Разное

Калорийность еды: Таблица калорийности продуктов — Calorizator.ru

Мясные продукты — Calorizator.ru

Главная » Таблица калорийности продуктов » Мясные продукты

Продукт Бел, г Жир, г Угл, г Кал, ккал
Азу 11.9 14.2 10.2 214
Антрекот 27.3 31.2 1. 7 396
Антрекот из говядины 29.6 11.2 0.0 220
Антрекот из свинины 28.7 9.8 0.0 210
Бараний окорок 18.0 18.0 0. 0 232
Бараний рубец 11.5 4.0 0.0 82
Бараний фарш 17.0 23.0 0.0 282
Бараний язык 12.6 16.1 0. 0 195
Баранина 15.6 16.3 0.0 209
Баранина вареная 24.6 21.4 0.0 291
Баранина жареная 20.0 24.0 0. 0 320
Баранина тушеная 20.0 20.9 0.0 268
Баранье сердце 13.5 2.5 0.0 82
Бараньи почки 13.6 2.5 0. 0 77
Бараньи яйца 13.0 19.0 0.1 230
Баранья лопатка 15.6 25.0 0.0 284
Баранья печень 18.7 2.9 0. 0 101
Бастурма турецкая 14.8 20.1 0.0 240
Бекон 23.0 45.0 0.0 500
Бекон Мираторг Любительский 12.0 35.0 0. 0 360
Бекон сырокопченый Дымов Венгерский 10.0 44.0 0.0 436
Бефстроганов 21.9 27.4 5.7 355
Бефстроганов из говядины 16.7 11.3 5. 9 193
Бефстроганов из курицы 14.7 2.0 0.4 163
Бефстроганов из свинины 19.4 7.1 0.0 142
Бизонье мясо 21.6 1.2 0. 0 109
Бифштекс 27.8 29.6 1.7 384
Блюдо армянское Бозбаш 4 сезона 3.0 9.5 4.0 126
Блюдо болгарское Жаркое по-деревенски 4 сезона 3.5 11. 1 5.5 137
Блюдо греческое Мясо по-македонски 4 сезона 5.8 10.1 22.0 206
Блюдо грузинское Чахохбили с фасолью 4 сезона 6.2 5.5 3.4 87
Блюдо индийское Цыплёнок карри 4 сезона 6. 6 3.2 21.0 142
Блюдо испанское Паэлья 4 сезона 8.2 3.0 16.3 129
Блюдо итальянское Пенне карбонара 4 сезона 5.6 11.4 16.4 188
Блюдо итальянское Ризотто с морепродуктами 4 сезона 6. 5 6.4 18.8 163
Блюдо китайское Курочка по-пекински 4 сезона 5.6 3.3 11.8 102
Блюдо китайское Свинина в кисло-сладком соусе 4 сезона 4.4 9.4 14.8 153
Блюдо латиноамериканское Цыплёнок по-мексикански 4 сезона 6. 6 8.5 10.7 127
Блюдо мексиканское Чили кон карне 4 сезона 6.4 8.8 15.7 160
Блюдо наше Макароны по-флотски 4 сезона 7.6 9.9 21.2 185
Блюдо русское Барашек с гречкой 4 сезона 5. 9 13.8 17.7 224
Блюдо среднеазиатское Лагман 4 сезона 4.3 8.9 13.3 158
Блюдо тайское Лапша карри 4 сезона 5.9 6.4 12.7 128
Блюдо узбекское Плов с бараниной 4 сезона 4. 2 6.0 14.9 150
Блюдо французское Шампиньон де пари 4 сезона 6.7 9.5 5.1 129
Блюдо швейцарское Фондю эменталь 4 сезона 7.9 10.2 13.3 175
Блюдо японское Сакэна с рисом 4 сезона 5. 7 2.4 13.6 103
Буженина вареная 16.4 18.3 1.0 233
Буженина Фабрика Качества из мяса цыплят-бройлеров Традиционная запечённая 20.0 9.0 0.0 160
Буйволятина 19. 0 13.2 0.0 194
Буйволятина вареная 30.0 17.4 0.0 276
Буйволятина жареная 33.4 23.2 0.0 342
Буйволятина тушеная 24. 4 16.9 0.0 250
Бульмени Горячая штучка С говядиной и свининой 14.5 9.5 19.0 220
Бульмени Горячая штучка Со сливочным маслом 14.5 10.0 19.0 224
Бычьи яйца 13. 0 20.0 0.1 230
Верблюжатина 18.9 9.4 0.0 160
Верблюжатина вареная 29.8 12.4 0.0 230
Верблюжатина жареная 33. 3 16.5 0.0 281
Верблюжатина тушеная 24.3 12.1 0.0 205
Ветчина 14.0 24.0 0.0 270
Ветчина DAK Датская 18. 0 4.0 1.0 112
Ветчина в форме 22.6 20.9 0.0 278
Ветчина Велком Говяжья вареная 19.0 5.5 0.0 130
Ветчина Велком из окорока вареная 18. 0 6.0 0.0 130
Ветчина Венеция из мяса индеек 13.2 5.4 2.6 112
Ветчина ВкусВилл из индейки с травами 20.8 2.6 0.0 109
Ветчина Вязанка с индейкой 13. 0 4.0 0.0 90
Ветчина Дымов с окороком 10.0 3.0 4.0 83
Ветчина Знаменские деликатесы по Швейцарскому рецепту 18.0 3.0 3.0 110
Ветчина из индейки обезжиренная 15. 0 1.0 2.0 77
Ветчина Империя Вкуса из индейки 11.0 3.0 7.0 99
Ветчина Останкино Мраморная вареная 11.0 20.0 0.0 224
Ветчина Останкино нежная из индейки 10. 0 10.0 5.0 154
Ветчина Останкино нежная из свиного окорока 8.0 13.0 3.0 166
Ветчина Папа может с индейкой 13.0 3.0 0.0 100
Ветчина Пармская 24. 4 22.5 0.1 300
Ветчина Рублёвский Для завтрака из свинины 12.0 15.0 0.0 183
Ветчина Самокат Свиная премиум 6.0 37.0 3.5 370
Глухарь 18. 0 20.0 0.5 254
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Овощи и зелень — Calorizator.ru

Главная » Таблица калорийности продуктов » Овощи и зелень

Продукт Бел, г Жир, г Угл, г Кал, ккал
Ангурия (Антильский огурец) 1.8 1.3 7.6 44
Арракача 0. 9 0.1 17.1 60
Артишок 1.2 0.1 6.0 28
Ассорти Бондюэль из сладкого перца 1.1 0.2 4.8 25
Ассорти Бондюэль из фасоли с ананасами в соусе Карри 3. 8 1.1 9.3 62
Ассорти Бондюэль из цветной капусты, романеско и брокколи 1.8 2.7 8.6 66
Ассорти МеленЪ Кабачки Черри Огурцы маринованные 0.0 0.0 4.0 15
Ассорти МеленЪ Патиссоны Черри Огурцы маринованные 0. 0 0.0 4.0 15
Баклажан 1.2 0.1 4.5 24
Баклажан белый 1.2 0.1 4.6 24
Баклажан замороженный 1. 3 0.1 5.2 27
Баклажан консервированный 0.9 0.7 7.3 49
Баклажанная икра консервированная 1.7 13.3 5.1 148
Баклажанная икра свежая 0. 6 7.0 6.0 90
Баклажаны 4 сезона запечённые порционные 2.1 0.2 8.9 48
Баклажаны 4 сезона нарезанные 1.3 0.1 5.2 27
Бамбук листья 2. 0 0.0 4.0 32
Бамбук побеги вареные 1.5 0.2 0.9 12
Бамбук побеги консервированные 1.7 0.4 1.8 19
Бамбук побеги сырые 2. 6 0.3 3.0 27
Бамия 2.0 0.1 3.8 25
Бамия 4 сезона 0.2 0.1 8.0 23
Бедренец камнеломка 0. 0 0.0 0.0
Бессмертник 0.2 0.0 5.0 27
Бобы 6.0 0.1 8.5 57
Бобы зелёные 6.0 0. 1 10.5 60
Брюква 1.2 0.1 7.7 37
Брюква запечённая 2.1 1.6 7.5 51
Брюква тушеная 1.2 8. 5 8.6 114
Вигна 3.0 0.4 18.8 90
Горох варёный 6.0 0.0 9.0 60
Горох лущеный 23.0 1.6 57. 7 323
Горох маш 23.5 2.0 46.0 300
Горох маш (ростки) 3.1 0.2 6.0 30
Горох сушёный 20.5 2.0 53. 3 298
Горошек зелёный 5.0 0.2 13.8 73
Горошек зелёный 4 сезона 5.1 0.2 13.1 75
Горошек зелёный 6 соток 3.1 0.0 6. 5 38
Горошек зелёный Globus 5.5 0.7 7.4 74
Горошек зелёный Hortex 6.4 0.4 10.5 83
Горошек зелёный Бондюэль замороженный 6.9 0.4 19. 4 85
Горошек зелёный Бондюэль Нежный 4.8 0.2 7.5 52
Горошек зелёный Бондюэль с молодой морковью 3.3 0.5 9.3 54
Горошек зелёный Бондюэль с морковью в кубиках 3.0 0. 2 10.0 53
Горошек зелёный замороженный 6.4 0.4 16.3 72
Горошек зелёный Каждый день замороженный 5.0 0.2 8.5 55
Горошек зелёный консервированный 3. 6 0.1 9.8 55
Горошек зелёный стручковый 5.0 0.2 8.3 55
Гулявник лекарственный 0.3 0.0 5.0 21
Дайкон 1. 2 0.0 4.1 21
Девясил 2.9 0.0 0.2 15
Драники картофельные Зимняя радуга Белорусские замороженные 1.9 0.4 16.9 79
Закусочка Дядя Ваня Венгерская 5. 0 5.5 3.0 82
Зелень 2.6 0.4 5.2 36
Зразы картофельные от Ильиной с грибами 2.0 1.0 13.0 70
Зразы картофельные от Ильиной с капустой 3. 3 3.9 15.0 108
Кабачки 4 сезона нарезанные 0.6 0.3 5.3 26
Кабачковая икра 1.2 7.0 7.4 97
Кабачок 0. 6 0.3 4.6 24
Кабачок жареный 1.1 6.0 6.7 88
Кабачок замороженный 0.6 0.3 4.7 21
Кабачок консервированный 0. 4 0.1 4.9 22
Кабачок сушеный 8.5 4.3 65.2 340
Каперсы 0.8 0.1 2.6 14
Каперсы консервированные 2. 4 0.9 1.7 24
Каперсы маринованные 2.4 0.9 1.7 24
Капуста белокочанная 1.8 0.1 4.7 27
Капуста белокочанная жареная 1. 8 2.8 4.2 49
Капуста белокочанная сушеная 15.0 1.4 48.0 278
Капуста брокколи 3.0 0.4 5.2 28
Капуста брокколи 4 сезона 2. 5 0.3 4.6 31
Капуста брокколи Hortex 2.7 0.4 2.4 29
Капуста брокколи Бондюэль замороженная 2.7 0.1 4.9 23
Капуста брокколи варёная 3. 0 0.4 4.0 27
Капуста брокколи замороженная 2.7 0.4 4.7 24
Капуста брюссельская 4.8 0.0 8.0 43
Капуста брюссельская 4 сезона 4. 8 0.3 3.1 36
Капуста брюссельская Hortex 4.5 0.5 3.2 46
Капуста брюссельская Бондюэль замороженная 4.0 0.5 8.0 31
Капуста брюссельская замороженная 4. 5 0.5 8.4 36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Как определяется содержание калорий в продуктах питания

Хотите знать, почему в вашем любимом йогурте 100 калорий, а в булочке 400? Изучите науку о подсчете калорий.

Вы слышите о калориях все время. Но какие они на самом деле? По данным Министерства сельского хозяйства США, калория — это количество энергии, необходимое для повышения температуры одного грамма воды на 1 градус Цельсия. Смущенный? Проще говоря, калории обеспечивают энергию в пище, которую вы потребляете, а когда вы тренируетесь, вы сжигаете калории в качестве топлива.

Сколько калорий вы должны съедать в день? «Ваши потребности в калориях зависят от множества факторов, включая ваш пол, возраст, уровень активности, беременность или кормление грудью и многое другое», — говорит зарегистрированный диетолог Саманта Кассетти, эксперт по снижению веса из Нью-Йорка. «Вы также можете учитывать, хотите ли вы похудеть, набрать вес или оставаться на прежнем уровне». В двух словах: чем вы меньше, тем меньше калорий вам требуется. (Это количество калорий в фунте.)

«Вообще говоря, мужчинам нужно больше калорий, чем женщинам, из-за их больших размеров тела и большей мышечной массы», — объясняет Кассетти. «Мужчинам нужно до 3000 калорий, в то время как большинству женщин нужно от 1600 до 2000 калорий в день». Этот диапазон вовсе не высечен на камне, и вы всегда можете найти зарегистрированного диетолога в вашем районе на eatright.org, который может помочь вам определить индивидуальные потребности в калориях, основанные на ваших конкретных потребностях. Что бы вы ни делали, не ешьте меньше 1200 калорий в день, если вы не работаете с медицинским работником — и даже в этом случае вы не захотите долго оставаться на этом уровне. «Было бы очень трудно удовлетворить ваши потребности в питательных веществах при 1200 калориях, и вам может быть трудно чувствовать себя удовлетворенным этими несколькими калориями», — отмечает Кассетти.

Вот история калорий

Термин «калория» не был основным в американской лексике до конца 1880-х годов. Это было, когда Уилбур О. Этуотер определил калорийность в том виде, в каком мы ее знаем, в журнале Century . Слово стало более известным с публикацией Бюллетеня фермеров USDA 1894 года . Эта публикация представила первую американскую базу данных о продуктах питания, которая будет использоваться в новой области диетологии. С тех пор концепция калорий обсуждалась в статьях и книгах — этот разговор продолжается и сегодня, особенно когда речь идет о контроле веса.

Как производители рассчитывают количество калорий?

Производители пищевых продуктов чаще всего используют два метода. Одним из них является метод 4-4-9, согласно которому белок или углевод содержат четыре калории на грамм, а жир — девять калорий на грамм. Возьмите, например, пакет овсяных хлопьев быстрого приготовления, которые содержат 5 граммов белка, 27 граммов углеводов и 3 грамма жира. По методу 4-4-9 эта пища будет содержать 155 калорий.

Другим широко используемым методом является система, созданная Этуотером. Этот метод учитывает количество энергии, доступной из определенных продуктов. Например, в кукурузной крупе грамм белка содержит 2,73 калории, грамм углеводов — 4,03 калории, а грамм жира — 8,37 грамма. С другой стороны, в яйце грамм белка содержит 4,36 калории, грамм углеводов — 3,68 калории, а грамм жира — 9 калорий.0,02 калории.

Как насчет неперевариваемых углеводов?

Когда речь идет о неперевариваемых углеводах, существует третий возможный метод определения калорий. Это метод 4-4-9 с поправкой на две калории на грамм вместо четырех калорий на грамм, используемый для растворимых неперевариваемых углеводов.

Еще один метод используется, когда в дело вступают сахарные спирты. Общие коэффициенты калорийности назначаются для конкретных сахарных спиртов. Например, изомальт и лактит содержат две калории на грамм, а сорбит — 2,6 калории на грамм. Эритрит имеет 0 калорий на грамм.

Используются и другие методы

Метод, называемый бомбовой калориметрией, также может использоваться для оценки количества калорий в пище. Это процесс, который включает сжигание пищи, чтобы увидеть, сколько тепла она выделяет. Затем это тепло напрямую преобразуется в калории.

Калории округлены в большую сторону

На этикетке пищевых продуктов калории обычно округлены в большую сторону. Когда пища содержит до 50 калорий на порцию, количество калорий округляется до ближайшего приращения в пять калорий. А когда пища содержит более 50 калорий на порцию, она может быть округлена с шагом в 10 калорий.

Продукты с нулевой калорийностью редко не содержат калорий

Если продукт содержит менее пяти калорий на порцию, на этикетке пищевой ценности может быть указано нулевое количество калорий, отмечается в Электронном своде федеральных правил. Например, еда с двумя калориями на порцию будет отмечена как нулевая.

Допускаются неточности

«Заявленные значения питательных веществ получают 20-процентный допуск для соответствия нормативным требованиям, потому что маловероятно, что каждая проанализированная партия будет иметь точно такие же значения», — отмечает зарегистрированный диетолог Лорен Суонн, специалист по стратегии питания в Бенсалеме, штат Пенсильвания. .

Калорийность от до различается

Исследователи изучили точность маркировки пищевых продуктов для обычных закусок в исследовании Ожирение. Они протестировали шоколадные батончики, чипсы, злаковые батончики, выпечку, печенье, крекеры, мороженое, орехи, ореховые смеси и йогурт с помощью бомбовой калориметрии. Они обнаружили, что измеренное количество калорий превышало количество, указанное на этикетках пищевых продуктов, в среднем на 8 процентов. Большинство протестированных продуктов находились в пределах 20-процентной погрешности, разрешенной FDA.

Система Atwater не идеальна

Коэффициенты Atwater особенно могут быть неточными для орехов. В исследовании The American Journal of Clinical Nutrition исследователи обнаружили, что коэффициенты Атуотера для миндаля были завышены на 32 процента. При использовании фактора Атуотера для миндаля определяется, что орех содержит от 168 до 170 калорий на унцию. Однако авторы исследования обнаружили, что миндаль на самом деле содержит 129 калорий на унцию. В другом исследовании Food & Function, 9Исследователи 0008 обнаружили, что способ обработки миндаля влияет на фактическое количество поглощаемых калорий. Например, из цельного необжаренного миндаля усваивается на 25 процентов меньше калорий, чем указано на этикетке. Целый жареный миндаль усваивает на 19 процентов меньше калорий, а измельченный жареный миндаль усваивает на 17 процентов меньше калорий. Интересно, что это количество не отличается для миндального масла.

В импортных продуктах калорийность может быть указана иначе

Ешьте еду из другой страны? Этикетка пищевой ценности может выглядеть иначе. В Европе калории округляются до ближайшей калории. В Канаде, если пища содержит менее пяти калорий, она округляется до ближайшей калорийности, если только она не отвечает требованиям «бескалорийности» и не имеет маркировки с нулевым содержанием калорий.

Являются ли калории решающим фактором при принятии решений о еде?

Абсолютно нет. «Для людей важно знать, что питание — это гораздо больше, чем калорийность пищи», — говорит Майя Феллер, зарегистрированный диетолог из Бруклина, Нью-Йорк. «На самом деле, когда речь идет о важных аспектах питания, калории не всегда стоят на первом месте в этом списке. Переход на низкокалорийный маршрут может оставить многих людей в состоянии обделенности и неудовлетворенности».

Кэссетти соглашается. «Меня меньше волнуют калории той или иной пищи, а больше — качество самой еды», — говорит она. «Многочисленные исследования связывают чрезмерно обработанную пищу с весом и проблемами со здоровьем. Поэтому, если вы просто смотрите на калории, вы не получаете полной картины влияния пищи на ваше здоровье или вес».

Так на что следует обратить внимание?

«Нет необходимости сосредотачиваться на калориях, если вы делаете несколько правильных вещей», — говорит Кассетти. «Ешьте в основном цельные продукты, ешьте большие порции овощей и сократите количество чрезмерно обработанных закусок, очищенных зерен, а также продуктов и напитков с добавлением сахара». И подумайте о том, чтобы приготовить себе легкие и здоровые блюда. Попробуйте на завтрак ванильный коктейль из греческого йогурта и растительных ингредиентов, а на обед или ужин съешьте средиземноморский овощной салат.

Эми Горин, MS, RDN

Эми Горин — признанный на национальном уровне зарегистрированный диетолог из Стэмфорда, Коннектикут. Специализируясь на растительной пище, Эми написала авторы более 1000 статей, а также провела более 1000 интервью для ведущих торговых точек. Кроме того, она появлялась в нескольких национальных телешоу, включая CBS Up to the Minute, CBS Power Up Your Health, NBC News и Associated Press. В прошлом она была редактором по вопросам питания и здоровья в журналах Prevention, Health, Parents, American Baby, Weight Watchers Magazine и WeightWatchers.com. чтобы помочь другим специалистам в области здравоохранения попасть в новости. Эми любит готовить и публикует полезные растительные рецепты в своем блоге Amy’s Eat List. Она написала рецепты для нескольких книг, в том числе «Вегетарианская кулинарная книга мира бегуна», «Мир еды бегуна в бегах», «Поваренная книга мира бегуна» и «Диета MIND». Эми также управляет магазином на Etsy, Plant-Based Eats, который доставляет в массы планы питания и печатные издания о питании.

Расчет калорий и питательных веществ в еде

Не всегда возможно рассчитать информацию о питательной ценности для всех ваших рецептов, но иметь информацию о некоторых ваших блюдах лучше, чем вообще ничего не иметь. Расчет информации о питании для более стандартных рецептов — отличное место для начала.

Мы надеемся, что следующие советы о том, как рассчитать информацию о калориях и питательных веществах в трех сценариях, будут вам полезны:

1). Однокомпонентные блюда 2). Рецепты и смешанные блюда 3). Полное питание

Программное обеспечение для анализа питательных веществ, компании, занимающиеся анализом питательных веществ, и лабораторные анализы также перечислены ниже.

Нажмите здесь, чтобы открыть инструмент для работы с электронными таблицами MS Excel® , который упоминается в разделе «Расчет калорий для рецептов и смешанных блюд».

1). Расчет калорий и питательных веществ в блюдах из одного ингредиента

Содержание калорий и питательных веществ в отдельных ингредиентах и ​​отдельных продуктах обычно можно найти в Национальной базе данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США. Кроме того, информация о большинстве упакованных продуктов указана на панели «Пищевая ценность». Выполните следующие действия, чтобы найти информацию о пищевой ценности отдельного продукта или ингредиента:
1. Перейдите в Национальную базу данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США.
2. Найдите и выберите интересующий продукт. Иногда есть несколько вариантов (например, куриная грудка с кожей и без кожи, запеченная, жареная и т. д.), поэтому выберите вариант, который лучше всего подходит для используемого вами продукта.
3. Введите количество еды и нажмите «Применить изменения». Обратите внимание, что для всех предоставленных единиц измерения указаны значения в граммах, которые являются теми же единицами, которые используются на этикетке «Пищевая ценность».

Например, если вы хотите узнать калорийность 2 чашек какого-либо продукта, измените числовое значение в столбце под названием «чашка» на 2.

Иногда могут потребоваться другие преобразования единиц измерения, если интересующая единица измерения недоступна. Например, если вы хотите узнать калорийность 8 унций пищевого продукта, но доступно значение только для 100 граммов, вам нужно будет изменить числовое значение в столбце «Ценность на 100 граммов» на 2,27.

1 унция = 28,4 грамма
8 унций = 227 граммов (8 x 28,4 грамма)
227 граммов/100 граммов = 2,27 (т. 0142 Полезный инструмент преобразования

  • Информация о калориях находится во второй строке и озаглавлена ​​«Энергия». Другие питательные вещества, о которых обычно сообщается, находятся в следующих рядах: белок, общее количество жиров, углеводов и общее количество пищевых волокон. Натрий находится в разделе «Минералы», а насыщенные жиры, ненасыщенные жиры и холестерин — в разделе «Липиды».
  • Калории, питательные вещества и вес, указанные для каждого продукта, относятся к съедобной части продукта (например, без костей и т. д.)

    2). Расчет калорий для рецептов и смешанных блюд

    Многие продукты, которые мы едим, содержат более одного ингредиента. Например, куриную грудку редко готовят в чистом виде и могут включать жир, используемый во время приготовления, соус, добавленный позже, или другие ингредиенты. Рецепты, состоящие из нескольких ингредиентов, можно рассчитать, введя данные для каждого отдельного ингредиента в электронную таблицу MS Excel®, созданную для этой цели. Электронная таблица дает вам возможность указать, сколько порций получается по рецепту, и рассчитает калорийность и питательные вещества на порцию. Выполните следующие шаги, чтобы рассчитать информацию о питании для продукта или рецепта, состоящего из нескольких ингредиентов.

    1. Введите названия и количество каждого ингредиента в электронную таблицу.
    2. Перейдите в Национальную базу данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США. Определите калорийность и питательные вещества для каждого отдельного ингредиента в правильном количестве, как описано выше.
    3. Введите данные в электронную таблицу, и она суммирует значения для всего рецепта. Когда вы вводите количество порций, электронная таблица будет определять калории и питательные вещества на порцию.

    3). Расчет калорий для полноценного приема пищи

    Обычно еда состоит из нескольких разных продуктов, некоторые из которых могут быть рецептами, содержащими несколько ингредиентов. Примером может служить жаркое (рецепт из нескольких ингредиентов) с добавлением риса (один ингредиент). Значения калорий и питательных веществ для блюд можно рассчитать, введя значения для отдельных ингредиентов и для одной порции рецептов в загружаемую электронную таблицу MS Excel®, настроенную для этой цели. Выполните следующие шаги, чтобы рассчитать информацию о питании для еды.

    1. Введите названия ингредиентов и рецептов вместе с их количеством в электронную таблицу. Кроме того, рецепты можно скопировать из Калькулятора рецептов выше.
    2. Перейдите в Национальную базу данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США и найдите калории и питательные вещества для каждого отдельного ингредиента в правильном количестве.
    3. Введите информацию в электронную таблицу калькулятора еды, включая количество порций для каждого отдельного ингредиента или рецепта. Затем в электронной таблице будут суммированы калории и питательные вещества, что даст вам значения для одной порции всего блюда.

    Примечания

    База данных USDA содержит несколько готовых рассчитанных блюд, однако мы рекомендуем вам рассчитывать информацию о питательных веществах для ваших блюд, как описано выше, чтобы получить наиболее точный состав для ваших собственных рецептов.

    Чем точнее вы укажете продукты, количество и порции по рецепту, тем точнее будут значения калорий и питательных веществ. Кроме того, помните о часто забываемых ингредиентах, таких как масло, масло или бульон, которые используются при приготовлении пищи.

    Описанные выше методы предполагают, что весь жир, используемый при приготовлении пищи, потребляется. Однако для жареных во фритюре продуктов выберите соответствующий вариант непосредственно из базы данных USDA.

    Ресурсы

    Следующие ресурсы по анализу питания доступны для покупки и сделают всю работу за вас. Этот список не является исчерпывающим и не является одобрением каких-либо продуктов или компаний.
    Программное обеспечение для анализа питания
    Axxya Systems
    ESHA – Genesis R&D SQL
    ESHA — Кухонный комбайн SQL
    FoodWorks
    MenuCalc

    Компании по анализу питания (некоторые могут также проводить лабораторный анализ)
    Compu-Food Analysis, Inc.
    Energyent, Inc.
    Food Consulting Company
    Healthy Dining Finder
    Kitchens with Confidence
    NutriData

    Национальные лабораторные аналитические компании (некоторые могут предлагать оптовые скидки. Цены уточняйте по телефону)

    Калифорния
    Michelson Laboratories, Inc.
    6280 Chalet Drive
    Commerce, CA

    Michelson Laboratories of Northern California
    1451 Moffat Blvd.
    Suite #1
    Manteca, CA 95336
    562-928-0553
    888-941-5050
    www.michelsonlab.com

    Colorado
    Productain Laboratories. 303-287-9691
    www.industriallabs.net

    Аналитическая лаборатория Уоррена
    650 “O” Street
    Greeley, CO 80631
    970-475-0252
    800-945-6669
    www.warrenlab.com

    Connecticut
    Northest Laboratories, Inc.
    129 Mill Street, Suite 11
    Berlin, Ct 06037

    . 8.
    . 8.
    . 8.
    . 8.
    . 8.
    . 8.
    . 8.
    . 8.
    .
    . nelabsct.com

    Illinois
    Silliker, Inc.
    900 Maple Road
    Homewood, IL 60430
    708-957-7878
    www.silliker.com

    Iowa
    Eurofins Scientific, Inc.
    2200 Rittenhouse Street, Люкс 150
    Де-Мойн, ИА 50321
    515-265-1461
    http://www.eurofinsus.com

    Луизиана
    Intertek Total Quality Assurance
    160 James Drive East, Suite 200
    Saint Rose, LA 70087
    888-4400 или 7288-4400-0000 -5600
    www.intertek.com/risk-management/consumer-goods/total-quality-assurance/

    Massachusetts
    Krueger Food Laboratories, Inc
    21 Alpha Road, Suite D
    Chelmsford, MA 01824 908129 9 -1220
    www.kfl.com

    Миннесота
    Medallion Labs
    9000 Plymouth Avenue North
    Minneapolis, MN 55427
    1-800-245-5615
    www.medlabs. com

    Nebraska
    Midwest Laboratories
    13611 B Street
    Omaha, NE 68144
    402-334- 7770
    www.midwestlabs.com

    Центр пищевой промышленности Университета Небраски в Линкольне
    143 Filley Hall
    402-472-2832
    http://fpc.unl.edu/

    New York Certified Laboratories, Inc.
    200 Экспресс улица
    Plainview, NY 11803
    800-CERT-LAB или 516-576-1400
    https://certified-laboratories.com/

    Северная Каролина
    Craft Technologies, Inc.
    4344 Frank Price Church Road,
    Wilson 29893
    252-206-7071
    www.eurofinsus.com/food-testing/laboratories/eurofins-craft-technologies/

    Орегон
    Element Portland — Parkrose
    12003 N.E. Ainsworth Circle Suite #105
    Portland, OR 97220
    503-253-9136
    www.element.com/locations/the-americas/portland—parkrose

    Pennsylvania
    Microbac
    100 Marshall Drive
    Warrendale, PA 15086
    724-772-0610
    www.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *