Разное

Низкокалорийный шоколадный торт: Шоколадный торт без муки (диетический), пошаговый рецепт на 1066 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадный торт без муки (диетический), пошаговый рецепт на 1066 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный торт

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Торт «Дьявольское пирожное»

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Идеал»

Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный торт «Жираф»

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Марш-бросок по диетичным вкусняшкам продолжаем тортом!

Согласитесь, на какой бы диете мы ни сидели, какими бы мы строгими не были к самим себе, есть всё-таки один день в году, когда пренепременно мы угощаем себя кусочком торта! И это День рождения! )) 

Делюсь с вами моим праздничным настроением и своим низкокалорийным подарком самой себе)))

и еще одно спасибо Татошке за рецепт!

p.s — пудинг шоколадный классический (порошок)

      — творог мягкий кремообразный обезжиренный и крем и в глазурь

По расчетам автора в 100 гр торта:

белки 12. 8 гр

жиры 9.6 гр

углеводы 5.2 гр

энергетическая ценность 167.5 Ккал

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

266

кКал

11%

Белки37 г
Жиры9 г
Углеводы8 г

% от дневной нормы

9 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Глазурь

какао-порошок обезжиренный

3 ст. л.

молоко 0,5%

3 ст. л.

творог обезжиренный

2 ст. л.

заменитель сахара

2 ст. л.

Бисквит

яйца куриные

6 шт.

разрыхлитель

4 ч. л.

заменитель сахара

4 ст. л.
1 щепотка

пудинг

4 ст. л.

Крем

творог обезжиренный

500 г

заменитель сахара

2 ст. л.

ванилин

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Будет два коржа, тесто готовим отдельно для каждого. На первый корж берем половину ингредиентов для бисквита!

Желтки отделяем от белков.

К желткам добавляем остальные ингредиенты и смешиваем до однородной консистенции.

Белки взбиваем до крепких пиков.

Белки аккуратно вводим в желтковую массу так, чтобы они не опали.

Выливаем в небольшую по диаметру форму (16-18 см) и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке . Охлаждаем на решетке.

Всё тоже самое выполняем со вторым коржом!

Крем.
Взбиваем все ингредиенты до состояния воздушного крема.

Разрезаем вдоль оба коржа пополам и промазываем кремом каждый слой кроме верхнего.

Глазурь.
Смешиваем все ингредиенты и провариваем на медленном огне до консистенции жидкого шоколада, постоянно помешивая.

Покрываем глазурью верхний корж.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертытортыдиетическое менюдиетическое менюавторская кухняпп-тортики: простые рецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Низкокалорийный торт Мокко рецепт с фото пошагово

Низкокалорийный торт Мокко

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин
PT50M

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:

Начинаем мы с того, что все ингредиенты для теста делим на 2 части (у нас будет 2 коржа). Для каждого отдельного коржика взбиваем 2 куриных яйца с 75-ю граммами сахара-песка. После этого соединяем 60 грамм просеянной муки, 20 грамм картофельного крахмала и 20 грамм какао порошка и смешиваем с яйцами. Те6перь берём форму для запекания коржей, промазываем её маслом и выливаем тесто для первого коржа. Выпекаем его при температуре примерно 180 градусов в течение 15-20 минут. То же самое проделываем и со вторым коржом. Теперь готовим начинку. Для этого замачиваем желатин в воде. Творог смешиваем с сахаром и взбиваем. Теперь распускаем желатин и подмешиваем к творогу вместе с шоколадной стружкой. Теперь взбиваем сливки в густую пену и подмешиваем к массе из творога. Выкладываем начинку на первый корж и равномерно распределяем. Накрываем сверху вторым коржом. Затем топим шоколад и поливаем им наш торт. Вот наше низкокалорийное лакомство и готово! Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Шоколадный торт готовим дома

Творожный торт

Выпечка из творога

Торты без мастики

Сливочный торт

Вегетарианские рецепты блюд пошаговые

Желейный торт с желе в домашних условиях рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Крахмал, Какао-порошок, Желатин, Творог, Шоколад, СливкиНизкокалорийный шоколадный торт

— всего 90 калорий на ломтик!

Этот восхитительный и декадентский низкокалорийный шоколадный торт сочетает в себе весь вкус и не содержит калорий. Он имеет влажную и пушистую крошку и покрыт богатым и вкусным шоколадным ганашем. Всего 90 калорий на ломтик, и вы можете наслаждаться сладким лакомством, которое одновременно и сытно, и питательно.

Перейти к рецепту

Почему вам понравится этот рецепт низкокалорийного шоколадного торта

Это Низкокалорийный шоколадный торт имеет текстуру, которая действительно нужна любому хорошему шоколадному торту. Он влажный, нежный и имеет мягкий нежный мякиш.

Он сделан без сахара или масла и содержит всего 90 калорий на ломтик, , но вы никогда не сможете сказать точно.

Вы полюбите мой низкокалорийный торт не только за его восхитительный вкус и полезный питательный профиль , но и за его быстрое и простое приготовление ! Требуется всего 30 минут на выпечку и требует простых ингредиентов, которые можно найти в большинстве кухонных кладовых.

Благодаря быстрому приготовлению , восхитительному вкусу и низкому количеству калорий , нет причин не попробовать этот торт и не влюбиться в него!

Макросы для низкокалорийного шоколадного торта

На ломтик (10):

Калорийность: 90

Углеводы: 8 г

2

2

0002 Protein:  4g

Fat:  4g

Sugar: 1g

More Healthy Desserts to try

Oreo Cheesecake Protein Cups

Air Fryer Apple Pies- Mcdonald’s Copycat

Hot Шоколадное печенье — всего 115 калорий в каждом!

Чизкейки Mini Marble — с высоким содержанием белка, низким содержанием калорий

Ингредиенты и заменители для низкокалорийного шоколадного торта

Торт:

Мука общего назначения  – это основной сухой ингредиент, вы можете заменить его мукой из спельты или овсяной мукой, но я бы не рекомендовал какую-либо другую муку

Какао-порошок – Необходим для любого шоколадного торта

Гранулированный подсластитель без сахара- Аналогично стевии или натвии. Это необязательно, вы можете заменить равными частями обычный сахар, однако я добавляю его для дополнительной сладости, не добавляя больше сахара. Я использую Natvia

Пищевая сода — Необходим для придания текстуры

Соль — Щепотка для вкуса

Йогурт — необходим в этом рецепте, так как он увлажняет и обеспечивает невероятную пышность. Я использую йогурт с высоким содержанием белка со вкусом ванили. Вы можете использовать йогурт на растительной основе, чтобы он не содержал молочных продуктов или был веганским.

Яйцо-  Необходим для текстуры и подъема

Легкое масло- Всего небольшое количество способствует текстуре, но вы можете заменить равные части дополнительным йогуртом, чтобы не было масла

Растительное молоко — Можно использовать любую жидкость или молоко

Ваниль — Для вкуса

Ганаш:

Молочный шоколад — , для темного шоколада можно использовать без сахара обычный молочный шоколад или даже шоколадная стружка

Йогурт- Заменяет густые сливки в этом ганаше и отлично работает. Я использую тот же йогурт, что и для торта

Растительное молоко- Для разбавления ганаша можно использовать любое молоко

Какао-порошок — Придает ганашу дополнительный шоколадный оттенок. Можно опустить.

Советы по приготовлению

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры:  Это предотвращает появление пузырьков воздуха в тесте и делает его более однородным. Это связано с тем, что чем холоднее ингредиенты, тем больше образуется комочков, что приводит к избыточному перемешиванию и большему количеству пузырьков воздуха
  • .

  • Какао-порошок:  Это делается путем смешивания какао-порошка с теплой смесью йогурта и молока. это помогает усилить вкус шоколада за счет высвобождения аромата, захваченного твердыми частицами
  • Перед выпечкой постучите формой по столу:  Это лопнет большие пузырьки воздуха в тесте
  • Не перепекайте пирог : вынимайте пирог из духовки, когда шпажка выходит «только» чистой, так как пирог продолжает готовиться, пока он остывает.
  • Дать остыть:  Оставив торт полностью остыть, вы сможете приготовить тесто, не пережаривая его в духовке. Это также помогает гарантировать, что ганаш не растает при намазывании на торт

Хранение и заморозка

Комнатная температура: Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней

Холодильник: Этот торт хранится до 7 дней 105 Заморозить 900 90 : Поместите кусочки торта в контейнер для морозильной камеры или пакеты с замком и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Разморозьте в микроволновой печи в течение 30 секунд или в холодильнике на ночь

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать его без глютена?

Вы можете просто заменить равными частями овсяную муку или смесь муки без глютена.

Какой йогурт мне следует использовать?

Я всегда рекомендую вариант с более высоким содержанием белка, я использую греческий йогурт Yopro High Protein Vanilla, но я также рекомендую Chobani или даже Chobani Fit для дополнительного добавления белка.

Какой подсластитель с нулевой калорийностью вы рекомендуете?

Я выбираю Natvia, австралийский бренд, пользуюсь им уже много лет, и это мой абсолютный выбор. Однако вы можете использовать любой натуральный подсластитель, например; Lakanto Monkfruit (также я часто использую бренд) или даже просто старая стевия. Не стесняйтесь использовать ЛЮБОЙ гранулированный подсластитель, который вам нравится, обычный белый сахар, коричневый сахар и т. д.

Какой шоколад без сахара вы порекомендуете?

Я обязательно выберу молочный шоколад Lindt без сахара. Он так хорошо тает в любом рецепте выпечки, это, безусловно, лучший шоколад без сахара, который я когда-либо использовал.

Низкокалорийный шоколадный торт – всего 90 калорий на ломтик

Этот восхитительный и декадентский шоколадный торт сочетает в себе весь вкус и не содержит калорий. Он имеет влажную и пушистую крошку и покрыт богатым и вкусным шоколадным ганашем. Только с 90 калорий на ломтик, вы можете наслаждаться сладким лакомством, которое одновременно сытно и питательно.

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 35 мин

ДЕСЕРТ КУРС

Сервины 10

Калории 90 ккал

ТЕПАС. легкое сливочное масло
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 80 мл миндального молока или любого молока на выбор
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 65 г All Page Mulck
  • 40 G Cocoa Powder
  • 130 г нулевой калорий. г ванильного йогурта
  • 20 мл миндального молока
  • 5 г какао-порошка по желанию
    • Разогрейте духовку до 160°C (320°F)

    • В большой миске смешайте ванильное масло, подожгите йогурт экстракт и миндальное молоко. Поставьте смесь в микроволновку на 30-40 секунд

    • Добавьте в смесь какао-порошок и хорошо перемешайте. Какао-порошок поднимется, придав торту насыщенный шоколадный вкус.

    • Добавьте в смесь яйцо и гранулированный подсластитель и взбивайте до полного растворения

    • гладкие формы для теста

    • Вылейте тесто в форму размером 20 см × 7 см, застеленную бумагой для выпечки

    • Выпекайте 30–35 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой

    • Перед глазурью дайте торту полностью остыть на решетке.

    • Чтобы приготовить глазурь/ганаш, растопите молочный шоколад без сахара и смешайте с йогуртом, какао и миндальным молоком. Перемешайте до густоты

    • Равномерно распределите глазурь по торту, убедившись, что весь торт покрыт

    • Разрежьте торт на 10 кусочков и подавайте. Наслаждайтесь вкусным низкокалорийным шоколадным тортом без чувства вины!

    Макросы

    На срез (10):

    Калорийность: 90

    Углеводы: 8 г

    Белок: 4 г

    Жир: 4 г

    Сахар: 1 г

    Ключевое слово шоколадный торт, полезный шоколадный торт, низкокалорийный шоколадный торт

    Рецепт шоколадного торта с очень низким содержанием жира

    Выбор сообщества

    «Этот торт почти обезжиренный, если вам нужна шоколадная добавка и следите за потреблением жира, то это может быть то, что вы ищете 😉 не утруждайте себя облизыванием ложки перед выпечкой, так как йогурт делает ее вкус какой-то жгучий и странный, лол! Смотрите внимательно, не перепекайте этот пирог, вам нужно будет поэкспериментировать с продолжительностью приготовления, чтобы она соответствовала вашей духовке и противню. Наслаждайтесь одним или двумя кусочками без какой-либо вины — для смазывания см. recipe#78579 — *ПРИМЕЧАНИЕ* для программы Weight Watchers рассчитано на 18 штук по 2 балла»

    Скачать

    фото Джонатана Мелендеса

    Через:
    40 минут
    Ингредиенты:
    9
    Порции:

    ингредиенты

    • 1 2 3 стакан муки

    • 1 1 4 стакана сахара (при желании можно использовать половину белого сахара и Splenda)

    • 2 3 чашка несладкого просеянного какао для выпечки

    • 1 1 2 чайные ложки пищевой соды

    • 1

      чайная ложка соли

    • 1 2 стакан яблочного пюре

    • 1 1 2 стакана йогурта из обезжиренного молока (или используйте нежирную или обезжиренную сметану)

    • 1

      ложка ванили

    • 4

      яичных белков (или используйте 2 целых яйца)

    направления

    • Установите духовку на 350°F.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *