Разное

Мясной легкий салат: Салаты с мясом. Мясные салаты

Содержание

Мясные салаты, 139 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мясные салаты, 139 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Сытные мясные салаты можно подавать самостоятельно или в качестве дополнения к основным блюдам. Часто они смотрятся интереснее и сложнее овощных, а потому привносят разнообразие в праздничное меню. Любимые рецепты мясных салатов есть у каждой хозяйки. То, насколько легким или наоборот, сытным, получится салат, зависит от выбранного мяса. Для приготовления вкусных салатов-закусок хорошо подходит мясо курицы. Их можно подавать холодными, слегка обжарив курицу на сковороде и нарезав ее тонкой соломкой. Салаты из говядины получаются более сытными, а мясной салат из свинины и вовсе можно подать в качестве основного блюда. Вареное, запеченное, копченое или жареное на гриле мясо хорошо сочетается с такими продуктами, как фасоль, крупы, картофель или грибы. В качестве заправки к мясным салатам используют майонез, сладкую горчицу или чесночно-йогуртовый соус. Нередко мясные салаты посыпают крошкой из чипсов или подают с крутонами. Множество пошаговых рецептов приготовления мясных салатов и фотографии к ним ищите на сайте eda.ru.

МайонезСоевый соусКуриное яйцоГорчицаЧеснок

Найдено 139 рецептов

Сортировать:

Салат мясной

Автор: Иван Гуглов

4 порции

15 минут

Мясной салат с сухариками

Автор: Ким Черотов

4 порции

20 минут

спецпроекты

Мясной салат

Автор: Svetlana Nurmanova

6 порций

Мясной салат с сардинами

Автор: Оля Давыдова

4 порции

30 минут

Мясной салат с овощами

Автор: Svetlana Nurmanova

8 порций

Мясной салат с огурцами

Автор: Наталка Ильина

4 порции

2 часа

Салат мясной с блинами

Автор: Филипп

4 порции

30 минут

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Салат мясной с тыквой и гранатом

Автор: Кира Аветова

4 порции

50 минут

Мясной салат с яйцом

Автор: жека Шеф

1 порция

25 минут

Пестрый мясной салат

Автор: Александра Гусятовна

6 порций

30 минут

Мясной салат с крабовыми палочками

Автор: Тоджиро

4 порции

40 минут

Мясной слоеный салат с картофелем и сыром

Автор: Alyona Barinova

4 порции

1 час 5 минут

Мясной салат с мятой и цукини

Автор: Илона Шахтихина

2 порции

20 минут

Мясной салат с грибами и маринованными огурцами

Автор: Ленчик Коваленко

4 порции

30 минут

Мясной салат, пошаговый рецепт на 140835 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Че-че-вишня»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с помидорами и колбасками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с чечевицей и сардинками

Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.

Юлия Высоцкая

Реклама

Лана

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

На 4 порции:

говядина отварная — 300 г

лук — 2 шт.

сладкий перец — 1 шт.

помидоры — 2 шт.

огурцы маринованные — 2 шт.

горошек консервированный — 200 г (или фасоль)

чеснок — 2 зубчика

соль.

____________

Заправка:

3 ст. ложки растительного масла

3 ст. ложки яблочного уксуса

зелень и лук для украшения.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нарезать соломкой лук и залить водой, промыть от горечи и воду слить.
Огурцы нарезать мелко и добавить к луку.

Перец и помидоры нарезать ломтиками и соединить с огурцами и луком

Мясо нарезать кубиками, с горошка слить жидкость.

Смешать все составляющие и полить заправкой. Украсить зеленью.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовымис мясом и птицейпростыепраздничные салатыпостныепростые рецепты на каждый деньнарезатьсалаты с говядинойсалаты из мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Steak Salad — Блог о здоровых рецептах

Главная » Мясные рецепты » Steak Salad

Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Этот вкусный и сытный стейк-салат готовится из хорошо приправленной, обжаренной вырезки с классическим соусом из оливкового масла и уксуса.

Готовится всего за 30 минут, идеальный обед. Быстро, просто и очень вкусно!

Салат из основных блюд — одно из моих любимых блюд, особенно летом. Их легко приготовить, и они не требуют разогрева духовки, что всегда является большим плюсом, особенно когда на улице жара. ☀️

В моем варианте теплого салата со стейком, вместо того, чтобы готовить кусок мяса целиком, а затем нарезать его, я делаю это немного по-другому.

Я нарезаю стейк из филе, хорошо приправляю его, а затем быстро обжариваю на оливковом масле. Сочетание хрустящих овощей, острого соуса винегрет и теплой, ароматной говядины прекрасно.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Совет эксперта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Советы по сервировке
  • Хранение остатков
  • Связанные рецепты
  • Карта рецептов

Ингредиенты

Вам понадобится только Несколько простых ингредиентов для приготовления этого вкусного салата из основного блюда. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

  • Для винегрета : красный винный уксус, чеснок, горчица, соль и перец, оливковое масло. Обратите внимание, что я использую кошерную соль. Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе салат может получиться слишком соленым.
  • Для салата : Микс салатной зелени и помидоров черри. Вы можете заменить зелень салата листьями шпината, а помидоры черри нарезанными помидорами рома, если хотите.
  • Для приготовления стейка кубиками : Соль и перец, специи (паприка, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян), оливковое масло и нарезанная кубиками вырезка или филе.

Инструкции

Приготовить этот салат со стейком так просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

  • Сделайте повязку . Я быстро смешиваю классический винегрет.
  • Подготовить овощи . Затем я готовлю овощи для салата и выкладываю их на красивое сервировочное блюдо.
  • Приготовить стейк . Нарежьте стейк кубиками и обваляйте в смеси специй, затем быстро обжарьте на оливковом масле, стараясь не переварить, чтобы он не стал жестким.
  • Собрать салат . Чтобы собрать, я выкладываю кубики теплого стейка поверх овощей, затем сбрызгиваю сверху винегретом. Вот и все!

Совет эксперта

Здесь мы используем вырезку, и если ее разрезать на кусочки и обжарить, она может стать жесткой. Так что позаботьтесь о том, чтобы обжарить его на короткое время и сделать его средне-прожаренным. Если вы хотите приготовить его до средней степени прожарки, лучше использовать вырезку, а не филе.

Часто задаваемые вопросы

Какой кусок говядины лучше всего подходит для салата?

На самом деле у вас есть несколько вариантов. Мне нравится использовать филе, потому что оно нежирное и ароматное. Я чувствую, что жирные куски мяса, такие как стейк пиканья или рибай, не подходят для салата.

Тем не менее, филе может быть жестковатым, особенно если его нарезать кубиками и обжарить. Лично я не против. Но если вы это сделаете, вы можете размягчить его на ночь в маринаде на основе уксуса перед обжариванием.

Или, если вы не против раскошелиться, выберите более нежную вырезку, например вырезку. Оно постное и очень нежное, но не такое ароматное, как филе.

Вы также можете использовать нью-йоркскую полоску, хотя для этого рецепта я бы отрезал жировую шапочку. А рибай получается ароматным и нежным, и хоть он и жирный, постные части в этом салате прекрасны.

Итак, как видите, у вас есть довольно много вариантов, когда дело доходит до того, какой кусок говядины использовать. Тем не менее, я почти всегда использую филейную часть.

Какую повязку следует использовать?

Мне нравится использовать классический винегрет, сохраняя классическое соотношение 3 части масла и 1 части уксуса, добавляя дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец.

Но вы можете использовать любую приправу, которая вам нравится, домашнюю или купленную в магазине. Хорошие варианты включают соус с голубым сыром и соус ранчо.

Сколько калорий в салате со стейком?

Это сильно зависит от используемых ингредиентов. Порция этого рецепта, составляющая четверть всего рецепта, содержит около 370 калорий.

При расчете пищевой ценности я учитываю, что довольно много масла, используемого для приготовления стейка, остается на сковороде после того, как вы достаете приготовленный стейк.

Вариации

Я предпочитаю, чтобы все было просто, и чтобы стейк был звездой шоу. Итак, кроме самого мяса, мой салат состоит из микса зелени и помидоров черри.

Используйте любые овощи, которые вам нравятся! Тонко нарезанный красный лук будет хорошим дополнением, как и нарезанный болгарский перец или любой другой овощ для салата.

Еще один хороший вариант — использовать молодые листья шпината вместо салатной зелени. Если вы пойдете по этому пути, откажитесь от винегрета. Вместо этого сбрызните сковороду соком от приготовления стейка на шпинате. Теплый сок сковороды сделает листья шпината настолько мягкими, что они станут идеально приготовленными.

Рекомендации по подаче

К этому салату не нужно ничего подавать. Это полноценный обед.

Но если вы хотите чего-то дополнительного и низкоуглеводного, можете попробовать сырные кексы, сырное печенье или кето-фокаччу.

Хранение остатков

Вы, очевидно, не можете хранить маринованные листья салата, так как они завянут. Но вы можете хранить приготовленный стейк в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

Осторожно разогрейте остатки, накрыв крышкой, в микроволновой печи при мощности 50%.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отказаться от подписки в любое время.

Карта рецептов

Легкий салат со стейками

Этот восхитительный салат со стейками готовится из хорошо приправленной, обжаренной вырезки и классического винегрета из оливкового масла и уксуса.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 4

Калорийность: 370 ккал

Автор: Vered DeLeeuw

Винегрет:
  • ▢ 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • ▢ 1 зубчик чеснока измельченный
  • ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ▢ ¼ чайной ложки Diamond Crystal кошерная соль
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ 3 ст. ½ стакана помидоров черри, разрезанных пополам
Стейк:
  • ▢ 1 ч. л. кошерной соли Diamond Crystal или ½ ч. л. мелкой соли
  • ▢ ½ ч. л. чесночный порошок
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ ½ ч. л. сушеного тимьяна
  • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 1 фунт филе, нарезанного на 2-дюймовые кубики*
Приготовьте винегрет:
  • В небольшой миске , смешайте уксус, чеснок, дижон горчица, соль и перец. Добавьте оливковое масло медленной, постоянной струей, постоянно взбивая, пока заправка не превратится в эмульсию. Отложите.

Приготовить салат:
Приготовить стейк:
  • В большой миске смешайте кошерную соль, черный перец, паприку, чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Добавьте кубики стейка и перемешайте.

  • В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте приправленные кубики стейка. Варить до готовности по вашему вкусу. Я предлагаю готовить по 2 минуты с каждой стороны для среднего размера. Не пережаривайте, иначе стейк будет сухим и жевательным.

  • Достаньте приготовленные кубики стейка из сковороды и разложите их поверх салата. Еще раз взбейте винегрет и полейте им сверху. Подавать немедленно.

* Филей очень вкусный, но может быть жестковат. Вы можете размягчить его на ночь в маринаде на основе уксуса перед обжариванием. Или выберите более нежную нарезку, например вырезку.

CDC рекомендует тщательно готовить мясо, птицу и яйца.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

Отказ от ответственности Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 0,25 рецепта | Калорийность: 370 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 35 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 472 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г

Подписаться Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие мясные рецепты

Об авторе

Веред ДеЛью, магистр права, CNC, придерживается низкоуглеводной диеты из натуральных продуктов и ведет об этом блог с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM-CNC) , прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered. 9

Получить сейчас (Полное раскрытие)

На моей кухне жаркое лето равнозначно легким ужинам в одной кастрюле, которые не требуют духовки и не требуют слишком долго держать плиту включенной. Салаты идеально подходят для этих целей, но, конечно, вам все равно нужно немного белка, чтобы сделать их полноценными. Вот где это Простой и полезный рецепт салата тако с говяжьим фаршем — вам понравится!

Что такое салат тако?

Вы, наверное, уже видели салат тако из говяжьего фарша в ресторанах. По сути, это похоже на огромный мексиканский тако в форме чаши — оболочка тако не нужна! В отличие от большинства ресторанных вариантов, мой рецепт здорового салата с тако содержит мало углеводов и не содержит глютена.

Полезен ли салат тако?

Да, эта салатница тако полезна! В нем используются натуральные и свежие ингредиенты.

Почему вам понравится этот рецепт салата с тако

  • Лучший салат с говяжьим фаршем
  • Полезный вариант тако
  • Быстро и просто
  • Ингредиенты для салата с тако
  • Готовится за 20 минут

Что делает его лучшим Рецепт салата тако состоит из простых ингредиентов и минимальной подготовки. После подрумянивания мяса и нарезки овощей все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе!

Ингредиенты для легкого салата с тако

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для рецептов салата с тако, что каждый из них делает, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Говяжий фарш – я предпочитаю 85/15 для салата тако из говяжьего фарша, но вы можете использовать любой фарш, который вам нравится. Если вам не нравится говядина, вы также можете заменить ее фаршем из индейки или даже мексиканским чоризо или измельченной курицей.
  • Масло авокадо – Немного для подрумянивания говядины. Оливковое масло тоже хорошо работает.
  • Приправа для тако – Мне нравится делать домашнюю приправу для тако, но покупка в магазине экономит время и удобна. Проверьте этикетки, чтобы избежать наполнителей и сахара, если это возможно. Мне нравится покупать приправу для тако в этом магазине, но она не содержит соли, поэтому вам нужно будет добавить 1 чайную ложку соли, если ваша приправа несоленая.
  • Салат романо . Я предпочитаю салат романо для салатов с говяжьим фаршем, но вы можете использовать любую зелень, которая вам нравится.
  • Виноградные помидоры – Подаются половинками в салате. Вы также можете использовать помидоры черри или нарезать более крупные помидоры, например, рома.
  • Измельченный сыр . Обычно я использую сыр чеддер, но вы также можете попробовать смесь мексиканских сыров или пепперджек, если хотите поострее. Вы можете пропустить, если хотите избежать молочных продуктов.
  • Авокадо – Авокадо – обязательный элемент здорового салата с тако! Вы также можете заменить его гуакамоле, если хотите.
  • Лук – Я использовал зеленый лук, но подойдет любой, который вам нравится. Также отлично подойдет нарезанный кубиками красный или белый лук.
  • Сальса – Мне нравится этот готовый вариант – средний огонь и чистые ингредиенты! Выбор разных видов — это простой способ проявить творческий подход, не добавляя сложности. Используйте мягкую сальсу, если вы хотите, чтобы она была мягкой, острую, если вы хотите получить удовольствие, или выходите за рамки стандартного с более уникальными ароматами, такими как зеленый перец чили или персик. Вы также можете сделать свой собственный — попробуйте простую сальсу из свежих помидоров или сальсу из авокадо.
  • Сметана – Здесь сальса и сметана используются вместо заправки, что на удивление хорошо работает. Зачем тратить время на создание сложной заправки для салата тако, если они работают так же хорошо? Когда все это смешиваешь, кажется, что там есть заправка. Если вам нужен вариант без молочных продуктов, замените его кокосовыми сливками и небольшим количеством соли.

Рецепт этого полезного салата с тако можно легко изменить по своему вкусу. Не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые у вас есть под рукой, или исключать то, что вам не нравится. Это одна из замечательных особенностей простых рецептов салатов — вам не нужно быть таким точным!

В конечном счете, то, что будет в салате с тако, во многом зависит от вас, но независимо от того, какое сочетание вы выберете, ключом к тому, чтобы сделать салат с тако полезным, является использование натуральных ингредиентов.

Вам действительно не нужны купленные в магазине приправы или чипсы. Но для тех, кто хочет немного похрустеть, вы можете попробовать добавить чипсы из тортильи (я делаю эти чипсы из тортильи с низким содержанием углеводов!).

Как приготовить салат с тако

В этом разделе показано, как приготовить салат с тако, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

Возможно, лучшая часть этого рецепта салата с тако заключается в том, что все это готово к столу всего за двадцать минут. Единственное приготовление, которое требуется, — это поджаривание говяжьего фарша на плите. Так просто.

  • Коричневая говядина. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится.
  • Добавьте приправу для тако. Вмешайте приправы в говяжий фарш, пока они не смешаются. Если хотите, вы также можете добавить 1/4 стакана воды при добавлении приправы и дать немного покипеть.
  • Смешайте ингредиенты для салата тако. Поместите листья салата, помидоры, сыр, авокадо, лук, сальсу и сметану в большую миску. Когда мясо для салата тако будет готово, добавьте его в миску.
  • Бросьте и наслаждайтесь! Подавайте в мисках или на отдельной тарелке.

Инструкции по хранению

По этому рецепту салата с тако можно приготовить щедрое количество — шесть больших порций, чтобы накормить даже большую семью. Но если вам не нужно так много, не волнуйтесь. Также очень легко настроить его на меньшее количество порций, если вам нужно, или сохранить его на потом, если вы планируете заранее.

  • Для хранения: Храните остатки в холодильнике в течение 2-3 дней. Если вы знаете, что у вас останутся остатки, отложите лишнее без сметаны, сальсы и авокадо, так как их лучше добавлять свежими. Говядину также лучше хранить отдельно, чтобы вы могли разогреть ее позже.
  • Для разогрева: Перед добавлением в салат разогрейте тако из говяжьего фарша на горячей сковороде или в микроволновой печи.
  • К приготовлению еды: Обжарьте мясо с приправой для тако и нарежьте все ингредиенты для салата тако. Хранить в контейнерах для приготовления еды, не переворачивая, а сметану, сальсу и говядину хранить отдельно. Не нарезайте авокадо раньше времени. Перед подачей разогрейте мясо и добавьте в салат. Добавьте сметану, сальсу и свеженарезанный авокадо и перемешайте.

Хотите знать, что подавать с салатом тако? Мне очень нравится печенье из миндальной муки из 4 ингредиентов. Но на самом деле ничего не нужно для — это простой ужин из одной тарелки сам по себе!

Другие полезные мексиканские рецепты

Если у вас дома проходит мексиканский вечер (или вторник тако!), этот салат с тако с низким содержанием углеводов подойдет как нельзя лучше. Когда мы его готовим, у нас часто есть:

  • Врапы и тако – Сделано из моих низкоуглеводных лепешек или хрустящих сырных тако
  • Фаршированный перец тако
  • Куриный фахитас
  • Фаршированный перец поблано
  • Запеканка из говядины по-мексикански 9004 5

Но этот легкий салат с тако еще проще , чем все остальные, и в нем по-прежнему много все ваши любимые мексиканские ароматы.

Инструменты для приготовления салата тако из говяжьего фарша

  • Сковородка с толстым дном — Один из моих любимых наборов! Больший — идеальный размер и имеет тяжелое дно для равномерного подрумянивания говядины для этого рецепта салата тако.
  • Гнездовые миски – в этот набор входят миски всех размеров. Большая миска идеально подойдет для перемешивания салата.

Рецепт полезного салата с тако

Прикрепите его на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Пожалуйста, выключите режим чтения Safari, чтобы просмотреть ингредиенты.

  • 1 фунт говяжьего фарша ▢
  • 1 ч. л. масла авокадо (или любого масла на выбор) ▢
  • 2 ст. ппд) ▢
  • 1 1/3 чашки виноградных помидоров (пополам) ▢
  • 3/4 чашки сыра чеддер (натереть) ▢
  • 1 средний авокадо (нарезать кубиками) ▢
  • 1/2 чашки Зеленый лук (нарезать) ▢
  • 1/3 стакана сальсы ▢
  • 1/3 стакана сметаны ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте говяжий фарш. Обжаривайте, разбивая кусочки лопаткой, примерно 7-10 минут, пока говядина не подрумянится и не испарится влага.

  2. Вмешайте приправу для тако в говяжий фарш, пока она хорошо не перемешается. Если хотите, вы также можете добавить 1/4 стакана воды при добавлении приправы и дать немного покипеть.

  3. Тем временем смешайте все оставшиеся ингредиенты в большой миске. Добавьте говяжий фарш. Смешайте все вместе.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь с изображением рецепта, пометив @wholesomeyum и хэштег.

Информация о пищевой ценности рассчитана на основе говяжьего фарша 85/15 и типичной томатной сальсы.

Размер порции: 1/6 всего рецепта

Рецепт из Поваренной книги «Легкие кетокарбоголики».

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 331

Жиры 24,8 г

Белки 19,7 г

Всего углеводов 9,2 г

Чистые углеводы 4,6 г

Клетчатка 4,6 г

Сахар 2,8 г

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо, Салат

Кухня: Мексиканская

Ключевые слова: без глютена, кето, с низким содержанием углеводов, без орехов, без сахара, тако

Калорийность: 331 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *