Разное

Когда мало фарша что приготовить: Когда мало фарша – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Когда мало фарша – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Если у вас мало фарша, можно приготовить интересную закуску.

Автор: Зоя,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Зира / Кумин1 щепотка = 1 г
Вода1 стакан = 200 г
Пшеничная мука хлебопекарная350 г
Соль0. 5 ч. л. = 5 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Картошка3 шт. = 390 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Мясной фарш500 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Воду, муку, соль, яйцо, растительное масло смешать. Замесить тесто, дать полежать 20 минут. Лук, морковь нарезать и поджарить.

Шаг 2

В фарш добавить половину пережаренного лука с морковью. Посолить, поперчить, хорошо размешать. Тесто раскатать в тонкий блин и разложить по нему фарш.

Шаг 3

Блин с фаршем скрутить в колбаску и порезать на равные дольки.

Шаг 4

В кастрюлю на дно выложить картофель, нарезанный пластинками. Посолить, поперчить, на него выложить оставшиеся лук с морковью. Сверху — дольки теста с фаршем. Вокруг разложить картофель, налить 1 стакан воды. Варить на среднем огне 30 минут под крышкой.

произвести впечатление

Подавать с кетчупом, сметаной, майонезом. Посыпать зеленью.

новости, котлеты, фарш, рецепт, диеты и кулинария

Новости России / Диеты и кулинария

ТУТ Новости

31.01.2023 10:15

[email protected]

 

Бывают ситуации, когда хочется приготовить котлеты на большую семью, но фарша в наличии не так много.

Содержание

  • Ингредиенты
  • Способ приготовления:

Не обязательно мчатся в магазин. Можно воспользоваться одним полезным рецептом, который выручит вас в нужный момент.

Ингредиенты

Для приготовления котлет понадобится:

  • стакан овсяных хлопьев,
  • лук,
  • 2 зубчика чеснока,
  • яйцо,
  • 1 ст. л манки,
  • соль, перец – по вкусу,
  • немного тертого сыра,
  • 300-400 г фарша.

Способ приготовления:

1. Заливаем овсяные хлопья водой и оставляем под крышкой на 10 минут.

Фото: ©TUT-NEWS.RU

2. Мелко порежьте лук и измельчите пару зубчиков чеснока.

3. В овсяную массу отправляем лук, чеснок, яйцо, манку.

4. Все это добавляем в фарш. 

5. Туда же кладем тертый твердый сыр, добавляем соль и перец.

6. Все хорошенько перемешиваем и формируем котлетки.

7. Жарим котлеты. 

Приятного аппетита!

 

Автор: Екатерина Стрельцова
связаться с автором

  • котлеты
  • фарш
  • рецепт



 


Последние новости

Экономика

16.03.2023

Российский посол опроверг заявления о согласии Индии соблюдать потолок цен на нефть

Экономика

16. 03.2023

Coca-Cola сохранила лидерство по продажам в магазинах несмотря на уход из России

Здоровье

16.03.2023

Как избавиться от седины: народные средства выручат в трудную минуту

Наука и Технологии

16.03.2023

Российские ученые создали онлайн-карту содержания микробов в почве

Главные новости

Гороскопы

15.03.2023

Гороскоп на вторую половину марта 2023 года: 4 знака зодиака станут счастливчиками периода

Политика

15.03.2023

В Турции прокомментировали возможность открытия проливов для ВМС США

В мире

15.03.2023

Польские СМИ сообщили о ликвидации «российской шпионской сети»

Гороскопы

16.03.2023

«Откроется коридор желаний»: во второй половине марта 2023 года 4 знаков зодиака ждет крупное везение и успех

Новости сегодня

16.03.2023

Каким знакам зодиака улыбнется удача: гороскоп на 16 марта 2023 года

15. 03.2023

«Золотой круговорот»: во второй половине марта 2023 года 4 знаков зодиака смоет широкий финансовый поток

15.03.2023

Шеф Пентагона обратился к ВКС РФ после столкновения с беспилотником

15.03.2023

В Интернете появились новые подробности о смартфонах Google Pixel 7a и Pixel Fold

Все новости

 

10 способов улучшить качество фарша • UnYucky Families

Автор Emma Chow

Мы используем его в гамбургерах, котлетах, фрикадельках, соусах для макарон, лазаньях, пирогах, начинках для пиццы, перце чили, мусаке, соусах для лапши; в всеядном домашнем хозяйстве мясной фарш является основным продуктом, который обычно дешево купить и легко приготовить. Но иногда нам нужно это мясо, чтобы пойти немного дальше, накормить еще несколько ртов и покрыть еще несколько приемов пищи. Эти добавки увеличат объем мясного фарша, а также добавят вкус и питательные вещества блюду. Не каждый разбавитель подойдет для каждого приема пищи; мы оставим это на ваше усмотрение.

Сухие или свежие панировочные сухари и крошки крекеров могут добавлять плотность и связующее вещество в измельченные блюда, которые должны сохранять свою форму, такие как фрикадельки, гамбургеры и котлеты.

Если у вас непереносимость глютена, у вас нет под рукой хлеба или крекеров или вы просто не хотите их использовать, то смешивание вареного риса любого сорта с формованным фаршем также может увеличить его объем. Это помогает, если рис был приготовлен накануне и высушен в течение ночи в холодильнике, чтобы он мог адекватно впитывать ароматы и соки, не вызывая размокания смеси.

Такие вещи, как морковь, репа, сельдерей и т. д. В общем, любые овощи, которые нужно хорошенько обжарить, чтобы они стали мягкими. Тыква и сладкий картофель также могут быть включены в эту категорию, хотя, если их нарезать достаточно мелкими кубиками, они готовятся очень быстро. Натрите, мелко нарежьте или измельчите твердые овощи в кухонном комбайне и пропарьте их, прежде чем добавлять мясо. Это отлично подходит для мясных соусов, лазаньи, начинки для пирогов; густая и пикантная вещь выигрывает от добавления ароматных овощей, которые придают мясу вкус и питательные вещества.

Цуккини, баклажаны, стручковый перец, кабачки, грибы, капуста, брокколи и другие мягкие овощи можно мелко нарезать кубиками, измельчить или нарезать ломтиками, чтобы добавить объема и вкуса. Кабачки, баклажаны и грибы отлично впитывают ароматы. Если вам нужно скрыть их существование от малышей, которые не любят овощи, попробуйте нарезать или обработать их как можно мельче и добавить в начале процесса приготовления, чтобы они карамелизировались и приобрели цвет и вкус. Я осторожно готовлю нашинкованную капусту и добавляю ее в соусы для лапши и начинки для пельменей, чтобы увеличить объем. Он также подчеркивает сладость капусты без неприятного запаха помоев.

Добавляйте картофельное пюре в формованные формы для фарша или добавляйте его слоями в запеченные блюда, такие как мусака, лазанья и пироги. Сделайте картофельный слой пастушьего пирога очень толстым, или, если вы делаете пирог с начинкой из теста, вы можете положить слой картофельного пюре под тесто, чтобы увеличить объем мясной начинки.

В то время как сыр является более дорогим ингредиентом для увеличения объема, немного раскрошенной феты, рикотты, сливочного сыра, нарезанного кубиками халуми или моцареллы могут увеличить объем формованных блюд из фарша, таких как гамбургеры и фрикадельки, или более толстый или дополнительный слой сыра в запеченных блюдах, таких как добавки для лазаньи. богатство и объем при использовании меньшего количества мяса.

Уже замоченную и приготовленную чечевицу можно добавлять в любые блюда из фарша в качестве наполнителя. Если вы добавляете чечевицу в фрикадельки, гамбургеры или котлеты, рассмотрите возможность добавления дополнительных ингредиентов, таких как яйца или панировочные сухари, в качестве связующего вещества. Чечевица отлично подходит для расширения мясного соуса и перца чили.

Вареная или консервированная фасоль или нут особенно хороши для начинки пастушьего пирога, перца чили, мясного соуса для лазаньи или спагетти Болоньезе. Они также могут насыпать гамбургеры или фрикадельки, но им могут понадобиться дополнительные ингредиенты, чтобы смесь не растекалась при формировании.

Такие продукты, как гречка, лебеда и ячмень, а также другие крупы могут увеличить объем блюд из фарша. Добавляете ли вы сырые зерна в фарш при приготовлении соусов и тушеных блюд или добавляете уже приготовленные зерна в фрикадельки, зерна придают ореховый вкус, текстуру и объем.

Многие мамы клянутся, что добавляют в фарш немного обычной старой овсяной каши в качестве наполнителя. Хотя есть некоторые споры о том, когда лучше всего добавлять овес, обычно добавление овса, когда вы подрумяниваете мясо, прежде чем добавлять жидкость, кажется наиболее популярным консенсусом. В противном случае некоторые мамы советуют добавлять овсяные хлопья за ½ часа до окончания времени приготовления. Вам просто нужно убедиться, что овес впитает жидкость и приготовится должным образом, иначе это придаст вашему блюду жевательную текстуру.

Как приготовить говяжий фарш | 50+ идей рецептов говяжьего фарша

Говяжий фарш — это недорогой, универсальный ингредиент, который идеально подходит для легкого и простого ужина. Вы можете приготовить все, от болоньезе до домашнего пирога, от чили-кон-карне до чизбургеров, в любом случае это будет вкусно каждый раз. Основа для многих наших любимых рецептов, у нас есть более сорока отменных рецептов говяжьего фарша, которые, как мы думаем, вам понравятся! Пролистайте дальше…

Итан Калабрезе

1 из 49

Chilli Con Carne | Рецепты говяжьего фарша

Это рецепт чили, который можно приготовить в будний вечер менее чем за час. Многие другие рецепты требуют кипячения в течение не менее часов, а иногда и больше! Реальность этого сурова, поэтому мы усовершенствовали этот чили, чтобы приготовить его всего за 40 минут.

Получить рецепт Chilli Con Carne.

EMILY HLAVAC GREEN

2 из 49

Чизбургеры во фритюрнице | Рецепты говяжьего фарша

При быстром приготовлении эти гамбургеры остаются идеально сочными и просто требуют кусочка расплавленного сыра.

Получить рецепт чизбургеров во фритюрнице.

Дэниел Хардинг

3 из 49

Коттеджный пирог | Рецепты говяжьего фарша

Коттеджный пирог, по сути, пастуший пирог, но с говядиной. Это мясной пирог с начинкой из говядины и посыпанный сырным картофельным пюре.

Получить рецепт Домашнего пирога.

PARKER FEIERBACH

4 из 49

Жирные бомбочки для бургеров | Рецепты говяжьего фарша

Секретный ингредиент этих жирных бомб для бургеров: МАСЛО. Кроме того, чеддер всегда долгожданный сюрприз.

Получить рецепт жирных бомб для гамбургеров.

PARKER FEIERBACH

5 из 49

Классический бургер с говядиной | Рецепты говяжьего фарша

Существует около миллиона способов приготовить гамбургер, и мы, черт возьми, здесь не для того, чтобы рассказывать вам, что входит в ваш гамбургер. Но наша обязанность — убедиться, что вы готовите свои гамбургеры как можно вкуснее. С помощью нескольких суперпростых приемов и советов по покупкам вы быстро станете мастером гамбургеров.

Получить рецепт классического бургера с говядиной.

PARKER FEIERBACH

6 из 49

Булгоги с говядиной по-корейски | Рецепты говяжьего фарша

Традиционно со стейком можно использовать и говяжий фарш, если хотите.

Получить рецепт булгоги с говядиной по-корейски.

Дэниел Хардинг

7 из 49

Мусака | Рецепты говяжьего фарша

Мусака идеальна, если вы ищете что-то относительно простое, но невероятно вкусное, что можно приготовить на выходных. Не говоря уже о том, что это мгновенное удовольствие толпы!

Получите рецепт мусаки.

Итан Калабрезе

8 из 49

Бургер с булочкой с ананасом | Рецепты говяжьего фарша

Бургеры получаются тропическими — и с низким содержанием углеводов! — преображение, когда булочки заменяют ломтиками обугленного ананаса.

Получите рецепт булочки с ананасом.

Люси Ричардс

9 из 49

Ямайские котлеты из говядины | Рецепты говяжьего фарша

Ямайские котлеты — одна из самых известных ямайских закусок. Слоеная корочка восхитительна и в основном наполнена говяжьим фаршем, курицей или начинкой из соленой рыбы и различными специями, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.

Получить рецепт ямайских говяжьих котлет.

PARKER FEIERBACH

10 из 49

Бургеры с картофельной кожурой | Рецепты фарша из говядины

PARKER FEIERBACH

11 из 49

Энчиладас из говядины | Рецепты говяжьего фарша

Нравятся энчилады с пикантным вкусом? Мелко раздавите два перца халапеньо и обжарьте их с луком, чтобы добавить немного тепла.

Получить рецепт энчиладас из говядины.

PARKER FEIERBACH

12 из 49

Бургеры из пивных банок | Рецепты говяжьего фарша

Как раз тогда, когда вы думали, что гамбургеры не могут быть лучше. ..

Получите рецепт бургеров из пивных банок.

Дэниел Хардинг

13 из 49

Нигерийский мясной пирог | Рецепты говяжьего фарша

Нигерийские пироги с мясом происходят из британского корнуоллского теста, за исключением того, что они содержат больше пунша с добавлением кайенского перца и порошка карри.

Получить рецепт нигерийского мясного пирога.

Делиш

14 из 49

Салат с тако из говядины | Рецепты говяжьего фарша

Добавьте в него овощи, сыр и говядину, чтобы приготовить особенно сытный ужин в будний день.

Получить рецепт салата тако с говядиной.

Итан Калабрезе

15 из 49

Тортеллини, запеченные по-болонски | Рецепты говяжьего фарша

Тортеллини волшебным образом запекаются в болоньезе до тех пор, пока не станут идеально приготовленными! О, у вас точно будут сомнения (как и у нас когда-то). Соус кажется слишком густым и мясистым, тортеллини слишком холодными, но, поверьте, это работает.

Получить рецепт Тортеллини, запеченный по-болонски.

PARKER FEIERBACH

16 из 49

Болоньезе | Рецепты говяжьего фарша

Болоньезе — это гораздо больше, чем просто мясной соус. Это идеальный способ превратить упаковку говяжьего фарша во что-то потрясающее. Когда температура начинает падать, что звучит лучше, чем паста, задушенная насыщенным, сытным болоньезе с эффектом умами?

Получить рецепт Болоньезе.

Делиш

17 из 49

Тако с говядиной Лодочки | Рецепты говяжьего фарша

Ваш новый любимый способ есть тако.

Получить рецепт лодочек с тако из говядины.

Челси Лупкин

18 из 49

Укусы бургера с беконом | Рецепты фарша из говядины

Джуди Ким

19 из 49

Кесадильи с сырной говядиной | Рецепты говяжьего фарша

PARKER FEIERBACH

20 из 49

Сковорода для сырных тако | Рецепты говяжьего фарша

Все, что вам нравится в тако с говядиной, только без лепешек.

Получите рецепт сковороды с сырными тако.

PARKER FEIERBACH

21 из 49

Рамен Бургеры | Рецепты говяжьего фарша

PARKER FEIERBACH

22 из 49

Буррито с капустой | Рецепты говяжьего фарша

Предпочитаете буррито меньшего размера? Используйте один лист вместо двух! (Вы получите 8 буррито меньшего размера вместо 4 больших!)

Получить рецепт буррито с капустой.

ETHAN CALABRESE

23 из 49

Рулетики из тако с говядиной

PARKER FEIERBACH

24 из 49

Классическая лазанья | Рецепты говяжьего фарша

Для этого рецепта мы использовали несколько сокращений, используя купленный в магазине соус для пасты и листы пасты в коробках. Это экономит массу времени, не жертвуя любым вкусом .

Получить рецепт классической лазаньи.

Делиш

25 из 49

Жареный рис с говядиной | Рецепты говяжьего фарша

Превратите остатки риса в жаркое, которое можно приготовить на вынос.

Получить рецепт жареного риса с говядиной.

PARKER FEIERBACH

26 из 49

Классический фаршированный перец | Рецепты фарша из говядины

Мы полюбили фаршированные перцы с тех пор, как впервые увидели их. Это наш классический рецепт. Как только вы освоите его, начните экспериментировать с нашими сортами Cheesesteak и Chicken Parm.

Получить классический рецепт фаршированных перцев.

PARKER FEIERBACH

27 из 49

Burrito Courgette Лодочки | Рецепты говяжьего фарша

PARKER FEIERBACH

28 из 49

Бургеры с яйцом в дырочке | Рецепты говяжьего фарша

Вы уже слышали о тостах с яйцом в целом, но это совершенно новый уровень. Это мгновенно становится самым инстаграмным ужином.

Получите рецепт бургеров с яйцом в дырочке.

PARKER FEIERBACH

29 из 49

Блинчики с сырной говядиной | Рецепты говяжьего фарша

Эмпанадас — это идеальные кусочки сырной говядины. Мы начинили нашу классическую смесь говядины, но вы можете наполнить свою курицей или даже фасолью и рисом для вегетарианской версии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *