Разное

Как запечь яблоки в кастрюле: Печеные в кастрюле яблоки

Содержание

Рецепт печеного яблока — Кулинарные рецепты

4 3 minutes read

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Запеченные яблоки заправляют наизнанку корицей и маслом, покрывают взбитыми сливками и поливают карамельным соусом. Вам понравится, как изумительно пахнет ваш дом, когда печеные яблоки шипят в духовке.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою политику раскрытия информации.

Вы пробовали печеные яблоки? На вкус они напоминают начинку из яблочного пирога (вы знаете, ту часть пирога, которую мы все хотели бы иметь больше!). Подождите, пока не увидите внутри – ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЕТЕ!

Рецепт печеного яблока

Пригласите своих друзей на завтрак или обед и подайте эти запеченные яблоки (совсем легко). Эти запеченные фаршированные яблоки также являются десертом без глютена. Полюбуйтесь на эти жареные яблоки, друзья мои …

Следуйте за нами

Pinterest!

Лучшие яблоки для печеных яблок:

Вам понадобится 6 средних яблок, чтобы испечь. Лучшие яблоки для выпечки должны быть твердыми, свежими и кислыми. Великолепные варианты яблок для этого рецепта включают в себя: Rome Beauty, McIntosh, Jonagold (на фото выше), Fuji, Granny Smith, Golden Delicious и даже Braeburn.

Как подавать запеченные яблоки:

Сверху добавьте взбитые сливки без сахара или ванильное мороженое и щедро сбрызните их карамельным соусом домашнего приготовления (нажмите для простого рецепта).

Как сделать печеные яблоки:

Процесс приготовления жареных яблок не может быть проще:

  1. Объединить начинку
  2. Яблочное ядро ​​и начинка с начинкой
  3. Положите яблоки в кастрюлю, добавьте воды и запекайте

Как приготовить яблоко:

Чтобы нарезать яблоко, порежьте центр с помощью дыни или маленького кухонного ножа, оставив основание нетронутым, чтобы сохранить начинку. Не разрезайте полностью, иначе начнется утечка!

Поместите яблоки в кастрюлю, которая достаточно большая, чтобы держать яблоки без скученности. Мы используем эту кастрюлю 9 × 12.

Как долго запекать яблоки в духовке?

Выпекать от 45 минут до 1 часа или пока яблоки не станут мягкими (но не мягкими). Время выпечки может варьироваться в зависимости от типа и размера яблок, которые вы используете. Мои яблоки Jonagold (на фото здесь) были идеальными через 45 минут, но у меня были большие яблоки Braeburn через 1 час.

Они восхитительны, поданы просто, но они восхитительны со взбитыми сливками без сахара или ванильным мороженым и щепоткой карамельного соуса. Я покрываю взбитыми сливками, пока они еще немного горячие, а некоторые тают на яблоках и ВАУ! Они неотразимо вкусные!

Больше рецептов яблок:

Рецепт печеного яблока

Время приготовления: 10 минут.

Время приготовления: 45 минут.

Провел на форуме: 55 минут

С этими печеными яблоками ты обернешься, как удивительно пахнет твой дом! Яблоки наполнены корицей и маслом изнутри и имеют вкус, напоминающий начинку для яблочного пирога. Подавать как есть или увенчанный взбитыми сливками или ванильным мороженым и карамельным соусом.

Уровень мастерства: легкий

Стоимость производства: от 5 до 8 долларов США В зависимости от сезона

Ключевое слово: рецепты яблок, печеные яблоки

Калории: 269 ккал

Количество порций: 6 печеных яблок

Для запеченных яблок:
  • 6 яблок средней выпечки *
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/3 стакана сушеной клюквы (изюм или изюм)
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанных грецких орехов, по желанию
  • 1 чашка горячей воды
Как приготовить фаршированные яблоки:
  1. Разогреть духовку до 375˚F. В маленькой миске смешайте 1/2 чашки коричневого сахара, 1 чайную ложку корицы и 1/8 чайной ложки мускатного ореха и перемешайте вилкой. Добавьте 1/3 стакана сушеной клюквы и отложите в сторону.

  2. Вымойте яблоки с сердцевиной дыни или маленьким ножом для очистки овощей, оставив основание неповрежденным, чтобы не было начинки, не разрезайте полностью! Поместите яблоки в кастрюлю, достаточно большую, чтобы держать яблоки, не касаясь их.

  3. Разделите начинку равномерно между яблоками. Положите на каждое заполненное яблоко 1/2 столовой ложки сливочного масла, добавьте грецкие орехи, если вы их используете, и посыпьте оставшейся смесью корицы.

  4. Налейте 1 чашку горячей воды в кастрюлю и запекайте при 375 ° F в течение от 45 минут до 1 часа или пока яблоки не станут мягкими (но не мягкими). Время выпечки может варьироваться в зависимости от типа и размера яблок, которые вы используете. Мои яблоки Jonagold (на фото здесь) были идеальными через 45 минут, но большие яблоки Braeburn занимают 1 час.

* Яблоки должны быть твердыми, свежими и кислыми. Великолепные варианты яблок для этого рецепта включают: «Римская красавица», «Макинтош», «Джонаголд», «Фуджи», «Бабушка Смит», «Голден Делишес» или даже Брэберн.

Фаршированные остатки яблока? Нет проблем! Они так же хороши, если не лучше на следующий день. Если это охлаждено, микроволновая печь в течение 30-45 секунд до теплой и наслаждайтесь завтраком утром. Этим утром мы с ребенком наслаждались нарезанным яблоком на овсяной каше, просто потрясающе!

шпилькадоляTweet0 Поделиться ДуховкаЯблокиРецепт

Tags

печеногорецептяблока

Te Recomendamos

Печеные яблоки в духовке — 5 рецептов с фото пошагово

Яблоки (крупные)

6 шт.

Корица молотая

0.5 ч.л.

Мёд

6 ч.л.

Сахар-песок

1 ст. л.

Вода

5 ст.л.

Яблоки, запеченные в духовке

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты:

  • Яблоки крупные – 8 шт.
  • Сахарный песок/мед – 8 ч.л.
  • Вода – 0,5 ст. (зависит от размера формы и количества яблок)

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отберите самые крупные, крепкие, спелые плоды. Хорошо промойте их под проточной водой, а затем промокните бумажным полотенцем.

Шаг 2. Включите духовку разогреваться до 160°С.

Шаг 3. Аккуратно, с помощью ножа, ложки или специального приспособления удалите сердцевину яблок таким образом, чтобы образовалось глубокое отверстие, но дно яблока осталось целым. В противном случае весь сок выльется на противень.

Шаг 4. Положите яблоки в форму с бортиками. В каждое углубление насыпьте по 1 чайной ложке сахара (при желании сахарный песок можно заменить медом).

Шаг 5. Налейте в форму с яблоками такое количество воды, чтобы она покрывала дно формы на 1-2 сантиметра. Это делается для того, чтобы яблоки не пригорели дном к форме.

Шаг 6. Поставьте форму с подготовленными яблоками в предварительно разогретую до 160 градусов духовку. Выпекайте около 20 минут до размягчения яблок и появления приятного яблочного аромата.

Шаг 7. Быстрое, вкусное и полезное блюдо готово.

Яблоки, запеченные «по-немецки»

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • Яблоко крупное – 2 шт.
  • Изюм – 30 гр.
  • Шоколад горький – 50 гр.
  • Марципан – 100 гр.
  • Песок сахарный – 100 гр.
  • Бадьян в виде звездочки – 1 шт.
  • Портвейн красный – 200 мл.
  • Кардамон – 2 коробочки
  • Корица молотая – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Измельчите шоколад (натрите на терке или мелко нарежьте ножом). Затем в небольшой тарелке смешайте тертый шоколад, марципан, изюм и порошок корицы. Тщательно все перемешайте до однородной массы. Лучше перемешивать руками, так марципан и шоколад лучше образуют нужную вам консистенцию.

Шаг 2. Включите духовку на 170 градусов и оставьте нагреваться.

Шаг 3. Яблоки хорошо промойте под холодной водой, немного обсушите и удалите сердцевину. Лучше сделать углубление в форме квадрата. Старайтесь не повредить целостность дна яблока, чтобы не образовалась дырка. Иначе вся начинка вытечет через низ.

Шаг 4. На дно противня положите бумагу для выпечки. Поставьте яблоки на пекарскую бумагу отверстиями вверх. Наполните яблоки смесью из марципана, изюма, корицы и шоколада.

Шаг 5. Отправьте яблоки в хорошо разогретую духовку примерно на 20-25 минут.

Шаг 6. Пока яблоки запекаются, займитесь подготовкой соуса. В небольшую кастрюльку налейте красный портвейн, добавьте к нему бадьян, кардамон и сахарный песок. Нагрейте смесь и проварите около 12 минут, пока она не станет ярко-красного цвета и не загустеет. После этого выключите огонь и удалите кусочки специй.

Шаг 7. Переложите готовые яблоки на тарелку и залейте ароматным красным соусом. Приятного аппетита.

Запеченные яблоки с творогом

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Крупные сочные яблоки – 4 шт.
  • Творог 5-9% – 150 гр.
  • Песок сахарный – 1,5-2 ст.л.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Корица  – щепотка.
  • Ванилин – 1 гр.
  • Пудра сахарная – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Включите духовку на 200 градусов и оставьте нагреваться.

Шаг 2. Изюм тщательно промойте и залейте горячей водой на 5-10 минут.

Шаг 3. Яблоки хорошо помойте и обсушите при помощи салфетки или бумажного полотенца. Затем удалите сердцевину: сначала вырежьте косточки при помощи ножа, а потом расширьте отверстие с помощью ложки – выскоблите немного мякоти по бокам, оставляя дно яблока целым. Если сделать сквозное отверстие, то вся начинка вытечет.

Шаг 4. В небольшую тарелочку выложите творог, добавьте щепотку корицы, немного ванилина, яичный желток, размягченный изюм и сахар (количество регулируйте по вашему вкусу). Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 5. В форму для выпечки выложите яблоки отверстиями вверх. Заполните яблоки творожной начинкой, а на дно формы добавьте 5-6 столовых ложек воды. Это необходимо для того, чтобы яблоки не пригорели к форме.

Шаг 6. Запекать яблоки нужно в хорошо разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут. Регулируйте время приготовления в зависимости от сорта и размера ваших яблок.

Шаг 7. Достаньте яблоки из духовки, переложите на плоскую и тарелку и дайте немного остыть. Перед подачей посыпьте готовые яблоки небольшим количеством сахарной пудры. Приятного аппетита!

Яблоки с творогом и орехами в духовке

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Ингредиенты:

  • Яблоки крупные – 5 шт.
  • Измельченные ядра грецких орехов – 2 ст.л.
  • Мюсли – 0,5 ст.
  • Корица – 0,5 ч.л.
  • Мед – 2 ч.л.
  • Сливочное масло – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Яблоки хорошо промойте, а затем аккуратно удалите острым ножом сердцевину таким образом, чтобы не задеть нижнюю часть яблока, чтобы не образовалось сквозное отверстие (в противном случае вся начинка вытечет).

Шаг 2. Грецкие орехи очистите, и мелко нарежьте ножом (также их можно натереть на терке или измельчить при помощи блендера или мясорубки).

Шаг 3. В небольшой тарелке соедините мягкое сливочное масло (подержите его перед этим около 30 минут при комнатной температуре), кусочки ядер грецких орехов, корицу, мед и мюсли. Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 4. В маленькую кастрюлю налейте стакан воды и доведите до кипения. Когда вода закипит, поставьте наверх тарелку с маслом, медом и орехами. Подержите медовую начинку на водяной бане, периодически помешивая, до растворения сливочного масла и меда.

Шаг 5. Разогрейте духовку до 190°С.

Шаг 6. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите подготовленные яблоки с отверстиями для начинки.

Шаг 7. Плотно наполните яблоки орехово-медовой начинкой. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут.

Шаг 8. Подавайте запеченные яблоки в теплом виде. Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A66.8 мкг900 мкг0.91.2
Витамин В10. 3 мг1.5 мг2.23
Витамин В20.2 мг1.8 мг1.11.5
Витамин В421 мг500 мг0.50.7
Витамин В50.7 мг5 мг1.82.4
Витамин В60.8 мг2 мг4. 76.3
Витамин В912.3 мкг400 мкг0.40.5
Витамин В1203 мкг00
Витамин С62.9 мкг90 мкг8.611.6
Витамин D010 мкг00
Витамин E2. 2 мг15 мг1.82.5
Биотин343.8 мг50 мг84.9114.6
Витамин К14.8 мкг120 мкг1.52.1
Витамин РР2.5 мг20 мг1.52.1
Калий1722.7 мг2500 мг8. 511.5
Кальций163.5 мг1000 мг22.7
Кремний12 мг30 мг4.96.7
Магний60.6 мг400 мг1.92.5
Натрий166.6 мг1300 мг1.62. 1
Сера33.8 мг500 мг0.81.1
Фосфор85.4 мг800 мг1.31.8
Хлор30.4 мг2300 мг0.20.2
Алюминий660 мкг30 мкг271.6366.7
Железо14. 4 мг18 мг9.913.3
Йод13.8 мкг150 мкг1.11.5
Кобальт6.3 мкг10 мкг7.710.5
Литий4.8 мкг70 мкг0.81.1
Марганец1.2 мкг2 мкг7. 19.6
Медь730.6 мкг1000 мкг912.2
Никель102 мкг200 мкг6.38.5
Рубидий378 мкг2 мкг2333.33150
Селен2 мкг55 мкг0.40. 6
Фтор228 мкг4000 мкг0.71
Хром24 мкг50 мкг5.98
Цинк1.1 мг12 мг1.11.5
Бор1470 мкг1.2 мкг15123.520416.7
Ванадий24 мкг20 мкг14. 820
Молибден37.4 мкг70 мкг6.68.9

Skillet Cinnamon Apples {Easy} — два гороха и их Pod

от Maria Lichty

Опубликовано

Quick Summary

Skillet Cinnamon Apples — Sauttesed Apples, Butletet . и корица — настоящее осеннее лакомство, и на их приготовление уходит менее 10 минут. Подавайте в качестве гарнира, начинки к завтраку или десерта!

Как только в воздухе появляется легкая прохлада, мне начинает сниться Яблоки с корицей . Они напоминают мне о моем детстве. Запах яблок с корицей, обжаренных на плите с маслом и коричневым сахаром, просто рай!

Конечно, я люблю печеные яблоки, но тушеные яблоки с корицей — это НАСТОЛЬКО просто! Они готовятся всего около 10 минут, а получаются такие сладкие и вкусные!

Используйте сезонные яблоки, чтобы приготовить это быстрое блюдо, которое можно использовать в качестве гарнира, начинки для завтраков и десертов или дип-соуса с крекерами и сыром. Возможности безграничны, но все они очень вкусные! Вы не ошибетесь!

Содержание

  1. Какие яблоки использовать
  2. Нужно ли чистить яблоки?
  3. Как приготовить яблоки с корицей
  4. Рекомендации по подаче
  5. Как хранить и разогревать
  6. Другие рецепты яблок
  7. Рецепт яблок с корицей на сковороде

Какие яблоки использовать, какие у вас есть под рукой

5. Вот некоторые вкусы популярных сортов яблок:

  • Gala : Яблоки Gala в основном сладкие, с мягкой, легко кусающейся внутренней частью.
  • McIntosh : Их может быть сложнее найти, но они такие вкусные. Красные яблоки McIntosh имеют легкую терпкость и очень сочные.
  • Honeycrisp : мой личный фаворит! Они НАСТОЛЬКО хороши!
  • Fuji : хорошее универсальное яблоко, которое легко найти в продуктовых магазинах.
  • Гренни Смит : Хрустящие, терпкие, отлично подходят для приготовления пищи и выпечки!
  • Джонаголд : Яблоки Джонаголд хорошо сохраняются во время запекания и приготовления пищи, и они не такие сладкие, как другие сорта.

Нужно ли чистить яблоки?

Вам решать. Очищенные яблоки будут иметь более гладкую текстуру, но если яблочная кожура вас не беспокоит, вы можете оставить ее. Я готовлю по этому рецепту с кожурой и без нее, и оба варианта мне очень нравятся! Это в основном личные предпочтения.

Как приготовить яблоки с корицей

Этот рецепт действительно НАСТОЛЬКО прост, и ваш дом будет пахнуть осенью, когда яблоки будут жариться на сковороде. Ваша семья побежит на кухню просить попробовать, мои мальчики всегда делают 🙂

  • Нарежьте яблоки на мелкие кусочки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно. Если вы хотите сделать ломтики, вы можете, просто добавьте дополнительную минуту или две ко времени приготовления.
  • Мне нравится добавлять в яблоки лимонный сок, чтобы они не потемнели, а также мне нравится свежий вкус.
  • Я готовлю яблоки на сливочном масле для вкуса, но если вам нужен веганский рецепт, вы можете использовать кокосовое масло.
  • Убедитесь, что вы не пережарили яблоки, вы не хотите, чтобы яблоки были мягкими. Снимите их с огня, когда они станут мягкими, но еще немного хрустящими.

Советы по подаче

Есть так много способов насладиться этими коричными яблоками, что вам захочется всегда иметь их под рукой! Вот несколько способов, которыми мы их наслаждаемся…

  • В качестве гарнира к завтраку, обеду или ужину
  • Используйте в качестве начинки для блинов, вафель, немецких блинов или французских тостов
  • С шариком ванильного льда со сливками
  • Поверх йогурта с гранолой
  • Подается с бри и вашими любимыми крекерами
  • Добавление в овсянку или овсяные хлопья на ночь

Как хранить и разогревать

После приготовления и охлаждения храните яблоки в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Разогрейте в микроволновой печи или на плите, добавив при необходимости еще 1-2 столовые ложки воды!

Другие рецепты с яблоками

  • Яблочное масло для медленного приготовления
  • Яблочный коблер
  • Печеные яблоки
  • Яблочное пюре быстрого приготовления
  • Яблочная посыпка с корицей
  • Яблочный пирог с глазурью из сливочного сыра
  • Яблочные маффины с корицей

Гарниры

Яблоки с корицей на сковороде

Обжаренные яблоки со сливочным маслом, коричневым сахаром и корицей — настоящее осеннее лакомство10. делать. Подавайте в качестве гарнира, начинки к завтраку или десерта!

5 из 6 голосов

  • 3 больших яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных
  • Сок ½ лимона
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки воды
  • ¼ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • Поместите нарезанные яблоки в среднюю миску. Сбрызните лимонным соком и перемешайте. Добавьте коричневый сахар и корицу и перемешайте, пока яблоки не будут хорошо покрыты.

  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло. Добавьте яблоки и 2 столовые ложки воды. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но не разваренными, от 7 до 8 минут. Добавьте ванильный экстракт и щепотку соли.

  • Подавайте яблоки теплыми.

Калории: 146 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 1 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 53 мг, Калий: 146 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 20 г, Витамин А: 249 МЕ, Витамин С: 6 мг, кальций: 18 мг, железо: 1 мг

Ключевые слова осень

Пробовали ли вы этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте к нему хештег #twopeasandtheirpod

Получите лучшее из лучшего!

4 рецепта гарантированно станут новыми избранными

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Мария

Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
Подробнее

Вегетарианская осень-зима Без глютена Подходит для детей

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Яблоки Easy Skillet — кедровая ложка

Делиться заботой!

1,0 К
акции

Перейти к рецепту

Easy Skillet Яблоки станут прекрасным гарниром или десертом в сочетании с мороженым. Ваши любимые осенние яблоки обжариваются в масле и коричневом сахаре и сочетаются с теплыми специями, чтобы создать идеальное осеннее лакомство, которое понравится всей семье.

EASY SKILLET APPLES

Когда наступает осень, яблочный пирог — одно из моих любимых блюд.

Я люблю большой кусок теплого пирога с ванильным мороженым.

Единственная проблема с моей любовью к яблочным пирогам заключается в том, что у меня часто не хватает свободного времени, чтобы их приготовить. Яблоки Easy Skillet спешат на помощь!

Вы, ребята, это меняет жизнь, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого на десерт.

Ваши любимые яблоки готовятся на сковороде с добавлением небольшого количества масла, коричневого сахара, корицы, гвоздики и мускатного ореха, а также лимонного сока, чтобы сделать их ярче.

Нет ничего лучше яблок с корицей.

Сладкое яблоко, смешанное с теплой насыщенной корицей, просто божественно.

Я могу съесть тарелку этих Skillet Apples отдельно, но также люблю сочетать их с шариком ванильного мороженого.

Мои дети любят десерт. Я имею в виду, какой ребенок не знает?

Это одно из их любимых блюд в это время года и из-за еды.

Мои дети любят яблоки в качестве закуски в течение дня, но они также любят их в десертах и ​​сладостях.

Одна вещь, которую мы часто делаем после сбора яблок, это Яблочное пюре в мультиварке или Яблочное пюре быстрого приготовления .

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СОДЕРЖАТСЯ В ЭТИХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ ЯБЛОКАХ?

  • 8 яблок, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных небольшими кусочками

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 1/4 стакана коричневого сахара

  • 1 лимон, сок

  • 1 1/2 чайной ложки корицы

  • 1/8 чайной ложки гвоздики

  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Щепотка соли

Осенью я часто делаю эти Яблочные оладьи , Яблочные батончики с глазурью из тыквенного пирога или этот Хлеб с цукини и яблочным соусом .

Сегодняшние яблоки с корицей Skillet хороши тем, что они просты.

После того, как вы удалите сердцевину и очистите яблоки, время приготовления займет около 10 минут, чтобы яблоки стали мягкими.

Не знаю, как вы, а для меня это музыка.

Одним из любимых занятий моей семьи является сбор яблок.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОКИ НА ДУХОВКЕ:

  1. В большой или средней чугунной сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанные яблоки и лимонный сок и готовьте 2 минуты.

  2. Добавьте коричневый сахар, корицу, гвоздику, мускатный орех, ваниль и соль.

  3. Перемешайте, чтобы яблоки были полностью покрыты. Продолжайте жарить на среднем огне 8–10 минут или пока яблоки не станут мягкими.

  4. Подавать теплыми с мороженым или отдельно.

КАКИЕ ТИПЫ ЯБЛОКОВ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЭТИХ ЯБЛОКАХ СКОВОРОДЫ?

Есть что-то прекрасное в том, чтобы сблизиться в яблоневом саду ясным осенним днем.

Рядом с нами есть яблоневый сад, куда мы ходим каждый год, и моим детям он очень нравится.

Когда дело доходит до яблок с корицей на плите, я люблю медовые чипсы, гала или Джонатан, но на самом деле любое яблоко отлично подходит.

Вы даже можете смешать яблоки, если у вас есть разные яблоки в холодильнике.

ВЫ ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ЯБЛОКАМИ? ПРОВЕРЬТЕ ЭТО:

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С КОРИЦЕЙ

МУЛЬТИВАРКА С ЯБЛОКОМ

9000 СУП0019 APPLE CRISP

КАК СДЕЛАТЬ КОНФЕТНЫЕ ЯБЛОКИ

Ингредиенты

  • 8 яблок, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных небольшими кусочками
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 лимон, сок
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки гвоздики
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Инструкции

  1. В большой или средней чугунной сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *