Разное

Из шампиньонов диетическое блюдо: Диетические рецепты с грибами – 35 рецептов с фото, готовим Диетические рецепты с грибами пошагово, ингредиенты

Содержание

Диетические рецепты с грибами – 35 рецептов с фото, готовим Диетические рецепты с грибами пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

диетические рецепты с грибами

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

35

Рецепты

Грибы, тушенные в мультиварке

Тушеные грибы не только вкусные, но еще и более полезные, чем жареные. Приготовить их быстро и с минимальными усилиями поможет, конечно же,

mizuko

Реклама

Реклама

Рецепты

Жареное куриное филе с грибами

С добавлением грибов жареное куриное мясо получается более сочным и нежным. Поэтому такое блюдо можно подавать как самостоятельное, без гарнира. Это отличный вариант для легкого семейного обеда или

mizuko

Рецепты

Жареные грибы с кабачками

Предлагаем простой рецепт интересного гарнира на каждый день. У вас получится сытное, ароматное, но в то же время постное блюдо. Жареные на сковороде кабачки с грибочками и пикантной ноткой чеснока —

mizuko

Рецепты

Жареные яйца с грибами

Когда омлет и обычная яичница уже надоели, самое время разнообразить завтрак и приготовить это блюдо. Просто, вкусно и сытно! Предлагаю рецепт жареных грибов с яйцом. 

mizuko

Рецепты

Тушеная капуста с шампиньонами

Предлагаем приготовить нежную тушеную капусту на сковороде с грибами. Шампиньоны можно заменить на лесные грибы или вешенки. Блюдо подойдет в качестве гарнира к мясу. 

Едим Дома

Рецепты

Кабачки с грибами в духовке

Одно из главных преимуществ кабачков — мягкий, деликатный вкус, который отлично гармонирует с другими овощами, мясом, яйцами, сыром. Чаще всего на стол кабачки подают в жареном, маринованном или

Едим Дома

Рецепты

Котлеты из курицы с грибами

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Овощное рагу с рыбой и грибами

Обязательно попробуйте это нежное и ароматное овощное рагу с рыбой и грибами. Грибы и рыбу вы можете взять совершенно любые, опираясь на свои предпочтения. Я готовила блюдо с навагой и лисичками.

alla_33

Рецепты

Курица с грибами

Рецепт из популярного женского журнала.

Галина

Рецепты

Цельнозерновые булочки с грибами

На выпечку этих булочек меня вдохновила воскресная передача «Едим Дома!». Но я решила испечь не бриоши, а закусочные булочки из цельнозерновой муки. Выбрала меню 19 для приготовления теста. В сам

Галина

Рецепт дня

Треска, запеченная с помидорами и грибами

Svetlana Gorelova

Рецепты

Киноа с грибами

Попробуйте вкусное простое блюдо киноа с белыми грибами. У меня смесь киноа белого и черного, все разновидности богаты микроэлементами. А такая добавка, как белые сушеные грибы, обогатит вкусом любое

golkka

Рецепты

Боул с кускусом, грибами и креветками

Боул — современный тренд здорового питания. Пришли к нам боулы с Востока, там они давно популярны и называются «Чаша Будды» (Buddha bowl). По легенде Будда принимал пищу из небольшой глубокой миски, а

Констанция

Рецепты

Гречневая лапша с тунцом и грибами

Тунец является одной из самых диетические рыб, а гречневая лапша способствует похудению. Такое блюдо вполне подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, и поможет разнообразить меню. 

kristinachernova

Рецепты

Пикатный салат с грибами и фриссе

Салат фриссе очень хорошо дополняет салат из куриной грудки, карнишонов и популярных в нашей стране китайских грибов «намеко». Салат фриссе обладает горчинкой, что хорошо сочетается с заправкой

Елена

Рецепты

Котлетки-лодочки из запеченных перцев с овощами и грибами

Очередной диетический рецепт для тех кому нельзя есть мясо.

Вадим Ермилов

Реклама

Реклама

Рецепты

Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом

Нежный сладкий перец с ароматной начинкой придется по вкусу тем, кто постится. Сочетание кускуса с грибами отлично заменит нам привычную начинку из риса и мяса. Получается вкусно и сытно.

Анюта М

Рецепты

Булгур с грибами

За идею этого рецепта огромное спасибо Альбине Кузнецовой. Решила готовить грибы по ее рецепту с киноа, но этой крупы в наличии дома не оказалось, но была еще неопробованная крупа булгур от

Галина

Рецепты

Киноа с лесными грибами

Очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Можно подавать как гарнир или как отдельное постное блюдо (без сыра).

Альбина Кузнецова

Рецепты

Фасолевый паштет с грибами

Фасолевый паштет с грибами. Ничего сложного. Простенько, но вкусно!

С кусочком свежего хлеба или на хрустящем хлебце, да с соленым огурчиком — вообще песня! 

vicky

Рецепты

Омлет с грибами (порционная подача)

Все сложнее и сложнее удивить рецептами и блюдами, особенно если балуешь своих домочадцев . Однако кормить семью надо каждый день , пытаясь привлечь внимание даже самых маленьких. Поэтому сегодня у

Angy

Рецепты

Дип из запеченных баклажанов с грибами

Чем ароматнее будут грибы (лучше взять лесные), тем вкуснее получится этот дип.

ярослава

Рецепты

Филе белой рыбы с грибами

Все очень просто. У меня филе калуги: такая большая-пребольшая рыба, мясо по вкусу напоминает куриное. Для маринада использовала итальянскую заправку по рецепту

Елена Ковач (kovachev)

Рецепты

Фриттата с грибами и цветной капустой

Вариация на тему «Фриттата»

Часто готовлю такой вариант быстрого обеда. Добавки всегда разные, что есть в холодильнике. Сегодня вариант с грибами, цветной капустой, брокколи и стручковой фасолью!

Рыжик Ирина

Реклама

Реклама

Рецепты

Рис с брокколи, грибами и перепелиными яйцами

и домашним соусом.

Угощаю вкусным, лёгким и полезным блюдом. Запросто подойдёт для завтрака, обеда или ужина.

Не отяготит ваши желудки и не отложится на боках.

.

Lola

Рецепты

Омлет с грибами и болгарским перцем

Простое и вкусное блюдо для завтрака или ужина.

Надежда

Рецепты

Мясной салат с грибами

Очень легкий, не майонезный салат, как мы любим. Любители майонеза могут использовать его для заправки.

Лана

Рецепты

Салат с грибами и белковым блинчиком

Паулина

Рецепты

Запеченные рулетики из лосося/семги с грибами

Рыбка получается очень сочная, так как запекается в фольге, а также ароматная, благодаря кунжуту и укропу)) вкусное, полезное и диетическое блюдо) Попробуйте)

Мурзик

Рецепты

Салат с курицей и грибами

Делюсь рецептом приготовления вкусного салата с курицей и грибами, прикладываю фото, чтобы было легко готовить это блюдо пошагово. Попробуйте сделать такой легкий в приготовлении, сытный и вкусный

Евгения

Рецепты

Рулет из индюшатины с грибами и сыром на пару

Рулет очень прост в приготовлении, довольно быстро, а в результате вкусно :)

Кристиша

Рецепты

Стручковая фасоль с грибами

У меня возникла необходимость разгрузить морозильную камеру. В закромах оказалась стручковая фасоль, плоская фасоль и белые грибы. Решила поэкспериментировать…, не стесняясь в средствах. Результат –

Ирина

Рецепты

Цветная капуста с грибами

Быстро. Вкусно. Просто.

Kitaeva_Anya

Рецепты

Постный борщ с грибами и свежей капустой

Захотелось борща: вкусного, сытного и не очень вредного для фигуры, главное — вкусного. Я приготовила постный борщ с грибами и свежей капустой. Вот что из этого получилось, делюсь рецептом. 

Цветана

Рецепты

Салат свекольный с грибами

Хороший вариант для постящихся, а также для тех, кто, как и я, очень любит свеклу. Рецепт подсмотрела у подруги.

KL

рецепты первых и вторых блюд

Здравствуйте, мои дорогие читатели.
Диетические блюда с грибами – то, что надо для похудения. Однако, как и всякое блюдо, их нужно уметь готовить – только так получится достигнуть результата.

Кроме того, неплохо бы научиться их выбирать. Сегодня я предлагаю вашему вниманию несколько советов, а также рецептов, которые, уверен, придутся к вашему столу.

Но для начала давайте выясним,

Почему грибы помогают худеть

  • Это достаточно низкокалорийный продукт (на 100 г – примерно 22 ккал) растительного происхождения – то есть они обогащают наш организм растительным белком. Конечно, калорийность их зависит от сорта, а также от того, свежие они или, скажем, сушеные (калорийность вторых может быть в 5-10 раз выше первых). Также влияет на нее способ готовки – вареные, безусловно, будут менее калорийны, чем жареные. Тем не менее, даже в жареном виде они не навредят вашей фигуре, если вы будете есть их в меру.
  • В сушеном состоянии они отнюдь не утрачивают своих изначальных свойств, вкуса и аромата – это все тот же полезный продукт, только с возросшей калорийностью. Но и на одно блюдо их нужно обычно совсем немного.
  • Порой в рецептах стоят и сырые шампиньоны, вешенки, рыжики и даже белые. Вместе с тем, врачи не советуют увлекаться сыроедением – неизвестно, где они росли, в каких условиях, когда были собраны (чем дольше срок хранения – тем больше в них токсинов). Поэтому если уж хочется в сыром виде – то используйте только проверенный продукт.
  • Гликемический индекс их также очень низкий – порядка 10. А это значит, что они прекрасно усваиваются, не откладываясь в виде жирка где-нибудь на бедрах или животе.
  • К другим их полезным свойствам относятся минимальное содержание в них жиров (в 100 г – всего около 5г), минимальное или небольшое содержание углеводов, большое содержание клетчатки, витаминов, быстрая насыщаемость ими, способность выводить вредный холестерин и подавлять аппетит. Словом, наслаждайтесь!

Правильный выбор

Осталось только поговорить о том, какие грибы подходят
для похудения. Диетологи говорят, друзья, что подходят практически все. Однако, знатоки советуют обратить на следующие нюансы:

  • Свежие, конечно, лучше сушеных, как уже упоминалось выше. С другой стороны, размочите сущеные и будет вам счастье.
  • Среди свежих хороший выбор – с большой шляпкой – в ней содержится большая часть витаминов.
  • Собирайте их вдали от трасс или покупайте у проверенных поставщиков – чем ближе к дороге, тем больше вредных веществ эти дары природы вобрали в себя.
  • Безусловно, в числе лидеров для похудения – белый, иначе именуемый «королем грибов», кроме того, в почете опята, которые нормализуют пищеварение, служат для очищения. Также отлично похудение идет с шампиньонами и
    вешенками – они улучшают обмен веществ. А в целом, годятся и все другие виды.

Будьте осторожны!

Процесс усвоения данного продукта оказывает нагрузку на почки и печень, поэтому он не рекомендуется людям с соответствующими заболеваниями.

Кроме того, не стоит употреблять его, если у вас его элементарная непереносимость.

Рецепты для похудения

Салат из шампиньонов

С таким салатом вы и аппетит утолите, и фигуре не навредите.

  • Шампиньоны – 300г (отварные или сырые)
  • 100 г красного репчатого лука
  • 30 мл лимонного сока
  • соль
  • листья салата для оформления

Сварите грибы.

Совет:
чтобы они не потемнели и сохранили свой белый цвет, добавьте в воду лимонной кислоты (1 ч.л. на 2 л.) Для варки шампиньонов достаточно 5-7 минут (опускать их нужно в кипящую воду), в мультиварке это займет 20 минут (режим «Тушение»), в микроволновке – пару минут при максимальной мощности (не забудьте добавить в емкость воды).

Нарежьте их ломтиками, лук – полукольцами, все смешайте.

Полейте салат лимонным соком, посолите, перемешайте, дайте постоять полчаса – час.

Украсьте листьями салата, можно также зернами граната.

Шампиньоны, запеченные с травами

Простое в приготовлении блюдо, которое непременно разнообразит ваше меню.

Потребуется

  • 600 г грибов
  • 40 мл оливкового масла
  • пара долек чеснока
  • приправа смесь прованских трав
  • 30 мл бальзамического уксуса

Масло разогрейте, добавьте в него тертый чеснок, приправы, уксус.

Порежьте шампиньоны на несколько частей.

Влейте к ним разогретое масло, хорошо перемешайте, оставьте мариноваться на полчаса.

После чего переложите в форму для запекания и поставьте в предварительно разогретый духовой шкаф минут на 20 — 30.

Диетический суп из
лесных
грибов с перловкой

Из них получается очень ароматный суп. При этом само блюдо отлично сказывается на пищеварении и хорошо насыщает при минимуме углеводов.

Калорий в таком блюде – всего 21

Берем

  • три литра воды
  • 50 г сушеных грибов (вместо лесных можно взять белые)
  • пол стакана (100 г) перловой крупы
  • пару картофелин
  • по одной моркови и головке репчатого лука
  • пучок зеленого лука
  • ложку растительного масла (для обжарки)

Грибы поставьте замачиваться с вечера.

Утром сварите перловку – после того, как закипит, дайте ей повариться полчаса. Далее добавьте к ней грибы вместе с той водой, в которой они были замочены. Оставьте еще на 10 минут. После добавьте картофель.

За это время обжарьте на сковороде лук и морковь, предварительно порезав их.

Поварив 10 минут картофель, положите к нему зажарку и оставьте еще на 10 минут. Посолите.

Сняв с плиты, оставьте настояться еще четверть часа. Посыпьте зеленым луком.

Каша гречневая с грибами

Одно из самых популярных блюд имеет и диетические варианты.

  • 200 г гречки
  • 250 г шампиньонов
  • лук порей или головка репчатого лука
  • веганские сливки и/или веганская сметана – по столовой ложке, можно больше.
  • зубчик чеснока

Солим, перчим по вкусу

Ставим вариться гречку.

Режем все остальные ингредиенты.

Полминуты обжариваем лук, затем добавляем туда шампиньоны, обжариваем еще минут 5-7.

Вливаем сливки и сметану, тушим все минут 7.

Выкладываем получившийся соус на кашу.

Подробности рецепта можно почерпнуть в этом видео.

Рулетики с
курицей
и грибами

Сразу скажу, что мясо – не лучший продукт для похудения. Оно плохо переваривается, и к тому же закисляет организм. Почитайте об этом
.

В целом же перекус получается сытный и малокалорийный.

Для приготовления нужны:

Одна головка репчатого лука

  • 200 г шампиньонов
  • куриная грудка – 600 г

Грудку нарезаете «вдоль», полосками – следите, чтобы они были достаточно широкими.

Отправляете мясо вариться в кастрюлю с водой или готовите на пару.

Грибы и лук мелко режете, обжариваете. Если посуда у вас антипригарная – то, конечно, без масла.

Берете готовые полоски, выкладываете на них начинку, сворачиваете рулетики. А чтобы не раскрутились – обматываете кусочками пергамента.

Выкладываете «швом» вниз на блюдо, отправляете в холодильник на час.

После чего убираете пергамент – ваши рулеты готовы.

Суп-пюре с
шампиньонами
и брокколи

Еще одно мясное блюдо.

Ингредиенты для рецепта:

  • брокколи – 300 г
  • куриная грудка (или филе) – 300г
  • грибы – 100г
  • головка репчатого лука – 1шт
  • приправы, зелень, соль по вкусу

Курицу и овощи отвариваете.

Мясо достаньте из бульона, остудите, нарежьте на мелкие кусочки.

Брокколи вместе с бульоном измельчите до состояния пюре в блендере.

Шампиньоны обжарьте в оливковом масле вместе с луком.

Сложите их в суп, все перемешайте.

Что запомнить

  • Грибы для похудения – отличный выбор. Они
    низкокалорийные, хорошо усваиваются, способствуют нормализации пищеварения, выводят вредный холестерин.
  • Лучше всего их полезные свойства сохраняются при варке или запекании.
  • Однако помните о том, что грибы трудно усваиваются — они тяжелые для ЖКТ, а также лесные или дикие грибы впитывают много вредных веществ, поэтому чересчур увлекаться не стоит.

А какие
рецепты есть у вас, поделитесь! И не забывайте подписываться на обновления блога! До новых встреч.

Рецепты с шампиньонами зачастую просты в приготовлении, а блюда из них получаются сытными и очень вкусными. В список блюд из шампиньонов входят различные крем-супы, ризотто, пасты, рагу, соусы и подливки. Грибы вкусно жарить в кляре или тушить с луком, а наваристым грибным бульоном вполне можно заменить мясной. Шампиньоны с их плотной и эластичной текстурой не обязательно предварительно отваривать — с уксусом или другой заправкой их можно есть даже сырыми. Тонко нарезанные и обжаренные на гриле, свежие шампиньоны остаются чуть влажными внутри, а если готовить их вместе с мясом, оно приобретает стойкий грибной аромат. Большинство рецептов не требует много времени. Для некоторых блюд, например, крем-супов и салатов, грибы предварительно отваривают и, соответственно, маринуют. Замороженные белые шампиньоны можно сразу обжарить на сливочном масле с луком и подать на стол с бородинским хлебом — выходит вкусная и простая закуска к крепкому алкоголю. Их же можно завернуть в русские блины или разложить по песочным тарталеткам. Рецепты с шампиньонами включают мясные, овощные и даже фруктовые салаты: эти белые грибы сочетаются со множеством ингредиентов. На их основе делают густые белые соусы, подливы и даже суфле. Также шампиньоны часто используют в качестве начинки для пирогов, слоек и традиционных кулебяк. По-настоящему грибной вкус усиливают соевый соус и жирные сливки. Два противоположных по вкусу ингредиента подчеркивают аромат грибов и раскрываются сами: неслучайно шампиньоны добавляют в ризотто, жюльены и к говядине в остром соевом соусе. Приготовить шампиньоны можно не только на завтрак, обед или ужин, но и закатать их на зиму.

Несколько низкокалорийных рецептов должно быть в арсенале любой хозяйки. Вкусно приготовить и красиво подать диетическое блюдо — навык на вес золота. Запеченная в духовке дорада или хек в сливочном соусе подходят для романтического ужина, а лапша с тыквой и грибами — отличный пример осеннего меню. Свежие низкокалорийные закуски с семечками и гранатом красиво выглядят на столе и сочетаются в меню с блюдами из мяса и птицы. На сайте сайт есть множество рецептов приготовления низкокалорийных нежирных супов, десертов, горячих мясных и рыбных блюд, которые сделают диетический рацион разнообразным и сбалансированным. Например, луковый крем-суп, банановое печенье или спагетти с морепродуктами уже давно не пугают тех, кто следит за своим весом: в специальных рецептах нет сахара, зато есть полезная цельнозерновая мука и ингредиенты с высоким содержанием белка.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто
начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Блюда с шампиньонами изысканны на вкус, просты в приготовлении, к тому же шампиньоны могут заменять для нашего организма мясо. Грибы разрешено есть в пост, поэтому блюда из шампиньонов постные могут очень выручить вас в такие дни. Есть ещё одна приятная новость для тех, кто задумал приготовить блюда из шампиньонов. Рецепты блюд из шампиньонов, как правило, имеют небольшую калорийность. Супы, итальянские пасты, овощные рагу — вот неполный список того, что что можно приготовить из шампиньонов. Можно пожарить шампиньоны в кляре, можно приготовить шампиньоны тушеные с луком. Можно приготовить такие вкусные блюда из шампиньонов и курицы, блюда из шампиньонов и овощей, как жульены или кокоты. Шампиньоны
очень вкусны с различными белыми соусами, это могут быть шампиньоны в сливочном соусе, шампиньоны в сливках, сметанные шампиньоны. Рецепты из шампиньонов с фото помогут правильно приготовить и соус, и грибы. Ещё один рецепт, как приготовить грибы шампиньоны, это сделать грибное пюре. Так что у вас есть широкий выбор, что приготовить из шампиньонов. Приготовление грибов шампиньонов выгодно отличается от многих других грибов. Приготовление шампиньонов удобно тем, что их не надо предварительно отваривать. Фактически можно есть даже шампиньоны сырые, но с уксусом или другой салатной заправкой. Есть несколько правил, как правильно приготовить шампиньоны. Во-первых, шампиньоны надо тщательно мыть, но шкурку снимать не надо. Во-вторых, не важно готовите ли вы шампиньоны с сыром, шампиньоны с курицей, шампиньоны в микроволновке или шампиньоны в мультиварке, эти грибы лучше недоготовить, чем переготовить, иначе они потеряют свой аромат. В этом и заключается секрет, как вкусно приготовить шампиньоны. Очень сочные и ароматные блюда из грибов шампиньонов на гриле. Такие рецепты с шампиньонами требуют немного времени. Шампиньоны
на гриле или шашлык из шампиньонов — отличный вариант как приготовить свежие шампиньоны. Надо только не забыть хотя бы немного промариновать свежие шампиньоны. А вот если вас интересует как готовить шампиньоны для крем-супа, то их следует предварительно отварить.

Блюда из свежих шампиньонов не единственные, потому что есть также и шампиньоны замороженные. Часто продаются шампиньоны замороженные, но надо знать, как приготовить шампиньоны замороженные. Их можно отварить или сразу обжаривать на сливочном масле, получаются очень вкусные шампиньоны. Рецепты приготовления салатов с шампиньонами поражают воображение: с сырыми или обжаренными, холодные или горячие, мясные или фруктовые. Если вы новичок на кухне, выбирайте блюда из шампиньонов с фото и готовьте на здоровье.

Блюда с шампиньонами изысканны на вкус, просты в приготовлении, к тому же шампиньоны могут заменять для нашего организма мясо. Грибы разрешено есть в пост, поэтому блюда из шампиньонов постные могут очень выручить вас в такие дни. Есть ещё одна приятная новость для тех, кто задумал приготовить блюда из шампиньонов. Рецепты блюд из шампиньонов, как правило, имеют небольшую калорийность. Супы, итальянские пасты, овощные рагу — вот неполный список того, что что можно приготовить из шампиньонов. Можно пожарить шампиньоны в кляре, можно приготовить шампиньоны тушеные с луком. Можно приготовить такие вкусные блюда из шампиньонов и курицы, блюда из шампиньонов и овощей, как жульены или кокоты. Шампиньоны
очень вкусны с различными белыми соусами, это могут быть шампиньоны в сливочном соусе, шампиньоны в сливках, сметанные шампиньоны. Рецепты из шампиньонов с фото помогут правильно приготовить и соус, и грибы. Ещё один рецепт, как приготовить грибы шампиньоны, это сделать грибное пюре. Так что у вас есть широкий выбор, что приготовить из шампиньонов. Приготовление грибов шампиньонов выгодно отличается от многих других грибов. Приготовление шампиньонов удобно тем, что их не надо предварительно отваривать. Фактически можно есть даже шампиньоны сырые, но с уксусом или другой салатной заправкой. Есть несколько правил, как правильно приготовить шампиньоны. Во-первых, шампиньоны надо тщательно мыть, но шкурку снимать не надо. Во-вторых, не важно готовите ли вы шампиньоны с сыром, шампиньоны с курицей, шампиньоны в микроволновке или шампиньоны в мультиварке, эти грибы лучше недоготовить, чем переготовить, иначе они потеряют свой аромат. В этом и заключается секрет, как вкусно приготовить шампиньоны. Очень сочные и ароматные блюда из грибов шампиньонов на гриле. Такие рецепты с шампиньонами требуют немного времени. Шампиньоны
на гриле или шашлык из шампиньонов — отличный вариант как приготовить свежие шампиньоны. Надо только не забыть хотя бы немного промариновать свежие шампиньоны. А вот если вас интересует как готовить шампиньоны для крем-супа, то их следует предварительно отварить.

Блюда из свежих шампиньонов не единственные, потому что есть также и шампиньоны замороженные. Часто продаются шампиньоны замороженные, но надо знать, как приготовить шампиньоны замороженные. Их можно отварить или сразу обжаривать на сливочном масле, получаются очень вкусные шампиньоны. Рецепты приготовления салатов с шампиньонами поражают воображение: с сырыми или обжаренными, холодные или горячие, мясные или фруктовые. Если вы новичок на кухне, выбирайте блюда из шампиньонов с фото и готовьте на здоровье.

Картофельное пюре с соусом из шампиньонов

Возможно, это не самое диетическое блюдо, учитывая, что его основа – картофель. Но зато обычная толченка будет намного интереснее и вкуснее, чем традиционный рецепт с курицей или другим мясом. Для нее вам понадобится:

  • Картофель
  • Свежие шампиньоны
  • Морковь
  • Сметана (жирность 15-20%)
  • Зелень (свежая или сушеная)
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Молоко

Количество ингредиентов подбираются по вкусу. Если вы любите грибы, возьмите их побольше.

Картофель почистите, отварите, растолките, добавив сливочное масло и молоко.

Пока картошка варится, порежьте грибы и бросьте их на сковороду с кусочком сливочного масла. Желательно брать самые свежие шампиньоны: они дают много сока во время тушения, а сам соус получается приятного светлого цвета. Если грибы уже полежали, то заправка получится темной, что выглядит не очень аппетитно.

Тушите шампиньоны на медленном огне минут десять, в это время потрите морковь на мелкой терке и меленько нарежьте лук Добавьте лук и морковь в грибы. Если жидкости маловато, долейте немного молока или воды.

Тушите грибы еще минут 15, потом добавьте сметаны так, чтобы она покрыла шампиньоны, бросьте щепотку рубленой свежей зелени или немного специй по вкусу. Оставьте еще на 5 минут.

Вот и все, картошка и грибы готовы, остается только подать.

Овощная запеканка с шампиньонами

  • Цветная капуста
  • Шампиньоны
  • Болгарский перец
  • Яйца

Капусту, разделенную на соцветия, отварите до состояния полуготовности в соленой воде.

Шампиньоны нарежьте дольками, посолите и тоже слегка обжарьте.

Болгарский перец порежьте соломкой.

Готовые капусту и грибы положите в форму для выпекания. Подойдет и большая сковорода. Капуста должна быть снизу, как основа. Сверху положите грибы, потом покройте их тонким слоем сладкого перца.

Яйца взбейте, посолите, можно добавить зелени. Залейте овощи яичной массой. Сверху посыпьте все тертым сыром.

Поставьте блюдо в разогретую духовку минут на пятнадцать, потом оставьте запеканку в остывающей духовке еще минут на десять. Запечь овощи можно и в мультиварке.

Поверьте, устоять перед этим блюдом невозможно! Даже на фото оно смотрится потрясающе. Кроме того, это отличная диетическая закуска, достаточно сытная и при этом низкокалорийная. Вы можете внести в рецепт диетическую куриную грудку.

Читайте также…
  • Жидкие клецки рецепт. Постные клёцки на воде. С клецками из муки
  • Как варить цветную капусту до готовности и перед жаркой
  • Как правильно и сколько минут варить цветную капусту
  • Что можно сделать из прокисшей сметаны

18 рецептов полезных грибов со вкусом и белком

Я помню, когда она была слишком мала для тележки для покупок … Я внутренне, по-матерински сетовал. Тем временем глаза моей дочери были счастливо прикованы к ее фиолетовому шарику, покачивающемуся в воздухе, пока… «Мама! Смотреть!» Через несколько мгновений ее внимание привлекло нечто более интригующее. Это были не заурядные яблоки или бананы, за которые она вдруг почувствовала необходимость визжать и хвататься за них. Даже экзотические цитрусовые или драконьи фрукты «Рука Будды» не привлекали ее внимания. Нет, это было более причудливое и интересное растение (хотя технически оно и не считалось растением). Грибы. Серо-голубые сложенные шары из них (вешенки), бахромчатые, зеленовато-желтого цвета, жимолостной формы (лисички) Creminis. Шиитаке. Портобеллос. Ценные коробки трюфелей. Список можно продолжить. Увидев такой явный восторг на ее лице, я схватила несколько штук и начала думать о рецептах полезных грибов, которые я могла бы приготовить на этой неделе.

Из недавнего отмеченного наградами документального фильма Фантастические грибы я узнал, что на планете насчитывается более 5 миллионов видов грибов. Хотя эти маленькие грибы существуют на Земле уже сотни миллионов лет, кажется, они появляются везде, куда бы я ни повернулся. Многих привлекают их уникальные формы и ароматы. Однако в последнее время людей больше интересует вездесущая польза грибов для здоровья.

В этой статье мы сосредоточимся на рецептах полезных грибов (мои любимые блюда — шиитаке, львиная грива и трюфель), которые так же полезны для вашего разума и тела, как и для ваших вкусовых рецепторов.

изображение вверху: первый беспорядок

1 из 19

Как подготовить грибы:

  • Используйте влажную тряпку или бумажное полотенце, чтобы вытереть грязь. Промывание их непосредственно в воде может перенасытить грибы и предотвратить желаемое потемнение.
  • После этого я обычно кладу их на тряпку или полотенце, чтобы они высохли, пока готовлю сковороду.
  • Обязательно храните грибы в бумажном пакете, чтобы они дольше оставались свежими.

С какими грибами готовить:

  • Шиитаке: Шиитаке относительно легко найти, и они обладают непревзойденным, нежным вкусом умами. Они богаты эритаденином, который снижает уровень холестерина.
  • Устрица: с шляпками в форме устриц, этот сорт грибов очень вкусный и интересный, его можно добавлять в жаркое и тайские супы!
  • Львиная грива: Львиная грива имеет невероятно мясистую текстуру, легкий вкус морепродуктов и нейротрофические свойства. Он ставит все галочки!

Советы по приготовлению грибов, чтобы сделать их вкуснее:

  • Оставьте их в покое! При первоначальном обжаривании грибов оставьте их в покое на минуту, чтобы они стали немного хрустящими, а затем обжаривайте.
  • Всплеск уксуса, тамари или красного вина через несколько минут — это очень важно!
  • Посыпание грибов свежими травами уравновешивает их мясистость с нежной яркостью, радуя глаз и вкуса. Некоторые фавориты? Тимьян. Петрушка. Эстрагон.

18 рецептов полезных грибов, которые стоит попробовать на этой неделе:

2 из 19

Жареные грибы от Love and Lemons

За что мы это любим: Совершенно естественно начать наш обзор этих фантастических грибов с экспертного руководства по жареным грибам. Простое обжаривание грибов в доступной форме подчеркивает их уникальный вкус умами.

Геройский ингредиент:  Этим летом я невероятно полюбила мексиканскую мяту, которую посадила в своем саду, вероятно, потому, что она так сильно напоминала другую траву, которую я обожаю: эстрагон. Легкие анисовые нотки эстрагона в этих обжаренных грибах придают восхитительный травяной оттенок.

Получите рецепт здесь.

3 из 19

Том Кха Гай (тайский кокосовый суп) от So Much Food

За что мы его любим: Нет ничего лучше хорошего тайского супа. Том Кха Гай такой же питательный, как и вкусный. Ароматы здесь, такие как лемонграсс и имбирь, серьезно меняют правила игры.

Главный ингредиент:  Домашний куриный бульон отличается более богатым и сложным вкусом. Пусть ваш Instapot сделает всю работу!

Получите рецепт здесь.

4 из 19

Жареные грибы с тимьяном и копченой солью

За что мы это любим: Если это блюдо не превратит вас в любителя грибов, я не знаю, что сделает! Отличительной чертой этого рецепта является разнообразие грибов.

Ингредиент героя: молнии с дижонской горчицей, которые добавляют немного остроты, о которой вы даже не подозревали!

Получите рецепт здесь.

5 из 19

Гриб Poblano Pozole Verde от Pinch of Yum

За что мы его любим: Каждый раз, когда я вижу в меню позоле, дело сделано. Этот мексиканский суп, всегда приготовленный из мамалыги, — настоящая пища для души.

Ингредиент героя: Булгар добавляет неожиданное, сытное укус.

Получите рецепт здесь.

6 из 19

Львиная грива от пары поваров

За что мы ее любим: Играть с новыми сортами грибов всегда весело, и львиная грива не исключение! Простота этого рецепта действительно подчеркивает настоящий вкус грибов.

Ингредиент героя: Львиная грива, конечно же!

Получите рецепт здесь.

7 из 19

Сливочная веганская паста с грибами от The Full Helping

За что мы ее любим: Эта паста — рецепт лодки-мечты, такой, какой жаждет моя душа. Кроме того, он готовится за 30 минут или меньше.

Главный ингредиент: Веганский крем из кешью устраняет молочные продукты и увеличивает содержание белка.

Получите рецепт здесь.

8 из 19

Грибы портобелло, фаршированные киноа и овощами, от Minimalist Baker

За что мы его любим: Вот портобелло! Я люблю фаршировать портобелло чем угодно и чем угодно, но это сочетание киноа и овощей должно быть одним из лучших.

Главный ингредиент: Киноа, древнее зерно, богато белком, пищевыми волокнами, витамином В и многим другим.

Получите рецепт здесь.

9 из 19

Запеченный веганский макарон с белым трюфелем от Eat Figs Not Pigs

За что мы его любим: Этот обзор грибных рецептов был бы неполным без включения трюфелей. Этот трюфельный макароны с сыром немного облегчен, но все еще имеет все декадентские слои вкуса.

Ингредиент героя: Трюфели — это роскошь, поэтому использование трюфельной соли или масла немного облегчит кошелек. Богатый, причудливый вкус трюфеля все еще очень различим.

Получите рецепт здесь.

10 из 19

Вегетарианский гамбургер от Love and Lemons

За что мы его любим: Отличие от типичных вегетарианских бургеров на основе фасоли. Эти бургеры готовятся в основном из грибов шиитаке и портобелло. Щепотка копченой паприки и капелька шрирачи делают игру вкуса на высоте.

Ингредиент героя: Я весь в хрусте. Дробленые грецкие орехи обеспечивают именно это!

Получите рецепт здесь.

11 из 19

Кростини с грибами по происхождению

За что мы его любим: Кростини — это классический способ усилить вкус того, чем он покрыт. В данном случае это различные грибы, чеснок, лук-шалот, тимьян и лимон. И щепотка хрустящей морской соли!

Ингредиент героя: Выжатый лимон действительно оживляет эти достойные обморока закуски.

Получите рецепт здесь.

12 из 19

Сливочная французская чечевица с грибами и капустой от The First Mess

За что мы это любим: В последнее время мне очень хочется здоровых, успокаивающих тарелок, и, когда суп становится немного скучным, чечевица с начинкой где это находится!

Главный ингредиент: Французская зеленая чечевица более твердая и имеет более острый вкус, чем другие сорта. Они остаются неповрежденными против мягкости грибов.

Получите рецепт здесь.

13 из 19

Кимчи Сэндвич с грибами и авокадо от Green Kitchen Stories

За что мы его любим: Кимчи представляет собой хрустящий, острый контраст с пикантными, мягкими грибами и сливочным авокадо. Все на хрустящем багете. Или, еще одна идея, поверх обжаренной зелени.

Главный ингредиент: Я всегда стремлюсь включить в свой рацион больше ферментированных продуктов, чтобы помочь моей пищеварительной системе. Такие вещи, как кефир, чайный гриб и кимчи (в данном случае), помогают установить здоровый баланс pH в организме.

Получите рецепт здесь.

14 из 19

Пряные чесночные грибы шиитаке и стеклянная лапша от The Woks of Life

За что мы это любим: Я думаю, что это один из самых креативных способов приготовления грибов, которые я встречал. Эти маленькие кусочки — идеальный, пикантный перекус в любое время, когда вы ищете необычную здоровую закуску.

Главный ингредиент: Стеклянная лапша может быть одной из самых малоиспользуемых лапш в моей кладовой, и это позор! Текстура и форма слишком забавны, чтобы забыть о них.

Получите рецепт здесь.

15 из 19

Грибная паэлья от Blissful Basil

За что мы ее любим:  Когда я жил в Испании, каждое воскресенье главным блюдом нашего обеденного стола неизменно была паэлья. Затем последовала очень, очень долгая сиеста. Так что, естественно, у меня есть любовная, ностальгическая связь с этим усиленным блюдом из риса.

Главный ингредиент:  Хрустящий золотой рис на дне сковороды для паэльи — самые желанные кусочки паэльи, настолько, что у них есть собственное название: сокаррат.

Получите рецепт здесь.

16 из 19

Грибной тост с рукколой и лимоном от Camille Styles

За что мы его любим:  Не будет преувеличением сказать: я фанатик тостов. Тост для завтрака или позднего перекуса для меня является определением удобной еды, не говоря уже об идеальном транспортном средстве для всевозможных вкусных начинок.

Главный ингредиент: Этот грибной тост с рукколой и лимоном — отличный способ легко включить питательные вещества грибов в свой рацион, привнося вкус и легкость в вашу еженедельную рутину.

Получите рецепт здесь.

17 из 19

Тако с грибами и черной фасолью от Camille Styles

За что мы это любим: Тако с грибами и черной фасолью — это простой и вкусный веганский ужин. Они также без глютена, без молочных продуктов и очень вкусные!

Геройский ингредиент:  Кажется, в кругах гурманов сейчас только и говорят о грибах. Различные виды были рекламированы для повышения иммунитета, борьбы с раком, упаковки основных доз витаминов и минералов и содержания большого количества антиоксидантов.

Получите рецепт здесь.

18 из 19

Карбонара с грибами и капустой

За что мы ее любим: Эта «карбонара» является основным блюдом вечера в доме Редзепи (как и Рене Редзепи, шеф-повар ресторана с 3 звездами Мишлен в Копенгагене, Нома). Таким образом, мы считаем, что это выигрышный способ выделить красивые грибы.

Ингредиент героя: Порошок чили неожиданно добавляет остроты.

Получите рецепт здесь.

19из 19

Тако с грибами от Габриэлы Камара

За что мы его любим: Габриэла Камара — один из самых красивых и талантливых мексиканских поваров, которых я знаю. Ее поваренная книга «Моя кухня в Мехико» и мастер-класс по мексиканской кухне — прекрасное окно в огромный мир мексиканской гастрономии, кухни, которая была названа ЮНЕСКО «культурным достоянием». Эти тако с грибами, безусловно, соответствуют этому заслуженному названию.

Главный ингредиент: Домашние лепешки. Приготовление собственных лепешек всегда стоит дополнительных усилий. Мне нравится вовлекать в процесс моего 4-летнего ребенка. Это сенсорная игра и приготовление ужина в одном!

Получите рецепт здесь.

27+ ЛУЧШИХ рецептов полезных грибов

ЛУЧШИХ рецептов полезных грибов

Я люблю добавлять грибы в полезные повседневные блюда. Они добавляют столько вкуса и питательных веществ! Когда дело доходит до пикантных рецептов, приготовление их с грибами, безусловно, лучший способ. Если у вас есть грибы кремини, вешенки, белые шампиньоны, грибы шиитаке, портобелло или любой другой вид грибов, эти 27+ рецептов полезных грибов — одни из лучших идей для еды! Если вы такой же любитель грибов, как и я, то я ЗНАЮ, что вам тоже понравятся эти простые и вкусные рецепты грибов.

Вот что вы найдете в этом посте:

  • Здоровые рецепты курицы и грибов
  • Рецепты здоровых грибных пасты
  • Mushroom Pizza Идеи
  • . Полезные грибные супы
  • Другие полезные рецепты с грибами

Полезные рецепты с курицей и грибами

1. Курица по-тоскански без молока

Этот рецепт курицы по-тоскански без молока НЕВЕРОЯТНО вкусный! Этот ароматный рецепт, приготовленный из вареной курицы, облитой пикантным сливочным соусом, нарезанных грибов, шпината и вяленых помидоров, является любимым семейным ужином. Здоровый, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов, без глютена и одобренный Whole30!

2. Тайские роллы с курицей и салатом

Тайские роллы с курицей и салатом, которые легко приготовить, и они ВКУСНЫЕ! Идеально подходит для здорового ужина в будний день, который понравится всей семье.

3. Куриные бедра с грибами и чесноком

Куриные бедра с грибами и чесноком, приготовленные менее чем за 30 минут, очень просты в приготовлении и очень ароматны!

Полезные рецепты пасты с грибами

4.

Орзо с лимонно-чесночным соусом из баклажанов и грибов

Этот рецепт орзо с лимонно-чесночным соусом из баклажанов и грибов состоит из баклажанов, пикантных грибов, свежего чеснока, вкусной пасты орзо и яркой нотки лимона. Вы не можете превзойти ароматы в этом рецепте. Украсьте свежим базиликом. Простой рецепт здоровых грибов, приготовленных на одной сковороде, понравится всей семье!

5. Вегетарианская лазанья со шпинатом и грибами

Эта вегетарианская лазанья со шпинатом и грибами — ЛУЧШИЙ рецепт ужина в будний день! Это блюдо легко приготовить, его можно даже приготовить заранее, а испечь позже. Если вы искали вкусный и полезный вегетарианский ужин, который понравится всей семье, то этот рецепт рецепт для вас!

6. Сливочно-грибная колбаса Ригатони

Сливочно-грибная колбаса Ригатони идеально подходит для быстрого и легкого ужина! Успокаивающий, сытный, легкий и вкусный. Это рецепт, который понравится всей семье!

7. Легкий вегетарианский рецепт запеченной зити

Этот простой вегетарианский рецепт запеченной зити можно приготовить за 30 минут, и он идеально подходит для быстрого и здорового ужина в будний день! Сделано из грибов, цуккини, болгарского перца, творога и вкусной пасты зити. Это один из ЛУЧШИХ рецептов полезных грибов!

8. Запеканка из макарон с грибами и шпинатом

Когда домашняя кухня, комфортная еда и здоровые ингредиенты объединяются, как в этой запеканке из макарон с грибами и шпинатом, в нашей семье настоящий праздник!

Идеи пиццы с грибами

9. Вегетарианская горячая пицца с медом

Эта вегетарианская горячая пицца с медом — воплощение мечты! Простая в приготовлении (или купленная в магазине) корочка для пиццы с жареными грибами и мускатной тыквой, пармезаном, фетой, красным луком и рукколой. Сбрызнутый горячим медом, а затем запеченный до совершенства для восхитительного баланса пикантного, пряного и сладкого!

10. Индивидуальные пиццы с соусом песто и шпинатом и козьим сыром

Один из ЛУЧШИХ быстрых и простых рецептов для ужина в будний день и рецепты полезных грибов! Эти индивидуальные пиццы с козьим сыром и шпинатом песто можно приготовить менее чем за 30 минут. Этот восхитительный рецепт пиццы, наполненный ароматом и полезными ингредиентами, является фаворитом всей семьи!

11.

Веганская пицца с хумусом и красным перцем

Веганская пицца с хумусом, приготовленная из красного перца, нарезанных грибов, жареных цуккини и приправ, которые выводят кулинарию на новый уровень. Приготовьте по этому простому рецепту примерно 30 минут домашнюю веганскую пиццу, которая понравится всей семье!

12. Наан-пицца со шпинатом и грибами

Этот рецепт наан-пиццы со шпинатом и грибами — отличный способ поесть здоровую пищу, но чувствовать, что вы тратите деньги! Приготовьте эту вкуснейшую пиццу всего за 20 минут!

Рецепты фаршированных грибов

13. Фаршированные грибы со сливочным сыром и прошутто

Эти грибы, фаршированные сырной смесью из пармезана, сливочного сыра, соленой прошутто и кедровых орехов, идеально подходят в качестве вкусной закуски или основного блюда, если есть большие грибы портобелло. используются!  

14. Пицца с грибами мортобелло, фаршированными

Эти вегетарианские фаршированные грибы портобелло — вкусная и полезная альтернатива пицце! Они собираются достаточно быстро для ужина в будний день, и я обещаю, что даже плотоядные в вашем доме останутся довольными.

Запеканки с грибами

15. Запеканка Easy Whole30 Breakfast

Запеканка Easy Whole30 Breakfast, богатая белком и питательными ингредиентами. Очень просто приготовить и идеально подходит для приготовления заранее, чтобы сделать завтрак, обед или ужин легким ветерком! Без глютена, палео и вкусно!

16. Куриная палео-грибная запеканка

Сливочная, вкусная и идеальная для всей семьи, эта Палео-куриная грибная запеканка станет отличным рецептом ужина в будний день даже для самых привередливых едоков! Палео-дружественный, безмолочный и безглютеновый рецепт известен своим приятным, пикантным вкусом. Приготовьте этот полезный и богатый ужин по одному из самых вкусных рецептов полезных грибов!

17. Веганская запеканка из зеленой фасоли

Простая в приготовлении веганская запеканка из зеленой фасоли — один из лучших гарниров! Выведенный на новый уровень с чесноком, грибами, сливочным соусом и свежим розмарином, этот рецепт отлично подходит как для веганского ужина в будний день, так и в качестве веганского гарнира на День Благодарения. Уютно, сытно и ОЧЕНЬ вкусно!

Рецепты риса с грибами

18. Рисовый плов с грибами и розмарином

Пикантный, пышный и вкусный. Этот рисовый плов с грибами и розмарином полон такого аромата! Этот рисовый плов, приготовленный из ароматного риса, розмарина, свежего чеснока и сытных грибов, является одним из лучших рецептов полезного гарнира или веганского ужина. Это простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем!

19. Ризотто с грибами быстрого приготовления

Лучшее ризотто с грибами быстрого приготовления на ужин! Простой в приготовлении и вкусный, этот сливочный и пикантный рецепт отлично подходит в качестве вегетарианского блюда или сытного гарнира. Приготовленный из ароматного риса, куриного бульона, полезных грибов и свежего розмарина, я люблю держать этот 20-минутный рецепт под рукой, чтобы приготовить сытное блюдо, которое обожает вся семья!

Полезные грибные супы

20. Крем-суп из дикого риса из индейки

Этот сливочный суп из дикого риса из индейки НАСТОЛЬКО хорош! Это уютное блюдо, приготовленное из остатков индейки (или курицы), полезных овощей, жареных грибов, свежей зелени и сытного дикого риса, наполнено ароматом. Добавьте сливочный бульон на свой вкус, посыпьте тертым пармезаном и петрушкой. Каждая ложка невероятно вкусна!

21. Веганский суп рамен с лапшой из цуккини

Наслаждайтесь более здоровой версией рамена! Этот суп рамен с лапшой из цуккини является веганским, вегетарианским и не содержит глютена!

22. Веганский крем-суп с грибами

Этот суп без молока и глютена приобретает бархатистую гладкую текстуру благодаря смешиванию овощей и орехов кешью. Это простой процесс, который выполняется чуть более 30 минут!

Другие рецепты полезных грибов

23. ЛУЧШИЕ веганские фрикадельки

Ищете один из лучших рецептов полезных грибов? Эти Легкие веганские фрикадельки из черных бобов, грибов, грецких орехов и оливкового масла. Вкусно, просто в приготовлении, полезно и идеально подходит для ужина!

24. Лапша с кунжутом и тахини

Сливочная, пикантная лапша с кунжутом и тахини (с жареными овощами), веганская, вегетарианская, безглютеновая, идеальная для легкого ужина в будний день!

25.

30-минутный рецепт Healthy Sloppy Joes

Этот 30-минутный Healthy Sloppy Joes рецепт невероятно прост в приготовлении, содержит много овощей, не содержит глютена и молочных продуктов и идеально подходит для быстрого ужина в будний день или замороженной еды!

26. Веганские миски с картофельным пюре

Сливочное, пикантное, полезное и вкусное. Этот рецепт отлично подходит для легкого ужина в будний день или обеда на ходу! Действительно один из лучших рецептов полезных грибов!

27. Тыква с желудями, фаршированная киноа и грибами

Пикантная, полезная киноа, грибы и красный перец, фаршированные в сладкой жареной тыкве из желудя. Этот рецепт желудевой тыквы, фаршированной киноа и грибами, прост, быстр и ВКУСЕН!

28. Вегетарианские острые корейские миски с пибимпапом

Эти вегетарианские острые корейские миски с пибимпапом потрясают скучный мир здоровой еды по будням и дополняются восхитительно пряными, бросающимися в глаза вкусами!

Вы готовили какой-нибудь из этих рецептов? Не забудьте поставить оценку ниже и отметить свои фотографии @jar. of.lemons!

5 из 11 голосов

Распечатать рецепт

27+ рецептов полезных грибов

Хотите знать, что приготовить из грибов? Этот список из 27+ рецептов полезных грибов включает в себя некоторые из лучших идей! От пасты с грибами до пиццы, супов и запеканок — эти рецепты просты в приготовлении, полезны и НАСТОЛЬКО вкусны. Выберите несколько своих любимых или приготовьте эти простые рецепты обжаренных грибов для еды, которая понравится всем!

Курс: обед, ужин, закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Диета: безглютеновая, веганская, вегетарианская

Время приготовления: 10 минут

Калории: 89 KCAL

Автор: Кристина МакМикл

  • ▢ 2 Столовые ложки масла авокадо
  • ▢ 1 фунт нарезанных грибов
  • ▢ 1 чайная ложка Minced Garlick
  • ▢ 1/2 DieSpoon
  • 0205020205050505050505050505.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *