Крем для торта белковый с желатином: Белковый крем с желатином — рецепт с фото на Повар.ру
Белковый крем с желатином для украшения торта
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Желатин пищевой
1 ст.л.
Вода
180 мл.
Сахар-песок
300 гр.
Лимонный сок
1 ч. л.
Яичный белок
3 шт.
Процесс приготовления
Перед приготовлением крема замачиваем желатин в трети стакана холодной воды. Перемешиваем и оставляем для набухания на пятнадцать-двадцать минут.
Затем нагреваем массу при непрерывном помешивании до полного растворения гранул желатина. Полученной жидкости даем немного остыть перед введением в белки.
Белки отделяем от желтков и выливаем в емкость для взбивания. Опыт показывает, что если яйца охладить, то белки взбиваются быстрее.
Начинаем взбивать белки на низкой скорости, пока масса не станет пенистой и не побелеет. Затем обороты наращиваем и добиваемся плотной консистенции. Белки должны формировать устойчивые пики.
Займемся сиропом. Сахарный песок высыпаем в сотейник и заливаем указанным количеством воды. Доводим содержимое сотейника до кипения и варим ориентировочно пять-семь минут. За это время сироп станет густеть и приобретет желтый оттенок. Вливаем лимонный сок, перемешиваем и варим еще пару минут. Сок не даст сиропу закристаллизоваться.
Опускаем каплю приготовленного сиропа в стакан с холодной водой. Если капля затвердела и оформилась, сироп готов. Если нет, то продолжаем варку еще немного и позже делаем повторный тест с каплей.
Готовый горячий сироп тонкой струйкой вливаем во взбитые белки, не прекращая взбивания. Работа миксера должна быть достаточно активной, чтобы сироп равномерно заваривал белки и хорошо распределялся в общей массе крема.
Когда весь объем сиропа будет введен, взбиваем минуту-две и также тонкой струйкой вливаем растворенный жидкий желатин. Продолжаем взбивание, пока крем не остынет до комнатной температуры.
Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и выполняем украшение торта.
Желательно использовать крем в течение часа после приготовления, пока он не стабилизировался. После того, как масса застынет, сложно будет аккуратно украсить ей торт.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0%
Витамин В1
0.07%
Витамин В2
7.43%
Витамин В4
1.72%
Витамин В5
1.05%
Витамин В6
0.11%
Витамин В9
0.06%
Витамин В12
0.58%
Витамин С
0.49%
Витамин D
0%
Витамин E
0.02%
Биотин
3.07%
Витамин К
0%
Витамин РР
5.94%
Калий
1.49%
Кальций
3.04%
Кремний
0%
Магний
1.24%
Натрий
3.28%
Сера
8. 19%
Фосфор
2.14%
Хлор
1.64%
Алюминий
0%
Железо
1.81%
Йод
1.02%
Кобальт
2.19%
Литий
0%
Марганец
0.26%
Медь
6.87%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
7.97%
Фтор
0.01%
Хром
1.31%
Цинк
0.42%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0.01%
Витамин A
0%
Витамин В1
0.31%
Витамин В2
30.53%
Витамин В4
7.07%
Витамин В5
4.32%
Витамин В6
0. 45%
Витамин В9
0.25%
Витамин В12
2.4%
Витамин С
2%
Витамин D
0%
Витамин E
0.07%
Биотин
12.6%
Витамин К
0%
Витамин РР
24.41%
Калий
6.12%
Кальций
12.49%
Кремний
0%
Магний
5.12%
Натрий
13.5%
Сера
33.66%
Фосфор
8.78%
Хлор
6.73%
Алюминий
0%
Железо
7.44%
Йод
4.2%
Кобальт
9%
Литий
0%
Марганец
1.07%
Медь
28.23%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
32. 74%
Фтор
0.03%
Хром
5.4%
Цинк
1.73%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0.02%
Витамин A
0%
Витамин В1
0.06%
Витамин В2
6.11%
Витамин В4
1.41%
Витамин В5
0.86%
Витамин В6
0.09%
Витамин В9
0.05%
Витамин В12
0.48%
Витамин С
0.4%
Витамин D
0%
Витамин E
0.01%
Биотин
2.52%
Витамин К
0%
Витамин РР
4.88%
Калий
1.22%
Кальций
2.5%
Кремний
0%
Магний
1. 02%
Натрий
2.7%
Сера
6.73%
Фосфор
1.76%
Хлор
1.35%
Алюминий
0%
Железо
1.49%
Йод
0.84%
Кобальт
1.8%
Литий
0%
Марганец
0.21%
Медь
5.65%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
6.55%
Фтор
0.01%
Хром
1.08%
Цинк
0.35%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0 | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 0 мг | 1. 5 мг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 7.4 | 6.1 |
Витамин В4 | 35.4 мг | 500 мг | 1.7 | 1.4 |
Витамин В5 | 0.2 мг | 5 мг | 1.1 | 0.9 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0. 1 | 0.1 |
Витамин В9 | 1 мкг | 400 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин В12 | 0.1 мкг | 3 мкг | 0.6 | 0.5 |
Витамин С | 1.8 мкг | 90 мкг | 0.5 | 0.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0 мг | 15 мг | 0 | 0 |
Биотин | 6. 3 мг | 50 мг | 3.1 | 2.5 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 4.9 мг | 20 мг | 5.9 | 4.9 |
Калий | 153.1 мг | 2500 мг | 1.5 | 1.2 |
Кальций | 124.9 мг | 1000 мг | 3 | 2. 5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 20.5 мг | 400 мг | 1.2 | 1 |
Натрий | 175.5 мг | 1300 мг | 3.3 | 2.7 |
Сера | 168.3 мг | 500 мг | 8.2 | 6.7 |
Фосфор | 70. 2 мг | 800 мг | 2.1 | 1.8 |
Хлор | 154.8 мг | 2300 мг | 1.6 | 1.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 1.3 мг | 18 мг | 1.8 | 1.5 |
Йод | 6.3 мкг | 150 мкг | 1 | 0. 8 |
Кобальт | 0.9 мкг | 10 мкг | 2.2 | 1.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.3 | 0.2 |
Медь | 282.3 мкг | 1000 мкг | 6.9 | 5.6 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 18 мкг | 55 мкг | 8 | 6. 5 |
Фтор | 1 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 2.7 мкг | 50 мкг | 1.3 | 1.1 |
Цинк | 0.2 мг | 12 мг | 0.4 | 0.3 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Сливочно-белковый заварной крем с маслом
Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Белковый крем с агар-агаром для торта
Белково-заварной крем с желатином
Белково-заварной крем на 4 белка
Белковый заварной крем с сиропом
Белковый крем с сахарной пудрой для торта
Белково-сливочный крем для торта
Белковый крем для украшения торта, который хорошо держит форму
Белково-заварной крем с агар-агаром
Белково-масляный крем для выравнивания торта
Крем для украшения торта из шприца
Крем для украшения торта цветами
Крем для украшения торта из кондитерского мешка
Крем для торта с желатином
Торты
Крем для розочек для украшения торта
Белковый крем с желатином – рецепт с фото для украшения торта на ydoo.
info
Французская кухня
Теги:
Праздничные блюда
/ На плите
Стоит знать! Такой крем считается одним из самых стойких и плотных. Этого удается добиться благодаря использованию сахарного сиропа и желатина. Помимо этого, крем считается безопасным для детей, так как он проходит термическую обработку посредством горячего сиропа.
Ингредиенты
Яичный белок 3 шт.
Желатин 1 ст. л.
Вода 200 мл
Сахарный песок 300 г
Лимонный сок 1 ч. л.
Приготовление
Сначала нужно подготовить куриные яйца. Их не обязательно предварительно доставать из холодильника для нагревания. В этом рецепте это не принципиально, эффект будет одинаковым. Потом нужно разбить яйца и разделить желток и белок по разным тарелкам. Желтки можно в дальнейшем задействовать для приготовления вкусного теста. Для крема нельзя использовать желтки, так как он не получится. Посуда, в которой находится белок, должна быть обезжиренной, чистой, сухой.
Далее белок необходимо взбить с помощью миксера. Этот процесс обычно занимает около десяти минут. В результате должна получиться пышная пена. Учитывайте, что сахарный сироп необходимо варить, продолжая взбивание белков, именно поэтому рационально пользоваться стационарным миксером или привлечь к готовке кого-то из домочадцев.
Одновременно со взбиванием белков необходимо варить сахарный сироп, как и было сказано выше. Можно использовать обыкновенный сахар, необходимости в применении пудры нет. Сахар следует всыпать в кастрюлю, залить водой так, чтобы она полностью покрывала сыпучую сладость. Сахарный сироп необходимо довести до закипания, установить медленный огонь и продолжить варку на протяжении еще семи-десяти минут, масса должна начать понемногу загустевать. Если недоварить сироп, то впоследствии он будет отслаиваться от белка и опускаться вниз. А если сироп будет переваренным, то крем получится комками. Перед снятием готовой массы с огня в нее нужно влить пять миллилитров лимонного сока (можно использовать свежевыжатый или лимонную кислоту). Последний поможет добиться пластичности сиропа и предупредит кристаллизацию.
Когда сироп начнет густеть (или по истечении указанного времени), нужно капнуть немного массы в холодную воду. В результате должен получиться сгусток, как на фото.
Эта масса должна легко скатываться в достаточно мягкий, но упругий шарик. Если сделать шарик не получается, то нужно поварить сироп еще некоторое время. А с течением времени тест повторяется еще раз. Если же все получилось, можно переходить к следующему этапу готовки. Учитывайте, что сироп необходим обязательно горячим.
Теперь сироп необходимо вливать во взбитые до густой пены белки тоненькой струйкой, продолжая взбивать яичную массу. Это позволяет заварить белки. Желательно лить сироп между венчиками и краем чаши, то есть посередине. После того как вся масса будет влита, нужно продолжить взбивание крема на протяжении еще шести-семи минут. Чем дольше вы будете взбивать крем, тем более плотным он будет.
Теперь крем полностью готов. Он хорошо подойдет для декорирования десертов. Удастся создать красивые цветы или простые фигурки (как на фото).
Такой крем будет хорошо держать форму на протяжении длительного времени. Но все же, если требуется сделать начинку для пирожных или тортов, то в состав крема желательно добавить немного желатина.
Сначала нужно залить желатин (достаточно одной столовой ложки) теплой водой. Примерно 80-90 минут продукт должен набухать. Желательно это делать до начала готовки заварного крема.
Когда желатин набухнет, его нужно нагреть на маленьком огне или же воспользоваться водяной баней. Продукт должен полностью раствориться. Далее желатин вливают в белковый заварной крем тоненькой струйкой. Стоит учесть, что процесс взбивания должен продолжаться. После того как будет влит весь желатин, крем нужно дальше взбивать массу на протяжении двух-трех минут. Далее крем нужно охладить.
Теперь осталось задействовать крем для любых целей. Интересным получится вкус, если смешать крем с другими добавками. Например, можно добавить немного джема — и будет начинка с фруктовым или ягодным привкусом.
Далее заварной крем можно применить в качестве украшения пирожного, торта или для промазывания коржей. По консистенции такой крем напоминает собой «Птичье молоко» (любимую многими начинку для одноименных конфет).
А также можно подавать крем в качестве самостоятельного десерта. Можно дополнить его кукурузными хлопьями, грецкими орехами, любимыми фруктами, ягодами или сиропом. Получится невероятное лакомство с изысканным вкусом. Оно наверняка понравится домочадцем, а также его можно подать на праздничный стол. Приятного аппетита!
КБЖУ и состав для всего блюда
Название | Содержание |
---|---|
Калорийность | 1309 кКал |
Белки | 26. 825 г |
Жиры | 0.1885 г |
Углеводы | 300.22 г |
Натрий | 93.35 мг |
Пищевые волокна | 0.005 г |
Насыщеные жирные кислоты | 0.002 г |
Комментарии
Желе-мусс с высоким содержанием белка | Простой рецепт кето-десерта!
search icon
Вы здесь: Главная / Все рецепты / Кето / Мусс-желе с высоким содержанием белка
ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · АВТОРОМ [Урваши Питре] · 750 слов. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках· 21 комментарий
Перейти к рецепту —
Перейти к видео —
Кето желейный мусс — это десерт с низким содержанием углеводов, приготовленный из нескольких ингредиентов. Он обязательно станет запасным десертом для тех случаев, когда вам просто необходим кето-десерт.
Перейти к:
- Вот почему желейный мусс с высоким содержанием белка работает
- Как приготовить желейный мусс с высоким содержанием белка
- Могу ли я есть желе без сахара на кето?
- Можно ли есть взбитые сливки на кето-диете?
- Советы и рекомендации по приготовлению желейного мусса с высоким содержанием белка
- Хотите больше вкусных рецептов кето-мусса?
- Желе-мусс с высоким содержанием белка
Вот почему желейный мусс с высоким содержанием белка работает
- Высокое содержание белка. В последнее время мне очень хочется сладкого, что для меня очень скользкий путь. Но пришло также время приготовить несколько полезных угощений, поэтому я решила попробовать этот очень простой рецепт. Неплохо для 20 грамм протеина !
- Низкокалорийный. В этом смысле намного лучше, чем протеиновый батончик, и намного меньше калорий. Это также может стать отличной закуской или едой на этапе восстановления после операции на рукаве после операции на рукаве после операции на мягкой пище и достаточном количестве жидкости.
- Разнообразие. Что мне в нем нравится, так это то, что я могу использовать различные вкусы желе, и все это хорошо работает. Выше вы видите фото рецепта вишневого желе без сахара. Ниже я использую апельсиновое желе, чтобы получить сливочный вкус.
- Измени его. Используйте любое желе без сахара, которое любит ваша семья.
Как приготовить желейный мусс с высоким содержанием белка
- Нагрейте воду, пока она не станет теплой, но не кипит.
- Добавьте смесь для желе в воду и оставьте, пока вы собираете остальные ингредиенты.
- Высыпьте оставшиеся ингредиенты в миску.
- Смешайте ингредиенты для десерта кето желе до получения однородной массы.
- Разлейте смесь по 4 формочкам и дайте ей застыть.
- После установки наслаждайтесь!
Могу ли я есть желе без сахара на кето?
В то время как некоторые люди предпочитают держаться подальше от искусственно подслащенных продуктов и напитков, следуя кето-образу жизни, мне нравятся эти варианты. Если вы хотите увидеть лучшие кето-подсластители (и каких следует избегать), вы можете прочитать этот пост, который я написал на эту тему 9.0013 ЗДЕСЬ .
Можно ли есть взбитые сливки на кето-диете?
В то время как обычные купленные в магазине взбитые сливки, такие как Cool Whip, полны сахара, вы можете приготовить вкусные взбитые сливки дома, которые подходят для кето-диеты.
Чтобы приготовить собственные взбитые сливки, совместимые с кето, просто используйте электрический миксер, чтобы взбить густые сливки (HWC) до устойчивых пиков.
Если вы хотите, чтобы напиток был слаще, вы можете добавить немного молотого Swerve по вкусу перед смешиванием.
Это отличная начинка для кето-тортов и кето-кофейных напитков.
Советы и рекомендации по приготовлению желейного мусса с высоким содержанием белка
- Терпение. Самое главное в правильном приготовлении этого рецепта желейного мусса — это запастись терпением и убедиться, что желатин полностью растворился в воде, прежде чем начать. Если этого не сделать, в муссе останутся гранулы, а это нехорошо.
- Венчик. Используйте плоский силиконовый венчик или ручной блендер, чтобы максимально взбить этот мусс.
- Разнообразие. Меняйте вкусы, чтобы получить разные десерты.
- Смесь. Взбивайте в течение длительного времени, чтобы проветрить десерт и получить легкую, воздушную, муссовую текстуру.
Хотите еще рецепты вкусных кето-муссов?
- Кето-лимонный мусс — просто, легко и вкусно!
- Кето Мокко Мусс — насыщенный и аппетитный!
- Мусс из тыквенного чизкейка с низким содержанием углеводов — не ждите до осени, чтобы приготовить это!
- Мусс для чизкейка «Патриотический» — Безупречно сладкий и праздничный.
Вам понравится этот Keto Jello Mousse , который утоляет самую сильную тягу к сладкому, не чувствуя себя лишенным любимых блюд.
Желейный мусс с высоким содержанием белка
Желейный мусс с высоким содержанием белка представляет собой сочетание желе без сахара, греческого йогурта и простого протеинового порошка для приготовления восхитительного протеинового пунша.
Время подготовки: 5 минут
Время отдыха: 30 минут
Общее время: 35 минут
Блюдо: Десерты
Кухня: Американская 4
Калорийность: 42 ккал
Автор: УРВАШИ ПИТРЕ
Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта
Силиконовый венчик
Kitchen Aid Aid Mixer
- ▢ 1 маленькая коробка без сахара без сахара черная вишня Jello
- ▢ 1 чашка воды
- ▢ 10 унций. неароматизированный протеиновый порошок)
Нагрейте воду, пока она не станет теплой, но не кипящей.
В чашу для смешивания вылейте смесь для желе без сахара, залейте ее водой и дайте настояться, пока вы занимаетесь другими ингредиентами.
Теперь моя обычная сложная кулинарная техника, то есть высыпать все в эту миску. Смешайте до однородности.
Разлейте по 4 формочкам и дайте настояться.
- Самое главное в правильном приготовлении этого рецепта — БЫТЬ ТЕРПИТЕЛЬНЫМ и убедиться, что желатин полностью растворился в воде, прежде чем начать. Если этого не сделать, в муссе останутся гранулы, а это нехорошо.
- С помощью плоского силиконового венчика или ручного блендера взбейте этот мусс как можно лучше.
- Меняйте вкусы, чтобы получить разные десерты.
- Взбивайте долго, чтобы десерт проветривался и получилась легкая, воздушная, муссовая текстура.
Получите поддержку и присоединяйтесь к нашему сообществу на Facebook!
Cooking GroupKeto Group
Калорийность: 42 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жир: 1 г | Сахар: 2 г
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и закрепите его!
Первоначально опубликовано 14 октября 2017 г.
Не забудьте ознакомиться с другими моими кулинарными книгами по кето.
Кето быстрого приготовления, кето-жировые бомбы, сладости и угощения и легкая кето за 30 минут.
43,3К
акции
О УРВАШИ ПИТРЕ
Подпишитесь на номер
, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.
Взаимодействие с читателями
сливочных шоколадно-желатиновых квадратиков с низким содержанием углеводов — также с высоким содержанием белка!
Дениз 11 комментариев
Эти сливочные шоколадно-желатиновые плитки с низким содержанием углеводов — идеальное лакомство, в котором используется желатин Great Lakes. Он похож на сливочный, шелковистый шоколадный мусс, но более твердый, как желатин, и содержит много белка. Всего 1,6 г чистых углеводов на порцию.
Вам также могут понравиться эти кусочков шоколада с кокосовым протеином и низким содержанием углеводов.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политики.
Я не знал, как назвать этот рецепт. Я хотел, чтобы это был сливочный, желеобразный квадрат, который можно было жевать в качестве закуски. Но то, что получилось, было больше похоже на божественный твердый шоколадный мусс. Это деликатес! Я добавил протеиновый порошок, чтобы увеличить содержание белка и сохранить низкое содержание углеводов. Этот рецепт шоколадного протеина с низким содержанием углеводов определенно стоит хранить!
Желатин полезен для здоровья. Мне больше всего нравится желатин Великих озер, но подойдет любой.
Какой желатин лучше всего использовать?
В этом рецепте требуется Желатин Великих озер
, который является очень полезным продуктом, который можно добавить в вашу жизнь. Есть много статей о преимуществах добавления желатина в ваш рацион , и это один из лучших брендов. Люди написали об этом книги! Так что, если вы ищете хороший способ добавить немного желатина или белка в свой рацион или просто хотите вкусное шоколадное лакомство с низким содержанием углеводов, этот рецепт для вас!
Ингредиенты для этой низкоуглеводной закуски
Основными ингредиентами этой желатиновой закуски являются какао-порошок, миндальное молоко, жирные сливки, ванильный протеиновый порошок, желатин, подсластитель и экстракт ванили. Бренды, которые вы используете, повлияют на окончательный подсчет, поэтому, если вы используете бренды, отличные от моих, вы должны сделать свои собственные расчеты углеводов. Ниже вы можете увидеть бренды, которые я использовал.
Я использовал эти бренды, и они значительно снизили количество углеводов.
Рецепт шоколадного желатина с низким содержанием углеводов
Это очень просто и очень вкусно! Начните с наливания миндального молока в форму для выпечки (я использовал форму для выпечки 9×9). Сверху посыпать желатином, дать набухнуть минут 5.
Тем временем нагрейте в кастрюле какао, сливки, воду, свеклу, ваниль и соль. Доведите до кипения, но не кипятите.
Добавьте нагретую смесь к желатину и взбивайте, пока желатин не растворится. Теперь добавьте протеиновый порошок и хорошо перемешайте.
Охладите примерно 1 час, пока не загустеет. Нарежьте квадратиками и съешьте.
Вкусная шоколадная закуска с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка!
Надеюсь, вам понравятся эти сливочно-шоколадно-желатиновые квадратики так же, как и мне. Это простой рецепт, который вы можете быстро приготовить, когда вам захочется шоколада. Просто нужно время, чтобы загустеть. Ниже приведен похожий рецепт, который может вам понравиться: Желатин со вкусом тирамису с низким содержанием углеводов
Этот желатин для тирамису с низким содержанием углеводов — еще один рецепт, который может вам понравиться.
ПРИМЕЧАНИЕ. Я пересмотрел этот рецепт и теперь использую порошок какао Divine и ванильный протеин Isopure Zero Carb . Оба этих продукта значительно снижают количество углеводов.
Таким образом, старая версия содержала те же ингредиенты, но использовала обычный какао-порошок и протеиновый порошок Muscle Milk Vanilla, поэтому 1 порция вышла:
(СТАРЫЙ) 211 ккал / 18,9г жира / 37,4 г углеводов / 33,2 г клетчатки / 7,4 г белка = 4,2 г чистых углеводов
Эта более новая версия имеет следующую информацию о пищевой ценности для 1 порции:
(НОВАЯ) 278 калорий / 21,9 г жира / 10,8 г углеводы / 9,2 г клетчатки / 11,5 г белка = 1,6 г чистых углеводов
Кремовые шоколадно-желатиновые квадратики
Эти шоколадно-желатиновые квадратики с низким содержанием углеводов — идеальное лакомство, в котором используется желатин Great Lakes. Сливочный, шелковистый, шоколадный вкус наполнен белком. Всего 4,2 г чистых углеводов на порцию.
Курс
Десерт
Кухня
американский
Ключевое слово
желатин, обед с высоким содержанием белка
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Порции 4
Калорийность 211 ккал
Автор Дениз Райт (MyLifeCookbook.com)
- 1
чашки
миндальное молоко, несладкое - 1
Столовая ложка
Желатин Great Lakes, красная банка - ¾
чашка
тяжелые взбитые сливки - ¼
чашка
вода - ½
чашка
Свернуть - ½
чайная ложка
экстракт ванили - ущипнуть
морская соль - ⅓
чашка
Божественный какао-порошок - ½
совок
Протеиновый порошок Isopure Zero Carb, ваниль (примерно 2 столовые ложки)
Налейте миндальное молоко в форму для запекания.