Индейка филе рецепты в духовке: Страница не найдена — kylinariya.ru
Рецепт запеченной в духовке фаршированной грудки индейки
Грудка индейки, фаршированная моцареллой и помидорами
Чтобы грудка индейки получилась вкусной и сочной, надо постараться… Да, это, как правило, так и случается, но в данном рецепте запеченной в духовке фаршированной грудки индейки всё получится без каких-либо сложностей и нервотрёпки, а результат превзойдет все ожидания.
Простое по приготовлению, но не простое по вкусу блюдо на каждый день! Мясо получается настолько сочным, что оно буквально тает во рту.
А насчет остального – думаю, вы и так в курсе, что всё классически сочетаемое вкусно, чтобы лишний раз представлять.
Как готовить
1
Помойте и высушите филе грудки. Сделайте нечастые горизонтальные надрезы.
2
Смешайте все специи и натрите ими грудку. Полейте соком лимона, вином и медом, разотрите и накройте фольгой. Замаринуйте грудку индейки на ночь и оставьте в холодильнике или непосредственно перед приготовлением за 1-2 часа замаринуйте и храните при комнатной температуре.
3
Перед приготовлением порежьте моцареллу и помидоры на кольца, а базилик измельчите. Положите грудку на несколько кусочков бекона.
Засуньте в каждый разрез кружочек помидора, моцареллы и немного базилика. Между разрезами вложите бекон, свернутый трубочкой, а также разложите по бокам.
Закройте фольгой и запекайте в разогретой заранее духовке при 200 гр. около 50 минут.
Затем откройте фольгу, включите режим гриля и готовьте еще минут 15 до образования красивого румяного цвета.
Перед подачей закройте фольгой и дайте мясу отдохнуть в течение нескольких минут.
Подавайте с любимым гарниром, украсив веточкой базилика.
Рекомендованное
© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все
права защищены При использовании материалов
сайта, ссылка на источник обязательна
ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35
Филе индейки в духовке
Если запеченная индейка целиком – это только праздничное блюдо, то филе индейки в духовке можно себе позволить гораздо чаще. Это не так накладно, как покупать целую тушу весом 5-8 кг.
Уже довольно давно индейка является популярным блюдом во всем мире и готовится она, что называется, на всех широтах. Традиции приготовления этой птицы особенно прочны в Соединённых Штатах Америки (оттуда, собственно, они берут своё начало), ведь именно там вкусно приготовленная индейка – это не просто блюдо, а центральный символ Дня Благодарения, который венчает собой начало американской истории.
Не менее популярна индейка и в Европе. Здесь её традиционно готовят на Рождество.
Ну, и мы, конечно же, уже давно приобщились к кулинарным изыскам мира, и тоже, ничуть не хуже европейцев и американцев готовим индейку во всех возможных вариациях, да ещё и привносим разнообразие в уже существующую рецептуру.
Кроме всего прочего следует отметить неоспоримые преимущества индейки пред любой другой птицей. Хотя индейка и крайне габаритна, она совершенно нежирная, потому так популярна в диетическом меню. Так же мясо индейки усваивается человеческим организмом лучше, чем, к примеру, курица или кролик. А еще индейка положительно влияет на работу сердца и стимулирует деятельность головного мозга.
И вот эту замечательную, такую полезную птицу я предлагаю вам сегодня запечь с картошкой. Приготовьте её, следуя рецепту, и вы убедитесь, что индейка не только полезна, но и вкусна.
Филе индейки в духовке с картошкой в рукаве
индейка в духовке фото рецепт
Если есть возможность выбрать из какой части туши индюшатины готовить: грудки или бедра – советую выбрать последнее. Хотя, если огромных голеней индейки снять мякоть, то это мясо вполне можно использовать для запекания в рукаве с картошкой.
Ингредиенты:
- картошка –1 килограмм;
- филе бедра индейки – 1 килограмм;
- чеснок – 5-6 зубчиков;
- соль;
- специи;
- масло растительное – 50 миллилитров.
Процесс приготовления:
Разморозьте мясо индейки (если куски мякоти были заморожены), и промойте в проточной воде. Затем порционно нарежьте на кусочки.
Почистите картофель. Более крупные картофелины порежьте на половинки, а если они напротив – небольшие, то положите их целиком вместе с кусками индейки в глубокую посуду.
Сверху выдавите через пресс дольки чеснока, а так же добавьте соль и специи. Добавьте несколько ложек растительного масла, чтобы блюдо не оказалось сухим. В данном случае масло послужит отличным заменителем майонеза.
Удобнее это делать в глубокой посуде, так как все нужно перемешать.
Теперь смесь из картофеля и индейки уложите в рукав для запекания. При этом зафиксируйте его только с одного конца, чтобы свободно циркулировал горячий воздух. Такая манипуляция позволит кусочкам индейки и картофелю одновременно тушиться в собственном соку и в тоже время приобрести румяный оттенок. Картошку и индейку разложите в рукаве равномерным слоем.
Теперь поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекайте около 50 минут.
Несколько замечаний по приготовлению. Не следует открывать духовку на протяжении всего времени запекания, чтобы не понижать температуру.
Хорошо дополнят индейку морковь, чеснок и лук, а так же можно приправить её готовой смесью специй.
Бывает так, что за указанное время индейка или крупная картошка не успевает испечься. Если и в вашем случае такое произойдет, то дайте блюду доготовиться в духовке еще на протяжении 20-30 минут.
Горячее блюдо сразу подавайте к столу, украсив зеленью. Так же хорошо подчеркнут изысканные вкус блюда всевозможные соусы.
Приятного аппетита!
Отбивные из индейки в духовке рецепт из филе
Распечатать рецепт
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир (крупы, макароны, овощи, картофельное или гороховое пюре), либо главный компонент сытных бутербродов. Чаще всего их готовят из свиной вырезки или корейки. Заготовки покрывают слоем мучной оболочки или обваливают в сухарях, а затем обжаривают на сковороде в раскаленном масле. Но сегодня предлагаем более диетический вариант из разряда правильного питания. Обходимся без панировки и лишнего жира, а в качестве мясной основы выбираем постную птицу — запекаем отбивные из индейки в духовке.
Смазанное слоем сметаны и покрытое сочной «шапкой» из свежего помидора и расплавленного сыра мясо получается очень нежным, мягким и вкусным. Готовится предельно просто — необходимо лишь отбить пласты, выложить на противень, дополнить остальными ингредиентами и отправить в духовку. Тонкие мясные изделия доходят до готовности очень быстро. Меньше получаса и блюдо можно подавать к столу.
Ингредиенты:
- индейка (филе) — 600 г;
- сметана — 3-4 ст. ложки;
- помидор — 1-2 шт.;
- сыр — 150 г;
- соль, перец — по вкусу.
Отбивные из филе индейки в духовке рецепт
- Промываем филе индейки, салфетками убираем влагу. Разрезаем поперек волокон на небольшие пластины примерно одинаковой толщины.
- Отбиваем заготовки кухонным молоточком. Для удобства предварительно помещаем мясо в полиэтиленовый пакет. Это предотвратит разбрызгивание, благодаря чему рабочее место и окружение останутся чистыми.
- Переносим пласты на противень, посыпаем солью, перцем. По желанию можно расширить базовый состав специй, добавив орегано, сушеный базилик, смесь трав и т.д.
- Смазываем отбивные сметаной. Для рецепта подходит продукт любой жирности.
- Помидор нарезаем тонкими дольками или кружками и выкладываем сверху. Если плод крупный, хватит одного, мелких потребуется два или больше. Томатов должно хватить, чтобы покрыть все мясные куски.
- Обильно засыпаем заготовки сыром, натертым мелкой стружкой.
- Запекаем отбивные из индейки в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Мясо дойдет до готовности за 20-25 минут.
- Подаем теплыми или повторно разогретыми, с гарниром или без него. Овощи, зелень, легкие салаты — выбираем любое дополнение.
Отбивные из индейки в духовке готовы! Приятного аппетита!
Филе индейки в духовке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для филе индейки в духовке на 3 порции :
Рецепт приготовления филе индейки в духовке по шагам
Филе индейки в духовке легкое и диетическое блюдо. Мясо индейки очень нежное, оно подходит как для детей, так и для взрослых, в особенности для тех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой.
Мясо индейки как нельзя кстати подходит для тех, кто планирует сбросить лишний вес. Приготовить филе индейки можно по разным рецептам. Так к примеру запечь в рукаве с овощами, приготовить гриль или например в духовке. Предлагаю свой рецепт этого блюда.
Для начала подготовим мясо. Филе индейки промыть под проточной водой и обсушить кухонным полотенцем.
Чтобы филе индейки получилось сочным, а не сухим, мы его будем предварительно мариновать. Мариновать мясо можно удобным для вас способом. Одни маринуют в кефире, другие в газированной воде и сметане. Я предлагаю воспользоваться одним из традиционных маринадов. Подготовьте оливковое масло, сок половинки лимона, соль с перцем и пряные травы. Ограничений в специях здесь нет, выбирайте те, что вам по душе. По желанию в маринад можно добавить 1 чл меда.
В чаше смешать все вышеуказанные ингредиенты: масло, сок лимона и специи. Готовым маринадом полить филе индейки. Для аромата я еще добавила пару долек чеснока. Кстати, чеснок можно добавлять не только в маринад, но нашпиговать зубчиками само филе. Посуду с мясом накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. В идеале на 2-3 часов. Процесс конечно долгий, но стоящий. Кстати, мясо можно замариновать с вечера, а на следующий день к обеду приготовить его.
Разогрейте духовку до 200 гр. А перед тем как отправить мясо запекаться, его следует обжарить на сухой раскаленной сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
Подготовьте двойной лист фольги. Уложите мясо. Запекать мясо 25-30 минут при температуре 200 гр. Если у вас кусок мяса больше, нежели мой, то время приготовления немного увеличиться. В любом случае проверяйте мясо на готовность, наблюдайте и уже самостоятельно регулируйте время.
Филе индейки в духовке готово. На гарнир можно подать к примеру отварные овощи: морковь, брокколи, запеченный картофель или приготовить свежий салат из овощей. Приятного Вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Филе индейки
80
96
0
1206
Оливковое масло
0
85
0
763
Пищевая йодированная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Пряные травы
0
0
1
5
всего в блюде:
82
181
10
2045
всего в 1 порции:
27
60
3
682
всего в 100 граммах:
10
21
1
240
автор рецепта: tatuasal Natalia
дата публикации: 08.12.2016
просмотров: 4493
Похожие рецепты
Простой рецепт бёдер индейки в духовке рецепт
Поделиться с друзьями:
Бёдра индейки – одна из самых вкусных частей птицы. Они мясистые, нежные в отличие от грудки, и занимают намного меньше места в духовке, нежели целая тушка, позволяя одновременно запекать и гарнир. Самый простой способ приготовить тёмное мясо индейки, чтоб оно стало ещё сочнее, намазать под кожей смесью сливочного масла, чёрного перца и соли. Такого скромного набора ингредиентов вполне хватит, чтоб индейка получилась вкусной. Но если для праздничного вкуса вам нужно больше ярких вкусовых красок, можете воспользоваться и другими предложенными вариантами начинок на основе сливочного масла: лимон с чесноком и розмарином, апельсиновая цедра с клюквой, трюфель с тимьяном, бекон, шалфей с луком и лимонной цедрой.
Рекомендуем
55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст. ) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 бедра индейки весом по 450 гр. с кожей и костями
- 1/4 ст. сливочного масла, размягчённого
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. чёрного перца крупного помола
- * Дополнительные варианты вкусов индейки представлены ниже
Рецепты с похожими ингредиентами: индейка, масло сливочное, перец черный, лимонная цедра, чеснок, розмарин, Апельсиновая цедра, клюква, сахар коричневый, тимьян, бекон, шалфей, лук-шалот, лимон
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- Промокните индейку бумажными полотенцами.
- Посолите и поперчите.
- Поднимите кожу индейки и начините размягчённым сливочным маслом, затем аккуратно прижмите, чтоб оно разошлось ровным слоем.
- Положите бёдра в форму для запекания.
- Запекайте бёдра 50 — 60 минут, или пока термометр, вставленный в мясо, не покажет температуру 76°С.
* Хотите добавить вкуса?
Вот некоторые варианты вкусов для бёдер индейки:
Лимон, чеснок и розмарин: лимонная цедра, крупнозернистая соль, чёрный перец, измельчённый свежий чеснок и нарубленный свежий розмарин сделают птицу вкусной. Только будьте осторожны, запахом розмарина могут пропитаться и другие блюда в духовке рядом с индейкой.
Апельсин и клюква: цедра апельсина, измельченная клюква, 1 ст. л. коричневого сахара, крупнозернистая соль и чёрный перец. Это блюдо будет гармонично сочетаться с другими соседями по духовке.
Трюфельное сливочное масло, свежий тимьян: Добавьте больше вкуса и натрите индейку трюфельным сливочным маслом, крупнозернистой солью, чёрным перцем и нарубленным тимьяном. Это придаст мясу насыщенный вкус умами.
Бекон: Для более копчёного вкуса оберните индейку в бекон, посыпав крупнозернистой солью и чёрным перцем.
Шалфей, лук-шалот, лимон: Свежий измельчённый шалфей и лук-шалот с лимонной цедрой, крупнозернистой солью и чёрным перцем наполнит своим ароматом всё, что печётся в духовке вместе с индейкой.
Категории:
рецепт с фото, как запечь пошагово
Сегодня я предлагаю вам отведать до боли простое, но невероятно вкусное блюдо, которое сможет приготовить любой желающий. Итак, в меню: индейка с картошкой в духовке – сытно, вкусно, питательно, подойдет для всех членов семьи!
Картофель, морковь и лук можно разнообразить другими овощами по вкусу – брокколи, цветной капустой, спаржей, томатами, перцем и т.д. Филе индейки допустимо заменить голенью или стейком – в таком случае получится более жирный результат, а вот с филейной частью птицы у нас выйдет очень легкий вариант.
Индейка не сухая сама по себе, поэтому, вы точно не разочаруетесь в готовом блюде. Давайте скорее приступать к процессу.
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 8
Подготовить все продукты по списку.
Шаг 2 из 8
Выбрать средние по размеру картофелины, очистить и вымыть, просушить.
Шаг 3 из 8
Нарезать картофель довольно объемными брусками, мельчить не стоит.
Шаг 4 из 8
Жаропрочную форму смазать постным маслом, переложить в нее картофельную нарезку. Посыпать солью, перцем. Можно добавить немного паприки или другие специи на свое усмотрение.
Шаг 5 из 8
Очистить и вымыть крупную морковь, просушить. Нарезать ее крупными брусочками. Добавить кусочки моркови в форму к картофелю.
Включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
Шаг 6 из 8
Следом очистить и сполоснуть луковицу, нарезать небольшими по размеру кубиками.
Шаг 7 из 8
Филе индейки ополоснуть, просушить. Нарезать мясо небольшими кусочками, разложить поверх всех ингредиентов. По желанию в форму подлить 80-100 мл бульона или воды.
Запечатать емкость фольгой и поставить в духовку. Готовить 40 минут. Спустя время фольгу можно будет снять, а блюдо довести до готовности, оставив жар еще на 10 минут.
Шаг 8 из 8
Филе индейки с картошкой можно подавать на стол.
Приятного вам аппетита!
Филе индейки в духовке — рецепты приготовления вкусных блюд с фото
Александр Гущин
За вкус не ручаюсь, а горячо будет 🙂
Ценным диетическим мясом считается индейка. Продукт можно использовать для разнообразных кулинарных экспериментов. По вкусовым качествам он значительно превосходит простую курицу, ведь получается более сочным и нежным – для этого его нужно слегка промариновать.
Статьи по теме
Как приготовить индейку в духовке
Планируя запечь индейку в духовке, необходимо знать некоторые тонкости данного процесса. Это вкусный диетический продукт, готовить который можно даже во время соблюдения строгих методик похудания. В составе практически не содержится вредный холестерин, но есть много полезных веществ и легкоусвояемого белка. Продукт можно практически не солить, ведь продукт содержит много натрия.
Сколько запекать филе
Приготовление индейки не занимает много времени. Сначала ее нужно замариновать, благодаря чему блюдо будет иметь нежный вкус и неповторимый аромат. С учетом используемого рецепта определяется, сколько запекать филе индейки в духовке. Приготовление занимает примерно 30-40 минут. Не стоит разогревать духовку слишком сильно, чтобы блюдо не было сухим.
Рецепт филе индейки в духовке
Врачи утверждают, что при условии регулярного употребления этого продукта можно защитить свой организм от опасных онкологических заболеваний. Одновременно происходит значительное снижение в крови уровня железа, нормализуются все обменные процессы и пищеварение. Рецепт приготовления филе индейки в духовке должна знать каждая мама, ведь она не провоцирует аллергию, поэтому идеально подходит для детского рациона.
Ингредиенты:
- мясо – 1 кг;
- лимонный сок – 50 мл;
- перец, соль – 1 щепотка;
- чеснок – 2-3 зубка;
- соевый соус – 50 г.
Способ приготовления:
- Мясо хорошо моется, просушивается.
- Приготовление маринада – смешивается соевый соус со специями, лимонным соком, измельченным чесноком.
- Главный продукт перекладывается в глубокую емкость, наливается маринад, оставляется на несколько часов. Периодически продукт переворачивают, чтобы тот хорошо пропитался со всех сторон.
- Помещается в рукав.
- Духовка разогревается до 200˚С, готовится блюдо 30-40 минут.
Стейк из индейки в духовке
Это блюдо идеально дополнит новогодний, фуршетный или любой праздничный стол. Вкусный стейк индейки в духовке всегда будет получаться невероятно нежным и ароматным. Жареный продукт приобретает форму интересной корзинки, которую можно фаршировать разнообразными начинками – к примеру, разместить гарнир или жареный гриб с луком. Но есть одно условие – подавать его нужно горячим.
Ингредиенты:
- стейк – 2-3 шт.;
- сыр – 140 г;
- шампиньон – 280 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 2 головки;
- шафран, соль, майонез, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Стейк натирается майонезом, предварительно смешанным с перцем и солью, можно добавить немного шафрана. Мариновать нужно 1,5-2 часа.
- Для начинки лук нарезается полукольцами, морковь измельчается на терке.
- На сковороде обжариваются грибы, нарезанные пластинками, вводится лук и морковь.
- Важно хорошо замариновать стейк, и только потом переложить на противень, смазанный маслом.
- Запекание длится 30 минут при 180˚С. В образовавшуюся корзинку выкладываются обжаренные овощи, сверху сыр, измельченный на терке. Снова запекается до появления ароматной корочки, нельзя передерживать, ведь всего одна лишняя минута превратит нежное блюдо в настоящий сухарь.
В фольге
Запеченное филе индейки никого не оставит равнодушным. Готовится такое блюдо очень просто и станет прекрасным дополнением для праздничного стола. Филе индейки запеченное в фольге в духовке получается более нежным и вкусным, если добавлять горчичный соус. Чтобы мясо было мягким, используется фольга. Прекрасным дополнением на гарнир станет отварная картошка или диетический рис.
Ингредиенты:
- филе – 600 г;
- соль, перец – по вкусу;
- горчица – 12-16 г;
- травы итальянские – 0,5 ч. л.;
- соус соевый – 50 г;
- чеснок – 1-2 зубка;
- оливковое и растительное масло – по 50 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 головка;
- картофель – 600 г.
Способ приготовления:
- Филе моется, сушится, нарезается небольшими ломтиками (каждый кусочек должен быть не меньше спичечного коробочка).
- Смешивается оливковое масло с горчицей, соевым соусом, добавляется измельченный чеснок.
- Смесью заливается индейка, оставляется на 2 часа (лучше всего поместить продукты в пакет).
- Картошка очищается, каждый овощ нарезается четвертинками.
- Лук режется полукольцами, через пресс пропускается зубчик чеснока, морковь нарезается кружочками.
- Все хорошо перемешивается, добавляются специи, масло, соль, замаринованное мясо.
- Можно добавить кабачок, помидор или яблоко.
- Берется фольга (можно использовать кулинарный рукав), выкладывается на противень, сверху размещаются все продукты.
- Запекание длится 40 минут при 190˚С.
- По истечении указанного времени, запеканка достается, раскрывается фольга, и готовое блюдо получается не хуже, чем на фото кулинарных журналов.
Отбивные
Такая птица, как индейка, является ценным диетическим продуктом, который могут употреблять даже девушки, следящие за своей фигурой. В составе практически не содержится вредных жиров и холестерина, легко усваивается человеческим организмом. Сделать отбивные из филе индейки в духовке очень просто, главное строго придерживаться приведенного ниже рецепта с пошаговым описанием.
Ингредиенты:
- мясо – 800 г;
- масло растительное, перец, соль – по вкусу;
- морковка – 380 г;
- майонез – 2-3 ст. л.;
- сыр твердый – 150 г;
- чеснок – 2-3 зубка.
Способ приготовления:
- Морковка измельчается на средней терке, чеснок пропускается через пресс и компоненты смешиваются.
- Вводится перец с солью, майонез.
- Мясо нарезается небольшими ломтиками, каждый кусочек не должен быть толще 2 см. Обязательно отбивается, приправляется перцем с солью.
- На смазанный маслом противень выкладывается каждый кусочек отбивной, сверху размещается морковно-чесночная смесь, присыпается сыром.
- Готовится такая котлета 40 минут при 180˚С.
С овощами
Если знать, как делается индейка с овощами в духовке, можно быстро приготовить вкусный, сытный и полезный ужин для всей семьи. Добавленная сметана или кефир сделает блюдо более нежным и мягким. Не обязательно делать гарнир, ведь это самостоятельное, полноценное и очень вкусное блюдо. Запеченная индейка готовится по следующему рецепту с подробным пошаговым описанием.
Ингредиенты:
- мясо – 600 г;
- кабачок – 1 шт.;
- картошка – 2-3 шт.;
- морковка – 2 шт.;
- перец болгарский – 2 шт.;
- лук – 2 головки;
- масло оливковое, соль, паприка, черный перец – по вкусу;
- чеснок – 2 зубка;
- сок томатный – 400 г.
Способ приготовления:
- Все овощи моются (можно добавлять любые), очищаются, нарезаются небольшими кубиками.
- Главный продукт нарезается порционными ломтиками.
- Вместо томатного сока можно использовать помидоры, измельченные на терке.
- Все продукты слоями выкладываются на противень, смазанный маслом.
- Наливается томатный сок, добавляется перец с солью, насыпается сыр, измельченный на терке (это не обязательный ингредиент).
- Готовится 50 минут при 180˚С и получается не хуже чем на фото кулинарных журналов.
В рукаве
Хозяйки по достоинству оценили комфорт, простоту и удобство приготовления вкусного, ароматного и невероятно сочного мяса с использованием специального кулинарного рукава. Для тех, кто любит французский эскалоп, следующее блюдо станет прекрасной альтернативой. При желании может добавляться апельсин или ананас, чтобы придать мясу тонкий и нежный вкус.
Ингредиенты:
- филе – 500 г;
- специи – по вкусу;
- чеснок -2-3 зубка;
- аджика (не обязательный ингредиент) – 2 ч. л.
Способ приготовления:
- Делается филе индейки в рукаве для запекания следующим образом: сначала моется, просушивается мясо, делаются надрезы, в которые вставляются дольки чеснока.
- Натирается аджикой, черным молотым перцем, солью.
- Помещается в рукав, затем на противень, но он должен быть холодным.
- Готовится индюшка 1 час при 180˚С.
- Филе запеченной индейки в духовке перед подачей нарезается и получается, как на фото.
С картошкой
Очень просто приготовить вкусное филе индейки запеченной в духовке с картофелем. Для этого необходимо знать некоторые тонкости и особенности этого процесса. Если передержать продукт, он теряет сочность и становится сухим. Рекомендуется воспользоваться проверенными рецептами. К примеру, очень вкусным, нежным, ароматным и мягким получается птица, приготовленная следующим образом.
Ингредиенты:
- мясо – 1 кг;
- картофель – 800 г;
- масло растительное – 20 г;
- чеснок – 2-3 зубка;
- специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Филе моется, нарезается небольшими кусочками.
- Очищается картофель, чеснок пропускается через пресс.
- Соединяются продукты, солятся, перчатся, добавляется растительное масло – все компоненты перемешиваются.
- В фольгу или рукав выкладываются ровным слоем продукты.
- Филе запеченной индейки в духовке готовится 50 минут при 180˚С.
С сыром
Эта птица считается не только низкокалорийным, но и очень полезным для организма человека продуктом. К примеру, по содержанию железа она значительно опережает как курицу, так и говядину. В составе этого вида мяса содержится минимум вредного холестерина, белок легко усваивается организмом и прекрасно сочетается с разнообразными продуктами. Нежная индейка с сыром в духовке покорит своим вкусом.
Ингредиенты:
- мясо – 500 г;
- соль, масло растительное – по вкусу;
- шалфей – 4 веточки;
- сыр твердый и «Фета» – по 150 г.
Способ приготовления:
- Мясо нарезается вдоль на половинки, каждая отбивается.
- Два вида сыра измельчаются на терке, смешиваются.
- Мелко режутся листики шалфея, добавляются к сырной массе.
- На каждый кусочек отбивной выкладывается по 1 ч. л. начинки, формируется рулет, солится.
- Продукт обязательно перевязывается нитью либо прокалывается зубочисткой, чтобы не распался.
- Мяско обжаривается на сковороде до появления золотистой корочкой.
- Потом его запекают 20 минут при 180˚С.
С яблоками
Пастрома является очень популярным блюдом, но эту птицу можно запекать разными способами и методами. Для придания мягкости и нежности вкусу в список ингредиентов можно добавлять фрукты. Планируя сделать филе индейки с яблоками запеченное в духовке, стоит воспользоваться простым рецептом с подробным описанием каждого процесса, что облегчит задачу.
Ингредиенты:
- филе – 300 г;
- корица молотая – 0,25 ч. л.;
- масло оливковое – 3 ст. л.;
- сахар коричневый – 1 ст. л.;
- перец, соль – по вкусу;
- соль лимона – 0,5 ч. л.;
- яблоки – 200 г;
- шалфей – 4-5 веточек;
- клюква – 200 г;
- молотый грецкий орех – 2 ч. л.;
- лук – 0,5 головки;
- мед – 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Филе приправляется перцем с солью, обжаривается на сковороде пару минут, остужается, потом нарезается поперек.
- Обжаривается нарезанный кружочками лук, добавляется клюква и дольки яблок. Вводится немного меда, корица, сахар – оставляется на 1 минуту. Добавляется лимонный сок, шалфей, орехи.
- Начинка выкладывается на котлетки.
- Запекается 12 минут при 180˚С.
С грибами
Часто хозяйки не знают, что приготовить, чтобы удивить свою семью чем-то новым, необычным и очень вкусным. Прекрасным выбором станет индейка с грибами в духовке, запекание которой займет много времени – примерно 60-70 минут в зависимости от температуры. Сделать вкус блюда более интересным помогут грибы, можно использовать как свежий, так и маринованный продукт.
Ингредиенты:
- филе – 900 г;
- острый кетчуп – 1 ч. л.;
- картошка – 9 шт.;
- майонез – 2-3 ст. л.;
- бульон – 240 г;
- сметана – 5 ст. л.;
- специи – по вкусу;
- сыр – 15 г;
- чеснок – 20 г;
- грибы – 260 г.
Способ приготовления:
- Мясо промывается, обсушивается, нарезается порционными ломтиками, обжаривается на сковороде с маслом и специями.
- Грибы отвариваются, шинкуются пластинками, подрумяниваются на растительном масле.
- К грибам добавляется чеснок, майонез, сметана, кетчуп, тертый сыр – все компоненты перемешиваются.
- Картофель нарезается на четвертинки.
- В форму выкладываются все продукты, соус, бульон.
- Запекается около 70-80 минут при 200˚С.
Маринад для индейки в духовке
Сделать простой маринад для филе индейки в духовке очень легко. Смешивается бальзамический уксус с растительным маслом, парой измельченных зубчиков чеснока. К смеси добавляется несколько иголочек розмарина, перец, кориандр, молотая паприка, соль. Все компоненты тщательно перемешиваются. Готовой ароматной смесью приправляется блюдо перед запеканием. Попробуйте также маринад для индоутки в духовке.
Видео
Как приготовить индейку. Филе индейки в духовке
Смотреть видео
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Рассказать друзьям:
Запеченная грудка индейки | Precious Core
Совместное использование — это забота!
Эта запеченная грудка индейки такая ароматная благодаря чесноку и маслу с травами, которые намазаны по всей поверхности! Он очень вкусный и отличный заменитель целой индейки! Приготовьте эту вкусную жареную грудку индейки на ужин или на праздники!
Я люблю эту грудку индейки целиком, потому что она невероятно ароматная! Для меня индейка должна быть вкусной. Мне не нравится ощущение больших кусков мягкого мяса (особенно белого мяса) во рту.
Эта запеченная грудка индейки имеет чесночный, пряный вкус и насквозь наполнена ароматом. Кожица хрустящая снаружи, а внутри нежная и сочная.
Я продолжал есть это и говорил, что это потрясающе, как аромат действительно проникает в индейку! Это благодаря большому количеству чеснока и трав!
Поначалу их может показаться слишком много, но я обещаю, что они работают. Следуйте моему соотношению ингредиентов и вы будете вознаграждены невероятно вкусной индейкой.
Хорошо, кто готов к лучшей запеченной грудке индейки в своей жизни?
Ингредиенты для запеченной грудки индейки
- Грудка индейки на костях или грудка индейки без костей
- Несоленое масло: Для аромата. Масло должно быть комнатной температуры.
- Чеснок: Для аромата.
- Тимьян: для аромата.
- Розмарин: для аромата.
- Петрушка: Для аромата.
- Соль
- Порошок куриного бульона: придает вкус жареному цыпленку или индейке.Вы можете купить его в продуктовых магазинах или на Amazon.
- Молотый черный перец
Запеченная грудка индейки подходит для кормления небольшой семьи или небольшой группы людей. Потому что, как вы знаете, не все хотят запекать целую индейку на День Благодарения или в других случаях.
Решение: вместо этого просто обжарьте часть индейки, например грудку индейки, бедра индейки или крылышки индейки.
Этот рецепт жареной грудки индейки рассчитан на 8 порций. Кроме того, остатки феноменальны для приготовления бутербродов, салатов или пасты (как заменитель курицы).
Как испечь грудку индейки
1. Разморозьте грудку индейки. Оставьте грудку индейки в упаковке. Поместите его в миску и оттаивайте в холодильнике в течение одного-трех дней. Как только грудь полностью разморозится, промокните ее бумажными полотенцами.
2. Сделайте масло из чеснока и трав. Смешайте масло комнатной температуры, измельченный чеснок, соль, белый перец, порошок куриного бульона, измельченный розмарин, тимьян и петрушку.
3. Натереть грудку индейки маслом с травами. Натрите маслом с травами грудку индейки, стараясь натереть ее полость. Выложите грудку индейки на противень, на дно сковороды положите дольки лимона и веточки розмарина.
3. Замариновать грудку индейки . Если у вас есть достаточно времени, накройте грудку индейки и оставьте мариноваться в холодильнике на 2 часа или на ночь. ИЛИ сразу запекать. У него все равно будет восхитительный вкус
4. Выпекать грудку индейки . Поместите грудку индейки в духовку с температурой 425 градусов по Фаренгейту и запекайте в течение одного часа.Самая толстая часть груди должна иметь внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту при тестировании термометром для мяса.
5. Оставьте грудку индейки. Важно дать грудке индейки отдохнуть в течение 20 минут, чтобы соки могли перераспределиться, а затем вы разрежете и подавите.
6. Нарезать индейку. Сначала осторожно проведите ножом под грудкой, чтобы отделить его от кости, затем разрежьте грудку.
Как долго запекать грудку индейки
Для двойной грудки индейки весом 6-7 фунтов на костях запекайте при 425 градусах в течение 60 минут (1 часа), пока термометр, вставленный в самую глубокую часть мяса, не покажет 165 градусов по Фаренгейту.
Вы также можете медленно обжарить индейку при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа 30 минут. Хорошее правило, которому следует следовать, — жарить 1 фунт индейки в течение 15 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
Лучший рецепт запеченной грудки индейки
Это лучший рецепт запеченной грудки индейки. Он полон аромата. Свежая зелень, чеснок и белый перец делают грудку индейки действительно вкусной! Кроме того, остатки можно добавлять во все блюда.
Это один из тех рецептов, которые можно использовать при праздновании Дня Благодарения, Рождества, Пасхи или других особых случаев.Он также отлично подходит для воскресного ужина или ужинов в будние дни.
И несколько предварительно приготовленных безумно ароматных грудок индейки помогут вам приготовить легкий обед или ужин.
Вот еще несколько рецептов из индейки / курицы, которые могут вам понравиться:
Запеченная грудка индейки
Этот рецепт предусматривает приготовление двойной грудки индейки на костях. На половину грудки индейки весом около 3–4 фунтов необходимо половину всех ингредиентов рецепта.
Курс:
Обед
Кухня:
Американец
Ключевое слово:
Запеченная грудка индейки
Количество порций: 8 порций
Калорийность: 646 ккал
Состав
- 6-7
фунт
двойная грудка индейки с костями - ½
чашка
несоленое сливочное масло
комнатная температура - 10
веточки
петрушка
нарезанный - 10
веточки
свежий тимьян
листья удаляются со стебля и измельчаются - 4
веточки
Розмари
снимается со стебля и нарезается - 8
гвоздика
чеснок
мелко нарезанный - 2
чайные ложки
куриный бульон в порошке - 1
чайная ложка
соль - 1
чайная ложка
молотый белый перец
саб с черным перцем - Еще веточки розмарина на дно жаровни
- Дольки лимона для дна жаровни
Инструкции
Разморозьте грудку индейки в холодильнике не менее 24 часов или 1-3 дня.
Промокните грудку индейки бумажными полотенцами.
В миске смешайте масло комнатной температуры, соль, белый перец, порошок куриного бульона с измельченным чесноком, измельченной петрушкой, тимьяном и розмарином. Натрите приправой всю грудку индейки, стараясь достичь каждого уголка и щели, и обильно протрите полость грудки индейки.
Положите веточки розмарина и дольки лимона на дно формы для выпечки размером 11 на 13 дюймов с приподнятыми стенками, на любую подходящую форму для выпечки или на противень.
Выложить грудку в подготовленную форму, накрыть крышкой и замариновать на ночь или сразу запечь.
Установить духовку на 425 градусов по Фаренгейту. Положить в грудку индейки и запекать 1 час. В середине приготовления поверните сковороду, чтобы равномерно приготовить, затем промажьте грудку. Если грудка индейки начинает подрумяниваться слишком быстро, слегка накройте верх алюминиевой фольгой.
Дайте индейке постоять около 15-20 минут перед тем, как нарезать ее.
Подавать с картофельным пюре и соусом или с любимыми гарнирами.
Примечания к рецептам
1. Отрегулируйте приправы в зависимости от размера грудки индейки. Если вы используете половину грудки индейки без костей, которая составляет около 3–4 фунтов, уменьшите количество каждого ингредиента вдвое. Если ваша грудка индейки значительно больше 7 фунтов, при необходимости увеличьте количество соли.
2. Перед добавлением приправы убедитесь, что индейка и масло имеют комнатную температуру.Это поможет маслу легко остаться на индейке, а не соскользнуть, если индейка или масло холодное.
3. Травы на коже индейки, вероятно, сгорят к тому времени, когда индейка полностью приготовится. Это не является проблемой. Когда грудка индейки полностью приготовится, аккуратно смахните пригоревшую зелень кисточкой для теста.
* Этот пост содержит партнерские ссылки.
Поделиться — это забота!
Жареная грудка индейки, запеченная в духовке с фундуком
Эта нежная, сочная, запеченная в духовке грудка индейки завернута в хрустящую корочку из фундука.С эссенцией апельсина, шалфея, чеснока и петрушки он обладает всеми ароматами классической индейки и начинки на День Благодарения, но при этом получается гораздо быстрее. Он без костей и кожи и идеально подходит для семей, предпочитающих только белое мясо. В этот День Благодарения настало время для чего-то другого! Счастливого дня благодарения!
По мере того, как мы начинаем жить здесь, на северо-западе Тихого океана, реальность проведения большого семейного собрания на День Благодарения мала. Однако наше желание полностью насладиться этим огромным обедом остается прежним.Принесите индейку и все стороны!
Ладно, может, не со всех сторон. Если честно, всего для двоих это большая работа, и нам надоедают все остатки, прежде чем мы их съедим. Вместо этого я хочу сохранить все ароматы осени, но уменьшить объем работы на кухне, начиная с индейки на День Благодарения.
Так как мы предпочитаем белое мясо, эта запеченная в духовке грудка индейки с фундуком идеально подходит для нас. В нем есть все вкусы, которые вы ожидаете от стола в День Благодарения: шалфей, чеснок, петрушка и апельсин, в сочетании со вкусами жареной начинки из фундука.Это буквально все равно, что есть индейка и фарш в одном лице.
Попробуйте подать его с картофельным пюре с чесноком, запеченными в духовке корнеплодами, апельсиново-клюквенным соусом и зеленой фасолью на сковороде. А в завершение — яблочный чипс с ириской или ежевичный крошеный пирог — это праздник, который вы не скоро забудете.
Грудка индейки без костей и кожи
Для этого рецепта вам нужна разделенная грудка индейки без костей и кожи.
Разделение означает, что это только одна сторона, а не вся грудка.Цель — накормить трех-четырех человек, а не полдюжины.
Без кожи, чтобы корка фундука могла прилипать непосредственно к мясу.
[оптинформ]
Без костей, чтобы сократить время приготовления и презентацию за столом. Удаление кости перед приготовлением позволяет разрезать мясо и сохранить идеальное кольцо корочки лесного ореха.
Часто разрезанная грудка индейки, которую вы можете найти в магазине, покрыта кожей на кости. Хотя удалить кость и кожу довольно легко, еще проще, если вы попросите мясника сделать это за вас.Косточку можно обжарить отдельно, а затем отварить, чтобы получился бульон, из которого получится вкусная домашняя подливка.
Панировка индейки с корочкой из фундука
Корочка фундука определенно отличает этот рецепт жареной грудки индейки в духовке от обычного рецепта индейки на День Благодарения. Это толстая хрустящая корочка с нотками лесного ореха, чеснока, шалфея, петрушки и апельсина. Мы используем традиционный трехэтапный процесс дноуглубления, состоящий из слоев муки, яиц, а затем корки фундука с травами.
Корка готовится в два этапа — сначала в кухонном комбайне или блендере, затем вручную. Не бросайте все в кухонный комбайн и перемешивайте. Панко станет слишком тонким, и корочка не пристанет так плотно.
Вы также заметите, что мы добавляем оливковое масло в смесь для корки. Это придает смеси текстуру влажного песка, что также способствует более плотному прилипанию.
Корка также является причиной того, что мы начинаем с низкой температуры духовки, а затем увеличиваем ее.Фундук сам по себе вкусный, но когда он жареный и хрустящий, он восхитителен. Более низкая температура обжарки предотвращает их подгорание, в то время как более высокая конечная температура приготовления действительно поджаривает фундук, чтобы раскрыть их максимальный вкус.
Запекание индейки без костей без кожи до нужной температуры
Самое важное при приготовлении мяса, птицы или рыбы — это приготовить их до безопасной температуры подачи, не переваривая. Из-за чрезмерной варки индейка становится сухой и жесткой — не то, что вы хотите подавать на ужин в День Благодарения.
Для духовки 325º я встречал рекомендации готовить индейку от 16 до 35 минут на фунт. Хотя кажется, что они сильно различаются, чем меньше кусок мяса, тем больше времени потребуется на его фунт. Полноценной индейке может потребоваться всего 16 минут на фунт, но только на разрезание грудки или ножек потребуется больше времени — 35 минут на фунт.
Я сделал 1,5 фунта разрезанной грудки индейки без кожи и костей, размер которого и написан в рецепте, и потребовалось около часа 15 минут, чтобы нагреться до 165 градусов.Я также протестировал разделенную на 2,5 фунта грудку индейки без костей и кожи, и потребовалось чуть менее 2 часов, чтобы нагреться до 165 градусов.
Чтобы получить правильный результат, используйте хороший термометр с зондом. В некоторых духовках они встроены — в моей — но вы также можете купить модель послепродажного обслуживания. Я получил один в качестве свадебного подарка и все время использую его в гриле. Я привел ссылку на текущую версию ниже. Вы можете настроить его так, чтобы он предупреждал вас о начальных 150 градусах и снова о конечной температуре готовки 165 градусов.
Рекомендуемые кухонные принадлежности
Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Дополнительные рекомендуемые кухонные принадлежности можно найти на моей странице Kitchen Essentials .
Рецепт жареной грудки индейки в духовке с корочкой из фундука
Грудка индейки, обжаренная в духовке, имеет толстую хрустящую корочку из фундука, наполненную ароматами чеснока, петрушки, шалфея и апельсина.Это как если бы вы заполнили индейку и фарш. Этот рецепт полностью из белого мяса из индейки, созданный для обслуживания 2–4 человек, идеально подходит для небольших праздничных встреч, которым нужен весь аромат без всех остатков. Подавайте его со всеми любимыми осенними блюдами в качестве восхитительного угощения на День Благодарения.
Чтобы спланировать свое полное меню на День Благодарения, ознакомьтесь с остальными моими рецептами на День Благодарения.
Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему ПЯТЬ ЗВЕЗД и поделитесь с друзьями!
Состав
Турция
- 1.5 фунтов разделенной грудки индейки без костей и кожи
Мука для дноуглубительных работ
- 1/4 стакана муки
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
Мойка для яиц
Корка из фундука
- 1/3 стакана жареного соленого фундука
- 4-5 зубчиков чеснока
- 3 веточки свежей петрушки
- 1 веточка свежего шалфея
- 1/3 стакана панировочных сухарей панко
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры, примерно 1 морской апельсин
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка оливкового масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов и приготовьте жаровню с решеткой.Я использовал противень с охлаждающей решеткой, так как моя жаровня годна только до 400 градусов.
Мука для дноуглубительных работ
- Смешайте муку, соль и перец. Вылейте на неглубокую тарелку и отложите.
Средство для мытья яиц
- Взбейте яйцо и молоко. Вылейте на неглубокую тарелку и отложите.
Корка лесного ореха
- Обрежьте чеснок и удалите древесные стебли с трав. В кухонном комбайне смешайте фундук, чеснок, шалфей и петрушку.Взбейте, чтобы измельчить, пока фундук не станет такой же консистенции, как панировочные сухари панко.
- В небольшой миске смешайте лесной орех, чеснок, шалфей и петрушку с панко, цедрой апельсина и солью. Смешайте, чтобы смешать, затем добавьте оливковое масло. Вылейте на неглубокую тарелку и отложите.
Турция
- При необходимости удалите кожу и кости с грудки индейки. Промокните насухо чистым полотенцем.
- Обваляйте индейку в муке, убедившись, что она полностью покрыта. Окуните его в яичный раствор.Обваляйте его в корке лесного ореха, прижимая смесь к приклеиванию.
- Поместите индейку в корочке на решетку для жарения. Вставьте термометр (если используется) и поместите на среднюю решетку духовки.
- Жарить, пока внутренняя температура не достигнет 150 градусов — от 45 минут до часа. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов и продолжайте запекание до внутренней температуры 165 градусов — примерно 7 — 12 минут. Через 5 минут проверьте, не подгорает ли фундук сверху.Если они есть, положите кусок фольги поверх индейки, чтобы защитить от прямого воздействия тепла, а оставшиеся орехи дадут поджариться.
- Выньте индейку из духовки и дайте ей постоять 7-10 минут перед разделкой.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 353 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 138 мг Натрий: 563 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 40 г
Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix и предназначена только для общих информационных целей.Для получения наиболее точной информации рассчитайте, используя выбранные вами бренды и точные размеры.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и не забудьте #reneenicoleskitchen
Легкий рецепт жареной грудки индейки
Ароматная жареная грудка индейки с пряностями, легкая в приготовлении и идеального размера, если вы готовите для одного или двух человек. Замечательная альтернатива запеканию целой индейки без наметки!
Если вы планируете насладиться трапезой на День Благодарения, Рождества или Пасхи в меньшем масштабе или если вы просто готовите для одного или двух человек, жареная грудка индейки обязательно должна быть в вашем меню.Грудку индейки так легко запекать, и из нее можно прекрасно поесть в любое время года.
Почему этот рецепт работает
Одна разрезанная грудка индейки на костях — идеальное количество для ужина из индейки на одну порцию. После того, как вы добавите гарниры в свое меню, одну грудку можно легко обслужить двух человек.
Для этого конкретного рецепта индейки я использовал одну разрезанную на кости грудку индейки, которая весила примерно 2,5 фунта с кожей. Если вы хотите поджарить две грудки, удвойте сливочное масло, оливковое масло и приправы.
Это простой способ насладиться индейкой, не запекая ее целиком.
Из всех рецептов грудки индейки мне больше всего нравится этот простой рецепт с пряностями. Всего лишь несколько ингредиентов — и у вас есть все, что нужно для сочной и нежной индейки.
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты благодарения For One
Примечания к ингредиентам
Прокрутите вниз до поля рецептов, чтобы просмотреть полный список ингредиентов и инструкции.
- Грудка индейки: Ищите разделенную грудку индейки, которая является прекрасным количеством для обслуживания одного человека.
- Сливочное масло: Я использую соленое масло.
- Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого отжима в этом рецепте индейки на День Благодарения, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, которые требуют оливкового масла. Оливковое масло первого отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло высшего качества, которое вы можете купить. Благодаря способу изготовления оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках.Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
- Сушеный розмарин, соль и черный перец : Эти ингредиенты придают аромат разделенной грудке индейки. Не стесняйтесь использовать вместо него сушеный базилик, орегано или ваши любимые сушеные или свежие травы.
Как запечь грудку индейки
- Пальцами осторожно отделите кожу индейки от мяса и нанесите под кожу 1 столовую ложку размягченного сливочного масла.
- В небольшой миске смешайте оставшееся размягченное масло, оливковое масло, сушеный розмарин, соль и черный перец.
- Намажьте оставшуюся часть сливочного масла поверх грудки индейки и поместите грудку индейки в жаровню.
- Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Промойте и обсушите разрезанную грудку индейки.
- Жарьте разделенную грудку индейки в течение 45-50 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть грудки, не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
- Снимите грудку со сковороды, накройте и оставьте на минимум 15 минут.Нарежьте и наслаждайтесь.
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного
По этому рецепту из индейки вы можете насладиться великолепным ужином из индейки или обедом в День Благодарения в небольших количествах. Мясо нежное, сочное и очень ароматное. Подавайте с любым (или со всеми) любимыми гарнирами.
Советы экспертов
- Купите недорогой термометр для мяса, чтобы гарантировать, что индейка будет прожаренной, сочной и абсолютно идеальной. Вы можете увидеть тот, который мы используем и рекомендуем, на нашей странице «Посуда».
- В этом рецепте я использовал сушеный розмарин, но вы также можете использовать вместо него итальянскую приправу, сушеный базилик или даже сушеный эстрагон или чесночный порошок.
- Дайте индейке «отдохнуть» перед нарезкой. Это важно для индейки или любого мяса, потому что это позволяет сокам, которые поднимаются на поверхность мяса, перераспределяться по всему мясу, делая индейку сочной. Если вы пропустите отдых, вы потеряете больше ароматных соков при разделке мяса.
СВЯЗАННЫЙ: 4 «Мини» рецепта тыквы, чтобы подготовить вас к осени
Часто задаваемые вопросы
Как разогреть жареную грудку индейки?
Вы можете легко разогреть индейку в микроволновке или духовке.Если вы используете духовку, нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и положите индейку в неглубокую форму для запекания. Добавьте сливочное масло и / или немного бульона, чтобы индейка смочила ее, и запекайте 20 минут.
Другие рецепты из индейки на разовую и небольшую порцию
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супов для одного
Если вы пробовали эту жареную грудку индейки или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.
Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!
Грудка индейки Easy Roast
]]>
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Время отдыха: 15 минут
Общее время: 1 час 25 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: основное блюдо
Порций: 2 порции
калорий: 266 ккал
Инструкции
Нагрейте духовку до 400 градусов F.(200 градусов С). Промойте и обсушите разрезанную грудку индейки.
Пальцами осторожно отделите кожу индейки от мяса и нанесите 1 столовую ложку размягченного масла под кожу.
В небольшой миске смешайте оставшуюся столовую ложку размягченного сливочного масла, оливкового масла, сушеного розмарина, соли и черного перца.
Намажьте оставшуюся часть сливочного масла поверх грудки индейки и поместите грудку индейки в жаровню.
Жарьте разделенную грудку индейки в течение 45-50 минут или пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр грудки, не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Снимите грудку индейки со сковороды, накройте и оставьте на не менее 15 минут. Нарежьте и наслаждайтесь.
Банкноты
Советы экспертов
- Купите недорогой термометр для мяса, чтобы гарантировать, что индейка будет прожаренной, сочной и абсолютно идеальной.Вы можете увидеть тот, который мы используем и рекомендуем, на нашей странице «Посуда».
- В этом рецепте я использовал сушеный розмарин, но вы также можете использовать вместо него итальянскую приправу, сушеный базилик или даже сушеный эстрагон или чесночный порошок.
- Дайте индейке «отдохнуть» перед нарезкой. Это важно для индейки или любого мяса, потому что это позволяет сокам, которые поднимаются на поверхность мяса, перераспределяться по всему мясу, делая индейку сочной. Если вы пропустите отдых, вы потеряете больше ароматных соков при разделке мяса.
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 266 ккал | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 700 мг | Витамин А: 350 МЕ
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Жареная вырезка из индейки в духовке | Здоровый макияж
Зачем ждать особого случая, чтобы насладиться вкусным ужином из индейки? Моя запеченная в духовке вырезка из индейки нежная и сочная, и она готова всего за 30 минут!
Жареная грудка индейки в духовке
Не знаю, как вы, но одно из моих самых любимых блюд каждый год — это ужин на День Благодарения.Конечно, сезон делает его особенным, но собираться вместе и наслаждаться вкусной едой тоже особенное.
В моем стремлении бросить диету и просто жить, я пробую , а не , чтобы приготовить определенные рецепты и сохранить их на праздники. Все мы знаем, что жизнь слишком коротка и нам не обещают завтра, так почему мы это делаем?
Почему нельзя, например, съесть любимое рождественское печенье в теплый июньский день? И почему мы ждем таких вещей, как ужин из индейки, только на День Благодарения, Рождество или другой праздник?
Любой день может быть днем Турции!
Вот в чем дело: я был голоден по индейке и начинке, поэтому сделал их.Это был случайный воскресный день, я просто пошел на это и не буду извиняться.
Звучит немного драматично, но уверяю вас, что это не так — но, что БЫЛО ДРАГОЦЕННЫМ, было лучшим рецептом запеченной индейки на свете!
Это не заняло у меня ни времени оттаивания, ни рассола, ни паранойи по поводу того, что большая птица оставила сальмонеллу на моих столешницах, и мне не пришлось сунуть руку в какую-то полость, чтобы вытащить другие * бх * части.
Самое лучшее во всем: это было быстро, легко и вкусно.Думаю, это три вещи, но я думаю, вы меня поняли.
Простой рецепт вырезки из индейки
Большинство продуктовых магазинов предлагают упаковку вырезки индейки в разделе для птицы, и в ней есть два куска хорошего размера. Готовил как для хабов так и для я.
У нас был один на ужин, я тонко нарезал второй, и на следующий день у нас есть саммиши с индейкой — и мы ВСЕ можем согласиться с тем, что ужин с индейкой может быть лучше, чем оставшиеся бутерброды с индейкой, верно ??
Майонез, салат, соль и перец, супермягкий хлеб, мммммммм…
Как приготовить вырезку из индейки в духовке
Этот рецепт запеченной вырезки индейки не может быть проще — всего три ингредиента, чугунная сковорода и 30 минут.
Все, что мы делаем, это приправляем индейку медовой горчицей и приправами для гриля, кладем в чугунную сковороду и запекаем! Мы используем сильный огонь, поэтому мы быстро готовим и получаем вкусную индейку.
Здесь нет засохшей птицы, друзья. Нежная и сочная грудка индейки, полная аромата!
Вырезка индейки, запеченная в духовке
Доходность:
4
Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Зачем ждать особого случая, чтобы насладиться вкусным ужином из индейки? Моя запеченная в духовке вырезка из индейки нежная и сочная, и она готова всего за 30 минут!
Состав
- 1 упаковка Вырезка грудки индейки
- 2 столовые ложки медовой горчицы, сделайте свой собственный из 1 столовой горчицы дижонской и 1 столовой меда
- 2 столовые ложки приправы для гриля или вашей любимой чесночной приправы
- Антипригарный спрей
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425
- Обрызгайте чугунную сковороду или форму для запекания антипригарным спреем
- Приправьте дно формы 1 т приправы
- Поместите вырезку в сковороду или блюдо
- Смажьте верх вырезки медом Горчичная смесь
- Посыпьте вырезку оставшейся приправой.
- Поставьте в духовку и запекайте в течение 20-25 минут или пока термометр не покажет 165 градусов.
- Удалите, дайте постоять 5 минут, затем нарежьте.
Информация о питании
Выход 4
Размер порции 1 грамм
Количество на порцию
Калорий 157 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 37 мг Натрий 2480 мг Углеводы 7 г Волокно 1 г Сахар 6 г Белки 12 г
Расчет питания предлагается в качестве любезности и не является гарантией того, что информация будет полностью точной. Предоставленные данные являются продуктом онлайн-калькуляторов питания и должны рассматриваться только как приблизительные.Я не диетолог и не сертифицированный диетолог. Для получения более точной информации или если у вас есть диетические ограничения, обратитесь к проверенному специалисту. Здоровый макияж решительно поддерживает интуитивное питание, доверие к телу и здоровье в любом размере.
Насколько вам понравился этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest и используйте маленькую кнопку с булавкой в верхней части карточки с рецептами.
Приколите к любимой индейке, легкому рецепту или праздничной доске
Если вам нравятся простые рецепты, попробуйте их!
Гамбургеры Potsticker с индейкой
Диван из индейки с карри
Жареная в духовке вырезка из индейки — без глютена и молочных продуктов
Этот рецепт запеченной вырезки из грудки индейки — один из самых простых рецептов индейки.На приготовление уходит всего около 5 минут, и самое приятное то, что он не содержит глютена и молочных продуктов!
Не забудьте , чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу «Избранные на праздники» без глютена и молочных продуктов!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JustWhatWeEat!
Иметь под рукой кучу простых рецептов было очень важно с тех пор, как мы отказались от глютена и молочных продуктов.
Главное удобство!
Вот почему жареная в духовке вырезка из индейки — один из моих любимых способов есть индейку. На подготовку уходит всего 5 минут… 5 минут !!
Любой рецепт, который занимает всего 5 минут моего времени, является победителем в моей книге. Более того, это, безусловно, ЛУЧШИЙ способ сделать индейку сочной.
У меня никогда не возникало желания приготовить целую индейку. Просто так сложно приготовить его равномерно, если большая часть не будет сухой.Это еще и много работы!
Вырезка индейки — это решение этих проблем, друзья мои!
Он легкий, сочный и НАСТОЛЬКО ароматный.
Итак, как это сделать?
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА TENDERLOIN ТУРЦИЯ:
Для приготовления этого рецепта вам понадобится:
- Вырезка грудки индейки: Нам понадобится 1 1/2 фунта, что составляет примерно 2 вырезки.
- Итальянская приправа: Я люблю готовить домашнюю итальянскую приправу, но купленные в магазине тоже подойдут.
- Оливковое масло
- Соль и перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕНДЕРЛОИН ИЗ ИНДЕЙКИ:
- Разогрейте духовку: 400 ° F.
- Добавьте масло и приправу: Смажьте обе стороны каждой вырезки оливковым маслом, итальянской приправой, солью и перцем.
- Выпечка: Поместите вырезку индейки в форму, пригодную для духовки. Выпекать 40-45 минут.
- Отдых: Дайте индейке постоять 10-15 минут перед нарезкой.Индейка готова, когда не остается розового или внутренняя температура достигает 165 ° F.
Вот и все! Насколько это просто?
Мне также нравится включать этот рецепт в еженедельное приготовление еды. Поскольку на приготовление уходит всего 5 минут, это отличный способ приготовить обед на неделю.
Когда индейка в духовке, я готовлю немного киноа, может быть, жареных овощей, и у меня готово 4 обеда.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БЛЮДА БЕЗ ГЛЮТЕНА!
Жареные бальзамические овощи
Жареный сладкий картофель
Картофельное пюре с соусом
Распечатать
значок часов
- 1 1/2 фунта вырезки из грудки индейки (около 2 вырезок)
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 ч.л. перца
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Смазать вырезку индейки оливковым маслом.
- Натрите обе стороны каждой вырезки итальянской приправой, солью и перцем.
- Положите вырезку индейки в форму, пригодную для духовки.
- Выпекать 40-45 минут. Дайте индейке постоять 10-15 минут перед нарезкой. Индейка готова, когда не остается розового или внутренняя температура достигает 165 ° F.
© Только то, что мы едим. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.
МАГАЗИН РЕЦЕПТА:
Вот несколько продуктов, которые я использовала для приготовления этого рецепта вырезки из индейки.
Термометр для мяса | Мерные чашки / ложки | Сковорода из стекла Pyrex 8 ″ | Кухонные рукавицы для духовки
ИЩЕТЕ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА УЖИНА БЕЗ ГЛЮТЕНА? ВЫБЕРИТЕ НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ ИЗБРАННЫХ НИЖЕ!
Барбекю из сладкого картофеля, фаршированного индейкой
Глазированные свиные отбивные
Суп из белой фасоли
Чтобы загрузить бесплатную электронную поваренную книгу «Holiday Favorites» без глютена и молочных продуктов для печати, заполните форму ниже.
Рецепт жареной вырезки из грудки индейки — Julias Simply Southern
В этом посте я поделюсь сочным и вкусным Рецепт жареной вырезки из грудки индейки .
Ожидается, что ваша еда в День Благодарения в 2020 году будет немного меньше, чем обычно? Ужин в День Благодарения в этом году в нашем доме будет намного меньше. В этом году я наверняка буду скучать по тому, чтобы все собрались за обеденным столом, чтобы пообщаться за обедом, который я очень горжусь приготовлением.
Нет никаких причин, чтобы не попробовать вкусные праздничные фавориты на сокращенный ужин из индейки. У меня есть то, что вам нужно!
Жареная вырезка из индейки — идеальный вариант. Жаркое из корейки индейки происходит быстро и просто. Реально вы могли бы съесть весь праздничный обед на столе примерно за час. Индейка готовится менее чем за 30 минут! Зарегистрируйтесь!
Вам понравится эта чудесная жареная вырезка из индейки
Julia
Жареная вырезка из грудки индейки
В чем разница между грудкой индейки и вырезкой индейки? Ну, технически ничего.Поясница — это грудка, которая бескостная, без кожи и очень нежная.
Филе индейки приготовить несложно. Вы должны убедиться, что внутренняя температура достигает 165 ° F. , как и у большинства домашних птиц. Достижение этой температуры не займет много времени, и, поскольку это мясо очень нежирное, не следует его переваривать. Если вырезка индейки пережарена, она будет сухой.
В мире недостаточно соуса, чтобы спасти переваренную вяленую индейку! Лучше всего позаботиться о том, чтобы ваша праздничная индейка была идеально сочной и вкусной, и я покажу вам, как это сделать.
«День благодарения — время единения и благодарности»
Найджел Гамильтон
Небольшие праздничные обеды
Разве это не вкусно? Это блюдо настолько простое, что идеально подходит для того, чтобы насладиться праздником в любое время года.
Какие стороны праздника вам нравятся больше всего? У меня их много, но в этом году я должен сократить свое меню. Я приглашаю маму и папу на ужин, так что это будет небольшая вечеринка.
На ужин из индейки должна быть заправка, даже если я сделаю ее уменьшенную версию. Это закон Юга . Шутя в сторону, я думаю, что у нас будет кукурузного хлеба, заправка , макароны с сыром, стручковая фасоль и картофельный салат. Яиц с пряностями тоже будет много.
Мои люди, кажется, без ума от вареных яиц, и мне приходится делать их много. Это какой-то ген зависимости от вареных яиц.
Запеченная вырезка из индейки
A Рецепт жареной вырезки из грудки индейки также становится отличным вариантом, когда повар в семье больше не может выдерживать вес целой индейки.Готовка должна быть приятной и не опасной.
«« Поразмышляйте о ваших нынешних благословениях, которых у каждого человека предостаточно; не о твоих прошлых несчастьях, которые есть у всех мужчин.
Чарльз Диккенс
Лучший способ приготовить вырезку из индейки
Это фрикадельки из натуральной вырезки из грудки индейки, которые я использовала в этом рецепте. В рассоле нет необходимости, потому что раствор для рассола был введен производителем.
Приправы для этого куска мяса тоже простые: немного кошерной соли, свежемолотый черный перец и несколько щепоток паприки.Паприка просто добавляет оттенок цвета.
Начните с обжаривания филе индейки. Получите хорошую и горячую сковороду, пригодную для духовки, затем добавьте немного масла. Положите индейку презентационной стороной вниз и обжарьте около трех минут с каждой стороны, чтобы придать ей приятный цвет.
Обжарка также придает мясу дополнительный аромат.
Сковороду переместят в горячую духовку, чтобы запекать вырезку индейки до тех пор, пока она не будет полностью прожарена.
Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки.Переложите филе индейки на тарелку и накройте фольгой, чтобы дать мясу отдохнуть несколько минут и перераспределить соки.
Если разрезать его слишком рано, весь сок вытечет.
Обратите внимание на коричневые кусочки на дне сковороды . Это станет дополнительным ароматом для нашего соуса.
Не забывайте проявлять особую осторожность при работе с горячей сковородой, вынутой из духовки. Держите под рукой прихватку или кухонное полотенце, чтобы не обжечься рукой о ручку.
Чтобы приготовить восхитительный соус, добавьте овощи в сковороду. Когда лук и сельдерей начнут выделять сок, в сковороде будет хорошее время, чтобы удалить глазурь со дна этих вкусных коричневых кусочков.
Используйте кухонную ложку или лопатку, чтобы соскрести кусочки со сковороды. Это должно быть очень легко сделать, и весь этот аромат будет смешиваться с вашими овощами, чтобы создать вкусный соус для ужина из индейки.
Когда овощи станут мягкими, пора добавить немного бульона и сливок.Готовьте, чтобы соус немного не загустел.
Если ты не хочешь возиться с приготовлением соуса, ничего страшного. Это ваша уменьшенная праздничная трапеза, так что возьмите банку соуса, купленного в магазине.
Сливочно-грибной соус с шалфеем очень вкусный, если вы хотите попробовать . Если бы существовала фирменная трава праздничных обедов, то шалфей был бы им.
Когда соус понравится, нарежьте вырезку индейки и подавайте с небольшим количеством соуса и любимыми гарнирами.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
30 минут
Дополнительное время
10 минут
Общее время
45 минут
Состав
Вырезка индейки
- 3 ст. Арахисовое масло
- 1,5 фунта Вырезка грудки индейки (я использовала полностью натуральные масляные шарики)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка измельченного черного перца
- Щепотка паприки
Сливочно-грибной соус с шалфеем
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 1/2 стакана нарезанных грибов беби Белла (кремини)
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана жирных сливок
- 1/2 чайной ложки натертого шалфея
- 3 свежих листа шалфея, разорванные (по желанию)
Инструкции
Индейка
- Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C)
- Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем огне.
- Добавьте растительное масло в горячую сковороду. Масло будет мерцать, если сковорода достаточно горячая для приготовления.
- Приправьте вырезку индейки с каждой стороны кошерной солью и перцем и несколькими щепотками паприки.
- Положите индейку в горячую сковороду презентационной стороной вниз и тушите по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Перенесите сковороду в духовку и запекайте в течение 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F. На это должно хватить минут 20.
- Выньте сковороду из духовки и переложите вырезку на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы дать мясу отдохнуть в течение 10 минут.
Соус
- Поставьте горячую сковороду обратно на конфорку на среднем огне (всегда будьте осторожны, обращаясь с горячей сковородой).
- Добавьте лук, сельдерей и грибы в сковороду и обжарьте. Поскольку овощи выделяют влагу в сковороду, используйте ложку, чтобы удалить глазурь с коричневых кусочков пищи со дна сковороды.
- Затем добавьте бульон и жирные сливки. Перемешайте, затем добавьте травы.
- Готовьте и уменьшайте соус, пока он не загустеет.Используйте чистую ложку для вкуса приправы и при необходимости отрегулируйте.
Сервировка
- Нарежьте вырезку индейки и подавайте с небольшим количеством соуса вместе с любимыми гарнирами.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 325 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 115 мг Натрий: 545 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 39 г
Рецепт жареной вырезки из грудки индейки
Тебе тоже может понравиться
Рецепт жареных котлет из грудки индейки
Рецепт грудки индейки на гриле
Легкий рецепт ветчины в медленноварке
Спасибо, что заглянули! Я знаю, что вам понравится этот рецепт вырезки из грудки индейки так же, как и моей семье.Из него получится отличная еда, даже если это не большой праздник, как в большинстве лет.
Я готовлю вырезку из индейки несколько раз в течение года, потому что это очень просто и всегда вкусно.
Хочу пожелать вам и вашим близким счастливых праздников.
Перед тем как уйти, обязательно подпишитесь на мою рассылку. Я отправляю еженедельный информационный бюллетень по электронной почте, чтобы вы никогда не пропустили последние рецепты здесь, в блоге.
Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Приходите пообщаться! Увидимся там.
Ознакомьтесь с новейшими рецептами
С Днем Благодарения!
Вам также может понравиться этот рецепт Шоколадно-шахматный пирог из «Назад к моим южным корням».
Главная »Рецепт жареной вырезки из грудки индейки
Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!
Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube
Продолжить чтение
Пожалуйста, поделитесь с вами!
Жареная грудка индейки в духовке | Pocket Change Gourmet
Один из любимых нами семейных праздников — День Благодарения. Конечно, мы любим проводить время с семьей, но мы также с нетерпением ждем возможности насладиться Турцией и всеми ее развлечениями.Обычно я думаю о приготовлении индейки только на День Благодарения, но с этим простым рецептом Жареная грудка индейки в духовке вы можете съесть индейку в любое время!
Хотя мы любим Турцию во время ужина, мы всегда ищем вкусный и полезный вариант обеда. Эта Жареная грудка индейки в духовке не только очень проста, но и растягивает ваш бюджет.
Простая посыпка приправ, которая у вас, вероятно, уже есть в шкафу, и она отправляется в духовку.Мы купили бескостную грудку индейки в Walmart, у них есть несколько разных брендов на выбор, а также некоторые, которые уже приправлены.
Даем индейке отдохнуть около 20 минут, а затем Дуг нарезал ее тонкими ломтиками. Конечно, он должен был напомнить мне, что мясорубка, которую мы видели в Sam’s Club, идеально подошла бы для нарезки этой грудки индейки , если бы я позволил ему ее купить. Вы можете приготовить эту грудку индейки вместе с другим ужином или запечь ее вечером, поставить в холодильник на ночь и нарезать утром.
Затем пришло время приготовить бутерброд, слой Хеллмана с оливковым маслом, листьями молодого шпината и запеченной в духовке грудкой индейки с высоким ржаным хлебом. Добавьте дольки апельсина, и у вас будет отличный, здоровый обед, которым можно наслаждаться дома, или упакуйте его в коробку для завтрака для офиса.
Вам также может понравиться наша грудка индейки в медленном приготовлении!
Жареная грудка индейки в духовке
Общее время
Идеально подходит для ужина или нарезки и сервировки сэндвичей.Эта запеченная в духовке грудка индейки станет настоящим хитом для вашей семьи. Рецепт от PocketChangeGourmet.com
Ингредиенты
- 1 грудка индейки без костей 2-3 фунта
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка измельченного сухого лука
- 1 чайная ложка приправленной соли
- копченый перец
- ½ чайной ложки перца
- ½ чайной ложки хлопьев петрушки
- ½ чайной ложки базилика
Инструкции
- Полностью разморозьте грудку индейки в холодильнике
- Разогрейте духовку до 350 и установите жаростойкую форму
- Смешайте все приправы в небольшой миске и хорошо перемешайте
- Смажьте индейку оливковым маслом и натрите смесью специй
- Поместите в форму для выпечки поверх 3 или 4 шариков из алюминиевой фольги
- Готовьте при 350 градусах в течение 90 минут до готовности температура 165-170 градусов
- Вынуть из духовки и накрыть фольгой, дать отдохнуть 20-30 минут до нарезка руды
или тяжелую форму для жарки.
Примечания
Вы также можете приготовить вечером, положить в холодильник и нарезать утром на обед.
3.4.3177
Связь с… Крыжовник
.