Разное

Низкокалорийное безе: Безе пп, подробное приготовление с фото

Низкокалорийный десерт Безе — Рецепты пользователя Оля Еналеева



Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация



Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не
можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Оля Еналеева → Низкокалорийный десерт Безе








ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Сахар-песок3513335
Яичный белок куриный70318
Итого:1051648035




На 1 порцию:35552. 6011.6
На 100 грамм:

1567.40.033.2
БЖУ:

18%0%82%

Вес одной порции

Количество порций



35
г


Порций:

3

Общий вес блюда: 105 г


Пересчитать веc продуктов


Приготовление



Взбить миксером 3 белка до гостой пены, постепенно добавить 2,5-3 ст. л. сахара продолжая взбивать до густой массы и полного растворения сахара. выложать на пергаментеую бумагу и выпекать в духовке 30-40 минут на маленьком огне.


Рецепт пользователя Olga


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.


Калорийность будет рассчитываться автоматически


Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

1 комментарий

Цитировать выделеный текст? 






  рекомендует:

ПП безе — диетические рецепты в духовке, без сахара с фитпарадом или стевией

Этот простой и легкий десерт вы смело можете включать в свое меню для похудения. Калорийность диетического безе настолько мала, что вы можете есть этот десерт даже на ужин.

В 100 граммах ПП безе содержится всего 52 калории! БЖУ составляет 10/0,1/0,7.

Для сравнения, в обычном безе содержится целых 235 калорий на 100 грамм! Но если в обычном рецепте безе используется сахар или сахарная пудра, то диетическое безе готовится на основе сахарозаменителя. Зачастую в рецептах пп безе используется стевия, фитапарад. Но вы можете использовать и сироп агавы или топинамбура при желании.

Готовится пп безе быстро, а нужные ингредиенты у вас всегда под рукой! Основа пп безе — это яичный белок, так что помимо любимого лакомства, вы также получите порцию белка для ваших мышц!

Сколько весит одно безе? В среднем вес обычного безе составляет всего 10 грамм! Так что вы с легкостью можете съесть 10 штук любимого пп десерта, даже если вы придерживаетесь правильного питания!

Как сделать пп безе? Несмотря на то, что сам рецепт крайне прост, здесь все же есть свои тонкости и секреты. Итак, что нужно знать при приготовлении пп безе?

  • Посуда, в которой вы будете взбивать белки, должна быть сухой. Это же касается и венчика!
  • Не забывайте тщательно отделять белки от желтков. Очень часто не удается взбить белки до густых белых пиков. В большинстве случаев это происходит из-за плохого отделения белков от желтков.
  • Используйте только свежие яйца для приготовления пп безе. Они быстрее и легче взбиваются.
  • Отделять белки от желтков нужно холодными. А вот когда белки уже отделены, можно дать им немного времени постоять при комнатной температуре. Достаточно будет 30 минут. Вы также можете накрыть их пищевой пленкой.
  • Также помните, что взбивать сначала следует чистую белковую массу. Любые добавки класть нужно после того, как уже хорошенько взбили белки.
  • Главный секрет идеальных пп безе — это правильное запекание в духовке. Выпекать пп безе следует при температуре не более 100 градусов. Все дело в том, что на самом деле мы будем не выпекать, а слегка подсушивать пп безе. Поэтому так важно соблюдать правильный температурный режим. Но тут важно и учитывать мощность вашей духовки. В некоторых случаях можно выставить и 80 градусов, при этом увеличив время приготовления до 2−3 часов.
  • Время готовки пп безе будет зависеть от толщины вашего десерта. В среднем процесс подсушивания занимает около 60 минут.
  • Не доставайте ваш десерт сразу же из духовки. Дайте ему немного остыть. Лучше всего доставать безе, когда ваша духовка полностью остынет.

Безе диетическое в духовке — рецепт с фото

  • 3 белка
  • Любой сахарозаменитель. Добавляйте по своему вкусу.
  • Несколько капель лимонного сока.

Как приготовить пп безе? Взбейте белки, добавьте к ним любой сахарозаменитель и лимонный сок (можно также использовать немного лимонной цедры). С помощью кондитерского мешка или шприца формируем диетические безе и выпекаем 60−90 минут при температуре 100 градусов.

ПП зефир: 10 диетических рецептов

ПП безе: рецепт с фитпарадом

Один из самых популярных рецептов — это диетическое безе с фитпарадом. Такое безе можно смело включать в правильное питание.

  • 3 белка
  • 2−3 пакетика фитпарада
  • При желании можно добавить немного корицы

Взбить белки до пиков, затем постепенно вводим фитпарад, снова взбиваем. Выкладываем на противень и выпекаем 60 минут при температуре 100 градусов.

ПП меню для тренировок

Фото: whiteteasugar

Безе со стевией

Приготовить диетическое безе можно и с органическим сахарозаменителем. В данном рецепте мы будем использовать стевию.

  • 3 белка
  • 1 чайная ложка стевии
  • Немного соли

Взбиваем все ингредиенты до густой пены и выпекаем 60 минут в духовке, разогретой до 100 градусов. После приготовления дать постоять в духовке немного.

Использовать пп безе можно не только в качестве десерта, но также при украшении других сладких блюд, например, пп тортов. Добавлять пп безе можно и во фруктовые салаты.

Эти простые и легкие диетические десерты вы можете готовить хоть каждый день! Обязательно пробуйте пп безе и делитесь своими впечатлениями! Давайте худеть вместе!

печенья-безе без сахара — всего 1 грамм углеводов!

Это кето-безе — это альтернатива классическому безе без сахара! Сделанные всего из 3 ингредиентов, они являются потрясающим низкоуглеводным способом удовлетворить пристрастие к сладкому! 1 грамм чистых углеводов на печенье.

Печенье-безе с кето

Когда дело доходит до простого кето-печенья, я больше всего люблю печь печенье с арахисовым маслом , печенье с миндальным маслом и это печенье-безе из 3 ингредиентов.

Я из тех, кто всегда чувствует необходимость держать дома печенье. Я склонен испытывать тягу к печенью в самый неожиданный момент. Поскольку я самопровозглашенный король кето-десертов, я, очевидно, НИКОГДА не покупаю печенье, купленное в магазине. В то время как я обычно придерживаюсь классики, такой как шоколадная стружка или двойной шоколад, в последнее время я копаю все безе.

Я всегда любил печенье безе, с самого детства. Как человек, который любит текстуры, печенье безе понравилось. Вы кладете один в рот, и он мгновенно тает, вознаграждая вас сладким вкусом! Очевидно, что создание версии без сахара было в моих планах!

Это печенье-безе может выглядеть причудливо, но это одно из самых надежных печений, которые вы когда-либо готовили. Для приготовления вам понадобится всего 3 простых ингредиента и большая миска!

Ни сахара, ни молочных продуктов, ни масла не нужно, но никогда не скажешь. Текстура хрустящая и нежная снаружи, но мягкая и почти липкая в середине . Они сладкие и при использовании ванильного экстракта дают прекрасный ванильный аромат.

Мне нравилось делать их в больших количествах и пить с утренним кофе или когда наступает вечерняя тяга к сладкому! Как человек, выросший на меренгах, вы не поверите, что это низкоуглеводные продукты — на вкус они такие же, как и в оригинале. 0011 ТАЮТ во рту !

Как приготовить безе без сахара?

Ингредиенты

  • Яичные белки – Яичные белки комнатной температуры, НЕ из коробки. Я обнаружил, что яичные белки в картонных коробках каким-то образом теряют свою стабильность, и последнее печенье выходит сдутым.
  • Сахарная пудра без сахара – Также известная как кето-сахарная пудра , она придает печенью-безе более легкую текстуру, а не зернистую.
  • Винный камень – Помогает яичным белкам образовывать жесткие пики и сохранять форму.
  • Экстракт ванили — необязательно, но дает потрясающий ванильный аромат.

Инструкции

В большой миске взбейте яичные белки до образования пены. Добавьте винный камень и взбивайте до образования мягких пиков. Добавляйте порошкообразный подсластитель по одной столовой ложке за раз, пока не образуются жесткие пики. Переложите смесь в кондитерский мешок.

Выложите меренгу на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии около дюйма друг от друга. При желании используйте тонкую насадку для создания рисунка. Выпекайте около 40 минут, затем выключите духовку и оставьте безе в духовке еще на час.

Выньте из духовки и дайте печенью-безе постоять при комнатной температуре в течение 10 минут, прежде чем наслаждаться им.

Советы по приготовлению лучшего печенья-безе

  • Для декоративного печенья-безе используйте насадку со звездочкой или с рисунком.
  • Убедитесь, что в миксерной чаше нет влаги. Даже капля жидкости может повлиять на общую текстуру меренги.
  • Печи разных производителей и моделей, поэтому выпекание безе может занять немного больше времени.
  • Будьте осторожны, отделяя желтки от белков. Даже небольшое количество желтка может привести к тому, что смесь сдуется.

Варианты вкуса

Несмотря на то, что это печенье-безе вкусно само по себе, вы можете разнообразить его вкус.

  • Лимон – Добавьте в безе 1/4 чайной ложки экстракта лимона и 2 столовые ложки лимонной цедры.
  • Лаванда – Добавьте 1/4 чайной ложки сушеной лаванды.
  • Мята перечная – Добавьте 1-2 капли экстракта мяты перечной.
  • Клубника – Добавьте 1/2 чайной ложки экстракта клубники.
  • Шоколад — добавьте 1/2 чайной ложки экстракта шоколада или 2 столовые ложки какао-порошка.

Как хранить кето-безе

  • Для хранения : Безе можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 4 недель.
  • Для заморозки : Поместите безе в пакет с застежкой и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Убедитесь, что пакет полностью запечатан, так как даже капля льда или жидкости на печенье быстро размягчит его.

Другие рецепты кето-печенья, которые стоит попробовать

  • Печенье с арахисовым маслом
  • Печенье с миндальным маслом
  • Печенье из белого шоколада с орехами макадамия
  • Имбирное печенье
  • Сахарное печенье

Распечатать
Сохраните

  • ▢ 2 больших яичных белка яйца комнатной температуры
  • ▢ 1/4 чайной ложки винного камня
  • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры без сахара
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта по желанию
  • Разогрейте духовку до 110C/220F. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Добавьте яичные белки и взбейте до образования пены. Добавьте винный камень и взбивайте до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру, по одной столовой ложке за раз, пока не образуются жесткие пики. Переложите смесь в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.

  • Выдавите столовые ложки безе на подготовленный противень. Выпекать 45 минут.

  • Выключите духовку и приоткройте дверцу духовки. Дайте безе остыть там в течение часа. Через час достаньте из духовки и дайте постоять при комнатной температуре до остывания.

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Безе можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 4 недель.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите безе в пакет с замком и храните его в морозильной камере до 6 месяцев. Убедитесь, что пакет полностью запечатан, так как даже капля льда или жидкости на печенье быстро размягчит его.

Количество порций: 1 печенье Калории: 2 ккал Углеводы: 2 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Натрий: 5 мг Калий: 10 мг Клетчатка: 1 г ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1 г

Пробовали этот рецепт?

Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Печенье-безе без сахара на 1 калорию

Десерт 🍨 | Рецепт

Автор: Эми Роскелли

Это печенье-безе без сахара содержит всего одну калорию и состоит из 4 ингредиентов: яичных белков, винного крема, сахара с нулевой калорийностью и порошкового желе без сахара.

Перейти к рецепту

С возвращением!! Для тех из вас, кто впервые здесь, добро пожаловать! Я делюсь в этом блоге как можно большим количеством низкокалорийных рецептов. Это не только помогает мне придерживаться моей потери веса, но и я надеюсь, что это поможет и вам!

И это печенье бесподобно, самое низкокалорийное печенье, которое я когда-либо делала! В этом рецепте всего 1 калория на печенье! Кроме того, в нем 0 граммов белка, 0 граммов углеводов и 0 граммов жира. (Потому что все эти макронутриенты меньше единицы)

Однако, если вы съедите всю партию, что я, конечно, и сделал, полный рецепт содержит 77 калорий, 15 г белка и 4 углевода на все печенье!! Я съел их, как полную миску попкорна!

Полезные заменители этого рецепта

Большинство безе содержат мало калорий, пока вы не добавите сахар. Рецепты безе начинаются достаточно невинно, взбивая немного белков с высоким содержанием белка, низкокалорийных яичных белков и крема из тертера, пока вы не получите «жесткие пики». (см. мое видео в карточке рецепта ниже!)

Только с яичными белками и тартерным кремом почти нет калорий, но объем может быть весьма существенным!

Калорийность печенья увеличивается, когда вы добавляете в него сахар. В типичном рецепте печенья безе будет чашка сахара на 4 яичных белка, что дает вам 854 калории для полного рецепта.

С другой стороны, мой использует сахар с нулевой калорийностью. Таким образом, вы получите тот же вкус, но без калорий. Поскольку этот полный рецепт содержит 77 калорий, это экономия 777 калорий для полной партии.

Всего сэкономленных калорий = 777 калорий

Как приготовить печенье-безе без сахара

Приготовить печенье-безе просто, но для этого нужна практика! Так что, если ваши куки не получились с первого раза, попробуйте еще раз! Вы не пожалеете об этом. Я делаю это много, чтобы обуздать свою тягу к сладкому, не нарушая диету! (в настоящее время пытаюсь участвовать в другом бикини-шоу этим летом! Мое ​​последнее бикини-шоу можно посмотреть здесь.

Помимо низкой калорийности, еще одна вещь, которая мне НРАВИТСЯ в этом рецепте, это использование клубничного желе без сахара! Ароматизированные пакетики Jello полны аромата, но при этом не содержат калорий. Вы можете использовать любой вкус здесь, но клубника была восхитительной!

Итак, всего у меня ушло

  • 4 яичных белка. Это должно быть из целых яиц. Жидкость из яичного белка, кажется, не взбивается до жестких пиков, как это может делать свежее яйцо.
  • 1 чайная ложка винного камня

В этот момент вы можете добавить остальные ингредиенты или взбить только яичные белки и тартер до образования жестких пиков. Это занимает некоторое время. На самом деле, я потратил 5-10 минут на взбивание яичных белков.

Затем вы можете добавить,

  • 1 столовую ложку сахара с нулевой калорийностью (мне нравится выпечка с Lakanto от Costco)
  • 1 столовая ложка порошка клубничного желе без сахара (непатентованные бренды работают так же хорошо!)

Затем, после того, как яичные белки и подсластители смешаны и затвердеют, я набиваю кондитерский мешок, чтобы печенье-безе можно было выдавить на противень и получить однородный размер. Я использую самый большой наконечник в виде звезды и несколько кондитерских мешков.

Ключ к идеальному печенью-безе — выпекать медленно и медленно. Я пекла при 200 градусах 90 минут. А потом я оставила печенье в духовке на ночь, чтобы оно подсохло. Это дало мне то совершенство «раствориться во рту»!

Если вы можете испечь 72 печенья из этой партии, то каждое печенье-безе без сахара будет содержать 1 калорию.

Нажмите рядом, чтобы увидеть мои любимые 12 низкокалорийных печенья

  • 4 Средние яичные белки
  • 1 чайная ложка крема из таблицы
  • 1 столовая ложка. Монар.0038
  • Взбейте все ингредиенты до устойчивых пиков. Наполните кондитерский мешок меренгой. Выдавить печенье размером с небольшую пуговицу.

  • Выпекать при 200 градусах 90 минут. оставить в духовке. Выключите огонь и оставьте в духовке на несколько часов или на ночь.

На всю партию; 77 калорий, 15 г белка и 4 углевода на все печенье!!

Порция: 1 печенье | Калории: 1 кал | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жир: 0 г

Пробовали этот рецепт? Упомяните @healthbeet или тег #healthbeet!

Nutrition Facts

1 Calorie Meringue Cookies

Serving Size

 

1 cookie

Amount per Serving

Calories

1

% Daily Value*

Carbohydrates

 

Protein

 

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *