Разное

Как часто можно есть грибы: Карта сайта

Содержание

Карта сайта


  • О центре
    • Информация о центре









    • Руководство









    • Структура









    • Контакты









    • Наши мероприятия









    • Закупки









    • Государственное задание









    • Противодействие коррупции








  • Населению
    • Инфекционные и паразитарные заболевания









    • Неинфекционные заболевания









    • Вакцинация









    • Дезинфекция









    • Здоровый образ жизни









    • Грамотный потребитель









    • Здоровое питание








  • Коллегам
    • Нацпроект “Демография”









    • Тематические подборки









    • Всемирные дни









    • Лаборатория здорового питания








  • Бизнесу
    • Производственная среда и здоровье









    • Инструкции









    • Новости









    • О разделе “Бизнесу”
      • Виды деятельности









      • Производственная среда и здоровье









      • Лаборатория здорового питания









      • Инструкции









      • Новости









      • О разделе “Бизнесу”






  • История
    • История санитарного просвещения









    • История Центра









    • Интересные факты из истории









    • Коллекция









    • Видеолекторий









    • Видеоэкскурсии








  • ЛМК









  • БАДы









  • Дополнительно
    • Инфографика









    • Буклеты









    • Анимации









    • Интерактив









    • Видео









    • Образовательная деятельность

      Образовательная деятельность







Что будет, если есть грибы каждый день

Советы хозяйке

Могут ли грибы быть вредными? Да, безусловно. В двух случаях: если это поганка или если он рос у дороги, впитывая в себя токсины из выхлопных газов, подобно губке. Если же гриб рос, как положено, в лесу, вдали от оживленных трасс, то это настоящий суперфуд.

Фото
GettyImages

Некоторые диетологи утверждают, что грибы незаменимы для худеющих. Все дело в том, что в них много белка – даже больше, чем в мясе. Они легко усваиваются организмом, а вот объемов не добавляют – в них всего 22 килокалории. Если, конечно, не жарить их во фритюре. Но самое главное даже не это. Англичанка Анна Пурсглоу опробовала на себе грибную диету в попытке сбросить лишний жирок, локализованный на бедрах. В груди ее все устраивало, а вот попа… И пусть говорят, что невозможно похудеть где-то в одном месте, вы будете стройнеть комплексно, но у Анны получилось. За две недели она сбросила полтора кило, а объем бедер уменьшился на 3 сантиметра. Анна и сама удивилась – оказалось, достаточно каждый день съедать по 80 граммов грибов.

Впрочем, это не единственная причина добавить грибы в свой рацион. Мы отыскали еще как минимум пять.

1. Грибы содержат хитозан – природный полисахарид. Подобное вещество содержат раковины крабов, но хитозан из грибов шитаке заинтересовал ученых больше. Оказывается, это вещество способно останавливать распространение опухолей. Так что грибы – отличная профилактика раковых заболеваний.

Ученые говорят, что всего 10 граммов грибов в день помогут вам противостоять раку груди. В Китае, например, где грибы едят тоннами, рак молочной железы встречается в пять раз реже, чем в других странах.

Фото
GettyImages

2. В грибах много не только белка, но и витаминов: группы В, витамина D, биотин. Они помогают справляться с бессонницей и позволяют чувствовать себя энергичными. Кроме того, грибы богаты железом и медью, которые улучшают качество крови.

3. Некоторые виды грибов помогают снизить уровень холестерина. Те же шитаке, как уверяют отдельные источники, эффективны в борьбе с гипертонией.

4. Грибы содержат больше антиоксидантов, чем многие фрукты и овощи. Антиоксиданты, напомним, борются со свободными радикалами, разрушающими наши клетки. А в итоге берегут молодость и здоровье, предотвращая рак, болезни сердечно-сосудистой системы и даже болезнь Альцгеймера.

5. Грибы совместимы абсолютно с любыми другими продуктами. Суп, тушеные овощи, мясо (хотя смешивать два вида белка все же не стоит), салаты – приготовить с ними можно что угодно. А уж необходимая для похудения доза в 80 граммов и вовсе останется незамеченной в основном блюде.

Осторожно!

Кому к грибам нужно относиться аккуратно:

— людям с аллергией и индивидуальной непереносимостью;

— детям до 14 лет их давать вообще не стоит;

— больным хроническим дисбактериозом.

Наталья Евгеньева


Теги

  • полезные продукты

Сегодня читают

«В мире будет всего четыре страны» и другие предсказания мужчины из 2987 года

Разврат на «Оскаре»: самые «голые» наряды за всю историю премии — 21 фото

Почему нельзя покупать ребенку квартиру — причины, которые вас явно удивят

Рунический прогноз на неделю с 13 по 19 марта — узнайте, что вас ждет в каждый из дней

Треш во всей красе: 50 позорных выходов звезд в свет — куда смотрели стилисты?

Как часто нужно принимать псилоцибиновые грибы?

Насколько частым является слишком частым, и в равной степени, сколько приемов псилоцибина достаточно, чтобы ощутить реликтовые преимущества этих грибов? С ростом интереса к психоделической терапии энтузиасты домашнего ухода начинают внимательнее относиться к безопасным методам потребления.

Те, кто желает принять участие в этих древних практиках, также должны быть проинформированы о соответствующей дозировке, чтобы обеспечить безопасное и продуктивное путешествие. Условия психоделического опыта могут сильно различаться от человека к человеку, в зависимости от ваших конкретных целительных намерений и общей истории болезни.

Наслаждение нежными сложностями «грибов» или «волшебных» грибов должно быть встречено сознательной умственной и физической подготовкой, поэтому мы так рады видеть вас здесь, проводящих ваши усердные исследования. В этой статье вы узнаете о здоровой частоте дозирования псилоцибина, как с точки зрения режимов микродозирования, так и для более редких опытов с большими дозами.

Эта информация может быть использована для обучения безопасному личному потреблению, но также поможет вам понять, сколько сеансов терапии с использованием псилоцибина необходимо, чтобы начать замечать результаты.

Как часто следует принимать большую дозу?

 

Хотя «большая доза» может иметь очень разные значения для разных людей, минимальная терапевтическая доза псилоцибина обычно составляет 3,5 грамма.

При этом показателе люди обычно испытывают сопоставимые ощущения искаженных визуальных образов, незначительной синестезии и искаженного ощущения времени.

 

Это часто сопровождается разочарованием в предвзятых схемах, предвещающих позитивную трансформацию в восприятии нашего внутреннего и внешнего мира. К пониманию идеальной частоты для начала психоделических путешествий можно подойти с нескольких точек зрения.

С точки зрения данных, передозировка псилоцибина очень редко приводит к летальному исходу — она может привести к тому, что некоторые люди назвали бы «бэд трипом». Наиболее непосредственные и текущие эффекты включают повышенную спутанность сознания или паранойю, снижение координации и подавляющую сенсорную стимуляцию.

Психоделические грибы могут технически приниматься здоровым человеком ежедневно, не вызывая явной опасности для вашего физического здоровья. Следует ли принимать большие дозы псилоцибина каждый день в течение длительного периода времени? Почти наверняка нет .

Хотя гриб сам по себе является натуральным веществом без каких-либо неотъемлемых компонентов, представляющих опасность для нашего здоровья, прием любой большой дозы психоделических лекарств ежедневно или даже еженедельно может нанести вред вашему психическому здоровью.

Как правило, клинические исследования определяют 3-4-недельные интервалы между поездками, что является подходящей периодичностью. Хотя следует уточнить, что эти клинические испытания не подвергают субъектов этому режиму на неопределенный срок. Это означает, что не рекомендуется принимать псилоцибиновые грибы каждые несколько недель в течение многих лет.

Видите ли, терапевтические подходы к потреблению психоделиков не должны отражать регулярность приема антидепрессантов. Именно долговечность их положительных результатов позволила психоделическим лекарствам занять такое видное место в нашей индустрии психического здоровья.

На самом деле, эффекты псилоцибиновых грибов, повышающие толерантность, делают практически невозможным постоянное высокое разнообразие восприятия. Ежедневный прием псилоцибина постоянно требует, чтобы вы потребляли в три раза больше вашей последней дозы, чтобы наблюдать устойчивые уровни галлюцинаций.

Если мы подходим к этому вопросу с психологической точки зрения, постоянное воздействие этих резко измененных состояний ума может перегрузить ваш мозг слишком большими изменениями, слишком быстро, и может привести к устойчивым чувствам диссоциации, которые чрезвычайно неприятны, мягко говоря. Чтобы получить наиболее продуктивные результаты от этого лекарства, важно дать себе время, чтобы правильно интегрировать опыт.

Обработка такого существенного внутреннего события не может произойти за одну ночь. Для некоторых это могут быть недели или несколько месяцев, а некоторые люди даже годами переваривают части своего путешествия после того, как оно произошло. Ускорение процесса интеграции может свести на нет преимущества этих лекарств, размывая границы психического порядка и стабильности.

В большинстве случаев может быть трудно осмыслить значение абстрактного видения, находясь в тумане психоделического трипа. Предоставление вашему разуму достаточно времени, чтобы понять значение нюансов поездки, чрезвычайно ценно для сохранения целостности ваших навыков сознательного принятия решений.

Очень важной целью после поездки является сохранение внутриличностного пространства для саморефлексии и самоподдержки посредством умственного отдыха. Не менее важно взращивание сбалансированного перехода в эти состояния сознания и из них. С духовной точки зрения уравновешенную практику удерживания и отпускания следует признать священным личным служением.

Способствовать трансцендентному исцелению эмоционально устойчивым способом можно только через наше терпеливое осознание, которое само по себе является практикой подчинения и привязанности к нашему высшему благу. Знакомство с тем, что находится под нашей телесной поверхностью, не всегда должно требовать погружения с головой в мучительные воды нашего разума.

Иногда взгляд с высоты птичьего полета помогает нам более четко определить местонахождение бессознательных пороков. Все это говорит о том, что психоделические препараты следует использовать как инструмент, а не как костыль. Уважение к духу этих обрядов должно выглядеть как капитуляция через отношения терпения и доверия, а почитание их святости означает предоставление себе пространства для того, чтобы действительно, по-настоящему интегрировать их учения.

Итак, общее эмпирическое правило: делайте перерыв между психоделическими трипами не менее 3-4 недель, чтобы добиться наилучших результатов реабилитации. В конце концов, наша цель — стать тем изменением, к которому мы стремимся, не полагаясь на внешнее вещество, даже если оно происходит естественным образом.

Как часто следует принимать микродозы?

Вместо этого многие люди предпочитают схемы микродозирования. Микродозирование предполагает прием гораздо меньших доз псилоцибиновых грибов, обычно 0,05-0,25 грамма. Этот путь выбирают те, кто желает более мягкого и длительного наращивания целебных эффектов.

На самом деле, люди с депрессией, тревожностью, ОКР и даже расстройствами пищевого поведения сообщают о отличных результатах этого подхода. Однако опыт микродозы очень трудно сравнить с трипом с большой дозой.

В то время как более высокие дозы влияют на ускоренное достижение более всеобъемлющих ментальных направлений, микродозирование может способствовать столь же сильным изменениям, но гораздо более тонким образом.

Надлежащая микродоза никогда не будет усиливать галлюцинации любого рода. Вместо этого вы можете заметить более яркие, насыщенные цвета, чувство эмпатии и связи со всем, включая нашу планету, и очень плавный переход к более функциональным ментальным перспективам.

Микродозы помогают нам исследовать наше поведение и отношения с более ясной интуицией и с более эмоционально восприимчивой стороны. Итак, как часто нужно принимать микродозу? Как правило, микродоза принимается 3-5 дней любой 7-дневной недели в течение одного-двух месяцев.

Эти интервалы установлены для предотвращения развития лекарственной толерантности. Двухдневные перерывы в любую неделю позволяют вашему организму перезагрузиться, удаляя микродозу из вашей системы, чтобы эффективность следующих доз не влияла на предыдущие.

Опять же, как и в случае с большими дозами, психоделические грибы не предназначены для повседневного использования, как антидепрессанты. Псилоцибиновые грибы настолько перспективны, что не требуют длительного самолечения.

В течение нашего одного-двухмесячного режима микродозирования мы должны сознательно и последовательно извлекать и интегрировать продуктивное поведение, которое, как мы замечаем, помогает, поэтому, когда наша рутина микродозирования подойдет к концу, у нас будет легкий доступ к этим проактивным ментальным структурам. .

Когда ожидать результатов психоделической терапии

Теперь, когда мы обсудили два наиболее распространенных способа употребления псилоцибиновых грибов, мы можем начать рисовать более полное представление о том, как выглядит психоделическая терапия. Психоделическая терапия не означает, что путешествие будет происходить каждый раз, когда вы идете на сеанс.

Вместо этого вы работаете с гидом или фасилитатором, чтобы подготовиться к поездке, получить поддержку во время опыта и получить профессиональную помощь по методам интеграции.

По сути, продуктивный и здоровый цикл дозирования уже встроен в модель психоделической терапии. В клинических испытаниях пациентам с посттравматическим стрессовым расстройством, депрессией или тревогой обычно проводят от 3 до 6 сеансов психоделической терапии с перерывами в 3–4 недели между ними.

Действительно, количество раз, которое вам придется отправиться в психоделическое путешествие, чтобы достичь желаемых результатов, невозможно измерить до того, как этот день наступит, особенно когда наши личные цели постоянно колеблются в зависимости от внешних обстоятельств.

Некоторые люди испытывают изменяющие жизнь результаты всего за один психоделический трип, но другим требуется три, четыре или, может быть, даже пять трипов, чтобы установить более стабильные и последовательные эмоциональные тела. Мы всегда советуем нашим клиентам сосредоточиться на путешествии, которое находится прямо перед ними, а не пытаться предписать и предсказать определенное количество путешествий с самого начала.

«Результаты» может быть расплывчатым термином. Если вы интерпретируете «результаты» как любые небольшие изменения, которые изменяют ваш взгляд на экзистенциальные обстоятельства или личную идентичность, то очень вероятно, что вы ощутите эти сдвиги с самой первой поездки.

Природа психоделического путешествия коренится в своего рода раскрытии нашей социологической обусловленности. Простой опыт входа в измененное состояние сознания сам по себе является результатом приобретения очень буквального, нового мировоззрения. Это позволяет нашему мозгу шагнуть в новые измерения наших рутинных пространств, которые, вероятно, не были исследованы в нашей повседневной жизни.

Так что да, согласно этим условиям, результаты могут быть получены с первого сеанса психоделической терапии, но может потребоваться несколько сеансов, чтобы выявить более глубокие корни нашей психологической обусловленности.

На самом деле не существует волшебного числа для количества поездок, которые потребуются для достижения ваших целей в области психического здоровья, поэтому темпы этих событий могут помочь вам лучше оценить прогресс, достигнутый на данный момент.

Делаем следующий шаг

В конечном счете, заинтересованы ли вы в начале лечения микродозами или чувствуете, что готовы отправиться в психоделическое путешествие с большими дозами, прислушаться к своей мудрой интуиции — лучший способ получить точное представление. потребностей вашего ума и тела.

Наличие знающего психоделического гида также имеет огромную ценность, и найти кого-то, кто соответствует вашим убеждениям и внутренним условиям, может быть несколько сложно в этом недавно сформированном пространстве псилоцибиновой терапии.

Если вам нужна помощь в поиске психоделического гида рядом с вами, мы предлагаем быстро просмотреть эту исчерпывающую статью. В любом случае, никогда не стесняйтесь поговорить с одним из наших психоделических фасилитаторов здесь, в Psychedelic Passage. Мы хотели бы быть полезными на вашем личном пути роста и исцеления, отвечая на любые ваши вопросы и давая рекомендации, когда это необходимо.

Грибы: питательность, польза, побочные эффекты, прочее

Медицинский обзор

Не отрезайте и не выбрасывайте ножки грибов — они съедобны и так же питательны, как и верхушки Sean Locke/Stocksy

Нарезанные грибы на свой салат. Сливочно-грибной суп. Грибы, обжаренные или приготовленные на гриле, в качестве гарнира. Есть так много вкусных способов использовать грибы в пищу. И в наши дни как люди, так и компании экспериментируют с грибами, спреями для рта, которые обещают лучшее здоровье

к потенциальной магии псилоцибина, улучшающей психическое здоровье, которую некоторые люди принимают в микродозах.

Вот компромат на эти модные грибы, в том числе объяснение того, что ученые знают и чего не знают об их пользе и риске для здоровья, а также то, как эксперты в области здравоохранения рекомендуют добавлять их в свой распорядок дня для здоровья и хорошего самочувствия.

Что такое грибы?

Мы можем включать грибы в пищу так же, как и овощи, но «грибы — это грибы, что ставит их в совершенно отдельное пищевое царство», — говорит Ким Бедвелл из Совета по грибам в Редвуд-Сити, Калифорния. Грибы растут в дикой природе на открытом воздухе, хотя это не те разновидности, которые обычно едят. Для потребления шампиньоны выращивают в помещении круглый год. (Факт о грибах: для роста им не нужен свет; вместо этого они получают питательные вещества из компоста, в котором растут.)

Общие вопросы и ответы

В чем польза грибов для здоровья?

Грибы с низким содержанием калорий и жира, содержат удивительное количество белка, являются хорошим источником калия, регулирующего кровяное давление, и богаты селеном, минералом с антиоксидантными свойствами. Они также могут играть роль в профилактике рака, а некоторые разновидности являются отличными источниками витамина D.

Какие грибы ядовиты?

Избегайте употребления в пищу дикорастущих грибов, так как многие их разновидности вызывают побочные эффекты от тошноты и рвоты до дыхательной или органной недостаточности и смерти. Придерживайтесь грибов, найденных в вашем бакалейном магазине, которые безопасны для употребления в пищу.

Что такое грибной кофе?

Грибной кофе — напиток, приготовленный из смеси молотого кофе и лекарственных грибов. Некоторые сорта, которые вы можете найти в грибном кофейном продукте, включают чагу, рейши и кордицепс, потому что считается, что они улучшают иммунное здоровье, снимают стресс и поддерживают познавательные способности.

Полезны ли грибы для мозга?

Исследования показывают, что антиоксиданты в грибах могут помочь сохранить здоровье нейронов и потенциально снизить риск легких когнитивных нарушений — формы ранней потери памяти, которая иногда может прогрессировать до болезни Альцгеймера.

Что такое псилоцибин?

Псилоцибин — это психоделическое соединение, содержащееся в галлюциногенных грибах, которое люди используют из-за его галлюциногенных эффектов. Есть некоторые предварительные исследования по использованию псилоцибина для лечения психических заболеваний.

Виды грибов

Белые шампиньоны — самый популярный вид. Вы также можете найти следующие съедобные грибы в продуктовом или специализированном магазине или на фермерском рынке.

  • Кремини (малыш Белла)
  • Portobello
  • Shiitake
  • Oyster
  • Enoki
  • Beech
  • Maitake
  • Morel
  • Porcini

Mushroom Nutrition Facts

Below are the nutrition facts for 3.5 ounces (oz) of three popular varieties of mushrooms.

Белая пуговица

Калории: 31

Белки: 2,9 г (г)

Жиры: 0,4 г

Углеводы: 4,1 г

Калий: 3 мг0003

Selenium: 20 микрограммов (MCG) (отличный источник)

Cremini (Baby Bella)

Калории: 30

Протеин: 3,1 г

Жир: 0,2 г

углеводы: 4,0 G

. 380 мг

Селена: 15,3 мкг (отличный источник)

Portobello

Калории: 32

Белок: 2,8 г

Жир: 0,3 г

СЕЛЕР. : 14,7 мкг (отличный источник)

Формы грибов

Возможно, вам больше всего знакомы свежие грибы, которые вы нарезаете для салата или обжариваете для жарки, но грибы бывают и в других формах. В специализированных бакалейных лавках, магазинах здоровой пищи, магазинах диетических добавок и интернет-магазинах вы также можете найти добавки на основе грибов, нутрицевтики (цельные продукты на основе грибов), напитки, такие как грибной чай, и спреи для рта. Хотя некоторые из этих продуктов были исследованы, в целом необходимо больше данных в форме клинических испытаний, чтобы точно знать, насколько они эффективны и как они работают, а также существует потребность в производстве грибных добавок — выращивание грибов, производство и тестирование добавок — чтобы они стали стандартизированными, чтобы гарантировать, что эти продукты делают то, о чем они говорят.

Если вы принимаете грибы в этих обработанных формах, обязательно сообщите об этом своему врачу, как если бы вы рассказали о любых других витаминах, минералах или добавках, которые вы принимаете.

Какова возможная польза грибов для здоровья?

О грибах можно сказать много хорошего. «Грибы содержат мало калорий и насыщенных жиров, и они добавляют в вашу еду все эти микроэлементы, флавонолы и фитохимические вещества», — говорит Кэтрин Брукинг, дипломированный диетолог из Нью-Йорка. Вот некоторые преимущества для здоровья, о которых следует помнить.

  • Улучшение здоровья кишечника Грибы содержат пребиотики, которые питают пробиотики, полезные бактерии в кишечнике, как показывают исследования.
  • Польза для кровяного давления  Одним из преимуществ грибов является то, что они содержат некоторое количество калия, минерала, который помогает поддерживать нормальный уровень артериального давления.
  • Может помочь предотвратить рак В грибах содержатся два мощных антиоксиданта: эрготионеин и глутатион. Было показано, что они защищают от окислительного повреждения; некоторые исследования показывают, что регулярное употребление грибов связано с более низким риском развития рака.
  • Сокращение вредных жиров в вашем рационе Грибы имеют пикантный, также называемый умами, вкус, который может заменить часть говяжьего фарша в рецепте или заменить стейк в вегетарианском блюде. В то же время в них мало калорий и жира. Некоторые исследования показывают, что использование их в качестве заменителя мяса может снизить риск смерти от любой болезни. Во многих случаях грибы также дешевле, чем мясо, особенно разновидность белых шампиньонов, говорит Брукинг.
  • Полезно для вашего мозга Потребление более двух порций грибов в неделю связано с 57-процентным снижением риска легких когнитивных нарушений, чем при употреблении грибов реже одного раза в неделю, возможно, благодаря их антиоксиданту эрготионеину, как предполагает одно исследование.
  • Может быть будущим средством для лечения психических заболеваний Некоторые исследовательские центры исследуют псилоцибин, галлюциногенное соединение в галлюциногенных грибах, в качестве будущей терапии депрессии.
  • Поддержка костей и иммунитета (при воздействии УФ-излучения)  Некоторые грибы в процессе роста подвергаются воздействию УФ-излучения, что приводит к выработке витамина D, питательного вещества, помогающего поддерживать крепкие кости и иммунитет. 11 Польза для здоровья добавок с экстрактом грибов

    Каковы потенциальные побочные эффекты грибов?

    Риск побочных эффектов от грибов зависит от типа и источника. «Вообще говоря, грибы чрезвычайно безопасны для тех сортов, которые вы найдете в магазине», — говорит Брукинг. С другой стороны, «рекомендуется не собирать дикорастущие грибы, если вы не являетесь экспертом в этой области. Существуют тысячи разновидностей грибов, и некоторые из них ядовиты», — объясняет она.

    Лесные грибы могут вызывать различные возможные побочные эффекты, чаще всего тошноту, рвоту, спазмы и диарею, которые могут проявиться в течение от 20 минут до четырех часов после приема внутрь. Другие признаки и симптомы отравления грибами включают чрезмерное слюноотделение, потливость, слезы, спутанность сознания, бред, судороги, в значительной степени зависящие от того, какой вид грибов съеден. Важно знать, что отравление грибами может привести к летальному исходу из-за повреждения органов и отказа.

    Другая категория – «волшебные» грибы, которые содержат такие вещества, как псилоцибин и псилоцин, вызывающие галлюцинации и бред.

    Хотя они использовались веками, если не тысячами лет, психоделики могут приводить к «плохим трипам», вызывая беспокойство, особенно при приеме в более высоких дозах.

    Хотя псилоцибин считается одним из «наименее токсичных известных наркотиков», он не лишен риска. Использование вещества также может привести к паническим атакам, паранойе, перепадам настроения, тошноте и тремору.

    Как выбирать и хранить грибы

    Разновидности грибов имеют разные вкусовые характеристики, говорит Бедвелл. Выбор сорта зависит от ваших вкусовых предпочтений. Например, «супермягкие» грибы — это белые шампиньоны, которые вы часто видите в пицце и в салат-баре, потому что они действительно хорошо сочетаются с любыми другими овощами, — говорит она. (Это отличный воротничок, если вы только начинаете его есть. )

    К грибам с более сильным вкусом относятся майтаке и львиная грива или помпоны. Бедвелл объясняет, что у майтаке богатый землистый вкус, и его можно использовать в качестве основного блюда, в то время как львиная грива имеет крабовый вкус и текстуру, которая хорошо сочетается с моллюсками и рыбой.

    После выбора и покупки грибов держите их сухими, чтобы продлить их жизнь. Хранить в холодильнике немытым.

    Как есть грибы

    «Когда вы будете готовы их использовать, вы можете либо смахнуть грязь, либо быстро промыть их, но старайтесь не погружать их полностью в воду», — говорит Бедвелл.

    При приготовлении грибов не срезайте и не выбрасывайте ножки; они съедобны, говорит она. Если нижняя часть стебля сухая, обрежьте только эту часть. Затем нарежьте, нарежьте или нарежьте кубиками, как указано в рецепте.

    Не знаете, что приготовить? Хорошая новость о грибах заключается в том, что они очень универсальны. Их можно есть сырыми или маскировать под мясо.

    Бедвелл рекомендует нарезать их очень мелко и смешивать с мясным фаршем в рецептах гамбургеров и фрикаделек. Вкус умами грибов усиливает вкус в этих рецептах и ​​заставляет меньшее количество мяса идти дальше.

    Или вы можете вернуться к истокам и поджарить грибы в духовке, предлагает Бедвелл. Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем и тонко нарезанным чесноком и запекайте в течение 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

    Принесите их туда, куда сможете. Это означает нарезать их в салат, размешивать в супе или добавлять во фриттату, говорит Брукинг.

    Или сделать их звездой шоу. Переверните шляпки грибов и залейте томатным соусом, посыпьте моцареллой и сушеным орегано и обжарьте в грибах для пиццы. Нарезка для бефстроганов. Или поджарьте шляпки портобелло для гамбургеров. Тогда копай!

    Рецепты грибов

    Фаршированные грибы с луком и перцем халапеньо   Приготовьте эту идеальную закуску (она острая и сырная) от Ambitious Kitchen. Вашей публике это понравится!

    Бургер Mighty Mushroom Blended Burger   Нарезанные кубиками грибы легко смешиваются с говяжьим фаршем, что делает бургер более здоровым и насыщенным по рецепту от Mushroom Council.

    Удивительные миски с грибами и песто из капусты  Pinch of Yum сочетает в себе дымчато-сладкие маринованные грибы с ананасом и сладким перцем и подается с рисом и ложками соуса песто из капусты на обед или ужин.

    Грибной крем-суп без молока   Зарегистрированный диетолог Джой Бауэр пюрирует грибы, фасоль каннеллини и бульон, чтобы получился нежный суп с очень насыщенным вкусом (но не содержит сливок).

    Кесадилья из шиитаке с дымком и кремом из авокадо  Приправленные шиитаке и тертый чеддер спрятаны в лепешки (при желании можно заменить цельнозерновыми лепешками) и покрыты кремом из авокадо на основе греческого йогурта от How Sweet Eats.

    Резюме

    Грибы — это полезный и ароматный ингредиент, который можно добавлять в различные блюда, от закусок до супов и салатов, а также в качестве гарнира или основного блюда. «Они питательны, и они добавляют умами ощущение насыщенности, которое усиливает вкус любого блюда. Это делает грибы действительно важными с точки зрения питания, а также делает здоровую пищу вкусной», — говорит Брукинг.

    Редакционные источники и проверка фактов

    1. Люди принимают микродозировки для психического здоровья. Но работает ли это? Нью-Йорк Таймс . 28 февраля 2022 г.
    2. Как растут грибы. Грибной совет.
    3. Грибы, белая кнопка. USDA.
    4. Калий. Национальные институты здоровья. 26 марта 2021 г.
    5. Селен. Национальные институты здоровья. 26 марта 2021 г.
    6. Гриб, Кримини. USDA.
    7. Гриб, Портабелла. USDA.
    8. Кардуэлл Г., Борнман Дж. Ф., Джеймс А. П. и др. Обзор грибов как потенциального источника пищевого витамина D. Питательные вещества . Октябрь 2018 г.
    9. Витамин D. Национальные институты здравоохранения. 17 августа 2021 г.
    10. Как калий может помочь контролировать высокое кровяное давление. Американская Ассоциация Сердца. 31 октября 2016 г.
    11. Ba DM, Ssentongo P, Beelman RB, et al. Более высокое потребление грибов связано с более низким риском развития рака: систематический обзор и метаанализ обсервационных исследований. Достижения в области питания . 16 марта 2021 г.
    12. Ba DM, Gao X, Muscat J и др. Связь потребления грибов со смертностью от всех и конкретных причин среди взрослых американцев: результаты проспективного когортного исследования от NHANES III. Журнал питания . 22 апреля 2021 г.
    13. Фэн Л., Чеа ИКМ, Нг ММХ и др. Связь между потреблением грибов и легкими когнитивными нарушениями: перекрестное исследование на уровне сообщества в Сингапуре. Журнал болезни Альцгеймера . 12 марта 2019 г.
    14. Кархарт-Харрис Р. , Гирибальди Б., Уоттс Р. и др. Испытание псилоцибина против эсциталопрама при депрессии. Медицинский журнал Новой Англии . 15 апреля 2021 г.
    15. Синдромы отравления грибами. Североамериканская микологическая ассоциация.
    16. Bienemann B, Ruschel NS, Negreiros MA, et al. Самооценка отрицательных результатов пользователей псилоцибина: количественный текстовый анализ. PLoS One . 21 февраля 2020 г.
    17. Каковы долгосрочные последствия приема псилоцибина для здоровья? Альянс по наркополитике.
    18. Venutrella G, Ferraro V, Cirlincione F, et al. Лекарственные грибы: биологически активные соединения, использование и клинические испытания. Международный журнал молекулярных наук . Январь 2021 г.
    19. Джаячандран М., Сяо Дж. и Сюй Б. Критический обзор пользы съедобных грибов для укрепления здоровья через кишечную микробиоту. Международный журнал молекулярных наук . Сентябрь 2017 г.

    Показать меньше

    Подписываясь, вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой конфиденциальности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *