Разное

Красная чечевица на гарнир рецепты: Гарнир из красной чечевицы — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Как приготовить красную чечевицу вкусно – Рецепты блюд из красной чечевицы

Блюда из чечевицы встречаются в нашем меню не столь часто, и совершенно напрасно, ведь они невероятно полезны и питательны. Среди разновидностей чечевицы особенно выделяется красная, которая к тому же очень быстро готовится, в отличие от всех других бобовых. Поспешите узнать, как приготовить красную чечевицу вкусно, ведь этот замечательный продукт стоит непременно включить в рацион всей семьи.

За счет высокого содержания растительного белка, сложных углеводов и клетчатки красная чечевица надолго сохраняет чувство сытости, при этом данный вид бобовых легко усваивается. Минимальное количество жиров позволяет использовать красную чечевицу в диетическом питании, при этом она считается экологически чистым продуктом, так как не накапливает вредные соединения. В красной чечевице много железа, калия, фосфора, бета-каротина, цинка и витаминов группы В, включая фолиевую кислоту. Всего одна тарелка каши из чечевицы – и суточная потребность в фолиевой кислоте покрыта аж на 90%. Добавление красной чечевицы в меню улучшает работу пищеварительной системы, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний за счет снижения уровня холестерина и нормализации давления, защищает от анемии, поддерживает работу иммунной системы, улучшает состояние кожи и волос, выводит из организма токсины, укрепляет костную систему, оказывает противовоспалительный эффект и заряжает энергией на весь день. Важно отметить, что красная чечевица, будучи продуктом с низким гликемическим индексом, также позволяет контролировать уровень сахара в крови у диабетиков.

Итак, как приготовить красную чечевицу вкусно? Предварительная подготовка предельно проста. Так как данная разновидность чечевицы не имеет внешней оболочки, никакого продолжительного замачивания, как это обычно бывает с бобовыми, не требуется. Единственное, что следует сделать – это хорошо промыть зерна чечевицы под струей холодной воды, чтобы избавиться от мусора. Красная чечевица готовится всего 15-20 минут, что очень удобно, но при этом обязывает внимательно следить за процессом готовки, дабы чечевица не разварилась. Также не забывайте время от времени помешивать блюдо, чтобы зерна не прилипали ко дну посуды. На 1 стакан бобовых при варке или тушении следует брать 2 стакана воды. Солить чечевицу рекомендуется в самом конце или за 5 минут до готовности, так как соль может увеличить время приготовления.

Из красной чечевицы получаются вкусные каши, гарниры, супы (как обычные, так и пюре), похлебки и рагу, также из нее можно готовить постные котлеты и оладьи, полезные салаты и даже вегетарианский паштет. В супах чечевица отлично заменяет мясо, и при искусном использовании специй его отсутствия можно даже не заметить, при этом блюдо получится невероятно насыщенным по вкусу, густым и питательным, с тонким ореховым ароматом. Чтобы приготовить суп средней густоты, на стакан бобовых следует брать около 2 литров воды.

Красная чечевица отлично сочетается с зажаркой из лука и моркови, болгарским перцем, помидорами, баклажанами, тыквой, чесноком, грибами, мясом и зеленью. Помимо этого чечевицу можно комбинировать и с другими бобовыми и злаками, например, с нутом, фасолью или рисом. Также красная чечевица составит замечательную компанию морепродуктам – например, вы можете приготовить салат из чечевицы, кальмаров и яиц или удивить близких экзотическим карри из чечевицы с креветками. Данный вид бобовых весьма популярен в восточной кухне, поэтому вариантов его использования в кулинарии с лихвой хватит для ежедневных экспериментов. Из специй к красной чечевице отлично подойдут молотый имбирь, куркума, шафран, тмин или зира, мускатный орех, паприка, а также смесь перцев.

Наши рецепты наглядно продемонстрируют вам, как приготовить красную чечевицу вкусно, и начнем с самого быстрого и простейшего варианта – гарниров. Предлагаем дополнить чечевицу шампиньонами – такой гарнир готовится меньше чем за полчаса, а по своей питательной ценности отлично заменяет мясо.

Красная чечевица на гарнир

Ингредиенты:

1 стакан красной чечевицы,

350 г шампиньонов,

1 морковь,

1 луковица,

2-3 зубчика чеснока,

3 столовые ложки растительного масла,

соль и молотый черный перец по вкусу,

зелень петрушки,

2 стакана воды.

Приготовление:

В разогретом в сковороде масле обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь в течение 5 минут. Затем добавить 350 г шампиньонов, нарезанных пластинками, и мелко нарезанный чеснок. Перемешать и жарить еще 5-7 минут. Далее добавить 1 стакан чечевицы, предварительно промыв ее. Перемешать, влить 2 стакана горячей воды и готовить под крышкой 15 минут. Готовое блюдо посолить и поперчить по вкусу, размешать с нарезанной петрушкой и дать настояться под крышкой 10 минут перед подачей на стол.

Как приготовить красную чечевицу вкусно? Добавить к ней овощи! У вас получится очень аппетитное и полезное вегетарианское блюдо, которое можно употреблять в пост или во время соблюдения диеты.

Красная чечевица с овощами

Ингредиенты:

200 г красной чечевицы,

2 болгарских перца,

1-2 помидора,

1 морковь,

1 луковица,

острый перец по вкусу,

2 зубчика чеснока,

1/2 пучка петрушки,

3 столовые ложки растительного масла,

соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

200 г красной чечевицы промыть, выложить в кастрюлю и влить воду в пропорции 1:2. Довести до кипения и варить около 15 минут на медленном огне. Посолить в конце. Разогреть 3 столовые ложки растительного масла в сковороде. Обжарить нарезанный кубиками лук в течение пары минут. Добавить нарезанные соломкой морковь и болгарский перец и мелко нарезанные чеснок и острый перец. Перемешать и жарить, помешивая, 7-8 минут. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиком помидоры. Готовить 5 минут, помешивая. Посолить в конце. Добавить сваренную чечевицу, мелко нарезанную петрушку и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить еще 2 минуты.

Приготовив чечевицу с говядиной, вы получите настоящую белковую «бомбу», которая обогатит организм ценным протеином и надолго сохранит чувство сытости. Отличным дополнением к такому питательному блюду станет сметана, которая отлично подчеркнет его насыщенный вкус.

Красная чечевица с мясом

Ингредиенты:

900 г говядины,

1 стакан красной чечевицы,

1 банка (около 400 г) томатов в собственном соку,

1 средняя луковица,

2-3 зубчика чеснока,

20 г свежего имбиря или 1 чайная ложка молотого имбиря,

1 столовая ложка карри,

1 чайная ложка молотого тмина,

3 столовые ложки растительного масла,

2 лавровых листа,

2,5 стакана говяжьего бульона или воды,

соль и молотый черный перец по вкусу,

петрушка или кинза для подачи.

Приготовление:

900 г говядины нарезать небольшими кубиками, посыпать солью и перцем. Разогреть 2 столовые ложки растительного масла в большом сотейнике или казане и обжарить говядину на сильном огне со всех сторон, пока мясо не подрумянится. Переложить говядину в миску. Добавить еще 1 столовую ложку масла в сотейник. Выложить нарезанный кубиками или полукольцами лук и жарить около 5 минут до размягчения. Добавить 2-3 мелко нарезанных зубчика чеснока, 20 г измельченного свежего имбиря или 1 чайную ложку молотого имбиря, 1 столовую ложку порошка карри, 1 чайную ложку молотого тмина и 2 лавровых листа. Перемешать и добавить говядину. Перемешать еще раз, чтобы специи равномерно распределись по мясу. Добавить нарезанные томаты с соком и 2,5 стакана говяжьего бульона (или воды). Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и накрыть сотейник крышкой. Тушить говядину примерно 1,5 часа или до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Когда говядина будет готова, добавить к ней красную чечевицу. Влить дополнительный бульон или воду, если это требуется, и готовить под крышкой около 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать блюдо, посыпав его рубленой кинзой или петрушкой.

Чечевица с курицей, приготовленная по нашему следующему рецепту, очень напоминает плов, только готовится гораздо быстрее и проще. Просто идеальный вариант в том случае, когда нужно быстро приготовить сытное блюдо для всей семьи.

Красная чечевица с курицей

Ингредиенты:

500 г куриного филе,

200 г красной чечевицы,

1 луковица,

1 морковь,

3 зубчика чеснока,

4 столовые ложки растительного масла,

1 чайная ложка молотой паприки,

соль, молотый черный перец и специи по вкусу,

300 мл воды или бульона,

зелень петрушки.

Приготовление:

Полкило куриного филе нарезать небольшими кусочками размером около 2 см. В казане или сотейнике нагреть 4 столовые ложки растительного масла. Выложить курицу и обжаривать на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Добавить нарезанную кубиками луковицу, нарезанную брусочками или полукружочками морковь, нарезанные пластинками 3 зубчика чеснока, а также 1 чайную ложку паприки, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и готовить на небольшом огне около 8-10 минут. Далее поверх курицы с овощами насыпать 200 г промытой красной чечевицы. Влить 300 мл теплой воды или бульона и готовить под крышкой на медленном огне 15 минут. Затем блюдо следует перемешать и потомить еще 5 минут. Посыпать нарезанной петрушкой и подать к столу.

Еще один прекрасный вариант, как приготовить красную чечевицу вкусно – сварить из нее суп. В то время как на суп с добавлением гороха или фасоли придется потратить значительное количество времени, суп с красной чечевицей готовится очень быстро, получается густым и очень сытным и отлично насыщает организм белком. Томаты и соевый соус придают чечевичному супу приятную кислинку и насыщенный вкус, а использование фрикаделек значительно сокращает время готовки и делает блюдо легким.

Суп из красной чечевицы с томатами и фрикадельками

Ингредиенты:

200 г фарша (свинина с говядиной),

80 г красной чечевицы,

1 луковица для супа + 1/2 луковицы для фрикаделек,

1 морковь,

1 банка томатов в собственном соку,

5 столовых ложек соевого соуса,

4 столовые ложки панировочных сухарей,

3 столовые ложки растительного масла,

1 чайная ложка сушеного тимьяна,

соль, сахар и молотый черный перец по вкусу,

зелень,

1,5 л воды.

Приготовление:

Разогреть в кастрюле 3 столовые ложки растительного масла. Добавить 1 луковицу, нарезанную кубиками, и жарить 2 минуты. Затем добавить нарезанную тонкими брусочками морковь и жарить 5-7 минут. Добавить 3 столовые ложки соевого соуса, томаты в собственном соку (с жидкостью) и влить 1,5 л воды. Довести до кипения. Тем временем приготовить фрикадельки, соединив 200 г фарша с половиной луковицы, натертой на мелкой терке, 4 столовыми ложками панировочных сухарей и 2 столовыми ложками соевого соуса. Замесить фарш и сформировать фрикадельки небольшого размера. Добавить их в суп, когда он закипит, и варить не небольшом огне 10-15 минут. Затем добавить 80 г красной чечевицы и варить еще 15 минут. Посолить, поперчить, добавить сушеный тимьян, а также немного сахара (около 1/2 чайной ложки) – это сделает вкус блюда более сбалансированным. Готовый суп посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

Красную чечевицу можно вкусно и быстро приготовить в мультиварке. Например, сварить из нее ароматную кашу с добавлением лука, моркови, чеснока и специй. Такой кашей можно порадовать с утра домочадцев, не затратив при этом много времени и сил – чудо техники все сделает за вас. При этом завтрак получится невероятно полезным, питательным и сытным.

Красная чечевица в мультиварке

Ингредиенты:

1 стакан красной чечевицы,

2 стакана воды,

1 луковица,

1 морковь,

1 зубчик чеснока,

2-3 столовые ложки растительного масла,

сушеный базилик и майоран по вкусу,

соль и молотый черный перец по вкусу,

сливочное масло,

зелень петрушки.

Приготовление:

В чаще мультиварки нагреть 2-3 столовые ложки растительного масла. Выложить нарезанную небольшими кубиками луковицу, тертую на крупной терке морковь и измельченный зубчик чеснока. Готовить в режиме «Жарка» 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Далее необходимо добавить стакан промытой чечевицы вместе со специями и солью по вкусу. Влить 2 стакана горячей воды, перемешать, закрыть мультиварку и выставить режим «Каша» на 15-20 минут, в зависимости от желаемой консистенции блюда. Когда каша будет готова, ее можно дополнительно подсолить, если это требуется. Выключив мультиварку, добавить кусочек сливочного масла и перемешать. После этого следует дать каше настояться под крышкой 5-10 минут, а затем подать, посыпав нарезанной петрушкой.

Если до этого вы не знали, как приготовить красную чечевицу вкусно, теперь у вас есть отличная возможность радовать своих близких аппетитными полезными блюдами без лишних хлопот! Приятного аппетита!

Светлана Попова

Гарнир из красной чечевицы — рецепт от ВкусВилл

Распечатать

19 апреля

  • Общее время: 25 минут

  • Активное время: 10 минут

  • Сложность: Легкий

Красная чечевица варится быстрее всех остальных видов бобовых, превращаясь в густое и ароматное почти пюре.

1

Быстрый просмотр

Чечевица красная, 450 г

450 г

82 руб 82.00 82.00

2

Сезон гриля

Быстрый просмотр

Лук репчатый

~620 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

97 руб/кг 97. 00 97.00

3

Быстрый просмотр

Зира

15 г

55 руб 55.00 55.00

4

Быстрый просмотр

Петрушка в горшочке

30 г

88 руб 88. 00 88.00

5

Быстрый просмотр

Масло оливковое Extra Virgin

500 мл

690 руб 690.00 690.00

Красная чечевица варится быстрее всех остальных видов бобовых, превращаясь в густое и ароматное почти пюре.

  • Шаг 1/5

    Чечевицу промойте в проточной воде.

  • Шаг 2/5

    Лук нарежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле в сотейнике.

    На весь экран

  • Шаг 3/5

    Добавьте чечевицу и зиру, не солите.

    На весь экран

  • Шаг 4/5

    Влейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне около 15 минут до готовности.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 5/5

    В конце посолите уже готовую чечевицу, по желанию разомните толкушкой в пюре. Подавайте гарнир из чечевицы горячим, посыпав рубленой петрушкой.

    На весь экран

Гарнир из красной чечевицы – Выходные на даче

Гарнир из красной чечевицы

Ингредиенты

  • 1 Лук Видалия, нарезанный
  • 2 чайных ложек кокосового масла
  • 4 зубчики чеснока, очищенные и мелко нарезанные
  • 2 столовых ложек свежего имбиря, очищенного и мелко нарезанного
  • 1 Перец халапеньо, очищенный от семян, мелко нарезанный
  • 1 (5,5 унций) банка томатной пасты
  • 2 столовых ложек молотого тмина
  • 2 чашки красной чечевицы, промытой
  • 4 стаканов овощного бульона, при необходимости можно добавить еще
  • 2 морковь, очищенная и нарезанная
  • 2 пастернак, очищенный и нарезанный
  • 1 маленький лимон, сок
  • гарнир, нарезанная петрушка
  • соль и перец по вкусу

Направления

  1. В большой кастрюле нагрейте кокосовое масло на среднем огне. Готовьте лук до прозрачности, периодически помешивая, 3-4 минуты. Добавьте чеснок, имбирь и халапеньо. Перемешайте и готовьте до появления аромата, 1–2 минуты. Добавьте морковь и пастернак и перемешайте до однородности.
  2. Добавьте томатную пасту и тмин, помешивая, пока не появится аромат.
  3. Добавьте чечевицу и овощной бульон, чтобы он почти покрывал овощи. Перемешайте и доведите до кипения.
  4. Накройте крышкой, уменьшите огонь до кипения и варите 20-25 минут, добавляя бульон по мере необходимости, чтобы смесь оставалась влажной.
  5. После приготовления снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 минут. Добавьте лимонный сок и аккуратно перемешайте. Переложите на порцию, украсьте рубленой петрушкой и подавайте.

Идет загрузка…

Красная чечевица, приготовленная с имбирем, чесноком, луком, морковным пастернаком и богатой смесью ароматных специй…

Перейти к рецепту!

Посмотреть видео

Все любят этот вегетарианский ГАРНИР ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ, и он подходит ко всему!

Многие книги, которые я читал в последнее время, предлагают добавить бобовые в наш рацион. К ним относятся горох, фасоль, рожковое дерево, соевые бобы и чечевица. Мы также должны есть больше арахиса, который на самом деле является бобовыми, а не орехами.

Эти удивительные питательные электростанции являются важным источником белка, пищевых волокон, полезных жиров и углеводов. Признаюсь: я просто не ем их достаточно. Решение: этот рецепт красной чечевицы. Более того, мы разработали этот рецепт для всех веганов. Ладно, друзья, мы должны съесть это!

Этот рецепт готовится примерно за 40 минут, и мне нравится пьянящий аромат пряной красной чечевицы, который наполняет мою кухню каждый раз, когда я его готовлю. Мне также нравится цвет тушеной красной чечевицы и ее ярко выраженный пряный вкус, который усиливается с последним нажатием лимона. В общем, очень солидный гарнир.

Вот несколько советов на случай, если вы приступите к приготовлению:

ЧЕЧЕВИЦА

Я специально выбрала красную чечевицу из-за ее цвета, и мне нравится, как она сохраняет свою форму при приготовлении. Хотя можно попробовать рецепт с зеленой или желтой чечевицей, я говорю, придерживайтесь красной. Я также предлагаю вам всегда промывать чечевицу несколько раз в холодной воде, прежде чем начинать приготовление. Кто знает, где они были!

НЕЖНОСТЬ

Попробуйте нарезать пастернак и морковь на кусочки одинакового размера. Это поможет им приготовиться равномерно и достичь идеальной нежности. Естественная сладость этих двух корнеплодов прекрасно уравновешивает остроту имбиря и халапеньо.

ТЫ СЛИШКОМ ЗАСТЕННИЧНЫЙ!

Не стесняйтесь свежего чеснока и имбиря; на самом деле, ошибайтесь в сторону большего — вы не будете разочарованы смелым профилем вкуса. То же самое касается халапеньо. В последние несколько раз, когда я делал этот ГАРНИР ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ , я использовал перцы большего размера, чем обычно, и не был разочарован.

СЕМЕНА И БУЛЬОН

Если можете, поджарьте и измельчите семена тмина. Это придаст блюду приятный аромат и добавит пикантности вкусу.

Что касается овощного бульона, добавьте меньше, чем требует рецепт. Затем продолжайте добавлять небольшое количество только по мере необходимости. Цель состоит в том, чтобы гарнир оставался влажным, но не жидким.

Последние несколько слов об этом рецепте: не забудьте снять чечевицу с огня и дать ей постоять под крышкой в ​​течение десяти минут перед подачей на стол. После этого важного шага вам просто нужно добавить лимонный сок, перемешать и украсить. Наконец, подайте их с гордостью к нашим вкусным основным блюдам, таким как наши ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА , наши ЖАРЕНЫЕ ОТБОРКИ ИЗ ЯГНЕНКА , подаются с острым МЯТНЫМ ЧИМИЧУРРИ или нашим ПРИГРЕШЕННЫМ ЛОСОСЕМ .

В этом ГАРНИРЕ ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ сочетаются потрясающие вкусовые сочетания. Это вы просто должны попробовать!

ПИН-код!

Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

WATCTV

Подписаться

Продукты, используемые в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Гарнир из красной чечевицы

Ингредиенты

  • 1 Лук Видалия, нарезанный
  • 2 чайных ложек кокосового масла
  • 4 зубчики чеснока, очищенные и мелко нарезанные
  • 2 столовых ложек свежего имбиря, очищенного и мелко нарезанного
  • 1 Перец халапеньо, очищенный от семян, мелко нарезанный
  • 1 (5,5 унций) банка томатной пасты
  • 2 столовых ложек молотого тмина
  • 2 чашки красной чечевицы, промытой
  • 4 стаканов овощного бульона, при необходимости можно добавить еще
  • 2 морковь, очищенная и нарезанная
  • 2 пастернак, очищенный и нарезанный
  • 1 маленький лимон, сок
  • гарнир, нарезанная петрушка
  • соль и перец по вкусу

Как добраться

  1. В большой кастрюле нагрейте кокосовое масло на среднем огне. Готовьте лук до прозрачности, периодически помешивая, 3-4 минуты. Добавьте чеснок, имбирь и халапеньо. Перемешайте и готовьте до появления аромата, 1–2 минуты. Добавьте морковь и пастернак и перемешайте до однородности.
  2. Добавьте томатную пасту и тмин, помешивая, пока не появится аромат.
  3. Добавьте чечевицу и овощной бульон, чтобы он почти покрывал овощи. Перемешайте и доведите до кипения.
  4. Накройте крышкой, уменьшите огонь до кипения и варите 20-25 минут, добавляя бульон по мере необходимости, чтобы смесь оставалась влажной.
  5. После приготовления снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 минут. Добавьте лимонный сок и аккуратно перемешайте. Переложите на порцию, украсьте рубленой петрушкой и подавайте.

Связанные по типу рецепта

  • Гарниры

Связанные по ингредиентам

  • Морковь
  • Кокосовое масло
  • Тмин
  • Петрушка плосколистная
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Перец халапеньо
  • Лимонный сок
  • Пастернак
  • Красная чечевица
  • Томатная паста
  • Овощной бульон
  • Лук Видалия

Чтобы узнать больше о замечательных идеях, посетите:

рецептов из красной чечевицы | BBC Good Food

Рецепты из красной чечевицы | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 32

  • Пряный суп из моркови и чечевицы

    Рейтинг 4,6 из 5. 1280 оценок

    Вкусная, острая смесь, полная железа и с низким содержанием жира. Готовится менее чем за полчаса или может быть приготовлен в мультиварке

  • Красная чечевица и кабачок дал

    Рейтинг 4,8 из 5174 оценок

    Сытное бюджетное блюдо из красной чечевицы со специями, мускатным орехом и помидорами . Добавьте кориандр, тмин, куркуму и ложку мангового чатни

  • Индийские пироги со сладким картофелем и далом

    Звездный рейтинг 4,4 из 5101 оценок

    Пряный красный чечевичный дхал со сливочным пюре из сладкого картофеля в этих отдельных вегетарианских пирогах — недорогой вариант ужина в будний день

  • Красный суп из чечевицы, нута и перца чили

    Рейтинг 4,8 из 5,822 оценок

    Вернитесь домой и насладитесь согревающей тарелкой этого обезжиренного супа с начинкой

  • Суп из красной чечевицы и чоризо

    Рейтинг 4,6 из 5,117

    Сладкий копченый перец и тмин, эта деревенская смесь с острой испанской колбасой

  • Болоньезе из чечевицы

    Рейтинг 4,3 из 5. 270 оценок

    Бороться за свое пять в день? Это суперполезное рагу из чечевицы сделает вас на четыре шага ближе и может быть заморожено для дополнительного удобства

  • Паштет из красной чечевицы и сладкого картофеля

    Рейтинг: 4,5 из 5,37

    Этот легкий вегетарианский соус — здоровая альтернатива хумусу. Он прекрасно сочетается с сырыми продуктами в коробке для завтрака или подается в качестве веганского паштета в качестве закуски.

  • Пряный суп из красной чечевицы

    Рейтинг 4,8 из 5,52 оценок

    Простые супы, подобные этому, отлично подходят для обеда — и к тому же недорогие!

  • Карри из чечевицы и сладкого картофеля

    Рейтинг 4,7 из 5,316 оценок

    Горшочек для специй с красной и зеленой чечевицей, нутом и кориандром. Подавайте с йогуртом и наанским хлебом

  • Суп из сладкого картофеля и чечевицы

    Рейтинг 4,7 из 5.315 оценок

    Сытный и простой в приготовлении домашний суп станет отличным ужином или обедом, который можно взять с собой на работу.

  • Пряный рис и чечевица с цветной капустой

    Рейтинг 4,2 из 5,32

    Карри не должно быть плохим. Благодаря высокому содержанию цинка, железа и кальция, а также клетчатке, снижающей уровень холестерина, это чечевичное карри является здоровой пищей

  • Пастуший пирог из сладкого картофеля

    Рейтинг 3,8 из 5,37 оценок

    Картофельное пюре можно заменить ярким сладким картофелем, а нежирный фарш из баранины или говядины наполнить красной чечевицей, чтобы сделать этот классический утешительный вариант более тонким.

  • 9000 7

    Суп из красной чечевицы и кокоса

    Рейтинг 4,4 из 5,52 оценок

    Этот легкий вегетарианский суп обогащен сливочным кокосовым молоком и содержит такие питательные ингредиенты, как имбирь, шпинат и лайм

  • Легкий карри из чечевицы

    Рейтинг 4,2 из 5.101 оценок

    Наше быстрое, дешевое и полезное вегетарианское карри из чечевицы приятное и ароматное. В нем также мало жира, и его можно заморозить для быстрого перекуса в середине недели.

  • Кисло-сладкий чечевичный дал с баклажанами на гриле

    Рейтинг 4,2 из 5,32

    Приправьте ужин этим суперполезным рецептом с высоким содержанием клетчатки, железа и считается 4 баллами из 5 возможных. день — это тоже дешево!

  • Острый чечевичный суп с рулетиками карри

    Рейтинг 4,6 из 5,33 оценок

    Согрейте зимний вечер этим острым и ароматным супом с карри

  • Нут, карри с помидорами и шпинатом

    Звезда оценка 4,4 из 5,180 оценок

    Суперполезное веганское карри, которое составляет 2 из 5 ваших блюд в день, и при этом низкокалорийное!

  • Суп из чечевицы и бекона

    Рейтинг 4,9 звездыиз 5.123 оценок

    Смешайте имеющиеся у вас в магазине бобовые с тмином, куркумой и чесноком, чтобы приготовить крепкий суп с хрустящей панчеттой

  • Рецепт для прикорма: пюре из чечевицы и сладкого картофеля

    Рейтинг 5 звезд из 5,3

    Младенцам, как правило, нравится вкус сладкого картофеля, здесь мы объединили его с чечевицей, которая является богатым источником белка, железа и клетчатки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *