Разное

Кабачок курица запеканка: Запеканка из кабачков с курицей, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Запеканка из кабачков с курицей в духовке с сыром рецепт с фото пошагово

Запеканка из кабачков с курицей в духовке с сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать запеканку из кабачков с курицей в духовке с сыром? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Если у кабачка кожица толстая, то её необходимо очистить.

  2. Шаг 2:

    В отдельной миске смешайте сметану с горчицей. Добавьте соль и специи. В качестве специи я использую молотый перец и паприку. Все ингредиенты перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и перемешайте со сметанным маринадом. Оставьте постоять минут на 15.

  4. Шаг 4:

    Натрите кабачок на крупной терке. Если от него появится много жидкости — её необходимо отжать. Лишняя влага нам не нужна.

  5. Шаг 5:

    Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Лук мелко нарежьте и обжарьте с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжаривайте лук 2-3 минуты до золотистого цвета.

  6. Шаг 6:

    К тертым кабачкам добавьте куриное филе в маринаде и обжаренный лук.

  7. Шаг 7:

    Разбейте в чашу яйца и муку.

  8. Шаг 8:

    Всю массу перемешайте до однородного состояния.

  9. Шаг 9:

    Для запекания берите любую антипригарную форму. Я использую керамическую. Дно и бока формы смажьте растительным маслом и выложите всю массу. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

  10. Шаг 10:

    Затем посыпьте запеканку тертым сыром и верните в духовку еще минут на 10-15.

  11. Шаг 11:

    Запеканка с курицей, кабачками и сыром готова! Посыпьте запеканку свежей зеленью и подавайте к столу!
    Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке запеченное как приготовить

Курица с сыром

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда

Рецепты для детей

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Курица с овощами

Запеканка из кабачков кабачковая вкусные рецепты

Сырная запеканка с сыром рецепты как приготовить

Мясо с луком

Лук с сыром рецепты с фото

Кабачки в духовке с фаршем

Как приготовить курицу с сыром в духовке

Детская запеканка

Курица в сметане

Курица с луком

Сметана с сыром рецепты с видео

Курица с кабачками рецепты быстро просто

Что приготовить из курицы на второе

Мясная запеканка с мясом

Кабачки с мясом

Кабачки с яйцом рецепты

Курица в горчице

Овощная запеканка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Куриное филе с овощами пошаговые рецепты

Кабачки с мясом в духовке рецепты

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Дижонская горчица — 143 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриное филе, Кабачки, Яйца, Сметана, Дижонская горчица, Лук репчатый, Мука, Твёрдый сыр, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Запеканка из кабачков с курицей и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»

Запеканка из кабачков с курицей и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александр Антропов

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Александр Антропов400 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

329

34

16

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Куриная грудка

600 г

Кабачки

3 штуки

Твердый сыр

100 г

Куриное яйцо

3 штуки

Репчатый лук

2 головки

Сметана

4 столовые ложки

Соль

по вкусу

Дижонская горчица

1 столовая ложка

Специи

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Обсушите курицу и нарежьте средними кубиками. Добавьте к курице все ингредиенты для маринада: 2 ложки сметаны, горчицу, перец и специи (можете использовать любую приправу по вкусу). Тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте мариноваться при комнатной температуре минимум на 20 мин

ИнструментНож шефский

2Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковороду и налейте немного растительного масла без запаха. Обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Периодически помешивайте лук. Для обжарки понадобится 10-15 мин

3Натрите кабачки на крупной терке. Если это молодые кабачки, предварительно чистить не нужно. Дайте кабачкам постоять около 10-15 минут и отожмите их. Если их не отжать, запеканка получится водянистой. Соедините кабачки и замаринованную курицу, добавьте яйца и остывший обжаренный лук. Посолите смесь

4Тщательно все перемешайте и уложите в смазанную растительным маслом форму для выпечки. Равномерно распределите массу по форме. Сверху смажьте запеканку сметаной и отправляйте в разогретую до 180-190 °С духовку на 30-40 мин

5Натрите сыр на крупной терке. Достаньте запеканку за 10 мин. до окончания приготовления и посыпьте сыром. Запеканка в духовке должна подрумяниться и приобрести золотистую сырную корочку.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Рецепт запеканки с курицей и цуккини (простые ингредиенты)

Опубликовано: 19 апреля 2022 г. Обновлено: 4 октября 2022 г. Автор: Кристен Хиллс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эта куриная запеканка с цукини станет идеальным ужином в будний день, потому что ее легко приготовить, и для ее приготовления требуется всего несколько ингредиентов. Это восхитительное комфортное блюдо готовится из курицы и свежих кабачков, политых сливочным соусом, с начинкой и приготовленных до совершенства.

Наша запеканка из курицы и цуккини всегда пользуется успехом у наших семей – она всем нравится, и у нее потрясающий вкус! Это отличный рецепт для насыщенных будних вечеров, когда вам нужно что-то, что понравится всей семье.

На самом деле я приготовила эту запеканку в начале дня, приготовив ее по рецепту ниже, а затем держала ее в холодильнике, пока не пришло время испечь ее вечером. Это дало ломтикам цуккини время для маринования, и они были еще вкуснее, чем обычно!

Кабачки готовятся идеально нежно, а соус со сливочной курицей был очень вкусным.

Если вам нравится эта запеканка из куриных цукини, то вы наверняка захотите попробовать нашу запеканку с энчиладой из белой курицы . Это один из наших любимых!! Вы также можете приготовить эту запеканку с курицей и цуккини с низким содержанием углеводов, внеся несколько изменений — это будет ваш новый рецепт с низким содержанием углеводов.

Хотите еще больше идей рецептов с использованием уже приготовленной курицы?! Попробуйте эти 45 рецептов холодной курицы (лучшие идеи из остатков курицы) ! Ваши куриные обеды стали намного интереснее.

Как приготовить куриную запеканку с цукини:

Эту простую запеканку можно приготовить за 10 минут или меньше, особенно если у вас есть уже приготовленная курица.

Я люблю использовать курицу-гриль из гастронома для этого рецепта, чтобы сэкономить время и добавить пикантный вкус. Это делает легкий ужин еще проще! Вы также можете использовать куриные бедра, если хотите. Независимо от того, какую курицу вы используете, вся семья будет довольна. Это один из наших любимых рецептов приготовления кабачков в конце лета!

Вы можете приготовить эту запеканку за время, необходимое для разогрева духовки, так что приступим!

Шаг 1: В большой миске смешайте смесь для начинки и растопленное сливочное масло. Смешайте, пока хорошо не смешано, а затем отложите 1/2 стакана в сторону, чтобы использовать позже в качестве начинки.

Шаг 2: Добавьте кабачки, вареную курицу, сыр Моцарелла, куриный крем-суп, лук и сметану в большую миску с начинкой и перемешайте до однородности.

Шаг 3:  Выложите смесь из кабачков ровным слоем в стеклянную форму размером 9×13 дюймов, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем.

Шаг 4:  Посыпать смесью для начинки сверху и запекать при температуре 350 градусов без крышки в течение 40–50 минут или до готовности, а верх не станет золотисто-коричневым.

Связанный рецепт: Если вам нравится эта запеканка из курицы и цукини, вам понравится и наша запеканка из курицы и брокколи.

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Материалы, необходимые для приготовления куриных цуккини по этому рецепту:

  • Большая стеклянная миска: я использую эту стеклянную миску практически для всего! Он достаточно большой, чтобы использовать его для приготовления теста для печенья или тортов, но выглядит достаточно хорошо, чтобы использовать его в качестве сервировочной миски для салатов.
  • Стеклянная форма для выпечки размером 9 × 13 дюймов: я использую эту сковороду с тех пор, как получила ее на свою свадьбу более 10 лет назад. Он так хорошо моется в посудомоечной машине, и мне нравится, что у него есть крышка для удобного хранения и транспортировки.
  • Резиновый шпатель: Это лучший резиновый шпатель для чистки стенок миски. Они термостойкие, устойчивые к пятнам, их можно мыть в посудомоечной машине.

Лучшие рецепты домашней запеканки:

  • Легкая запеканка из курицы и брокколи
  • Pesto Chicken Casserole
  • Baked Chicken Parmesan Casserole
  • Chicken Taco Casserole
  • Million Dollar Casserole
  • Chicken Cordon Bleu Casserole
  • Zucchini Taco Casserole

Serves: 8

Рецепт запеканки с курицей и цукини

4,92 от 35 голосов

Это восхитительное блюдо готовится из курицы и цукини, политых сливочным соусом, покрытых начинкой и приготовленных до совершенства.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Печать
Булавка

  • 6 унций смеси для начинки в коробках (например, Stove Top)
  • ½ чашки растопленного сливочного масла
  • 4 нарезанных кубиками цуккини (около 4-5 чашек кусочков небольшого размера)
  • 3 куриные грудки без костей и кожи, приготовленные и нарезанные небольшими кубиками штук
  • ½ чашки тертого сыра моцарелла по выбору
  • 10 ½ унций консервированного куриного супа
  • ½ луковицы, нарезанной кубиками
  • ½ стакана сметаны
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В большой миске смешайте смесь для начинки и растопленное сливочное масло. Отложите 1/2 стакана смеси для посыпки.

  • Добавьте к начинке в большой миске кабачки, вареную курицу, сыр Моцарелла, крем-суп из куриного филе, лук и сметану.

  • Выложите кабачковую смесь ровным слоем в стеклянную форму размером 9 x 13 дюймов, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем.

  • Сверху посыпать приготовленной смесью для начинки и запекать, не накрывая, в течение 40-50 минут или до готовности, а верх не станет золотисто-коричневым.

  • Если вы хотите добавить больше приправ, вы можете использовать чесночный порошок, сыр пармезан, зеленый лук, итальянскую приправу, соль и черный перец. Если у вас нет кабачка, вместо него можно использовать желтую тыкву.

  • Попробуйте использовать для этого рецепта курицу-гриль из гастронома, чтобы сэкономить время и добавить пикантный вкус.

Калории: 268 ккал · Углеводы: 11 г · Белки: 12 г · Жиры: 20 г · Насыщенные жиры: 10 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 68 мг · Натрий: 533 мг · Калий: 480 мг · Клетчатка : 2 г · Сахар: 4 г · Витамин A: 787 МЕ · Витамин C: 19 мг · Кальций: 51 мг · Железо: 1 мг

Подробности рецепта

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская

Будьте уверены чтобы не пропустить еще один рецепт! Подписывайтесь на материалы Six Sisters в Instagram | Фейсбук | Pinterest | YouTube

Вы проверили наш канал YouTube ?

Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллз

Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

Посмотреть больше статей

Предыдущий пост: Рецепт бутербродов с ветчиной и ананасом в мультиварке

Следующее сообщение: Рецепт французского тоста с черникой на ночь

Узнайте, как сэкономить время на кухне, с помощью нашего БЕСПЛАТНОГО мастер-класса по приготовлению еды в морозильной камере.

Узнать больше

Куриная запеканка с цукини — Food Faith Fitness

Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?

Да, я хочу этого!

Главная Все рецепты Куриная запеканка с цукини

Поделиться этим постом

Тейлор Кисер Перейти к рецепту

Эта восхитительная запеканка из курицы и цукини — простое и свежее блюдо, которое вся семья будет любить каждый вечер! Вкусно, сытно и полезно!

Закрепите этот рецепт на потом!

Содержание

Почему вам понравится этот рецепт

Ничто так не кричит о старой доброй домашней кухне, как вкусная и сытная запеканка! Я люблю большой кусок мексиканской запеканки для завтрака для здорового и ароматного завтрака, и я не мог бы отказаться от кето-запеканки из зеленой фасоли с низким содержанием углеводов на День Благодарения, ДАЖЕ, если бы я попытался! Если вы похожи на меня и любите запеканки, я гарантирую, что эта запеченная куриная запеканка с цуккини вам покажется очень вкусной! Он сделан из здоровых ингредиентов, но не имеет недостатка во вкусе! Он также сделан из типичных ингредиентов, которые легко найти в местном супермаркете, и его очень легко приготовить для ужина в будний день. Попробуйте, потому что серьезно, что не любить?!

Необходимые ингредиенты

Для этого рецепта кето-куриной запеканки вам понадобится совершить набег на свою кладовую и холодильник, чтобы собрать все необходимое для ее приготовления. Возможно, вам также придется сбегать в магазин за несколькими ингредиентами, но все должно быть очень просто найти. Вот все, что вам понадобится для приготовления запеканки из курицы и цуккини:

  • Цуккини, нарезанные ломтиками
  • Соль
  • Куриная грудка без костей и без кожи
  • Приготовленный соус песто
  • Лук
  • Соус маринара
  • Сыр пармезан

Как приготовить Запеканка из курицы и цукини

Вкусная, полезная и ароматная запеканка НИКОГДА не была такой простой в приготовлении! Вот как приготовить запеканку из кабачков:

Разогреть

Включите духовку и сбрызните сковороду кулинарным спреем.

Подготовьте кабачки

Разложите ломтики кабачков на бумажном полотенце и посыпьте их солью. Дайте им постоять некоторое время, затем используйте еще один лист бумажного полотенца, чтобы впитать лишнюю жидкость.

Сборка

Поместите курицу в подготовленную форму, посыпьте ее солью, затем равномерно распределите песто поверх нее. Равномерно разложите лук поверх соуса песто, а затем ломтики цуккини. Вылейте соус маринара поверх запеканки, затем посыпьте сверху сыром, чтобы завершить его.

Выпечка

Накройте рецепт запеканки с курицей и цуккини фольгой и поставьте в духовку на 15 минут. Когда таймер истечет, откройте запеканку и продолжайте запекать, пока она не станет горячей и не начнет пузыриться, а курица не будет полностью приготовлена.

Подача

Подавайте запеканку и наслаждайтесь! ПОЖИРАТЬ!!

Рекомендации по сервировке

Теперь, когда у вас есть горячая и игристая запеканка из курицы и цуккини, пришло время подать ее вашей семье и/или гостям! Это было бы восхитительно подавать с горячим, приготовленным коричневым рисом или любым другим типом риса, который вы предпочитаете! Чтобы сделать его кето, подумайте о том, чтобы подать его с рисом из цветной капусты — узнайте, как приготовить рис из цветной капусты, и выберите любой способ, который пожелает ваше сердце.

Можно ли заморозить запеканку из кабачков и курицы?

Часто запеканки — это фантастическое блюдо, которое можно приготовить заранее, чтобы положить в морозильник и дать другу, когда ему может понадобиться еда, или для тех занятых будних вечеров, когда у вас нет времени готовить! Однако в случае с этой запеканкой я бы не рекомендовал замораживать ее, так как это, вероятно, изменит консистенцию и текстуру кабачков и сделает их мягкими.

еще рецепты полезных запеканок

  • безмолочная палео запеканка с курицей
  • Здоровая запеченная сырная кассера с брокколи
  • барбекю куриные Zoodle Casserole
Рецепт

Цыпленок Цукини Кассероль

5 Из 1,0003

Серва: 4 People

  • 9000 2. 21. больших цуккини или 2 средних)

  • 1/2 ч. л. соли + немного для посыпки курицы
  • 1 фунт куриной грудки без костей и кожи, нарезанной кубиками
  • 1/4 стакана приготовленного соуса песто
  • 1 стакан лука, нарезанного
  • 3/4 чашки соуса маринара
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
    • Разогрейте духовку до 350 градусов и распылите кулинарный спрей на противень размером 8×8 дюймов.

    • Выложите кабачки на слой бумажного полотенца и посыпьте солью. Дать постоять 10 минут (в это время я обычно подготавливаю ингредиенты)

    • После того, как кабачки осядут, используйте еще одно бумажное полотенце, чтобы выжать как можно больше влаги.

    • Поместите курицу в подготовленную форму, посыпьте солью и смажьте соусом песто.

    • Сверху посыпьте луком, а сверху выложите кабачки.

    • Равномерно распределите соус маринара. Затем посыпать сыром

    • Накрыть фольгой и запекать 15 минут. Затем снимите крышку и запекайте в течение 30–35 минут, пока курица не подрумянится и не приготовится.

    Калорийность: 368 ккал (18 %) Углеводы: 13 г (4 %) Белки: 36 г (72 %) Жиры: 19,8 г (30 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Мононенасыщенные жиры: 3,2 г Холестерин: 88,5 мг (30%), натрий: 1000 мг (43%), калий: 374 мг (11%), клетчатка: 3,7 г (15%), сахар: 6,5 г (7%), витамин А: 35 МЕ (1%), витамин С: 14 мг.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *