Разное

Куриные котлеты рецепт диетические: Диетические куриные котлеты классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Натальи Даньчишак и Алены Каменевой

Содержание

Диетические куриные котлеты классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Натальи Даньчишак и Алены Каменевой

— Новые рецепты —

Котлеты из куриного фарша на сковороде — классический рецепт с фото

Сегодня приготовить вкусные и аппетитные куриные котлеты с хлебом, которые однозначно понравятся как взрослым, так и детям. Фарш для котлет лучше всего приготовить самостоятельно, из куриного филе или других частей птицы.

Куриные котлеты с сыром — простой рецепт с пошаговыми фото

Куриные котлеты с сыром – это отличный вариант мясного блюда на каждый день. Котлеты идеально дополнят любой гарнир – каши, блюда из картофеля, овощные гарниры, пасту.

Куриные котлеты для детей — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим куриные котлеты для детей – ароматные, нежные, сочные и очень вкусные. За основу используем куриное филе, также добавим немного лука, батон.

Рубленные котлеты из куриной грудки за 30 минут — классический рецепт с пошаговыми фото

Рубленные куриные котлеты – идеальный вариант приготовления вкусного сытного, сочного блюда из куриного филе. Согласитесь, просто запеченное филе выходит суховатым, а вот котлеты можно добавить луком, небольшим количеством сметаны или сливок, вот и выйдет шикарный сочный результат. Подавать котлеты к столу можно с разными овощами, также вкусно получится, если такие котлеты добавить картофелем пюре или небольшим количеством каши.

Котлеты из куриного фарша в духовке классический рецепт с фото

Если у вас есть духовка, это отлично, так как в ней можно приготовить абсолютно все, для чего мы так привыкли использовать сковороду, но только процесс запекания имеют массу положительных моментов – еда получается менее жирной, полезной, также вам не нужно стоять и следить, чтобы ничего не пригорело на сковороде.

Куриные котлеты с подливкой — классический рецепт с фото

Куриные котлеты в томатном соусе – прекрасный вариант для разнообразия привычных котлет. Котлеты в соусе получаются более сочными и нежными, ароматными. Сами котлеты предварительно обжаривать не будем, так вариант получится менее калорийным. Для фарша можно использовать не только куриное филе, но и окорок, к примеру. Добавим в котлеты лук и немного чеснока, чтобы они получились более ароматными.

Куриные котлеты с капустой — классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите капусту и курицу в отдельности, значит, вам точно понравится рецепт, который я спешу вам предложить – готовим капустные котлеты с курицей – сочные, вкусные, питательные. По вкусу в котлетах доминирует курица, капуста отвечает за сочность и нежность котлет. Помимо чеснока вы можете добавить сюда жареный лук и морковь, можно добавить зелень, сыр, специи или травы.

Куриные котлеты с картошкой классический рецепт с фото

Сегодня предлагаю вам подать к столу очень вкусные котлеты, которые непременно понравятся всем – куриные котлеты с картошкой. Такой вариант котлет выходит бюджетным, так как количество готовых котлет получается достаточно большим, вкус бесподобный. Котлеты можно заморозить и хранить в отдельных контейнерах до момента приготовления.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Пошаговые рецепты приготовления вкусных диетических куриных котлет на пару, в духовке

2019-03-24

Наталья Даньчишак и Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

64552

Число
просмотров

64552

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

15

(гр)

15 гр.

высокое

Жиров

3

(гр)

3 гр.

низкое

Углеводов

10

(гр)

10 гр.

низкое

Калорий

135

(Ккал)

135 ккал.

среднее

Вариант 1. Диетические куриные котлеты — классический рецепт

Куриные котлеты из филе – это самое просто и самое вкусное, что можно быстро приготовить к обеду или ужину. Котлеты любят все, из филе птицы они получаются особенно сочными и нежными, не нуждаются в добавлении слишком сложных гарниров.

Так, к котлетам можно подать что угодно – гречку, рис, картофель, макароны, овощной салат, просто зелень и домашние соленья. Куриные котлеты предлагаю готовить без добавления картофеля, батона и прочих ингредиентов, которые любят добавлять хозяюшки. Чтобы придать сочность котлетам, добавим больше репчатого лука. Готовить котлеты можно как на сковороде, так и в духовом шкафу. Итак, приступим!

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • зелень – по желанию;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • мука пшеничная – для панировки;
  • масло растительное – 3-4 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе нужно сполоснуть и просушить, после филе необходимо нарезать не сильно крупными кусочками. Очистить пару зубчиков чеснока, сполоснуть их.

Сложить в чашу блендера нарезанное филе, чеснок. Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить, произвольно нарезать. Луковую нарезку добавить в чашу блендера, туда же бросить горсть нарезанной зелени – петрушка или укроп.

Измельчить ингредиенты в чаше до состояния фарша. Переложить фарш в любую миску, добавить куриное яйцо, всыпать по вкусу соль и молотый перец. Тщательно перемешать фарш, можно несколько раз отбить, чтобы фарш приобрел более плотную структуру.

Сформировать из фарша котлеты, после притрусить их со всех сторон пшеничной мукой, по желанию использовать панировочные сухари.

Поджарить котлеты на растительном масле с обеих сторон по 4-5 минут – огонь должен быть маленьким. Также можно котлеты отправить в духовку, запечь при 180 градусах 25 минут. Вот и все, вкусные котлеты можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2.

Быстрый рецепт диетических куриных котлет на пару в панировке

Диетические куриные котлеты на пару можно приготовить с аппетитной хрустящей корочкой. В качестве панировки используют покупные или приготовленные самостоятельно панировочные сухари.

Ингредиенты:

  • четыре половинки куриной грудки;
  • соль кухонная;
  • куриное яйцо – два шт.;
  • панировочные сухари;
  • репчатый лук – две небольшие головки.

Как быстро приготовить диетические куриные котлеты на пару

Шаг 1:

Промываем и высушиваем куриное филе. Зачищаем его от всего лишнего. Очищаем от шелухи лук, ополаскиваем его. Лук с мясом перекручиваем на мясорубке или измельчаем с помощью блендера.

Шаг 2:

В полученный куриный фарш вбиваем яйцо и добавляем пару ложек с горкой панировочных сухарей. Тщательно вымешиваем все и отставляем в сторону на полчаса, чтобы сухари пропитались влагой.

Шаг 3:

За это время подготавливаем ингредиенты для кляра. Яйцо разбиваем в отдельную емкость и взбалтываем его до однородности. В другую плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари.

Шаг 4:

Из куриного фарша формируем небольшие шарики, смочив руки в воде. Обмакиваем каждый во взбитое яйцо, затем обваливаем в сухарях. Выкладываем в емкость для приготовления на пару.

Шаг 5:

Устанавливаем емкость в пароварку или мультиварку, налив в прибор немного воды. Запускаем режим «варка на пару». Время задаем на 15 минут. Готовим, плотно закрыв крышку.

Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно. Для этого ломтики хлеба подсушивают в духовке, затем ломают их небольшими кусочками и измельчают в блендере до состояния мелкой крошки. Для аромата сухари можете перемешать со специями.

Вариант 3. Диетические куриные котлеты в духовке с яблоком

Способ приготовления и состав блюда – две важных составляющих диетических котлет. Чтобы они получились максимально полезными и содержали минимум калорий, котлеты запекают в духовке или готовят на пару.

Ингредиенты:

  • 450 г куриного фарша;
  • 3 г кухонной соли;
  • одно зеленое яблоко;
  • черный свежемолотый перец;
  • луковица;
  • 60 г крупы манной.

Как приготовить

Шаг 1:

Помойте куриное филе. Если есть пленки и шкура, удалите их. Обмокните мясо салфетками, нарежьте его ломтиками и измельчите с помощью блендера или мясорубки.

Шаг 2:

Помойте зеленое яблоко, острым ножом снимите с него кожуру и вырежьте сердцевину. Измельчите мякоть фрукта на мелкой терке. Добавьте к куриному фаршу.

Шаг 3:

Освободите от шелухи луковицу, измельчите ее с помощью кухонного комбайна и добавьте к остальным ингредиентам. Всыпьте манную крупу и размешайте. Хорошо вымесите фарш руками, слегка отбивая о миску. Оставьте в холоде на сорок минут.

Шаг 4:

Смочите руки в воде. Берите небольшое количество фарша, делайте небольшие котлетки и выложите их на противень, заселив его силиконовым ковриком или пергаментом. Духовку включите на 180 С. Когда прибор разогреется до необходимой температуры, поставьте в него противень и запекайте котлеты 20 минут.

Не используйте для приготовления диетических котлет покупной фарш, так как его зачастую делают из куриного мяса вместе с кожей и жиром. Лучше сделать его самостоятельно из куриной грудки.

Вариант 4. Диетические куриные котлеты в духовке с кабачком

Этот вариант приготовления диетических котлет понравится тем, кто следит за своей фигурой или придерживается принципов здорового питания. Кабачок придаст котлетам сочности и легкости.

Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе;
  • 30 г муки в/с;
  • один молодой кабачок;
  • половина стак. низкокалорийной сметаны;
  • луковица;
  • половина стак. обезжиренного молока;
  • 75 г сухарей панировочных;
  • соль – щепотка.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Молодой кабачок моем, обтираем салфеткой и срезаем с него кожуру. Измельчаем овощ на мелкой терке. Выкладываем в сито и оставляем на полчаса, чтобы стекла жидкость. Затем тщательно отжимаем. Если у вас овощ перезревший, обязательно удаляем семена с волокнами. Репчатый лук чистим и меленько крошим.

Шаг 2:

Моем под краном куриное филе, обсушиваем его и зачищаем от всего лишнего. Измельчаем мясо с помощью блендера или мясорубки.

Шаг 3:

Куриный фарш соединяем с тертым кабачком, измельченным луком, солим и добавляем панировочные сухари. Тщательно вымешиваем фарш руками, слегка отбивая его о миску. Делаем небольшие круглые котлетки и выкладываем их в форму для запекания. Ставим на полчаса в духовку, разогрев ее предварительно до 200 С.

Шаг 4:

В глубокой чашке соединяем сметану с молоком и мукой. Взбалтываем венчиком, пока не останется ни одного комочка. Вынимаем форму с котлетами из духовки. Заливаем их соусом и притрушиваем пряностями. Возвращаем в духовку еще на 15 минут.

Чтобы котлетная масса не получилась жидкой, обязательно тщательно отожмите тертые кабачки от сока. Для соуса вместо муки можете использовать кукурузный или картофельный крахмал. Если вы готовите котлеты для детей, не приправляйте фарш солью и другими специями.

Вариант 5. Диетические куриные котлеты в духовке с капустой

Мясо курицы отлично сочетается с любыми овощами. При желании капусту можете заменить морковью или тыквой. Котлеты из диетического мяса птицы, запеченные в духовке, получаются нежными и вкусными. Это блюдо прекрасно подойдет для легкого ужина или обеда.

Ингредиенты

  • полкилограмма грудки курицы;
  • морская соль;
  • средняя репчатая луковица;
  • черный свежемолотый перец;
  • 200 г крупы «Геркулес»;
  • 300 г белокочанной или пекинской капусты.

Как приготовить

Шаг 1:

Промываем под краном куриную грудку. Если есть кожа, кости и пленки, удаляем все. Также срезаем лишний жирок. Нарезаем мясо небольшими ломтями и перекручиваем до состояния фарша с помощью мясорубки или кухонного комбайна.

Шаг 2:

Геркулес высыпаем в кофемолку и перемалываем до состояния муки крупного помола. Три ложки смеси добавляем к фаршу. Капусту и очищенную луковицу нарезаем крупными кусками и измельчаем с помощью кухонного комбайна, либо перекрутив через мясорубку. Овощи добавляем к остальным ингредиентам и хорошо вымешиваем руками до однородности.

Шаг 3:

Деко промазываем постным маслом, либо застилаем пекарской бумагой. Руки смачиваем в воде, берем небольшое количество фарша и формируем из него небольшие котлеты. Обваливаем заготовки в перемолотом «Геркулесе» со всех сторон и выкладываем на деко.

Шаг 4:

Духовой шкаф разогреваем до 180 С. Ставим на средний уровень деко с котлетами и запекаем до румяной корочки.

Подавайте диетические котлеты с отварными, свежими или приготовленными на пару овощами.

 

Вариант 6. Оригинальный рецепт диетических куриных котлет

Диетические куриные котлеты особенно популярны среди приверженцев здорового питания. Жареные блюда не приветствуются диетологами, так как они содержат много калорий. Прекрасной альтернативой станут котлеты, приготовленные на пару или запеченные в духовке.

Ингредиенты:

  • килограмм куриного филе;
  • яйцо куриное – два шт.;
  • лук репчатый – четыре шт.;
  • масло подсолнечное – 20 мл;
  • овсяные хлопья – 200 г;
  • зеленый лук – два пучка;
  • свежемолотый перец черный.

Пошаговый рецепт диетических куриных котлет на пару

Шаг 1:

Зачистите филе курицы от пленок, прожилок и кожи. Нарежьте его небольшими ломтиками. Головки репчатого лука очистите от шелухи, ополосните и крупно нарежьте. Мясо с луком пропустите через мясорубку или измельчите с помощью кухонного комбайна.

Шаг 2:

Полученный фарш посолите по вкусу и приправьте перцем. Сюда же вбейте два яйца и добавьте овсяные хлопья. Зеленый лук ополосните, обсушите и покрошите тонкими колечками. Добавьте к фаршу. Все тщательно перемешайте, отбивая об миску. Оставьте полученную массу на полчаса, чтобы хлопья набухли.

Шаг 3:

Из куриного фарша сделайте небольшие котлетки. В кастрюлю налейте немного воды, сверху установите дуршлаг. Выложите в него котлеты. Прикройте крышкой и готовьте полчаса.

Диетические куриные котлеты готовьте из куриной грудки или филе, предварительно тщательно зачистив его от кожи и жира. Котлеты можно приготовить другим способом: выложите их в сковороду, влейте немного питьевой водички, накройте крышкой и томите на медленном огне до готовности.







Куриные котлеты (нежные и диетические), пошаговый рецепт на 614 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Стейки индейки с соусом из оливок и каперсов

Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе

Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гусь с яблоками

Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку.

Юлия Высоцкая

Реклама

anna

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Похожие котлеты в моем детстве готовила моя бабушка. Рецепт ее я, к сожалению, не запомнила — маленькая еще была:) Помню только пару моментов — мясо в эти котлетки она всегда топориком рубила и лук слегка подтушивала, перед тем, как в фарш добавить. Котлеты получались необыкновенно сочные и вкусные. Впоследствии, методом «научного тыка»:) я нашла свой вариант приготовления (используя бабушкины секреты), который очень даже прижился у нас дома и который я с удовольствием предлагаю всем Вам.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

1/2 куриной грудки от крупной курицы (филе без кожицы)

1 луковица

1 яйцо

соль, свежемолотый черный перец (по вкусу)

мука

растительное масло для обжаривания

50гр. сливочного масла

семена фенхеля 1 ч.ложка

Из предложенного количества ингредиентов получается 7-8 штук котлет (в зависимости от размера)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе порубить при помощи блендера так, чтобы масса была достаточно однородной, но не пастообразной. (По аналогии с мясом, рубленным топориком)

Лук мелко порезать и протомить на рафинированном оливковом (можно на подсолнечном)масле до прозрачности, главное — ни в коем случае не зажаривать! Остудить до теплого состояния.

Соединить лук с фаршем, добавить яйцо, посолить и слегка поперчить.

Из полученной массы влажными руками формуем котлетки, слегка обваливаем их в муке (так, чтобы держали форму) и обжариваем их на растительном масле (оливковое или подсолнечное на Ваше усмотрение).

В кастрюльке (или сотейнике)с толстым дном разогреваем сливочное масло, перекладываем туда наши котлетки, посыпаем семенами фенхеля (если Вам вкус фенхеля не по вкусу — его можно заменить любой другой, приемлемой для Вас приправой) и заливаем горячей водой так, чтобы она только их покрыла. Тушим 20 мин. на маленьком огне.

Выкладываем на тарелку, добавляем любые свежие овощи (можно и без них) и получаем удовольствие от еды!
Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

Теги рецепта

основные блюдаптицакотлетыбабушкиныбабушкиныварить, тушитьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Более 15 рецептов куриных котлет на ужин

Пропустить слайды галереи

Куриные котлеты со сливочным соусом из вяленых томатов

Если вы ищете, что приготовить на ужин сегодня вечером, эти вкусные рецепты куриных котлет станут вашим новым любимым блюдом . Эти обеды наполнены вкусом и легко сочетаются с макаронами или овощами для создания сбалансированного блюда. Такие рецепты, как сливочно-лимонный цыпленок с пармезаном и марсала с куриными грибами, питательны и сытны.

Начать слайд-шоу

1 из 16

Цыпленок со шпинатом и артишоками

Курица, запеченная со шпинатом и артишоками

Кредит: Дера Бурресон

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке начинка для подачи на котлеты из куриной грудки быстрого приготовления для очень сытной еды.

 

Реклама

Реклама

2 из 16

Куриные котлеты со сливочным соусом из вяленых томатов

Куриные котлеты со сливочным соусом из вяленых томатов

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Хотя куриная котлета может быть разрезанной пополам куриной грудкой, этот рецепт показывает, как приготовить куриные котлеты с удвоенным вкусом. Банка вяленых помидоров делает двойную работу в этом здоровом рецепте ужина. Ароматное масло, в котором они упакованы, используется для обжаривания курицы, а помидоры добавляются в сливочный соус.

3 из 16

Куриные котлеты со сливочным шпинатом и соусом из печеного красного перца

Куриные котлеты со сливочным шпинатом и соусом из жареного красного перца

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Подавайте эти пикантные, супербыстрые куриные котлетки к вашей любимой пасте. Этот простой рецепт ужина обязательно станет новым фаворитом в будние дни.

Реклама

4 из 16

Зеленая вегетарианская миска с курицей и заправкой из лимона и тахини

синяя миска с курицей и овощами и маленькая миска с заправкой

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Для этого полезного 30-минутного ужина побалуйте себя овощами, как макаронами, и готовьте до состояния al dente или просто до готовности. Если у вас есть немного лишнего времени, удвойте или утройте заправку из лимона и тахини и используйте ее для быстрой заправки салата или в качестве соуса для стейка или креветок.

5 из 16

Куриные котлеты и лапша из цукини за 20 минут в сливочно-томатном соусе

Куриные котлеты и лапша из цукини за 20 минут в сливочно-томатном соусе

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот низкоуглеводный ужин из курицы готовится всего за 20 минут благодаря тонко нарезанной куриной грудке и упакованной лапше из цукини. Если у вас есть спирализатор и вы хотите приготовить кабачковую лапшу самостоятельно, используйте два средних кабачка.

6 из 16

20-минутные куриные котлеты со сливочным соусом песто

сковорода с курицей и сливочным соусом песто

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке ваша любимая паста или лапша из цуккини. Этот простой рецепт ужина обязательно станет новым фаворитом в вашей семье.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 16

Брускетта-туалетная хрустящая запеченная курица

Брусетта-туал Куриные котлеты в панировочной корочке с начинкой станут легкой едой для семьи или случайного развлечения.

8 из 16

Легкие куриные котлеты с соусом из ревеня

7782097.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Сладкий белый бальзамический уксус уравновешивает терпкий ревень в простом соусе для быстрого приготовления куриных котлет. Источник: 

9 из 16

Марсала с курицей и грибами

6145906.jpg

Просмотреть рецепт. Эта ссылка открывается в новой вкладке. , а не приготовление вина. Подавать с картофельным пюре.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 16

Кремовый лимонный куриный пармезан

4969966.jpg

Посмотреть рецепт. сливочно-лимонный соус. Мы облегчили его, используя полуфабрикаты вместо сливок, и получили такие же вкусные результаты. Подавайте этот лимонный куриный ужин с макаронами из цельнозерновой муки или коричневым рисом.

11 из 16

Куриный паприкаш с грибами и луком на одной сковороде

Куриный паприкаш с грибами и луком на одной сковороде

Посмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке Венгерский классический куриный перец. Подавайте куриные котлеты с грибами и сливочным соусом на яичной лапше с зеленым салатом.

12 из 16

Цыпленок с лимоном и чесноком и зеленой фасолью

Курица с лимоном и чесноком и зеленой фасолью

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот простой рецепт курицы с лимоном и чесноком требует котлет, которые готовятся менее чем за 10 минут! Не можете их найти? Сделай сам из куриной грудки. Положите каждую грудку на разделочную доску и, держа нож параллельно доске, одним плавным движением нарежьте тонкую сторону куриной грудки. Стручковая фасоль готовится прямо в той же сковороде, что и курица, так что этот 20-минутный легкий, полезный ужин не только готовится, но и очищается.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 16

Антипасто запеченная куриная курица

7493344.jpg

View Recipe Это ссылка на новую вкладку

Мы любим курица, но если вы действительно хотите добавить остроты, замените их острым перцем черри.

14 из 16

Цыпленок со сливочно-горчичным соусом

Цыпленок со сливочно-горчичным соусом

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

В этом здоровом рецепте курицы со сливочно-горчичным соусом тонко нарезанные куриные грудки (иногда называемые куриными котлетами) быстро готовятся и очень вкусны в бархатистом легком горчичном соусе и украшены свежими нарезанный шалфей. Если вы не можете найти куриные котлеты, нарежьте куриную грудку без кожи и костей на кусочки по 4 унции и положите их между кусками полиэтиленовой пленки. Отбейте молотком для мяса, скалкой или тяжелой сковородой, пока они не станут плоскими до толщины примерно 1/2 дюйма.

15 из 16

Куриная пикката с макаронами и грибами

3756729.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке сделано с оливковым маслом первого отжима и небольшим количеством сливочного масла для вкуса. Если хотите, вместо куриной грудки можно использовать мягкую рыбу, например тилапию, или даже креветки.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 16

Цыпленок со сливками и грибами

Рецепт с курицей и грибами со сливками

Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Если вы купили дикие грибы на фермерском рынке, нашли культивированные майтаке или шиитаке в супермаркете или просто имейте под рукой несколько маленьких белласов, этот рецепт здоровой сливочной курицы восхитителен с любым из них. Подавайте с цельнозерновой яичной лапшой или картофельным пюре.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вперед

    Поделиться галереей

    Рецепты куриных котлет за 15+ 20 минут

    Пропустить слайды галереи

    Куриные котлеты с вяленым томатно-сливочным соусом

    Приготовьте эти куриные отбивные по этим рецептам в рекордно короткие сроки. Куриная котлета, представляющая собой разрезанную пополам куриную грудку, готовится быстро, так что уже через 20 минут вы сможете поужинать на столе. Сочетайте такие рецепты, как куриные котлеты со сливочным соусом из вяленых томатов и курицу-капрезе на гриле с гарниром или пастой, чтобы приготовить сытный и вкусный ужин.

    Начать слайд-шоу

    1 из 17

    20-минутная сковорода для курицы со сливками

    20-минутная сковорода для курицы со сливками

    Кредит: Джейсон Доннелли

    Посмотреть рецепт и подчеркнуты сливочным соусом из томатов, цуккини и итальянской приправы. Этот рецепт обязательно станет новым фаворитом вечера недели, который понравится всей семье. Подавайте его с макаронами из цельнозерновой муки или рисом.

    Реклама

    Реклама

    2 из 17

    Куриные котлеты со сливочным соусом из вяленых томатов

    Куриные котлеты со сливочным соусом из вяленых томатов

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    3 куриная грудка, разрезанная пополам, этот рецепт показывает, как приготовить куриные котлеты с двойным вкусом.

    Банка вяленых помидоров делает двойную работу в этом здоровом рецепте ужина. Ароматное масло, в котором они упакованы, используется для обжаривания курицы, а помидоры добавляются в сливочный соус.

    3 из 17

    Куриные котлеты и лапша из цукини за 20 минут в сливочно-томатном соусе

    Куриные котлеты и лапша из цукини за 20 минут в сливочно-томатном соусе

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Куриный ужин готовится всего за 20 минут благодаря тонко нарезанной куриной грудке и упакованной лапше из цуккини. Если у вас есть спирализатор и вы хотите приготовить кабачковую лапшу самостоятельно, используйте два средних кабачка.

    Реклама

    4 из 17

    20-минутные куриные котлеты со сливочным соусом песто

    сковорода с курицей и сливочным соусом песто

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке ваша любимая паста или лапша из цуккини. Этот простой рецепт ужина обязательно станет новым фаворитом в вашей семье.

    5 из 17

    Жареная курица капрезе

    Жареная курица капрезе

    Авторы и права: Джейсон Доннелли

    Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Начинка из этого цыпленка, похожего на капрезе, становится приятной и тает на гриле. Пока вы там, поджарьте немного хрустящего хлеба, чтобы подать вместе с ним. Он отлично подходит для того, чтобы впитать все ароматные соки, оставшиеся на вашей тарелке.

    6 из 17

    Курица Баффало на сковороде

    Курица Баффало на сковороде

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Если вам нравятся крылышки Баффало, вам понравится этот быстрый рецепт курицы Баффало на сковороде. Куриные котлеты обжаривают, затем заливают сливочно-пряным соусом. Салатный гарнир из моркови, сельдерея и сыра с плесенью объединяет все это.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 17

    Шпинат и артишок курица

    Шпинат и артишок душная курица

    Кредит: Dera Burreson

    Посмотреть Recipe. , мы приготовили начинку из сливочного сыра, чтобы подавать ее к котлетам из куриной грудки быстрого приготовления, чтобы получить очень сытное блюдо.

    8 из 17

    Цыпленок со специями и обугленной ананасовой сальсой

    Вяленая курица со специями и сальсой из обугленных ананасов

    Авторы и права: Джейкоб Фокс

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Ямайскую вяленую курицу традиционно маринуют как минимум на ночь, а затем медленно и медленно обжаривают на гриле, чтобы она стала нежной. Здесь мы посыпаем курицу купленной в магазине приправой, но готовим ее на сковороде для более быстрого варианта. Обжаренный ананас карамелизует свой натуральный сахар и выделяет часть своего сока, что делает сальсу более ароматной, которая прекрасно сочетается с приправой к курице.

    9 из 17

    20-минутная сливочная курица Марсала с прошутто

    20-минутная сливочная курица Марсала с прошутто

    Кредит: Джейкоб Фокс вкус этого соуса. Подавайте это блюдо быстрого приготовления с макаронами из цельнозерновой муки.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    10 из 17

    Легкие куриные котлеты с соусом из ревеня

    7782097.jpg

    Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Сладкий белый бальзамический уксус уравновешивает терпкий ревень в простом соусе для быстрого приготовления куриных котлет.

    11 из 17

    Куриные котлеты со сливочным шпинатом и соусом из жареного красного перца

    Куриные котлеты со сливочным шпинатом и соусом из жареного красного перца

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке котлеты на любимую пасту. Этот простой рецепт ужина обязательно станет новым фаворитом в будние дни.

    12 из 17

    Куриные котлеты с артишоками и лимонно-укропным соусом

    Куриные котлеты с артишоками и лимонно-укропным соусом

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Ни капли этот сливочно-лимонный соус пропадет зря. Подавать с рисовым пловом или жареным картофелем, чтобы все пропиталось.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    13 из 17

    Куриные котлеты с кокосом и карри

    Куриные котлеты с кокосом и карри

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Этот простой рецепт куриных котлет поможет вам приготовить здоровое блюдо всего за 20 минут. Кремообразная консистенция кокосового молока идеально подходит для быстрого приготовления соусов на сковороде — загуститель добавлять не нужно.

    14 из 17

    Курица с лимоном и чесноком и зеленой фасолью

    Курица с лимоном и чесноком и стручковой фасолью

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Этот простой рецепт курицы с лимоном и чесноком требует котлет, которые готовятся менее чем за 10 минут! Не можете их найти? Сделай сам из куриной грудки. Положите каждую грудку на разделочную доску и, держа нож параллельно доске, одним плавным движением нарежьте тонкую сторону куриной грудки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *