Разное

Котлетки в мультиварке: Котлеты в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов котлет в мультиварке)

Содержание

Котлеты в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов котлет в мультиварке)

Здесь для вас собраны простые рецепты котлет в мультиварке с фото, которые настолько понятны и доходчивы, что разберется каждый. Не знаете, как приготовить котлеты в мультиварке дома? Листайте представленные на этой странице рецепты — опытные кулинары делятся своими советами и дают проверенные рецепты, по которым можно готовить, не опасаясь за итоговый результат. Итак, рецепты котлет для мультиварки (Redmond, Polaris, Philips, SUPRA, Мулинекс, Panasonic, BBK, Vitesse) — читаем, готовим и наслаждаемся!

Рыбные котлеты на пару в мультиварке
4.3

Для рыбных котлет нам понадобятся тушки хека или минтая. Мясо этих рыб диетические, нежирное и без костей. Отличный котлетный вариант по всем параметрам, не так ли? …далее

Добавил: Вика Василенко 12. 05.2016

Котлеты на пару в мультиварке «Редмонд»
4.5

Подарил мне друг мультиварку. Стояла она без дела, да вот я и решила начать в ней готовить. Так увлеклась, что уже готовлю по собственным рецептам. Предлагаю очень удачный рецепт котлет в мультиварке. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 31.08.2016

Котлеты из индейки на пару в мультиварке
3.5

Сейчас очень популярны кухонные девайсы. Мы не остались в стороне и купили такую игрушку, коль она есть. Стали осваивать рецепты с использованием мультиварки. И вот один из них — вкусные котлетки! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.08.2016

Котлеты из фарша в мультиварке
3.5

Котлеты, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными, сочными и, что немаловажно, не такими жирными, как приготовленные на сковороде. Предлагаю попробовать! …далее

Добавил: Antares 18.11.2013

Паровые рыбные котлеты в мультиварке
3.8

Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, которая экономит время и сохраняет витамины продуктов. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014

Жареные котлеты в мультиварке
4.0

Что моет быть лучше и вкуснее, чем сочные котлетки сделанные своими руками?! Ну а так как мы идем в ногу со временем, то котлеты мы приготовим в мультиварке — быстро и просто! …далее

Добавил: Dashuta 13.04.2014

Тушеные котлеты в мультиварке
4.1

Рецепт приготовления тушеных котлет в мультиварке понравится всем любителям здоровой и вкусной пищи. Сочетание нежного, тающего во рту, мяса и пикантного соуса отлично подойдет для обеда. …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.01.2014

Котлеты по-киевски в мультиварке
4.7

Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке — невероятно просто. Ставите режим выпечки на 40 минут и готово дело! В мультиварку помещается 4-6 котлеток. …далее

Добавил: Galate 23.12.2013

Куриные котлеты в мультиварке
4.3

Ваши детки хотят кушать, а у вас нет времени стоять у плиты? Куриные котлеты в мультиварке — то, что вам нужно. В максимально короткое время приготовим полноценное блюдо для обеда или ужина. …далее

Добавил: Povarioshka 12.06.2013

Котлеты на пару из телятины
4.

5

Котлеты на пару — очень полезное блюдо, относящееся к категории здоровой пищи. Их можно готовить либо в пароварке, либо в мультиварке. На гарнир к котлетам подходит картофельное пюре или макароны. …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Котлеты с картошкой в мультиварке
4.6

Котлеты с картошкой, приготовленные в мультиварке – отличное второе блюдо, которое, к тому же, довольно быстро готовится. От вас требуется минимум стараний, все остальное сделает мультиварка. …далее

Добавил: Antares 16.11.2013

Котлеты на пару в мультиварке «Поларис»
4.7

Если вы предпочитаете не только вкусную, но и полезную еду, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт приготовления котлет на пару в мультиварке «Поларис». …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.04.2016

Говяжьи котлеты в мультиварке
5.0

Кухонные помощники здорово облегчают жизнь. Хочу показать вам классный способ, как приготовить говяжьи котлеты в мультиварке вместе с гарниром. Для занятых хозяек это именно то, что нужно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.06.2017

Котлеты с рисом в мультиварке
3.8

Хотите приготовить сытный обед для всей семьи, но не знаете, какому блюду отдать свое предпочтение? Я помогу вам определиться, посоветовав приготовить в мультиварке котлеты с рисом! …далее

Добавил: Antares 14.11.2013

Котлеты паровые в мультиварке «Панасоник»

Вы часто балуете себя различными вкусными блюдами на пару? Недавно, например, я узнала, что котлеты паровые в мультиварке «Панасоник» станут отличным вариантом для обеда и даже низкокалорийного ужина. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.08.2017

Рыбные котлеты в мультиварке
4.2

Еще один полезный рецепт для тех, у кого есть мультиварка. Рыбные котлеты в мультиварке получаются отличные — нежные, насыщенные вкусом, не пережаренные. …далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Куриные котлеты с брокколи на пару
5.0

Брокколи, наверное, один из моих любимых видов овощей. Из него можно так много приготовить прекрасных горячих блюд, супов и гарниров. А ещё узнайте, как приготовить куриные котлеты с брокколи на пару. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017

Котлеты в мультиварке
4.9

Если вы все еще думаете, что приготовить сочные, но с хрустящей корочкой котлеты в мультиварке невозможно, то этот рецепт именно для вас. Побалуйте себя вкусненьким, с минимальными трудозатратами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2014

Зразы в мультиварке
3.9

Обладателям мультиварки стоит обратить внимание на предложенный рецепт зраз. Минимальный затрат времени на приготовление и отличный результат. Ведь это так важно в наше время! …далее

Добавил: DianaV 29.01.2020

Котлеты из индейки в мультиварке
4.5

Отведайте эти замечательные, полезные и вкусные котлетки! Благодаря простейшему рецепту котлет из индейки вы сможете побаловать этим блюдом не только себя, но и родных. …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.01.2014

Гречка с котлетами в мультиварке
3.8

Если у вас есть универсальный кухонный помощник, то гречка с котлетами в мультиварке — это отличный вариант полноценного обеда или ужина. Данное блюдо прекрасно подойдет для детей и взрослых. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.11.2013

Рыбные котлеты из трески для детей
4.4

Для созревающего организма очень важно правильно питаться. К маленьким детям нужен особый подход в еде. Поэтому всем мамочкам важно знать подходящие и разнообразные рецепты. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.04.2016

Морковные котлеты в мультиварке
4.1

С помощью мультиварки и этого рецепта получится очень вкусное и полезное блюдо, которое с удовольствием будут есть ваши детки 🙂 Итак, рецепт морковных котлет в мультиварке — на ваш суд! …далее

Добавил: Арина Вольская 16.10.2013

Паровые котлеты в мультиварке
4.

2

Не забывайте о том, что блюда, которые мы кушаем должны быть не только вкусными, но и полезными! Этот рецепт паровых котлет в мультиварке поможет вам совместить приятное с полезным! …далее

Добавил: Dashuta 04.07.2014

Котлеты в мультиварке с подливкой
3.7

С этим замечательным рецептом котлет в мультиварке с подливкой вы легко и без труда приготовите сытный и вкусный ужин для всей семьи! Остается только подобрать гарнир по вкусу!
…далее

Добавил: Dashuta 15.04.2014

Паровые куриные котлеты в мультиварке
4.4

Наконец-то пришла долгожданная весна и не за горами пляжный сезон, пора бы привести себя в порядок! С этим замечательным рецептом вы приготовите вкусный обед или ужин без вреда для вашей фигуры! . ..далее

Добавил: Dashuta 09.04.2014

Тефтели в сметанном соусе в мультиварке
3.0

Все любят сочные, домашние тефтели! Просто, вкусно и быстро. Еще проще и быстрее тефтели можно приготовить в мультиварке. В сметанном соусе они будут особенно нежными! Загляните и убедитесь сами! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 19.08.2019

Котлеты из горбуши ПП
3.0

Это блюдо идеально впишется в любой рацион для похудения! Горбуша содержит всего 140 калорий на 100 грамм, что делает ее незаменимой в диетическом питании. …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2020

Котлетки паровые из лосося со шпинатом
5.0

Кто следует принципам правильного питания или сидит на диете? Расскажу вам, как приготовить котлетки паровые из лосося со шпинатом. На гарнир в мультиварке можно одновременно приготовить рис. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.04.2018

Как приготовить котлеты в мультиварке: рецепт классических котлет

Котлеты – это совершенно простое, быстрое и, несомненно, вкусное блюдо, которое любят большинство людей, особенно мужчин. Казалось бы, зачем жарить котлеты в мультиварке? Ведь их можно совершенно спокойно пожарить на сковороде. Можно, не спорю. Но и в приготовлении котлет в мультиварке тоже есть много плюсов! Во-первых, совсем скоро уже начинается дачный сезон, и многие из нас ждут, не дождутся, когда отправятся на любимую дачу сажать цветы и рассаду. Редко на какой даче есть газ, чаще всего в наличие имеется только электричество. И в этом случае, не забудьте захватить с собой палочку-выручалочку мультиварку. Именно в ней вы сможете пожарить вкусные котлетки для своих близких. Во-вторых, жарить котлеты в мультиварке можно не только на даче, но и дома. Мультиварка избавит вас от брызгов жира, разлетающихся в разные стороны, при жарении котлет на сковороде. Как ни старайся и сколько не убавляй огонь, все равно чистоту не сохранишь. А в мультиварке такой проблемы нет, высокие бортики чаши надежно защитят ваши стены и столы от жирных пятен. В-третьих, котлеты в мультиварке получаются очень вкусными, возможно благодаря тому, что они и жарятся, и парятся одновременно. Корочка получается хрустящей, а внутри котлеты сочные. И они замечательно прожариваются. Сегодня я буду готовить в мультиварке котлеты из говяжьего фарша.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 500 гр.
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Картофель – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Батон – 1 кусочек
  • Молоко – 0,5 стак.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное для жарки – по 2-3 ст.л. на партию котлет

Способ приготовления котлет в мультиварке

Говяжий фарш кладу в глубокую миску. Разбиваю туда куриное яйцо. Сырой картофель чищу и тру на мелкой терке. Добавляю к фаршу.

Батон замачиваю в молоке на 5 минут. В это время мелко нарезаю зеленый лук (его можно заменить обычным репчатым луком), добавляю к фаршу.
Размякший батон разминаю руками и тоже добавляю в миску с фаршем. Всыпаю туда соль и черный молотый перец.

Тщательно вымешиваю фарш руками.

В чашу мультиварки вливаю растительное масло, ставлю чашу в мультиварку и включаю режим Выпечка на 50 минут. Вообще в моей мультиварке есть режим Жарка, но руководство по эксплуатации не рекомендует готовить в этом режиме более 1 часа без перерыва. А поскольку я жарила котлеты в две партии, у меня ушло по времени больше часа, поэтому я и пользовалась режимом Выпечка.
Итак, включаю режим Выпечка, время приготовления 50 минут, даю пару минут мультиварке нагреться. Формирую котлеты и аккуратно укладываю их на дно чаши.

Котлеты жарю под закрытой крышкой чаши, переворачивая их на другую сторону, каждые 10-15 минут.

Если вдруг понимаете, что котлеты начинают подгорать – можно добавить немного воды. Я не добавляла, у меня такой проблемы не возникло. Получилась замечательная румяная корочка.

Я жарила по 5 котлет за раз, но вообще в чашу, объемом 5 литров, вполне уместится одновременно 7-8 котлет. Переворачивать котлеты достаточно легко и удобно лопаткой. Я немного переживала, что говяжьи котлеты получатся жестковатыми, но они получились достаточно мягкими и сочными, в самый раз. Вот и все.

Котлеты готовы, можно посыпать их зеленью с чесноком и подавать. Приятного аппетита!

Котлеты приготовлены в мультиварке Redmond RMC-M20.

Паровые котлеты в мультиварке | ХозОбоз

История блюда

Легенда о том, что мясо нужно есть руками, имеет прямое отношение к котлетам. Вы можете возразить, ведь котлеты есть руками не принято! Все дело в том, что раньше котлетой назывался цельный кусок мяса, точнее сказать, жареная говядина на кости. Его если исключительно при помощи рук. Название «cotelette» и само появление котлет произошло от мировых мастеров кулинарии – французов. Затем появились разновидности – отбивная и рубленая котлета. Причем, в последние уже добавляли вымоченный измельченный белый хлеб.

При Петре I на Руси появились котлеты из фарша. Очень интересной является история появления Пожарских котлет. Александр I однажды случайно путешествуя, застрял в небольшом городе Осташкове. Конечно, проголодавшись, для него заказали обед в местном трактире. Но наличия котлет из телятины не оказалось, тогда хозяину пришлось выкручиваться по-своему. По совету своей жены он приготовил котлеты из куриного фарша, запанировав их в хлебных крошках. Царю пришлось по душе такое кушанье, и он решил наградить повара. Но трактирщик сознался в своем обмане, сказав, что это ему посоветовала сделать жена. Тогда Александр I велел наградить обоих и включил котлеты в меню царского стола. С тех пор Пожарские котлеты, которые назвали в честь известного трактирщика, стали очень популярны.

С появлением современной техники, которая выполняет роль помощника на кухне, мы можем не только быстро приготовить любое блюдо, но сделать его полезным. В этом сегодня нам поможет мультиварка. Поэтому будьте уверенны, котлеты в мультиварке, рецепты которых вы найдете далее, будут сытными и обогатят ваш организм полезными веществами.

Ингредиенты для котлет

  • Говядина и свинина – 500 г
  • Яйцо – 1 штука
  • Белый хлеб без корок – 100г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление

  1. Мясо порежем на кусочки, предварительно помоем и обсушим его.

    Моем и режем мясо на куски

  2. С помощью комбайна или блендера измельчим мясо.

    Измельчаем мясо с помощью блендера

  3. Добавим соль и перец.

    Посолим и поперчим перемолотое мясо

  4. Добавим яйцо и хлеб, размоченный с молоком. Хорошо перемешаем полученный фарш.

    Добавляем хлеб вымоченный в молоке, яйцо и все перемешиваем

  5. Подготовим контейнер-пароварку от мультиварки. Смажем поверхность растительным маслом с помощью кисточки.

    Чашу для мультиварки следует смазать растительным маслом

  6. Из полученного фарша сформируем котлеты и выложим в контейнер.

    Из получившегося фарша скатываем небольшие котлетки

  7. Добавим в кастрюлю от мультиварки воду, вставим ее в основание мультиварки, сверху поместим контейнер-пароварку с котлетами. Включим режим «Варка на пару» на 30 минут.

    Добавляем в чашу мультиварки воду, кладем ее в мультиварку, сверху помещаем пароварку с котлетами. Включим режим «Варка на пару» на 30 минут

  8. Спустя нужное время, мультиварка подаст сигнал и котлеты в мультиварке на пару готовы.

    Как только мультиварка подаст сигнал о готовности, добавляйте любимый гарнир и подавайте на стол

Чтобы одновременно приготовить котлеты в мультиварке и гарнир, необходимо нужную крупу, например гречку, тщательно промыть, засыпать в кастрюлю от мультиварки, залить водой, а сверху положить контейнер-пароварку с котлетами. Установить нужный режим и ждать завершения программы. При подаче можно украсить зеленью или приготовить сезонный овощной салат. Чтобы насытить свой организм полезными веществами, нужно приготовить рыбные или куриные котлеты в мультиварке. При этом можно также поэкспериментировать с гарниром, ведь мультиварка способна готовить сразу два блюда! Это очень экономит время и позволяет заниматься другими делами.

Польза котлет в мультиварке

Большое преимущество данного блюда в том, что оно готовится на пару. Этот метод кулинарной обработки, также как и тушение, наиболее безопасен для здоровья. Паровые котлеты в мультиварке сохранят все полезные вещества и рекомендованы даже детям и тем, кто придерживается здорового питания. Подойдут людям, которым противопоказана жареная пища, ведь мы не использовали функцию жарки, когда образуется румяная корочка и выделяется много жира. Кроме свинины и говядины можно использовать мясо других сортов, например, индюшатину или куриное мясо. Хорошо усваивается организмом и не содержит грубых волокон мясо курицы, оно нежное и содержит целый набор минералов: фосфор, калий, магний, железо, витамины. Недаром куриное мясо вводят в рацион спортсменов для наращивания мышечной массы. Так что, если у вас есть мультиварка, куриные котлеты на пару станут подходящим рецептом в списке полезных блюд.

Диетическим вариантом являются рыбные котлеты в мультиварке, приготовленные на пару. Обычно для этого используют речную или морскую рыбу нежирных сортов. Котлеты, приготовленный на пару в мультиварке – самый полезный вариант приготовления. Ваш организм будет доволен такой пищей. ХозОбоз желает вам крепкого здоровья и надеется, что наши полезные рецепты вам понадобятся!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Котлеты в мультиварке Панасоник — рецепт с фото

Привычное домашнее блюдо, легко дополняемое любыми базовыми гарнирами (каши, картофель, макароны). Мясное, сытное. Натуральные составляющие, никаких стабилизаторов и эмульгаторов.

Необходимые продукты из расчета на 3 порции:

  • Свинина – 300 грамм;
  • Телятина (или говядина) – 300 грамм;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Белый хлеб – 100 грамм;
  • Молоко – 50 грамм;
  • Лук – 1 штука;
  • Перец черный молотый — щепотка;
  • Соль – пол чайной ложки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Подсолнечное масло – 1 чайная ложка;
  • Вода для тушения – 50 грамм;
  • Мука для присыпки – 2 столовые ложки.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.

Рецепт приготовления

Делаем фарш. Режем свинину, телятину и лук небольшими кусками.

Отправляем в мясорубку.

Замачиваем в молоке мякоть белого пшеничного хлеба, оставляем до полного размокания и образования однородной кашицы.

В полученный фарш вбиваем яйцо, добавляем замоченный хлеб, соль, чеснок, перец. Тщательно замешиваем, чтобы фарш не приставал к рукам. Формируем котлеты, обмакивая их в муке с двух сторон.

Дно кастрюли мультиварки смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Выкладываем в кастрюлю котлеты. Выбираем кнопку «Выпечка» на 20 минут. 10 минут поджариваем с одной стороны, открываем крышку, переворачиваем котлеты, жарим оставшиеся 10 минут. Выключаем.
Добавляем воду (фильтрованную или кипяченую), на высоту половины котлеты. Закрываем крышку.

Выбираем кнопку «Тушение» на полтора часа.

Выключаем. Котлеты готовы.

У мультиварки есть возможность оставить блюдо на подогреве, но не больше двух часов, иначе пересохнут.

Котлеты получаются воздушными, пышными, сочными и ароматными.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4.8 из 5)

admin

Котлеты в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

Приготовив котлеты, можно на день-два забыть о необходимости готовить мясное. Небольшие котлетки станут отличным дополнением не только к салатам, но и к пасте, картофелю, рису и другим крупам.

Процесс приготовления котлет прост и не требует особых усилий, иногда, если фарша много, часть изделий можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить.

Причем и в первом, и во втором случае ускорит процесс приготовления мультиварка. Вот рецепт котлет в мультиварке.

Котлеты из фарша в мультиварке (классика)

Ингредиенты:

  • 500 грамм фарша (сборный или из одного вида мяса – не важно).
  • Три картофелины.
  • Яйцо.
  • Луковица.
  • Специи.

Приготовление:

Очень крупный фарш требует дополнительного измельчения, поэтому либо сразу покупайте мелкий фарш, либо пропустите его дома повторно через мясорубку.

Чистим овощи, измельчаем лук, трем на мелкой терке картофель. Отжимаем овощи, особенно картофель и соединяем с фаршем. Добавляем специи и яйцо, хорошо вымешиваем.

Желающие могут добавить измельченный чеснок, базилик или петрушку, кто-то предпочтет немного измельченного болгарского перца или другие компоненты, все на усмотрение готовящего.

Из тщательно размешанного фарша формируем котлеты, чтобы фарш не прилипал к рукам, их нужно постоянно смачивать водой.

В мультиварку наливаем растительное масло, выбираем программу «жарка» или «выпечка», укладываем котлеты. Жарим наши котлеты в мультиварке Редмонд полчаса, переворачивая их каждые 15 минут. Через 30 минут закладываем новую партию и опять повторяем процедуру переворачивания.

Ели любите котлеты с подливой, тогда после прожаривания всех изделий соединяем воду, ложку майонеза, томатной пасты и немного горчицы, тщательно размешиваем и заливаем в чашу мультиварки к котлетам. Выбираем программу «тушение» и готовим 20 минут. Если предпочитаете, можно использовать для подливы сметану, сливки или другие ингредиенты.

Готовые котлетки поливаем подливой и подаем на стол, украсив измельченной зеленью.

Паровые котлеты в мультиварке (с рыбой и овощами)

Рыбные паровые котлеты, приготовленные в мультиварке имеют очень нежный и пикантный вкус. Это очень простое в приготовлении блюдо отлично подойдет для легкого ужина, детского или диетического питания.

Для приготовления возьмем следующие составляющие:

  • Филе рыбы (подойдет минтай или хек) – 0,7 кг.
  • Два куриных яйца.
  • Цветная капуста – 0,3 кг.
  • Кабачок свежий – 0,3 кг.
  • Одна луковица.
  • Специи и приправы для рыбы.
  • Вода (1-1,5 л.).
  • Соль, перец, зелень на вкус.

Как делать:

Овощи (цветную капусту, лук) необходимо порезать кубиками и вместе с филе рыбы прокрутить в мясорубке. В полученный фарш – разбить два яйца и добавить приправы и соль на вкус. Все хорошо перемешать и слепить из фарша небольшие котлеты.

Далее, наливаем в мультиварку воду, добавим немного специй для аромата.

Устанавливаем форму для готовки на пару и помещаем в нее котлетки. Готовить в режиме «на пару» около получаса. В качестве гарнира прекрасно подойдут рис, овощи или картофельное пюре.

Куриные котлеты в мультиварке (с сыром)

По этому рецепту получаются очень нежное, ароматное и полезное блюдо. Расплавленный сыр придает котлетам особую пикантную изюминку, а добавление овощей и зелени – нарядный и аппетитный вид.

Ингредиенты:

  • Фарш из куриного филе (вы можете сделать его самостоятельно или купить готовый в магазине) – 0,5 кг.
  • Вымоченный в молоке батон – 2-3 ломтика.
  • Сыр – 100 грамм (отлично подойдут голландский или российский сорта).
  • Перец сладкий болгарский – 1 шт. (будет достаточно половинки).
  • Сухарики для панировки.
  • Свежая зелень, специи, соль на вкус.
  • Подсолнечное или оливковое масло.

Мелко нарезаем лук и добавляем его в фарш (если готовим самостоятельно – лук можно пропустить в мясорубке вместе с филе). Трем сыр на крупной терке, болгарский перец нарезаем некрупными кубиками. Перемешиваем все ингредиенты в фарш, добавляем черный перец и соль, по желанию специи. Из готовой смеси формируем среднего размера котлеты, обваливаем в панировочных сухариках.

Добавляем в емкость мультиварки растительное масло и обжариваем котлеты около получаса с обеих сторон, пока не образуется румяно-золотистая корочка. Подавать в теплом виде с гарниром.

Котлеты из индейки в мультиварке

Нежные низкокалорийные котлеты, приготовленные на пару. Для рецепта возьмем:

  • Филе индейки или готовый фарш – 0,5 кг.
  • Молоко – 1 стакан (можно заменить сливками 0,25 кг.).
  • Один ломтик хлеба или батона.
  • 1 яйцо (белок).
  • перец/соль/специи на вкус.

Хлебный ломтик замочить до набухания в воде, отжать. Индюшачий фарш перемешать в блендере с молоком на невысокой скорости. Добавить отдельно взбитый до пены белок, хлеб и специи, посолить и поперчить. Далее формируем котлеты и готовим в корзинке для пара около 25-30 минут.

Котлетки на пару в мультиварке с фото

Ингредиенты:

  • Фарш 400-500 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт (маленькая)
  • Или половинка средней
  • Яйцо 1 шт
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Сметана 1 ст. ложка

Можно сказать это одно из самых любимых блюд, которое я готовлю очень часто. Сын безумно любит такие котлетки. Они получаются в мультиварке на редкость мягкие и нежные. Очень хорошо проваривается лук и придает слегка сладковатый вкус котлеткам. Сметана помогает сделать мясо мягче.

Заметки:

1. Если не любите морковь, можно не добавлять. Мне нравится добавлять овощи в любимые блюда – витамины так сказать 🙂 Но овощей должно быть немного, главное все же мясо.

2. Если по какой-то причине после смешивания, смесь из фарша получилась жидкая и невозможно скатать шарики, то размочите хлеб в воде, отожмите его и раскрошите в смесь. Если смесь нормальная, хлеб не нужен.

3. Яйцо обязательно, без него котлетки развалятся.

4. Хотя котлетки готовятся на емкости для пара, в самой чаше, где будет вода, вы можете готовить гарнир, например кашу или варить картофель. Так сказать «убить два зайца».

5. Обмакивать (мука, панировочные сухари) ничем не надо! Иначе все под воздействием пара будет стекать в воду.

Способ приготовления

Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты. Нарежьте лук мелко, натрите морковь, нарежьте зелень, если используете свежую.

Шаг 2

Смешайте все продукты. И скатайте шарики. Хотя мы делаем котлетки, но на пару удобнее готовить котлетки в форме шариков, так больше входит и между шариками остается пространство. Размер шариков выбирайте сами. Если фарша вышло много, лучше делать крупные шарики, если фарша немного – на ваше усмотрение.

Шаг 3

Налейте воды в чашу для мультиварки, примерно 1 литр, но не менее 500 мл и поставьте в мультиварку. Положите котлетки в чашу для пара и поставьте ее в мультиварку. Закройте крышку. Я буду готовить в мультиварке Скарлет, поэтому выбираю режим «Тушение» и ставлю таймер на 35 минут. Если у вас другая мультиварка, выбираете любой другой режим для готовки на пару, но не более 35 минут.

Шаг 4

И вот, что вышло через 35 минут. А как пахнет!

Шаг 5

Внизу, под котлетками у меня варился картофель. Получилось отличное пюре с котлетками.

Пищевая ценность продукта на 100 гр
Калорийность – 197
Белки – 12.2
Жиры – 15.7
Углеводы – 1.8

Блюдо богато витамин В12 и Кобальтом

Приятного аппетита!

Рецепт котлет в мультиварке — Мясо в мультиварке от 1001 ЕДА

Не секрет, что котлеты появились еще в незапамятные времена, но, тем не менее, и по сей день они являются одним из самых любимых блюд многих людей.

Нужно заметить, что это только на первый взгляд данное блюдо может показаться несколько будничным и повседневным. Однако позвольте с этим не согласиться! Сегодня же существует невероятно огромное количество всевозможных рецептов их приготовления, которые заключаются не только в разнообразии выбора необходимых продуктов, но и в самом способе их приготовления. Что уже говорить о множестве различных гарниров и соусов, что могут с ними подаваться!

Мы же в свою очередь хотели бы поделиться с вами секретами приготовления котлет в мультиварке. Поверьте, это блюдо запросто сможет украсить любой обеденный и праздничный стол!

Итак, для приготовления котлет в мультиварке нам понадобятся следующие продукты:

фарш мясной – 0,5 кг
картофель – 3 шт.
яйца куриные – 1 шт.
лук репчатый – 1шт.
соль и перец

Как приготовить котлеты в мультиварке:

1. Для начала нужно отметить, что для этого блюда вы можете выбрать любой ваш любимый фарш. Однако мы бы рекомендовали все-таки остановиться на свинине, тогда котлеты получатся более сочными. Очень вкусными получаются котлеты и из свино-говяжьего фарша!
Итак, прежде всего нам нужно мелко нарезать лук (или же просто натереть на терке). Картофель очищаем и натираем на средней терке (лишний крахмал нужно слить).
2. Дальше смешиваем наш фарш с измельченным луком, яйцом и натертым картофелем. Затем добавляем соль и перец по вкусу (можно также потереть и один зубчик чеснока – для аромата). Все тщательно перемешиваем. Формируем котлеты.
3. После этого ставим мультиварку на режим «выпечка», а время приготовления – 40 минут. Однако перед этим заливаем в нее небольшое количество растительного (оливкового) масла и выкладываем наши котлеты.

Обратим ваше внимание, что их нужно будет переворачивать каждые 10-15 минут. Готовим их с закрытой крышкой, а при появлении сигнала – достаем из мультиварки. Вот и все приготовления!

Нужно сказать, котлеты из мультиварки получаются потрясающе мягкими и сочными. При желании их можно обжарить до золотистой корочки либо, не доводя до этого, приготовить в сметанном соусе с зеленью.

Кроме этого, используя режим «варка на пару», отгородив котлеты, вы запросто сможете готовить снизу в кастрюльке гарнир, к примеру, тушеную капусту.

Таким образом, используя это чудесное изобретение, можно не просто намного быстрее приготовить блюда, но и сохранить в них при этом все полезные витамины и вещества!

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Котлеты из индейки в горшочке с начинкой

Рекомендации по питанию (на порцию)
864 калорий
44 ​​г Жир
77 г Углеводы
40 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 864
% Дневная стоимость *
44 ​​г 56%
Насыщенные жиры 8 г 42%
108 мг 36%
3011 мг 131%
77 г 28%
Пищевые волокна 5 г 19%
40 г
Кальций 146 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот простой рецепт индейки в мультиварке обязательно станет одним из ваших любимых. Это как мини-ужин на День Благодарения в одном. Сначала в мультиварку помещается начинка, затем котлеты из индейки и, наконец, начинка для яблочного пирога для придания сладости. Чтобы изменить ситуацию, попробуйте добавить сушеную клюкву в начинку для яблочного пирога.

  • 3 стебля сельдерея (нарезанного кубиками)
  • 1 средний лук (нарезанный кубиками)
  • 6 стаканов кубиков начинки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка приправы для птицы
  • 1,5 фунта котлет из индейки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец (по вкусу)
  • Дополнительно: 1 банка начинки для яблочного пирога
  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Катарина Зунич

  2. Обрызгайте внутреннюю поверхность керамогранита для мультиварки кулинарным спреем.

    Ель ест / Катарина Зунич

  3. Положите сельдерей, лук, кубики фарша, куриный бульон и приправу для птицы в мультиварку и перемешайте.

    Ель ест / Катарина Зунич

  4. Сверху на фарш уложить котлеты из индейки в один слой.

    Ель ест / Катарина Зунич

  5. Приправить солью и перцем. Вылейте начинку для яблочного пирога, если используете.

    Ель ест / Катарина Зунич

  6. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или сильном 3-4 часа.

    Ель ест / Катарина Зунич

  7. Подавайте и наслаждайтесь!

    Ель ест / Катарина Зунич

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Easy Breezy Мультиварка с курицей Cacciatore

Рекомендации по питанию (на порцию)
644 калорий
33 г Жир
36 г Углеводы
51 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 644
% Дневная стоимость *
33 г 42%
Насыщенные жиры 9 г 47%
150 мг 50%
619 мг 27%
36 г 13%
Пищевые волокна 6 г 20%
51 г
Кальций 168 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Это вкусное куриное блюдо готовится из куриных грудок, грибов, помидоров и приправ. Готовить и готовить в мультиварке несложно.

  • 1,5 фунта куриных котлет или половинок куриной грудки без костей
  • Соль и перец
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка сушеных листьев орегано
  • 3/4 чайной ложки сушеных листьев базилика
  • 3 зубчика чеснока, прессованные и измельченные или измельченные
  • От 1/4 до 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца или по вкусу
  • 1 банка (от 4 до 6 унций) нарезанных грибов (без жидкости)
  1. Промокните курицу насухо.

  2. Если куриные грудки большие или очень толстые, разрежьте каждую по горизонтали, чтобы получились 2 тонкие котлеты, а затем измельчите между листами полиэтиленовой пленки до одинаковой толщины.

  3. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло с оливковым маслом. Котлеты из куриной грудки посыпать солью и перцем, слегка обмакнуть в муке. Обжарьте курицу с двух сторон.

  4. В медленноварке смешайте измельченные помидоры, орегано, базилик, чеснок, красный перец и грибы.Добавьте обжаренные кусочки курицы.

  5. Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ скорости в течение 6 часов или пока курица не станет мягкой.

Примечание: Если вы используете свежие грибы, нарежьте их и обжарьте в нескольких чайных ложках масла или сливочного масла после того, как курица подрумянится, а затем добавьте в томатную смесь с курицей.

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Медленноварка Цыпленок с лимоном и чесноком II Рецепт

Ничего себе, это было хорошо.Я последовал предложениям плакатов и использовал воду 2C и растворил в ней кубик булиона. Я также добавил немного белого вина, чеснок и лук-шалот, чтобы удалить глазурь на сковороде b4, добавив смесь воды и специй. Даже тогда мне пришлось добавить около стакана воды во время приготовления. В дополнение к орегоно я также обмакнул грудки чика в приправе с лимонным перцем. Я тоже исключил всю соль из рецепта, так как булион очень соленый. Сделал из оставшегося бульона подливку, приготовил рис с курицей Дядюшки Бенса, и ужин был AbFab !! Я обязательно сделаю это снова!

Легко и влажно.Я сделал, как предлагали другие, и добавил еще жидкости: 1/2 стакана куриного бульона, 1/3 лимонного сока и, поскольку он был у меня под рукой, около 1/2 стакана белого вина. Когда все было готово, я загустила соус кукурузным крахмалом. Это было здорово за яичной лапшой! Заняло менее 3 часов. в мультиварке.

Эта курица действительно вкусная. Я делал этот рецепт уже четыре или пять раз, это точно хранитель.Из него не получится много соуса, поэтому, если вы хотите, чтобы немного засыпали картофель или макароны, вам следует удвоить соус. Единственное, что я делаю иначе, так это то, что вместо половинок куриных грудок я использую куриные грудки без кожи и костей. Кусочки курицы меньше, что позволяет им впитывать больше сока и приправ, делая их очень ароматными и нежными. Я также добавил нарезанные грибы … ням.

Мой первый опыт работы с мультиваркой, и он оказался отличным! Я взял много советов из постов здесь: я покрыл дно кастрюли картофелем, луком, грибами и большим количеством чеснока (около 6 зубчиков).Я использовал грудки на косточках (сначала я их обжарил, используя масло, соль и смесь лимона и перца, здорово), а затем удалил глазурь на сковороду, добавив 1 стакан белого вина. Добавил все это в кастрюлю вместе с 2 банками куриного бульона, 6 столовыми ложками лимонного сока и еще немного соли. Я готовил 2 часа на сильном огне, потом 1 час на слабом — отлично! Я думаю, что курица с косточкой имела большое значение, она была замечательной и разваливалась. Я был бы осторожен с лимонным соком — я люблю сильные ароматы и хотел добавить еще, но мои 6 столовых ложек были на грани слишком горького — хотя отлично! Также превратили дополнительный сок в подливку для овощей, и это было вкусно, с куриным кус-кусом!

Какое блюдо! Я удвоил количество специй, кроме чеснока, и использовал сок целого лимона, а также использовал куриный бульон вместо воды / бульона, используя достаточно бульона, чтобы почти покрыть курицу.И 30 мин. до того, как время приготовления закончилось, я размешал в 2 т. кукурузного крахмала, растворенного в 1/4 стакана воды. Обильный соус для подачи с курицей на пасту. И вот уловка: он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лимонный и слишком кислый, поэтому я добавила почти 2 т сахара. Полностью исправил эту проблему. Это было БОЖЕСТВЕННО !!! Спасибо за отличный, интересный рецепт.

Замечательное блюдо из низкоуглеводных блюд.Курицу необязательно поджаривать. Просто смешайте приправы в кастрюле на плите и слегка прокипятите, затем обжарьте курицу в мультиварке. Используйте ксантум, чтобы превратить оставшиеся соки в очень ароматный соус!

Получилось на удивление хорошо !!! Я использовал две грудки без кожи и костей (1 фунт), и я сделал все по рецепту, кроме чеснока, потому что мы ЛЮБИМ чеснок.Я использовал уже измельченный чеснок … Я также последовал всем советам и использовал куриный бульон вместо воды … Я сделал достаточно, чтобы покрыть курицу, чтобы она не высохла … Я также варила это около 4 1 / 2 часа на низком уровне ….. Я достал сок из мультиварки, добавил кукурузный крахмал, чтобы сделать его густым, и приготовил вкусный соус! вернул подливку и курицу в мультиварку и оставил на тепле .. курица развалилась и пропиталась таким ароматом, что это было нереально! Я подавал цельнозерновой коричневый рис дяди Бена с чесночным вкусом, брокколи и цветную капусту на пару, и это было сенсационно! Мой жених НЕ большой любитель курицы, он ел каждый свой кусок и хвалил вкус! Обязательно сделаю еще раз…I def. Согласитесь, важно убедиться, что грудь покрыта жидкостью. Кроме того, моя куриная грудка была довольно толстой, и я думаю, это помогло ей не высохнуть! Ооочень вкусно!

Прочитав несколько отзывов, я сделал вот что: 3 фунта курицы (здесь продаются семейные упаковки!), Приправленные солью, перцем и орегано. Обжаренный на сливочном масле.1 банка куриного бульона на 14 унций, 4 столовые ложки лимонного сока (из бутылки) и 3 зубчика измельченного охлажденного чеснока. 1 час на высоте. 3 часа на низком уровне. За 30 минут до подачи смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1/4 стакана воды и полейте сверху. Это была одна из лучших куриных грудок, которые я когда-либо пробовал. Вся моя семья любила это. И соус был настолько хорош, что я могла просто съесть его тарелку, как суп! Серьезно хороший материал.

Очень хорошо было бы 5 звезд с небольшими настройками.Рецепт на мой вкус был немного солоноватым, в следующий раз уменьшу соль. Также я готовил 6 часов на слабом огне, но курица оказалась немного пережаренной. В следующий раз, думаю, 4-5 часов будет достаточно. Будет ли это снова спасибо.

очень просто и скучно. моим детям понравилось, но я не думаю, что это было что-то особенное.

Ultimate Slow Cooker Куриные бедра с лимоном

Это наш любимый рецепт курицы в мультиварке! Посмотрите, как мы готовим нежнейшую курицу с лимоном в нашей мультиварке с лимонной куриной подливкой.Такой восхитительный и благодаря мультиварке, большую часть времени для этого рецепта вы делаете без помощи рук! Перейти к лучшему рецепту куриных бедерок с лимоном в медленноварке или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Почему я люблю эти куриные бедра в мультиварке

Несколько лет назад мы поделились нашим оригинальным рецептом курицы с лимоном. В этом рецепте мы обжариваем куриные бедра на плите, а затем готовим их в духовке. Этот рецепт берет наш оригинал со всеми достоинствами лимона и трав и адаптирует его для мультиварки.

Когда мы впервые приготовили этот рецепт, я знал, что он будет приятным на вкус, но, честно говоря, не знал, будет ли он таким нежным или аппетитным. Мультиварка творит с куриными бедрами волшебные вещи. Давайте разберемся, как их сделать.

Как приготовить лучшие куриные бедра в мультиварке

Прежде всего, давайте поговорим о том, что происходит с куриными бедрами с кожей, когда они готовятся в мультиварке. Многие рецепты курицы в мультиварке требуют добавления в кастрюлю дополнительной жидкости, но этого делать не нужно.

Чтобы приготовить лучшие куриные бедра в мультиварке, все, что вам нужно сделать, это поместить куриные бедра прямо в плиту, приправить солью и накрыть крышкой. По мере того, как мультиварка нагревается, кожный жир растекается и падает на курицу. Курица буквально готовится в собственном соку и жире.

Теперь позвольте мне вернуться. Вы можете просто положить куриные бедра в плиту, но для еще лучшего результата я предпочитаю добавить немного дополнительного аромата с травами и цедрой лимона, а затем поджарить кожу на сковороде.Это придает курице немного цвета, и в итоге она выглядит намного лучше. Затем, поскольку я испачкал сковороду, я использую ее, чтобы приготовить восхитительный лимонный соус, который можно подавать с курицей, когда они будут готовы.

Чтобы приготовить лучшие куриные бедра в мультиварке, сначала обжарьте кожу на сковороде, а затем добавьте в мультиварку. Никакой дополнительной жидкости не требуется.

На фотографии ниже я показываю, как выглядит курица после 5 часов приготовления . Видите всю эту жидкость на дне? Это чистое золото.Это насыщенный куриный бульон, который очень вкусно добавить в лимонный соус или просто выложить ложкой на курицу. Просто снимите большую часть жира сверху, и все готово.

Не уверен, что могу даже передать, насколько нежной получается курица. У меня слюнки текут от одного взгляда на эту фотографию.

Вот как выглядят куриные бедра после 5 часов приготовления в мультиварке. Они такие невероятно нежные!

Сделай мой лимонный соус для лучшей курицы с лимоном в медленном огне

Мы придаем этой курице лимонный аромат двумя способами.Первый способ — натереть курицу смесью горчицы, цедры лимона, зелени и соли. Приправив курицу, я обжариваю куриную кожу на горячей сковороде до коричневого цвета.

Как я упоминал выше, этап обжаривания не является обязательным на 100%, но он обеспечивает подрумянивание вкусной куриной кожицы, когда курица готовится. Это также дает нам прекрасную возможность приготовить ароматный соус прямо в сковороде.

Лимонная подливка не обязательна, но как же вкусно. Это несложно и готовится прямо на сковороде, используемой для обжаривания курицы. Используя ту же сковороду, вы можете соскрести любые подрумяненные кусочки курицы, застрявшие на дне, что добавляет дополнительный аромат.

Чтобы приготовить подливку, мы взбиваем немного топленого жира после обжаривания курицы с мукой. После того, как жир и мука проварились в течение минуты, я вливаю куриный бульон и лимонный сок. Затем готовлю подливку, пока она немного не загустеет. На это уходит минута или две, максимум. (Кстати, именно так мы делаем обычную подливку).

И все. Аппетитные, нежные и ароматные куриные бедра, приготовленные в вашей мультиварке. Честно говоря, это один из лучших рецептов курицы, которыми мы поделились.

Более простые рецепты медленноварки

Ultimate Slow Cooker Куриные бедра с лимоном

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Это наш любимый рецепт курицы медленного приготовления! Посмотрите, как мы готовим ультра нежную курицу с лимоном в нашей мультиварке с лимонной куриной подливкой.Такой восхитительный и благодаря мультиварке, большую часть времени для этого рецепта вы делаете без помощи рук!

Готовим простую лимонную подливку для курицы. Это происходит на той же сковороде, в которой курица подрумянивается перед добавлением в мультиварку и сохраняется до того, как курица будет готовиться. В конце приготовления на дне мультиварки останется чуть более 2 чашек куриного бульона — часть этого топленого жира, который мы предпочитаем удалить. После снятия большей части жира из бульона у вас остается ароматный куриный бульон.Для подачи смешайте этот бульон с лимонной подливкой. Это вкусно.

Добавьте столько кусочков курицы (бедра или грудку), сколько поместится в один слой на дне мультиварки. Они могут быть довольно уютными — по мере приготовления они уменьшаются в размерах.

Для изготовления от 6 до 8 куриных бедер

Вам понадобится

От 6 до 8 куриных бедер, с кожей, на костях, без лишнего жира, около 2 фунтов

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 столовая ложка цедры лимона (1 чайная ложка для растирания и 2 чайные ложки для соуса)

1 1/2 чайной ложки сушеного орегано

1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

1 столовая ложка оливкового масла

1/4 стакана лимонного сока (из 1 большого лимона)

1 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, см. Наш рецепт куриного бульона

Универсальная мука 2 столовые ложки

Указания

  • Приготовьте курицу
  • Приготовьте натереть для курицы.Смешайте горчицу, 1 чайную ложку цедры лимона, орегано, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 2 чайные ложки оливкового масла в небольшой миске. Пальцами или кистью смажьте курицу с обеих сторон горчичным маслом.

    В другой миске или мерном кувшине смешайте оставшуюся цедру лимона (2 чайные ложки), лимонный сок и куриный бульон. Отложите в сторону. Примечание: и куриный бульон, и смесь лимонно-куриного бульона можно приготовить за один день. Накройте оба и храните в холодильнике.

    • Cook Chicken
    • Нагрейте оставшуюся чайную ложку масла в большой сковороде или сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне.Добавьте курицу кожей вниз и готовьте 3-5 минут, пока кожа не станет золотисто-коричневой и не станет немного жира.

      Переложите обжаренную курицу в мультиварку и выложите в один слой шкуркой вверх. Накройте крышкой, затем готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 5-6 часов или пока курица не прожарится. Сохраните сковороду с каплями для приготовления соуса.

      • Приготовьте соус
      • Удалите все, кроме 2 столовых ложек жира из сковороды, используемой для поджаривания курицы.Если жира недостаточно, добавьте сливочное масло так, чтобы на сковороде было 2 столовые ложки жира.

        Поставьте на средний огонь, пока он не станет горячим, затем добавьте муку. Продолжайте взбивать, пока мука и жир не превратятся в гладкую пасту и не станут светло-русыми; около 1 минуты. Влейте смесь лимонного сока и бульона и взбивайте до однородной массы.

        Доведите соус до слабого кипения. По мере кипения он загустевает и становится глянцевым. Перелейте в банку или мерный кувшин и поставьте в холодильник, пока курица не будет приготовлена.

        • Завершить
        • Когда курица будет готова, она будет находиться в дюйме или около того от кулинарной жидкости и топленого жира. Переложите курицу на тарелку и снимите с жидкости как можно больше жира. В мультиварке должно остаться почти 2 стакана жидкости.

          Разогрейте приготовленную ранее лимонную подливку, затем добавьте лимонную подливку в мультиварку и перемешайте до однородного состояния. Положите куриные бедра обратно в мультиварку для подачи на стол или подавайте с соусом, сбрызнутым сверху.

Советы Адама и Джоанны

  • Могу ли я использовать куриные грудки? Абсолютно. Если вы можете их найти, используйте куриные грудки с кожей, так как они сохраняют нежность курицы и добавляют аромат во время приготовления.
  • Пропустите лимонный соус: Если у вас мало времени, вы можете отказаться от лимонного соуса. Куриный бульон, который готовится в мультиварке после приготовления курицы в течение 5 часов, абсолютно восхитителен и прекрасно сочетается с курицей или любыми гарнирами, с которыми вы планируете подавать ее.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Питание на порцию: Размер порции 1 бедро / 252 калорий / белок 23 г / углеводы 2 г / пищевые волокна 0 г / общее количество сахаров 0 г / общее количество жиров 16 г / насыщенные жиры 4 г / холестерин 133 мг / натрий 313 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Creamy Crock Pot Chicken Марсала

This Crock Pot Chicken Marsala recipe — кремовый, восхитительный ужин из курицы с грибами! Вы будете поражены тем, насколько легко приготовить блюда ресторанного качества прямо у себя дома с помощью этого простого рецепта.Включите мультиварку с этой ароматной куриной марсалой.

ДОМАШНИЙ КРОК ГОРШОК КУРИЦА МАРСАЛА

Я всегда думал, что «Марсала с курицей» — это изысканный итальянский рецепт, которым можно наслаждаться только в ресторанах. Но знаете что? На самом деле его очень просто приготовить дома, особенно если вы позволяете мультиварке делать большую часть работы. Когда вы используете мультиварку, вам даже не нужно измельчать куриные грудки до толщины 1/4 дюйма, как это обычно делается. Метод, использованный в этом рецепте, также означает, что вам не придется стоять у плиты, переворачивая куриные грудки — набери!

Я люблю готовить этот рецепт Марсала с курицей в напряженные будние дни, но он также идеально подходит для необычного свидания или воскресного ужина.Если вы действительно хотите удивить всех за столом, но не хотите прикладывать слишком много усилий, это рецепт, который вам стоит сделать.

Что такое куриная марсала?

Курица Марсала — итальянско-американское блюдо из нежных куриных грудок в сливочно-винном соусе Марсала, наполненное грибами. Это разновидность традиционной итальянской скалоппины, которая представляет собой мясо с очень тонкими ломтиками, пропитанными мукой, а затем обжаренными и приготовленными с добавлением соуса.

Курица Марсала, вероятно, родом из западной Сицилии, где производят вино Марсала.Здесь у вас есть золотистые, слегка обжаренные на сковороде куриные грудки, покрытые грибами и задушенные густым винным соком марсала с хорошим количеством чеснока для дополнительного вкуса. Это очень хорошо!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОК КУРИНЫЙ МАРСАЛА

На приготовление по этому рецепту уходит всего около 10 минут, и в нем содержится тонна вкуса.

  • Начнем с обжаривания куриных грудок на сковороде; им потребуется около 3 минут на каждую сторону.
  • Переложите обжаренные куриные грудки в мультиварку на 6 литров.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас нет времени поджарить куриные грудки, не нужно — это улучшает общий вкус, но вы определенно можете обойтись и без этого.

  • Добавьте чеснок и нарезанные грибы на куриные грудки.
  • Дегласируйте сковороду вином Марсала и полейте им куриные грудки и грибы.
    Также обратите внимание на использование СУХОГО вина Марсала. Сладкое вино Марсала предназначено для десертов. Если вино не нравится, можно использовать куриный бульон.
  • Накройте крышкой и поставьте медленноварку на НИЗКИЙ режим на 4–5 часов или пока курица не прожарится. Вы также можете готовить его на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2–3 часов.
  • Выньте куриные грудки из мультиварки и отложите на тарелке.
  • Взбейте вместе воду и кукурузный крахмал, затем добавьте в соус в мультиварке. Добавьте густые сливки и верните куриные грудки в мультиварку.
  • Накройте крышкой и продолжайте готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 20 минут или пока соус не загустеет.
  • Украсить петрушкой и подавать.

Советы по приготовлению лучшего куриного марсала

Этот рецепт невероятно прост в приготовлении, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы с нуля приготовить лучший куриный марсала!

  • Коричневый цыпленок: Вы определенно можете пропустить этот первый шаг в рецепте, но мне нравится дополнительный вкус и текстура, которые этот простой шаг добавляет готовому блюду.
  • Проверка готовности: Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности.Курица готовится, когда внутренняя температура достигает 165˚F.
  • Не торопитесь: Приготовление марсала из курицы в мультиварке добавляет глубины аромата, который на самом деле возникает только при медленном и медленном приготовлении пищи. Не упустите это преимущество!

Какой тип Marsala использовать и варианты замены

  • Марсала — крепленое вино из Сицилии, которое может быть сладким или сухим. Для пикантных рецептов, таких как «Куриная марсала», вам обязательно нужно использовать сухое вино марсала.Если вы не можете найти их, вы также можете использовать более темный херес, белое сухое вино, сухую мадеру или портвейн. Имейте в виду, что использование чего-либо, кроме сухого вина Марсала, изменит общий классический вкус.

ЧТО ПОДАТЬ С КУРИЦЕЙ МАРСАЛА

Теперь, когда у вас есть невероятная сливочная марсала из курицы, вопрос в том, что вы с ней подаете? Мне нравится курица марсала сама по себе — сводит калории и углеводы к минимуму. 😊 НО, если хотите, можете подавать его с макаронами, яичной лапшой, картофельным пюре или рисом.Я думаю, что он также будет отлично сочетаться с рисом из цветной капусты или кремовым пюре из цветной капусты.

КАК ХРАНИТЬ КУРИЦУ МАРСАЛА ЛЕВУЮ

  • Храните остатки куриного марсала в герметичном контейнере и храните в холодильнике в течение 3-4 дней.

Можно ли заморозить курицу Марсала?

  • Да, вы можете заморозить Марсала с курицей. Поместите курицу с соусом в большой пакет с застежкой-молнией, хорошо закройте его и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Чтобы разогреть, разморозьте курицу в холодильнике на ночь.Разогрейте духовку до 350˚F и нагрейте куриную марсалу, пока она не прогреется.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Распечатать

Марсала с курицей в медленноварке

Время приготовления10 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 10 минут

Сливочная, вкусная, грибная марсала с курицей, приготовленная в мультиварке! По этому удивительно простому рецепту получается блюдо ресторанного качества, приготовленное прямо на вашей кухне.

Инструкции

  • Слегка смажьте 6-литровую мультиварку кулинарным спреем и отставьте в сторону.

  • Приправьте куриные грудки чесночным порошком, сушеным базиликом, тимьяном, болгарским перцем, солью и перцем.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавьте подготовленные куриные грудки в горячее масло и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или пока не подрумянится.

  • Переложите курицу в мультиварку и посыпьте грибами и чесноком.

  • Верните сковороду на средний или сильный огонь и добавьте вино марсала; готовьте в течение 1 минуты, соскребая со дна сковороды все подрумяненные кусочки.

  • Залейте курицей и грибами вином.

  • Закройте крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 4–5 часов или на ВЫСОКОМ в течение 2–3 часов. Цыпленок готов, когда внутренняя температура достигает 165˚F.

  • Достаньте куриные грудки из мультиварки и отложите на тарелке.

  • Смешайте воду и кукурузный крахмал в кружке или небольшой миске и взбивайте до смешивания; затем взбейте кашицу в винном соусе.

  • Добавьте жирные сливки в винный соус и взбивайте до однородности.

  • Верните курицу в мультиварку; накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 20 минут или пока соус не загустеет.

  • Переложите курицу из мультиварки на тарелки; Сверху полить грибным соусом и украсить свежей петрушкой.

  • Подавать.

Заметки

WW FREESTYLE POINTS: 5
ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Если у вас нет времени поджарить куриные грудки, не обязательно, но это помогает улучшить общий вкус.
  • Попробуйте использовать DRY Marsala Wine. Сладкое вино Марсала предназначено для десертов. Если вы не хотите использовать вино, вы можете использовать куриный бульон с низким содержанием натрия. Я бы также порекомендовал куриный бульон тем, кто следит за своими калориями, углеводами и / или соблюдает кето-диету.
  • Если у вас нет вина Марсала, вы можете использовать херес, мадеру, белое сухое вино или портвейн. Имейте в виду, что использование чего-либо, кроме сухого вина марсала, изменит общий классический вкус.
  • Храните остатки в холодильнике до 4 дней.

Пищевая ценность

Марсала с курицей в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 281
Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 86 мг 29%

Натрий 143 мг 6%

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 26 г 52%

Витамин A 180IU 4%

Витамин C 2.6 мг 3%

Кальций 25 мг 3%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: ужин с куриной грудкой, рецепт марсала с курицей, марсала с курицей в мультиварке, рецепты курицы без глютена, рецепты с грибами, куриные грудки в мультиварке

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

БОЛЬШЕ ИТАЛЬЯНСКИХ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ

Мультиварка Грудка с индейкой — Мультиварка для гурманов

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Все мы любим восхитительную жареную индейку из духовки, но, по правде говоря, эту простую грудку индейки, приготовленную в медленном темпе, я готовлю своей семье в День Благодарения. Всего 4 ингредиента на несколько минут на приготовление нужно для самой сочной и вкусной индейки, которую вы когда-либо пробовали!

Если вы кормите небольшую группу людей, у вас нет духовки или вы просто хотите приготовить индейку по более простому рецепту, эта грудка индейки в медленном темпе для вас! Это может показаться безумным, и вы можете подумать, что у вас не получится приготовить ароматную вкусную индейку всего из четырех ингредиентов и вашей мультиварки, но я здесь, чтобы доказать, что вы действительно можете! Я тоже не поверил, но мой друг приготовил для меня этот рецепт, и с тех пор я готовлю его.

Вы можете готовить это при высокой температуре около 3-4 часов или при низкой температуре около 6-8 часов, в зависимости от того, что лучше всего соответствует вашему расписанию.

Идеально подходит для подачи на День Благодарения, Рождество или любой семейный ужин, на котором вы хотите попробовать вкусную индейку.

Bonus, я даже поделюсь с вами, как приготовить домашний соус (требуется только один дополнительный ингредиент).

Необходимые ингредиенты:

  • грудка индейки без костей (обычно они заморожены и поставляются с пакетиком соуса, иногда также называемым жареным индейкой)
  • лук желтый
  • чеснок (можно свежий или в банке)
  • бульон из индейки (я обычно нахожу его в Aldi или Trader Joe’s в сезон Благодарения; также можно использовать куриный бульон)

Какую индейку можно приготовить в мультиварке?

Хотя целая индейка вряд ли поместится в вашу мультиварку, грудка индейки подойдет.Используйте грудку индейки без костей, которую вы найдете в морозильной камере в продуктовом магазине. Я могу найти его как в Aldi, так и в Walmart, поэтому я думаю, что он довольно легко доступен.

Вам понадобится около 3-4 фунта , и он будет обслуживать 8-12 человек.

Иногда к нему прилагается пакетик с соусом, который вы можете использовать, но Я покажу вам, как приготовить его самостоятельно.

Необходимо обязательно разморозить индейку перед медленным приготовлением .Запланируйте день или два в холодильнике, чтобы он разморозился.

Советы по приготовлению грудки индейки в мультиварке:

  • Используйте мультиварку на 5 литров или больше
  • Если вы не можете найти бульон из индейки, смело используйте вместо него куриный бульон или бульон
  • Нарежьте лук и положите сверху, аромат проникнет в индейку вместе с чесноком
  • После приготовления можно нарезать индейку или разрезать ее на куски
  • Индейка готовится, когда внутренняя температура грудки достигает 165 градусов по Фаренгейту.
  • Если вам нравится хрустящая кожица, можно поджарить несколько минут перед подачей на стол.

Как приготовить подливку для индейки?

  1. Осторожно процедите остатки бульона в мультиварке
  2. Добавьте процеженный бульон в сковороду на плите
  3. Взбейте кукурузный крахмал с водой до получения однородной массы
  4. Взбейте бульон и продолжайте взбивать на среднем огне, пока он не закипит и не загустеет.

Если подливка слишком густая, вы можете добавить больше воды / бульона или, если она слишком жидкая, вы можете добавить больше суспензии кукурузного крахмала.

Если вы ищете гарнир на День Благодарения, вот несколько моих любимых!

Кроме того, не забудьте прочитать мою полную статью о проведении Дня Благодарения в мультиварке!

Четыре причины варить индейку в мультиварке:

  • Нет жаровни и грязи на посуде
  • 4 простых и полезных ингредиента
  • Не размораживать индейку в течение суток
  • Просто, быстро и так просто!

Грудка индейки в медленноварке

Дженнифер Дрейпер

Все мы любим восхитительную жареную индейку из духовки, но, по правде говоря, эту простую грудку индейки, приготовленную в медленном темпе, я готовлю своей семье в День Благодарения.Всего 4 ингредиента на несколько минут на приготовление нужно для самой сочной и вкусной индейки, которую вы когда-либо пробовали!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 8

Калорий 182 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 фунта бескостной грудки индейки, предварительно замороженной, размороженной
  • 2 чашки бульона из индейки, если вы не можете найти индейку
  • 1 сладкий лук
  • 1 столовую ложку измельченного чеснока в банке
  • крахмала

Инструкции

  • Полностью разморозьте индейку в соответствии с инструкциями на упаковке

  • Удалите упаковку и сетку и положите плашмя на дно медленноварки

  • Добавьте бульон из индейки

  • Нарежьте лук кольцами и выложите сверху

  • Добавьте измельченный чеснок

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов, не открывая крышку!

  • Осторожно извлеките полностью приготовленную индейку и выложите на блюдо и дайте остыть, пока готовят соус. капает на сковороде

  • Доведите до кипения, взбивая около 5 минут или пока не загустеет

  • Нарежьте индейку и подавайте с соусом

Примечания

  • Чтобы придать индейке хрустящую корочку, выстелите форму для жарки фольгой и положите индейку кожей вверх.Жарить в духовке около 5 минут или пока не подрумянится. Внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел.
  • Нарежьте лук и положите сверху, аромат проникнет в индейку вместе с чесноком
  • Индейку можно нарезать или разрезать на куски
  • Индейка готовится, когда внутренняя температура грудки достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Nutrition

Калорийность: 182 ккалУглеводы: 6 г Белки: 33 г Жиры: 2 г Холестерин: 81 мг Натрий: 506 мг Калий: 456 мг Сахар: 1 г Витамин A: 30 МЕ Витамин C: 5.9 мг Кальций: 34 мг Железо: 1 мг

Важный отказ от ответственности в отношении питания

Мультиварка Мед Чеснок Куриная грудка

Приготовленный в густой азиатской глазури, этот рецепт куриной грудки с медом и чесноком использует куриные грудки без кожи и костей, чтобы сделать здоровый нежный и легкий ужин, который можно сочетать с рисом и овощами.

Содержание

Введение

Курица с медом и чесноком в мультиварке — это «брось ее в кастрюлю» и вернись через несколько часов после еды, чем не требует специальных ингредиентов.Просто следуйте простым пошаговым фотоинструкциям по одному из лучших рецептов курицы в мультиварке.

Обезжиренный, с прекрасным вкусом. Его легко изменить, добавив немного овощей и увеличив соус для более полноценного блюда.

На основе рецепта куриного бедра Allrecipe.com. Изначально это был рецепт гораздо более крупного куриного бедра. Я срезала его и заменила на куриную грудку без кожи и костей.

Мой рейтинг

А твердый 4.

🐓Цыпленок

В оригинальном рецепте используются куриные бедра, но я изменил его, сделав рецепт куриной грудки в мультиварке.

Подавать с рисом и использовать соус как подливку . «Соуса» хватит, чтобы приготовить больше мяса. Возможно, вдвое больше, но вам может понадобиться больше соуса для риса во время подачи.

Добавьте немного овощей: Восточные овощи отлично подойдут к этому. Положите их в плиту примерно на последний час.

🥣Соус

Если вы хотите еще соуса, добавьте половину в полный стакан воды.Или удвойте все ингредиенты.

Если вы хотите, чтобы соус был гуще, добавьте столовую ложку кукурузного крахмала к 2 столовым ложкам воды и добавьте ближе к концу приготовления. Если вы планируете разогреть или заморозить, не загущайте кукурузный крахмал. Он плохо разогревается и не замерзает.

Удвойте загуститель, если вы добавите стакан воды. Добавление воды немного разбавит вкус, но вкус много, и его можно удалить.

Натриевая нота. В оригинальном рецепте было полстакана соевого соуса.Это было тяжело. Я получаю много жалоб (см. Комментарии) и теперь предлагаю только чашки соевого соуса с низким содержанием натрия.

♨️Мультиварка

Этот рецепт, как написано, прекрасно впишется в любую мультиварку на 2 литра или больше.

Однако немного осторожности. Мини-мультиварки хорошо известны тем, что плохо контролируют нагрев, и если вы используете большую мультиварку, из-за отсутствия значительной массы время приготовления будет меньше.

Этот рецепт готов к подаче, когда внутренняя температура цыпленка составляет 165 °.Это минимальная безопасная температура для курицы. Если вы используете бедра, вы будете более довольны текстурой, если внутренняя температура около 180 °.

Рецепт двойного размера уместится в 3 ½ литра и больше.

🖊️Другие примечания

Добавление овощей: Это отличный рецепт для добавления других овощей, например замороженных овощей, брокколи или любых других ваших любимых блюд. Вам нужно будет увеличить количество соуса и использовать большую мультиварку. Добавьте овощи на последний час приготовления.

Увеличение количества соуса: Просто удвойте все ингредиенты соуса, или вы можете добавить от ½ до 1 стакана воды. Вкуса так много, что даже с водой будет хорошо. Полезно, чтобы есть побольше «подливки» к рису и варить овощи.

Хранилище

Хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней и замораживать в течение 3-4 месяцев. Я не рекомендую замораживать приготовленный рис, так как это влияет на текстуру.

Свиные ребрышки кунжута в глиняном горшочке

Говядина и брокколи в глиняном горшочке

Жареный рис за 10 минут

Цыпленок Easy General Tso

🖼️Пошаговые инструкции

Просто кладовая, которая у вас уже есть.

Начните с 1,5–2 фунтов куриной грудки без кожи и костей, разрезанной на 4–6 частей. При желании можно использовать куриные бедра.

Смешайте ½ стакана кетчупа, ¼ стакана соевого соуса (предпочтительно с низким содержанием натрия), ¼ стакана меда, четыре измельченных зубчика чеснока и ½ чайной ложки базилика. Взбейте вместе.

Разложите курицу по дну мультиварки. Добавьте соус. Это 3 ½ кварты, но большого должно хватить, особенно при приготовлении большего количества.

Варить на медленном огне 3-4 часа.Вам нужна внутренняя температура 165 или выше.

Подавать с рисом и использовать соус как подливу.

Хотите еще рецептов из книги «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Мультиварка Мед Чеснок Куриная грудка

От Дэна Микеселла AKA DrDan

В этом рецепте куриной грудки с медом и чесноком, приготовленной в густой азиатской глазури, используются куриные грудки без кожи и костей, чтобы сделать здоровый, нежный и легкий ужин, который можно сочетать с рисом и овощами.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 4

Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

Ингредиенты

Обычные для США Преобразовать в метрическую систему

Инструкции

  • Начните с 1,5–2 фунтов куриной грудки без кожи и костей, разрезанной на 4–6 частей. При желании можно использовать куриные бедра.

  • Смешайте ½ стакана кетчупа, стакана соевого соуса (предпочтительно с низким содержанием натрия), ¼ стакана меда, 2-4 зубчика измельченного чеснока и ½ чайной ложки базилика.Взбейте вместе.

  • Разложите курицу по дну мультиварки. Добавьте соус. Это 3 ½ кварты, но большого должно хватить, особенно при приготовлении большего количества.

  • Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов. Вы хотите, чтобы внутренняя температура курицы составляла 165.

  • Подавать с рисом и овощами.

Примечания к рецепту

Советы профессионалов:

  1. Используйте соевый соус с низким содержанием натрия.
  2. Хорошо впишется в мультиварку на 2 кварты или больше.Для двойного рецепта потребуется 3 ½ литра или больше. Если вы добавите овощи, вам также потребуется увеличить размер мультиварки.
  3. Мультиварки «Mini» имеют тенденцию к проблемам с регулированием температуры. Кроме того, приготовление в большой мультиварке может быть быстрее из-за небольшого размера рецепта.
  4. Добавьте больше воды, чтобы было больше соуса, если подается с рисом и овощами. Или просто удвойте ингредиенты соуса.
  5. Добавьте овощи на последний час приготовления. Это может увеличить время приготовления.
  6. Готовьте курицу до внутренней температуры 165 ° C.Это может варьироваться в зависимости от размера кусочков курицы и вашей мультиварки. Конечная безопасная внутренняя температура курицы составляет 165 °. Если вы используете бедра, вы будете более довольны текстурой курицы, если приготовите ее примерно до 180 °.
  7. Некоторым нужна более густая жидкость в конце приготовления. Можно немного загустить кукурузным крахмалом. Попробуйте одну столовую ложку кукурузного крахмала в двух столовых ложках прохладной воды, хорошо перемешайте, затем добавьте в жидкость в кастрюле примерно за 30 минут до завершения и увеличьте до максимума. Кукурузный крахмал плохо себя чувствует при повторном нагревании или замораживании.
  8. Хорошо хранить в холодильнике 3-4 дня. Хорошо замораживается на 3-4 месяца, но приготовленный рис плохо замораживается.

Есть еще вопросы? См. Оглавление

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Питание

Калорийность: 303 ккал Углеводы: 27 г Белки: 37 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 109 мг Натрий: 1002 мг Калий: 764 мг Волокна: 1 г Сахар: 24 г Витамин A: 205 МЕ Витамин C: 4 мг Кальций

Подпишитесь сейчас, чтобы получать больше рецептов на ваш почтовый ящик.

Размер порции — это моя оценка обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество используемых ингредиентов.

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

© 101 Cooking for Two, LLC. Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками.Хотя мы признательны за то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Первоначально опубликовано 4 января 2015 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *