Разное

Калорийность безе с кремом: Калорийность Пирожное безе с кремом. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Пирожное безе с кремом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Пирожное безе с кремом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность440 кКал1684 кКал26.1%5.9%383 г
Белки2. 6 г76 г3.4%0.8%2923 г
Жиры20.8 г56 г37.1%8.4%269 г
Углеводы60.5 г219 г27.6%6.3%362 г

Энергетическая ценность Пирожное безе с кремом составляет 440 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в безе? Калорийность безе с кремом — Все про торты: рецепты, описание, история

Десерт безе, наверное, знаком каждому из детства. Это легкое воздушное лакомство просто тает во рту. В основе этого пирожного лежат яичные белки, что может дать основания полагать, что калорийность безе не высока. Давайте же рассмотрим этот вопрос более пристально. Так ли это? Ответ на этот вопрос наверняка будет интересен людям, следящим за фигурой, а также родителям маленьких детей.

Какой пользой и свойствами обладает безе?

Перед тем, как обратиться к калорийности безе, давайте уточним, есть ли в этом пирожном какая-либо польза. Если вы думаете, что безе содержит только белок, то вы ошибаетесь, это лакомство богато углеводами, а также содержит некоторые витамины. К ним относятся витамины группы РР и В. Первые из них активно участвуют в процессе пищеварения, благоприятно влияя на работу желудка и поджелудочной железы. Кроме этого, безе содержит немало минералов, что помогает этому десерту положительно влиять на общий обмен веществ в организме.

Сколько калорий в пирожном безе?

Несмотря на львиную долю белков, в составе этого десерта также присутствует сахар, что значительно «утяжеляет» калорийность безе. А именно, калорийность безе на 100 грамм составляет 235 ккал.

Очень часто безе используют не только, как самостоятельный десерт, но и как дополнительный компонент для формирования сложных пирожных, тортов и десертов. Вкус и свойства пирожного безе позволяют соединять его с самыми разными кремами, топингами, взбитыми сливками, с творогом, с фруктами и шоколадом.

Как мы знаем, половинки классического пирожного безе скрепляются между собой при помощи масляного крема. Соответственно, в этом случае, калорийность безе с кремом будет выше. Она составляет 430 ккал в 100 граммах.

Что же делать тем истинным ценителям этого замечательного десерта, которые следят за фигурой, но не могут отказать себе в лакомстве? Выход очевиден, можно иногда позволить себе немного безе без какого-либо крема.

Как вариант, чтобы полностью проконтролировать состав безе, его можно приготовить самостоятельно дома. В таком случае важно следить за количеством добавляемого в десерт сахара. Таким образом, вы получите более полезный и менее калорийный десерт.

Не будем пустословными, приведем пример простого рецепта меренги.

Итак, нам понадобится:

  • 3 куриных яйца;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 1 ч. ложка сливочного масла;
  • 1 ч. ложка лимонного сока.

Способ приготовления:

Отделенные от желтков белки миксером на средних оборотах взбиваем с соком лимона до образования крепких белых пиков. Небольшими порциями вводим сахарную пудру, продолжаем взбивать до образования однородной густой массы.

Смазываем противень маслом, кондитерским шприцем или обычной ложкой высаживаем будущие пирожные. Подсушиваем их в духовке при 100 градусах в течение 1-2 минут. Не достаем сразу, даем им немного остыть. Готово. Можно наслаждаться легким десертом, но, даже не смотря на относительно небольшую калорийность безе без крема, употреблять десерт нужно в меру.

Не каждая хозяйка может похвастаться красивым и вкусным безе. Ведь помимо вкуса хочется, чтобы десерт имел правильную форму и праздничный вид.

Поэтому мы поделимся некоторыми секретами приготовления идеального безе:

  1. Яйца лучше использовать охлажденные. Поэтому за полчаса до приготовления безе их следует положить в холодильник.
  2. Также важно качественно отделить белки от желтков. В белковую массу не должна попасть и капля желтка. Иначе рискуете не взбить белки до нужной пышности.
  3. Емкость для взбивания белков должна быть полностью сухой и чистой, без капли влаги. Венчик также должен быть сухим.
  4. Сперва отдельно взбиваются белки с щепоткой соли, а потом только порционно вводится сахарная пудра или сахар. Взбивается до крепких пиков.
  5. Белковую заготовку не запекают, а немного подсушивают при температуре около 100 градусов, при этом дверцу не закрывают плотно.
  6. Если безе плохо просушить, оно получится, во-первых, не таким вкусным, во-вторых, недолго будет храниться.
  7. Вынимать из духовки следует не только приготовившееся горячее безе, а немного отдохнувшее.
  8. Время подсушивания в духовом шкафу зависит от размера и толщины продукта, обычно, это в среднем пара минут. На выходе десерт должен быть светлого оттенка и полностью высушенным.

Пирожное безе с кремом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Французская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирожного безе с кремом на 10 порций :

Рецепт приготовления пирожного безе с кремом по шагам

Пирожное безе с кремом — это невероятно вкусный французский десерт. Десерт получается воздушным и легким и именно это придает десерту романтичность. Такой десерт подойдет как для праздничного застолья, так и для встречи с подружками к чаю. Безе можно приготовить и к детскому празднику.
Белковое тесто для пирожных готовиться из яиц, сахара и крахмала. Приготовление теста не сложное, но требует времени.

Аккуратно отделите белки от желтков.

Чаша для взбивания, венчики и белки должны быть одной температуры. Поэтому перед тем как начать готовить белковое тесто, хорошо охладите рабочие инструменты. Взбить белки самостоятельно. Масса должна увеличиться в размере в 3 раза.

Затем постепенно, в несколько этапов, не прекращая взбивать введите сахар из расчета: 50 гр сахара на один белок. Взбивать белки в течение 15 минут на максимальной скорости. Масса должна получится плотной, хорошо держащая форму и не прозрачной. Для проверки переверните чашу с белковой массой вверх, она не должна выпасть.

В самом конце ввести крахмал и ванильный экстракт, для аромата. Если его нет в наличии, то можно заменить на ванильный сахар или пропустить этот ингредиент.

Отсаживать безе удобнее всего при помощи кондитерского мешка. Перекладываем белковое тесто в мешок с насадкой «звезда». Если нет ни мешка, ни насадки, то безе можно выложить обычной столовой ложкой.

Отсадить безе на лист с пергаментом; у меня безе получились небольшого размера, примерно 5-6 см в диаметре, и отправить в заранее разогретую духовку на 3 часа. Высушивать безе при температуре 90-100 гр.

По истечении времени готовое безе достать и дать ему немного остыть.

Теперь можно собирать пирожные. Крем к ним можно приготовить любой: масляной крем, воздушный сливочный крем, орехово творожный крем, легкий шоколадный крем, творожно-сливочный крем. Я свой выбор остановила на последнем варианте. Сыр имеет слегка кисловатый вкус, поэтому для сладости можно добавить в него сахарной пудры, ванильного экстракта и все хорошо перемешать.

На каждую половинку безе выложить крем и собрать пирожные.

Пирожное безе с кремом готово. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Кукурузный крахмал

0

0

2

7

Сахарная пудра

0

0

30

112

Сыр сливочный

4

24

3

239

Ванильная эссенция

0

0

1

29

всего в блюде:

25

43

187

1245

всего в 1 порции:

3

4

19

125

всего в 100 граммах:

6

10

44

292

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 09. 08.2016

просмотров: 6780

Похожие рецепты

Пирожное безе, калорийность и диетические свойства

Апр-9-2013 Автор: KoshkaS

Диетические свойства:

Сколько калорий в пирожном безе, какие есть у него диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим здоровьем и фигурой.

Итак:

Безе (или, как его еще называют – меренга) — это воздушное, можно сказать — тающее во рту, пирожное. Это замечательное лакомство одинаково любимо и детьми и взрослыми. Главным ингредиентом для такого пирожного являются яичные белки.

Есть расхожее мнение, что благодаря тем ингредиентам, которые оно содержит, энергетическая ценность этой сладости совершенно незначительна.

Но так ли это на самом деле? И всегда ли безе имеет одинаковый состав? На эти вопросы мы постараемся ответить далее.

Прежде, чем говорить об энергетической ценности, давайте сначала выясним, чем же может быть полезным для нас это пирожное.

Сразу нужно отметить, что в состав данного десерта, помимо большого количества углеводов, входят также витамины. Например, витамины группы B и PP. Ниацин (витамин PP) принимает участие в процессе преобразования съеденной пищи в энергию, приводит в норму функции желудка и поджелудочной железы. Помимо этого, благодаря большому количеству содержащихся в нем минеральных компонентов, безе положительно сказывается на обменных процессах в целом.

Сколько в нем калорий ?

Несмотря на «воздушную» консистенцию и небольшое число ингредиентов, входящих в в его состав, питательная ценность  этого лакомства не такая уж и маленькая. А конкретно:

Калорийность безе, на 100 грамм, составляет:

179 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:

Белки — 1,1

Жиры – 7,9

Углеводы – 28,6

Нередко меренги используют в качестве компонента для сложных десертов, тортов и пирожных. Вкусовые и органолептические качества, присущие пирожному безе, позволяют комбинировать его с различными кондитерскими кремами, с творожной массой, с взбитыми сливками, с шоколадом и с фруктами.

Рецепт? Рецепт!

Как приготовить это блюдо в домашних условия? Вот один из рецептов:

Безе:

Продукты:

  • Яйца (белки) — 3 штуки
  • Сахарная пудра — 1.5 стакана
  • Сок лимона — 1 чайная ложка
  • Масло сливочное — 1 чайная ложка

Яичные белки соединяют с лимонным соком и взбивают при помощи миксера в крепкую пену. Постепенно засыпают туда сахарную пудру, непрерывно взбивая смесь, пока она не загустеет. Посредством кондитерского мешка (или ложки) выкладывают получившуюся массу на смазанный маслом противень. Выпекают пирожные 1-2 минуты (при полной мощности).

Далеко не все хозяйки знают, как правильно приготовить безе дома, чтобы оно выглядело празднично, достаточно запеклось и не разваливалось. Прежде чем приступить к процессу, поместите яйца в холодильник не менее, чем на полчаса. Также важно тщательно подготовить посуду, в которой будете их взбивать: она должна быть чистой и идеально сухой.

Можно и так! Отличное видео!

И еще:

Необходимо соблюдать некоторые правила:

  • Перед приготовлением белковой массы необходимо тщательно отделить белки яичные от желтков. В белке не должно оставаться никаких следов от желтка, иначе белок не удастся взбить в крепкую пену.
  • Перед взбиванием необходимо белок охладить.
  • Ёмкость и венчик для взбивания должны быть идеально чистыми и сухими!
  • Сначала взбивают только слегка подсоленный белок в крепкую пену, постепенно добавляют ложками пудру сахарную или мелкозернистый сахарный песок, а затем остальные необходимые продукты.
  • Белковую массу не выпекают, а можно сказать сушат в духовом шкафу при температуре не выше 100 градусов С, не закрывая плотно дверцу.
  • Плохо просушенная белковая масса сохраняется недолго и уступает по вкусу просушенной.
  • Время выпечки зависит от толщины выпекаемого изделия. Готовое изделие должно быть светлым и вместе с тем насквозь просушенным.
  • Снимать безе с противня необходимо теплым.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

Меренги (безе) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

440

Углеводы, г: 

60.5

Для слова «меренга» существует две гипотезы относительно его происхождения. Согласно первой, меренги были изобретены в швейцарском городе Майринген итальянским шеф-поваром Гаспарини. Однако более вероятной считается другая точка зрения: первым слово «меренга» использовал Франсуа Массиало в поваренной книге, изданной в 1692 году.

Их история началась ещё в 17 веке. При этом сразу несколько стран претендует на авторство: Франция, Италия и Швейцария. У каждой из них даже существует своя рецептура приготовления меренг.

Меренги – это воздушное пирожное, которое изготавливают путём тщательного взбивания белков яйца и сахара (сахарной пудры) или сахарного сиропа, а затем запекают при незначительной температуре (80-100 градусов) довольно длительное время (калоризатор). В готовом виде меренги сухие и хрустящие, не имеют тёмной корочки. В России они более известны под названием безе (фр. baiser – поцелуй).

Если же меренги выпекаются для украшения другого десерта, то это происходит при более высоких температурах и менее длительный промежуток времени. В этом случае получается более мягкий вариант с запечёнными кончиками.

Хранить их следует в условиях комнаты, в герметично закрытой упаковке, но не в холодильнике (они могут отсыреть). Меренги пригодны к употреблению в течение недели.

Калорийность меренги

Калорийность меренги составляет 440 ккал на 100 грамм продукта.

Состав меренги

Состав меренги: белок яичный, сахарная пудра.

Полезные свойства и вред меренги

Меренги характеризуются лёгкой и воздушной структурой. При этом они очень сладкие и калорийные, поэтому людям, следящим за фигурой, следует кушать их в меру.

Варианты приготовления меренги и их применение

Наиболее распространённым и популярным считается французский вариант. Он предполагает взбивание белков с сахарной пудрой. Его используют в качестве глазури для тортов, также изготавливают коржи. В него иногда добавляют фундук или миндаль. Делают и мереговые леденцы (запекают в духовом шкафу, придают вкус, цвет и наполняют различной начинкой).

Итальянский вариант предполагает взбивание белков и их последующую заливку горячим сахарным сиропом. Затем они выпекаются, но чаще используют в различных десертах (например, как глазурь для торта).

Швейцарцы же взбивают белки с сахаром на водяной бане, а затем выпекают. Из этого варианта изготавливают меренговые коржи и птифур или используют как украшение десертов, кексов.

Также выделяют мягкие и твёрдые воздушные пирожные (calorizator). Мягкие пропечены не до конца, что создаёт впечатление наличия кремовой начинки внутри. Второй вариант более твёрдый и хрустящий.

Российские воздушные пирожные отличаются своей формой, составом и калорийностью. Как правило, это два овальных безе, соединённых кремом.

В эти пирожные часто добавляют миндальный или кокосовый экстракт, а также ваниль.

Пирожное безе с кремом — 15 пошаговых фото в рецепте

Пирожное безе с кремом Шарлотт — воздушный десерт французской кухни. Нежнейший масляно-молочный крем отлично дополняет хрустящее и мгновенно тающее во рту безе. К слову, такой крем отлично подойдет к любому торту. Именно это пирожное будет прекрасным, легким десертом в праздничный день.

Для приготовления пирожного безе с кремом потребуется:

сахар — 1 стакан.

сливочное масло — 150 г.

Приготовить безе. Охлажденные белки яиц выложить в глубокую миску (важно, чтобы миска была абсолютной сухой).

Взбить белки миксером в течение 4-5 минут до мягких пиков.

Постепенно всыпать сахар в белки, не переставая взбивать. Вы получите плотную, блестящую массу, похожую на зефир. Она  не должна  опадать с лопастей миксера.

С помощью кондитерского мешка отсадить взбитые белки с сахаром на противень с бумагой для выпечки. Половина белковой массы должна быть в виде плоских лепешек, а половина в виде башенок. Плоские безе будут основой пирожных, а башенки — его верхом.

Противень с безе поставить в духовку. Сушить безе в духовке при температуре 75-100 градусов 80-90 минут. Время приготовления во многом зависит от духовки. Как только безе начнут свободно отходить от бумаги, они будут готовы.  Безе достать из духовки и охладить.

Приготовить крем Шарлотт. В кастрюле с антипригарным покрытием смешать яйцо с сахаром и взбить слегка миксером.

Молоко подогреть до 35-40 градусов и влить в смесь яйца с сахаром.

Поставить кастрюлю на средний огонь. Довести смесь яйца, сахара и молока до загустения, постоянно помешивая, и выключить. На это потребуется 6-8 минут. Охладить до комнатной температуры.

Мягкое сливочное масло взбить миксером.

Затем, добавляя в масло по столовой ложке смеси из яйца, сахара и молока, взбить крем миксером.

Нежный, воздушный крем Шарлотт готов.

На нижнюю часть пирожного безе с помощью кулинарного мешка отсадить крем.

На крем выложить верхнюю часть пирожного.

Замечательное пирожное безе с кремом готово. Подаем на десерт к чаю и кофе.

Приятного аппетита!

Калорийность безе

Безе или меренга — это сладкое лакомство, приготовленное из яичных белков и сахара. Особенность его в том, что пирожное долго запекают, а, точнее, подсушивают в духовке при низких температурах. При этом, калорийность безе относительно невысокая и его можно употреблять в пищу даже тем, кто следит за своим весом и фигурой.

Состав лакомства

Благодаря большому количеству витаминов и микроэлементов, входящих в состав лакомства оно помогает улучшить память и стимулировать работу мозга. А холин, которого довольно много в десерте, помогает выводить токсические вещества и яды из печени. Итак, в составе безе имеются:

  • витамин В2, В5, В6, В9, В12, Н, РР;
  • холин;
  • кальций;
  • магний;
  • фосфор;
  • цинк;
  • натрий;
  • калий;
  • сера;
  • железо;
  • йод;
  • марганец;
  • хром.

Если говорить о пищевой ценности безе, то в ста граммах печенья содержится всего 2,28 г жиров, 4,78 г белков. А вот углеводов в безе — около 78 граммов.

Не слишком высокая калорийность безе позволяет лакомиться этим печеньем чаще, чем какими-либо другими сладостями и выпечкой. Это вдвойне приятнее, ведь лакомство действительно очень вкусное.

Сколько калорий в безе?

Если сравнивать безе с другими сладостями, то содержание вредных для талии калорий в нем не слишком и большое. Так, калорийность безе на 100 грамм продукта составит около 304 кКал. Это не очень мало, но и не критично много, если учесть, что десерт довольно легкий и воздушный. Поэтому, чтобы наесть много калорий, его нужно съесть не две-три штуки, а намного больше. Дело в том, что в среднем одно печенье весит 10 граммов (при условии покупки в магазине). Поэтому можно легко подсчитать калорийность 1 шт безе — она составит 30 кКал. Домашний вариант приготовления сладости может отличаться по весу, а следовательно, в одной штучке будет уже другое содержание килокалорий.

Стоит обратить внимание на то, что существует несколько вариантов приготовления безе, один из которых с кремом, а второй, более диетический — в нем вместо сахара используется заменитель. Естественно, калорийность безе с кремом, в несколько раз увеличивается в сравнении с классическим рецептом приготовления печенья. В среднем на сто граммов продукта приходится уже 440 кКал. Именно поэтому употреблять таким лакомством уже следует очень осторожно, чтобы через некоторое время не наесть ненавистные бока.

Отличным решением для тех кто постоянно контролирует свой вес, но любит лакомиться подобным печеньем, может стать именно безе, приготовленное без сахара. При этом, вкусовые качества от использования сахарозаменителя совершенно не страдают, а польза остается.

Вред лакомства

Конечно, как и от любого сладкого, вред от безе может быть лишь в том случае, если не контролировать количество съеденного. Ведь калории в безе хоть и не слишком большие, но, тем не менее, есть. Сахар, который входит в состав печенья может провоцировать набор лишнего веса, а также развитие кариеса. В случае индивидуальной непереносимости и возникновения аллергической реакции на яичный белок, от лакомства следует отказаться. Не стоит часто употреблять в пищу безе и тем людям, у которых наблюдается повышенный холестерин.

Особенности хранения безе

После правильного приготовления, это хрустящее печенье лучше всего съедать за небольшой промежуток времени. Это объясняется тем, что его вкусовые качества могут со временем измениться. Хранить его желательно в закрытом пластиковом контейнере или вакуумированном пакете. Не рекомендуется лакомство оставлять в холодильнике, так как там оно довольно быстро отсыреет и будет совершенно непригодным в пищу.

 

Рецепт печенья с кокосом и малиной безе

Рецепт печенья с кокосовой малиной и меренгой — отличное дополнение к вашему здоровому празднованию Валентина! Без глютена, орехов и очень мало калорий!

Мои дети (и муж) описывают печенье безе как «тающее во рту». Им действительно нравится, как они растворяются, когда откусывают. Хотя печенье безе подходит не всем, вкус этих печений может убедить кого-то попробовать.

Печенье безе — здоровая альтернатива традиционному печенью. В них не только очень мало калорий (всего 20 калорий на печенье), но и в каждом из них есть грамм белка! Можно разумно побаловать себя!

Получение печенья безе — это определенно искусство и талант. Для этого печенья я выбрала обычный рецепт безе. Нам потребовались яичные белки, сливки из тартана, а вместо экстракта ванили я использовал экстракт кокоса, чтобы получить аромат кокоса (без тяжести настоящего кокоса).Еще я режу сахар пополам! Затем для малиновой начинки мы измельчали ​​лиофилизированные ягоды малины до состояния пыльного порошка. Все должно быть очень легким, чтобы наша безе была легкой и пушистой, а не падала во время приготовления (что случалось много раз, когда я пытался добавить малину и настоящий кокос в тесто.

После того, как я их много раз делал, я нашел полезными следующие советы (с полным рецептом ниже):

  • Доведите яичные белки до комнатной температуры (после того, как вы отделите их от желтков).Холодные яйца легче отделить.
  • Не забудьте про тартерный крем. Это помогает стабилизировать яичные белки.
  • Взбить яичные белки до плотных пиков! Проверьте, перевернув чашу вверх дном. Яичный белок не должен выпадать из миски.
  • Используйте салфетку или пергаментную бумагу, чтобы печенье не прилипало к сковороде.
  • Выдавите кучу жидкого теста для каждого печенья! Этот рецепт должен дать вам только 12 печенек, поэтому ваши стопки должны быть достаточно большими, чтобы их хватило.Когда я попытался сделать их меньше, они стали плоскими.
  • Готовьте на слабом огне в течение длительного времени. По сути, вы просто пытаетесь «высушить» печенье, а не испечь его.

Это мои самые большие советы! Это требует некоторой практики, так что не расстраивайтесь слишком сильно. Если вам всем нравится простое лакомство, не слишком богатое, не содержащее глютена, низкокалорийное и т. Д., Это отличный десерт, который стоит попробовать!


Нужны еще идеи для здорового Дня святого Валентина?

Мы рады создавать полезные рецепты на День Святого Валентина вместе с другими замечательными блоггерами:

  • 3 больших яичных белка
  • 1/4 чайной ложки Винного камня
  • 1/2 чайной ложки кокосового экстракта
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 стакана малины, сублимированной
  • Разделите яйца и поместите яичные белки в миску. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 250 градусов.

  • Добавьте тартарную сливку и кокосовый экстракт. Взбивайте миксером до образования жестких пиков.

  • Добавить сахар и взбивать еще 2–3 минуты.

  • Зачерпните безе в кондитерский мешок. Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Выдавите безе на выстланный противень.

  • Выпекайте при температуре 250 градусов в течение 40 минут. Пока печется печенье, возьмите 1/2 стакана лиофилизированной малины и измельчите до состояния пыли.Отложите в сторону.

  • Выключите нагрев. Достаньте из духовки и аккуратно посыпьте печенье малиновой пылью.

  • Вернитесь в горячую духовку (с выключенной духовкой) и дайте безе высохнуть. Еще 30-45 минут.

  • Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

калорий: 17 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Натрий: 14 мг | Сахар: 3 г

Безе без сахара с апельсиновым кремом маскарпоне ⋆ Две счастливые ложки

Поделиться — это забота!

  • Twitter

  • Pinterest

  • Facebook

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем заработать (очень) небольшую сумму денег, если вы нажмете или совершите покупку по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает держать свет включенным, но будьте уверены, что мы не будем ссылаться на продукты, которые мы лично не используем и не рекомендуем.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу заработать очень небольшую сумму денег, если вы купите любой связанный продукт без каких-либо дополнительных затрат для вас.

На данный момент на этой кето-диете я сбросил 12 фунтов, что для меня довольно удивительно.Я просто не худею легко. Думаю, я мог бы придерживаться 30-дневного голодания, вернуться к еде и затем набрать каждую унцию к концу недели. Так устроено мое тело. Это расстраивает и бесит, но это то, что есть.

Я все же должен сказать, что придерживаться кето было довольно легко. Не скажу, что не ел хлеба и не пил пиво в свой день рождения, или что я не украл пару кусочков жареной бамии своих детей в Cracker Barrel, но в целом я не особо чувствовал себя слишком ограниченным в еде кето.

Кроме десертов.

Раз в месяц (дамы, вы понимаете, о чем я говорю) у меня возникает желание чего-нибудь сладкого. Хорошее количество «чего-то». Я считаю, что мы, девушки, просто устроены таким образом. И в кето-диете нет ничего, что могло бы удовлетворить это пристрастие к сладкому. Искусственных подсластителей предостаточно, но я очень разборчив в том, какие из них мне нравятся.

Я фанат Swerve, который я использую большую часть времени, но я также большой поклонник Monkfruit Sweetener.Монахфрут не такой сладкий, как обычный сахар, но у него нет странного послевкусия. В нем все еще есть изрядное количество углеводов — 4 г на чайную ложку, но я люблю использовать его, когда мне нужно что-то, чтобы не было странного мятного послевкусия. Я использовал оба в этом рецепте. Вы можете использовать то, что вам нравится (или даже просто заменить настоящий сахар, если вы не сидите на диете).

Кроме того, я не хочу, чтобы вас пугали безе. Сделать их несложно, на это уходит немного времени, но большую часть времени это делается руками. Если у вас есть настольный миксер, то этот рецепт будет несложным. Я рекомендую разогревать их сразу после ужина, чтобы к сну пора было выключить духовку и дать им высохнуть. Вы можете оставить безе в духовке (после ее выключения) на ночь. В герметичной таре они хранятся несколько дней. Вы также можете приготовить крем из маскарпоне заранее. Просто подождите, пока вы собираетесь их подавать, чтобы собрать их вместе.

Этот рецепт настолько же вкусен, насколько и красив.Это будет отличный десерт на День святого Валентина или на юбилей для всех, и вам даже не нужно говорить им, что в нем нет сахара.

Десерт из безе с апельсиновым маскарпоне без сахара

Совершенно особенное угощение для особого дня, при этом вы продолжаете придерживаться низкоуглеводного образа жизни!

Время на подготовку: 2 часа 30 минут

Общее время: 2 часа 30 минут

Курс: десерт

Кухня: кето, низкоуглеводная

Порций: 8 порций

калорий: 190 ккал

Автор: jodiemo

Для гнезд безе:
  • 3 яичных белка
  • 1 чайная ложка винного камня
  • ½ стакана Swerve или альтернативного заменителя сахара
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
Для начинки:
  • 4 унции. крем маскарпоне
  • ½ стакана подсластителя из монахов или эквивалентного заменителя сахара
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры
  • 1 стакан жирных сливок
  • ½ пинты свежих ягод малины, черники и т. д.
Для гнезд безе:
  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В настольном миксере взбить яичные белки и винный камень на высокой скорости до образования мягких пиков.Добавьте Swerve и ваниль, а затем взбивайте, пока не сформируются твердые пики.

  • Разделите безе на 4 стопки на противне, затем обратной стороной большой ложки сформируйте из них 4-дюймовое «гнездо» с формой чаши посередине.

  • Выпекайте до тех пор, пока безе не начнет окрашиваться (около 2 часов), а затем выключите духовку. Оставьте их в духовке еще на час или на ночь. Полностью охладите на решетке и храните в герметичном контейнере до использования. Они должны длиться несколько дней.

Для начинки:
  • В стоячем миксере с насадкой для венчика добавьте маскарпоне, подсластитель из фруктов монаха, ваниль и цедру апельсина и взбивайте на высокой скорости, пока маскарпоне не станет легким и пушистым. Добавьте сливки и взбивайте, пока не сформируются твердые пики (это может занять около 5-8 минут).

калорий: 190 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 2 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 38 мг | Калий: 118 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 650 МЕ | Витамин С: 1.6 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 0,1 мг

Следите за моим блогом с Bloglovin

Безе 101 без сахара | Палеомизин

Многие люди ассоциируют безе с этими твердыми маленькими хрустящими огромными белыми поцелуями Hershey’s. Что ж, ниже я дам вам варианты того, как использовать этот рецепт безе без сахара, чтобы вы могли поиграть с ним на своей кухне и добиться успеха. Получать несколько рецептов из одного всегда весело, и я люблю делиться с вами всем, что я знаю и чему научился!

Меня не перестает удивлять, насколько легко можно превратить рецепт, содержащий сахар, во что-то, что не вызовет скачков сахара в крови, не вызовет воспаления и не заставит нас чувствовать себя ужасно впоследствии. Я рад поделиться с вами версией без сахара, а также десертом с высоким содержанием белка. Единственная и неповторимая безе! Я также подаю его с палео-мороженым с темным шоколадом или супер-легким палео-мороженым с ириской. Если я использую мороженое с безе сверху, я воспользуюсь фонариком, так как в духовке получится прекрасный беспорядок с мороженым.

Однажды вечером мы сели и съели эти чистые палео-лакомства после их выпечки, сложенные высокими и могущественными (да, весело!), Наслаждаясь ими, поскольку мы знаем, что в них нет сахара, следовательно, нет всплесков сахара в крови и, как следствие, минимумов.УЖАСНО ложиться спать весь раздутый, набитый и чувствуя себя как дерьмо. Мой сон был бы испорчен, и те дни, когда я ложился спать в сонной коме, прошли в моем мире. Эй, кто просыпается отдохнувшим от такой ночи? Я не многих знаю.

Итак, наслаждайтесь этим рецептом и получайте удовольствие.

Распечатать
часы значок часов


border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Восхитительный десерт с высоким содержанием белка без сахара! Наслаждайтесь и получайте удовольствие от этого рецепта.


  • 4 яичных белка (обязательно комнатной температуры)
  • * 4 столовые ложки порошкообразного эритрита или попробуйте стевию собственного приготовления (будьте осторожны, не добавляйте слишком много!)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки винного камня или используйте равное количество белого уксуса или лимонного сока, или полностью пропустите этот этап ингредиентов
  • 1/8 чайной ложки соли
  • * Заменитель подсластителя: можно использовать кленовый сахар или финиковый сахар, но он будет слегка окрашивать

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 250 ° F и застелите два противня пергаментной бумагой.
  2. Установите решетку духового шкафа в самое нижнее или второе нижнее положение.
  3. В очень чистой стеклянной или металлической миске смешайте яичные белки, эритрит, ваниль, винный камень и соль.
  4. Удар на средне-высоком уровне. Потерпи.
  5. Продолжайте взбивать на среднем уровне, и вскоре вы получите полужёсткие пики с легким глянцевым видом. Если вы переборщите, это станет слишком сложно!
  6. Используйте кондитерский мешок и наконечник на выбор и сделайте безе любого размера, который вам нравится. Около 1-2 дюймов в высоту макс.
  7. Выпекайте на подготовленных противнях 18 минут, затем уменьшите температуру духовки до 200 ° F и продолжайте выпекать еще примерно 18-20 минут, пока не станут хрустящими, а кончики только начнут подрумяниваться.
  8. Выключите духовку.
  9. Оставьте безе в духовке на 2 часа.
  10. Затем достаньте из духовки и подавайте или храните в герметичном контейнере.

Банкноты

Этот рецепт действительно также станет вашим времяпровождением.Вы можете использовать кондитерский мешок со звездообразным наконечником или любой большой наконечник и сделать свой собственный дизайн, выложить ложку поверх мороженого или положить на листы (как указано выше), чтобы запечь или даже поджечь. Совершенно весело и по-настоящему конфетно в конце.

Единственные правила — яйца комнатной температуры и чистая, чистая, чистая миска и не взбивать слишком много.

Из моей кухни в вашу,

Тина Турбин

Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, просто напишите мне в Tina (at) Paleomazing.com.

Я собираю поваренные книги и разрабатываю рецепты, палео-наркоман, и я живу на кухне. Я зациклен на фермерских рынках, путешествую, питаюсь здоровой пищей и хожу пешком, пока мои ноги не начинают кричать на меня. Нет ничего лучше, чем проводить время с семьей и хорошими друзьями. Я развлекаюсь, а спать просто скучно. Подробнее о Тине Турбиной.

Низкоуглеводное печенье с клубничным безе без сахара на День матери

Эти низкоуглеводные, не содержащие сахара печенье с клубничным безе станут легким угощением ко Дню матери для тех, кто соблюдает кето или низкоуглеводную диету.Очень легко приготовить, а 5 маленьких печенек содержат всего 10 калорий и 0,7 г чистых углеводов!

Возможно, вам понравятся эти шоколадное печенье кето-брауни !

Давным-давно я покупал те кадки печенья безе, потому что оно обезжиренное. Да, это было давно, потому что, когда дело доходит до печенья, я предпочитаю жир, чем сахар.

Но, думая о том, насколько легким и воздушным было печенье безе, я подумал, что низкоуглеводное печенье без сахара с низким содержанием углеводов отлично подойдет для весны и ко Дню матери. Сегодня я приготовил их всего из нескольких ингредиентов, а на 5 маленьких печенек было всего 0,7 г чистых углеводов!

Какой вкус у этого печенья безе?

Вы когда-нибудь ели печенье безе? Те, что у меня были, были легкими, но крепкими и немного хрустящими. Однако они легкие и просто тают во рту. Также они сладкие и яркие от клубничного вкуса. Поскольку мы используем подсластитель, он будет немного отличаться от традиционного печенья безе, но это отличная сладкая закуска с низким содержанием углеводов!

Рецепт печенья с низким содержанием углеводов безе

Первое, что вам нужно сделать, это достать яйца и дать им остыть до комнатной температуры.Это важно, так что помните об этом. Добавьте яичные белки в миску, а затем добавьте порошкообразный подсластитель Swerve, винный камень, соль и экстракт клубники.

Взбивать, пока яичный белок не станет глянцевым и не сформирует средние пики. Вы должны иметь возможность переворачивать миску вверх дном, и яичные белки останутся, но вы не хотите жестких выступов. Смотрите ниже, как выглядел мой.

Затем вы хотите наклеить их на лист для печенья, покрытый пергаментом.По этому рецепту приготовили 50 маленьких печенек. Как вы можете видеть ниже, мои не самые красивые, но, честно говоря, я просто хотел сладкого для себя. Безе очень легкое и грязное в работе, и я очень торопился.

Затем мы хотим посыпать сверху измельченным клубничным порошком. И снова я немного запутался со своим. Когда я сделаю их снова, я не тороплюсь и сделаю более качественные снимки.

Как получить клубничный вкус с низким содержанием углеводов!

Для этих безе я использовал клубничный ароматизатор и эту сублимированную клубнику.Я купил пакет в Aldi и просто размолол его в кофемолке, чтобы сделать порошок. Я добавила ароматизатор в тесто, а сверху — порошок. Кажется, это лучший способ сохранить текстуру безе и при этом добавить аромат.

Как я уже упоминал, я купил свой в Aldi, но вы можете получить их у Trader Joes или даже на Amazon . Убедитесь, что вы придерживаетесь лиофилизированных ягод, чтобы снизить уровень углеводов. Я использую экстракт клубники из Frontier , но вы можете найти Watkins или McCormick в большинстве продуктовых магазинов.У Walmart обычно есть большой выбор Watkins.

Как долго их следует печь?

Вы начинаете в духовке с температурой 250 ° F примерно на 18 минут. Затем вы понижаете температуру до 200 ° F примерно на 15 минут. Наконец выключите духовку и оставьте в духовке примерно на 2 часа. Они должны быть слегка подрумяненными, сухими и хрустящими. Дайте им полностью остыть, прежде чем снимать пергаментную бумагу.

Как долго хранятся файлы cookie безе?

Храните их в герметичном контейнере, и их хватит на 2 недели или около того.

Зачем нужен винный камень для безе?

Крем из зубного камня добавляет кислоту и действует как стабилизатор безе, делая яичные белки более густыми. Вы можете заменить лимонный сок, если у вас нет зубного камня, добавив 1/2 чайной ложки на яичный белок.

Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам. Я думаю, что большинство из них съел мой диабетический тесть. Пищевая ценность 5 печенья:

.

10 кал / 0 г жира / 0.8 г углеводов / 0,1 г клетчатки / 1,5 г белка = 0,7 г чистых углеводов

Этот рецепт был адаптирован из рецепта, который я нашел на веб-сайте Swerve, и это еще два отличных ресурса для получения дополнительной информации о приготовлении печенья безе. Зацените их, если у вас есть другие вопросы:

Печенье без сахара с низким содержанием углеводов и клубникой

Это печенье без сахара с низким содержанием углеводов и клубничным безе станет легким угощением на День матери для тех, кто соблюдает кето или низкоуглеводную диету. Очень легко приготовить, а 5 маленьких печенек содержат всего 10 калорий и 0,7 г чистых углеводов!

Состав

  • 4
    яичные белки комнатной температуры
  • 6
    столовые ложки
    Подсластитель Swerve
  • 1
    чайная ложка
    экстракт клубники
  • 1/4
    чайная ложка
    соус тартар
  • 1/8
    чайная ложка
    соль
  • 2
    столовые ложки
    замороженная клубника, измельченная в порошок

Инструкции

  1. В большую чашу миксера добавьте яичные белки, подсластитель Swerve, тартарную пасту, экстракт клубники и соль.Взбивайте, пока яичные белки не станут глянцевыми и не начнутся куски. Вы не хотите, чтобы они были слишком жесткими, но вы сможете перевернуть миску, чтобы они не выпадали.

  2. Добавьте в кондитерский мешок или мешочек и выложите трубкой на лист для печенья, покрытый пергаментом.

  3. Посыпать печенье клубничной пылью и поставить в духовку. Выпекайте около 18 минут, затем уменьшите температуру духовки до 200 ° F. Выпекайте еще 15 минут, затем выключите духовку. Держите печенье там в течение 2 часов или пока оно не станет хрустящим и легко оторвется от пергаментной бумаги.

  4. Хранить в герметичном контейнере.

Клубничное печенье безе с кето | Исследователь мама

Клубничное печенье с кето-безе — идеальный вкусный способ использовать яичные белки. Легкое низкоуглеводное безе со взбитыми сливками и клубникой.

Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

В последнее время мы ели у меня дома заварной крем.Шоколадный крем, заварной крем со взбитыми сливками, крем-брюле. Знаете ли вы, что заварной крем требует много яичных желтков?

Следовательно, у меня было много яичных белков.

Если я накрою их и положу в холодильник на потом, почти наверняка забуду о них. Да, я ненавижу тратить еду таким образом. Поэтому мне нравится быстрый и простой способ использовать яичные белки, которые мы будем есть и наслаждаться.

Так появилось это печенье с клубничным кето-безе.

Спешите?

Хотя я думаю, вам понравятся мои суперполезные советы и забавные истории, я также понимаю, что иногда у нас мало времени, и нам просто нужен хороший рецепт!

Прокрутите страницу вниз, чтобы найти рецепт для печати, чтобы сделать его СЕЙЧАС, или PIN здесь на потом!

Клубника — это то, что делает жизнь прекрасной на вкус.

— Энтони Т. Хинкс

Что такое павлова?

Если вы смотрели множество британских или австралийских кулинарных шоу, вы наверняка встречали пару павловых.

Обычно павлова делается на основе безе, обычно более легкой или жевательной посередине. Затем его добавляют взбитыми сливками и фруктами, в зависимости от сезона.

Этот австралийский десерт, популярный как летом, так и на Рождество, не содержит глютена. Мне сказали, что он был назван в честь русской балерины Анны Павловой где-то в 1920-х годах, предположительно после того, как она совершила тур по Австралии и Новой Зеландии.

Хотя они и не так популярны в Соединенных Штатах, я думаю, что пора сделать их такими! Почему бы не начать с супер-простой и доступной версии файлов cookie? В моем доме это означает, что он также без сахара и кето.

Поехали! Кето-клубничное печенье безе!

Для приготовления печенья безе с низким содержанием углеводов с клубникой вам понадобится:

Каждый момент такой, какой он есть. Возможно, это единственный момент в нашей жизни; это может быть единственная клубника, которую мы когда-либо съедим. Мы могли впасть в депрессию из-за этого или наконец-то смогли оценить это и насладиться драгоценностью каждого момента нашей жизни.

— Пема Чёдрон

🔪 Инструкция

Как приготовить печенье безе с клубникой и кето

Для начала разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту и приготовьте большой противень с силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой. Благодаря подкладке безе намного легче снять со сковороды, поэтому я не рекомендую пропускать этот шаг!

Во-вторых, возьмите ручной или стоячий миксер и взбейте яичные белки и винный камень до образования мягких пиков. Это просто означает, что они образуют небольшую вершину, но могут немного отступить на себя.

Затем, на низкой скорости миксера, медленно всыпьте подсластитель, пока он полностью не смешается. Затем добавьте экстракт ванили и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.

После того, как смесь будет готова, переложите смесь в кондитерский мешок или пакет на молнии. Не волнуйтесь, если у вас нет кондитерского мешка, вы можете легко использовать галлоновый пластиковый пакет на молнии.

Отрежьте угол пакета так, чтобы он был примерно на 3/4 дюйма. Затем выложите безе на подготовленный противень по 2 дюйма.

Теперь запекайте безе в течение 50 минут, затем выключите духовку и оставьте в духовке хотя бы на час или, желательно, на ночь.

Из-за подсластителя, не содержащего сахара, они будут окрашивать или темнеть больше, чем обычные безе с сахаром. Не беспокойтесь об этом, они все равно будут великолепны на вкус!

Как приготовить взбитые сливки без сахара

Самостоятельно приготовить взбитые сливки несложно, потому что в магазинах их невозможно найти без сахара. На самом деле, это быстрая работа, которая полностью отвечает за вкус и кремовую текстуру.

Сначала взбейте густые сливки миксером в миске среднего или большого размера до образования мягких пиков.

Затем, так же, как мы сделали с яичным белком, убавьте мощность миксера до минимума. Медленно добавляйте подсластитель до полного растворения. Затем добавьте ванильный экстракт и морскую соль и взбейте до образования пиков.

Теперь посыпьте каждое охлажденное печенье с кето-безе взбитыми сливками.

Затем положите ломтик клубники на каждое печенье в середину взбитых сливок.

Затем все, что осталось, — это подать его к печеньям с клубничным безе для обожаемых друзей и родственников.

Любимое печенье кето для толпы

Пару недель назад я подал их на семейном собрании и просто поставил тарелку на прилавок. Я начал замечать, что один или несколько, казалось, исчезали каждый раз, когда я выходил из комнаты или смотрел в другую сторону.

Вскоре я обнаружил, что виноват в этом мой собственный сын, который категорически против всего, что связано с сахаром. Он большой поклонник клубники и сливок и даже не заметил, что в них не было настоящего сахара.

Win!

У вас есть любимый рецепт для семейных или дружеских встреч, вечеринок, мероприятий и т. Д.? Нам нравится, по крайней мере, сделать что-нибудь сладкое, а также поднос с овощами или соусом или закуску.

Печенье с клубничным кето-безе или мои мини-кето-павловас, безусловно, подходят для сладкого варианта, особенно летом. Попробуйте их и дайте мне знать, что вы думаете!

Пин рецепт здесь:

Отметьте меня на своих фотографиях с рецептами в Instagram @explorermomma.

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, подумайте о том, чтобы поставить ему пятизвездочную оценку в области обзора ниже!

🍬 Сладкие рецепты кето

  1. Keto Blackberry Cobbler
  2. Лучший кето-клубничный чизкейк
  3. Keto Berry Trifle
  4. Низкоуглеводные пирожные с арахисовым маслом

Состав

Кето безе
  • 3 яичных белка
  • ¼ чашки сухого подсластителя (например, Swerve Confectioners)
  • ¼ винного камня
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Взбитые сливки без сахара
  • ¾ стакана жирных сливок
  • ¼ порошкообразный подсластитель (например, Swerve Confectioners)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅛ ч.л. морской соли
  • 6 нарезанных ягод клубники

Инструкции

Keto Meringues
  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту и приготовьте большой противень с силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой.
  2. Используйте ручной или стоячий миксер и взбейте яичные белки и винный камень до образования мягких пиков.
  3. При низкой скорости миксера медленно всыпать подсластитель до полного растворения. Добавьте экстракт ванили и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.
  4. Выложите смесь ложкой в ​​кондитерский мешок или пакет на молнии с вырезанным на трубе уголком. Выложите безе на подготовленный противень кругами по 2 дюйма.
  5. Выпекайте 50 минут, затем выключите духовку и дайте безе постоять в духовке еще не менее часа или на ночь.
Взбитые сливки без сахара
  1. Взбейте жирные сливки в миске среднего и большого размера с помощью миксера до образования мягких пиков. Уменьшите мощность миксера до минимума и медленно добавьте подсластитель до полного растворения. Добавьте экстракт ванили и морскую соль и взбейте до образования пиков.
  2. Сверху посыпать взбитыми сливками каждое печенье из кето-безе.
  3. Положите ломтик клубники на каждое печенье в середине взбитых сливок и подавайте.

Банкноты

Пищевая ценность

Порций 12.Количество на порцию: одно печенье калорий 60 Всего жиров 6 г насыщенных жиров 4 г мононенасыщенных жиров 3 г полиненасыщенных жиров 0 г трансжиров 0 г холестерин 20 мг натрия 43 мг калия 25 мг всего углеводов 1 г Пищевые волокна 0 г Сахар 1 г Белок 1 г Чистые углеводы 1 г

Информация о пищевой ценности:

Выход: 12

Количество на порцию:

Калорийность: 60, ненасыщенные жиры: 0 г

* Пищевая ценность согласно MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точные факты, рассчитайте свой собственный с точными ингредиентами, которые вы используете в рецепте.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @explorermomma в Instagram и хэштег #explorermomma. Огромное спасибо!

ОТКАЗ ОТ ПИТАНИЯ

Имейте в виду, что я не специалист в области медицины или диетологии. В этом блоге я делюсь рецептами и делюсь тем, что мне подходит. Пожалуйста, не воспринимайте информацию в этом блоге как медицинский совет и всегда консультируйтесь со своим врачом перед тем, как начать какую-либо диету или программу упражнений.

Я использую Myfitnesspal.com для расчета фактов питания в качестве любезности к моим читателям, и я удаляю эритритол из окончательного количества углеводов и чистого количества углеводов, потому что он не влияет на мой собственный уровень глюкозы в крови.

Это максимально точно, но лучше самостоятельно рассчитать информацию о питательной ценности с использованием конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Рецепт кето-безе | Ешь это не то, что

Безе легче воздуха, кажется, возвращается в мир продуктов питания, особенно благодаря популярности павловы (которая по сути представляет собой гигантское безе, покрытое свежими фруктами и взбитыми сливками). Они хрустящие снаружи, но мягкие и нежные внутри, что делает их изысканный вид еще более интригующим. Серьезно, вы никогда не ошибетесь, подавая безе, это абсолютная классика французского десерта. Если вы хотите, чтобы ваши безе действительно выделялись, приобретите кондитерский мешок профессионального уровня, который поможет определить тонкости формы и текстуры безе.

Этот рецепт переносит безе на территорию кето, заменяя сахар кето-дружественной альтернативой на основе монахфрута с низким содержанием углеводов.Подсластители, полученные из плодов монаха, не содержат калорий и имеют нулевой гликемический индекс, что означает, что они не повысят уровень сахара, но при этом имеют такой же вкус, как и обычный сахар.

Делает 42 печенья

Состав

4 больших яичных белка комнатной температуры
1/4 чайной ложки лимонного сока или винного камня
1/4 стакана (48 г) порошка Lakanto Monkfruit Sweetener
1/8 чайной ложки мелкой морской соли
1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Как это сделать

  1. Разогрейте духовку до 225ºF. Выстелите 2 больших противня пергаментом.
  2. Поместите яичные белки в чистую сухую миску. Используя чистую, сухую лопатку, взбивайте на низкой скорости, медленно доводя до средней, пока белки не станут пенистыми. Добавьте лимонный сок и взбивайте, медленно увеличивая скорость до средне-высокой, пока белки не станут глянцевыми. Просейте подсластитель и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики. Добавьте соль и ваниль.
  3. Переложите в кондитерский мешок с простым наконечником или ложкой в ​​большой пакет с застежкой-молнией и отрежьте угол.Нарежьте на противень кружками диаметром 1 1/2 дюйма. (Как вариант, используйте 2 ложки для приготовления безе.) Выпекайте 25–30 минут, пока не станет твердым и не начнет слегка подрумяниваться. Выключите духовку, раскройте деревянной ложкой и дайте остыть в духовке в течение 1 часа. Снимите пергамент и подавайте. Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре.

СВЯЗАННЫЕ С: Это простые домашние рецепты, которые помогут вам похудеть.

Кето Мини Павлова с низким содержанием углеводов и без сахара с глазурью из сливочного сыра

Эти мини-павловки — хрустящий десерт, приготовленный на отдельные порции.Они покрыты глазурью из сливочного сыра и свежими ягодами. Самое удивительное, что вы можете есть их без всякой вины, потому что они кето, с низким содержанием углеводов и без сахара.

На прошлой неделе мой младший сын прошел последний сеанс логопеда. Я хотел приготовить десерт для нашего воскресного семейного обеда. В то же время мне хотелось что-то предложить терапевту моего сына. Эти мини-павловки просто идеальны!
Павлова может быть легким десертом, если вы все правильно поняли. По сути, павлова — это просто безе, покрытое взбитыми сливками и фруктами.Существует множество рецептов павлова и множество комбинаций начинок для павлова. Для этих мини-павлов я приготовил глазурь из сливочного сыра и посыпал свежими ягодами, но вы можете посыпать другими фруктами, такими как киви, банан, персик, манго…

Я люблю готовить безе с павловой на ночь перед подачей на стол. Вы действительно просто позволяете микшеру делать всю работу. Он как сумасшедший взбивает яичные белки, затем вы добавляете какой-нибудь подсластитель на ваш выбор, и происходят сумасшедшие вещи. Для этого павлова я использую гранулированный подсластитель на основе стевии . Вы переходите от яичных белков к густому глянцевому белому крему. Потом просто запекаешь.
Вы можете положить безе в пакет, а кружки трубочки выложить на противень. Или вы можете просто использовать ложки и положить ложки безе на противень и придать форму ложкой. У них обоих восхитительный вкус!
Советы по приготовлению идеального павлова
1- Взбивайте яичные белки до тех пор, пока их объем не увеличится втрое и не образуются мягкие пики, когда вы поднимаете венчик.
2- Добавляйте подсластитель по одной ложке за раз, пока яичные белки не превратятся в густую и глянцевую смесь, а когда вы поднимете венчик, образуются жесткие пики.

3- Убедитесь, что сахар полностью растворился в смеси яичных белков. Также важно не перебивать смесь.
4- Приготовление павловы на ночь перед подачей на стол дает павлове достаточно времени, чтобы остыть и высохнуть в духовке для получения идеального хрустящего безе.

5- Украшайте павлову, только вы ее подадите. Как только крем будет нанесен на павлову, он начнет смягчать павлову, и вскоре после этого ваша павлова может разрушиться.

Павлова быстро стала одним из моих любимых десертов.Я просто ОБОЖАЮ рецепты павлова!

Распечатать рецепт

Кето Мини Павлова с низким содержанием углеводов и без сахара

Этот рецепт Mini Pavlova — классический и легкий десерт, который подается на отдельные порции, то есть кето, с низким содержанием углеводов и без сахара !!!

Ингредиенты

Безе

  • 6 яичных белков
  • 1 чашка подсластителя стевии
  • 1 столовая ложка корнсатрча
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь из сливочного сыра

  • 250 г сливочного сыра
  • 200 г сливок
  • 50 г подсластителя на основе стевии

Ингредиенты

Безе

  • 6 яичных белков
  • 1 чашка подсластителя стевии
  • 1 столовая ложка корнсатрча
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь из сливочного сыра

  • 250 г сливочного сыра
  • 200 г сливок
  • 50 г подсластителя на основе стевии

инструкции

Безе

  1. Разогрейте духовку до минимума, 135 C / 275 F. Обведите кружочки на пергаментной бумаге. Выложите его на противень.

  2. Разбейте яйца и отделите яичные белки от желтков. Поместите яичные белки в большую чистую миску или миксер.

  3. Начните взбивать яичные белки на средней или низкой скорости. Продолжайте около 2 минут, пока белки не станут пенистыми. Затем добавьте гранулированную стевию.

  4. Добавьте кукурузный крахмал, белый уксус и ваниль по чайной ложке за раз.Продолжайте взбивать, пока они не достигнут жесткой пики и блестящей стадии.

  5. Выложите смесь на поднос, выстланный пергаментной бумагой, в выровненные круги. С помощью ложки или лопатки сформируйте из безе формы гнезда, чтобы оно могло удерживать взбитые сливки и ягоды после запекания.

  6. Поместите в духовку в среднюю часть. Выпекайте при 135 C / 275 F 15 минут.Затем выключите духовку и дайте ей остыть в духовке. Это поможет безе обезвожиться и стать хрустящим.

  7. Когда духовка полностью остынет, достаньте безе из духовки. Перед добавлением топпинга убедитесь, что он остыл.

Глазурь из сливочного сыра

  1. Тем временем взбивайте сливки.Взбить сливочный сыр. Добавьте жирные сливки и, наконец, подсластитель.

  2. Залить гнездо из безе ванильным кремом и посыпать ягодами. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

Калорий: 193 | Всего жиров: 24% | Холестерин: 27% | Всего углеводов: 1% | Белок 4%

Поделиться — это забота!

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *