Калорий в икре кабачковой: Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Икра кабачковая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
кабачок | 880.0 (грамм) |
лук репчатый | 120.0 (грамм) |
томатная паста | 110.0 (грамм) |
подсолнечное масло | 50.0 (грамм) |
уксус | 30.0 (грамм) |
Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают. Шинкованную белокочанную капусту тушат до полуготовности, добавляют пассерованный с томатом репчатый лук и тушат до готовности капусты. В конце тушения добавляют кабачки, заправляют уксусом, солью, перцем. Отпускают по 75-100 г на порцию.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Икра кабачковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90. 8 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1855 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.3% | 4750 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 12.4% | 889 г |
Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 3. 7% | 2959 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 11% | 1000 г |
Вода | 155.9 г | 2273 г | 6.9% | 7.6% | 1458 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4. 4% | 4.8% | 2250 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.6% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 3.6% | 3000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0. 1 мг | 5 мг | 2% | 2.2% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 5.5% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 15.8 мкг | 400 мкг | 4% | 4.4% | 2532 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15 мг | 90 мг | 16.7% | 18. 4% | 600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.5 мг | 15 мг | 16.7% | 18.4% | 600 г |
Витамин Н, биотин | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2656 мг | 20 мг | 6.3% | 6.9% | 1580 г |
Ниацин | 1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 426. 7 мг | 2500 мг | 17.1% | 18.8% | 586 г |
Кальций, Ca | 27.5 мг | 1000 мг | 2.8% | 3.1% | 3636 г |
Магний, Mg | 20.6 мг | 400 мг | 5.2% | 5.7% | 1942 г |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 0. 4% | 26000 г |
Сера, S | 10.6 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.2% | 9434 г |
Фосфор, P | 32.4 мг | 800 мг | 4.1% | 4.5% | 2469 г |
Хлор, Cl | 4.1 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 56098 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 65. 4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 5.5% | 2000 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Кобальт, Co | 0. 8 мкг | 10 мкг | 8% | 8.8% | 1250 г |
Марганец, Mn | 0.0376 мг | 2 мг | 1.9% | 2.1% | 5319 г |
Медь, Cu | 13.9 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 1.5% | 7194 г |
Никель, Ni | 0.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 77. 8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.1 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 78431 г |
Хром, Cr | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.7% | 16667 г |
Цинк, Zn | 0.139 мг | 12 мг | 1.2% | 1.3% | 8633 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0. 1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.1 г | ~ |
Энергетическая ценность Икра кабачковая составляет 90,8 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 90. 8 кКал | -% | |
Белки | 1.6 г | -% | |
Жиры | 6.3 г | -% | |
Углеводы | 7.4 г | -% | |
Пищевые волокна | 2 г | -% | |
Вода | 155.9 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Икра кабачковая богат такими витаминами и минералами, как:
витамином C — 16,7 %, витамином E — 16,7 %, калием — 17,1 %
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Кабачок 24 кКал
- Лук репчатый 41 кКал
- Томатная паста. Консервы 102 кКал
- Подсолнечное масло 899 кКал
- Уксус столовый 9% 11 кКал
Метки: Как приготовить
Икра кабачковая
, калорийность 90,8 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Икра кабачковая, рецепт, калории, нутриенты
Калькуляторы
Новые рецепты
Кексик творожный
Автор Ирина
Ещё один суп с лапшой от Анастасии
Автор Анастасия Данилина
Начинка для постной пиццы
Автор МНВасилина
Интересные блоги
Гаранов
14-03-2023
Дневник питания и тренировок за 14. 03.2023
Сегодня внепланово пошёл на тренировку. Планировал…
ГалинаЯ (ИМТ 24,5)
15-03-2023
Дневник питания за 15.03.2023
Среда 15 марта. Рацион из серии `что под руку попа…
ГалинаЯ (ИМТ 24,5)
22-03-2023
Дневник питания за 22.03.2023
Термосок на рабочие сутки:Поехали.. ЗавтракВ течен…
Лучшие рационы
Людмила
2023-03-15
Калорийность: 1017 кКал
Витамины и минералы: 88%
Людмила
2023-03-01
Калорийность: 1060 кКал
Витамины и минералы: 91%
Алла
2023-03-18
Калорийность: 1035 кКал
Витамины и минералы: 89%
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
Кабачковая икра — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
97
Белки, г:
1. 2
Жиры, г:
7.0
Углеводы, г:
7.4
Кабачковая икра – блюдо, приготовленное из свежих кабачков с добавлением других овощей, является холодной закуской. Икра из кабачков имеет консистенцию жидкого пюре, наличие крупных фрагментов регулируется степенью измельчения блюда. Кабачковая икра обычно тёмно-оранжевого, кирпичного или светло-коричневого цвета, с приятным запахом и вкусом, знакомым с детства.
Калорийность кабачковой икры
Калорийность кабачковой икры зависит от производителя, но, в среднем, составляет 97 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства кабачковой икры
В составе кабачковой икры, приготовленной по ГОСТу, должны присутствовать: кабачки свежие, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, соль, сахар. Из всех полезных ингредиентов после тепловой обработки остаются только витамин Е, необходимый для улучшения состояния кожи, ликопин, являющийся профилактическим средством против рака предстательной железы и грубые пищевые волокна. Неперевариваемая клетчатка способствует не только естественному очищению кишечника и нормализации перистальтики, но и активно выводит из организма шлаки, токсины и холестерин.
Вред кабачковой икры
Чрезмерное употребление кабачковой икры может привести к расстройствам пищеварения и набору лишнего веса, морковь и томатная паста содержат вещества, способные вызвать аллергические реакции. Также кабачковая икра может быть противопоказана людям, с заболеванием почек м ЖКТ.
Выбор и хранение кабачковой икры
Приобретая готовую кабачковую икру, следует отдать предпочтение продукту в стеклянных банках, где визуально можно оценить цвет, консистенцию икры, отсутствие излишней жидкости или масла. Самая «правильная» кабачковая икра должна быть произведена с середины лета до середины осени, во время сбора урожая кабачков. Срок годности производители указывают на упаковках, после вскрытия банки её нужно закрыть стеклянной или пластиковой крышкой и хранить в холодильнике не дольше 3-х дней.
Главный недостаток кабачковой икры, купленной в магазине в том, что она может содержать вредные добавки. Кабачковая икра, по госстандарту, состоит из тушеных овощей, растительного масла и специй (calorizator). Надпись «изготовлено по отраслевым стандартам» или «изготовлено по ТУ» часто означает, что рецепт изобретен производителем, и икра может содержать всевозможные загустители, например, муку или крахмал, подсластители, красители, усилители вкуса и другие вредные для здоровья добавки, так что необходимо читать состав на этикетке.
Кроме того, следует обязательно проверять, чтобы на этикетке была надпись «стерилизованная», потому что кабачковая икра – продукт скоропортящийся, и если при консервировании не подверглась стерилизации, она может быть опасна для здоровья.
Кабачковая икра в кулинарии
Кабачковую икру используют как классическую овощную холодную закуску или самостоятельный полезный перекус. Блюдо сочетается с рисом, картофелем, мясом и рыбой, зеленью, салатными листьями, свежим и подсушенным хлебом.
Для приготовления нужны овощи, обычно – это: сами кабачки, томаты, лук, морковь, которые мелко измельчаются и тушатся с маслом. Часто в быту кабачки прожариваются, запекаются. Кабачковую икру можно подавать с мясом, рыбой, птицей или с гарнирами, можно использовать для приготовления бутербродов.
Многие готовят кабачковую икру дома, используя вместо томатной пасты помидоры, добавляя чеснок и зелень. Кабачки перед приготовлением икры иногда запекают, или тушат все овощи вместе, либо готовят блюдо в мультиварке. Консистенция кабачковой домашней икры всегда разная, зависит от того, как измельчаются продукты – режутся кубиками или брусочками, трутся на тёрке или потом пробиваются в блендере.
Варианты приготовления икры читайте в нашей статье «Как приготовить кабачковую икру».
Больше о кабачковой икре смотрите в видео-ролике «Кабачковая икра – овощная закуска» телепередачи «Жить здорово».
Специально для Calorizator. ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.
✌🏻 📂 👿 Кабачковая икра: калорийность 👩🏻🚒 👩🏼⚖️ 🚻
О полезных свойствах, которые присущи кабачковой икре, можно много говорить и писать. Это легкоусвояемый низкокалорийный продукт. Кабачковая икра, калорийность которой составляет 78 ккал, богата витаминами и минералами. Даже не вдаваясь в подробности о том, сколько калорий в кабачковой икре, можно с уверенностью сказать, что это очень легкое блюдо. Но если вы следите за своим весом и покупаете икру, то лучше выбирать ту, где указано, что овощи отварные. Если вы предпочитаете продукт с насыщенным запахом и вкусом, то вам стоит купить икру из жареных кабачков. Различить два сорта икры можно по цвету, жареные овощи темнее вареных, а также производители обязаны указывать эту информацию на этикетке.
Как и кабачковая икра, не менее полезна баклажанная, калорийность 148 ккал. В нем большое количество питательных веществ.
Многие диетологи настаивают на включении этого продукта в рацион. Ведь в нем большое количество клетчатки и калия, а они стимулируют работу желудочно-кишечного тракта.
Хотелось бы рассказать о полезных свойствах, которые несет в себе кабачковая икра. Калорийность продукта не более 78 килокалорий на 100 грамм. Кабачки и, естественно, блюда, которые из них готовят, содержат большое количество витамина С, каротина, которые известны своими общеукрепляющими свойствами. Благодаря кабачкам можно нормализовать водно-солевой обмен и очистить кровь. Кабачки также помогают выводить холестерин из организма.
Блюда, приготовленные из кабачковой икры, рекомендуются людям с хроническим колитом, желчнокаменной болезнью, гипертонией, атеросклерозом, подагрой, нарушением обмена веществ. Калий и магний, которые в большом количестве содержатся в кабачках, питают сердечную мышцу. А для людей, перенесших операции на желудочно-кишечном тракте, кабачковая икра вообще незаменимый продукт. Что немаловажно, диабетикам тоже очень полезно есть блюда из кабачков. Для женщин, которые борются с целлюлитом, кабачковая икра является одним из основных продуктов в рационе. Ведь он отлично выводит лишнюю жидкость. А за счет содержания железа кровь обогащается кислородом, что в свою очередь помогает справиться со стрессом. Для пожилых людей также важно включать в рацион кабачки, так как они благотворно влияют на работу сердца, нормализуют водный баланс в организме.
Что касается вредных свойств, которыми можно наделить практически любой продукт, то в таком продукте, как кабачковая икра, калорийность которой составляет 78, их практически нет.
Многие хозяйки готовят икру дома. Рецепты приготовления разнообразны, удовлетворят любые вкусовые предпочтения. Ниже я хочу привести один из самых простых рецептов. Итак, вам понадобится 3 кабачка (помыть, порезать), 3 моркови (порезать), 3 средние луковицы (порезать), 3 помидора (порезать на 4 части), 2 болгарских перца (порезать дольками). Выложить все в кастрюлю, желательно с толстым дном. Накройте крышкой и тушите, пока морковь не станет мягкой и не выделится весь сок. После того, как все будет готово, даем немного остыть и взбиваем в блендере. По вкусу посолить, поперчить и добавить немного подсолнечного масла.
Если нет возможности, желания или по какой-то другой причине вы не готовите икру дома, то ее можно приобрести в любом супермаркете. Сегодня на прилавках магазинов представлено множество различных видов икры, которые отличаются рецептурой, ценой, качеством, производителем. Выбирая в магазине кабачковую или баклажанную икру, будьте внимательны. Берите икру с прилавков магазинов только в стеклянных банках. Покупайте только качественные, вкусные продукты, приносящие пользу организму.
В заключение хотелось бы отметить, что кабачковая икра, калорийность 78, легкий, вкусный и главное, полезный продукт.
Летняя тыква и икра – подробное сравнение пищевой ценности
Питательные вещества, например. Protein (Optional)CaloriesProteinFatsVitamin CNet carbsCarbsCholesterolVitamin DIronCalciumPotassiumMagnesiumSugarFiberCopperZincStarchPhosphorusSodiumVitamin AVitamin A RAEVitamin E Vitamin DVitamin B1Vitamin B2Vitamin B3Vitamin B5Vitamin B6Vitamin B12Vitamin KFolateTrans FatSaturated FatMonounsaturated FatPolyunsaturated fatTryptophanThreonineIsoleucineLeucineLysineMethioninePhenylalanineValineHistidineFructoseOmega-3 — EPAOmega-3 — DHAOmega-3 — ALAOmega-3 — DPAOmega-3 — Eicosatrienoic acidOmega-6 — Gamma -линолевая кислотаОмега-6 — дигомо-гамма-линолевая кислотаОмега-6 — арахидоновая кислотаОмега-6 — эйкозадиеновая кислотаОмега-6 — линолевая кислота
Краткий обзор различий между тыквой и икрой
- Количество витамина В12, железа, селена, холина, магния, витамина В5, фосфора и витамина В2 в икре выше, чем в тыкве.
- Икра покрывает вашу суточную потребность в витамине B12 на 833% больше, чем летняя тыква.
- Количество натрия в летних кабачках ниже.
Это конкретные продукты, используемые в этом сравнении Тыква, летняя, всех сортов, сырая и рыба, икра, черная и красная, гранулированная.
Инфографическая ссылка
Балл сравнения минералов основан на количестве минералов, которым богаче тот или иной продукт. На приведенной ниже диаграмме «покрытия» показано, сколько дневных потребностей может быть покрыто 300 граммами корма
Летняя тыква
2
:
6
Икра
Содержит
более
Калий
+44,8%
Содержит
меньше
натрий
-99,9%
Содержит
более
Кальций
+1733,3%
Содержит
более
Железо
+3294,3%
Содержит
более
Магний
+1664,7%
Содержит
более
Фосфор
+836,8%
Содержит
более
Цинк
+227,6%
Содержит
более
Медь
+115,7%
Тыква летняя
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
натрий
Цинк
Медь
5%
14%
13%
17%
24%
1%
8%
17%
Икра
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
натрий
Цинк
Медь
83%
446%
215%
153%
16%
196%
26%
37%
Содержит
более
Калий
+44,8%
Содержит
меньше
натрий
-99,9%
Содержит
более
Кальций
+1733,3%
Содержит
более
Железо
+3294,3%
Содержит
более
Магний
+1664,7%
Содержит
более
Фосфор
+836,8%
Содержит
более
Цинк
+227,6%
Содержит
более
Медь
+115,7%
Балл сравнения витаминов основан на количестве витаминов, которым богаче тот или иной продукт. Приведенная ниже диаграмма «покрытия» показывает, сколько дневных потребностей может быть покрыто 300 граммами пищи
Тыква
3
:
9
Икра
Содержит
более
Витамин C
+∞%
Содержит
более
Витамин В3
+305,8%
Содержит
более
Витамин К
+400%
Содержит
более
Витамин А
+352,5%
Содержит
более
Витамин Е
+1475%
Содержит
более
Витамин Д
+∞%
Содержит
более
Витамин В1
+295,8%
Содержит
более
Витамин В2
+336,6%
Содержит
более
Витамин В5
+2158,1%
Содержит
более
Витамин В6
+46,8%
Содержит
более
Фолат
+72,4%
Содержит
более
Витамин В12
+∞%
Летняя тыква
Витамин А
Витамин Е
Витамин Д
Витамин C
Витамин В1
Витамин В2
Витамин В3
Витамин В5
Витамин В6
Фолат
Витамин В12
Витамин К
12%
3%
0%
57%
12%
33%
10%
10%
51%
22%
0%
8%
Икра
Витамин А
Витамин Е
Витамин Д
Витамин C
Витамин В1
Витамин В2
Витамин В3
Витамин В5
Витамин В6
Фолат
Витамин В12
Витамин К
55%
38%
87%
0%
48%
144%
3%
210%
74%
38%
2500%
2%
Содержит
более
Витамин C
+∞%
Содержит
более
Витамин В3
+305,8%
Содержит
более
Витамин К
+400%
Содержит
более
Витамин А
+352,5%
Содержит
более
Витамин Е
+1475%
Содержит
более
Витамин Д
+∞%
Содержит
более
Витамин В1
+295,8%
Содержит
более
Витамин В2
+336,6%
Содержит
более
Витамин В5
+2158,1%
Содержит
более
Витамин В6
+46,8%
Содержит
более
Фолат
+72,4%
Содержит
более
Витамин В12
+∞%
Сравнение макронутриентов
Летняя тыква
1
:
4
Икра
Содержит
более
Вода
+99,2%
Содержит
более
белок
+1933,1%
Содержит
более
Жиры
+9844,4%
Содержит
более
Углеводы
+19. 4%
Содержит
более
Другой
+867,7%
Тыква летняя
3%
95%
Икра
25%
18%
4%
48%
6%
Содержит
более
Вода
+99,2%
Содержит
более
белок
+1933,1%
Содержит
более
Жиры
+9844,4%
Содержит
более
Углеводы
+19,4%
Содержит
более
Другой
+867,7%
Сравнение видов жира в разрезе
Тыква тыква
1
:
2
Икра
Содержит
меньше
Насыщенный жир
-98,9%
Содержит
более
Мононенасыщенные жиры
+28843,8%
Содержит
более
Полиненасыщенные жиры
+8220,2%
Тыква летняя
30%
11%
60%
Икра
25%
29%
46%
Содержит
меньше
Насыщенный жир
-98,9%
Содержит
более
Мононенасыщенные жиры
+28843,8%
Содержит
более
Полиненасыщенные жиры
+8220,2%
Обратите внимание на самый правый столбец. Он показывает суммы рядом друг с другом, что облегчает понимание суммы разницы.
Ниже в натрия 902:30 | |||
Ниже Холестерин | |||
Меньше насыщенных жиров | |||
Цена ниже | |||
Ниже Сахар | 902:30 | ||
Ниже гликемический индекс | |||
Богат минералами | |||
Содержит витаминов 902:30 |
Питательный | Мнение | ||
Чистые углеводы | 2,25 г | 4 г | |
Белок | 1,21 г | 24,6 г | |
Жиры | 0,18 г | 17,9 г | |
Углеводы | 3,35 г | 4 г | |
Калорий | 16 ккал | 264 ккал | |
Фруктоза | 0,95 г | ||
Сахар | 2,2 г | 0 г | |
Волокно | 1,1 г | 0 г | |
Кальций | 15 мг | 275 мг | |
Железо | 0,35 мг | 11,88 мг | |
Магний | 17 мг | 300 мг | |
Фосфор | 38 мг | 356 мг | |
Калий 902:30 | 262 мг | 181 мг | |
Натрий | 2 мг | 1500 мг | |
Цинк | 0,29 мг | 0,95 мг | |
Медь | 0,051 мг | 0,11 мг | |
Витамин А | 200МЕ | 905МЕ | |
Витамин А RAE | 10 мкг | 271 мкг | |
Витамин Е | 0,12 мг | 1,89 мг | |
Витамин D | 0МЕ | 117МЕ | |
Витамин D | 0 мкг | 2,9 мкг | |
Витамин С | 17 мг | 0 мг | |
Витамин B1 | 0,048 мг | 0,19мг | |
Витамин B2 | 0,142 мг | 0,62 мг | |
Витамин B3 | 0,487 мг | 0,12 мг | |
Витамин B5 | 0,155 мг | 3,5 мг | 902:30 |
Витамин B6 | 0,218 мг | 0,32 мг | |
Фолат | 29 мкг | 50 мкг | |
Витамин B12 | 0 мкг | 20 мкг | |
Витамин К | 3 мкг | 0,6 мкг | |
Триптофан | 0,011 мг | 0,323 мг | |
Треонин | 0,028 мг | 1,263 мг | |
Изолейцин | 0,042 мг | 1,035 мг | |
Лейцин | 0,069 мг | 2,133 мг | |
Лизин | 0,065 мг | 1,834 мг | |
Метионин | 0,017 мг | 0,646 мг | |
Фенилаланин | 0,041 мг | 1,071 мг | |
Валин | 0,053 мг | 1,263 мг | |
Гистидин | 0,025 мг | 0,649 мг | |
Холестерин | 0 мг | 588 мг | |
Насыщенные жиры | 0,044 г | 4,06 г | |
Омега-3 — ДГК | 0 г | 3,8 г | |
Омега-3 — EPA | 0 г | 2,741 г | 902:30 |
Омега-3 — ДПА | 0 г | 0,229 г | |
Мононенасыщенные жиры | 0,016 г | 4,631 г | |
Полиненасыщенные жиры | 0,089 г | 7,405 г |
Низкий Жиры Диета
Низкий углеводы диета
Низкий Калории Диета
Низкий Гликемический индекс диета
в случае низкой диеты
9026 2727777777777777889
.