Разное

Как приготовить вкусно вареную куриную грудку: Идеальная отварная куриная грудка — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вареная куриная грудка — рецепты

Куриная грудка, сваренная без шкурочки, является полезным продуктом диетического питания. Ведь большая часть жира у курицы содержится именно в её коже, поэтому для приготовления легких блюд лучше всего использовать чистое филе. Оно хорошо сочетается со свежими овощами и всевозможными гарнирами. Давайте узнаем с вами, что можно приготовить из вареной куриной грудки.

Рецепт салата с вареной куриной грудкой

Ингредиенты:

  • куриные грудки – 250 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • консервированные шампиньоны – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • майонез – 4 ст. ложки;
  • свежий укроп.

Приготовление

Итак, сначала нужно подготовить все ингредиенты. Картофель отвариваем, остужаем и натираем на мелкой терочке. Куриное филе тоже отвариваем и мелко нарезаем. Маринованные огурчики натираем на крупной терке. С шампиньонов сливаем рассол, отжимаем грибы и мелко рубим. Яйца отвариваем, чистим и измельчаем на мелкой тёрке. Укроп промываем, мелко шинкуем и выкладываем салатик слоями на красивое блюдо. Сначала картофель, потом куриное филе, маринованный огурец, грибочки и яйцо. Все промазываем майонезом и посыпаем свежим укропчиком.

Котлеты из вареной куриной грудки

Ингредиенты:

  • вареная морковь – 2 шт.;
  • куриная грудка – 2 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • специи;
  • масло растительное;
  • мука – 3 ст. ложки.

Приготовление

Морковь моем щеткой, отвариваем до готовности, чистим и натираем на тёрке. Отварную курицу остужаем и разбираем на волокна. Затем соединяем мясо с морковью, добавляем яйца, приправляем специями, всыпаем муку, вымешиваем массу, выкладываем ложечкой на горячую сковороду и обжариваем котлетки до готовности с двух сторон. Подаем блюдо со сметанкой.

Вареная куриная грудка в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 2 шт. ;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • специи;
  • вода – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • сливки – по желанию.

Приготовление

Куриные грудки промываем, обсушиваем и нарезаем маленькими порционными кусочками. Овощи моем, чистим, лучок мелко шинкуем, а морковку натираем на крупной терочке. В чашу мультиварки наливаем немного маслица, выкладываем филе и перемешиваем. Закрываем крышку прибора, устанавливаем режим «Выпечка» и обжариваем мясо 15 минут.

Затем к грудке добавляем лук и морковь, перемешиваем и пассеруем все вместе еще 10 — 15 минут. Муку разводим кипяченой водой, выливаем аккуратно в чашу и перемешиваем. Подсаливаем, перчим и посыпаем специями по вкусу. Добавляем по желанию жирные сливки, закрываем крышку, устанавливаем режим «Тушение» и ждем примерно 1 час. Вот и все, нежная куриная грудка в мультиварке готова.

Блюдо из вареной куриной грудки

Ингредиенты:

  • куриные грудки – 3 шт. ;
  • луковица – 1 шт.;
  • чеснок – 8 зубчиков;
  • масло оливковое – 3 ст. ложки;
  • специи;
  • куриный бульон – 2 л;
  • помидор – 3 шт.;
  • соус песто – 250 г.

Приготовление

Луковицу чистим, разрезаем на части и разделяем на кусочки. Куриные грудки отвариваем до полуготовности, а потом выкладываем на противень, посыпаем луком и очищенным чесночком. Поливаем мясо оливковым маслицем, приправляем специями и запекаем 10 минут. После приготовления даем курице остыть и измельчаем на волокна.

Далее перемешиваем в блендере куриный бульон, жареные лук, чеснок и немного соуса песто. Перемешиваем смесь до однородности. Куриное мясо соединяем с оставшимся соусом в миске и отставляем в сторону. В большой кастрюле доводим до кипения бульонную смесь до кипения. В порционные тарелки выкладываем измельченное куриное мясо, заливаем горячим бульоном и украшаем суп ломтиками помидоров.

 


Статьи по теме:


Куриная грудка с овощами


Из куриного мяса можно сделать множество вкусных и изысканных блюд. В нашей статье мы поговорим, как приготовить куриную грудку с добавлением овощей. Это может быть запекание, тушение или жарка. В общем читаем и выбираем подходящий вариант.

Куриная грудка на сковороде


Куриная грудка, без шкурки является полезным диетическим продуктом. В ней содержатся витамины группы В, А, РР, Н, соединения цинка, железа и магния. И сегодня мы расскажем, как ее вкусно приготовить на сковороде отдельно и с добавлением овощей.

Куриная грудка с помидорами

Куриная грудка с помидорами – замечательное блюдо для повседневного меню, а также праздничного стола. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов, как ее пожарить, потушить и запечь с помидорами. Читаем наши советы и выбираем свой вариант.

Как вкусно приготовить куриную грудку?


Куриная грудка – вкусный универсальный продукт, подходит как для диетического питания, так и для праздничных калорийных блюд. И сегодня мы разберем несколько интересных рецептов, как вкусно приготовить куриную грудку.

Отварная курица: Как и сколько времени варить куриную грудку

Отварная курица: Как и сколько времени варить куриную грудку — полное руководство

Вы здесь » Полезные советы » Кулинарные советы » Как приготовить отварную куриную грудку

Ингредиенты

Выход: 4 порции

4 куриные грудки без кожи и без костей
куриный бульон
1/2 чайной ложки соли
1/2 нарезанной желтой луковицы
4 — 6 очищенных зубчиков чеснока
5 черного перца горошком
4 веточки петрушки
2 веточки розмарина
1 лавровый лист
овощи на ваш выбор

Узнайте, как приготовить отварную курицу с помощью этого простого руководства, которое идеально подходит для приготовления блюд. Вареная куриная грудка полезна и универсальна для рецептов! Если вы любите куриный салат, энчиладас, пирог с курицей и множество других блюд, вареные куриные грудки или бедра — это простой путь к нежным, сочным кусочкам мяса, которые действительно наполняют эти блюда.

Варка куриных грудок и бедер позволяет получить нежное, легко нарезаемое мясо, готовое к приготовлению по рецепту. Как только вы научитесь готовить, вы сможете гораздо чаще готовить куриный салат и энчиладас.

Готовим отварные куриные грудки — быстро и вкусно

Курица — один из самых универсальных белков. Это основной продукт для обедов и ужинов, для салатов, домашних куриных супов. Легкий рецепт куриного салата лучше всего делать с вареной курицей. Вареная курица настолько универсальна, что ее можно быстро и легко приготовить, на это уйдет всего около 30 минут. Варка куриных грудок дает лучшие результаты, чем запекание или жарка на сковороде. К тому же рецептов с отварной куриной грудкой очень много!

Вы можете для отваривания использовать куриные грудки с костями и кожей или без костей и без кожи. Бонусом из курицы с костями и кожей получится ароматный куриный бульон. Курица без костей требует меньше времени на приготовление, и это удобно, когда вы спешите.

Этот рецепт отварной куриной грудки очень прост и не займет много времени. Опустите куриные грудки в большую кастрюлю с водой или куриным бульоном (или их комбинацией), добавьте специи, травы и овощи и варите на среднем огне. Сколько времени варить куриные грудки — зависит от их размера.

Овощи и специи придают куриной грудке более ароматный вкус. Используйте любые забытые овощи, которые лежат в глубине холодильника: морковь, лук, чеснок, сельдерей и цедру лимона. Вы также можете использовать свежие или сушеные травы, такие как тимьян, лавровый лист, петрушка и базилик, чтобы отварить куриную грудку.

Конечным результатом этого руководства отваривания куриной грудки являются ароматные, нежные кусочки вкусной курицы. Вареные куриные грудки остаются свежими в холодильнике до 4 дней.

Вареная куриная грудка — пошаговое руководство

  1. Поместите курицу в большую кастрюлю и залейте куриным бульоном и водой (или их смесью). Обязательно накройте всю курицу. Добавьте желаемые специи и овощи.
  2. Доведите до кипения на средне-сильном огне. После закипания уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.
  3. Дайте курице приготовится. Обычно это занимает 25-30 минут для 6 куриных грудок и 8-15 минут для 3 грудок, в зависимости от размера.
  4. Нарежьте курицу и наслаждайтесь! Теперь вы знаете, как приготовить вареную курицу!

Сколько варить одну куриную грудку?

Если вы готовите курицу с костями и кожей, то варите ее 30 минут. Этот способ приготовления занимает больше всего времени. Куриная грудка без кожи и костей варится около 20-25 минут. А если вы нарежете куриную грудку без костей и без кожи на 2 кусочка, она будет готова через 10 минут.

Сколько варить куриную грудку без костей?

Этот способ приготовления не занимает много времени. Если приготовить куриную грудку без костей, но с кожей, она будет готова через 25 минут. А если вы готовите куриную грудку без костей и без кожи, то следует довести ее до кипения на средне-сильном огне, затем уменьшить огонь и варить около 20 минут.

Как долго варить куриную грудку для салата?

Лучше использовать куриную грудку с костями и варить ее в бульоне, чтобы получить ароматную курицу для салата. Так что варить ее нужно около 30 минут. И лучше приготовить ее с некоторыми приправами или травами, такими как чеснок, лук, базилик, розмарин, тимьян, орегано или другие для ароматной куриной грудки, которая просто идеальна для любого салата.

Можно ли сварить замороженную курицу?

Да, но для более быстрого приготовления измените метод. Положите замороженную курицу в кастрюлю с холодной жидкостью, доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте около 15 минут, прежде чем проверить, достигла ли курица внутренней температуры 165 °F / 74 °C.

курица как лук чеснок перец петрушка розмарин лавровый лист

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Как варить куриные грудки для приготовления пищи

Перейти к рецепту
Распечатать рецепт

Автор:Katerina Чистые углеводы: 3

5 из 10 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

2,2 К
акции

Проведите неделю вперед с помощью этого простого рецепта приготовления курицы! Как варить куриные грудки — это мой простой мастер-класс, который даст вам сочную, ароматную нарезанную курицу, которую вы можете использовать практически для всего.

Для идеальной и удивительно нежной запеченной курицы возьмите мой очень популярный рецепт Куриные грудки, запеченные в духовке .

Содержание

  • Сочные куриные грудки для приготовления пищи
  • Что вам понадобится
  • Как варить куриные грудки
  • Советы для достижения успеха
  • Как варить куриные грудки в мультиварке
  • Как использовать измельченную курицу
  • Как хранить и разогревать измельченную куриную грудку
  • Получить рецепт
  • Другие рецепты «Снова в школу»

Сочные куриные грудки для приготовления еды

Лето, похоже, самое время снова подумать о приготовлении еды. Будь то школа, домашнее обучение, работа или просто экономия времени по всем направлениям, приготовление еды — отличная привычка.

По этому простому рецепту вы получите тонну вкусного измельченного куриного филе, которое будет совершенно сочным и готовым к употреблению на несколько дней. Он хорошо выдержан, но нейтрален, поэтому подходит ко всему.

Поверьте мне, это меняет правила игры! Вам понравится этот простой и полезный рецепт, который экономит время.

Что вам понадобится

В этом простом способе используются простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Не стесняйтесь удваивать или даже утраивать рецепт, потому что он вам понадобится… плюс, он прекрасно замораживается.

  • Цыпленок: Одна партия куриных грудок без костей и кожи (примерно от 1 до 1,5 фунтов цыпленка).
  • Бульон: Вы можете использовать овощной или куриный бульон, чтобы покрыть курицу. Это примерно 4 стакана.
  • Чесночный порошок: Используйте ½ столовой ложки чесночного порошка для приправы.
  • Сушеные травы: Здесь вы можете приготовить их самостоятельно. Подойдут любые сушеные или свежие травы. Итальянская приправа, сушеный розмарин, смесь сушеного розмарина и тимьяна, что угодно!
  • Соль и перец: Я считаю, что достаточно чайной ложки каждого из них. Перец работает так же хорошо.

Как варить куриные грудки

Этот метод практически надежен! Чтобы курица не пересохла и не пережарилась (или, что еще хуже, не переварилась!), мы будем использовать термометр Instant-Read для проверки готовности.

  1. Поместите ингредиенты в большую кастрюлю. Поместите курицу в большую кастрюлю, добавьте куриный бульон, чесночный порошок, травы, соль и перец.
  2. Повар. Накройте кастрюлю крышкой и доведите все до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите курицу в течение 12–15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165°F. Используйте свой удобный термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить готовность. Чем толще грудка, тем дольше она будет готовиться.
  3. Измельчите приготовленную курицу. Достаньте куриные грудки из бульона, сохранив 1 чашку бульона и выбросив остаток. Переложите куриные грудки на разделочную доску и двумя вилками измельчите мясо. Если курица кажется сухой, добавьте немного отложенного бульона и перемешайте, чтобы курица впитала жидкость.
  4. Наслаждайтесь! Подавайте немедленно или поместите в герметичный контейнер и охладите.

Советы для достижения успеха

Вы, вероятно, чувствуете, что готовы закончить приготовление еды, но прежде чем начать, подождите секунду! Потратьте минуту, чтобы сначала просмотреть эти полезные советы.

  • Делайте по-своему: Хотя я обычно шинкую курицу, вы определенно можете оставить ее целиком, нарезать, нарезать ломтиками или кубиками. Все, что работает для вас или для рецепта, который вы собираетесь приготовить.
  • Использование Бедра: Из бедер также можно приготовить рваную или нарезанную курицу. Они также требуют больше времени для приготовления, поэтому обязательно используйте термометр, чтобы проверить готовность.

Как варить куриные грудки в мультиварке

  • Этот рецепт также можно приготовить в мультиварке! Готовьте куриные грудки под высоким давлением в течение 10 минут. Позвольте давлению естественным образом сброситься на пять минут или около того, а затем быстро сбросьте оставшееся давление.
  • См. мой рецепт Куриных грудок быстрого приготовления для получения дополнительной информации.

Как использовать измельченную курицу

Этот рецепт можно использовать по-разному! Вот некоторые из моих любимых.

  • Салат: Посыпьте салат измельченной курицей для легкого и полезного обеда или ужина. Этот очень ягодный салат с авокадо идеально сочетается с курицей!
  • Бутерброды и роллы: Начините нарезанным цыпленком бутерброд, лаваш или ролл с вкусной заправкой, такой как медово-горчичная. М-м-м.
  • Запеканка: Бросьте нарезанную курицу в любимую запеканку, например, в эту рисовую запеканку с сырной курицей и цветной капустой. Обед? Сделанный!
  • И еще: Тако, кесадильи, супы, тарелки с буррито, соусы, барбекю… Возможности безграничны!

Как хранить и разогревать измельченную куриную грудку

  • Чтобы хранить остатки в холодильнике, поместите их в герметичные контейнеры или пакеты для пищевых продуктов и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
  • Для заморозки поместите в пакеты для заморозки и выдавите как можно больше воздуха перед запечатыванием. Заморозка на срок до двух месяцев. Разморозьте в течение ночи в холодильнике перед использованием.
  • Употреблять в холодном виде или разогревать на медленном огне в закрытой кастрюле или сковороде.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Круглая жаровня Tramontina с покрытием, эмалированный чугун, матовый 5,5 кварт…

Kizen Цифровые термометры для мяса для приготовления пищи — Водонепроницаемые…

Cave Tools Мясные когти — Измельчители для свинины из нержавеющей стали — Вилки для барбекю

Balci (6 прямоугольных ложек + выравниватель и 7 мерных чашек)

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 30 мин.0016

  • ▢ 3–4 чашки куриного бульона или достаточно, чтобы покрыть курицу
  • ▢ ½ столовой ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 столовая ложка сушеных трав, вы можете использовать итальянскую приправу, сушеный розмарин, сушеный орегано или смесь сушеных розмаринов, орегано, тимьян и т. д.
  • ▢ 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • ▢ 1 чайная ложка свежемолотого черного перца или по вкусу
    • Положите курицу в большую кастрюлю.

    • В кастрюлю добавить куриный бульон; добавьте достаточное количество бульона, чтобы покрыть куриные грудки.

    • Добавьте чесночный порошок, сушеные травы, соль и перец.

    • Накройте крышкой и доведите до кипения.

    • Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить 12–15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165˚F. Пожалуйста, используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить готовность. Чем толще грудка, тем дольше она будет готовиться.

    • Достаньте куриные грудки из жидкости; зарезервируйте 1 чашку жидкости и выбросьте остальные.

    • Переложите куриные грудки на разделочную доску и с помощью двух вилок измельчите мясо.

    • Вы также можете поместить куриные грудки в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой; взбивайте на низкой скорости около минуты или пока курица не измельчится.

    • Если нарезанная курица выглядит сухой, добавьте немного отложенной жидкости и перемешайте.

      Вкус на соль, перец и приправы; настроить соответственно.

    • Подавайте курицу сразу или положите в герметичный контейнер и охладите.

    • Используйте измельченную курицу в течение недели для приготовления запеканок, бутербродов, салатов, тако и т. д.
    • ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 3 г

    Калорийность: 165 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 28 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 767 мг | Калий: 599 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 3 г

    Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

    Курс: Обед/Ужин

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: приготовление блюд из курицы, измельченная курица

    Вы готовили этот рецепт? Сфотографируйте и расскажите нам, как это было!

    Категории:

    Еще Снова в школу Рецепты

    • Батончики с инжирным джемом
    • Бутерброд с жареной индейкой с сыром и авокадо
    • Овощной суп в медленноварке

    Как варить куриные грудки

    Вареная куриная грудка — это простой способ приготовления курицы для приготовления блюд, порционного приготовления или добавления в запеканку.

    Измельченные куриные грудки — идеальный белок для всего: от салатов до супов или даже для добавления в куриный соус из буйволиного мяса! Эта курица очень проста в приготовлении, а получается сочной и нежной.

    Лучшая куриная грудка

    • Это простой способ приготовления курицы для запеканки, супа или салата.
    • Куриные грудки без костей и кожи низкокалорийны и высокопитательны.
    • Они получаются влажными и сочными каждый раз!
    • Бульон или жидкость для варки идеально подходят для супов, варки риса или макарон.
    • Вареная курица прекрасно замораживается , так что запаситесь быстрыми и легкими блюдами в будущем.

    Ингредиенты

    КУРИЦА Чаще всего я использую куриную грудку без костей, но если у вас есть куриные грудки с костями (также называемые разделенными куриными грудками), используйте их! Кожа и кости добавят дополнительный аромат мясу и бульону. (Можно отварить и целую курицу).

    ПРИПРАВА Для ароматизации курицы (и бульона) добавьте стебель сельдерея (разрезанный пополам) и несколько ломтиков лука. Если у вас есть свежие травы, добавьте пару веточек и их.

    БУЛЬОН/ВОДА Варка курицы в бульоне придает аромат курице, а курица придает аромат бульону, это беспроигрышный вариант! Также можно отварить курицу в воде. По желанию добавьте немного соли и перца для аромата.

    КУХОННЫЙ СОВЕТ: Сохраняйте жидкость

    • При кипячении в бульоне процедите бульон и используйте его для приготовления супов или для добавления в рецепты.
    • Если кипячение в воде , используйте воду для приготовления риса или макарон на ужин, это добавит дополнительный слой вкуса.

    Как варить куриную грудку

    Вареная куриная грудка — один из самых простых способов приготовления курицы!

    1. Добавьте столько бульона или воды, чтобы покрыть свежие или замороженные куриные грудки в кастрюле.
    2. Приправьте солью, перцем и свежими травами, если используете. Добавьте стебель сельдерея и несколько ломтиков лука.
    3. Готовьте грудки до готовности мяса (по рецепту ниже).

    Дополнительные способы приготовления куриных грудок

    • Измельченная курица в мультиварке
    • Куриные грудки в аэрогриле
    • Куриные грудки, запеченные в духовке
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Куриная грудка на гриле

    Как нарезать курицу

    Нарезать вареную курицу очень просто, и вам не нужно ждать, пока она полностью остынет. DO дайте ему отдохнуть и остыть не менее 10 минут, чтобы оно оставалось нежным и сочным.

    1. Держа вилкой в ​​каждой руке, начните с одного конца вареной куриной грудки и аккуратно проткните мясо.
    2. Отодвигайте мясо, пока оно не начнет отслаиваться. Продолжайте измельчать мясо, пока кусочки не станут нужного размера. Очень просто!

    Цыпленка также можно измельчить в стационарном или ручном миксере. Просто положите курицу в миску и дайте миксеру сделать всю работу.

    Вареная курица для сохранения

    Храните измельченную курицу в отдельных пакетах с застежкой-молнией для порционирования в последнюю минуту в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 8 недель. Обязательно сохраните бульон, в котором варилась курица, чтобы приготовить рис или использовать его в качестве основы для супа или рагу. Или заморозьте бульон в формочках для кубиков льда и достаньте одну из них, чтобы приправить подливкой или соусом!

    Рецепты измельченной курицы

    • Классический куриный суп с лапшой – приготовлено с нуля
    • Тако на Чикен Стрит – так просто приготовить
    • Азиатский куриный салат – красочный и хрустящий
    • Курица-барбекю в мультиварке – всего 5 ингредиентов
    • Куриный соус «Баффало» — любимец публики

    Вы приготовили эти вареные куриные грудки? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

    5 из 26 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Как варить куриные грудки

    Это самый простой способ приготовления курицы, и каждый раз она получается сочной и нежной!

    Сохранить
    Штырь
    Печать

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время отдыха 5 минут

    Всего времени 25 минут

    Порции 2 груди

    САКАКА0191 ▢ 2 стакана бульона или воды, или по мере необходимости

  • ▢ 1 Ребра Сельдерея
  • ▢ 2 толстые срезы лук
  • ▢ Соль и перец и травы по вкусу
  • ▢ 2 Сприлог Свежие травы. в кастрюле и добавьте достаточно жидкости, чтобы почти покрыть грудки.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до кипения.

  • Готовьте куриные грудки без костей в течение примерно 12–15 минут или куриные грудки с костью в течение 25–30 минут или до тех пор, пока их внутренняя температура не достигнет 165°F.

  • Достаньте из жидкости для приготовления пищи и дайте постоять не менее 5 минут, прежде чем нарезать или измельчить.

  • Жидкость для варки можно процедить и использовать для приготовления супов или даже в качестве жидкости для варки риса.

  • Большие куриные грудки требуют больше времени, маленькие куриные грудки требуют меньше времени.

    Дайте курице отдохнуть на тарелке за 10 минут до измельчения.

    5 из 26 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 269 | Углеводы: 3 г | Белок: 48 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 1202 мг | Калий: 836 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 568 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *