Разное

Низкокалорийная выпечка из творога с указанием калорий: Диетическая выпечка — рецепты с указанием КБЖУ

Содержание

легкие рецепты, сколько калорий и углеводов, булочки без белков

Всем любительницам мучных изделий придется по вкусу низкокалорийная выпечка. Ведь это очень приятно: не нужно переживать о набранных килограммах и лишать себя вкусной еды, а нужно всего лишь знать правильные рецепты. Можно употреблять выпечку, абсолютно не вредя своей фигуре.

Содержание

  • 1 Овсяный пирог с яблоками (всего 80 калорий)
  • 2 Диетическая творожная запеканка: низкокалорийная выпечка ПП
  • 3 Диетическое овсяное печенье на кефире
  • 4 Диетические сырники
  • 5 Диетический торт: рецепт легкой низкокалорийной выпечки
  • 6 Диетические овсяные оладушки (видео)
  • 7 Низкокалорийные творожные булочки: пищевая ценность и способ приготовления
  • 8 Диетические оладьи (видео)

Овсяный пирог с яблоками (всего 80 калорий)

Многие считают, что худеть нужно обязательно без сладкого, но это не так. Выпечку также разрешено употреблять. Есть различные рецепты полезных блюд, никаким образом не влияющих на фигуру. Например, можно приготовить диетический овсяный пирог с яблоками.

Ингредиенты:

  • полстакана пшеничной цельнозерновой муки;
  • полстакана хлопьев;
  • пара яиц;
  • стакан обезжиренного кефира;
  • 2-3 маленьких ложки меда;
  • маленькая ложка разрыхлителя;
  • 4-5 яблок;
  • ванилин.

Приготовление:

  1. Для начала необходимо приготовить чистую миску. Там следует соединить муку и овсянку, залив эти ингредиенты кефиром. В таком виде масса должна постоять примерно час.
  2. Ждем, пока овсяные хлопья разбухнут. Тем временем яблоки очищаем от кожуры и режем на дольки.
  3. По истечению времени в смесь добавляем разрыхлитель. Некоторые, для придания десерту вкуса, добавляют также корицу. Все ингредиенты тщательно перемешать.
  4. Дальше нужно взять форму для запекания и простелить пергаментной бумагой, а сверху посыпать мукой. Затем необходимо выложить дольки яблок таким способом, чтобы не было видно промежутков.
  5. Сверху заливаем приготовленной смесью. Тесто не должно быть сильно густым, но и жидким тоже.
  6. Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.
  7. Низкокалорийный пирог готов. Его можно подавать с обезжиренным йогуртом.

Сколько калорий в этом десерте? Немного, всего 80 ккал в одной порции!

Диетическая творожная запеканка: низкокалорийная выпечка ПП

Диетическая запеканка отличается от классической составом ингредиентов. Обычный десерт готовится из муки и сахара, а в диетическом блюде эти компоненты отсутствуют. За счет этого творожная запеканка становится диетической, а значит в ней мало калорий.

Лучше выбирать силиконовую форму, так как она не требует смазывания.

Ингредиенты:

  • 410 грамм обезжиренного творога;
  • 2-3 таблетки сахарозаменителя;
  • 110 грамм изюма;
  • 2 большие ложки манки;
  • яйцо;
  • соль;
  • ванилин.

Приготовление:

  1. Для начала необходимо хорошенько вымыть изюм. Затем высыпать его в чистую миску и залить водой. Оставить замоченный изюм на полчаса. После чего нужно будет слить воду, а изюм высушить, выложив на бумажное полотенце.
  2. Сахарозаменитель растворить в небольшом количестве кипяченой воды.
  3. В другую миску выложить творог. К нему отправить изюм, сахарозаменитель, манку, яйцо, соль и ванилин на кончике ножа.
  4. Все тщательно перемешать.
  5. В форму для запекания выложить творожную массу и разровнять поверхность.
  6. Тем временем духовка должна уже нагреться до 180 градусов. Нужно поместить в нее форму на полчаса. Как появится румяная корочка, запеканку можно доставать.

Диетическое овсяное печенье на кефире

Существуют различные рецепты приготовления диетической выпечки. Очень вкусно и полезно получаются овсяные печенья на кефире.

Ингредиенты:

  • 110 мл кефира;
  • 110 грамм овсяных хлопьев;
  • маленькая ложка корицы;
  • большая ложка меда;
  • изюм.

Приготовление:

  1. Для начала необходимо залить овсяные хлопья кефиром.
  2. В другую чашку высыпать изюм и залить его кипятком. Настаивать около получаса.
  3. Соединить обе смеси. Туда же отправить мед и корицу. Все тщательно перемешать.
  4. Из готовой массы сформировать печенье.
  5. Противень выстелить пергаментной бумагой. Сверху выложить сформированные печенья.
  6. Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Такое печенье можно употреблять даже на ночь. Это никак не повлияет на фигуру.

Диетические сырники

Тем, кто привык правильно питаться и не хочет набирать вес, но при этом желает кушать сладости, можно приготовить диетические сырники.

Ингредиенты:

  • 230 грамм обезжиренного творога;
  • пара больших ложек цельнозерновой муки;
  • яйцо;
  • пара яблок;
  • большая ложка сахара;
  • корица на кончике ножа.

Приготовление:

  1. Для начала нужно включить духовку и разогреть до 190 градусов.
  2. В чистую миску выложить творог и в отдельную миску вбить яйцо. Это делается для того чтобы в желтках не обнаружились кусочки скорлупы. Затем творог и яйца соединить и тщательно перемешать.
  3. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину. Дальше их следует натереть на терке любым способом.
  4. К массе из творога и яиц нужно добавить корицу, сахар-песок, муку и яблоко. Все ингредиенты тщательно перемешать до однородной консистенции.
  5. Противень выстелить пергаментной бумагой.
  6. Из приготовленной массы сформировать сырники, смачивая руки в воде, чтобы масса не прилипала. Выложить их на противень и отправить в духовку на 20 минут.

Если яблоки натирать на крупной терке, их вкус в сырниках будет чувствоваться лучше.

Диетический торт: рецепт легкой низкокалорийной выпечки

Да, даже на диете можно поглощать торты и радоваться жизни!

Ингредиенты:

  • стакан муки;
  • 210 грамм сахара;
  • 3-4 яйца;
  • 3 банана;
  • сода;
  • пара киви;
  • апельсин;
  • 3-4 пакета желе;
  • 110 мл красного вина.

Приготовление:

  1. Для начала необходимо взбить яйца миксером.
  2. Туда же отправить муку. Взбить еще раз.
  3. Затем измельчить банан и отправить в массу.
  4. Приготовить форму для запекания, застелив бумагой для выпечки. Влить в форму приготовленную смесь и поставить в духовку на 30 минут.
  5. Тем временем нужно будет очистить и нарезать фрукты небольшими кусочками.
  6. Готовый корж вытащить из духовки и выложить на тарелку. Он должен остыть. Затем его необходимо разрезать пополам.
  7. Пакетик желатина залить кипятком. Как только желатиновый сироп немного остынет, можно поливать нижний корж, а верхний – пропитать вином. Затем выложить кусочки фруктов между коржами.
  8. Развести желатин и покрыть весь торт.
  9. Готовый десерт отправить в холодильник до застывания.

Диетические овсяные оладушки (видео)

Низкокалорийные творожные булочки: пищевая ценность и способ приготовления

Практически у каждого человека, придерживающегося диетического питания, возникает желание полакомиться выпечкой. В этой ситуации на помощь придут диетические булочки, калорийность которых всего 104 калории, белков – 14.8 г, жиров – 2.62 г., углеводов – 5.46 г.

Понадобится:

  • половина килограмма обезжиренного творога;
  • пара обеденных ложек кукурузного крахмала;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина;
  • десертная ложка молотой корицы;
  • 3 яйца;
  • 8 таблеток сахарозаменителя.

Пошаговый способ приготовления:

  1. В глубокой емкости перемешивается творог с яйцами и солью.
  2. Таблетки сахарозаменителя измельчаются до состояния порошка.
  3. Полученный сладкий порошок вместе с ванилином добавляется в творожную массу.
  4. Маленькими порциями в ту же емкость добавляется крахмал. Все вымешивается до однородного состояния.
  5. Печь такие булочки нужно в небольших силиконовых формах.
  6. Творожная масса равномерно разливается по всем формочкам до их середины.
  7. Пекутся булочки в духовом шкафу при температуре в 200 градусов.

При отсутствии силиконовых форм, можно воспользоваться одноразовыми алюминиевыми емкостями, но в этом случае готовые пирожки примут слегка зеленоватый оттенок.

Диетические оладьи (видео)

Весь секрет низкокалорийной выпечки в замене некоторых ингредиентов. Например, обрести лишние килограммы помогут мука, сахар, яйца и масло. Их количество можно уменьшить или вовсе заменить другими компонентами. В тесто можно добавлять только белки, а пшеничную муку лучше вообще убрать из состава. Творог обычно добавляют обезжиренный, а вместо масла кладут маргарин.

Диетические рецепты из творога с фото пошагово

Рецепты полезных диетических, но при этом очень вкусных и сытных блюд из творога с пошаговыми фото. Без использования “тяжелых” ингредиентов. Рецепты подходят для меню правильного питания – завтраки, полдники, перекусы, полезные десерты и полноценные обеды или ужины из творога. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Редко можно встретить человека, который не любил бы творожные запеканки.

Совсем несложно сделать из любимого блюда низкокалорийную версию. Я решила поэкспериментировать с рецептом ленивых вареников.

Готовятся такие хачапури очень легко и просто. Главный их плюс в том, что в рецептуре нет ни капли пшеничной муки.

Бывает, иногда приходит идея соединить что то не совсем обычное, но полезное.

Если у вас нет идей, что приготовить на завтрак, а в холодильнике лежит пачка творога, то можно быстро приготовить лёгкие в исполнении творожные ньокки.

Кусочек нежнейшего десерта непременно порадует всех любителей творожной выпечки за домашним чаепитием.

Это самый быстрый десерт, который вы сможете приготовить за 5 минут без спешки!

Эти творожные лепёшки с зеленью и полезной гречневой мукой понравятся любителям полезного питания.

Эти золотистые сырники с добавлением яркой оранжевой кураги обязательно понравятся вашим детям, ведь они получаются нежнейшими и очень вкусными.

Ваши дети не любят творог? Тогда попробуйте им приготовить такие вареники!

Как замаскировать творог, если дети отказываются его есть? Приготовить оладушки с ним.

Мне кажется, для деток прекрасно подходят десерты, основу которых составляет такой замечательный продукт, как творог.

Очень вкусные блинчики с дырочками из овсяной муки и нежной творожной начинкой — полезное лакомство в Масленицу и не только.

Нежнейший десерт без выпечки, собираем — и готово. Творожный домик с мандаринами сделать очень быстро, если не учитывать время пропитки готового десерта.

Начался сезон хурмы! Давайте по этому случаю приготовим аппетитный рыжий десерт в стаканчике.

Ваши дети не любят тыкву? Самое время её замаскировать! Или наоборот, если едят тыкву, но не едят творог, то эта запеканка точно вас выручит.

Новый рецепт «равиоли из кабачков» — это очень красивое и нежное блюдо!

В летнюю жару хочется прохладных и легких сладостей. Творожный десерт содержит минимальное количество сахара и готовится очень просто, главное, дать ему как следует стабилизироваться в холодильнике.

Нежную творожную запеканку отлично дополняют сочные ягоды. Малина и голубика сохраняют свой красивый цвет после выпечки, но можно использовать любые сезонные ягоды и мягкие фрукты, такие как клубника или персики.

Все любят корзинчки с творогом и ягодами, а это еще и полезный вариант без вреда для фигуры.

Еще один очень интересный вариант творожной запеканки. Для сытного перекуса — этот рецепт просто идеальный вариант!

Несложный рецепт для всех любителей мягких сыров. Плавленый сыр с крабовыми палочками получается намного полезней магазинного, так как не содержит усилителей вкуса и других пищевых добавок.

Пасха с желатином хороша тем, что для ее приготовления не используются сырые яйца, не нужно заваривать ингредиенты, а достаточно просто все смешать и выложить в пасочницу.

Нежный, изысканный и при этом низкокалорийный десерт.
Используйте именно пастообразный творог, если его нет, то заменить можно греческим йогуртом или, в крайнем случае, сметаной.

Чашек для десерта со взбитым творогом {с низким содержанием углеводов}

ОБНОВЛЕНО · ОПУБЛИКОВАНО АВТОРОМ Marjory Pilley · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Взбитые Десерт из творога Простые, сытные, с высоким содержанием белка чашки идеально подходят для низкоуглеводной или кето-диеты, а также для всех, кто любит чизкейки… но не хочет дополнительной работы и калорий!

Наслаждайтесь каждым кусочком и утолите жажду чего-нибудь вкусненького! Я обычно наслаждаюсь этим после ужина. Но он также идеально подходит для завтрака или в качестве закуски, как тыквенный творог и ночной пудинг с семенами чиа.

Список ингредиентов не может быть проще: творог, подсластитель и экстракт ванили.

Превращение в простой элегантный десерт происходит путем взбивания творога в гладкий сливочный заварной крем. Если вы отказываетесь от творога и сыворотки (как их еще называют) из-за того, что не можете избавиться от комочков, то этот рецепт для вас!

Перейти к:

  • Как «взбить» творог
  • Виды творога
  • Типы подсластителей
  • Топ-идеи
  • 📋 Рецепт

Как «взбить» творог

С помощью кухонного комбайна или блендера доведите творог до консистенции пудинга. Погружной блендер и NutriBullet тоже могут справиться с этой задачей. Это занимает около одной минуты.

Добавьте подсластитель и ваниль в кухонный комбайн одновременно ИЛИ это можно сделать позже.

Совет : Обработайте всю ванну, пока у вас есть все необходимое для быстрого десерта, когда захотите.

Типы творога

Подобно молочному молоку, творог классифицируется как обычный, нежирный/с пониженным содержанием жира или обезжиренный в зависимости от количества молочного жира. Вы также найдете маленькие и большие твороги, а также версии с низким содержанием натрия и ароматизированные.

Вы даже можете найти уже гладкую версию от Friendship Dairies, если она доступна в вашем регионе.

Согласно Healthline, все они очень полезны для здоровья, и любой из этих продуктов подойдет для этого рецепта.

Мы использовали полножировую марку, которая соответствует низкоуглеводным диетам, включая новую кето-диету South Beach.

Типы подсластителей

На полстакана творога требуется эквивалент 2 чайных ложек сахара, чтобы придать ему десертный вкус (на мой взгляд). Отрегулируйте по вкусу! Мы предлагаем варианты с низким содержанием углеводов:

  • Эритрит (например, Swerve)
  • Монк-фрут
  • Стевия

Полностью натуральные варианты, которые не содержат мало углеводов, но также имеют место на столе:

  • Мед
  • Кленовый сироп

Идеи для начинки 9000 десерт из взбитого творога по вашему вкусу или наслаждайтесь им вообще ни с чем.

  • Чипсы из темного шоколада — используйте чипсы, подслащенные стевией, чтобы снизить количество углеводов.
  • Ягоды, особенно малина
  • Орехи, такие как грецкие орехи, пекан, миндаль
  • Корица 

Примечание : в зависимости от начинки можно использовать меньше подсластителя!

Это не мой любимый чизкейк. НО, это полезное лакомство, которым вы можете наслаждаться, когда захотите!

Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте оценку и расскажите, понравилось ли вам!

📋 Рецепт

  • ▢ ½ стакана творога (жирного) подойдет любой
  • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ подсластитель по вкусу, эквивалентный 2 чайным ложкам сахара. См. предложения выше.
  • Добавьте все в небольшой кухонный комбайн и взбивайте в течение 1 минуты или до получения однородной массы.

  • При желании добавьте топпинги и наслаждайтесь!

Возьмите 5 соусов с низким содержанием углеводов и получите еще больше простых и полезных рецептов! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ЗДЕСЬ

Калории: 109 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 12 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 382 мг | Калий: 109мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 147 МЕ | Кальций: 87 мг

Отказ от ответственности за пищевую ценность и безопасность пищевых продуктов

Другие рецепты десертов

Взаимодействие с читателями

5 проверенных экспертами способов наслаждаться творогом, даже если вы его ненавидите

Он не так популярен, как йогурт, но творог не менее полезен.

Автор: Келли Кеннеди, RDN. Медицинская экспертиза: Линн Григер, RDN, CDCES.

Проверка:

Владимир Яковенко/Shutterstock

Творог не выигрывает ни в одном конкурсе популярности. Несмотря на то, что он не уступает по здоровью другим любимым молочным продуктам и имеет давнюю репутацию продукта для похудения, этот кисломолочный продукт вызывает разногласия: люди любят его или ненавидят из-за комковатой текстуры и слегка кисловатого, слегка зрелого вкуса.

Причин быть в бывшем лагере предостаточно. По сравнению с другими сырами, в нем намного меньше калорий и насыщенных жиров — ½ чашки нежирного творога содержит всего 81 калорию и 1 грамм (г) жира, согласно данным Министерства сельского хозяйства США (USDA). Но он по-прежнему содержит 14 г белка, что делает его отличным источником этого питательного вещества для наращивания мышечной массы.

И хотя в нем меньше кальция, чем в твердых сырах, по данным Национального института здоровья (NIH), он по-прежнему является хорошим источником минерала, укрепляющего кости. Творог также является хорошим источником фосфора, питательного вещества, также связанного со здоровьем костей и зубов, согласно NIH. Некоторые виды творога содержат пробиотические организмы, которые могут быть благом для вашего микробиома и общего состояния здоровья. Проверьте на этикетке слова «живые активные культуры», чтобы узнать, есть ли пробиотики в данном бренде.

Следует иметь в виду, что творог содержит достаточное количество натрия на порцию (459 миллиграммов [мг]), поэтому, если вы следите за своим потреблением, выбирайте творог с низким содержанием натрия.

Можно ли научиться любить творог? Вы, вероятно, не одиноки, если вам интересно. Недавний совет на TikTok — смешивание творога с более гладкой текстурой — набрал более 71 миллиона просмотров. Это всего лишь один простой способ добавить больше этой питательной пищи в свой рацион — вот пять рецептов, которые сделают вас ее поклонником!

539

Тарелка для завтрака со взбитым творогом

Наталья Мамышева/Alamy

У недоброжелателей творога главная претензия к его текстуре. Взбивание творога — это простое решение, которое делает его легким и пушистым, сохраняя при этом все его питательные свойства. Здесь взбитый творог подается с мюсли для хруста и свежими ягодами для естественной сладости и, согласно медицине Джона Хопкинса, мощного заряда антиоксидантов и клетчатки. Если хотите, можете смешать ягоды прямо с творогом.

подает 2

Ингредиенты

  • 2 стакана с низким содержанием жира. сыра и кленового сиропа в блендере или кухонном комбайне и взбивайте на высокой мощности до получения однородной массы, около 1 минуты.
  • Равномерно распределите творожную смесь по двум сервировочным тарелкам и положите в каждую ½ стакана ягод и 3 ст. л. мюсли.
  • Питательная ценность порции: 332 калории, 7 г общего жира (2,3 г насыщенных жиров), 31 г белка, 45 г углеводов, 1,6 г клетчатки, 30,2 г сахара (15,7 г добавленного сахара), 625 мг натрия

    540

    Легкие и Пышные творожные блины

    Мехрибан Алиева/iStock

    Кто не любит блины? К сожалению, из-за традиционного способа их приготовления в них много переработанных углеводов и мало клетчатки и белка, поэтому, если вы съедите их на завтрак, вы, скорее всего, почувствуете голод еще до обеда. Здесь творог добавляет богатую текстуру и значительно повышает содержание белка. Кроме того, овсяные хлопья используются в качестве муки для добавления клетчатки (согласно USDA) и делают эти блины безглютеновыми! Согласно Beyond Celiac, овес, естественно, не содержит глютена, но иногда его перерабатывают на заводе, который также перерабатывает пшеницу, ячмень или рожь, поэтому обязательно выбирайте бренд с пометкой «без глютена», если это ваша цель.

    Сервится 4

    Ингредиенты

    • 1 стакан старомодного овсяка (без глютена, при желании)
    • 1 чашка простых коттеджных сыров
    • 4 крупные яички
    • 2 TSP Bake Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pourch Pource Pourch Pource Pourch Pource Pource Puршка. 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
    • ¼ ч. л. кошерной соли
    • 2 ст. л. чистого кленового сиропа
    • 2 ст. плавно, от 30 до 60 секунд.
    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда тесто нагреется, добавьте немного масла и готовьте небольшие блины партиями, пока тесто не начнет пузыриться в середине, около 1 минуты. Переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета, еще около 1 минуты. Подавайте со свежими фруктами или начинкой на ваш выбор.
    • Пищевая ценность на порцию (3 маленьких блинчика): 338 калорий, 16 г общего жира (2,7 г насыщенных жиров), 18 г белка, 33 г углеводов, 3,8 г клетчатки, 8,7 г сахара (6,2 г добавленного сахара), 527 мг натрия

      541

      Яичница-болтунья с высоким содержанием белка

      Nata Bene/Shutterstock

      Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, яйца, естественно, содержат много белка, но они также содержат приличное количество насыщенных жиров, из-за чего их слишком много нужно есть на диете. регулярно опрометчиво. Например, по данным Американской кардиологической ассоциации, всего три яйца эквивалентны почти 40 процентам рекомендуемой дневной нормы насыщенных жиров. По данным Министерства сельского хозяйства США, в эту яичницу-болтунью легко добавить нежирный творог, который добавляет белок и очень мало дополнительных насыщенных жиров. Если вы хотите еще больше ограничить потребление насыщенных жиров, выберите обезжиренный творог в этом или любом из этих рецептов. Творог также приносит дозу кальция там, где в противном случае его не было бы! Текстура хорошо сочетается с яичницей-болтуньей, но если вы хотите избавиться от комочков, взбейте творог, прежде чем добавлять его в яичную смесь.

      сервис 2

      Ингредиенты

      • 4 Большие яйца
      • ⅔ Чашка с низким содержанием жира.
      • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

      Указания

      1. В миске смешайте яйца, творог, соль, перец и зеленый лук, если используете.
      2. Поставьте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Как только оно нагреется, добавьте оливковое масло, а затем яичную смесь. Лопаткой медленно соскребайте яйца по направлению к середине сковороды, пока они не приготовятся, около 2 минут.

      Пищевая ценность на порцию: 268 калорий, 19 г общего жира (4,9 г насыщенных жиров), 22 г белка, 4 г углеводов, 0 г клетчатки, 3,8 г сахара (0 г добавленного сахара), 464 мг натрия

      542

      чеснок и зелень Соус

      Shutterstock

      Есть что-то в овощном соусе, что делает овощи более привлекательными. К сожалению, согласно данным Министерства сельского хозяйства США, традиционные дип-соусы содержат много калорий и вредных для здоровья жиров и мало ценных питательных веществ, что делает их более полезными в качестве периодического баловства, чем регулярной частью здорового питания. Не так с этим вегетарианским соусом! Творог служит основой этой вкусной и питательной приправы, которая содержит 11 граммов белка на порцию. Кроме того, его смешанная текстура делает его привлекательным как для скептиков, так и для любителей творога.

      Сервится 4

      Ингредиенты

      • 1½ стакана низкокачественного сыра
      • 1 Лимон, Joceed
      • E -TSP COSHER гвоздика)
      • 2 ст. л. нарезанного свежего укропа
      • 2 ст. л. нарезанного свежего зеленого лука
      • 3 ст. и чеснок в блендере или кухонном комбайне. Смешивайте до однородности, около 1 минуты.
      • Добавьте укроп, зеленый лук и молоко и взбивайте, пока травы не будут хорошо измельчены, но не полностью смешаны, примерно пять раз. Подавайте вместе с вашими любимыми овощами.
      • Питательная ценность порции: 69 калорий, 2 г общего жира (0,8 г насыщенных жиров), 11 г белка, 5 г углеводов, 0,1 г клетчатки, 3,9 г сахара (0 г добавленного сахара), 300 мг натрия

        543

        Салат из базилика и пармезана Заправка

        DiAnna Paulk/Getty Images

        Домашние заправки для салатов на удивление легко приготовить. А благодаря более свежим ингредиентам и отсутствию химических добавок или консервантов они значительно полезнее, чем купленные в магазине варианты. По данным Министерства сельского хозяйства США, эта простая заправка из смешанного творога очень вкусная и добавляет в вашу тарелку белок и кальций вместо высококалорийных сливочных заправок с насыщенным жиром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *