Разное

Крем для торта пп: ПП крем для торта — 19 диетических рецептов без сахара

Содержание

ПП крем для торта — 19 диетических рецептов без сахара


Содержание статьи:

  1. Особенности диетических кремов и десертов
  2. Особенности приготовления
  3. Творожный ПП-крем для торта без сахара
  4. Крем из мягкого творога с лимонным соком
  5. Заварной ПП-крем для торта
  6. Шоколадный ПП-крем для торта
  7. Сметанный ПП-крем для торта
  8. Заварной крем из сметаны для наполеона
  9. Диетические заварные крема без сахара по Дюкану
  10. Шоколадный заварной крем на молочной основе
  11. Лимонный крем
  12. С клубникой
  13. Банановый крем
  14. Шоколадный мусс из авокадо
  15. Низкокалорийный шоколадно-банановый крем для торта
  16. Творожно-сливочный крем для эклеров
  17. Сметанный крем с медом
  18. ПП сгущенка за 15 минут
  19. Нежный крем из сыра рикотта

Особенности диетических кремов и десертов


Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара.


У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. Калорийность обычных кремов — больше 300 ккал на 100 г, диетических же — примерно 200–220 ккал, то есть на 30% меньше.

Особенности приготовления


В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки. Не берите консервированные фрукты — из-за сахарного сиропа они более калорийны, чем свежие.


Если крем требуется варить, то в процессе варки нужно постоянно взбивать или перемешивать его чтобы не образовались комочки. Если уплотнения все же появились, то массу нужно будет протереть через сито.


Рецепты приготовления

Творожный ПП-крем для торта без сахара


Такой крем дополнит ПП торт не только нежным творожным вкусом, но и большим количеством белка.


Взбейте 250 грамм нежирного творога блендером, добавьте 50 грамм сметаны средней жидкости, 2 грамма ванилина и 2-3 ложки жидкого меда или сахарозаменителя на ваш вкус. Взбейте смесь до однородного состояния. Масса должна получиться легкой и пористой с нежным сливочным вкусом. Такой десерт прекрасно сочетается со свежими ягодами и фруктами.

Крем из мягкого творога с лимонным соком


Если вы хотите получить оригинальный творожный крем, то взбейте 3 яичных белка до крепких пиков, добавьте в него подсластитель по вкусу, 150 грамм нежирного мягкого творога смешайте с 1-2 чайными ложками лимонного сока.


Очень аккуратно соедините творожную и белковую смеси, перемешивая лопаткой в направлении сверху вниз, чтобы обе массы не потеряли своей легкости и воздушности.

Заварной ПП-крем для торта


Чтобы приготовить ПП-версию заварного крема, на медленном огне подогрейте в кастрюле с толстым дном 400 миллилитров нежирного молока. В отдельной таре смешайте 2 яичных желтка и сахарозаменитель по вкусу, добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и размешайте до однородности.


Влейте немного теплого молока в яичную смесь и тщательно перемешайте и добавьте оставшееся молоко. Поставьте полученную массу на плиту и варите на медленном огне около 15 минут, постоянно помешивая. Готовый десерт снимите с плиты и оставьте до полного остывания. Уже остывшую смесь взбейте миксером.

Шоколадный ПП-крем для торта


Если вы фанатеете от шоколада, но следите за своим питанием и придерживаетесь диеты, то рецепт такого крема подарит вам любимые вкусовые ощущения, но спасет от тяжести в животе и лишних калорий. Шоколадный крем прекрасно сочетается с бисквитным тортом и свежими фруктами.


Приготовить его очень просто: взбейте блендером 400 грамм нежирного творога и смешайте его с 90 граммами растопленного горького шоколада. Затем добавьте сахарозаменитель по вкусу, и десерт готов.

Сметанный ПП-крем для торта


Если вы любите нежный крем с воздушной пористой текстурой и легкой кислинкой, то этот идеально подойдет. Сметанная масса добавляет всем десертам легкости и оставляет приятное послевкусие. Кроме вкусовых качеств, он еще и полезен благодаря большому количеству белка, витаминам и долгим углеводам.


Взбивайте 500 грамм нежирной сметаны около минуты, добавьте в смесь 100 миллилитров жидкого меда и снова взбивайте до загустения около двух минут.

Заварной крем из сметаны для наполеона


Тщательно смешайте 3 яйца, 350 грамм нежирной сметаны, 2 грамма ванилина, сахарозаменитель по вкусу, 2 столовые ложки кукурузного крахмала и цедру 1 лимона.


Поставьте смесь на водяную баню и варите на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.


Затем снимите массу и оставьте остывать в прохладном месте, накрыв пищевой пленкой. В готовый заварной крем добавьте сок половинки лимона и взбейте миксером до пышности.

Диетические заварные крема без сахара по Дюкану

Крем на молочной основе для торта из слоеного теста


Добавьте 1 чайную ложку ванилина в 1 литр обезжиренного молока, поставьте смесь в кастрюле на средний огонь. Когда молоко нагреется и закипит, снимите кастрюлю с плиты. В отдельной миске смешайте 4 яичных желтка и 6 столовых ложек сахарозаменителя. Взбивайте смесь, пока она не станет бледно-желтого цвета.


Постепенно и очень медленно добавляйте теплое молоко в желтковую массу, постоянно перемешивая, чтобы не образовались комочки.


Поставьте получившуюся массу на средний огонь и готовьте, пока не загустеет. Затем переложите его в миску и уберите в морозилку на несколько часов для охлаждения.

Белковый заварной крем


Смешайте в миске 4 яичных белка, 2 столовые ложки сахарозаменителя, половину чайной ложки лимонной кислоты и 2 грамма ванилина. Полученную массу взбейте блендером, а затем поместите на водяную баню.


Держите миску над водой 15 минут, постоянно помешивая. После этого снимите миску и взбивайте смесь еще 3 минуты. Дайте массе остыть и можете украшать им любые ПП-десерты.

Заварной крем с лимонной цедрой


Добавьте в 350 миллилитров молока 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 8-10 грамм сахарозаменителя, 2 яичных желтка, 2-3 грамма ванилина, цедру одного лимона и 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешайте все ингредиенты и поставьте смесь на слабый огонь.


Взбивайте массу на огне до тех пор, пока крем не приобретет нужную консистенцию. Затем поместите массу в блендер, и взбейте, чтобы не было комочков, после чего поставьте остужаться в холодильник.

Шоколадный заварной крем на молочной основе


В 500 миллилитров обезжиренного молока добавьте сахарозаменитель по вкусу и подогрейте. В теплое молоко добавьте 20 грамм обезжиренного какао-порошка и тщательно размешайте до растворения.


В 3 яичных желтка добавьте 2-3 грамма ванилина и взбейте венчиком. Смешайте желтки с молоком и добавьте 40 грамм кукурузного крахмала, тщательно размешайте, чтобы не образовались комочки.


Шоколадную смесь взбейте венчиком и поставьте на водяную баню. Подогревайте, размешивая, пока массу не загустеет. Остудите ее и можете украшать ей кексы и любые другие десерты.

Лимонный крем


Худеющие любители цитрусовых непременно оценят диетический лимонный крем. Его калорийность не превышает 130 ккал на 100 грамм.


Возьмите лимон и очистите его от кожуры. Смешайте 1 яйцо, 1-3 столовые ложки эритрита, 3 столовые ложки лимонного сока и цедру. Оставьте смесь на полчаса, чтобы аромат цедры пропитал смесь.


Процедите массу через сито, добавьте в нее 8 грамм кукурузного крахмала, тщательно перемешивая.


Поставьте смесь на слабый огонь. Постоянно помешивая, доведите массу до кипения, а затем снимите с плиты. Остудите и уберите ее в холодильник.

С клубникой


Сделайте для капкейков, пирожных и тортиков крем со вкусом лета. Для этого вам понадобится сметана или йогурт и клубничное пюре. Масса может быть, как украшением для десертов, так и самостоятельным лакомством. Он отлично подойдет для худеющих — калорийность смеси всего 215 ккал на 100 грамм.


Для приготовления смешайте 400 грамм охлажденной сметаны или густого йогурта с 180 граммами сахарозаменителя. Поставьте смесь в холодильник.


С помощью блендера измельчите 1,5 стакана свежей или замороженной клубники. Смешайте охлажденную смесь из сметаны и подсластителя с фруктовым пюре.


Это ароматный и очень вкусный диетический крем, который идеально подходит для пропитки коржей торта. Вы можете использовать любые фрукты.

Банановый крем


Нагрейте, не доводя до кипения, 250 грамм воды, насыпьте в нее 50 грамм рисовой муки, 10 грамм сахарозаменителя, небольшую щепотку соли и ванилин по вкусу. Хорошо перемешайте раствор, чтобы рисовая мука не осталась комочками.


Поставьте смесь на большой огонь и помешивайте, чтобы рис не осаждался на дно. Когда смесь начнет густеть, убавьте огонь до минимума и очень интенсивно перемешивайте, не давая массе прилипать ко дну. Варите 2-3 минуты.


Снимите кастрюльку с огня. Прямо поверх массы положите пищевую пленку так, чтобы она прикасалась к поверхности, иначе на поверхности образуется корка. Остудите крем до комнатной температуры.


Добавьте в смесь 200 грамм размятого банана и чайную ложку кокосового масла. Взбейте полученную массу блендером. Уберите крем в холодильник, чтобы он застыл.


КБЖУ готового десерта на 100 грамм: 90 / 1,32 / 1,51 / 19,64.

Шоколадный мусс из авокадо


Мусс можно использовать в качестве крема для десертов и как самостоятельное блюдо, он богат ненасыщенными жирными кислотами и антиоксидантами. Мусс обладает нежной текстурой и тает во рту.


Смешайте в блендере половину авокадо и размятый банан. Добавьте 2 финика, предварительно вынув из них косточки. Добавьте в смесь 3 столовые ложки обезжиренного какао-порошка, щепотку соли и 2 грамма ванилина.


Взбейте массу блендером и уберите охлаждаться в холодильник.


КБЖУ готового десерта на 100 грамм: 215 / 7 / 11,6 / 21.

Низкокалорийный шоколадно-банановый крем для торта


Почистите и измельчите 10 грецких орехов. Залейте 2 финика горячей водой и оставьте их отмокать на 5 минут.


Нарежьте 1 банан, положите его в миску с финиками без косточек и измельчите в пюре с помощью блендера. К бананово-финиковой смеси добавьте измельченный орех и 1 чайную ложку какао.


Хорошо перемешайте ингредиенты и охладите крем в холодильнике.


КБЖУ готового десерта на 100 грамм: 275 / 6,4 / 18,5 / 22,9.

Творожно-сливочный крем для эклеров


Благодаря творогу и сливкам в составе крем содержит много белка, кальция, селена, калия, фосфора и также витаминов группы В. Поэтому десерт с уверенностью можно назвать не только вкусным и простым в приготовлении, но и очень полезным.


Добавьте 4 грамма быстрорастворимого желатина в 80 грамм 10% сливок и тщательно перемешайте. Измельчите в блендере 1 банан и 189 грамм мягкого обезжиренного творога. Добавьте в полученную массу сахарозаменитель по вкусу. Перемешайте творожную массу до однородности.


Нагрейте желатин со сливками на водяной бане до его растворения. Добавьте к творожной массе немного охлажденные сливки с желатином и взбейте крем миксером или венчиком.


КБЖУ готового крема на 100 грамм: 95 / 10 / 2,7 / 8.

Сметанный крем с медом


Этот универсальный сметанный крем подойдет для любой ПП выпечки. Сметана содержит витамин А, С, Е, РР, а также минералы — йод, фтор и железо, поэтому масса из нее будет очень полезна для здоровья и не навредит фигуре.


Взбивайте 500 миллилитров нежирной сметаны 1 минуту. Добавьте 100 миллилитров жидкого меда и еще раз взбейте до однородного состояния.


Добавьте в смесь 1 грамм загустителя сливок и взбивайте массу до загустения сметаны — примерно 2-3 минуты. Крем получится очень воздушным, нежным и низкокалорийным.


КБЖУ готового десерта на 100 грамм: 115 / 3 / 8 / 2,7.

ПП сгущенка за 15 минут


Отличная новость для любителей сгущенки, которые сидят на диете — ее можно сделать в домашних условиях с гораздо меньшей калорийностью, чем обычную. По вкусу ПП сгущенка, конечно, будет отличаться от оригинала, но все равно будет очень вкусной.


4 столовые ложки сухого обезжиренного молока выложите на сухую горячую сковороду тонким ровным слоем и обжарьте до золотистого цвета, постоянно перемешивая, чтобы порошок не пригорел. После этого переложите его в миску.


Растворите сахарозаменитель по вкусу в 50 миллилитрах теплого обезжиренного молока. Залейте обжаренное сухое молоко обычны молоком, тщательно перемешайте и взбейте блендером или перетрите через сито для получения однородной текучей консистенции.

Нежный крем из сыра рикотта


Оставьте 400 грамм рикотты на полчаса в комнатной температуре. 10 грамм желатина залейте 50 миллилитрами холодной воды и оставьте на 15 минут.


Рикотту перемешайте с 5 граммами сахарозаменителя и 10 граммами ванильной эссенции.


Нагрейте воду с желатином до его растворения на среднем огне. Доведите раствор до теплого, но не горячего состояния — если желатин перегреть, он утратит свои желирующие свойства.


Аккуратно вмешайте желатин в массу миксером или венчиком. Активно перемешайте смесь, чтобы желатин не превратился в комочки, а равномерно разошелся по крему. Десерт готов и отлично подойдет для капкейков, в качестве прослойки торта и для любых других десертов.

Лучшие подборки рецептов низкокалорийных блюд

Лучшие подборки рецептов низкокалорийных блюд

Рецепты ПП куличей

Рецепты

/

17 апреля 2023

Правильное питание для пловцов, которое помогает побеждать!

ЗОЖ

/

11 апреля 2023

Полноценное и здоровое питание для вегетарианцев

ЗОЖ

/

5 апреля 2023

Новинка: обновленные протеиновые маффины Rocky Muffin 2. 0

Новости

/

28 марта 2023

10 простых рецептов ПП десертов

Рецепты

/

26 марта 2023

Топ 10+ рецептов ПП оладий

Рецепты

/

15 марта 2023

Что можно пить при правильном питании

ЗОЖ

/

12 марта 2023

10 рецептов блюд с низкокалорийными соусами

Рецепты

/

5 марта 2023

15+ необычных и оригинальных ПП-рецептов блинов

Рецепты

/

28 февраля 2023

Правильное питание для женщин

ЗОЖ

/

19 февраля 2023

ПП-рецепты с авокадо, которые разнообразят ваше меню

Рецепты

/

26 января 2023

Топ-10 рецептов для набора мышечной массы

Рецепты

/

19 января 2023

Как сделать свой рацион более здоровым: 25 простых советов

ЗОЖ

/

6 декабря 2022

Здоровое питание для мужчин

ЗОЖ

/

24 ноября 2022

Здоровое питание для детей

ЗОЖ

/

22 ноября 2022

Овсяноблин: польза, калорийность и лучшие рецепты

Рецепты

/

17 ноября 2022

8 советов по здоровому питанию

ЗОЖ

/

15 ноября 2022

Яичная диета для похудения: польза и вред

ЗОЖ

/

13 ноября 2022

Руководство по здоровому питанию

ЗОЖ

/

8 ноября 2022

ПП-перекусы: продукты и рецепты, которые не навредят фигуре

Рецепты

/

6 ноября 2022

Пирожное со взбитыми сливками, которое сногсшибательно!

Торты, Фунтовые Пирожные, Южные Десерты

Здесь вы найдете рецепт бисквитного пирога со взбитыми сливками, который заставит гостей съесть второй и третий, а затем переночевать и съесть еще немного за завтраком. Это отличная более «ванильная», если хотите, альтернатива шоколадно-сметанному бисквитному торту.


Фунтовые лепешки — основное блюдо Юга. У них длинная и интересная история, восходящая к 1700-м годам. Тогда они были огромными: один фунт сахара, один фунт масла, один фунт муки, один фунт яиц. Сегодня у нас есть много вариаций современных рецептов бисквитных лепешек. На самом деле, как я уже говорил… У меня даже был сосед, который написал книгу под названием… подождите…

Мой пирог лучше твоего.

Я не могу это выдумать.

Моя бабушка любила вкусный бисквит и подавала его с разными блюдами.

  • Взбитые сливки
  • Мороженое
  • Фрукты
  • Глазурь

Смотреть Как приготовить пирог со взбитыми сливками

Можете ли вы заморозить пирог?

Самое замечательное в пирогах из фунта состоит в том, что вы можете насладиться ими сейчас или позже. Храните бисквит в герметично закрытом контейнере в течение нескольких дней.

Вы можете обернуть торт полиэтиленовой пленкой и фольгой, а затем хранить в холодильнике до семи дней или хранить в замороженном виде до шести месяцев . Для достижения наилучших результатов всегда размораживайте бисквит на прилавке , не разворачивая его.

Так что вы можете наесться сейчас, завернуть его как подарок и через несколько месяцев съесть еще. Подарок, который не перестает дарить… вкусный пирог.

Забавный факт: Все кексы можно выпекать как в трубчатой, так и в плоской форме, хотя количество теста может варьироваться. Фунтовые лепешки часто называют лепешками, если они готовятся на сковороде любого типа.

Как получить хрустящую корочку на этом бисквитном торте со сливками

На бисквитном торте может быть треснутая верхушка, потому что тесто очень густое. Внешняя сторона торта готовится первой, из-за чего тесто может подняться и треснуть в середине.

Это происходит, когда температура духовки настолько высока, что корочка готовится намного быстрее, чем внутри торта, образуя жесткую корку и мягкую середину.

Для большинства любителей пирогов это не проблема, а желаемый результат.

Хрустящая корочка прекрасно контрастирует с мягкой внутренней частью.

Уменьшите температуру в духовке и готовьте пирог дольше, используя форму для хлеба светлого цвета вместо формы для хлеба темного цвета, если вы хотите уменьшить хрустящую корочку.

Что нужно для приготовления пирога со взбитыми сливками

Ингредиенты для пирога со взбитыми сливками

  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 3 чашки сахарного песка
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 ч. л. соль

Ингредиенты для глазури для кексов

  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 ст. л.

    Указания по приготовлению пирога со взбитыми сливками

    1. Смазать маслом и посыпать мукой форму.
    2. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
    3. Добавьте яйца по одному, взбивая в течение 1 минуты после каждого добавления.
    4. Просеять вместе муку и соль и добавить в взбитую смесь попеременно со взбитыми сливками.
    5. Смешать до полного растворения.
    6. Добавьте ванильный экстракт.
    7. Вылить тесто в подготовленную форму и поставить в холодную духовку.
    8. Включите духовку на 300°С и выпекайте 80-90 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    9.  Полностью остудить, прежде чем вынимать из формы.

    Инструкции по приготовлению глазури

    1. Смешайте все ингредиенты глазури с помощью электрического миксера.
    2. Полить пирог.

    Надеемся, вам понравится наш рецепт бисквитного торта со взбитыми сливками!

    А если вы не любите бисквит, попробуйте наш пирог с персиками, пирог со сбором гороха или наше пралине с орехами пекан.


    Этот рецепт был впервые опубликован в журнале «Заморозка рака: готовим лекарство». Печатается с разрешения.

    Фунтовый торт со взбитыми сливками

    Если вы любитель бисквитных тортов, то КТО НЕТ? тогда этот бисквитный пирог со взбитыми сливками сразит вас наповал. Он влажный, вкусный и ароматный.

    4.78 от 18 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 15 мин.

    Время приготовления 1 час 30 мин.

    Фунтовый пирог
    • 6 больших яйца
    • 1 стакан размягченного сливочного масла
    • 3 стакана сахара
    • 3 стакана муки общего назначения
    • 1 стакан взбитых сливок
    • 1 ч.л. ванили
    • 1/2 ч.л.
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 ч. л. лимонного сока
    • 2 ст. л. сливок (или молока)
    Как приготовить бисквит
    • Смажьте маслом и посыпьте мукой.

    • В большой миске взбить сливочное масло и сахар до получения однородной массы.

    • Добавьте яйца по одному, взбивая в течение 1 минуты после каждого добавления.

    • Просеять муку и соль вместе и добавить во взбитую смесь попеременно со взбитыми сливками.

    • Смешать до полного растворения.

    • Добавьте ванильный экстракт.

    • Вылить в подготовленную форму и поставить в холодную духовку.

    • Включите духовку на 300°С и выпекайте 80-90 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Полностью остудить перед извлечением из формы.

    Как приготовить глазурь
    • Смешайте все ингредиенты для глазури с помощью электрического миксера.

    • Полить бисквит.

    Калории: 469 ккалУглеводы: 63 г Белки: 6 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 138 мг Натрий: 163 мг Калий: 69 ​​мг Клетчатка: 1 г Сахар: 45 г Витамин А: 777 мг кальция: 9 г железа 2 мВитамин С: 1 м

    Ключевое слово Bundtcake, бисквитный пирог

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Теги

    Сливки

    Рэйчел Норман

    Рэйчел родилась и выросла на юге, мать пятерых детей и основательница компании Southern Eats & Goodies. Она предприниматель, деревенская девушка и путешественница, которая говорит на 3 языках и любит южную кухню.

    Пончик вуду — Ищете пончики или пончики? Найдите их здесь!

    Компания Voodoo Donut, основанная в Портленде, штат Орегон, в 2003 году, создала категорию пончиков для гурманов. Известный тем, что познакомил мир с Bacon Maple Bar, Memphis Mafia и The Cannolo, Voodoo Donut теперь предлагает более 50 ремесленных вкусов, в том числе 25 веганских вариантов с акцентом на опыт гостей, поощрения сотрудников и отдачу сообществу через его благотворительные инициативы.

    В дополнение к пончикам, показанным ниже, наши художники по пончикам могут создать уникальные пончики по запросу. Пожалуйста, посетите нашу страницу для особых случаев для получения дополнительной информации о том, что мы предлагаем и как сделать заказ.

    –  Обозначает пончики с веганским вариантом

    Dozens ‘N Donuts

    13 традиционных пончиков. Классическая дюжина включает в себя: черничный торт, батончик с пахтой, глазированный старомодный, малиновый ромео, торт с посыпкой, торт с сахарной пудрой, простой торт, сахарный торт с корицей, рельефная глазурь, шоколадное кольцо, шоколадный старомодный батончик, масло и кленовый батончик 9. 0005

    Классическая дюжина

    13 пончиков, несколько пирожных, немного сумасшедших, немного классических. Voodoo Dozen включает в себя: Dirt, Marshall Mathers, Portland Cream, Sprinkle Cake, Raised Glazed, The Homer, Bacon Maple Bar, Grape Ape, Blueberry Cake, Voodoo Doll, Oh Captain, My Captain, Chocolate Coconut и Maple Blazer Blunt

    Voodoo Dozen

    12 пончиков, некоторые сумасшедшие, некоторые традиционные. Vegan Voodoo Dozen включает в себя: Шоколадное кольцо (2x), Dirt (2), Raised Glazed (2x), Portland Cream, Maple Bar, School Daze, ODB, Voodoo Doll и Maple Cream 9.0005

    Vegan Voodoo Dozen

    Приподнятая ракушка, наполненная ананасно-кокосовым баварским кремом, украшенная ванильной глазурью в виде ананаса и украшенная зонтиком . Часть выручки от каждого проданного Paradise пойдет на пользу проекту It Gets Better.

    Рай

    С начинкой из лимонного желе и в сахарной пудре

    Лимонный поцелуй

    С начинкой из сладких баварских сливок и в сахарной пудре

    Канноло со сладким кремом

    С начинкой из сочной вишни, обваленный в сахаре

    Канноло с вишней

    С начинкой, с ванильным кремом и корицей по-баварски Nilla Вафли и банановые чипсы

    Банановый кремовый пирог

    Ностальгия по завтраку, но в форме пончика. Клубничная начинка с ванильной глазурью и посыпкой

    Клубничный ход

    Повышенное кольцо с ванильной глазурью и шоколадной печеньем, наполненным кремом,

    Грязь

    Поднятый кольцо с шоколадным заморозом, шоколадное печенье и печенье с пирожным маслом

    9

    Слрой бастирной куки и с пирожным масло.

    Кольцо выпуклое с глазурью

    Кольцо выпуклое с глазурью

    Кольцо выпуклое с шоколадной глазурью

    Кольцо шоколадное

    Кольцо выпуклое с глазурью и ванилью Cap’n

    О, капитан, мой капитан

    Рельефное кольцо с ванильной глазурью, виноградной пылью и фиолетовой посыпкой

    Grape Ape

    Рельефное кольцо с ванилью, глазурью и жевательной резинкой жевательная резинка

    Voodoo Bubble

    Рельефное кольцо с шоколадной глазурью, порошком горячего шоколада, арахисом, карамелью и шоколадной глазурью

    Chuckles

    Поднятое кольцо с клубничной глазурью и круглой посыпкой

    Гомер

    Поднятый батончик с кленовой глазурью и беконом

    90 Кленовый батончик с беконом

    5 2 Приподнятая перекладина с кленовой глазурью

    Кленовая перекладина

    Приподнятая ракушка, наполненная баварскими сливками, покрытая шоколадом и украшенная парой глаз

    Портлендский крем 

    Приподнятая ракушка, наполненная баварскими сливками, покрытая кленовой глазурью и украшенная усатым лицом

    Кленовый крем

    Формованная скорлупа с начинкой из малины и глазурью

    Малиновый ромео

    Формованная скорлупа с начинкой из желе из манго и глазурью из манго 90 0 90 с ванилью 900 063 Манго Танго

    Поднятый дрожжевой пончик с начинкой из малинового желе с шоколадной глазурью и ломтиком кренделя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *