Разное

Калорийность вареного белка яйца: Калорийность яичный белок вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность яичный белок вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«яичный белок вареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность41.57 кКал1684 кКал2.5%6%4051 г
Белки8. 89 г76 г11.7%28.1%855 г
Жиры0.11 г56 г0.2%0.5%50909 г
Углеводы0.57 г219 г0.3%0.7%38421 г

Энергетическая ценность яичный белок вареный составляет 41,57 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Чай «Nestea»
  • сыр из свежего молока RICOTTA
  • Конфеты Марсианка 1 шт — 8 гр
  • заливное из курицы
  • Суп гороховый
  • Молоко 0,5%
  • СИЧЕНИКИ из кабачков
  • Тушеные овощи
  • фарш
  • салака в кляре
  • Шококекс с изюмом
  • Каща детская
  • салат с кальмарами и натуральным йогуртом
  • салат с брынзой
  • Шококекс
  • творог 1,8 %
  • запеканка творожная 1,8%
  • Сухари из Дикси
  • Куриная печень отварная
  • мороженое жемчужина россии
  • Мясо кур в собственном соку
  • дайкон
  • рулет с семгой
  • Тефтели в сметанном соусе
  • Фруктовый лед «Пина Колада»
  • мяско по-фр
  • Элизе с фиником
  • хлебцы зерновые
  • Хлеб софийский
  • Ветчина из бедра индейки Атяшево-отстой
  • Зефир «Ванильный»
  • Салат цезарь с креветками
  • Продукт рассольный Делактис
  • цветная капуста в кляре
  • кофе 3в 1
  • Подлив к котлетам
  • слойка
  • Паштет1
  • Цветная капуста с яйцом
  • Рулетики из бакл
  • Салат а-ля цезарь
  • орехово-кунжутный батончик
  • русский сервилат
  • цветная капуста тушеная 2
  • смет-чесн соус 15-08-10
  • Гречка жаркое
  • Рагу
  • Цветная капуста, сттручковая фасоль и брокколи с Calve
  • Балтимор майонезно-чесночный
  • салат курица перец
  • Лепешка с сыром
  • Тофу с томатами и зеленью
  • гречка
  • Куриная грудка Dulano
  • гречка
  • куриное филе с картошкой
  • Сыр «Брест-Литовск» 35%
  • салат
  • Пивной коктейль Zlaty Bazant Грейпфрут
  • Kolrabi salats
  • Пирог с персиками
  • Мидии в заливке_Санта Бремор
  • Актимель Натур
  • Семечки Рень белые соленые
  • крыло «Фантазия» копчено-запеченое_Ганна
  • Запеченная картошка (10,08)
  • Бретцель
  • Лимонная вода
  • сыр шеврет (козий, Голландия)
  • джем абрикосовый
  • Сыр плавленый Hochland
  • котлета из индейки
  • Масса творожная с сахаром и ванилином Катайск
  • свекла тушенная (с)
  • Квас «Очаковский»
  • Торт бисквитный смаковница с персиком
  • Рагу из говядины
  • Кабачки жареные
  • рататуй
  • омега
  • Кофе Леовит
  • свекольный салат с печенкой (горчица)
  • смузи ягодный
  • Biezpienmaize
  • кола лайт
  • запеканка из кабачка с курицей
  • булочка с чесноком традиционная
  • истоки
  • суп молочный с изделиями макаронными (с)
  • тунец солено сушеный
  • форель на пару
  • Яблочно-клубничное пюре (консерва)
  • Яичница с помидорами
  • суп «щавель холодный»
  • Курогрудь запеченая с цветной капустой
  • Белый квас Тарас Нефильтрованный
  • квас лидский
  • Суп с яйцом
  • шницель соевый — зогловэк
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    яичный белок вареный

    калорийность 41,57 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен яичный белок вареный, калории, нутриенты, полезные свойства яичный белок вареный

    Калькуляторы

    два яйца или каша – особенности и преимущества диетического завтрака, калорийность блюд с содержанием белков и углеводов

    Что может быть приятнее, чем вкусно поесть прямо с утра! Да и специалисты уверены: любая сбалансированная диета должна включать завтрак. От него зависит заряд энергии на целый день, а еще первый прием пищи после пробуждения балансирует гормональную систему и помогает ограничить неконтролируемые перекусы и ночные приступы голода. Но вот какой завтрак более полезный – белковый или углеводный? Разбираемся, с чего лучше начать день – с двух яиц или с порции каши. Количество калорий одинаковое!

    Теги:

    Здоровье

    Похудение

    Диеты

    Полезные продукты

    Первая за день трапеза может быть разной. Бутерброд с колбасой насыщает, но легкий и при этом калорийный углевод в сочетании с промышленно обработанным агрессивным продуктом – это не самый лучший вариант для здорового питания. А кофе на пустой желудок и вовсе раздражает слизистую и вызывает изжогу. Грамотно подобранное меню помогает ощутить благотворное влияние полезной пищи и дольше не чувствовать голод. Но что выбрать: белки, углеводы или все вместе? Съесть кашу или пару яиц, чтобы и толк был, и удовольствие от завтрака?

    Диетический завтрак

    Мы привыкли к утверждениям, что морковь улучшает зрение, от бананов поднимается настроение, а завтрак нельзя пропускать. Пройдемся по каждому пункту: первый продукт содержит нужный для глаз витамин А, второй – триптофан, играющий роль в выработке в организме серотонина или «гормона счастья». А что такого важного в завтраке?

    • Запускается метаболизм после сна, что помогает сжигать калории в течение дня. Пропуск утренней пищи побуждает тело беречь калории.
    • Появляется подъем сил, растет физическая активность, что опять же способствует предотвращению усталости и сдерживает прибавку в весе.
    • Компенсация пропущенного приема пищи наступает вечером, а это прямой путь к набору лишних килограммов. Избыточный вес ведет к повышению холестерина и кровяного давления, из-за чего развиваются заболевания сердца.
    • Стабильный уровень глюкозы благодаря своевременному и диетическому завтраку положительно влияет на работу мозга – повышается концентрация, улучшается способность обрабатывать информацию.

    РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

    Так что же значит диетический завтрак? Это несложное блюдо, в меру калорийное, сбалансированное и сытное. Диетолог, доктор медицинских наук Кэсси Бьорк подчеркивает, что блины, рогалики, конфеты, фруктовый сок – это углеводные бомбы, резко повышающие уровень сахара в крови и дающие сытость всего на час. В этих продуктах нет белка и полезных жиров, поэтому эти калории сгорают мгновенно, не принося никакой пользы.

    По ее мнению, идеальный диетический завтрак – тот, что содержит белок, жир и сложные углеводы с низким содержанием сахара. Она рекомендует исключить следующие продукты:

    • Быстрые каши из пакетиков, мюсли – это полуфабрикаты с повышенным содержанием сахара.
    • Соки и любые готовые напитки из супермаркета – тоже из-за сахара.
    • Жареные блюда, копченые, жирные виды мяса – это кладезь соли, специй, консервантов и красная тряпка для аппетита.
    • Промышленные кондитерские изделия – полное отсутствие полезных веществ и короткий период насыщения.

    Еще важно, чтобы завтрак готовился недолго и из продуктов природного происхождения, а также был вкусным. Про вкус мы сейчас поговорим подробнее.

    Вкусный диетический завтрак

    Запарить на ночь водой гречку и съесть ее утром сквозь слезы без соли и сахара – отличное начало диеты и пути в депрессию. Сам по себе выбор полезных продуктов и их умелое сочетание – это уже дорога к правильному питанию. И не обязательно впадать в крайности и мучить себя невкусными блюдами. Изменения в питании должны быть практичными, приятными и планомерными, а не состоящими из череды ограничений и непосильных задач.

    К примеру, сливочное масло – источник жирных кислот Омега-3 и Омега-6, витаминов А, B, C, D, Е и К. Сыр – незаменимых аминокислот, а хлеб – пищевых волокон, магния, селена, железа. Но как отмечает врач-натуропат и автор книг о здоровом питании А. А. Синельникова, в подобной комбинации один из самых популярных бутербродов в мире превращается в холестерин в чистом виде. Его необходимо изгнать из своего меню навсегда. Предпочтительнее будет бутерброд из кусочка хлеба (грубого помола или хлебец) с языком или отварным мясом (говядиной или птицей).

    Исследования показывают, что позавтракать становится проще, если уделять минимум времени готовке. С простыми, но питательными и диетическими блюдами найти несколько минут на утренний прием пищи гораздо легче.

    • Каша из овсяных хлопьев с добавлением «живых» ягод и фруктов.
    • Цельнозерновые хлопья, тосты с отрубями или без, другие злаки (гречка) с молоком, натуральным йогуртом и фруктами.
    • Сырые орехи и свежие фрукты.
    • Смузи из свежих овощей и фруктов.
    • Натуральный йогурт с добавлением фруктов и сырых орехов.
    • Яйца в разных вариациях – от вареных, их добавки в овощные салаты до омлетов.

    Пресс-секретарь Академии питания и диетологии Хизер Манжери делится своим опытом. Почти каждый день она ест на завтрак хлопья с отрубями с обезжиренным молоком, половину банана, несколько грецких орехов и сваренное вкрутую яйцо. Вкус является основным фактором, определяющим ее выбор завтрака, но немалое значение имеет качество питания.

    Так, хлопья с отрубями обеспечивают изрядное количество клетчатки и 100 процентов суточной потребности в железе. Орехи содержат альфа-линоленовую кислоту, которая снижает риск сердечных заболеваний. Использование обезжиренного молока позволяет контролировать количество калорий, получая при этом здоровую дозу высококачественного белка, кальция, витамина D, калия и многих других важных питательных веществ. А яйцо является источником протеина.

    Каша 315 ккал

    Профессор из Ньюкаслского университета Крис Сил отмечает, что растворимая клетчатка в каше является главным секретом ее впечатляющих полезных свойств. Она способствует снижению холестерина и повышению иммунитета. Одна миска каши содержит больше клетчатки, чем ломтик цельнозернового хлеба, и богата минералами, включая медь, железо и марганец.

    Завтрак с продуктами и блюдами с низким гликемическим индексом, таким как каша, расщепляется медленнее и вызывает постепенное, а не резкое, повышение уровня сахара в крови.

    Углеводы дают телу энергию, а мозгу «топливо», необходимое для активности. Главное, чтобы ингредиентами не выступали продукты, содержащие рафинированную муку, трансжиры и глюкозно-фруктозный сироп.

    Каша (гречневая, кукурузная, овсяная, перловая, пшённая, рисовая, ячневая) – это 80-120 ккал на 100 г. Желательно при варке брать обезжиренное молоко или воду и не добавлять сахар. Его нужно заменить на фрукты или ягоды. Безусловно, это меняет энергетическую ценность «чистого» блюда.

    К примеру, калории добавляют сухофрукты, в которых, в отличие от свежих, нет воды, плюс сливочное масло, орехи, сгущенка и другие возможные компоненты. Приведем пример.

    Порция овсяной каши в 220 г, энергетическая ценность которой 315 ккал:

    • овсяные хлопья – 40 г
    • молоко – 80 мл
    • вода – 50 мл
    • сливочное масло – 5 г
    • мед – 12 г
    • изюм – 20 г
    • банан – 20 г

    Съесть подобное диетическое блюдо можно с большим удовольствием, чем просто запаренную овсянку. Но чем меньше дополнительных вкусных ингредиентов, тем ниже калорийность.

    Яичница 315 ккал

    Кэсси Бьорк описывает завтрак, который присутствует в ее ежедневном меню. Это пара яиц, приготовленных на сливочном или кокосовом масле, с гарниром из обжаренного сладкого картофеля или фруктов. Такое сбалансированное блюдо наполнено белками, полезными жирами и углеводами и по-настоящему аппетитно.

    Белок дает силы и помогает чувствовать сытость до следующего приема пищи. Кстати, желток в восемь раз калорийнее белка, если речь о курином яйце. Кроме того, в составе желтка есть жиры и углеводы. Калорийность яичницы возрастает, а польза сокращается, если жарить ее на масле или жиру. Но если воспользоваться сковородой с антипригарным покрытием – эффект лучше. Такая порция весом 200 г имеет ценность в 315 ккал.

    А если перед этим потушить отварную говядину с помидорами и добавить туда взбитые яйца, калорийность блюда возрастает в полтора раза. Но отсутствие вредных жиров и обилия специй вносит такую яичницу в список полезного и питательного рациона.

    Лайфхаки, чтобы успеть позавтракать

    Отсутствие аппетита и времени по утрам часто являются главными причинами пропуска завтрака. В первом случае нужно отказаться от поздних перекусов, поужинав минимум за четыре часа до сна. И чередовать блюда, чтобы будить аппетит и не мучить себя однообразной едой. А во втором воспользоваться следующими рекомендациями.

    • Ставить будильник на 15 минут раньше обычного.
    • Отказаться от бесполезных утренних привычек – проверки электронной почты, прокрутки ленты в соцсетях и так далее.
    • Максимально готовиться к следующему дню накануне вечером – поиск и глажка одежды, чистка обуви и тому подобное.
    • Подготавливать ингредиенты для завтрака с вечера – вымыть фрукты и овощи, приготовить блендер, поставить крупу на видное место рядом с кастрюлей и прочее.
    • Выбирать блюда, которые при сильной спешке можно съесть на работе, предварительно немного разогрев, и все равно не остаться без утреннего приема пищи.

    В США проводилось исследование, в ходе которого специалисты наблюдали за 50 тысячами добровольцев в течение семи лет. Они выяснили следующее: те, кто плотно завтракал и меньше съедал за обедом и ужином, имели более низкий индекс массы тела в отличие от тех, кто поступал наоборот. Только не завтрак сам по себе заставлял участников сбрасывать вес: он менял их распорядок дня и даже образ жизни.

    Это связано с тем, что первая трапеза помогает повысить чувство насыщения, снизить ежедневное потребление калорий и продвинуться к цели в процессе похудения. Просто потому, что наполняет желудок до того, как наступает дикое чувство голода. А значит остается меньше шансов «сметать» те продукты, которые оказываются под рукой – высококалорийные, жирные, слишком сладкие или соленые.

    При включении в рацион полезных углеводов, важно помнить и о других продуктах, обеспечивающих организм жирами и белками. Это имеет значение для исключения скачков уровня глюкозы и энергетических провалов. Они сводят к минимуму риск переедания и злоупотребления вредной едой. Полноценное питание в приоритете, но рацион должен разрабатываться с учетом индивидуальной переносимости отдельных продуктов.

    Фото: Shutterstock, Getty Images

    С высоким содержанием белка, с низким содержанием всего остального

    Яичный белок с низким содержанием калорий и холестерина, но с высоким содержанием белка. Они содержат меньше питательных веществ по сравнению с целыми яйцами.

    Яйца содержат множество полезных питательных веществ.

    Однако пищевая ценность яйца может варьироваться в зависимости от того, едите ли вы целое яйцо или только яичный белок.

    В этой статье подробно рассматривается питательный профиль яичных белков и их сравнение с целыми яйцами.

    Яичный белок — это прозрачная густая жидкость, окружающая ярко-желтый желток яйца.

    В оплодотворенном яйце они действуют как защитный слой, защищающий растущую курицу от вредных бактерий. Они также обеспечивают некоторые питательные вещества для его роста.

    Яичный белок состоит примерно на 90% из воды и на 10% из белка.

    Таким образом, если вы удалите желток и выберете только яичный белок, питательная ценность вашего яйца значительно изменится.

    В таблице ниже показаны пищевые различия между белком крупного яйца и целым крупным яйцом (1, 2, 3):

    Как видите, яичный белок содержит меньше калорий и микроэлементов, а также меньше белка и жира, чем целое яйцо.

    РЕЗЮМЕ

    Яичный белок содержит меньше калорий, чем целое яйцо. В нем также меньше белков, холестерина, жиров, витаминов и минералов.

    Яичные белки содержат много белка, но мало калорий. Фактически, они содержат около 67% всего белка, содержащегося в яйцах (1).

    Они содержат то, что считается полноценным белком, то есть содержит все девять незаменимых аминокислот в количествах, необходимых вашему организму для оптимального функционирования (4).

    Благодаря высокому содержанию белка яичный белок полезен для здоровья. Белок может помочь обуздать аппетит, поэтому употребление яичных белков поможет вам дольше чувствовать себя сытым (5, 6).

    Получение достаточного количества белка также важно для поддержания и наращивания мышечной массы, особенно если вы пытаетесь контролировать свой вес (7, 8).

    Учитывая, что цельные яйца содержат лишь немного больше белка, что дает довольно много дополнительных калорий, яичные белки могут быть привлекательным выбором для людей, пытающихся похудеть.

    РЕЗЮМЕ

    Яичный белок большого яйца содержит 4 грамма белка и всего 18 калорий. Это может сделать их хорошим выбором продуктов питания для людей, пытающихся похудеть.

    В прошлом яйца вызывали споры из-за высокого содержания насыщенных жиров и холестерина (8).

    Однако весь холестерин и жир в яйцах содержится в яичном желтке. Яичные белки, с другой стороны, представляют собой почти чистый белок и не содержат жира или холестерина.

    В течение многих лет это означало, что употребление яичных белков считалось более здоровым, чем употребление целых яиц (9).

    Но исследования показали, что для большинства людей холестерин в яйцах не представляет проблемы (10, 11).

    Тем не менее, у небольшого числа людей, так называемых «гиперреспондеров», употребление холестерина в пищу повышает его уровень в крови (12).

    У гиперреактивных людей есть гены, такие как ген APoE4, которые предрасполагают их к высокому уровню холестерина. Для людей с этим геном или людей с высоким уровнем холестерина яичный белок может быть лучшим выбором (13, 14, 15).

    Кроме того, поскольку яичные белки почти не содержат жира, они содержат значительно меньше калорий, чем цельные яйца.

    Это может сделать их хорошим выбором для людей, пытающихся ограничить потребление калорий и похудеть.

    РЕЗЮМЕ

    Яичный белок с низким содержанием холестерина и жира. Это делает их хорошим выбором для людей, которым необходимо ограничить потребление холестерина, а также для тех, кто пытается похудеть.

    Яичный белок обычно является безопасным продуктом питания. Однако они несут в себе некоторые риски.

    Аллергия

    Хотя яичный белок безопасен для большинства людей, аллергия на яйца может возникнуть.

    Дети чаще страдают от аллергии на яйца по сравнению с другими возрастными группами; однако они часто перерастают это состояние к тому времени, когда им исполняется 5 лет (16).

    Аллергия на яйца вызвана тем, что ваша иммунная система неправильно определяет некоторые белки в яйцах как вредные (17).

    Легкие симптомы могут включать сыпь, крапивницу, отек, насморк, зуд и слезотечение. Люди также могут испытывать расстройство пищеварения, тошноту и рвоту (18).

    Яйца могут вызывать тяжелую аллергическую реакцию, известную как анафилактический шок, хотя это случается редко.

    Анафилактический шок вызывает ряд симптомов, в том числе падение артериального давления и сильный отек горла и лица, сочетание которых может привести к смерти (19).

    Пищевое отравление сальмонеллезом

    Белки сырых яиц также представляют опасность пищевого отравления бактериями Salmonella .

    Salmonella может присутствовать в яйце или на яичной скорлупе, хотя современные методы ведения сельского хозяйства и чистоты могут свести к минимуму этот риск.

    Кроме того, приготовление яичных белков до твердого состояния значительно снижает риск возникновения этой проблемы (20).

    Уменьшение всасывания биотина

    Белки сырых яиц могут также снижать всасывание водорастворимого витамина биотина, который содержится в самых разных продуктах.

    Биотин играет важную роль в производстве энергии (21).

    Белки сырых яиц содержат белок авидин, который может связываться с биотином и останавливать его всасывание.

    Теоретически это может быть проблемой. Однако вам придется есть большое количество сырых яичных белков, чтобы вызвать дефицит биотина.

    Кроме того, после варки яиц авидин не оказывает такого же действия.

    РЕЗЮМЕ

    Употребление в пищу сырых яичных белков связано с некоторыми рисками, включая аллергические реакции, пищевое отравление и дефицит биотина. Однако риск для большинства людей невелик.

    Яичные белки богаты белком, но при этом содержат мало калорий, жира и холестерина, что делает их хорошей пищей для включения в ваш план питания, если вы пытаетесь похудеть.

    Они также могут быть полезны тем, кто имеет высокие потребности в белке, но должен следить за потреблением калорий, например, спортсменам или бодибилдерам (22).

    Однако, по сравнению с целыми яйцами, яичные белки содержат меньше других питательных веществ.

    Цельные яйца содержат широкий спектр витаминов, минералов, дополнительных белков и некоторых полезных жиров.

    Более того, несмотря на высокое содержание холестерина, один анализ не обнаружил связи между потреблением яиц и риском сердечно-сосудистых заболеваний (23).

    На самом деле, в том же обзоре отмечается, что употребление до одного яйца в день может снизить риск инсульта (24).

    Кроме того, питательные вещества, содержащиеся в яйцах, полезны для здоровья.

    Яичные желтки также являются богатым источником двух важных антиоксидантов — лютеина и зеаксантина, которые помогают предотвратить дегенерацию глаз и катаракту (25, 26, 27, 28).

    Кроме того, они содержат холин, важное питательное вещество, которого многие люди не получают в достаточном количестве (29).

    Употребление в пищу цельных яиц также заставляет вас чувствовать себя сытым, что может помочь вам потреблять меньше калорий в целом (30, 31).

    На самом деле, исследования показали, что употребление яиц на завтрак может быть полезным для снижения веса, ИМТ и окружности талии ((32, 30).

    Однако, если вы соблюдаете очень строгую низкокалорийную диету, имеете семейную историю высокого уровня холестерина и сердечных заболеваний или уже имеете высокий уровень холестерина, яичные белки могут быть более здоровым выбором.

    РЕЗЮМЕ

    Белки яиц менее калорийны, чем цельные яйца. Однако им также не хватает многих полезных питательных веществ, содержащихся в яичных желтках.

    Яичный белок — низкокалорийный продукт с высоким содержанием белка.

    Тем не менее, для большинства людей не так уж много преимуществ в выборе яичных белков по сравнению с целыми яйцами, поскольку цельные яйца содержат гораздо больше полезных питательных веществ.

    Тем не менее, для некоторых людей, особенно для тех, кому необходимо ограничить потребление холестерина, яичные белки могут быть хорошим выбором продуктов питания.

    Яичный белок, сваренный вкрутую. Пищевая ценность

    ← Перейти к генератору диет

    Посмотреть другие рецепты

    Найти на Amazon

    Процент калорий от. ..

    грамм порции

    Пищевая ценность
    Для размера порции
    (г)
    Сколько калорий в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество калорий в сваренном вкрутую яичном белке: калорий калорий из жира (%)
    % Дневная стоимость *
    Сколько жира содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество жира в яичном белке, сваренном вкрутую: всего
    Жир
    Сколько насыщенных жиров содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество насыщенных жиров в яичном белке, сваренном вкрутую: Насыщенные
    жир
    Сколько натрия содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество натрия в сваренном вкрутую яичном белке: Натрий
    Сколько углеводов содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество углеводов в сваренном вкрутую яичном белке: углеводов
    Сколько чистых углеводов содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество чистых углеводов в яичном белке, сваренном вкрутую: нетто
    углеводы
    Сколько сахара содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество сахара в яичном белке, сваренном вкрутую: Сахар
    Сколько клетчатки содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество клетчатки в яичном белке, сваренном вкрутую: Клетчатка
    Сколько глюкозы содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество глюкозы в яичном белке, сваренном вкрутую: глюкоза
    Сколько белка содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество белка в яичном белке, сваренном вкрутую: белка
    Витамины и минералы
    Сколько витамина А содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество витамина А в яичном белке, сваренном вкрутую: Витамин А
    Сколько МЕ витамина А содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество МЕ витамина А в сваренном вкрутую яичном белке : Витамин А МЕ
    Сколько витамина B6 содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество витамина B6 в яичном белке, сваренном вкрутую : Витамин B6
    Сколько витамина B12 содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество витамина B12 в яичном белке, сваренном вкрутую : Витамин B12
    Сколько витамина С содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество витамина С в яичном белке, сваренном вкрутую : Витамин С
    Сколько витамина D содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество витамина D в яичном белке, сваренном вкрутую : Витамин D
    Сколько МЕ витамина D содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество МЕ витамина D в яичном белке, сваренном вкрутую : Витамин D МЕ
    Сколько витамина D2 содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество витамина D2 в яичном белке, сваренном вкрутую : Витамин D2
    Сколько витамина D3 содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество витамина D3 в яичном белке, сваренном вкрутую : Витамин D3
    Сколько витамина Е содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество витамина Е в яичном белке, сваренном вкрутую : Витамин Е
    Сколько витамина К содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество витамина К в яичном белке, сваренном вкрутую : Витамин К
    Сколько кофеина содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество кофеина в яичном белке, сваренном вкрутую: Кофеин
    Сколько кальция содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество кальция в яичном белке, сваренном вкрутую: Кальций
    Сколько железа содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество железа в яичном белке, сваренном вкрутую: Железо
    Сколько магния содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество магния в яичном белке, сваренном вкрутую: Магний
    Сколько фосфора содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество фосфора в яичном белке, сваренном вкрутую: Фосфор
    Сколько цинка содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество цинка в яичном белке, сваренном вкрутую: Цинк
    Сколько меди содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество меди в яичном белке, сваренном вкрутую: Медь
    Сколько фтора содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество фтора в яичном белке, сваренном вкрутую: фторид
    Сколько марганца содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество марганца в яичном белке, сваренном вкрутую: Марганец
    Сколько селена в сваренном вкрутую яичном белке? Количество селена в яичном белке, сваренном вкрутую: селен
    Сколько ретинола содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество ретинола в яичном белке, сваренном вкрутую: ретинол
    Сколько ликопина содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество ликопина в яичном белке, сваренном вкрутую: ликопин
    Сколько тиамина содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество тиамина в яичном белке, сваренном вкрутую: тиамин
    Сколько рибофлавина содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество рибофлавина в яичном белке, сваренном вкрутую: Рибофлавин
    Сколько ниацина содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество ниацина в яичном белке, сваренном вкрутую: ниацин
    Сколько фолиевой кислоты содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество фолиевой кислоты в яичном белке, сваренном вкрутую: Фолат
    Сколько холина содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество холина в яичном белке, сваренном вкрутую: холин
    Сколько бетаина содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество бетаина в яичном белке, сваренном вкрутую: бетаин
    Сколько воды содержится в яичном белке, сваренном вкрутую? Количество воды в яичном белке, сваренном вкрутую: Вода
    Жирные кислоты
    Аминокислоты
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Правильное питание - источник здоровья
    При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на шефмастер-птз.рф обязательна
    © 2024 Все права защищены