Концентрат сывороточный белковый: Первый Русский Протеин — завод по производству концентрата сывороточного белка
Каталог :: Изолят белка и протеина :: Протеин :: Концентрат сыворотчного протеина
Этополностью натуральный белок, полученный из коровьего молока без подсластителей,ароматизаторов и красителей. Сывороточный протеин является побочным продуктомпри изготовлении творога и сыра. Для получения последних в подогретое молокодобавляют ферменты/кислоты, которые отделяют твердую свернувшуюся часть –казеин от жидкой части – сыворотки. Сыворотка на 93,7 % состоит из воды, поэтому для увеличения концентрациив ней белка ее пропускают через фильтры. Который собирает на себя белковыечастицы, после чего их подвергают процессусушки. И мы получаем концентрат сывороточного протеина. В нем содержится преимущественнобелок, но присутствуют жиры, углеводы илактоза. Концентрат – это самая простая форма очистки сыворотки, он считаетсянедорогим и эффективным видом белка.
Польза и вред
Из молочныхпродуктов белок усваивается практически на 100%. Это обуславливаетэффективность продуктов на их основе. Данный протеин содержит весь набор необходимыхаминокислот и лейцитин, которые стимулируют мышечный рост.
В составе присутствуютбиологически активные пептиды – лактокинины, которые стабилизируют кровяноедавление. В частности, уменьшают его у людей, с повышенным давлением. Ценныйбелок, регулярно поступающий в организм, стабилизирует уровень сахара в крови.Что очень важно для людей с сахарным диабетом.
Богатыйаминокислотный состав, включающий в себя цистеин, замедляет процессы старения.Поскольку последний учувствует в выработке глатуола – главного антиоксидантанашего организма, борца со свободными радикалами.
Предотвращаетпотерю костной массы за счет высокого содержания кальция. Улучшает состояниекожи, волос и ногтей.
Концентратсывороточного протеина может нанеси вред только людям с лактознойнепереносимостью. Но и здесь есть выход! Они могут использовать более очищенныеот лактозы, жиров и углеводов версии сывороточного белка, такие как изолят игидролизат.
Как принимать
Самый простойспособ приготовления – это смешивание с молоком/водой. Протеин можно активноиспользовать для выпечки печенья, кексов, мафинов, а также при приготовлениимороженого и для замены части муки в рецептах. Это позволит легко увеличитьбелковую составляющую блюда, а при замене части муки – еще и уменьшитьуглеводную.
Протеиномрекомендуется заменять не более 1-2 приемов пищи. Один прием – этоориентировочно 30г смеси, содержащей 24г белка. Норма по ежедневному количествубелка рассчитывается в зависимости от веса и активности. Для тренирующегося человекаона составляет 1,8-2,2г на килограмм веса, для не тренирующегося 1-1,6 г белкана кг веса. Например, для тренирующейся девушки весом 50кг потребуется 100г(90г-110г) белка в день. В 100г порции рыбы/мяса/птицы в среднем содержится 30г белка. То есть пообедав и поужинав, она получит 60г белка, остальные 40гудобно добрать протеином в перекусы.
Для похудения
Сывороточныйпротеин является идеальным помощником во время снижения веса. Заменяя приемпищи, он позволяет не съесть такие привычные высококалорийные перекусы. Хорошоутоляет голод, так как белки перевариваются дольше углеводов.
Регулярно получаятребуемый объем белков и выполняя тренировочный план, организм эффективнонаращивает мышечную массу. А чем больше мышц, тем интенсивней идет сжиганиежира даже в состоянии покоя.
Функциональноепитание выгодно еще и тем, что вы точно знаете сколько поступило в ваш организмбелков, жиров и углеводов. Что значительно упрощает расчеты по калорийности ипозволяет добивается нужных результатов.
Чем отличается концентрат от изолята, разница
Изолятсывороточного протеина получают из концентрата сыворотки двумя способами:ультрафильтрация и ионный обмен. Первая технология сохраняет большебиологически активных компонентов – пептидов, поскольку не предусматриваетнагревания и химической обработки. Однако все полезные фракции сохранить неудается. Продукт, полученный по второму способу, лишен еще большей частиполезных веществ. Таким образом, концентрат имеет преимущество перед изолятом вколичестве биологически активных веществ.
Благодарядополнительной обработки концентрата, получают протеин с содержанием белкасвыше 90 %, жира не более 1%, углеводов 3% и практически отсутствуетлактоза. Эти значения могут немногоотличаться у разных производителей.
Скорость усвоенияпрактически не отличается.
Рецепты
Миндальные маффины
Низкокалорийныйкекс
Протеиновыйшоколадный торт
Банановый чизкейк
Протеиновый брауни
Протеиновый смузи
Банановые панкейкис протеином
Протеиновыйбисквит
Гарантии и возврат:
Возврат денежных средств Покупателю при возврате товаров/отказе от услуг обеспечивается Банком (в соответствии с Правилами Платежных систем). Возврат производится эмитенту карты, безналичным образом, по реквизитам карты, с использованием которой проводилась исходная операция.
Вышеуказанные действия производятся Банком на основании информации об операциях возврата товаров/отказа от услуг, имеющейся в Информационных системах Банка и ПЦ.
Порядок перечисления эмитентом карты денежных средств держателю карты определяется внутренними правилами эмитента и/или договором между эмитентом и держателем карты.
Действия при возврате
1Аккуратно упаковать товар в оригинальную упаковку в полной комплектации (товары, поставляемые в комплекте, необходимо возвращать также в комплекте).
2Заполнить заявление о возврате, приложенное к заказу.
3Приложить копию кассового чека, указать способ возврата денежных средств (почтовый перевод или перечислением на банковский счет с указанием.
4Выслать посылку почтой по адресу:
656056 г. Барнаул, ул. Анатолия 35а, «SDPS»
5После отправки посылки, оповестите нас пожалуйста об этом, написав письмо на электронную почту [email protected]
Основания для возврата и обмена товаров
Покупатель имеет право произвести возврат Товара (Возврат Товара производится, если указанный Товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, фабричные ярлыки, товарный вид и т. п.), без указания причин в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента фактического получения Товара непосредственно от продавца или лиц представляющих Продавца.
Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 утвержден «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный Товар другого размера, формы, фасона».
Данный перечень указывает на невозможность возврата Товаров должного качества, обладающих индивидуально–обусловленными свойствами, если подобные Товары могут быть использованы лишь приобретающим его потребителем.
Для возврата товара Вам необходимо представить документ, подтверждающий факт и условия его приобретения, а также заполнить заявление на возврат товара.
Возврат Товара, в случае обнаружения недостатков, связанных с несоответствием условиям Заказа, возникшим по вине Продавца:
В случае если Товар передан Вам с частичным несоблюдением или с нарушением условий Заказа по вине Продавца, касающихся ассортимента, комплектности, количества Товара, Вы имеете право известить Продавца (не позднее семи календарных дней после получения) об этих нарушениях и потребовать их устранения.
Также Вы имеете право на отказ от товара и возвращение уплаченных денежных средств. В данном случае Товар должен быть возвращен Продавцу с сохранением первозданного товарного вида, его потребительских свойств, пломб, фабричных ярлыков.
Для возврата товара Вам необходимо представить документ, подтверждающий факт и условия его приобретения.
Для осуществления возврата необходимо заполнить заявление на возврат товара.
Калорийность Концентрат сывороточный белковый КСБ-УФ-55. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Концентрат сывороточный белковый КСБ-УФ-55».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 310 кКал | 1684 кКал | 18. 4% | 5.9% | 543 г |
Белки | 55 г | 76 г | 72.4% | 23.4% | 138 г |
Углеводы | 22.5 г | 219 г | 10.3% | 3.3% | 973 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Валин | 3. 6 г | ~ | |||
Изолейцин | 6.3 г | ~ | |||
Лейцин | 3.4 г | ~ | |||
Лизин | 5.4 г | ~ | |||
Метионин | 0. 4 г | ~ | |||
Треонин | 3.6 г | ~ | |||
Триптофан | 0.9 г | ~ | |||
Фенилаланин | 2 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 1. 2 г | ~ | |||
Цистеин | 0.8 г | ~ |
Энергетическая ценность Концентрат сывороточный белковый КСБ-УФ-55 составляет 310 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Ферро Гематоген детский
- Латте
- бульон из баранины
- Картошка дольками
- Тушеная квашеная капуста с мясом
- Плов
- беккен с капустой
- картофельный суп на бараньем бульоне
- Суфле из индейки
- Винигрет 26. 02.19
- Кофе с молоком
- Тефтели в духовке с гречкой
- макароны с куриным фаршем
- шарики шоколадные
- пельмени лошкарев
- Суп пюре овощной фруто няня
- суп сельдереевый
- Каша гороховая в горшочке
- Бульон из под супа
- Сухие завтраки 10 витаминов Пшеница с медом
- Биойогурт с персиком
- белый йогурт классический
- хек
- сыр полутвердый «мацарелла пиицца» с массовой долей жира в сух. веществе 40%
- Пек капуста 26.02
- One Daily (women’s)
- Гуляш медальон
- Овсяная каша на воде без соли и сахара
- Мацони
- Дежурное блюдо
- запечённый минтай
- молочный шоколад с кешью
- Печенье сдобное «Имбирное»
- Запеканка с цветной капусты и курицы
- Перловка без масла
- Свинина
- Блинчики с сыром
- заправка для салата моя
- Десерт сирковий з наповнювачем «Персик» 3. 4% жирності
- Десерт ,, Тирамису,,
- Хлебцы злаковый коктейль черничный
- салат с заправкой
- Голень куриная тушёная с предварительной обжаркой
- Гуляш свинной 10-01-21
- чай с малиной и мандарином
- Хлебцы гречневые с витаминами
- Голень курицы тушёная после обжарки
- Фасоль стручковая а маринаде
- Хлопья овсяные Геркулес
- Завтраки сухие зерновые. Мультизерновые хлопья обогащеенные минералами.
- сырники жаренные
- хлеб ржаной с изюмом
- Батончик киви-фундук
- Ветчина куриная
- Кусочки форели слабосоленые из охлаждённого сырья
- Жареная индейка с луком в подливе
- Печенье песочное
- перлотто
- Голубец
- Рагу с курицей
- Салат из свеклы
- смесь хлопьев»Осиная талия»
- овсяноблин «Осиная талия» с молоком
- йогурт домик в деревне термостатный вишневый
- Десерт из ряженки с цикорием
- Хлебцы — мультизлак
- Салатик
- Салат
- Свекольный салат с чесноком
- сыр «Тысяча озёр» лёгкий 15%
- Гирос с рисом
- Капуста, морковка, томатная паста, льняное масло
- Американо кофе
- Паштет из куриной печени
- Protein Bar Crispy Corn
- хлебцы Молодцы с томатом и базиликом
- Овощи для жарки с сосисками
- Салат капуста кв. и свекла
- хлебцы Finn Crisp
- Питайя
- Пицца
- Наггетсы Мираторг куриные с сыром
- Жаренные креветки
- Творог
- Каша перловая с луком
- Эноки жаренные
- Сыр с белой плесенью Brie [President]
- Краснокамская капуста с гранатом
- Творог божья коровка 5%
- Макароны по-флотски
- Окрошка
- Омлет
- килька в т/с
- Сосиски кроличьи
- Песто соус i pesti alla genovese
- Уха 25. 02
- баклажаны в аджике
- КАПУСТА ТУШЕНАЯ С КОЗЛЯТИНЫ БЕЗ МАСЛА
- скумбрия в масле
- рис с консервами
Метки:
Концентрат сывороточный белковый КСБ-УФ-55
калорийность 310 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Концентрат сывороточный белковый КСБ-УФ-55, калории, нутриенты, полезные свойства Концентрат сывороточный белковый КСБ-УФ-55
Калькуляторы
Концентрат сывороточного протеина — без гормонов, без ГМО, концентрат сывороточного откорма травяного откорма
Концентрат сывороточного протеина — без гормонов, без ГМО, концентрат сывороточного откорма травяного откорма
перейти к содержанию
Концентрат сывороточного протеина — Grass-Fed
1 фунт
5 фунтов
44 фунта
5 фунтов
Тип
Органический шоколадный сыворотка концентрат
Шоколадная сыворотка Изолат
Козья сыворотка
Мокко Изолат сыворотки
Концентрат Органической сыворотки
Изолят сыворотки
Вани. 0005
Органический изолят сыворотки
О продукте
Концентрат сывороточного протеина травяного откорма — отличный выбор для тех, кто хочет поддерживать свое здоровье и хорошее самочувствие. Этот продукт представляет собой питательный протеиновый порошок, содержащий витамины, минералы и цельные пищевые компоненты, которые обычно не встречаются в ежедневном потреблении пищи. Он содержит смесь высококачественного концентрата сывороточного протеина, кальция и других микроэлементов, что делает его хорошим выбором для спортсменов, бодибилдеров и всех, кто хочет удовлетворить свои уникальные потребности в белке. Этот протеиновый порошок легко смешивается и имеет прекрасный вкус при добавлении в смузи, коктейли и другие рецепты.
Белковый профиль (процент от общего белка):
- Бета-лактоглобулин — 52%
- Альфа-лактальбумин — 15%
- IgG — 9%
- Бычий сывороточный альбумин — 5,0%
- Иммуноглобулин — 4,0%
- Лактоферрин — 1,2%
- Лактопероксидаза — <1,0%
- Гликомакропептид — 5%
Аллергены : Молоко
Этот продукт на 100% чистый и прошел минимальную обработку, поэтому вкус, запах, текстура и цвет могут варьироваться от партии к партии. Из-за его природы и того, что он не смешивается ни с чем и не имеет склонности к комкованию при смешивании с жидкостью, рекомендуется использовать блендер. Если вас беспокоит комкование, попробуйте наш Ultra Whey Isolate, который содержит небольшое количество лецитина подсолнечника, не содержащего ГМО, и смешивается намного легче.
Рекомендации по применению: Смешайте 7 столовых ложек без горки / 1 унцию (28 граммов) с 12 унциями холодной воды, обезжиренного молока или сока и тщательно перемешайте в блендере или шейкере. Для достижения наилучших результатов принимайте 1-2 порции в день, причем одну порцию после тренировки. Его также можно смешать с вашим любимым смузи.
Рекомендации по смешиванию порошкового сывороточного протеина с лучшим вкусом: Чтобы улучшить питательный профиль вкуса и сделать ваш концентрат сывороточного протеина самым вкусным протеиновым порошком, в сочетании с измельченными органическими кокосовыми и банановыми хлопьями.
Разные факты о концентрате нашего сывороточного белка
Ингредиенты : концентрат сывороточного белка
Другие названия : Fractose Protein-концентрат, концентрат De Petéin de Petit-Lait, Fractose-Lactose-Lactose-Lactose-Lactose-Lactose-Lactose-Lactose-Lactose-Lactose-Lactose-Lactose-Lactose-Lactose-Lactose-Lactose-Lactose-lec , Isolat de Protéine de Lactosérum, Isolat de Protéine de Petit-Lait, Lactosérum de Lait de Chèvre, MBP, молочный белок, концентрат молочного белка, концентрат минеральной сыворотки, Proteínas del Suero de la Leche, Protéine de Lactosérum, Protéine de Lait, Protéine de Petit-Lait, сыворотка, сывороточная фракция, сывороточные пептиды, сывороточный концентрат, КСБ.
Происхождение : Выращено и обработано в Новой Зеландии. Упаковано с заботой во Флориде, США
Как сохранить оптимальную свежесть
- Этот продукт упакован в герметичные стоячие, многоразовые пакеты из фольги для оптимальной свежести.
- После открытия выпустите воздух из пакета, прежде чем снова запечатать его, чтобы сохранить максимальную эффективность.
- Храните порошок в прохладном, темном, сухом месте.
Этот продукт на 100% натуральный и прошел минимальную обработку:
Вкус, запах, текстура и цвет варьируются от партии к партии. Перейдите сюда, чтобы узнать, почему наши продукты могут естественно различаться.
Важные средства защиты, которые мы предпринимаем, чтобы предоставить вам безопасные и питательные суперпродукты:
Перейдите сюда, чтобы узнать, какие важные шаги мы предпринимаем для доставки свежего и качественного питания.
Массовое количество?
Вам нужно заказать большое количество нашей продукции? Будем рады помочь! Пожалуйста, свяжитесь с нашим оптовым отделом, чтобы обсудить детали.
Источники и ссылки
Ссылки:
1. Валерио А., Д., Антона Г., Нисоли Э. Аминокислоты с разветвленной цепью, митохондриальный биогенез и продолжительность здоровья: эволюционная перспектива. Старение (Олбани, штат Нью-Йорк). 2011 May;3(5):464 -78.
2. Д»Антона Г., Рагни М., Кардиле А. и др. Добавка аминокислот с разветвленной цепью способствует выживанию и поддерживает биогенез митохондрий сердечной и скелетных мышц у мышей среднего возраста. Клеточный метаб. 2010 г., октябрь; 12(4):362-72.
3. Алверс А.Л., Фишвик Л.К., Вуд М.С., Ху Д., Чанг Х.С., Данн В.А. и Арис Дж.П. Аутофагия и гомеостаз аминокислот необходимы для хронологического долголетия Saccharomyces cerevisiae. Стареющая клетка. 2009;8:353-69.
4. Фукс С., Банди Дж. Г., Дэвис С. К., Вини Дж. М., Свайр Дж. С. и Лерой А. М. Метаболический признак долгой жизни Caenorhabditis elegans. БМС Биол. 2010;8:14.
5. Ялышин А.С. Новый терапевтический потенциал сывороточных белков и пептидов. Курр Фарм Дез. 2006;12(13):1637-43.
6. Криссансен Г. В. Новые свойства сывороточных белков для здоровья и их клиническое значение. J Am Coll Nutr. декабрь 2007 г.; 26(6):713S-23S.
7. Vegarud GE, Langsrud T, Svenning C. Белки и пептиды молока, связывающие минералы; возникновение, биохимические и технологические характеристики. Бр Дж Нутр. 2000; 84 (Приложение 1): S91-8.
8. Доступно по адресу: http://www.innovatewithdairy.com/SiteCollectionDocuments/Mono_Immunity_0304.pdf. По состоянию на 12 июня 2013 г.
9. Кент К.Д., Харпер В.Дж., Бомсер Дж.А. Влияние изолята сывороточного протеина на внутриклеточный глутатион и вызванную оксидантом гибель клеток в эпителиальных клетках предстательной железы человека. Токсикол в пробирке. 2003 Февраль; 17 (1): 27-33.
10. Bounous G, Gervais F, Amer V, Batist G, Gold P. Влияние диетического сывороточного белка на глутатион тканей и болезни старения. Клин Инвест Мед. 1989; 12:343-9.
11. Таунсенд Д.М., Тью К.Д., Тапьеро Х. Значение глутатиона при заболеваниях человека. Биомед Фармаколог. 2003 г., май-июнь; 57 (3-4): 145-55.
12. Ву Г., Фанг Ю.З., Ян С., Луптон Дж.Р., Тернер Н.Д. Метаболизм глутатиона и его значение для здоровья. Дж Нутр. 2004 март; 134(3):489-92.
13. Katsanos CS, Chinkes DL, Paddon-Jones D, Zhang XJ, Aarsland A, Wolfe RR. Употребление сывороточного белка у пожилых людей приводит к большему накоплению мышечного белка, чем потребление входящих в его состав незаменимых аминокислот. Нутр Рез. 2008 окт; 28 (10): 651-8.
14. Bounous G, Batist G, Gold P. Иммуноусиливающее свойство пищевого сывороточного белка у мышей: роль глутатиона. Клин Инвест Мед. 1989 июнь; 12(3):154-61.
15. Currais A, Maher P. Функциональные последствия возрастных изменений статуса глутатиона в головном мозге. Антиоксидный окислительно-восстановительный сигнал. 2013 Feb 5. [Epub перед печатью]
16. Shertzer HG, Woods SE, Krishan M, Genter MB, Pearson KJ. Диетический сывороточный белок снижает риск метаболических заболеваний у мышей, получавших диету с высоким содержанием жиров. Дж Нутр. 1 апреля 2011 г .; 141 (4): 582-7.
17. Пэддон-Джонс Д., Шорт К.Р., Кэмпбелл В.В., Вольпи Э., Вулф Р.Р. Роль пищевого белка в саркопении старения. Am J Clin Nutr. 2008 май; 87 (5): 1562S-6S.
18. Pepe G, Tenore GC, Mastrocinque R, Stusio P, Campiglia P. Потенциальные антиканцерогенные пептиды из коровьего молока. J-аминокислоты. 2013;2013:939804.
19. Маркус К.Р., Оливье Б., де Хаан Э.Х. Сывороточный белок, богатый альфа-лактальбумином, увеличивает соотношение триптофана в плазме к сумме других крупных нейтральных аминокислот и улучшает когнитивные функции у подверженных стрессу субъектов. Am J Clin Nutr. 2002 г., июнь; 75 (6): 1051-6.
20. Вишванатан Р. и Чепмен И.М. Недоедание и анорексия у пожилых людей. Гастроэнтерол Клин Норт Ам. 2009;38:393-409.
21. Ахмед Т. и Хабуби Н. Оценка и управление питанием пожилых людей и его важность для здоровья. Clin Interv Старение. 2010;5:207-16.
22. Чепмен И.М. Пищевые расстройства в пожилом возрасте. Мед Клин Норт Ам. 2006;90:887-907.
23. Ахмед Н., Мандель Р. и Фейн М.Дж. Слабость: формирующийся гериатрический синдром. Am J Med. 2007; 120:748-53.
24. Heilbronn LK, de Jonge L, Frisard MI, et al. Влияние 6-месячного ограничения калорий на биомаркеры долголетия, метаболической адаптации и окислительного стресса у людей с избыточным весом: рандомизированное контролируемое исследование. ДЖАМА. 2006; 295:1539-48.
25. Ингрэм Д.К., Рот Г.С. Гликолитическое ингибирование как стратегия разработки миметиков ограничения калорийности. Опыт Геронтол. 2011;46:148-54.
26. Ingram DK, Zhu M, Mamczarz J, et al. Миметики ограничения калорий: новая область исследований. Стареющая клетка. 2006 апр;5(2):97-108.
27. Solerte SB, Gazzaruso C, Bonacasa R, et al. Пищевые добавки со смесями аминокислот для перорального приема увеличивают мышечную массу всего тела и чувствительность к инсулину у пожилых людей с саркопенией. Ам Джей Кардиол. 2008;101:69E-77E.
28. Доступно по адресу: http://www.encognitive.com/files/Potential%20benefits%20of%20improved%20protein%20intake%20in%20older%20people.pdf. По состоянию на 12 июня 2013 г.
29. Наир К.С., Шорт К.Р. Гормональная и сигнальная роль аминокислот с разветвленной цепью. Дж Нутр. 2005 г., июнь; 135 (6 доп.): 1547S-52S.
30. Доступно по адресу: http://www.cdc.gov/nchs/fastats/lifexpec.htm. По состоянию на 12 июня 2013 г.
31. Lan-Pidhainy X, Wolever TM. Гипогликемический эффект жиров и белков не ослабляется резистентностью к инсулину. Am J Clin Nutr. 2010 Январь; 91 (1): 98-105.
32. Якубович Д., Фрой О. Биохимические и метаболические механизмы, с помощью которых диетический сывороточный белок может бороться с ожирением и диабетом 2 типа. Дж. Нутр Биохим. 2013 янв; 24(1):1-5.
33. Холл В.Л., Миллуорд Д.Дж., Лонг С.Дж., Морган Л.М. Казеин и сыворотка по-разному влияют на профиль аминокислот в плазме, секрецию желудочно-кишечных гормонов и аппетит. Бр Дж Нутр. 2003;89: 239-48.
34. Пал С., Эллис В. Острые эффекты четырех белковых приемов пищи на инсулин, глюкозу, аппетит и потребление энергии у худых мужчин. Бр Дж Нутр. 2010;104:1241-8.
35. Veldhorst MA, Nieuwenhuizen AG, Hochstenbach-Waelen A, et al. Дозозависимый насыщающий эффект сыворотки по сравнению с казеином или соей. Физиол Поведение. 2009;96:675-82.
36. Боуэн Дж., Ноукс М., Тренерри С., Клифтон П.М. Потребление энергии, грелин и холецистокинин после различной предварительной нагрузки углеводами и белками у мужчин с избыточным весом. J Clin Endocrinol Metab. 2006;91:1477-83.
37. Baer DJ, Stote KS, Paul DR, Harris GK, Rumpler WV, Clevidence BA. Сывороточный протеин, но не добавки соевого протеина, изменяет массу тела и состав у свободно живущих взрослых с избыточным весом и ожирением. Дж Нутр. 2011; 141:1489-94.
38. Dangin M, Boirie Y, Guillet C, Beaufrere B. Влияние скорости переваривания белка на обмен белка у молодых и пожилых людей. Дж Нутр. 2002 г., октябрь; 132 (10): 3228S-33S.
39. Доступно по адресу: http://www.usdec.org/files/PDFs/2008Monographs/WeighWeightManagement_English.pdf. По состоянию на 13 июня 2013 г.
40. Доэрти Т.Дж. Приглашенный обзор: Старение и саркопения. J Appl Physiol. 2003. 95(4):1717-27.
41. Граф С., Эгерт С., Хир М. Влияние добавок сывороточного белка на обмен веществ: данные исследований с участием человека. Curr Opin Clin Nutr Metab Care. 2011 ноябрь;14(6):569-80.
42. Паддон-Джонс Д., Шеффилд-Мур М., Катсанос К.С., Чжан XJ, Вулф Р.Р. Дифференциальная стимуляция синтеза мышечного белка у пожилых людей после изокалорийного приема аминокислот или сывороточного белка. Опыт Геронтол. 2006 г., февраль; 41 (2): 215-9.
43. McKiernan SH, Colman RJ, Lopez M, et al. Ограничение калорийности задерживает индуцированные старением клеточные фенотипы в скелетных мышцах макак-резусов. Опыт Геронтол. 2011 г., январь; 46(1):23-9.
44. Пэддон-Джонс Д., Шорт К.Р., Кэмпбелл В.В., Вольпи Э., Вулф Р.Р. Роль пищевого белка в саркопении старения. Am J Clin Nutr. 2008 май; 87 (5): 1562S-6S.
45. Koopman R, Verdijk L, Manders RJ, et al. Совместное употребление белка и лейцина стимулирует скорость синтеза мышечного белка в одинаковой степени у молодых и пожилых худощавых мужчин. Am J Clin Nutr. 2006 г., сен; 84 (3): 623–32.
46. Dardevet D, Sornet C, Balage M, Grizard J. Стимуляция синтеза мышечного белка крыс in vitro лейцином снижается с возрастом. Дж Нутр. 2000 ноябрь; 130(11):2630-5.
47. Katsanos CS, Kobayashi H, Sheffield-Moore M, Aarsland A, Wolfe RR. Высокая доля лейцина необходима для оптимальной стимуляции скорости синтеза мышечного белка незаменимыми аминокислотами у пожилых людей. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2006 г., август; 291 (2): E381-7.
48. Fujita S, Dreyer HC, Drummond MJ, et al. Передача сигналов питательных веществ в регуляции синтеза мышечных белков человека. Дж. Физиол. 2007 г., 15 июля; 582 (часть 2): 813–23.
49. Dreyer HC, Drummond MJ, Pennings B, et al. Обогащенные лейцином незаменимые аминокислоты и углеводы после упражнений с отягощениями усиливают передачу сигналов mTOR и синтез белка в мышцах человека. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2008 г., февраль; 294 (2): E392-400.
50. Fujita S, Volpi E. Аминокислоты и потеря мышечной массы при старении. Дж Нутр. 2006 г., январь; 136 (1 дополнение): 277S-80S.
51. Морли Дж. Э., Томас Д. Р., Уилсон М. М. Кахексия: патофизиология и клиническое значение. Am J Clin Nutr. 2006 г., апрель; 83 (4): 735-43.
52. Hack V, Schmid D, Breitkreutz R, et al. Уровни цистина, поток цистина и катаболизм белков при раковой кахексии, ВИЧ/ВИЧ-инфекции и старении. FASEB J. 1997 Jan; 11(1):84-92.
53. Dillon EL, Basra G, Horstman AM, et al. Раковая кахексия и анаболические вмешательства: клинический случай. J Кахексия Саркопения Мышца. 2012 декабрь; 3(4):253-63.
54. Bounous G, Baruchel S, Falutz J, Gold P. Белки молочной сыворотки в качестве пищевой добавки для ВИЧ-позитивных лиц. Клин Инвест Мед. 1993 июня; 16(3):204-9.
55. Аое С., Тоба Ю., Ямамура Дж. и др. Контролируемое исследование влияния добавок основного молочного белка (MBP) на костный метаболизм у здоровых взрослых женщин. Биоски Биотехнолог Биохим. 2001;65:913-8.
56. Пароди П.В. Роль молочных белков и их пептидов в профилактике рака. Курр Фарм Дез. 2007;13(8):813-28.
57. McIntosh GH, Regester GO, Le Leu RK, Royle PJ, Smithers GW. Молочные белки защищают крыс от рака кишечника, вызванного диметилгидразином. Дж Нутр. 1995 апреля; 125 (4): 809-16.
58. Tsuda H, Sekine K, Ushida Y, et al. Молоко и молочные продукты в профилактике рака: акцент на бычьем лактоферрине. Мутат рез. 2000 г., апрель; 462 (2–3): 227–33.
59. Доступно по адресу: http://www.cdc.gov/features/vitalsigns/cardiovasdisease/. По состоянию на 14 июня 2013 г.
60. Доступно по адресу: http://usdec.files.cms-plus.com/Publications/CardioHealth_English.pdf. По состоянию на 14 июня 2013 г.
61. Zhang X, Beynen AC. Снижение эффекта диетического молочно-сывороточного белка по сравнению с казеином на концентрацию холестерина в плазме и печени у крыс. Бр Дж Нутр. 1993 июля; 70 (1): 139-46.
62. Meltzer CC, Smith G, DeKosky ST, et al. Серотонин при старении, депрессии в пожилом возрасте и болезни Альцгеймера: новая роль функциональной визуализации. Нейропсихофармакология. 1998 июнь; 18 (6): 407-30.
63. Meltzer CC, Price JC, Mathis CA, et al. Связывание рецептора серотонина 1А и ответ на лечение при депрессии в пожилом возрасте. Нейропсихофармакология. 2004 декабрь; 29 (12): 2258-65.
64. Fernstrom JD, Wurtman RJ. Содержание серотонина в мозге: физиологическая зависимость от уровня триптофана в плазме. Наука. 1971;173:149-52.
65. Fernstrom JD, Wurtman RJ. Содержание серотонина в мозге: физиологическая регуляция нейтральными аминокислотами плазмы. Наука. 1972; 178:414-6.
66. Markus CR, Olivier B, Panhuysen GE, et al. Бычий белок альфа-лактальбумин увеличивает соотношение триптофана в плазме к другим большим нейтральным аминокислотам, а у уязвимых субъектов повышает активность серотонина в мозгу, снижает концентрацию кортизола и улучшает настроение при стрессе. Am J Clin Nutr. 2000 г., июнь; 71(6): 1536-44.
67. Маркус К.Р., Оливье Б., де Хаан Э.Х. Сывороточный белок, богатый альфа-лактальбумином, увеличивает соотношение триптофана в плазме к сумме других крупных нейтральных аминокислот и улучшает когнитивные функции у подверженных стрессу субъектов. Am J Clin Nutr. 2002 г., июнь; 75 (6): 1051-6.
68. Camfield DA, Owen L, Scholey AB, Pipingas A, Stough C. Компоненты молочных продуктов и нейрокогнитивное здоровье при старении. Бр Дж Нутр. 2011 июль; 106 (2): 159-74.
69. Чаттертон Д.Е., Нгуен Д.Н., Беринг С.Б., Сангильд П.Т. Противовоспалительные механизмы биоактивных белков молока в кишечнике новорожденных. Int J Biochem Cell Biol. 2013 6. 9 мая0005
70. Rahman I, MacNee W. Окислительный стресс и регуляция глутатиона при воспалении легких. Eur Respir J. 2000 Sep;16(3):534-54.
71. Баффинтон Г.Д., Доу В.Ф. Истощение антиоксидантной защиты слизистой оболочки при воспалительных заболеваниях кишечника. Свободный Радик Биол Мед. 1995;19:911-8.
72. Duggan C, Stark AR, Auestad N, et al. С. Кольер. 2004. Добавление глютамина у младенцев с желудочно-кишечными заболеваниями: рандомизированное плацебо-контролируемое пилотное исследование. Питание.2004;20:752-6.
73. Валзем Р.Л., Диллард С.Дж., Герман Дж.Б. Компоненты молочной сыворотки: тысячелетия эволюции создают функциональные возможности для питания млекопитающих: что мы знаем и что мы, возможно, упускаем из виду. Crit Rev Food Sci Nutr. 2002;42:353-75.
74. Фиорамонти Дж., Теодору В., Буэно Л. Пробиотики: что это такое? Каково их влияние на физиологию кишечника? Best Pract Res Clin Gastroenterol. 2003;17:711-24.
75. Teitelbaum JE, Walker WA. Питательное влияние пре- и пробиотиков как защитных организмов желудочно-кишечного тракта. Анну Рев Нутр 2002; 22:107-38.
76. Matsumoto H, Shimokawa Y, Ushida Y, Toida T, Hayasawa H. Новая биологическая функция бычьего альфа-лактальбумина: защитный эффект от повреждения слизистой оболочки желудка, вызванного этанолом и стрессом, у крыс. Биоски Биотехнолог Биохим. 2001 г., май; 65(5):1104-11.
77. Кросс М.Л., Гилл Х.С. Иммуномодулирующие свойства молока. Брит Джей Нутр. 2000;84:S81-9.
78. Клэр Д.А., Суэйсгуд Х.Е. Биоактивные молочные пептиды: проспект. Дж. Молочная наука. 2000;83:1187-95.
79. Низкий PPL, Резерфорд К.Дж., Гилл Х.С., Кросс М.Л. Влияние концентрата пищевого сывороточного белка на первичный и вторичный ответ антител у иммунизированных мышей BALB/C. Int Immunopharmacol. 2003;3:393-401.
80. Bounous G, Kongshavn PA, Gold P. Иммуноусиливающее свойство концентрата диетического сывороточного белка. Клин Инвест Мед. 1988 г., август; 11(4):271-8.
81. Bounous G, Papenburg R, Kongshavn PA, Gold P, Fleiszer D. Пищевой сывороточный белок подавляет развитие злокачественных новообразований, вызванных диметилгидразином. Клин Инвест Мед. 1988; 11(3)213-7.
82. Форд Дж.Т., Вонг К.В., Колдитц И.Г. Влияние типов пищевых белков на иммунные реакции и уровни заражения Eimeria vermiformis у мышей. Иммунол Селл Биол 2001;79(1):23-8.
83. Bounous G, Kongshavn PA. Дифференциальное влияние типа пищевого белка на В-клеточный и Т-клеточный иммунный ответ у мышей. Дж Нутр. 1985; 115(11):1403-8.
84. Маккей К.М., Кроуэл М.Ф. Продление срока жизни. Научный ежемесячник. 1934 г., ноябрь; 39 (5): 405–414.
85. Маккей К.М., Кроуэлл М.Ф., Мейнард Л.А. Влияние замедления роста на продолжительность жизни и конечные размеры тела. Питание. 1935; 5:155-71.
86. Уорд П.П., Паз Э., Коннили О.М. Многофункциональные роли лактоферрина: критический обзор. Клеточная молекула Life Sci. 2005;62,2540-8.
87. Wakabayashi H, Yamauchi K, Takase M. Ингибирующее действие бычьего лактоферрина и лактоферрицина B на Enterobacter sakazakii. наук о биоконтроле. 2008;13:29-32.
88. Liepke C, Adermann K, Raida M, et al. Грудное молоко содержит пептиды, сильно стимулирующие рост бифидобактерий. Евр Дж Биохим. 2002; 269:712-8.
89. Okazaki Y, Kono I, Kuriki TJ, et al. Бычий лактоферрин улучшает вызванное нитрилотриацетатом железа окислительное повреждение почек у крыс. Клин Биохим Нутр. 2012 сен; 51 (2): 84-90.
90. Raghuveer TS, McGuire EM, Martin SM, et al. Лактоферрин в рационе недоношенных детей ослабляет продукты окисления, вызванные железом. Pediatr Res. 2002;52:964-72.
91. Shoji H, Oguchi S, Shinohara K, et al. Влияние ненасыщенного железом лактоферрина человека на индуцированное перекисью водорода окислительное повреждение эпителиальных клеток кишечника Pediatr Res. 2007;61:89-92.
92. Iigo M, Shimamura M, Matsuda E, et al.Перорально вводимый бычий лактоферрин индуцирует каспазу-1 и интерлейкин-18 в слизистой оболочке кишечника мыши: возможное объяснение ингибирования канцерогенеза и метастазирования, Cytokine, 2004;25:36-44.
93. Огучи С., Уокер В.А., Сандерсон И.Р. Насыщение железом изменяет действие лактоферрина на пролиферацию и дифференцировку энтероцитов человека (клеток Caco-2). Биол Неонат. 1995;67:330-9.
94. Spadaro M, Caorsi C, Ceruti P, et al. Лактоферрин, основной защитный белок врожденного иммунитета, является новым фактором созревания дендритных клеток человека. FASEB J. 2008; 22:2747-57.
95. Ashida K, Sasaki H, Suzuki YA, Lonnerdal B. Клеточная интернализация лактоферрина в эпителиальных клетках кишечника. Биометаллы. 2004;17:311-5.
96. Garre C, Bianchi-Scarra G, Sirito M, et al. Сайты связывания лактоферрина и ядерная локализация в клетках K562(S). J Cell Physiol. 1992; 153:477-82.
97. Tung YT, Chen HL, Yen CC, et al. Бычий лактоферрин ингибирует рост рака легких за счет подавления как воспаления, так и экспрессии фактора роста эндотелия сосудов. Дж. Молочная наука. 2013 Апрель; 96 (4): 2095-106.
98. Оно Т., Муракоши М., Судзуки Н. и др. Мощный эффект против ожирения лактоферрина с кишечнорастворимой оболочкой: уменьшение накопления висцерального жира у японских мужчин и женщин с абдоминальным ожирением после 8-недельного приема таблеток лактоферрина с кишечнорастворимой оболочкой. Бр Дж Нутр. 2010 декабрь; 104 (11): 1688-95.
99. Махер П. Модуляция множественных путей, участвующих в поддержании функции нейронов при старении, с помощью физетина. Гены Нутр. 10 сентября 2009 г.
100. Садруддин С., Арора Р. Ресвератрол: биологические и терапевтические последствия. J Cardiometab Syndr. 2009 Весна;4(2):102-6.
101. Джозеф Дж. А., Фишер Д. Р., Ченг В., Римандо А. М., Шукитт-Хейл Б. Клеточные и поведенческие эффекты аналогов стильбена ресвератрола: последствия для уменьшения вредных последствий старения. J Agric Food Chem. 2008 26 ноября; 56 (22): 10544-51.
102. Салас А., Субирада Ф., Перес-Энсизо М. и др. Потребление растительных полифенолов изменяет экспрессию генов в собачьих лейкоцитах. J Нутригенет Нутригеномика. 2009;2(1):43-52.
103. Ruiz PA, Braune A, Holzlwimmer G, Quintanilla-Fend L, Haller D. Кверцетин ингибирует TNF-индуцированное рекрутирование фактора транскрипции NF-kappaB на промоторы провоспалительных генов в эпителиальных клетках кишечника мышей. Дж Нутр. 2007 г., май; 137(5):1208-15.
104. Widlansky ME, Duffy SJ, Hamburg NM, et al. Влияние потребления черного чая на катехины плазмы и маркеры окислительного стресса и воспаления у пациентов с ишемической болезнью сердца. Свободный Радик Биол Мед. 2005 15 февраля; 38 (4): 499-506.
105. http://www.naturalnews.com/045202_whey_protein_obesity_diabetes_prevention.html
106. http://www.acs.org/content/acs/en/pressroom/presspacs/2014/acs-presspac-april-30 -2014/whey-beneficially-affects-diabetes-and-cardiovas-disease-risk-factors-in-obese-adults.html
107. http://www.diabetes.co.uk/news/2014/may/ whey-protein-linked-to-lower-diabetes-risk-in-obese-adults-94407038.html
108. http://www.sciencedaily.com/releases/2013/10/131010091557.htm
109. http://www.sciencedaily.com/releases/2010/12/101208125624.htm
* Обзоры и истории успеха Отказ от ответственности
Обзоры продуктов отражают исключительно взгляды и мнения, выраженные участниками, а не Z Natural Foods. Z Natural Foods не проверяет и не подтверждает заявления, сделанные в этих обзорах. Заявления не были оценены FDA и не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний или состояний здоровья.
Отличное качество
Использую мой сывороточный протеин каждый день, иногда более одного раза, поскольку я работаю над достижением своих целей в области роста мышц и здоровья. Я настоятельно рекомендую «Концентрат сывороточного протеина — травяной откорм»
Сывороточный протеин
Добавка сывороточного протеина для отличного самочувствия
Мне очень нравится новозеландский концентрат сывороточного корма травяного откорма. Имеет прекрасный вкус, нравится моему телу и цена хорошая/
Кормовая сыворотка, хорошая цена
Очень хороший вкус, смешиваемость, цена на травяную сыворотку
Высококачественный
Это высококачественный белок. Мы очень довольны этим. Не так много вкуса, но мы добавляем фрукты и / или арахисовое масло и т. Д. Обязательно куплю снова. Доволен ценой за высокое качество.
123
РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Поделитесь своей личной ссылкой с друзьями и поприветствуйте их вознаграждениями. Заявите о себе, когда они сделают свою первую покупку.
ПОДАРИТЕ
Скидка 10 долларов
ПОЛУЧИТЕ
Скидка 10 долларов
Присоединяйтесь
Концентрат сывороточного протеина — откорм травой
Подписка / Доставка при каждой смене
1 фунт
5 фунтов
44 фунта
5 фунтов
В чем разница
– Naked Nutrition
Протеиновые добавки могут быть отличным способом увеличить потребление белка и поддержать ваши цели в фитнесе. Когда вы пытаетесь нарастить сухую мышечную массу, может быть сложно получить достаточное количество белка только с пищей.
Вот почему протеиновые порошки так популярны в фитнес-сообществе. Но существует так много различных видов протеинового порошка, что может быть трудно понять, какой из них подходит именно вам.
Что лучше принимать до или после тренировки? Есть ли тот, который лучше всего подходит для наращивания мышечной массы или похудения?
Если вы когда-либо задавались этими вопросами, продолжайте читать, чтобы узнать об одном из самых популярных типов протеина, используемого в пищевых добавках, — сывороточном протеине.
Что такое сывороточный протеин?
Сывороточный протеин используется во многих белковых добавках, включая батончики, порошки и напитки. Сывороточный протеин получают из коровьего молока. Он составляет около 20% белка в молоке, а казеин — остальные 80%.
Сыворотка — это жидкая часть коровьего молока, которая остается в процессе приготовления сыра и йогурта. Сыворотка содержит белки, которые быстро перевариваются и усваиваются организмом.
Вы когда-нибудь доставали йогурт из холодильника и обнаруживали, что сверху плавает жидкость? Не выливайте это в раковину! Жидкость представляет собой сывороточный протеин. Перемешивайте йогурт, пока жидкость полностью не растворится, чтобы получить весь белок.
Так как сыворотка быстро переваривается, она является КОЗЕЛЬНОЙ. когда дело доходит до белка для наращивания мышечной массы.
Существует несколько различных типов сыворотки, но чаще всего в добавках используются сывороточный изолят и сывороточный концентрат.
Изолят и концентрат производятся с использованием разных методов обработки, и они имеют немного разную пищевую ценность. В чем разница между изолятом сыворотки и концентратом сыворотки?
Основное различие между сывороточным изолятом и сывороточным концентратом заключается в способе их обработки. Поскольку методы, используемые при их обработке, различны, каждый из этих видов сыворотки имеет разную пищевую ценность.
Сывороточный протеин и изолят: обработка
Жидкая сыворотка после отделения в процессе производства сыра проходит дополнительную обработку для повышения содержания белка. После обработки сыворотка высушивается в виде порошка, называемого сывороточным изолятом, который содержит около 80% белка. Некоторые способы обработки позволяют получить продукт, содержащий до 90% белка по массе.
Остальные 10-20%, которые остаются после обработки, – концентрат молочной сыворотки. В отличие от изолята сывороточного протеина, сывороточный концентрат содержит углеводы и жиры наряду с белком.
Изолят и концентрат сывороточного протеина содержат одни и те же аминокислоты с разветвленной цепью. Оба они сделаны из одного и того же белка (молока), поэтому они оба являются полноценными белками, содержащими все девять незаменимых аминокислот.
В дополнение к меньшему количеству углеводов и жиров, изолят сывороточного белка также содержит меньше лактозы, чем изолят сыворотки. Если у вас непереносимость лактозы или чувствительность к лактозе, выбор сывороточного изолята может предотвратить любые симптомы непереносимости лактозы.
Несмотря на это, содержание лактозы как в сывороточном изоляте, так и в концентрате довольно низкое, поэтому часто они оба хорошо переносятся людьми с чувствительностью к лактозе.
Основное различие между изолятом сывороточного протеина и концентратом сывороточного протеина заключается в том, что изолят сыворотки подвергается большей обработке, обеспечивая более высокое содержание белка при меньшем количестве жира и углеводов.
Сывороточный изолят и сывороточный концентрат:
- Помогают увеличить потребление белка
- Считаются полноценным белком, обеспечивающим все аминокислоты, необходимые для оптимального функционирования
- Помочь вам нарастить мышечную массу
- Увеличение анаболических гормонов
Каковы преимущества сывороточного протеина?
Употребление сывороточного протеина имеет несколько преимуществ. Сывороточный протеин очень питательный и является одним из лучших диетических источников высококачественного белка. Он легко усваивается и быстро усваивается по сравнению с другими белками.
Имеются убедительные доказательства того, что сывороточный протеин полезен для здоровья активных людей, занимающихся фитнесом или наращивающих мышечную массу.
Исследователи пришли к выводу, что активные люди, которые принимали добавки сывороточного протеина, содержащие как изолят, так и концентрат, имели заметное увеличение сухой массы тела (обезжиренных мышц) и силы.
Также было обнаружено, что сывороточный протеин эффективен для предотвращения возрастной потери мышечной массы и повышения силы.
Некоторые исследования показывают, что сывороточный протеин может быть немного лучше для роста мышц, чем другие типы, включая казеин и сою.
Употребление сывороточного протеина может помочь снизить артериальное давление у людей с высоким кровяным давлением. Это связано с биоактивными пептидами, называемыми лактокининами, которые содержатся в сывороточном белке.
Он также может быть эффективен для регулирования уровня сахара в крови, особенно при приеме перед приемом пищи с высоким содержанием углеводов или вместе с ней.
Сывороточный протеин или изолят: в каком продукте больше белка .
Если вы посмотрите на разницу в белке для эквивалентных по калорийности порций, изолят сывороточного протеина содержит больше белка.
В каком из них больше калорий?
Концентраты сывороточного белка содержат больше калорий на порцию, чем сывороточные изоляты.
Если сравнить 30-граммовую порцию каждого из них, сывороточный протеин содержит больше калорий, чем сывороточный изолят, но разница незначительна. Сывороточный протеин обеспечивает 120 калорий на 30-граммовую порцию, а сывороточный изолят содержит 110 калорий на 30-граммовую порцию.
Как видите, разница в калориях незначительна, поэтому калории, вероятно, не будут важным фактором при выборе продукта, если вы получаете достаточное количество сывороточного протеина в день.
Является ли сывороточный изолят лучше обычной сыворотки?
Нет оснований полагать, что изолят сывороточного протеина лучше, чем обычная сыворотка, которая часто содержит концентраты сывороточного протеина или их смесь.
Оба типа содержат все аминокислоты, поэтому они оба являются полноценными белками. Аминокислотный профиль концентрата сывороточного протеина и изолята сывороточного протеина практически идентичен, поэтому оба вида могут наращивать и восстанавливать мышцы, подвергаться аналогичному синтезу мышечного белка и одинаково хорошо поддерживать процессы в организме.
Вы можете выбрать изолят сывороточного протеина, если ограничиваете потребление жиров, углеводов или лактозы. Однако, если вас беспокоит стоимость, концентрат сыворотки или смесь могут быть более доступными.
Кроме того, если вы предпочитаете фруктовые ароматы с менее молочным вкусом или текстурой, вы можете выбрать сывороточный изолят вместо концентрата сывороточного белка.
Хотя изолят сывороточного протеина содержит больше белка, чем концентрат сыворотки по весу, большая мерная ложка концентрата сыворотки может обеспечить такое же количество белка, как изолят сыворотки, часто по более низкой цене.
Неважно, какой тип вы используете, потому что сыворотка — это высококачественный белок, который поможет вам достичь ваших ежедневных целей по потреблению белка.
Должен ли я принимать изолят или концентрат сыворотки после тренировки?
Хотя содержание белка в сывороточном изоляте выше, чем в сывороточном концентрате, сывороточный концентрат более биодоступен, что означает, что он усваивается быстрее.
Мышцы формируются после тренировки, поэтому важно обеспечить организм легкоусвояемым белком, чтобы восстановить разрушенные мышцы во время тренировки.