Разное

Куриное филе жареное в мультиварке: Как пожарить курицу в мультиварке

Курица жареная в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Курица жареная в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Молчанова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа 30 минут

2 часа 30 минут

Автор рецепта

Автор: Екатерина Молчанова39 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

251

23

16

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

400 г

Растительное масло

60 мл

Лимонный сок

20 мл

Чеснок

15 г

Соль

1 г

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут

Распечатать

1Курицу промыть, чеснок натереть на мелкой терке.

ИнструментТерка Microplane ручная

2Курицу натереть лимонным соком, чесноком, солью и поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.

3В чашу мультиварки налить растительное масло, на дно выложить курицу. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Жарка», вид продукта «Птица», время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, периодически переворачивая курицу.

Совет к рецепту

Жареную курицу можно подавать с картофелем айдахо.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Марина Косолап25 мая 2020

0

Как-то печально, что картинка не соответствует рецепту. На картинке бедро, в рецепте филе. Даже желания нет готовить после такого.

Читайте также:

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Курица в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

Курица в сметане в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 25 мин
PT1h35M

  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты. Филе курицы помыть и высушить бумажным полотенцем.

  2. Шаг 2:

    Включаем мультиварку на режим «жарка» на 15 минут, наливаем растительное масло, пусть разогревается.

  3. Шаг 3:

    Лук режем кубиком, выкладываем в мультиварку, пусть слегка обжарится.

  4. Шаг 4:

    Добавляем к луку чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Затем филе курочки нарезаем крупными кусочками 2-3 см.

  6. Шаг 6:

    Добавляем к луку филейку, помешиваем и готовим до окончания программы «жарка».

  7. Шаг 7:

    Затем добавляем сметану, перемешиваем.

  8. Шаг 8:

    В качестве загустителя соуса я добавила муку. Перемешать.

  9. Шаг 9:

    Солим-перчим по вкусу, добавляем любимые сушеные травки. Перемешать.

  10. Шаг 10:

    Закрываем мультиварку, включаем режим «тушение» на 1 час.

  11. Шаг 11:

    За 5 минут до окончания программы добавляем нарезанный укроп — это по желанию. Я добавила) Соус получается безумно вкусный и ароматный) Когда выключится программа — не открывайте крышку 5 минут. Пусть блюдо настоится.

  12. Шаг 12:

    Рецепт простой и курица в сметанном соусе получается очень вкусной! Подаем с картофельным пюре или с гречкой — очень аппетитно!

  13. Шаг 13:

    Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Курица с овощами рецепты с фото пошагово

Тушеное мясо

Тушеные овощи рецепты с пошаговыми фото

Мясо в мультиварке

Тушеный лук как приготовить вкусно

Курица в сметане пошаговые рецепты с фото

Мясо с луком

Тушеные в сметане блюда рецепты с фото

Что приготовить из курицы на второе

Курица с луком рецепты с фото

Курица с чесноком фото рецепты

Овощи в мультиварке

Тушеное мясо в мультиварке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Мясо тушеное с овощами

Куриное филе в мультиварке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Итальянские травы смесь — 259 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриное филе, Лук репчатый, Чеснок, Сметана, Пшеничная мука, Растительное масло, Соль, Перец, Итальянские травы, Укроп

Жареный цыпленок

Кто не любит жареного цыпленка?

Если вы выросли на юге, вполне вероятно, что мамины жареные цыплята регулярно попадали на ваш обеденный стол. Если вы скучаете по хрустящему, нежному вкусу молодости (но не скучаете по жирному жиру и калориям), вам понравится наш рецепт жареной курицы в мультиварке. Это не нанесет ущерба вашему плану здорового питания , но все же сохранит все вкусные ароматы жареной курицы, которые вам нравятся.

Лучше всего, , поскольку мы используем мультиварку , этот рецепт жареной курицы в мультиварке прост и удобен! Вы будете поражены тем, как курица становится такой хрустящей в мультиварке. Я сначала отнеслась скептически, признаюсь, но потом попробовала рецепт. Теперь я полностью запутался! Мало того, что это было очень легко собрать, курица также оказалась очень хрустящей и вкусной.

Вам лучше поверить, что эта более здоровая версия рецепта курицы, приготовленной в мультиварке, будет регулярно появляться на моем семейном обеденном столе. Я не могу дождаться, чтобы принести это на летние пикники и барбекю на заднем дворе. И теперь, когда мы добавили этот невероятный азиатский соус для макания, я еще больше рад поделиться им со своими друзьями и семьей.

Мы всегда ищем способы обновить наши рецепты Skinny Ms. Должен сказать, что на этот раз мы добились результата с этим дополнительным азиатским соусом . Несмотря на то, что жареная курица в мультиварке является южной классикой, вы также найдете много жареных блюд в азиатском стиле. В Японии его называют катсу , и его почти всегда подают с таким соусом.

Добавление соуса в азиатском стиле к вашей любимой жареной курице — идеальный способ разнообразить привычный распорядок дня. Если вы достаточно смелы, чтобы попробовать соус, вы можете использовать его одним из двух способов. Либо сбрызните им курицу, либо используйте в качестве соуса. Он хорошо работает в любом случае, так что попробуйте оба варианта. Вы точно не будете разочарованы!

4.68 от 28 голосов

Стандарт США – метрическая система измерения

Жареный цыпленок в медленноварке
  • 4 куриные грудки без костей и без кожи
  • 1 яичный белок
  • 1/3 стакана цельного пахты 9035 1/3 стакана цельного 903 обезжиренного белка 903 -пшеничная мука
  • 3/4 стакана панировочных сухарей панко из цельнозерновой муки
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки кориандра
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Кошерная или морская соль по вкусу
Азиатский соус для погружения (опционально)
  • 1 столовая ложка масло канолы
  • 3 зубчики. столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки острого соуса чили
  • 2 столовые ложки воды
Жареная курица в мультиварке
  • Слегка сбрызните медленноварку оливковым маслом.

  • В средней миске смешайте яичный белок и пахту. Добавьте специи в муку в другой миске для панировки курицы. Добавьте панировочные сухари в неглубокую тарелку и разложите для покрытия.

  • Обмакивайте филе по одному в яичную смесь и дайте стечь излишкам. Обваляйте каждое филе в мучной смеси и снова окуните в яичную смесь. Обваляйте филе в панировочных сухарях и придавите крошками курицу. Выполните этот процесс для каждого филе.

  • Сбрызните каждое филе с обеих сторон кулинарным спреем Olive и положите рядом друг с другом в мультиварку. Слегка посыпать сверху каждое филе свежемолотым черным перцем. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 2-1/2 часа или пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов. Снимите крышку и дайте постоять 10 минут. Если снять крышку, курица станет более хрустящей.

Азиатский соус для макания (по желанию)
  • Обжарьте чеснок и лук-шалот в масле, готовьте до прозрачности. Добавьте остальные ингредиенты и варите 3 минуты. Вот и все!

Порция: 0,5 филе куриной грудки | Калорийность: 240 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 21 г | Жир: 3 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 84 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 2 г |

SmartPoints (фристайл): 5

Ключевые слова Подходит для диабетиков, подходит для детей, медленноварка

Вы готовили по этому рецепту?
Отметьте @skinnyms в Instagram или пометьте его хэштегом #skinnyms

Чтобы узнать больше вкусных и питательных рецептов от Skinny Ms., ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов Skinny Ms.

Не пропустите последние и лучшие новости от Skinny Ms. Обязательно поставьте лайк на нашей странице Facebook и подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, полезные советы по питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

 Последнее обновление: 27 июня 2018 г.

Рецепт хрустящей жареной курицы в мультиварке

1

2

3

4

5


4
от
4
голоса

Темы:

Да, вы правильно прочитали! Можно приготовить хрустящую жареную курицу в мультиварке. Кто бы знал, что медленное приготовление может дать нам ту хрустящую курицу, которую мы все любим? Кроме того, он не только хрустящий, но и наполнен ароматами и соком.

Все, что вам нужно сделать, это приготовить пару приправ, приготовить курицу и приготовить мультиварку. Подавайте эту супер хрустящую жареную курицу с теплой тарелкой овощного бирьяни, и она обязательно понравится семье и друзьям.

Как приготовить жареную курицу в мультиварке

Блюда в мультиварке — идеальное блюдо, когда у вас нет сил быть волшебником на кухне. Это самый простой вариант, если вы не хотите заказывать. Все, что вам нужно сделать, это подготовить ингредиенты, положить их в мультиварку и подождать, пока она приготовится. Это идеальный пример блюда без суеты.

Это то, что мы будем делать в этом рецепте хрустящей жареной курицы в мультиварке. Но мы добавляем несколько шагов, чтобы получить хрустящую курицу, которую мы ищем. Мы используем обычную соль и перец, но мы добавляем несколько специй, чтобы украсить блюдо.

Вы можете подумать, что невозможно снять эту хрустящую корочку, когда вы готовите мясо в мультиварке. Ключом к достижению желаемой хрустящей корочки является равномерное покрытие курицы правильным слоем.

Если вы покроете его толстым слоем муки, ваш цыпленок в панировке, приготовленный в мультиварке, станет сырым во время жарки. Он впитает масло и жир, что сделает кожу мягкой и жирной. Вот почему мы рекомендуем использовать только правильный слой, не оставляя голой части курицы.

И не забудьте положить курицу в мультиварку кожей вверх. Это поможет мясу впитать весь жир, выходящий из кожи, а также подчеркнет сочный вкус и пикантность мяса.

Совет: оставьте небольшой зазор, когда надеваете крышку на мультиварку. Это позволит влаге испариться и предотвратит ее капание на курицу в панировке, приготовленную в мультиварке. Влага, исходящая от крышки, может сделать ее сырой.

Мы готовим наш простой рецепт жареной курицы в мультиварке вместо того, чтобы полностью обжаривать ее, чтобы получить нежное мясо и хрустящую корочку. Это верно! Вы сможете насладиться хрустящей золотисто-коричневой кожей с сочным мягким мясом. Этот рецепт жареного цыпленка в мультиварке изменит ваш способ приготовления классического хрустящего жареного цыпленка и позволит вам насладиться им.

Другие варианты курицы, которые обязательно нужно попробовать 

Медленное приготовление идеально подходит для нежного и ароматного блюда. Приготовление его в мультиварке позволяет ему впитывать специи, в то же время выявляя свою естественную вкусную приправу. Один укус этой хрустящей курицы в мультиварке — это настоящий взрыв вкуса.

Если вы ищете рецепт тако в мультиварке, вы можете превратить его в один. Вы можете порвать нежные полоски курицы или нарезать их, чтобы превратить их в куриные тако. Украсьте его сочными помидорами, освежающим салатом, затем сбрызните нежирной заправкой ранчо и сыром с плесенью, чтобы получилась легкая курица тако в мультиварке.

Если вам нравятся рецепты здоровой курицы, вы можете добавить к мясу ломтики сладкого картофеля и моркови. Это блюдо идеально подходит для приема пищи после тренировки, когда вам нужен заряд энергии. Вы даже можете превратить эту простую курицу в мультиварке в низкоуглеводную, просто изменив некоторые части рецепта. Вместо того, чтобы использовать смешанные кусочки курицы и жарить их, используйте куриные грудки в приготовлении этого рецепта.

Вы также можете добавить несколько легкодоступных ингредиентов для вкусных вариаций вкуса. Если вы ищете дополнительную остроту, добавьте ¼ чайной ложки кайенского перца в мучную смесь для острого пунша. Или добавьте несколько ломтиков лимона к хрустящей курице в мультиварке, чтобы придать пикантный вкус.

Из курицы в мультиварке получается невероятно простое блюдо. После приготовления все, что вам нужно сделать, это подождать, подать его теплым с полезным гарниром, и вы готовы к еде. Итак, если вы полностью готовы к тому, чтобы сдуться, давайте приготовим наше основное блюдо.

Рецепт хрустящей жареной курицы в мультиварке

Как приготовить хрустящую жареную курицу в мультиварке

Узнайте, как приготовить очень хрустящую жареную курицу, приготовив ее в мультиварке. Если вы покроете курицу хрустящей панировкой со специями, блюдо получится пикантным, а медленное приготовление поможет курице раскрыть свой вкус.

Ингредиенты


  • фунт
    смешанные кусочки курицы,
    куриная ножка, бедро, грудка
  • соль и молотый перец,
    пробовать
  • 1
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 1
    чайная ложка
    орегано,
    сушеный
  • 1
    чашка
    цельнозерновая мука
  • 4
    столовая ложка
    масло
  • 2
    столовая ложка
    растительное масло

Для обслуживания:

  • соус

Инструкции

  1. В миске смешайте муку, соль, перец, чесночный порошок и орегано. Взбивайте до полного объединения.

  2. Обсушите курицу бумажным полотенцем. Обваляйте их в мучной смеси.

  3. В сковороде разогреть масло и масло. Обжаривайте кусочки курицы до золотистого цвета со всех сторон, переворачивая каждые 1-2 минуты.

  4. Переложите кусочки курицы в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов.

  5. Подавайте хрустящие кусочки жареной курицы с соусом и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Несмотря на то, что этот рецепт предполагает приготовление жареного цыпленка в мультиварке, обязательно проверяйте его время от времени. Вы же не хотите случайно пережарить его и испортить жареную курицу в мультиварке

Питание

  • Сахар:
  • :

  • Кальций:
    106 мг
  • Калории:
    1290ккал
  • Углеводы:
    47г
  • Холестерин:
    255 мг
  • Толстый:
    91г
  • Волокно:
  • Железо:
    6 мг
  • Калий:
    921 мг
  • Белок:
    72г
  • Насыщенный жир:
    32г
  • Натрий:
    520мг
  • Витамин А:
    1576МЕ
  • Витамин C:
    5 мг

Отказ от ответственности за питание
Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию 9Команда 0002 Recipes. net

Изменено: 13 февраля 2023 г.

Часто задаваемые вопросы

Какой соус подходит к жареному цыпленку ?

Многие соусы хорошо сочетаются с хрустящей жареной курицей в мультиварке. Популярным соусом будет острый медово-горчичный, но другие популярные варианты включают заправку ранчо и даже солодовый соус барбекю. Все будет зависеть от того, как вы хотите полакомиться жареной курицей, что делает это блюдо еще более универсальным.

Как хранить жареную курицу ?

Чтобы сохранить остатки жареного цыпленка, плотно заверните его в фольгу. Храните его в холодильнике, и он продержится 3-4 дня. Между тем, хранение курицы в морозильной камере может помочь ей храниться от 2 до 6 месяцев.

Как разогреть жареную курицу ?

Чтобы курица оставалась хрустящей, достаньте ее из холодильника за 20–30 минут до разогрева и дайте постоять при комнатной температуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *