Разное

Домашнее печенье диетическое: Диетическое печенье из овсяных хлопьев рецепт с фото пошагово

Диетическое печенье из овсяных хлопьев рецепт с фото пошагово

Диетическое печенье из овсяных хлопьев

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать диетическое печенье из овсяных хлопьев? Подготовьте необходимые ингредиенты. Фруктовое пюре у меня яблочно-грушевое, но вы можете взять любое по своему вкусу. Овсяные хлопья желательно брать долгой варки. В такой овсянке сохраняется максимальное количество полезных веществ.

  2. Шаг 2:

    Овсяные хлопья крупного помола измельчите в блендере можно до состояния муки. Но если хотите, чтобы структура печенья была неоднородной, не измельчайте хлопья сильно. Например, мелкого помола овсянку, измельчать и вовсе необязательно.

  3. Шаг 3:

    Смесь сухофруктов и орехов может быть любая. У меня финики, изюм, грецкие орехи, арахис, миндаль. Сухофрукты, если необходимо, заранее запарьте. Залейте их кипятком. Оставьте на 10-15 минут, когда они станут мягкими, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на мелкие кусочки. Орехи также можно измельчить в блендере.

  4. Шаг 4:

    Я использовала фруктовое пюре из магазина, но можно приготовить его и самостоятельно. Для этого запеките в духовке яблоки и груши (можно с медом) до мягкости. Затем запеченные фрукты пюрируйте в блендере до однородной гладкой консистенции.

  5. Шаг 5:

    В подходящей емкости соедините овсяные хлопья, кокосовую стружку и смесь сухофруктов и орехов. Перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Теперь добавьте фруктовое пюре и хорошо перемешайте массу.

  7. Шаг 7:

    Масса должна быть однородной, вязкой, немного липковатой.

  8. Шаг 8:

    Смочите руки холодной водой, возьмите примерно столовую ложку массы и сформируйте круглые шарики. Затем слегка сплющите их руками. Должны получиться вот такие печеньки. Выложите заготовки на противень, который заранее застелите бумагой для выпечки. Заранее разогрейте духовку до 180-200 градусов. Выпекайте печенье до золотистости примерно 15-20 минут. Учтите, что духовки у каждого пекут по разному, потому время выпекания может отличаться.

  9. Шаг 9:

    Достаньте противень с готовым печеньем из духовки, дайте ему остыть. Подавайте овсяное печенье с чаем, кофе или теплым молоком.

Смесь сухофруктов может быть самой разной, подойдут ананасы, папайя, курага. 

Если хотите, можете также добавить цукаты.

Перед подачей печенье можете припудрить сахарной пудрой.

Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте её на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму (или противень) можно доставать из духового шкафа.  

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Важно! Чтобы блюда из овсянки всегда были вкусными, а также все секреты выбора и приготовления читайте в статье об овсяной крупе и геркулесе.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Быстро, просто, вкусно

Овсяное печенье рецепты

Сладкая выпечка вкусные рецепты

Из яблок быстро, вкусные рецепты

Печенье с орехами

Кокосовое печенье пошаговые рецепты

Яблочное печенье с яблоками

Выпечка с яблоками

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Диетическое печенье

Выпечка без муки видео рецепты

За 30 минут рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
  • Яблочное пюре — 68 ккал/100г
  • Смесь сухофруктов — 250 ккал/100г

Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Кокосовая стружка, Смесь сухофруктов, Орехи и семена, Яблочное пюре

Диетическое овсяное печенье

Овсяное печенье – любимое лакомство многих поколений. Практически в каждой кондитерской можно найти это вкуснейшее изделие. Однако для тех, кто следит за фигурой, оно попадает в чёрный список из-за высокой калорийности. Мы же предлагаем приготовить диетическое овсяное печенье, которым может себя побаловать каждый.

Редакция сайта

Теги:

Здоровье

Похудение

рецепты

Питание

Правильное питание

Getty Images

В обычном овсяном печенье содержится около 450 ккал на 100 г. Для худеющих такой десерт оказывается непозволительной роскошью. К счастью, изобретательные хозяйки придумали рецепт диетического овсяного печенья без муки.

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.

В чём польза овсяных хлопьев?

Овсянка содержит богатый набор витаминов и минералов, таких как железо, фосфор, йод, цинк, кальций, калий, магний. Она является прекрасным антиоксидантом и стимулирует обменные процессы. Овсяные хлопья насыщены клетчаткой, которая создаёт чувство насыщения и комфорта, в результате чего вы съедаете меньше. Биотин в составе геркулесовых хлопьев помогает справляться с проблемами кожи.

Рецепт диетического овсяного печенья в домашних условиях

Для приготовления низкокалорийного и полезного печенья подойдут только цельнозерновые овсяные хлопья. Вместо сахара используйте любой сахарозаменитель. Подсластить лакомство также можно, добавив натуральные фрукты или сухофрукты: курагу, изюм, чернослив, финики, сушёные ягоды. Чтобы увеличить содержание белка в диетическом печенье введите в тесто творог или готовый протеин для спортсменов. Склеить массу овсяную массу помогут кефир или йогурт. Итак, переходим к делу – перед вами рецепт домашнего диетического овсяного печенья.

Ингредиенты

  • 150 г овсяных хлопьев
  • 50 г любых орехов
  • 50 г сухофруктов
  • 3 яйца
  • сахарозаменитель
  • ½ чайной ложки разрыхлителя

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Измельчите орехи в блендере или ножом. Смешайте все компоненты в однородную массу и дайте «отдохнуть» в течение часа. Хлопья набухнут, и тогда вы можете приступать к лепке вашего диетического овсяного печенья. Сформируйте лепёшки среднего размера. Поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

Рецепт диетического овсяного печенья с творогом

Мы рассказали вам, как приготовить классическое ПП-печенье из овсяных хлопьев. Но это далеко не единственный вариант. Тем, кто предпочитает делать сладости посытнее, предлагаем рецепт домашнего диетического овсяного печенья с творогом.

Ингредиенты

  • 250 г овсяных хлопьев
  • 250 г нежирного творога
  • яблоко
  • яйцо
  • ванилин
  • сахарозаменитель

Заливаем хлопья водой и оставляем на 15 минут. Затем добавляем остальные составляющие, перемешиваем и помещаем на час в холодильник. Разогрейте духовку до 160 градусов и отправьте туда предварительно сформированные печенья на час.

Рецепт диетического овсяного печенья с яблоком

Яблоки – один из популярных продуктов в различных диетах. Они богаты полезными пектинами, железом и витамином С. Если добавить в рецепт диетического овсяного печенья этот фрукт, польза возрастёт многократно.

Ингредиенты

  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 200 г йогурта
  • 2 яблока сладких сортов
  • мёд

Залейте овсяные хлопья йогуртом и оставьте на час, а яблоки измельчите. Затем вводим в овсяную массу остальные компоненты и перемешиваем. Выпекаем печенье 40 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт диетического овсяного печенья с сухофруктами

Для истинных любителей сладкого мы подготовили рецепт с сухофруктами. Для этого домашнего печенья возьмите любые сухофрукты на ваш вкус.

Ингредиенты

  • 200 г сухофруктов
  • 250 г овсяных хлопьев
  • стакан нежирного кефира
  • яйцо
  • 3 столовые ложки овсяных отрубей
  • 1/2 чайной ложки соды

Соду добавляем в кефир и заливаем этой смесью овсяные хлопья. Добавляем яичный белок и сухофрукты. Перемешиваем. Когда хлопья набухнут, формируем печенье и обваливаем в отрубях. Противень с заготовками сладостей отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Рецепт домашнего диетического овсяного печенья с протеином

Поклонникам ПП и спорта по вкусу придётся этот рецепт. Протеиновое печенье содержит не более 200 ккал на 100 г. Возьмите протеин с любым вкусом и приступайте к готовке.

Ингредиенты

  • 80 г овсяных хлопьев
  • 60 г протеина
  • сахарозаменитель
  • 2 яйца

Яйца взбить миксером, добавить протеин и сахарозаменитель. Перемешать, сформировать печенье и выложить на противень. Выпекаем 10 минут при 180 градусах.

Лучшие рецепты полезного печенья — Легкие рецепты полезного печенья

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI

Когда дело доходит до более здорового питания, мы знаем, что есть два секрета успеха. Первый заключается в том, чтобы меньше сосредотачиваться на лишениях и больше на вещах, которые вы МОЖЕТЕ есть. Вместо того, чтобы избавляться от старых привычек или фаворитов, попробуйте заменить их лучшими вариантами, например, яичными белками вместо цельных яиц, цветной капустой вместо курицы, греческим йогуртом вместо обычных… Во-вторых, все в меру! Иногда будет легко заменить фрукт на десерт, но в других случаях ничего, кроме печенья, не подойдет. Когда возникнет такая тяга, воспользуйтесь любым из этих лучших рецептов полезного печенья, чтобы вы могли придерживаться своей диеты и съесть свой десерт.

Мы знаем, что здоровье для разных людей выглядит по-разному, поэтому мы включили варианты для каждой диеты, например низкоуглеводной, веганской, безглютеновой, цельнопищевой и даже с низким содержанием масла. Ищете рецепты кето-печенья? Взгляните на наше песочное печенье кето snickerdoodle, наши кето жирные бомбы из теста для печенья, наше кето печенье с арахисовым маслом или наше кето волшебное печенье. Соблюдаете диету из цельных продуктов? Попробуйте один из наших рецептов с менее обработанной мукой или сахаром, например, наше тройное миндальное печенье, наше печенье с гречкой и шоколадной крошкой или наше кокосовое печенье. Жить безглютеновой жизнью? Наше печенье без глютена с шоколадной крошкой или печенье пиньоли для вас. Не соблюдаете какую-то особую диету, но не питаетесь всеми консервантами и загадочными ингредиентами, которыми полны купленные в магазине печенья? Сделайте свои собственные версии классики с нашими кето Oreos, нашими батончиками с инжиром или нашим подражательным ореховым маслом. Какой бы ни была ваша диета, здесь для вас найдется печенье. Горячий совет для тех, кому не нужна тонна печенья в доме, диетического или нет: почти все тесто для печенья можно зачерпнуть, а затем заморозить, а это означает, что вам не нужно делать всю партию сразу. Просто выпекайте прямо из замороженного на 2-4 минуты дольше, чем указано в оригинальном рецепте.

Хотите больше десертного вдохновения? Ознакомьтесь с нашими любимыми десертами во фритюрнице, нашими лучшими фруктовыми десертами и нашими лучшими десертами с низким содержанием сахара.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: Francesca Zani

1 из 32

Тыквенное овсяное печенье

Это тыквенное овсяное печенье сочетает в себе лучшее из овсяного печенья с восхитительной сезонностью тыквы. Мягкое и жевательное, с кленовой глазурью, которая придает осенний колорит, тыквенное овсяное печенье — то, что нужно этой осенью.

Получить рецепт Тыквенно-овсяное печенье .

Parker Feierbach

2 из 32

Полезное овсяное печенье

Полезное печенье бывает сложно понять, и это печенье не стало исключением. Мы прошли через раунды и раунды тестирования. Мы с гордостью можем сказать, что у нас получилось действительно хорошее ПЕЧЕНЬЕ, а не батончик мюсли, который просто похож на него.

Получить рецепт полезного овсяного печенья .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: ХЭДЛИ СУИ

3 из 32

Фритюрница GF Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

Вы не поверите, что это маленькое печенье состоит всего из шести ингредиентов, не считая щепотки соли (большинство из которых, вероятно, уже есть у вас под рукой!). Мы сделали их маленькими, чтобы вы могли съесть их больше! 😊

Получите рецепт шоколадного печенья с арахисовым маслом во фритюрнице GF .

Parker Feierbach

4 из 32

Тесто для печенья Кето Жирные бомбы

Эрик Бернштейн

5 из 32

Веганское печенье с шоколадной крошкой

Представление о том, что веганские десерты не могут быть вкусными, — абсолютный миф. Это печенье опасно — немного хрустящее по краям и приятно жевательное в центре. Они достаточно хороши, чтобы доказать неправоту любого скептика.

Получить рецепт Веганское печенье с шоколадной крошкой .

Parker Feierbach

6 из 32

Шоколадное печенье без муки

Это идеальное безглютеновое печенье — сладкое внутри и хрустящие снаружи. И вам нужно всего 6 ингредиентов, чтобы сделать их!

Получить рецепт Печенье с помадкой без муки .

Parker Feierbach

7 из 32

Печенье Magic Keto

Это печенье серьезно волшебно. Суперлегкий в приготовлении и без муки, вы можете чувствовать себя хорошо, съев больше, чем один. Убедитесь, что ваше кокосовое масло или сливочное масло не растаяли. Вы хотите, чтобы они оба были твердыми при комнатной температуре, иначе печенье слишком растечется во время выпечки.

Получите рецепт Magic Keto Cookies .

June Xie

8 из 32

Миндальное печенье

Это безглютеновое печенье беззаботно готовится в одной миске, из него получаются милые маленькие кусочки с невероятной текстурой. В этом рецепте миндаль представлен в трех формах: миндальное масло, миндальная мука, и нарезанный миндаль. Ешьте их свежими, чтобы они были теплыми, с хрустящей корочкой, или дайте им остыть, чтобы они были мягкими внутри и хрустящими по краям.

Получить рецепт миндального печенья .

PARKER FEIERBACH

9 из 32

Easy French Macarons

Это нежное французское печенье получается одновременно хрустящим, жевательным, мягким и легким как воздух благодаря яичным белкам. Это делает их идеальным чистым холстом для творческих вкусов и цветов. Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы добиться наибольшего успеха.

Получите рецепт Easy French Macarons .

Парк Файербах

10 из 32

Печенье «Пиньоли»

Яичные белки придают печенью приятную жевательную и воздушную текстуру, а также помогают сделать это печенье полностью безглютеновым — мука не требуется!

Получить рецепт Печенье Пиньоли .

Lucy Schaeffer

11 из 32

Печенье с шоколадной крошкой в ​​аэрофритюрнице

Если вы когда-нибудь хотели испечь одно или два печенья, но не хотели, чтобы вас соблазняла целая дюжина, эти печенья во фритюрнице созданы для ты. Легко удовлетворить свою тягу — STAT — без перегрева кухни и без большого беспорядка.

Получить Печенье с шоколадной крошкой в ​​аэрофритюрнице рецепт .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI

12 из 32

Кокосовые макаруны во фритюрнице

Это идеальное лакомство размером с укус для любого времени дня. Не стесняйтесь отказаться от шоколада, если хотите, чтобы они были менее сладкими. Для розового, малинового варианта раздавите вилкой 1/4 стакана свежей малины в пенистую смесь яичного белка, а затем бросьте в кокосовую стружку.

Получить Рецепт кокосового миндального печенья во фритюрнице .

Alexa Payesko

13 из 32

Масла с орехами Copycat

Гладкое, сладкое арахисовое масло, зажатое между двумя хрустящими печеньями с арахисовым маслом, станет идеальным послеобеденным перекусом, который может быть улучшен только одной вещью — удовольствием от самостоятельного приготовления. Бонус: никаких загадочных ингредиентов!

Получите рецепт Орехового масла «Имитация » .

EMILY HLAVAC GREEN

14 из 32

Песочное печенье «Кето Сникердудл»

Кто не любит хороший сникердудл?! Мы черпали вдохновение в одном из наших самых любимых печений для этого песочного кето с добавлением тертого кокоса и кокосовой муки для придания тропического аромата. Мы на крючке.

Получите рецепт Кето Сникердудл Песочное печенье .

15 из 32

Шоколадное печенье без глютена

Этот рецепт прост как печенье: все помещается в одну миску, и вам даже не понадобится ручной миксер. 😍 Единственным ключевым моментом здесь является дать вашему тесту достаточное время для отдыха, чтобы миндальная мука могла полностью увлажниться и дать вам более вкусное печенье.

Получить рецепт безглютенового печенья с шоколадной крошкой .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MARY RUPP

16 из 32

Кокосовое печенье

Мягкие, жевательные, слегка золотистые хрустящие края с разбросанными повсюду хрустящими поджаренными кокосовыми орехами, это кокосовое печенье не стесняется подчеркивать свой главный ингредиент. Миндальная мука делает этот рецепт безглютеновым!

Получите рецепт Кокосового печенья .

Эрик Бернштейн

17 из 32

Батончики из теста для кето-печенья

Мало что может быть более утешительным, чем съедобное тесто для печенья. Эти безумно хорошие батончики из теста для кето-печенья — идеальный десерт или тонизирующий напиток в полдень, особенно со свежесваренной чашкой кофе.

Получите рецепт Батончики из теста для кето-печенья .

18 из 32

Лучшее печенье-безе

Безе могут выглядеть причудливо, но на самом деле их очень легко приготовить, если продолжать взбивать яично-сахарную смесь до тех пор, пока она не станет густой и глянцевые пики.

Получить рецепт Лучшее печенье безе .

Chelsea Lupkin

19 из 32

Кето-печенье с арахисовым маслом

Печенье без выпечки — один из наших любимых способов удовлетворить пристрастие к сладкому — все самое вкусное без лишних хлопот! Эти лакомства размером с укус в основном напоминают лучших домашних чашек с арахисовым маслом из , которые вы когда-либо пробовали.

Получите рецепт Кето-печенья с арахисовым маслом .

JUNE XIE

20 из 32

Фиговые батончики

Мы большие поклонники «бабушкиного» печенья, такого как фиговые ньютоны: неоспоримое очарование темной начинки из инжира с джемом, окруженной мягким, казалось бы, полезным пирогом. Следуйте нашим советам, чтобы убедиться, что ваши блюда получаются такими же, как купленные в магазине (но без всех загадочных ингредиентов!).

Получить рецепт фиговых батончиков .

21 из 32

Гречневое печенье с шоколадной крошкой

Гречневая мука — источник питательных веществ, клейкая рисовая мука выступает в качестве молочного, крахмалистого связующего, а миндальная мука придает этому безглютеновому печенью насыщенный, ореховый вкус. . Едва уловимая щепотка лаванды сочетается с яркими цитрусовыми и дымным кофе, чтобы сбалансировать приземленность безглютеновой муки, а немного сухого молока завершает вкусовой пакет. Это БЕЗУМИЕ.

Получить рецепт Гречневое печенье с шоколадной крошкой .

Джун Се

22 из 32

Амаретти

Если вам нравятся французские макароны, вам может понравиться итальянское печенье амаретти. Мягкое, воздушное, влажное, сладкое и с легким ароматом ликера амаретто, а также цедры цитрусовых, это безглютеновое печенье, достойное любого праздничного десерта.

Получить Рецепт печенья Амаретти .

ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

23 из 32

Кето-шоколадное печенье

Самое сложное в кето-дружественных рецептах — выяснить, как приготовить десерты с низким содержанием углеводов, без сахара и при этом великолепные на вкус. Ну, не смотрите дальше! Этот рецепт имеет правильную сладость без какого-либо странного послевкусия. Мы любим шоколадные чипсы Swerve и Lily как альтернативу кето, но не стесняйтесь использовать свои любимые продукты.

Получите рецепт Кето-шоколадного печенья .

Эмили Хлавак Грин

24 из 32

Безглютеновые миндальные отпечатки

EMILY HLAVAC GREEN

25 из 32

Keto Oreos

Кето-десерты могут быть очень простыми, но, к счастью, эти Oreos очень простые! Черное какао придает ему культовый темный цвет, а глубокий шоколадный вкус делает его таким же вкусным, как ваше любимое печенье!

Получите рецепт Keto Oreos .

Emily Hlavac Green

26 из 32

Кето ореховые снежки

Это печенье-снежок имеет большой вкус грецкого ореха, как раз то, что мы любим. Идеальный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, мы добавим его в нашу постоянную праздничную ротацию.

Получите рецепт Кето-ореховых снежков .

Chelsea Lupkin

27 из 32

Печенье с шоколадной крошкой Палео

Когда вы переходите на палеодиету, первое, что вас может испугать, это отсутствие десертов, которые вы можете съесть. Не бойтесь — это палео печенье с шоколадной крошкой легко приготовить, а есть его просто невероятно.

Получите рецепт печенья с шоколадной крошкой Палео .

Emily Hlavac Green

28 из 32

Шоколадное кето-печенье

Если вы любитель шоколада, вы с ума сойдете от этого печенья. Каким-то образом мы приготовили идеальное шоколадное печенье, подходящее для кето, всего из менее чем 10 ингредиентов! Вы обязательно будете впечатлены.

Получить рецепт шоколадного кето-печенья .

Emily Hlavac Green

29 из 32

Keto Pecan Crescents

Это печенье с орехами пекан быстро станет любимым блюдом всей семьи. Вы можете понять, почему — рассыпчатое печенье с орехами пекан сочетается с простой глазурью, что делает его совершенно неотразимым для всех, молодых и старых.

Получите рецепт Кето-ореховых полумесяцев .

Jonathan Boulton

30 из 32

Печенье с шоколадной крошкой из цукини

Если вы готовили хлеб из цуккини Death By Chocolate , вы знаете, что тертые цуккини добавляют тонну влаги в выпечку, что, в свою очередь, значительно снижает потребность в масле или масле. Для этого рецепта, который дает пару дюжин печенья, требуется всего пять столовых ложек сливочного масла — для справки, мы обычно используем как минимум В ТРИ РАЗА больше в нашем рецепте печенья с шоколадной крошкой.

Получите рецепт Печенье с шоколадной крошкой из цуккини .

Лучший рецепт тыквенно-овсяного печенья

Осень лучше всего по многим причинам: дни становятся уютнее, листья начинают меняться, а утешительные уютные супы и согревающие напитки согревают нас наилучшим образом. Но, пожалуй, лучшая часть осени — это сезон тыквенных угощений. Мы говорим не только о латте с тыквенными специями и домашнем тыквенном пироге, но и о тыквенных булочках с корицей и тыквенном мороженом. [Вставьте сюда смайлик с взрывающейся головой.] 

Новинка на сцене: тыквенно-овсяное печенье. Эти осенние угощения сочетают в себе лучшее из овсяного печенья с восхитительной сезонностью тыквы. Мягкое и жевательное, с кленовой глазурью, которая придает осенний колорит, тыквенное овсяное печенье — то, что нужно этой осенью.

Нужно ли добавлять орехи?

Определенно нет! Хотя нам нравится добавленная текстура измельченных орехов пекан, ваше печенье будет восхитительно жевательным и без них. Если у вас аллергия или вы просто не любите орехи, вы даже можете заменить их золотым изюмом — он сделает его еще более жевательным!

Могу ли я что-то изменить?

Конечно можно! Если вы предпочитаете простое печенье, можете не использовать глазурь. Хотя вы всегда можете использовать купленную в магазине приправу для тыквы, у нас также есть домашний рецепт приправы из тыквы, если вы действительно хотите поднять это печенье на ступеньку выше.

С чем еще можно использовать тыквенное пюре?

Нужно израсходовать остатки тыквенного пюре? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами тыквенного пюре, такими как кексы с тыквенными специями, рулет с тыквенным чизкейком, тыквенное печенье с шоколадной крошкой, чтобы ничего из консервированного осеннего вкуса не пропало даром.

Пробовали эти куки? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
16

Prep Time:
10 mins

Total Time:
1 hr 10 mins

Ingredients

Cookies

  • 1 в.

    (120 г) мука общего назначения

  • 1 1/2 ч.л.

    приправа для тыквенного пирога

  • 1/2 ч. л.

    пищевая сода

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 1/2 c.

    (1 пачка; 115 г) несоленое сливочное масло, размягченное

  • 1/2 c.

    (105 г) фасованный светло-коричневый сахар

  • 1

    большое яйцо

  • 1/3 в.

    консервированное тыквенное пюре

  • 2 ст.

    кленовый сироп

  • 1 1/2 c.

    (135 г) овсяные хлопья

  • 1/2 c.

    (55 г) нарезанных орехов пекан

Указания

  • Печенье

    1. Шаг 1. Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки; разогреть до 350°. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
    2. Шаг 2В большой миске смешайте муку, приправу для тыквенного пирога, пищевую соду и соль. В другой большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости взбейте масло и коричневый сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте яйцо, тыкву и кленовый сироп и взбивайте на средней скорости до однородности, затем постепенно добавляйте мучную смесь и взбивайте до полного перемешивания. Добавьте овес и орехи пекан. Накройте и поставьте в холодильник, пока не остынет, примерно на 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *