этот рецепт, и приготовьте дома вкусные диетические оладьи. Делаются такие оладьи на основе рисовой муки, а также овсяных хлопьев. Вместо сахара используем сахарозаменитель.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов

  • овсяные хлопья — 20 г

  • мука рисовая — 20 г

  • йогурт — 100 г

  • яйца куриные — 1 шт.

  • разрыхлитель — 1 щепотка

  • ванилин — по вкусу

  • сахарозаменитель — по вкусу

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
119.9

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Хлопья измельчаем до состояния муки. В миске смешиваем все сухие ингредиенты.
  2. Добавляем йогурт и яйцо, перемешиваем до однородности.
  3. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, готовим оладьи на сухой сковороде, обжаривая с двух сторон.
Ключевые слова:

ID: 112477

Диетические оладьи без грамма масла

По своему вкусу диетические оладьи совсем не уступают обычным, да и фигуре они не вредят. К тому же такие оладушки готовятся без капли растительного масла!

Ингредиенты

кефир 1 %250 мл
мука кукурузная70 г
мука цельнозерновая80 г
яйцо куриное1 шт
стевия по вкусу
корица по желанию
соль щепотка
сода1/2 ч. л.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Взбейте яйцо со стевией.

Влейте в яичную смесь кефир, добавьте соду, щепотку соли и корицу. Все тщательно перемешайте.

Добавьте муку и еще раз тщательно перемешайте. Тесто должно получиться как густая сметана. Оставьте его в теплом месте на 20-30 минут.

Сковороду очень сильно раскалите. Помните, масло добавлять не стоит, главное – как следует накалить сковороду. Выкладывайте оладушки столовой ложкой.

Жарьте оладушки на среднем огне до появления на их поверхности вот таких пузырьков.

Затем переверните оладьи на другую сторону и жарьте еще секунд 30-40

Подавайте оладушки с медом и фруктами по желанию.

Поделись рецептом с друзьями!

Диетические оладьи на кефире пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Пошаговые рецепты приготовления вкусных и пышных диетических оладий на кефире с фруктами и овощами

Вариант 1. Классический рецепт диетических оладий на кефире

Чтобы приготовить диетические оладьи, необходимо заменить или исключить некоторые ингредиенты. В основном это сахар и масло. Первый заменяют медом или сахарозаменителем. Готовят диетические оладьи на сковороде с антипригарным покрытием без использования масла, либо запекают в духовке.

Ингредиенты

  • кефир 1% — 250 мл;
  • сода – щепотка;
  • питьевая вода – 40 мл;
  • мука – треть стак.;
  • яйцо куриное.

Пошаговый рецепт диетических оладий на кефире

Шаг 1:

Слегка подогреваем кефир. В кисломолочный продукт добавляем соду и размешиваем, чтобы на поверхности появилась пена. Вливаем питьевую воду и вбиваем яйцо. До однородности взбалтываем венчиком.

Шаг 2:

Всыпаем небольшими порциями просеянную муку и вымешиваем тесто. Для сладости можно добавить мед или сахарозаменитель. Должна получиться достаточно густая смесь.

Шаг 3:

Сковороду с антипригарным покрытием ставим на плиту и хорошо разогреваем. Выкладываем в нее тесто ложкой и жарим оладушки пару минут. Подрумянившиеся оладьи переворачиваем и выпекаем с другой стороны.

Часть пшеничной муки можете заменить овсяной, гречневой или ржаной. Чтобы вкус оладий получился богаче, добавьте в тесто ароматические вещества или цедру цитрусовых. Тесто выкладывайте только в раскаленную сковороду. Кисломолочный продукт используйте обезжиренный или с невысоким процентом жирности.

Вариант 2. Быстрый рецепт диетических оладий на кефире

Для приготовления диетических оладий рекомендуют использовать овсяную, ржаную или пшеничную муку грубого помола. Готовится блюдо за считанные минуты, при этом такая выпечка получается пышной и полезной.

Ингредиенты

  • кефир жирностью 1% — 250 мл;
  • овсянка (геркулес) – стак.;
  • любой подсластитель;
  • яйцо куриное;
  • поваренная соль и сода – по щепотке.

Как быстро приготовить диетические оладьи на кефире

Шаг 1:

Геркулес высыпаем в чашу блендера и перемалываем до состояния муки. Пересыпаем ее в глубокую посуду.

Шаг 2:

Заливаем овсяную муку кефиром, вбиваем яйцо и тщательно вымешиваем все венчиком. Смесь оставляем на полчаса. Затем добавляем соду, соль и подсластитель. Замешиваем густое тесто.

Шаг 3:

Разогреваем на среднем огне сковороду с антипригарым покрытием. Небольшое количество теста выкладываем ложкой, формируя небольшие оладьи. Жарьте до румяного цвета, затем осторожно переверните и готовьте до золотистой корочки.

Подавайте оладьи с медом или ягодным соусом. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, используйте чугунную. В этом случае перед обжариванием первой порции смажьте дно маслом, а затем продолжайте жарить не подливая масла.

Вариант 3. Диетические оладьи на кефире без яиц с яблоками

Если у вас в холодильнике нет яиц, это не повод отказываться от вкусного и полезного десерта на завтрак. Яблоки и молотая корица сделают оладьи ароматными. Жирность кисломолочного продукта не влияет на вкус, но для диетической выпечки лучше использовать обезжиренный кефир.

Ингредиенты:

  • 450 г муки;
  • молотая корица – щепотка;
  • пол-литра обезжиренного кефира;
  • поваренная соль – 3 г;
  • сахар тростниковый – 50 г;
  • растительное рафинированное масло;
  • два яблока;
  • пакетик разрыхлителя для теста.

Как приготовить

Шаг 1:

Заблаговременно достаем из холодильника кефир, либо переливаем в глубокую посуду и прогреваем до теплого состояния. Делаем это на слабом огне, чтобы не допустить вскипания, иначе кисломолочный продукт створожится.

Шаг 2:

Просеиваем муку в отдельную посуду. Добавляем в нее молотую корицу, разрыхлитель и тростниковый сахар. Размешиваем.

Шаг 3:

В теплый кефир понемногу всыпаем сухую смесь, перемешивая тесто венчиком или миксером на малых оборотах. Следим, чтобы консистенция теста не получилась густой, иначе выпечка плохо поднимется

Шаг 4:

Вымытые яблоки обтираем салфеткой и срезаем тонкую кожуру. Измельчаем фрукты на терке с крупными секциями. Выкладываем в тесто и размешиваем, чтобы яблоки равномерно распределились по тесту.

Шаг 5:

Сковороду ставим на средний огонь, вливаем немного масла и хорошо его разогреваем. Тесто выкладываем ложкой в виде небольших лепешек, оставляя между ними небольшое расстояние. Подрумянившиеся оладьи переворачиваем и доводим до готовности с другой стороны.

Яблоки можете заменить грушами, так оладьи получатся еще ароматнее. Если вы любите, чтобы фрукты чувствовались в выпечке, измельчите яблоки небольшими кубиками. Для пышности в тесто добавляют пищевую соду или пекарский порошок. Для оладий используйте кисло-сладкие сорта яблок.

Вариант 4. Диетические оладьи на кефире с кабачками

Оладьи могут быть не только сладкими. Любителям соленой выпечки понравятся кабачковые оладьи. Их можно подавать в качестве закуски или второго блюда. Сыр и пряности сделают вкус оладий еще интереснее.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки – три штуки;
  • масло растительное рафинированное;
  • кефир обезжиренный – стакан;
  • поваренная соль;
  • три яйца;
  • перец черный крупного помола;
  • мука – стакан;
  • копченый сыр – 200 г;
  • чеснок – три зубка.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Кабачок моем, обтираем полотенцем и срезаем тонкую кожицу с помощью острого ножа. Если семена уже сформировались, вычищаем их. Мякоть овоща измельчаем на терке с мелкими секциями.

Шаг 2:

Зелень ополаскиваем, обсушиваем и мелко крошим. Зубки чеснока освобождаем от шелухи, мелко рубим ножом. Копченый сыр измельчаем в мелкую стружку. Добавляем зелень, сыр и чеснок к кабачкам. Хорошо размешиваем. Частями всыпаем просеянную муку и замешиваем не слишком густое тесто.

Шаг 3:

Берем ложкой небольшое количество кабачкового теста и выкладываем в раскаленную сковороду с маслом. Жарим до аппетитной корочки, затем аккуратно переворачиваем и доводим до готовности с другой стороны. Выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце.

Сыр можете использовать твердых сортов или плавленый. Подавайте оладьи, посыпав свежим укропом и полив сметаной. Если вы хотите сделать оладьи низкокалорийными, выпекайте их в духовке. Соленые оладьи готовят из любых овощей: капусты, моркови, тыквы и т.д. Для подачи можно приготовить соус с чесноком и зеленью на основе низкокалорийной сметаны или натурального творога.

Вариант 5. Диетический оладьи на кефире с творожно-йогуртовым кремом и клубникой

Это рецепт для любителей изысканной кухни. Диетические оладьи за счет крема, приготовленного из йогурта и творога, превращаются в блюдо, которое не стыдно подать даже на званый ужин. Для приготовления используют только низкокалорийные продукты, поэтому ваша фигура не пострадает.

Ингредиенты

Тесто:

  • 50 г овсяной или кукурузной муки;
  • пакетик ванилина;
  • одно яйцо;
  • подсластитель или мед;
  • кефир обезжиренный.

Крем:

  • ягоды клубники;
  • йогурт натуральный;
  • мягкий творог.

Как приготовить

Шаг 1:

Овсяную муку соединяем с ванилином и подсластителем. Размешиваем. Вливаем понемногу теплый кефир и замешиваем тесто однородной консистенции. Оставляем на полчаса.

Шаг 2:

Разогреваем сковороду с антиригарным покрытием. Тесто выкладываем ложкой и жарим до золотистой корочки. Затем лопаткой аккуратно переворачиваем и обжариваем до румяности с обратной стороны.

Шаг 3:

Мягкий творог перекладываем в емкость блендера, вливаем натуральный йогурт. Перебиваем все до однородного пастообразного состояния. Ягоды клубники моем, обсушиваем и нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем в крем и перемешиваем.

Шаг 4:

Раскладываем диетические оладьи по тарелкам, поливаем творожным кремом и подаем в качестве десерта.

Вместо клубники можете взять любые другие ягоды: смородину, землянику, малину и т.д. Чтобы консистенция крема получилась однородной, перетрите творог через мелкое металлическое сито. Если у вас нет блендера, взбивайте крем миксером, постепенно увеличивая скорость.

ПП оладьи на кефире пышные🥞 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 щеп.
Заменитель сахара
по вкусу
1 ч. л.
Кефир обезжиренный
500 г
1 шт.
Мука цельнозерновая
1,5 ст.

Описание рецепта — ПП оладьи на кефире пышные🥞:

Можно использовать цельнозерновую муку (оладьи будут пышнее) или рисовую

ПП оладьи на кефире пышные🥞: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,56 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

121

килокалория

Шаг 1:

1 щеп.
Заменитель сахара
по вкусу
1 ч. л.
Кефир обезжиренный
500 г
1 шт.
Мука цельнозерновая
1,5 ст.

🥞 Взбить яица с подсластителем и солью.
🥞 Кефир лучше использовать кислый, к концу срока годности. Слегка нагреть в сотейнике, не доводя до кипения.
Все ингридиенты нужно использовать комнатной температуры, не холодными. Так молочная кислота и сода будут лучше взаимодействовать. 
🥞 Смешать яица с кефиром (тонкой струйкой, чтоб яица не свернулись) и постепенно вмешать муку (просеивая!). Аккуратно перемешиваем.
Тесто должно быть как густая сметана, медленно стекать с ложки и не растекаться по сковороде.
🥞 Добавляем соду (негашенную), перемешиваем и оставляем тесто настояться около 30 мин в теплом месте.
🥞 Тесто больше не перемешиваем. Выкладываем ложной на сковороду и жарим на среднем огне, переворачиваем , накрываем крышкой и жарим на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились в середине.

ПП Оладьи — 95 рецептов ПП оладий с фото и видео

Оладьи – это пышные небольшие лепёшки, жареные на сковороде. Это блюдо русской, украинской и белорусской кухни, которое имеет богатую историю.

История возникновения

Это исконно русское блюдо, название которого произошло от имени богини любви и красоты Лады. В зависимости от местности существовало несколько названий с одним и тем же корнем: оладьи, оладки, олашки, алади, олябыши и др. Готовились они на чугунных скородах и подавались на стол в специальной посуде – оладницах.

О том насколько это древнее блюдо можно судить по упоминанию об оладьях в народном фольклоре. Существует множество пословиц и поговорок:

«Хозяюшка в дому – оладушек в меду»

«Где оладьи, там и ладно»

«Какова Маланья, таковы и оладьи» и т.д.

Празднование Масленицы укрепила традицию приготовления оладьев. Всем известно, что во время масленицы пекли блины, но мало кто знает, что во многих губерниях в масленичную неделю на столе должна была обязательно присутствовать тарелка с оладьями.

Традиции приготовления оладьев уже не одна сотня лет, и на протяжении долгого времени рецепт не менялся: в тесто добавлялось масло и яйца, а подавались оладьи со сметаной.

Со  временем сметану стали заменять на варенье, сгущённое молоко, различные сиропы, а само тесто тоже получило изменения – оладьи стали готовится не только сладкие, но и постные, из различных овощей, без добавления муки и яиц.

Оладьи получили широкое распространение по всему миру. В Америке оладьи едят с кленовым сиропом, в Англии добавляют яблочное повидло, а в Норвегии – ежевичный или голубичный джем.

Состав и польза оладьев

В классический рецепт оладьев входит: мука, яйца, жидкость (вода или кефир). Обычная мука не несёт в себе пользы, только лишние калории, поэтому её стоит заменить на цельнозерновую или ржаную, можно добавлять богатые клетчаткой овсяные хлопья.

Яйца содержат в себе много макро и микроэлементов, витамины и необходимые для организма человека аминокислоты.

Овощные и фруктовые оладьи оценят по достоинству поклонники здорового питания. И готовятся из простых доступных продуктов и пользу приносят.

Существует множество рецептов овощных оладьев: морковные, кабачковые, баклажанные, капустные, свекольные. Среди фруктовых оладьев особенно распространены яблочные и банановые.

Оладьи в наше время не теряют популярности, а, наоборот, из-за разнообразия рецептов имеют широкое распространение.

Рецепты ПП оладий

ПП оладьи на кефире 🥞 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:

Рецепты оладьев

Автор:

Ингредиенты







Кефир 1%300 мл
Соль1/2 ч. л.
Сода пищевая1 ч. л.
Куриное яйцо2 шт.
Рисовая мука200 г
Подсластитель (по желанию)по вкусу

Следуя четким пошаговым инструкциям с фото, вы научитесь готовить диетические пышные ПП-оладьи на кефире по простому рецепту. Для этого вам потребуется сначала взбить яйца с солью до состояния пышной пены, затем смешать их со всеми остальными ингредиентами и обжарить готовые оладьи на сковороде с антипригарным покрытием. Уже через 30 минут вы получите стопку вкусных диетических ПП-оладий, которые можно использовать в качестве завтрака или перекуса, а также как угощение для посиделок с родными и друзьями за чашкой чая или кофе.

Кухонная техника и утварь: глубокая емкость, миксер, столовая ложка, чайная ложка, мерный стакан, миксер, сковорода с антипригарным покрытием и крышкой, сито, плита или варочная поверхность.







Кефир 1%300 мл
Соль1/2 ч. л.
Сода пищевая1 ч. л.
Куриное яйцо2 шт.
Рисовая мука200 г
Подсластитель (по желанию)по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую емкость разбиваем 2 куриных яйца, добавляем 1/2 ч. л. соли мелкого помола и взбиваем миксером на средней скорости до состояния пышной пены.

  2. Затем просеиваем в емкость со взбитыми яйцами 200 г рисовой муки, а также добавляем 1 ч. л. пищевой соды и 300 мл нежирного кефира. Вместо кефира можно использовать нейтральный обезжиренный йогурт. По желанию вы можете добавить в тесто немного сахара или другого подсластителя, но в таком случае калорийность блюда значительно возрастет.

  3. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности. Удобнее всего это делать с помощью лопатки. Старайтесь перемешивать аккуратно, чтобы как можно меньше осаживать взбитые яйца. По желанию для аромата вы можете добавить в тесто немного ванилина или ванильного экстракта. По консистенции тесто должно напоминать негустую сметану.

  4. Далее хорошенько разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Это важно, поскольку жарить оладьи мы будем без использования растительного масла, то есть фактически выпекать. На хорошо разогретую сковороду с помощью ложки отсаживаем немного теста и формируем аккуратные оладьи. Обжариваем на минимальном огне под крышкой несколько минут, пока тесто сверху полностью не затвердеет. После этого переворачиваем оладьи и обжариваем с другой стороны до легкой золотистости.

  5. Готовые оладьи выкладываем на плоскую тарелку или блюдо. Подавать на стол такие оладьи можно с медом или арахисовой пастой. По желанию можно полить их сверху вареньем или сиропом, а также присыпать измельченными орехами. Диетические ПП-оладьи на кефире прекрасно сочетаются с ягодным муссом и пюре. С помощью этих компонентов вы сможете оригинально сервировать оладьи для подачи, чем непременно удивите своих близких и гостей. Кроме того, вы можете использовать диетические оладьи для завтрака, легкого перекуса или посиделок с родными и друзьями за чашкой кофе или чая. Приятного аппетита.

Видеорецепт

Посмотрев это видео, вы научитесь готовить пышные диетические оладьи ПП на кефире по простому рецепту. Автор подробно рассказывает, что для этого потребуется. А также наглядно демонстрирует, как замешивать тесто и выпекать оладьи на сковороде под закрытой крышкой.

Итак, теперь вы знаете, как быстро и легко приготовить вкусные, пышные диетические ПП-оладьи на кефире. А вы часто готовите диетические блюда для себя и своих близких? Стали бы добавлять подсластитель в такие оладьи? Приходилось ли вам использовать в готовке рисовую муку? Понравился ли вам наш рецепт? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

3 диетических рецепта на любой вкус

Привет, товарищи!

Наверное, сегодня обойдемся без долгих вступлений. Ибо на дворе лето уже пятый день и подружка таки вытащила меня на прогулку и на поболтать о том о сем. В итоге поболтали о самых насущных проблемах лета: как есть и не толстеть, что пить, чтоб похудеть, и как похудеть, если через 2 часа на пляж.

А по сему, времени на разглагольствования по поводу того, какой классный сегодня рецепт и какие полезные овсяные оладьи мы приготовим, оставим на следующий раз. Сейчас просто почитайте 3 самых лучших рецепта овсяных оладий и сами сделайте выводы.

Кстати, сегодняшние рецепты как раз из категории «как есть и не толстеть». Записывайте.

Рецепт 1. Овсяные оладьи на молоке

Не знаю как вам, но мне кажется, такие оладьи намного вкусней пшеничных.

Список продуктов (на 15 оладий):

  • овсяные хлопья  — 200 гр (желательного мелкого помола)
  • яйца — 1 целое + 1 белок
  • мед — 1 ст.л.
  • молоко — 250 гр.
  • разрыхрытель — 1 ч.л.
  • изюм или сушеная клюква — опционально

Если вы не паритесь на счет сахара и любите послаще, вместо меда можно взять 2 ст.л. сахара.

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске перемешиваем овсяные хлопья, яйца и мед. Продолжая перемешивать, постепенно вводим молоко, а затем добавляем разрыхлитель и по желанию сухофрукты. Долго перемешивать не нужно.
  2. На среднем огне разогреваем сковороду, наливаем несколько капель растительного масла и протираем излишки бумажной салфеткой.
  3. По одной столовой ложке выкладываем тесто на раскаленную сковороду и формируем круглые оладьи обратной стороной ложки.
  4. Когда на верхней стороне оладий появятся лопнувшие пузырьки воздуха, переворачиваем оладьи и жарим с обратной стороны 2-3 минуты.
  5. Готовые оладушки можно подать с натуральным йогуртом и ложкой меда.

 Рецепт 2. Оладьи из овсяной и цельнозерновой муки

Я, честно говоря, отдаю предпочтение именно этому рецепту, потому что цельнозерновая мука тоже является кладезем полезных элементов. Да, и вкус у этих оладий намного интересней.

Список продуктов (на 10 оладий):

  • мука из овсяных хлопьев* — 150 гр.
  • цельнозерновая мука — 50 гр. (заказать со скидкой, промокод POR7412)
  • кефир или кислое молоко — 200 гр.
  • молоко — 125 гр.
  • яйца — 1 целое + 1 белок
  • мед — 1,5 ст.л.
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • щепотка соли
  • ванилин — 1 щепотка или экстракт ванили (опционально) (код для скидки POR7412)

*Чтобы приготовить овсяную муку, просто измельчите овсяные хлопья в блендере.

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске с помощью венчика взбиваем кефир, молоко, яйца и мед до образования однородной массы.
  2. Добавляем овсяную и цельнозерновую муку, разрыхлитель, соль и по желанию ванилин.
  3. Слегка перемешиваем венчиком, чтобы объединить сухие и жидкие ингредиенты.
  4. На среднем огне разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом. Бумажной салфеткой удаляем излишки масла.
  5. По одной столовой ложке выкладываем тесто на раскаленную сковороду и круговыми движениями формируем круглые оладьи обратной стороной ложки.
  6. Переворачиваем оладьи после того, как сверху на них появятся лопнувшие пузырьки воздуха. И жарим с обратной стороны еще 2-3 минуты.
  7. Подаем овсяно-цельнозерновые оладьи на завтрак с медом, кленовым сиропом, свежими ягодами и фруктами.

 Рецепт 3. Бананово-овсяные пп-оладьи

Самый диетический вариант оладий — без молока, кефира, сахара, меда, масла и т.д. Но очень вкусный при этом. К тому же этот рецепт самый быстрый из всех возможных. А из посуды вы запачкайте только блендер и сковородку.

Список продуктов (на 10 оладий):

  • яйца — 3 шт.
  • овсяные хлопья — 125 гр.
  • банан — 1 шт.
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • корица — по вкусу
  • свежие или сушеные ягоды — опционально

Лично я советую все-таки добавить в тесто какие-нибудь ягоды, потому что именно они придадут дополнительный вкус, свежесть и сладость этим диетическим оладушкам.

Способ приготовления:

  1. Кладем все ингредиенты (кроме ягод) в блендер и взбиваем до образования однородной массы.
  2. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и выкладываем по одной ложке теста на раскаленную сковороду.
  3. Формируем с помощью тыльной стороны ложки круглые оладьи и сверху на каждый выкладываем по несколько ягод.
  4. Обжариваем 3-4 минуты до тех пор, пока не подрумянится нижняя сторона. Переворачиваем и жарим с обратной стороны еще 2-3 минуты.
  5. Подаем овсяно-банановые оладушки со свежими фруктами и ягодами.

На этом у меня все.

Еще одна супер-идея полезного завтрака — овсянка в банке с йогуртом.

А для мужа можете приготовить вкусные оладьи из обычной муки на кефире, панкейки на молоке или классические блины.

Больше идей для завтрака читайте в моей статье «Что приготовить на завтрак быстро и вкусно».

До новых встреч.

Автор блога Сладкие Хроники, Оля Афинская

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Банановые овсяные оладьи — Modern Honey

Банановые овсяные оладьи — это вкусные, полезные оладьи без глютена, молока и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блинчики сытно и без всяких добавок доставят вам удовольствие. Эти банановые овсяные оладьи быстро взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

Я один из таких людей.

Я ОБОЖАЮ в продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?

Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девушка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, полную натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из моих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее приехать к Фраю и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои фирменные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов….все в одном месте.

В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один был сосредоточен больше на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Пытаясь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить своих детей такими блюдами. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

Я хотел начать с завтрака и приготовить восхитительный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

Эти полезные оладьи сделаны всего из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые полезные блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

У меня в холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока для ежедневного приготовления протеинового коктейля. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это удивительно, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

Мои дети сходят с ума от этих здоровых банановых овсяных блинов.Я сделал их огромную партию, положил в большой пакет Ziplock и поставил в холодильник.

Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяно-банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте.Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, — даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из всего барахла и наполнителей, которые есть в других печеньях.

Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не обязательно должна быть дорогостоящей. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

Банановые овсяные блины

Здоровые банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов — овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые блины

Количество порций: 10

Калорийность: 85 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1/2 чашки миндального молока
  • несладкое

  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 — 1 / 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили по желанию

Идеи начинки:

  • Свежие ягоды
  • Настоящий кленовый сироп
  • Шоколадные чипсы
  • Ломтики свежего банана
  • Нарезанный миндаль

Инструкции

  1. , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

  2. Взбить до однородной массы.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания сбрызните антипригарным кулинарным спреем или положите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

  4. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

  5. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

Пищевая ценность

Банановые овсяные оладьи

Количество на порцию

калорий 85 калорий из жиров 9

% дневная норма *

20005

9000mol 9гол 11%

Натрий 35 мг 2%

Калий 193 мг 6%

Углеводы 14 г 5%

5%

% 9000 9000 волокон сахара 9000 9000

Белок 3 г 6%

Витамин A 55IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 65 8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я едва могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались в течение нескольких месяцев. Но так приятно правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные оладьи. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст — все мои.

Связанные

Здоровые банановые овсяные блины (приготовленные прямо в блендере!)

Моя последняя миссия в жизни — стать Королевой Здоровых Блинчиков, матерью овсяной муки, первое ее имя, Королевой Воскресный утренний бранч, Тахини Куини, Богиня булочек с корицей, а также некоторые другие названия.

Если вы не понимаете, к чему это относится, то давайте продолжим. Те из вас, кто это понимает, знают, что «Игра престолов» всегда в моих мыслях.ЛУЧШЕЕ ШОУ КОГДА-ЛИБО (особенно после вчерашнего вечера!)

А теперь давайте перейдем к восхитительно воздушным и полезным блинам: БЛИНЧИКИ ИЗ БАНАНА ИЗ ОВСЯНЫ, приготовленные прямо в блендере. Ты можешь в это поверить?

Без добавления муки, масла, сахара или каких-либо подсластителей. А это значит, что эти блины созданы для всех, в том числе для детей!

Ингредиенты банановых овсяных блинов

Эти полезные блины сделаны из бананов, яиц, миндального молока (или любого молока), экстракта ванили, овсяных хлопьев старого образца без глютена, разрыхлителя, корицы и соли.Они очень пушистые, естественно сладкие благодаря спелым бананам.

Эти оладьи без глютена также могут стать отличным завтраком после тренировки, потому что они содержат полезные сложные углеводы и 12 г белка на порцию. ЯСС.

Как приготовить банановые овсяные блины

  1. Приготовить этот рецепт бананово-овсяных блинов проще, чем вы думаете. Просто поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы, примерно 1 минуту. Оставьте тесто на 2 минуты в блендере, пока вы нагреваете сковороду.
  2. Добавьте оливковое или кокосовое масло в сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавляйте тесто для блинов по 1/3 стакана за раз. Готовьте примерно 2-3 минуты или пока по краям не появятся золотисто-коричневые и мелкие пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты.
  3. Подавать блины со свежими фруктами и сбрызнуть чистым кленовым сиропом. Наслаждаться!

Как согреть блины

Эти блины можно приготовить заранее и держать их теплыми в духовке.Просто поставьте духовку на 200 градусов по Фаренгейту, затем выложите блины на блюдо или тарелку, пригодную для использования в духовке, и поместите в духовку, пока они не будут готовы к подаче.

Как заморозить блины

Если вы действительно хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут. , затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.

Не могу дождаться, чтобы услышать, как вам нравятся эти полезные банановые овсяные блины. Это один из моих новых любимых рецептов завтрака, напоминающий банановый хлеб. Они тоже отлично подойдут для позднего завтрака ко Дню матери! Я рекомендую сбрызнуть их арахисовым маслом и небольшим количеством чистого кленового сиропа.

Более здоровые рецепты блинов, которые могут вам понравиться

Блинчики из цельнозернового бананового хлеба

Блинчики из миндальной муки

Блинчики из кокосовой муки

Блинчики из сладкого картофеля со специями

Блины с тыквенно-шоколадной стружкой

9000 Плоские оладьи без палочек

9000 сковорода и красивый широкий гибкий шпатель необходимы для создания простых в приготовлении блинов.Найдите некоторые из моих любимых ниже!

Я знаю, что вам понравятся эти банановые овсяные оладьи, дайте мне знать, если вы сделаете это, оставив комментарий и оценив рецепт ниже. Мне бы очень хотелось услышать от вас, и это помогает вдохновить других приготовить рецепт! Наслаждайтесь xo!

Здоровые банановые овсяные оладьи (приготовленные в блендере!)

Банановые овсяные блины, приготовленные прямо в блендере! Эти пушистые здоровые блины не содержат глютена, молочных продуктов, муки и сахара.Приготовьтесь к простому, но вкусному завтраку!

  • 2 средне спелых банана (лучше всего, когда на них много коричневых пятен)
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана несладкого миндального молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев старого образца, при желании без глютена
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • Оливковое масло, для приготовления пищи
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте на высокой скорости до получения однородной массы, примерно 30 секунд до 1 минута.Оставьте тесто в блендере, пока вы разогреваете сковороду.

  2. Слегка смажьте сковороду кокосовым маслом, веганским маслом или оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте в сковороду 1/3 стакана теста для каждого блина и готовьте 2-4 минуты, пока блинчики слегка не вздуваются, и вы не увидите несколько пузырьков по краям.

  3. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Если вы обнаружите, что блины слишком быстро поджариваются, уменьшите огонь.Обычно я начинаю на среднем огне, а потом уменьшаю его до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковородка начнет дымиться, это означает, что ваша сковорода слишком горячая.

  4. Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла и оставшимся жидким тестом. Всего получается 9 блинов. Порции по 3, по 3 блина.

Питание

Количество порций: 3 порции

Размер порции: 3 блина

Калорийность: 311 ккал

Жиры: 6,9 г

Насыщенные жиры: 1.3 г

Углеводы: 51,5 г

Клетчатка: 7,4 г

Сахар: 10,8 г

Белок: 12,2 г

Здоровые яблочные блины (приготовленные прямо в блендере)

официально яблочный сезон, детка! А так как это всегда и навсегда сезон блинов, я решила объединить свою любовь к обоим в уютном яблочном блинчике, который был пушистым, без глютена и питательным.

Вы упали, ИЛИ ВЫ упали.

Я не уверен, помните ли вы мои банановые овсяные блины, но это один из моих любимых рецептов использования тех пятнистых спелых бананов, которые проводят на прилавке несколько дней подряд.Кроме того, они богаты белком и питательны для детей и даже малышей! Итак, я подумал, почему бы не попробовать яблочную версию?

И вот мы здесь с этими восхитительными, пушистыми, полезными блинчиками с яблоком и корицей.

Лучшая часть? Тесто готовится прямо в вашем блендере, поэтому их очень просто взбивать!

Что в этих яблочных блинах?

Эти полезные яблочные оладьи сделаны из яблочного пюре, яиц, немного чистого кленового сиропа, миндального молока (подойдет любое молоко), экстракта ванили, старинных овсяных хлопьев без глютена, разрыхлителя, корицы, душистого перца, мускатного ореха и соли. .Я люблю использовать яблочное пюре, потому что оно придает блинам настоящий яблочный вкус.

Если вы готовы к этому, вы всегда можете добавить 1/2 стакана нарезанных кубиками яблок, но я предпочитаю оставить их для обжаренного яблочного топпинга.

Как приготовить полезные яблочные оладьи в блендере

  1. Яблочные блины приготовить очень просто! Возьмите в магазине свое любимое яблочное пюре или приготовьте домашнюю версию, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для блинов в блендер и взбивайте до однородной массы, примерно 1 минуту.
  2. Добавьте оливковое или кокосовое масло в сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавляйте тесто для блинов по 1/3 стакана за раз. Готовьте примерно 2-3 минуты или пока по краям не появятся золотисто-коричневые и мелкие пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты.
  3. Подавайте блины с обжаренными яблоками с корицей, орехами пекан и чистым кленовым сиропом, чтобы получить вкусный и полезный завтрак.

Как согреть блины

Эти блины можно приготовить заранее и держать их теплыми в духовке.Просто поставьте духовку на 200 градусов по Фаренгейту, затем выложите блины на блюдо или тарелку, пригодную для использования в духовке, и поместите в духовку, пока они не будут готовы к подаче.

Как заморозить блины

Если вы хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут. затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.Это отличный вариант для детей или если вы хотите заранее приготовить завтрак.

Надеюсь, вам нравятся эти полезные яблочные оладьи. Я люблю подавать их с арахисовым или миндальным маслом, обжаренными яблоками и чистым кленовым сиропом.

Более здоровые рецепты блинов, которые могут вам понравиться:

Блинчики из цельнозернового бананового хлеба

Блинчики из миндальной муки

Блинчики из кокосовой муки

Блинчики из сладкого картофеля со специями

Рецепт с тыквенно-шоколадной стружкой , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт ниже, чтобы я узнал, как он вам понравился.Вы также можете отметить #ambitiouskitchen в Instagram своими творениями!

Здоровые яблочные оладьи (готовятся прямо в блендере!)

Здоровые яблочные блины готовятся прямо в блендере! Эти пушистые яблочные оладьи без глютена приготовлены из овса, яблочного пюре, немного кленового сиропа и корицы, что делает их вкуснейшим здоровым завтраком.

  • ¾ стакана несладкого яблочного пюре
  • 2 яйца
  • ¼ стакана несладкого миндального молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев старого образца, без глютена по желанию
  • порошок
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайная ложка душистого перца
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха
  • ¼ чайная ложка соли
  • Оливковое масло, для приготовления пищи
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте на высокой температуре до получения однородной массы. от 30 секунд до 1 минуты.Оставьте тесто в блендере, пока вы разогреваете сковороду. Если тесто слишком густое, возможно, вам придется добавить в блендер несколько дополнительных столовых ложек молока.

  2. Слегка смажьте сковороду кокосовым маслом, веганским маслом или оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Когда сковорода станет горячей, добавьте в сковороду примерно 1/3 стакана теста для каждого блина и готовьте 2-4 минуты, пока блинчики слегка не вздуваются, и вы не увидите несколько пузырьков по краям.

  3. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны.Если вы обнаружили, что блины слишком быстро подрумяниваются, то нужно уменьшить огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а потом уменьшаю его до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковородка начнет дымиться, это означает, что ваша сковорода слишком горячая. Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла и оставшимся жидким тестом. Всего получается 6 блинов. На 3 порции, по 2 блина.

Необязательно для начинки: Добавьте 3/4 стакана нарезанного кубиками яблока + 1 столовую ложку масла + 1 чайную ложку чистого кленового сиропа + немного корицы в кастрюлю и обжарьте на среднем огне, пока яблоки не начнут немного вариться.По желанию подавайте с блинами!

Как заморозить блины:
Если вы хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут. минут, затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми. Это отличный вариант для детей или если вы хотите заранее приготовить завтрак.

Питание

Количество порций: 3 порции

Размер порции: 2 блина

Калорийность: 250 ккал

Жиры: 6,5 г

Насыщенные жиры: 1,6 г

Углеводы Клетчатка: 5,6 г

Сахар: 11,6 г

Белок: 9,4 г

Блинчики из цельнозернового бананового хлеба

Можно с уверенностью сказать, что я узнаю все о том, как впервые стать домовладельцем.В том числе, когда ваша духовка ломается, и вам нужно вызвать мастера, чтобы починить ее. Кто знал, что ремонт дома может быть настолько дорогим?

Теперь, когда духовка, наконец, снова заработала, я могу вернуться к приготовлению еды от Healthy Glow Co. — это означает, что эти блины из бананового хлеба в меню на этой неделе.

Мне очень нравятся блины, и не только потому, что это традиция субботнего утра. Хотя приготовить большие, толстые и воздушные блины практически не сложно, любое блюдо станет особенным, независимо от дня и времени.Ты согласен?

Хорошо, хорошо — рад, что мы на одной странице.

Эти блины напоминают мне мой любимый банановый хлеб — выпечку, которую я готовлю не реже одного раза в неделю. Я хотел превратить свой любимый хлеб в полезный, питательный и успокаивающий завтрак, чтобы вы могли поесть, когда сочтете это необходимым. После нескольких разных версий рецепта этот оказался идеальным во всех смыслах.

Нет ничего плохого и в маленьком блинчике с банановым хлебом на ужин. Мы делаем это у себя дома раз в неделю — с яйцами и беконом из индейки.

О, и, как и любой другой банановый хлеб, я настоятельно рекомендую его со здоровой столовой ложкой вашего любимого орехового масла. На самом деле лучше не становится.

Узнайте, как приготовить оладьи из бананового хлеба:

Попробуйте другие полезные рецепты завтрака:

Блинчики с лебедой и черникой с лимоном

Пушистые цельнозерновые вафли из цельной пшеницы

Тощий банановый шоколадный кекс из цельнозерновой муки

9000 Маффины Блинчики из цуккини

Вафли из сладкого картофеля с кленом и корицей

Блинчики из цельнозернового бананового хлеба с шоколадной крошкой

Красивые блинчики из цельнозернового бананового хлеба, идеально сладкие и воздушные.Сделано из цельнозерновой муки и не содержит молочных продуктов!

  • 1 стакан цельнозерновой муки (или белой цельнозерновой муки)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 средних спелых банана, протертых ( примерно 1 стакан бананового пюре)
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана несладкого миндального молока
  • ¼ стакана чипсов темного шоколада
  1. В большой миске взбейте муку, выпечка порошок, корица, мускатный орех и соль.

  2. В отдельной большой миске смешайте банановое пюре, яйцо, ваниль и миндальное молоко до однородной массы.

  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Если тесто выглядит слишком густым, добавьте немного молока.

  4. Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку кокосовым маслом или сливочным маслом и поставьте на средний огонь. Выложите 1/4 стакана теста на сковороду и немного разложите ложкой. Сразу добавить в каждое тесто для блинов по 5-7 шоколадных крошек.

  5. Готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, около 2 минут. Переверните коржи и готовьте до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны, 2 минуты.

  6. Протрите сковороду и повторите с большим количеством кокосового масла (или сливочного масла) и оставшимся жидким тестом. Возможно, вам придется уменьшить огонь после второй порции, чтобы предотвратить подгорание. На 4 порции, по 2 блина.

Питание

Количество порций: 8 блинов

Размер порции: 2 блина

Калорийность: 241 ккал

Жиры: 5.4 г

Углеводы: 44 г

Клетчатка: 6,7 г

Сахар: 12,6 г

Белок: 5,3 г

Рецепт: Monique Volz 15000 // Фотография: Сара 9 + Полезные рецепты блинов — Как приготовить полезные блины—Delish.com

Паркер Файербах

Не сдавайтесь со своим коротким стеком, просто уменьшите его.С помощью нескольких простых замен вы можете полностью оставить блины в своей ротации завтраков — и одновременно наслаждаться тем, что вы едите. Овсяные хлопья, цельнозерновые, бананы и многое другое!

Чтобы получить больше идей для завтрака, попробуйте эти полезные рецепты из яиц и полезные завтраки из овсянки.

Просмотр галереи

18 Фотографии

1 из 18

Веганские блины

Пышные веганские блинчики еще можно.

Получите рецепт в Делише.

2 из 18

Кето Блины

Для приготовления этих кето-дружественных кексов вам понадобится всего пять ингредиентов.

Получите рецепт в Делише.

3 из 18

Блинчики из кокосовой муки

Очень мягкие и нежные, с легким оттенком сладости.

Получите рецепт в Делише.

4 из 18

Лучшие палео-блины

Обуздайте тягу к углеводам с утра с их помощью.

Получите рецепт в Делише.

5 из 18

Блинчики со сливочным сыром

Самые легкие блины, которые мы когда-либо пробовали.

Получите рецепт в Делише.

6 из 18

Греческие оладьи с йогуртом

Они наполнят вас, не утяжеляя вас.

Получите рецепт в Делише.

7 из 18

Банановые блины

Макинские банановые блины

Получите рецепт от Делиша.

8 из 18

Ковши для яблочных блинов

Больше фруктов, меньше вины, верно?

Получите рецепт в Делише.

9 из 18

Блины с 2 ингредиентами

Для этих блинов нужно всего два ингредиента — и ни один из них не является мукой.

Получите рецепт от Gimme Delicious.

10 из 18

Блинчики с греческим йогуртом и черникой, бананом

В них содержится более 20 граммов белка и антиоксиданты. Налей на меня сироп.

Получите рецепт от «Бегущих ложек».

11 из 18

Блинчики из цельнозерновой овсянки

12 из 18

Греческие оладьи с йогуртом с шоколадной крошкой

13 из 18

Блинчики с черникой и семенами чиа

Добавьте туда семена чиа, чтобы получить дозу омега-3, протеина и дополнительной клетчатки.

Получите рецепт у Пожирателя миндаля.

14 из 18

Шоколадно-банановые овсяные оладьи

Шоколад, плюс они веганские и без глютена? #Brunchgoals

Получите рецепт от Emilie Eats.

15 из 18

Блины с греческим йогуртом, рулет с корицей

Два лучших продукта для завтрака в одной совершенно здоровой упаковке.

Получите рецепт от «Бегущих ложек».

16 из 18

Блинчики с низким содержанием углеводов в шоколадной крошке

18 из 18

Оладьи из цельной пшеницы с арахисовым маслом и шоколадной стружкой

Замени кленовый сироп на арахисовое масло на блины с низким содержанием сахара, наполненные белком.

Получите рецепт от Дай мне немного духовки.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор
Редактор коммерции
Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Мэдисон Флэджер
Редактор образа жизни
Мэдисон Флэджер — редактор журнала Delish по стилю жизни.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший рецепт банановых блинов — Как приготовить банановые блины

Паркер Файербах

Это, безусловно, самые воздушные блины, которые мы когда-либо делали.Если вам не нравятся бананы (в чем я очень сомневаюсь, потому что вы здесь), вы можете их пропустить. Нет сметаны? Заменить жирный простой йогурт.

Вы приготовили этот рецепт? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

6
— 8

Время подготовки:

0

часы

5

минут

Общее время:

0

часы

15

минут

1 1/2
c.

мука универсальная

2
ст.

светло-коричневый сахар

1
чайная ложка

чистый экстракт ванили

1

банан, нарезанный монетами

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар и соль.
  2. В отдельной миске взбейте молоко и сметану, затем по одному добавьте яйца. Добавьте ваниль.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
  4. Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Когда масло станет пенистым, уменьшите огонь до средне-слабого и переложите тесто для блинов в сковороду. Сверху положите несколько банановых монеток. Готовьте, пока в кляре не начнут образовываться пузырьки, а под ними блин не станет золотистым, около 3 минут, затем переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета, еще 3 минуты. Повторите с оставшимся тестом.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Cuisinart Antistick Skillet, $ 31,65, amazon.com

Лорен Мияширо
Директор по питанию
Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Обзор самых полезных рецептов блинов

Итоговый обзор полезных рецептов блинов, чтобы вы могли съесть свой любимый сладкий бранч, полный питательных ингредиентов.Получите максимум удовольствия от этого восхитительного обзора 40 полезных рецептов блинов от The Healthy Maven и со всего Интернета.

Забудьте День святого Валентина, забудьте Неделю моды (уже сделанную), февраль — это Масленичный месяц! Верно? Февраль обещает быть действительно хорошим месяцем. В честь этого славного праздника предлагаю отметить блины на завтрак, обед и ужин.

Беспокоитесь, что вам надоедают блины? Нет такой вещи! Благодаря революционерам по приготовлению блинов, таким как тетя Джамима и основательница IHOP, блины очень универсальны, вы можете прожить целый месяц, не повторяя вкус.Приготовьте следующую партию по своему вкусу, используя любую муку, молоко и начинки по вашему выбору! Так что независимо от того, нравится ли вам шоколадная стружка или вы хотите немного развлечься, добавив в смесь шпинат, пора взбить и поговорить обо всем, что касается блинов.

Рецепт простых здоровых блинов

Прежде чем мы перейдем к одним из лучших рецептов полезных для здоровья блинов в сети, я хотел бы поделиться простым рецептом полезных для здоровья блинов, который вы можете настроить самостоятельно. Не стесняйтесь сходить с ума от надстроек или начинок, но вы всегда можете сделать это просто и просто полить небольшим количеством кленового сиропа.

  • 1 1/2 стакана муки (обычная, цельнозерновая, овсяная, только без кокосовой муки!)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 стакан немолочного молока (миндальное, кокосовое, овсяное — все отлично)
  • 1-2 столовые ложки кленового сиропа (для сладости)
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана добавок на выбор (шоколадная стружка, черника, орехи и т. Д.)

Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте до однородной массы.Если тесто слишком густое, добавьте еще молока. Разогрейте сковороду и добавьте сливочное или кокосовое масло. Налейте 1/3 стакана жидкого теста в сковороду и дайте вариться около 3 минут или пока не лопнут все пузырьки воздуха. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты до полной готовности. Наслаждаться!

Лучшие рецепты блинов в Интернете

Не хотите проявить творческий подход? Вот 40 лучших рецептов блинов, чтобы вы могли отказаться от готовой смеси!

1. Самые пушистые овсяные оладьи с шоколадной крошкой от The Healthy Maven

2.Блендерные оладьи с банановой овсянкой от The Healthy Maven

3. Палео-оладьи из кокосовой муки от Fit Foodie Finds

4. Блинчики с арахисовым маслом от Minimalist Baker

5. Настраиваемые протеиновые оладьи от The Healthy Maven

6. Шведские оладьи, запеченные без глютена, с хрустящей корочкой

7. Хрустящие персиковые оладьи с корицей от Lexi’s Clean Kitchen

8.Пушистые оладьи из кокосовой муки с сиропом из лесной черники от Ambitious Kitchen

9. Старомодные оладьи из цельнозернового яблока с щепоткой ням

10. Овсяные оладьи с лимонным маком от пары поваров

11. Палео-мексиканские горячие шоколадные блины от The Healthy Maven

12. Супер простые веганские блины от Печенья и Кейт

13. Лучшие здоровые оладьи из цельной пшеницы от To Live and Diet в Лос-Анджелесе

14.Блинчики Paleo Mocha с миндалем от The Healthy Maven

15. Палео-тыквенные оладьи от Fit Foodie Finds

16. Блины с шоколадной крошкой от Cotter Crunch

17. Блины с арахисовым белком в микроволновой печи от Food Faith Fitness

18. Веганские блины с рулетом с корицей от Minimalist Baker

19. Красно-белые и черничные блины от The Healthy Maven

20.Шоколадные чипсы, бананы, творог, протеиновые оладьи, полученные от птичьего корма

21. Блинчики с киноа от Рэйчел Кукс

22. Палео-пряные оладьи из каштановой муки от Colourful Eats

23. Лимонно-миндальные оладьи с рикоттой и компотом из ревеня из полезных сезонных рецептов

24. Оладьи из сладкого картофеля и пекана от The Healthy Maven

25. Очень пушистые оладьи с черникой и миндалем из душистого горошка и шафрана

26.Яблочно-морковные оладьи с кленовым крем-сыром с начинкой на кухню

27. 2 ингредиента здоровых блинчика сверху с корицей

28. Зеленые блины на День Святого Патти со скрытыми овощами от Lexi’s Clean Kitchen

29. Пушистые оладьи из кокосовой муки из теста «Девичьи стихи»

30. Блинчики с яблочным чаем от The Healthy Maven

31.Миндальные блины радости из лимонной чаши

32. Суперфуд Шоколадные оладьи из киноа из просто киноа

33. Оладьи из цельной пшеницы с арахисовым маслом и шоколадной крошкой из печи Gimme Some

34. Блины с кокосом и киноа от Green Kitchen Stories

35. Шоколадно-вишневые блины от The Healthy Maven

36. Зеленые блинчики с смузи от Nosh and Nourish

37.Здоровые банановые блины от The Healthy Maven

38. Веганские блинчики из киноа с корицей и овсяной квиноа

39. Прянично-яблочные оладьи из полезных сезонных рецептов

40.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *