Разное

Калорийность индейка тушеная с овощами: Филе индейки тушеное с овощами — калорийность, состав, описание

Филе индейки тушеное с овощами — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Филе индейки тушеное с овощами

Ингредиенты рецепта «Филе индейки тушеное с овощами»:

  • Филе индейки — 700 гр.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вода — 50 мл.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
  • Масло растительное (для жарки) — 5 мл.
  • Укроп (по вкусу) — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Филе индейки тушеное с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 62.9 ккал.

Белки: 11. 1 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Филе индейки тушеное с овощами»

  1. Филе индейки обмыть, обсушить и порезать средними кусками.
  2. Морковь и лук почистить.
  3. У перца удалить плодоножку и семена.
  4. Баклажаны помыть и удалить плодоножку.
  5. Овощи порезать кубиками.
  6. Чеснок очистить и мелко порезать.
  7. Сотейник разогреть, добавить масло и обжарить филе на сильном огне 3 минуты.
  8. К мясу добавить лук и жарить на среднем огне до прозрачности лука.
  9. К мясу и луку добавить морковь, перец и баклажаны, залить водой и довести до кипения.
  10. Огонь убавить до слабого, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
  11. Добавить в сотейник чеснок, соль и перец, тушить еще 10 минут.
  12. Укроп помыть и порезать.
  13. За минуту до окончания добавить укроп.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга

Компоненты и калорийность рецепта «Филе индейки тушеное с овощами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
индейка (грудка)700 гр700134. 44.90588
баклажан1 шт2002.40.2948
перец сладкий красный1 шт1451.8907.6939.15
лук репчатый1 шт751.0507.835.25
морковь1 шт750.980.085.1824
чеснок2 кус80.520.042.3911.44
вода50 мл500000
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775. 02
масло подсолнечное5 мл505045
укроп10 гр100.250.050.633.8
Итого 1272141.710.333.5799.7
1 порция 25428.32.16.7159.9
100 грамм 10011.10.82.662.9

 

Вторые блюда

Ребенку

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Филе индейки тушеное с овощами — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Филе индейки тушеное с овощами

Ингредиенты рецепта «Филе индейки тушеное с овощами»:

  • 520 г филе индейки
  • 80 г репчатого лука
  • 220 г моркови
  • 270 г помидор
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 10 г соли
  • 10 г черный перец

Пищевая ценность блюда «Филе индейки тушеное с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 92. 1 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Филе индейки тушеное с овощами»

1.Мясо режется полосочками. На сковороде разогревается подсолнечное масло и перекладывается на нее мясо индейки. Мясо осваляется жариться на среднем огне в течении 15 минут.

2. Помидоры и лук мелко нарезаются, морковь трется на терке.

3. Мясо перемешивается на сковороде, добавляется соль, перец и приправы. После чело слоями выкладываются овощи в порядке: лук, морковь, томаты, сковороду накрывается крышкой, и блюдо оставляется томиться на маленьком огне на 15 минут. Через 15 минут все перемешивается и оставляется под крышкой еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: yulkamos

Компоненты и калорийность рецепта «Филе индейки тушеное с овощами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
индейка (грудка)520 гр52099. 843.640436.8
лук репчатый80 гр801.1208.3232.8
морковь220 гр2202.860.2215.1870.4
томат (помидор)270 гр2701.620.5411.3454
масло подсолнечное50 мл50049.950449.5
соль10 гр100000
перец черный молотый10 гр101.040.333.8725.1
Итого 1160106.554.738.71068.6
1 порция 23221.310. 97.7213.7
100 грамм 1009.24.73.392.1

 

Вторые блюда

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Овощное рагу из индейки | JENNIE-O® Рецепты

Информация о HPAI стрелка вправо

Главная /  Все рецепты  /  Тип блюда  /  Гарниры  /  Овощное рагу из индейки

Ссылка скопирована!

Тушенка — это больше, чем просто густой суп — она особенная. Особенно этот. Ароматное, пикантное и богатое овощами, это сытное овощное рагу из индейки станет отличным ужином в будний день в любое время года. Менее 300 калорий на порцию!

Общее время

1 час 15 минут

Размер порции

8 порций

1

(20 унций), упаковка JENNIE-O® Нежирная грудка индейки без костей

1/2

стакан муки общего назначения

1

столовая ложка растительного масла

2

чашки нарезанных свежих грибов

1

чашка нарезанной моркови

1

чашка нарезанного лука

1/2

чашка нарезанного сельдерея

4

измельченные зубчики чеснока, разделенные

1

чашка белого сухого вина

1/4

чашка томатной пасты

1

столовая ложка нарезанного свежего розмарина

1/4

стакан нарезанной свежей итальянской петрушки

1

чайная ложка мелко натертой цедры лимона

1

Филе индейки нарезать кубиками и обвалять в муке. В большой кастрюле нагрейте масло на средне-сильном огне.

2

Распылите на сковороду кулинарный спрей с антипригарным покрытием или добавьте 1–2 чайные ложки масла. Нагрейте сковороду на средне-сильном огне.

3

Выложите вырезку на горячую сковороду. Коричневый с обеих сторон. Добавьте 1/3 стакана воды. Уменьшите огонь до средне-слабого. Готовить под крышкой от 35 до 40 минут. Всегда готовьте до полной готовности, 165 ° F. измеряется термометром для мяса.

4

Добавьте грибы, морковь, лук, сельдерей и 2 зубчика чеснока. Готовьте 5 минут или пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая. Добавьте вино, томатную пасту и розмарин. Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого.

5

Тушите под крышкой 25 минут или пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.

6

Варить без крышки 5 минут или до загустения.

7

В небольшой миске смешайте петрушку, оставшиеся 2 зубчика чеснока и цедру лимона. Посыпьте тушеную индейку.

Calories

170

Protein

17g

Carbohydrates

14g

Fiber

2g

Sugars

3g

Fat

2.5g

Cholesterol

40mg

Sodium

320mg

Насыщенный жир

0,5 г

ТЕГИ

американский

Сознательный углевод

Грудка индейки

Мультиварка

Супы

300 калорий или меньше

Кето диета

Суп для похудения (Овощной суп из индейки)

Рецепт супа для похудения, в котором много овощей! Этот домашний овощной суп из индейки действительно низкокалорийный, потому что в основном это куча овощей, бульон и фарш из индейки. Фарш из индейки — отличный способ добавить массу вкуса! Так что вам действительно захочется его съесть! Это действительно очень вкусно, и это первое блюдо, которое я готовлю, когда начинаю диету!

Эрик и я сидели сегодня за столом и работали, когда по радио заиграла поистине ужасная песня. Я начал издавать давящие звуки на заднем плане, зная, что это, вероятно, песня Дэвида Боуи. (Эрик был одержим в последнее время). Так или иначе, я перестал обращать внимание, а потом через полминуты понял: «Эй, мне нравится эта часть! Эта песня хороша ближе к концу!» Нет, сказал Эрик, я изменил песню. Это Удары.

Вот и все. Я подумал, что, может быть, старый добрый Дэвид растёт надо мной. Думаю, я просто не создан для экстремальной музыки 80-х.

Последние несколько месяцев Эрик был в ОГРОМНОМ восторге от Дэвида Боуи (без сомнения, все началось с этой сцены в фильме «Фрэнсис Ха», потрясающем фильме Греты Гервиг, той самой, которая сделала последнюю версию «Маленьких женщин»). прямо сейчас читаю книгу о Дэвиде Боуи. Не поймите меня неправильно, мне нравятся все его главные хиты, например песня Modern Love, которая играет в этом клипе. Это неясные, которые заставляют меня хотеть выцарапать себе глаза.

Что такое суп для похудения?

Вы слышали о супе для похудения? Это одна из тех диетических тенденций 80-х (80-е: действительно странная эпоха). Я сказал своему брату, что готовлю суп для похудения, и он сказал: «О, как суп из сельдерея, который мама всегда готовила, когда сидела на диете?» Я не помню никакого супа из сельдерея, и, честно говоря, звучит отвратительно, если только в нем много сливок, что определенно сделало бы его не очень диетическим. (Мама? Суп из сельдерея?? Расскажите подробнее.)

Основная идея этой диеты (называемой GM Diet) заключалась в том, чтобы приготовить действительно простой суп, в основном капусту и бульон, который вы могли бы есть в любое время во время диеты, потому что он очень низкокалорийный. В первый день вы едите все фрукты. На второй день вы едите все овощи. Четвертый день диеты гласит: «Ешьте только бананы и молоко». Вот они меня и потеряли. Я не диетолог, но это звучит как рецепт катастрофы!! Бананы и молоко?? Что?

Восьмидесятые были странными парнями. (Просто попробуйте послушать какие-нибудь малоизвестные песни Дэвида Боуи.) Но они что-то придумали с Супом для похудения. Бульон и тонна овощей действительно являются очень низкокалорийным и вкусным вариантом еды, если вы пытаетесь похудеть. я не врач; не слушайте моих советов по диете! Этот суп вкусный и низкокалорийный, и это первое, что я готовлю каждый раз, когда начинаю новый план здорового питания. Я обращаюсь к нему, когда мне надоедает салат. В одной порции около 250 калорий, если разделить ее на 12 порций.

Я добавила в суп немного фарша из индейки, чтобы он был вкусным и сытным. Да, конечно, это добавляет больше калорий! Но он дольше сохраняет чувство сытости и добавляет массу вкуса, делая ваш суп ресторанным на вкус (да, правда!) Я получил совет от Деса и Кади в Oh So Delicioso, их рецепт вдохновил сегодняшнюю версию! Если вы не следуете им, вы должны, у них есть удивительные рецепты! Люблю следить за ними и в Instagram, OhSoDelicioso.

Как приготовить овощной суп для похудения

Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для супа для похудения! Практически весь отдел продуктов в магазине.

Эти овощи в основном являются предложениями. Вы можете заменить те, которые вам не нравятся, или полностью исключить их и добавить немного других. Здесь нет суповых нацистов! Да суп тебе!

Для этого рецепта требуется 2 фунта индейки, но вы можете использовать 1 фунт или 1 и 1/2 фунта, и все равно будет очень здорово. Слейте жир с индейки и добавьте немного чеснока и специй. Это приносит массу вкуса и практически не содержит калорий!

Затем добавьте чертову тонну бульона. Мне нравится использовать либо куриный бульон, либо бульон из индейки, либо их комбинацию! На этот раз я использовал 8 чашек куриного бульона, который был у меня под рукой, затем еще 4 чашки воды с 4 чайными ложками основы Better Than Bouillon Turkey. Я ЛЮБЛЮ эту основу из индейки, она приносит такой удивительный вкус. Вы можете использовать весь куриный бульон, если он у вас есть, или использовать воду и основу из курицы или индейки. 1 стакан воды + 1 чайная ложка основы = 1 стакан бульона. ИЛИ, если у вас есть тушка индейки, используйте эту домашнюю индейку. (если вы выбрасываете тушку индейки после Дня Благодарения, вы преступник.)

Затем нарежьте все овощи и добавьте их, добавляя сначала самые твердые овощи, чтобы они сразу начали готовиться.

Вы можете добавить столько капусты, сколько захотите. Первоначальный суп для похудения состоял в основном из капусты и бульона, потому что капуста очень низкокалорийна. (Ew.) В этот раз я добавила около 2 чашек, но раньше точно добавляла всю сумку. Капусту, конечно, можно нарезать и самой, мне просто лень. Пакетики из капусты очень удобны!

Подождите, пока морковь не станет почти мягкой, прежде чем добавлять тыкву. Их приготовление занимает всего несколько минут, мы не хотим, чтобы они разварились.

Я люблю украшать этот суп песто! Это энергетик вкуса! Угадайте почему, потому что он полон орехов, сыра, масла и других калорийных ингредиентов. Иди разберись! Оставьте это, если вы действительно считаете калории. Пармезан тоже отлично подходит для этого супа, но о калориях см. выше. Я также люблю украшать петрушкой, и она практически не содержит калорий!

Обещаю, этот суп очень хорош даже без гарниров. Это сытно и будет держать вас сытым в течение нескольких часов, поэтому вы не будете перекусывать. Я тебя знаю. (Я тоже меня знаю!)

Больше рецептов здоровых супов, которые вам понравятся!

  • Как приготовить индюшачий бульон из костей << если вам случится готовить индейку, используйте бульон для приготовления сегодняшнего супа. Ням!
  • Суп с курицей, белой фасолью и капустой << это еще один отличный полезный суп! Без сливок.
  • Куриный суп с лапшой и домашней лапшой << это классика не просто так. Так утешительно!
  • Крем-суп из цветной капусты << это еще один отличный низкокалорийный суп! Это морковный сок и миндальное молоко.
  • Гороховый суп с копченой гаудой << один из моих самых любимых.
  • 10-минутный суп Вонтон << все, что вам нужно, это несколько азиатских основных продуктов для приготовления этого супа! Это так быстро и просто.
  • Простой суп из спаржи << Когда вы нашли свою дорогую спаржу на дне ящика для продуктов и опоздали на 1 день, приготовьте этот суп. Это законно.
  • Суп минестроне быстрого приготовления в горшочке от Oh So Delicioso
  • Сытный тыквенный суп от лучших друзей для глазури
  • Легкий суп с ветчиной и фасолью от Seasons and Suppers

Facebook | Пинтерест | Instagram

Рецепт печати

4.78 Из 111 голосов

Турция овощного супа

Серленки: 15

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 45 мин. Рецепт супа, который полон овощей! Этот домашний овощной суп из индейки действительно низкокалорийный, потому что в основном состоит из овощей, бульона и индюшиного фарша. Фарш из индейки — отличный низкокалорийный способ привнести массу вкуса! Так что вам действительно захочется его съесть! Это действительно очень вкусно, и это первое блюдо, которое я готовлю, когда начинаю диету!

  • ▢ 2 фунта фарша из индейки
  • ▢ 1 большая луковица, нарезанная
  • ▢ 4 зубчика чеснока, раздавленных и измельченных (минимум 1 столовая ложка)
  • ▢ 2 и 1/2 чайных ложки 2053 черная соль 903 перец
  • ▢ 1 ст. л. орегано
  • ▢ 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • ▢ 1/2 ч.л. копченой паприки
  • ▢ 1/4–1/2 ч.л. до 1/2 чайной ложки молотого красного перца
  • ▢ 1/2 ч. 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный
  • ▢ 2 чашки капусты капусты или больше по вкусу
  • ▢ 1 (14 унций) банка нарезанных кубиками помидоров (мне нравится жареный на огне)
  • ▢ 1 (14 унций) банка белой фасоли
  • ▢ 1 цукини, нарезанный
  • ▢ 1 желтый кабачок, нарезанный
  • ▢ нарезанная петрушка для украшения (необязательно; низкокалорийно!)
  • ▢ песто, для украшения отдельных тарелок (необязательно и не низкокалорийно!)
  • ▢ сыр пармезан для украшения, по желанию (не низкокалорийно!)
  • В очень большую суповую кастрюлю (объемом не менее 6 литров) добавьте 2 фунта фарша из индейки и нарезанный лук . Обжарьте на среднем огне, покрошив индейку.

  • Выключить огонь и слить жир . (Мне нравится делать это, выстилая небольшую миску фольгой, наклоняя кастрюлю в сторону и удаляя жир ложкой в ​​миску. Затем я ставлю ее в холодильник, пока жир не затвердеет, и выбрасываю.)

  • Снова включите средний огонь. Добавьте 4 зубчика измельченного чеснока и все специи: 2 и 1/2 чайных ложки кошерной соли (добавляйте меньше, если используете поваренную соль), 1 чайную ложку черного перца, 1 столовую ложку орегано, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки копченого паприки, от 1/4 до 1/2 чайной ложки семян сельдерея, 1 чайная ложка базилика, от 1/4 до 1/2 чайной ложки молотого красного перца, 1/2 чайной ложки тимьяна, если используется сушеный тимьян. Готовьте смесь, пока специи и чеснок не станут ароматными.

  • Добавить 10-12 чашек бульона. Я использовал 8 чашек куриного бульона, который был у меня под рукой, затем еще 4 чашки воды с 4 чайными ложками Better Than Bouillon Turkey Base. Я ЛЮБЛЮ эту основу из индейки, она приносит такой удивительный вкус. Вы можете использовать весь куриный бульон, если он у вас есть, или использовать воду и основу из курицы или индейки. 1 стакан воды + 1 чайная ложка основы = 1 стакан бульона.

  • Включите сильный огонь, чтобы довести до кипения. Добавить все овощи, кроме тыквы. Начните с более твердых овощей и добавляйте их по мере приготовления: нарежьте морковь и добавьте ее, затем сельдерей, сладкий картофель и 2 стакана капусты капусты. Все эти количества овощей можно регулировать. Не любите сладкий картофель? Оставьте это и добавьте больше моркови. Суп очень снисходителен. Добавьте веточки тимьяна вместе с бульоном, если вы используете свежий тимьян.

  • Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров вместе с соком. Слейте воду из банки с фасолью и добавьте в кастрюлю.

  • Когда суп закипит, уменьшите огонь до среднего, чтобы он кипел, но не был слишком бурным. Варить около 20 минут, пока морковь и сладкий картофель не станут почти мягкими.

  • Добавьте нарезанные кабачки и кабачки . Продолжайте варить еще 5-10 минут, пока тыква не станет мягкой.

  • Если на супе образовалась пена, снимите ее ложкой. Если вы используете свежий тимьян, удалите стебли и выбросьте.

  • Подавайте суп горячим! Я люблю украшать каждую тарелку ложкой соуса песто и тертым пармезаном (хотя это и добавляет лишних калорий). Петрушка — вкусный гарнир, не содержащий калорий.

Инструкции для медленноварки:
  • Следуйте инструкциям до шага 3 (обжаривание индейки с чесноком и специями).

  • Добавьте смесь в медленноварку, затем добавьте весь бульон и овощи, кроме цуккини и тыквы.

  • Готовьте на слабом огне 4-5 часов или на сильном огне 2-3 часа, пока морковь не станет мягкой.

  • Добавьте кабачки и кабачки и продолжайте готовить еще около получаса, пока они не станут мягкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *