Разное

Курица отварная ккал: Курица отварная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Курица отварная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Мясо птицы

keyboard_arrow_right

Курица отварная

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 170 ккал

= 711 кДж

Белки 25 г

Углеводы 0 г

Жиры 7 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 170 ккал

Белки 25 г

Углеводы 0 г

Жиры 7 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

25 г

Углеводы

0 г

Сахар

0 г

Жиры

7 г

Насыщенные жирные кислоты

2,1 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

40 мг

Волокна

Соль

0,2 г

Вода

70 г

Кальций

18 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 250 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит витамины

Витамин Е Витамин Е (токоферол)

Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин А Витамин А

Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)

Содержит минералы

Кальций Кальций

Фосфор Фосфор

Магний Магний

Натрий Натрий

Железо Железо

Положительное влияние на здоровье

Кости Помогает в росте и восстановлении костей.

Гемоглобин Повышает уровень гемоглобина в крови

Сон Продукт улучшающий сон

Мышцы Укрепляет мышцы

Нервная система Укрепляет нервную систему

Стресс Продукт полезно есть для снижения уровня стресса

Волосы Улучшает состояние волос

Вес Подходящая пища для снижения веса

Кожа Благотворно влияет на здоровье кожи

Отрицательное влияние на здоровье

Аллергия Может вызвать аллергические реакции

Химический состав и калорийность вареной курицы

Нежное куриное мясо обладает насыщенным составом и ценными вкусовыми характеристиками, поэтому входит в повседневное меню многих людей. Проще всего отварить сырое мясо в кипящей воде до готовности. При таком способе кулинарной обработки мясо приобретает мягкую сочную структуру и светлый цвет с легким розоватым оттенком. Отварная курица имеет сравнительно нейтральный вкус и легкий приятный аромат.

Сколько калорий в отварной курице? В 100 г порции мяса содержится 170 ккал, около 25 г белков и более 7 г жиров. В вареной курице нет углеводов, но много высококачественного белка животного происхождения и незаменимых жирных аминокислот. Продукт содержит витамины группы В, а также витамин РР. Отварная курица является настоящей сокровищницей кальция, калия, железа, натрия и других минеральных соединений.

Полезные свойства и вред отварной курицы

Отварная курица калорийность которой минимальна обладает большим количеством полезных для человека свойств. Продукт незаменим для рациона людей, которые активно занимаются спортом, ускоряя рост мышц и обеспечивая быстрое восстановление организма после тренировок. Регулярное употребление вареной курицы позволяет поддерживать организм в тонусе, придает бодрость и улучшает настроение.

В отварном курином мясе присутствуют элементы, которые благотворно влияют на работу нервной системы. Такой продукт полезно есть для лечения и профилактики бессонницы, при нервных расстройствах и регулярных стрессах. Вареная курица рекомендуется к употреблению для нормализации пищеварения и содержит вещества, которые участвуют в процессах кроветворения. Отварное куриное мясо полезно вводить в свой рацион для улучшения состояния кожи. Продукт способствует укреплению волос и костей скелета.

Несмотря на невысокую калорийность варёной курицы злоупотреблять таким продуктом не рекомендуется. В некоторых случаях продукт может вызвать аллергию, поэтому его с осторожностью вводят в рацион маленьких детей и людей с повышенной склонностью к аллергии. В больших количествах отварная курица способна спровоцировать повышение уровня холестерина в крови.

Вареная курица в похудении

Зная, сколько калорий в вареной курице, можно без опасения вводить ее в повседневное меню во время диет и разгрузочных дней. Обладая богатым витаминно-минеральным составом, мясо выступает для организма источником полезных соединений, которые сложно получить из ограниченного диетического рациона. При похудении рекомендуется варить курицу без кожи, избегая добавления соли и специй. Отварное мясо позволяет быстро утолить чувство голода, хорошо сочетается со свежими овощами и другими продуктами диетического меню.

Использование вареной курицы в кулинарии

Вареная курица, калории которой не способны нанести вред фигуре, выступает популярным ингредиентом многих блюд. Тушку рекомендуется варить целиком, предварительно очистив ее от кожи и жира. Курицу заливают водой и ставят на средний огонь. Время приготовления мяса зависит от того, какая курица используется. Домашнюю птицу нужно варить не менее часа до тех пор, пока мясо не станет мягким. Магазинная курица менее жесткая, поэтому требует меньше времени на приготовление.

Во время варки мяса на поверхности бульона образуется пенка, которую нужно снимать шумовкой. Соль и специи рекомендуется добавлять за 10-15 минут до готовности курицы. Отварное мясо можно есть как самостоятельное блюдо, подавая на гарнир рис или картофельное пюре.

Отварное куриное мясо часто входит в состав овощных и грибных салатов, холодных закусок. Вареную курицу измельчают ножом и используют в роли начинки для блинчиков, несладких пирогов, пиццы. Мясо можно добавлять в супы и первые блюда, использовать для приготовления сэндвичей и бутербродов. Обладая легким вкусом, отварная курица отлично сочетается со свежей зеленью, грибами, овощами и пикантными соусами. Но, сочетая мясо с другими ингредиентами, важно учитывать сколько калорий в курице вареной и других компонентах блюда.

НазваниеЭнергия (ккал)

Курица отварная без кожи

138 add_circle Внести

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Курица вареная (без кожи) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

170

Белки, г: 

25.2

Жиры, г: 

7.4

Углеводы, г: 

0.0

Куриное мясо является основой рациона у многих семей, это понятно, курица доступна и полезна. Курица вареная считается одной из самых полезных (наряду с паровой), потому что при приготовлении не добавляется жиров и масел. Курица вареная имеет розово-серый цвет, грудка светлее, чем остальные части тушки. Правильнее всего варить курицу без кожи и жира, целиком, чтобы мясо осталось сочным.

Калорийность вареной курицы без кожи

Калорийность вареной курицы без кожи составляет 170 ккал на 100 грамм продукта, если кожу не снимать, калорийность увеличивается до 214 ккал.

Состав и полезные свойства вареной курицы без кожи

В составе вареной курицы много легкоусвояемого белка, поэтому спортсмены, особенно те, кому важна мышечная масса, часто питаются отварной курицей не только во время сушки организма, но и в обычные дни. Вареная курица содержит витамины В1, В2, В12, РР, необходимые организму минеральные вещества: калий, кальций, железо, фосфор и натрий, незаменимые жирные аминокислоты. Вареная курица (без кожи) является диетическим продуктом, полезна не только во время похудения, но и для поднятия жизненного тонуса, борьбы с нервными расстройствами, бессонницей, общей слабостью и депрессивными состояниями. Курица вареная оказывает благотворное влияние на состояние ногтей, волос и костной ткани, способствует улучшению кроветворительных процессов. Употребляя вареную курицу со свежими овощами, можно быть спокойным за пищеварительный тракт, который будет работать регулярно и без сбоев.

Вред курицы вареной без кожи

Курица, даже сваренная без кожи, может стать причиной возникновения аллергических реакций, поэтому нужно вводить её в рацион детей небольшими порциями, чтобы не спровоцировать осложнения. Чрезмерное употребление курицы вареной может вызвать повышение уровня холестерина в крови, если курица не деревенская, то в ней возможно содержание антибиотиков и гормонов, которые совершенно не нужны организму (calorizator). Чтобы уменьшить риск попадания вредных веществ, необходимо сливать первый бульон через несколько минут после закипания.

Курица вареная в похудении

Разумеется, в основных системах питания и диетах используется вареная куриная грудка, но, употребляя все части вареной курицы и свежие овощи, можно не набирать лишних килограммов. Высокое содержание белка и отсутствие углеводов делают отварное куриное мясо лидером среди мясных ингредиентов для правильного питания и похудения.

Как правильно выбрать и сварить курицу

Если есть возможность приобрести курицу, выращенную в домашних условиях, не стоит бояться её лёгкой синевы, в этом ничего страшного нет. Бройлеры, которыми заполнены прилавки магазинов, внешне гораздо привлекательней своих деревенских собратьев, но менее полезны. Выбирая курицу в магазине, следует обратить внимание на целостность её кожи, мелкие дырочки свидетельствуют о том, что курицу ощипывали, а более крупные отверстия, иногда длинные надрезы говорят о том, что тушку «накачивали» препаратами для лучшего внешнего вида и увеличения веса.

Перед приготовлением нужно тщательно промыть курицу, острым ножом удалить кожу и жир, особенно, если он имеет жёлтый цвет. Курицу, не разрезая, залить холодной водой и поставить на огонь, через пять минут после закипания воду слить, промыть курицу и кастрюлю от пенки, залить тушку чистой холодной водой, добавить по желанию овощи (морковь, корень петрушки, луковицу), довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить, снимая образующуюся пенку, до мягкости куриного мяса. Солить курицу нужно за 10-15 минут до готовности, после выключения огня оставить куриное мясо в бульоне остывать. Затем курицу можно вынуть и освободить от костей.

Курица вареная (без кожи) в кулинарии

Вареная курица – универсальный продукт, подходит для использования в качестве отдельного блюда, как в горячем, так и в холодном варианте, а также в качестве ингредиента для салатов, сэндвичей, холодных закусок, супов, начинок для пиццы, пирогов и блинчиков. Вареную курицу традиционно сочетают со свежими овощами, грибами, яркими соусами и рисом.

Больше о пользе и вреде вареной курицы без кожи смотрите в видео-ролике «Продукт дня. Курица» телепередачи «О самом главном».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Сколько калорий в курице? Грудка, бедро, крыло и многое другое

Количество калорий в курице может варьироваться в зависимости от ее нарезки и способа ее приготовления. Однако самые популярные сорта содержат 155–203 калории на порцию в 3,5 унции (унции) или 100 граммов (г).

Цыпленок — популярный вариант, когда речь идет о постном белке, так как в одной порции содержится значительное количество белка без большого количества жира.

Кроме того, его легко приготовить дома, и он доступен в большинстве ресторанов. Блюда из курицы можно найти практически в любом меню, независимо от того, какую кухню вы едите.

Но вам может быть интересно, сколько калорий в курице на вашей тарелке.

Цыпленок бывает разных отрубов, включая грудки, бедра, крылышки и голени. Каждый кусок содержит разное количество калорий и разное соотношение белка к жиру.

Вот калорийность самых популярных кусков курицы.

Куриная грудка — один из самых популярных кусков курицы. В нем много белка и мало жира, что делает его отличным выбором для людей, пытающихся похудеть.

Одна вареная куриная грудка без кожи и костей (172 г) имеет следующую разбивку по пищевой ценности (1): 28 Углеводы: 0 г

  • Жир: 6,2 г
  • A 3,5 унции. (100 г) порция куриной грудки содержит 165 калорий, 31 г белка и 3,6 г жира (1).

    Это означает, что примерно 80 % калорий в куриной грудке приходится на белок, а 20 % — на жир.

    Имейте в виду, что эти количества относятся к простой куриной грудке без добавок. Как только вы начнете готовить его на масле или добавить маринады или соусы, вы увеличите общее количество калорий, углеводов и жиров.

    Краткое описание

    Куриная грудка — это источник белка с низким содержанием жира и нулевым содержанием углеводов. Одна куриная грудка содержит 284 калории, или 165 калорий на 3,5 унции. (100 г) порция. Около 80% калорий поступает из белков, а 20% — из жиров.

    Куриное бедро немного более нежное и ароматное, чем куриная грудка, благодаря более высокому содержанию жира.

    Одно вареное куриное бедро без кожи и костей (116 г) содержит (2):

    • Калории: 208
    • Белки: 28,8 г
    • Автомобиль bs: 0 г
    • Жир: 9,5 г

    A 3,5 унции. (100 г) порция куриного бедра содержит 179 калорий, 24,8 г белка и 8,2 г жира (2).

    Таким образом, 55% калорий поступает из белков, а 45% — из жиров.

    Сводка

    Одно куриное бедро содержит 208 калорий, или 179 калорий на 3,5 унции. (100 г). Это 55% белка и 45% жира.

    Когда вы думаете о здоровой части курицы, куриные крылышки, вероятно, не приходят на ум.

    Однако, если они не покрыты панировкой или соусом и не обжарены во фритюре, они легко вписываются в здоровую диету.

    Одно куриное крылышко без кожи и костей (21 г) содержит (3):

    • Ккал: 43
    • Белки: 6,4 г
    • Углеводы: 0 г
    • Жиры: 1,7 г

    Пер. 3,5 унции. (100 г) куриные крылышки содержат 203 калории, 30,5 г белка и 8,1 г жира (3).

    Это означает, что 64% ​​калорий поступает из белков и 36% из жиров.

    Сводка

    Одно куриное крылышко содержит 43 калории, или 203 калории на 3,5 унции. (100 г). Это 64% ​​белка и 36% жира.

    Куриные ножки состоят из двух частей — бедра и голени. Голень – это нижняя часть ноги.

    Одна куриная голень без кожи и костей (96 г) содержит (4):

    • Калорийность: 149
    • Белки: 23,2 г
    • 900 20 Углеводы: 0 г
    • Жиры: 5,5 г

    На 3,5 унции. (100 г) куриные голени содержат 155 калорий, 24,2 г белка и 5,7 г жира (4).

    Что касается количества калорий, то около 65% приходится на белок, а 35% — на жир.

    Сводка

    Одна куриная ножка содержит 149 калорий, или 155 калорий на 3,5 унции. (100 г). Это 65% белка и 35% жира.

    Несмотря на то, что грудка, бедра, крылышки и голени являются наиболее популярными отрубами курицы, есть и другие на выбор.

    Калорийность некоторых других кусков курицы (5, 6, 7, 8):

    • Куриное филе: 89 калорий на 3,5 унции. (100 г)
    • Спина: 239 калорий на 3,5 унции. (100 г)
    • Темное мясо: 178 калорий на 3,5 унции. (100 г)
    • Легкое мясо: 153 калории на 3,5 унции. (100 г)

    Резюме

    Количество калорий в разных частях курицы варьируется. Куриное филе имеет наименьшее количество калорий, а куриная спинка – самое высокое.

    В то время как куриная грудка без кожи содержит 284 калории с 80% белка и 20% жира, эти цифры резко меняются, когда вы включаете кожу (1).

    Одна вареная куриная грудка без костей с кожей (196 г) содержит (9):

    • Калорийность: 386
    • Белки: 58,4 г
    • Жиры: 15,2 г

    В куриной грудке с кожи, 61% калорий приходится на белки, а 39% — на жиры. Кроме того, употребление кожуры добавляет почти 81 калорию (9).

    Точно так же одно куриное крылышко с кожей (34 г) содержит 86 калорий по сравнению с 43 калориями в крыле без кожи (21 г). Таким образом, 60% калорий в куриных крыльях с кожей приходится на жир, по сравнению с 36% в крыле без кожи (3, 10).

    Итак, если вы пытаетесь похудеть или сократить потребление жиров, возможно, лучше всего выбрать курицу без кожи, чтобы свести к минимуму количество калорий и жира.

    Краткий обзор

    Употребление в пищу курицы с кожей увеличивает количество калорий и жира. Снимайте кожицу перед едой, чтобы уменьшить количество калорий.

    Куриное мясо само по себе содержит относительно мало калорий и жира по сравнению с другими видами мяса. Но как только вы начнете добавлять масло, соус, тесто и панировку, калории могут возрасти.

    Например, вареное куриное бедро без кожи и костей (116 г) содержит 208 калорий и 9,5 г жира (2).

    Но в том же курином бедре, обжаренном в кляре, содержится еще больше — 238 калорий и 14,2 г жира (11).

    Точно так же одно бескостное куриное крылышко без кожи (21 г) содержит 43 калории и 1,7 г жира (3).

    Тем не менее, куриное крылышко, глазированное соусом барбекю, содержит 61 калорию и 3,7 г жира. Это сопоставимо с жареным в муке крылышком, в котором содержится 103 калории и 7,1 г жира (12, 13).

    Таким образом, методы приготовления с небольшим содержанием жира, такие как варка, запекание, приготовление на гриле и приготовление на пару, лучше всего подходят для поддержания низкого уровня калорий.

    Резюме

    Способы приготовления, такие как обжаривание в панировке и покрытие мяса соусом, могут добавить курице немало калорий. Для низкокалорийного варианта придерживайтесь запеченной или приготовленной на гриле курицы.

    Куриное мясо — популярное мясо, и большинство его отрубов содержат мало калорий и жира, но при этом содержат достаточное количество белка.

    Вот калорийность наиболее распространенных кусков курицы без кожи и костей на 3,5 унции. (100 г) порция:

    • Куриная грудка: 165 калорий
    • Куриное бедро: 179 калорий
    • Куриное крыло: 203 калории
    • 900 19 Куриная голень: 155 калорий

    Обратите внимание, что при еде кожу или использование методов приготовления пищи с высоким содержанием жира добавляет калории.

    Вареная куриная грудка: пищевая ценность

    ← Перейти к генератору диеты

    Посмотреть другие рецепты

    Найти на Amazon

    Процент калорий от. ..

    грамм порции

    Пищевая ценность
    Для порции размером
    (г)
    Сколько калорий в вареной куриной грудке? Калорийность вареной куриной грудки: калорий калорий из жира (%)
    % Дневная стоимость *
    Сколько жира в вареной куриной грудке? Количество жира в вареной куриной грудке: Итого
    Жир
    Сколько насыщенных жиров содержится в вареной куриной грудке? Количество насыщенных жиров в вареной куриной грудке: Насыщенные
    жир
    Сколько мононенасыщенных жиров содержится в вареной куриной грудке? Количество мононенасыщенных жиров в вареной куриной грудке: мононенасыщенные
    толстый
    Сколько полиненасыщенных жиров содержится в вареной куриной грудке? Количество полиненасыщенных жиров в вареной куриной грудке: полиненасыщенные
    толстый
    Сколько трансжиров в вареной куриной грудке? Количество трансжиров в вареной куриной грудке: трансжиры
    толстый
    Сколько холестерина в вареной куриной грудке? Количество холестерина в вареной куриной грудке: Холестерин

    Сколько натрия содержится в вареной куриной грудке? Количество натрия в вареной куриной грудке: натрия
    Сколько калия содержится в вареной куриной грудке? Количество калия в вареной куриной грудке: Калий
    Сколько углеводов содержится в вареной куриной грудке? Количество углеводов в вареной куриной грудке: углеводов
    Сколько чистых углеводов содержится в вареной куриной грудке? Количество чистых углеводов в вареной куриной грудке: нетто
    углеводы
    Сколько сахара в вареной куриной грудке? Количество сахара в вареной куриной грудке: Сахар
    Сколько клетчатки в вареной куриной грудке? Количество клетчатки в вареной куриной грудке: клетчатка
    Сколько фруктозы в вареной куриной грудке? Количество фруктозы в вареной куриной грудке: фруктоза
    Сколько сахарозы в вареной куриной грудке? Количество сахарозы в вареной куриной грудке: Сахароза
    Сколько белка содержится в вареной куриной грудке? Количество белка в вареной куриной грудке: 9 г. 0020 Белок
    Витамины и минералы
    Сколько витамина А содержится в вареной куриной грудке? Количество витамина А в вареной куриной грудке: Витамин А
    Сколько МЕ витамина А содержится в вареной куриной грудке? Количество МЕ витамина А в вареной куриной грудке: Витамин А МЕ
    Сколько витамина B6 содержится в вареной куриной грудке? Количество витамина В6 в вареной куриной грудке: Витамин В6
    Сколько витамина B12 содержится в вареной куриной грудке? Количество витамина B12 в вареной куриной грудке: Витамин B12
    Сколько витамина С содержится в вареной куриной грудке? Количество витамина С в вареной куриной грудке: Витамин С
    Сколько витамина D содержится в вареной куриной грудке? Количество витамина D в вареной куриной грудке: Витамин D
    Сколько МЕ витамина D содержится в вареной куриной грудке? Количество МЕ витамина D в вареной куриной грудке: Витамин D МЕ
    Сколько витамина D2 содержится в вареной куриной грудке? Количество витамина D2 в вареной куриной грудке: Витамин D2
    Сколько витамина D3 содержится в вареной куриной грудке? Количество витамина D3 в вареной куриной грудке: Витамин D3
    Сколько витамина Е содержится в вареной куриной грудке? Количество витамина Е в вареной куриной грудке: Витамин Е
    Сколько витамина К содержится в вареной куриной грудке? Количество витамина К в вареной куриной грудке: Витамин К
    Сколько кофеина содержится в вареной куриной грудке? Количество кофеина в вареной куриной грудке: кофеин
    Сколько кальция содержится в вареной куриной грудке? Количество кальция в вареной куриной грудке: кальций
    Сколько железа содержится в вареной куриной грудке? Количество железа в вареной куриной грудке: Железо
    Сколько магния содержится в вареной куриной грудке? Количество магния в вареной куриной грудке: магний
    Сколько фосфора содержится в вареной куриной грудке? Количество фосфора в вареной куриной грудке: Фосфор
    Сколько цинка содержится в вареной куриной грудке? Количество цинка в вареной куриной грудке: Цинк
    Сколько меди в вареной куриной грудке? Количество меди в вареной куриной грудке: Медь
    Сколько фтора содержится в вареной куриной грудке? Количество фтора в вареной куриной грудке: фтор
    Сколько марганца в вареной куриной грудке? Количество марганца в вареной куриной грудке: Марганец
    Сколько селена в вареной куриной грудке? Количество селена в вареной куриной грудке: селен
    Сколько ретинола содержится в вареной куриной грудке? Количество ретинола в вареной куриной грудке: ретинол
    Сколько ликопина содержится в вареной куриной грудке? Количество ликопина в вареной куриной грудке: ликопин
    Сколько тиамина содержится в вареной куриной грудке? Количество тиамина в вареной куриной грудке: тиамин
    Сколько рибофлавина в вареной куриной грудке? Количество рибофлавина в вареной куриной грудке: рибофлавин
    Сколько ниацина содержится в вареной куриной грудке? Количество ниацина в вареной куриной грудке: ниацин
    Сколько фолиевой кислоты содержится в вареной куриной грудке? Количество фолиевой кислоты в вареной куриной грудке: фолиевая кислота
    Сколько холина в вареной куриной грудке? Количество холина в вареной куриной грудке: холин
    Сколько бетаина содержится в вареной куриной грудке? Количество бетаина в вареной куриной грудке: бетаин
    Сколько воды в вареной куриной грудке? Количество воды в вареной куриной грудке: Вода
    Жирные кислоты
    Сколько альфа-липоевой кислоты (АЛК) содержится в вареной куриной грудке? Количество альфа-липоевой кислоты (АЛК) в вареной куриной грудке: Альфа-липоевая кислота (АЛК)
    Сколько докозапентаеновой кислоты (DPA) содержится в вареной куриной грудке? Количество докозапентаеновой кислоты (ДПК) в вареной куриной грудке: Докозапентаеновая кислота (ДПК)
    Сколько всего Омега-3 содержится в вареной куриной грудке? Количество Омега-3 в вареной куриной грудке: Всего Омега-3
    Сколько всего омега-6 содержится в вареной куриной грудке? Количество Омега-6 в вареной куриной грудке: Всего Омега-6
    Аминокислоты
    Сколько триптофана в вареной куриной грудке? Количество триптофана в вареной куриной грудке: триптофан
    Сколько треонина содержится в вареной куриной грудке? Количество треонина в вареной куриной грудке: треонин
    Сколько изолейцина содержится в вареной куриной грудке? Количество изолейцина в вареной куриной грудке: изолейцин
    Сколько лейцина в вареной куриной грудке? Количество лейцина в вареной куриной грудке: Лейцин
    Сколько лизина в вареной куриной грудке? Количество лизина в вареной куриной грудке: лизин
    Сколько метионина в вареной куриной грудке? Количество метионина в вареной куриной грудке: метионин
    Сколько цистина в вареной куриной грудке? Количество цистина в вареной куриной грудке: Цистин
    Сколько фенилаланина содержится в вареной куриной грудке? Количество фенилаланина в вареной куриной грудке: фенилаланин
    Сколько тирозина содержится в вареной куриной грудке? Количество тирозина в вареной куриной грудке: Тирозин
    Сколько валина в вареной куриной грудке? Количество валина в отварной куриной грудке: валин
    Сколько аргинина в вареной куриной грудке? Количество аргинина в вареной куриной грудке: аргинин
    Сколько гистидина содержится в вареной куриной грудке? Количество гистидина в вареной куриной грудке: гистидин
    Сколько аланина в вареной куриной грудке? Количество аланина в вареной куриной грудке: аланин
    Сколько аспарагиновой кислоты содержится в вареной куриной грудке? Количество аспарагиновой кислоты в отварной куриной грудке: Аспарагиновая кислота
    Сколько глутаминовой кислоты содержится в вареной куриной грудке? Количество глутаминовой кислоты в вареной куриной грудке: Глутаминовая кислота
    Сколько глицина в вареной куриной грудке? Количество глицина в вареной куриной грудке: глицин
    Сколько пролина содержится в вареной куриной грудке? Количество пролина в вареной куриной грудке: пролин
    Сколько серина в вареной куриной грудке? Количество серина в вареной куриной грудке: Серин
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Правильное питание - источник здоровья
    При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на шефмастер-птз.рф обязательна
    © 2025 Все права защищены