Разное

Фаршированные перцы с фаршем без риса в мультиварке: Фаршированные перцы без риса — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Фаршированные перцы без риса — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Фаршированные перцы без риса
  • Нам понадобится:
  • Болгарские перцы (11 шт.)
  • Лук репчатый (3 крупных луковицы)
  • Морковь (3 крупных)
  • Чеснок (1 небольшая головка)
  • Помидоры (4 крупных)
  • Лук зелёный (1/2 пучка)
  • Петрушка (1/2 пучка)
  • Укроп (1/2 пучка)
  • Кинза (1/2 пучка)
  • Оливковое масло (для обжарки-тушения овощей)
  • Сметана (15-ти процентная, примерно 300-350 гр.)
  • Специи:
  • Соль
  • Паприка
  • Куркума
  • Красный молотый перец
  • Чёрный молотый перец
  • Душистый перец горошком
  • Сушёный чеснок
  • Начинка:
  • Куриное филе (4 крупных филе)
  • Лук репчатый (4 крупных луковицы)
  • Морковь (4 крупных)
  • Лук зелёный (1/2 пучка)
  • Петрушка (1/2 пучка)
  • Укроп (1/2 пучка)
  • Соль
  • Карри
  • Паприка
  • Чёрный молотый перец
  • Базилик

Фаршированные болгарские перцы и голубцы традиционно готовят с рисом в начинке. В нашей семье не очень любят рис в супах, запеканках и фаршированных овощах, поэтому мы заменяем рис на что-нибудь другое. Тушёные фаршированные перцы в сметане с начинкой из фарша, зелени и тушёной моркови получаются очень нежными, сочными, в ароматной и вкусной подливе. Попробуйте, это очень вкусно! Надеюсь, Вам понравится!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовим ингредиенты для начинки. Куриное филе и лук перекрутим в блендере или мясорубке. Зелень мелко порубим. Морковь натрём на крупной тёрке.

Шаг 2

2

2. С добавлением небольшого количества оливкового масла (1-2 ст. л.) тушим морковь под крышкой на небольшом огне до лёгкого золотистого цвета.

Шаг 3

3

3. Смешиваем курино-луковый фарш, морковь и зелень. Солим, добавляем все специи. Начинка готова.

Шаг 4

4

4. Подготавливаем все остальные ингредиенты. Вырезаем из болгарских перцев хвостик, удаляем внутренние перегородки и семена.

Шаг 5

5

5. Начиняем болгарские перцы начинкой. Из данного количества начинки получается 11 болгарских перцев (на фото все не влезли).

Шаг 6

6

6. Лук и помидоры режем на тонкие полукольца, затем — на четвертины. Морковь трём на крупной тёрке, чеснок режем на тонкие кольца.

Шаг 7

7

7. С добавлением 1 ст. л. оливкового масла тушим лук до полупрозрачности под крышкой на небольшом огне. Несколько раз перемешиваем. У меня оставалась половинка маленькой красной луковицы, поэтому добавила её к остальному луку.

Шаг 8

8

8. К полупрозрачному луку добавляем морковь и чеснок и тушим до золотистого цвета моркови.

Шаг 9

9

9. Когда морковь приобретёт нужный нам оттенок, добавляем помидоры и чеснок и тушим всё вместе до размягчения помидоров.

Шаг 10

10

10. 1/3 готовых овощей выкладываем на дно большой кастрюли с толстыми стенками. Объём нашей кастрюли 5 л.

Шаг 11

11

11. Выкладываем болгарские перцы «начинкой вверх». На фото 8 перцев, так как все в одну кастрюлю не влезли, поэтому мы готовили на две кастрюли сразу. Объём второй кастрюли 1,5 литра.

Шаг 12

12

12. Поверх перцев выкладываем 2/3 оставшихся овощей, проталкивая часть из них между перцами.

Шаг 13

13

13. Заливаем кипятком перцы и овощи, добавляем соль и ставим на небольшой огонь весело «булькать» минут на 30-35.

Шаг 14

14

14. Добавляем сметану и специи, при необходимости добавляем ещё немного кипятка. Тушим ещё 10-15 минут.

Шаг 15

15

15. Добавляем мелко порубленную зелень, снимаем с огня, проверив перцы (слегка протыкаем их острым ножом: если мягкие — готово). Даём «отдохнуть» минут 10-15 и можно кушать.

Шаг 16

16

16. Фаршированные перцы без риса готовы. Подаём с чёрным хлебом, дополнительно посыпав блюдо свежей зеленью. Подлива получается очень вкусной и нежной, перцы — мягкими, овощи и начинка — ароматными и сочными.

Шаг 17

17

17. Вот так выглядят перцы в разрезе. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: перец, фаршированный, блюда из фарша, блюда из овощей, блюда из птицы

Похожие рецепты

Фаршированный перец

Перцы фаршированные бататом

Кабачковые оладьи с бананом

Перец фаршированный рисом с грибами

Кабачки с сыром в мультиварке

Лагман

«Гнёзда» из кабачков

Перец фаршированный

Перец фаршированный фаршем с булгуром

Перец фаршированный без риса

Перец фаршированный, запечёный

Фаршированный сладкий перец в мультиварке

Другие рецепты в
категории «Блюда из овощей»

Крем-суп из кабачков и баклажан диетический в мультиварке

Рис с курицей и овощами

Маринованные помидоры без кожуры

Карамелизированные баклажаны с кофейным соусом

Тушёные кабачки с овощами

Греческие томатные котлеты Доматокефтедес с Цацики

Кускус с баклажанами

Салат из печеных овощей

Тушёная фасоль с овощами в томатном соусе

Рулетики из кабачков

Запеканка с баклажанами и фаршем

Запеканка из кабачков и риса в мультиварке

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

Фаршированные перцы в мультиварке

Популярное сезонное блюдо — перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке получаются настолько ароматными, нежными и вкусными, что приготовленные иным способом с ними ни в какое сравнение не идут! Поэтому и поговорим, как потушить перец фаршированный в мультиварке.

Любая хозяйка, несомненно, оценит, что приготовление перца фаршированного в мультиварке — процесс незатейливый, минимально трудозатратный, а в итоге получается просто вкуснятина!

Я, как и всегда, готовила фаршированные перцы в мультиварке Редмонд, но во всех других мультиварках они готовятся также, ведь режимы в мультиварках похожи.














Продукты для приготовления фаршированных перцев
Болгарский перец9-10 штук среднего размера
Фарш мясной или куриный500 граммов
Морковь1 средняя (120-150 граммов)
Лук1 средняя головка (100 граммов)
Рис2 (можно 3) столовых ложки с горкой
Помидор (томатная паста)1-2 штуки (1 столовая ложка)
Сметана (по желанию)2 столовых ложки
Растительное масло2 столовых ложки
Сольпо вкусу примерно 1 чайная ложка
Перец черный молотыйпо вкусу
Зелень кинзы или базилика (по желанию)2 столовых ложки нарезанной
Вода700 мл

Рис засыпаем в кипящую подсоленную (на 1 литр 1/2 чайной ложки соли) воду и отвариваем в течение 15 минут. Можно рис не варить, а промыв в нескольких водах, залить холодной водой из-под крана и оставить на то время, пока будем заниматься другими ингредиентами. Но с отварным рисом перцы получатся нежнее.

Для этого блюда выбираем перец с толстыми стенками, мясистый, такой лучше держит форму. Перцы освобождаем от семенных коробочек, делая аккуратный круговой вырез вокруг плодоножки. После этого моем, чтобы удалить изнутри остатки семян.

Готовим фарш из мяса или курицы. Не возбраняется взять магазинный фарш, но я всегда за приготовленный дома, тем более, что его можно приготовить заранее и запасти в холодильнике (здесь я рассказывала как).

Лук нарезаем мелким кубиком.

Морковь натираем на крупной терке.

В чашу мультиварки наливаем 2 столовых ложки растительного масла и обжариваем, периодически помешивая, смесь морковки с луком на режиме Жарка (или Выпечка) в течение 10 минут. Даем немного остыть.

Смешиваем все подготовленные ингредиенты: фарш, рис и пассерованные лук с морковкой. Добавляем соль (чуть больше половины чайной ложки) и молотый черный перец по вкусу.

Я еще очень люблю добавлять в этот фарш свежую зелень кинзы или базилика. Блюдо каждый раз «звучит» немного по-новому. Фарш очень хорошо вымешиваем, постепенно вливая 1/2 стакана холодной воды из-под крана. Вода сделает фарш сочнее.

Начиняем перцы фаршем.

Складываем в чашу мультиварки, вливаем 700 мл кипятка. Солим (еще 1/2 чайной ложки).

Помидор натираем на терке, заодно избавляясь от кожуры. Можно взять уже готовый томат или томатную пасту.

Помидорную мякоть добавляем в чашу. На этом же этапе обычно добавляется и сметана (2 столовые ложки). Я предпочитаю потом просто класть свежую сметану в тарелку.

Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим Тушение на 1 час. Сколько тушить перец фаршированный в мультиварке определяется мощностью прибора и вкусовыми предпочтениями едоков. Но обычно 1 час — время для данного блюда универсальное.

Готовые перцы можно практически сразу раскладывать по тарелкам, заливать соусом, в котором они варились, добавлять сметану или майонез и угощаться. Приятного и здорового аппетита!

Мы разобрались, как сделать фаршированные перцы в мультиварке, а когда для перцев не сезон, можно в мультиварке готовить тефтели с рисом в ярком томатном соусе.

  • Как сварить плов в мультиварке

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Фаршированные перцы в мультиварке (с низким содержанием углеводов)

Главная » Семейный фаворит » Фаршированные перцы в мультиварке (с низким содержанием углеводов)

Автор Cris 11 комментариев

Вы ищете низкоуглеводную альтернативу фаршированному перцу? Эта невероятная версия фаршированных перцев с низким содержанием углеводов настолько хороша, что никто никогда не будет скучать по углеводам!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки на продукты, которые нам нравятся.

Крис здесь.

Я очень рад поделиться с вами этим рецептом фаршированных перцев в мультиварке, потому что читатель попросил меня некоторое время назад придумать фаршированный перец без риса, и я решил пойти дальше и попробовать снизить количество углеводов настолько, насколько я мог. Итак, с небольшой хитростью мы сократили количество углеводов в перцах буквально пополам 😉 и с начинкой из одного из моих самых любимых рецептов фрикаделек, у нас есть отличная версия фаршированных перцев с низким содержанием углеводов (и без риса). … и вы, ребята… Мне это нравится даже больше, чем традиционные фаршированные перцы… Я говорю вам, этот рецепт фрикаделек совершенно потрясающий, и он творит чудеса с этими фаршированными перцами!

Как приготовить фаршированный перец с низким содержанием углеводов в мультиварке

Этот рецепт очень прост. Самое сложное — нарезать перец и вынуть семена. Вы можете разрезать перцы пополам (см. видео), вырезать плодоножку из верхушек и перевернуть нижние и верхние части большими отверстиями вверх в кастрюле (или мультиварке на 6 литров). Затем взбейте партию фрикаделек по рецепту с пармезаном и наполните каждый перец мясной смесью. Полейте дополнительным соусом и готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов или пока температура мяса не достигнет 165 градусов на термометре для мяса. Посыпьте сыром моцарелла и дайте сыру расплавиться перед подачей на стол.

Примечания о фаршированных перцах в мультиварке (с низким содержанием углеводов)

  • В качестве начинки для этих фаршированных перцев мы используем наш рецепт фрикаделек из пармезана. Если вы хотите приготовить половину порции перца, вы можете превратить другую половину начинки в наши фрикадельки или даже в наш мясной рулет с пармезаном в мультиварке.
  • Мы использовали нашу кастрюлю для этого рецепта (и нашу мини-кастрюлю для половины порции в видео), но вы можете использовать 6-литровую мультиварку, она может быть немного уютной.
  • Нам нравится использовать термометры для мяса, такие как этот, чтобы мы могли оставить его во время приготовления, чтобы убедиться, что оно нагреется до нужной нам температуры.
  • Выбирая перцы, выбирайте высокие тонкие перцы, чтобы их было легче помещать в мультиварку.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются в зависимости от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
  • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром и должно  всегда сначала тестируйте в собственной мультиварке и корректируйте время по мере необходимости .

  • 4 Зинутые перцы, высевшие и разрезанные пополам (см. Примечание)
  • 2 фунта худого говяжьего фарша
  • 1 чашка соуса маринара, разделенная
  • 2 таблицы сушено 2 чайные ложки приправы для пиццы или итальянской приправы
  • 3/4 чашки тертого пармезана
  • 2 взбитых яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чашка тертой моцареллы
  • Вместо того, чтобы срезать верхушки перца, как это делается с традиционными фаршированными перцами, разрежьте перец пополам, чтобы получились «два перца» для начинки. только одного.

  • У перцев «верхушки» ножом для очистки овощей аккуратно срежьте плодоножку. (Не будет ничего страшного, если у этого перца будет дырка в том месте, которое станет дном.) С верхушки и донышка выскоблите ложкой все семена и белые части.

  • Поместите каждый перец (мы превратили 4 в 8) в кастрюлю для запекания или большую мультиварку на 6-8 отверстий большими отверстиями вверх.

  • В миске смешайте говядину, пармезан, яйца, 1/2 стакана соуса, соль, перец, чеснок, лук и приправу для пиццы до однородной массы.

  • Наполните каждый перец мясной смесью и полейте столовой ложкой оставшегося соуса.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов, пока температура говядины не достигнет не менее 165 градусов по термометру для мяса, затем посыпьте сыром и готовьте, пока он не расплавится.

  • Мы используем наш рецепт фрикаделек с пармезаном в мультиварке в качестве начинки для этих фаршированных перцев. Если вы хотите приготовить половину порции перца, вы можете превратить другую половину начинки в наши фрикадельки или даже в наш мясной рулет с пармезаном в мультиварке.
  • Мы использовали нашу кастрюлю для этого рецепта (и нашу мини-кастрюлю для половины порции в видео), но вы можете использовать 6-литровую мультиварку, она может быть немного уютной.
  • Выбирая перцы, выбирайте высокие тонкие перцы, чтобы их было легче помещать в мультиварку.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются в зависимости от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
  • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром и всегда должно сначала проверяться в вашей собственной мультиварке и корректироваться по мере необходимости .

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

Общий доступ:

 

  • Автор
  • Последние сообщения

Крис

Если вам говорят, что вы не можете готовить всю жизнь, или у вас есть навыки работы с ножом, как у Железного повара, Крис любит связать вас с нужным рецепт.

Ее сайт Recipes That Crock создан для того, чтобы каждый месяц мог найти вкусные рецепты для своей семьи.

Последние сообщения Криса (посмотреть все)

Рубрики: Говядина, Кухня в кемпинге, Сыр, Мультиварка, Семейный фаворит, Подходит для детей, Рецепты с низким содержанием углеводов, Основные блюда, Рецепты, Помидоры С тегами: говядина, сыр, Черепок Горшок, фаршированный перец в мультиварке, CrockPot2, фаршированный перец с низким содержанием углеводов, фаршированный перец без риса, помидор

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашем собственном бесплатном ящике рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!

Фаршированные перцы с низким содержанием углеводов, приготовленные в медленноварке + ВИДЕО

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Фаршированные перцы, приготовленные в медленноварке , могут быть сытными в зависимости от способа их приготовления. Эту облегченную версию с низким содержанием углеводов также можно приготовить в Instant Pot. Исключите сыр, и они будут палео и цельными30!

ШТИФТ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО

Обновление 2020 года с инструкциями Instant Pot

Что такое фаршированные перцы

Когда вы ищете сытное и сытное блюдо, которое произведет впечатление на гостей, этот рецепт фаршированных перцев всегда будет выигрышным. Это здоровая и легкая еда, которую можно настроить в соответствии с вашей диетой и предпочтениями, и это весело, когда семья помогает вам в приготовлении! Возможность приготовить этот рецепт либо в мультиварке , либо в мультиварке также дает вам больше контроля над тем, когда ваша еда будет готова. Фаршированные перцы — это сладкие перцы, которые обычно фаршируют рисом, мясным фаршем, помидорами и приправами. Этот рецепт фаршированного перца можно превратить в мексиканское или итальянское блюдо в зависимости от ингредиентов и приправ, которые вы используете. Я пошел с итальянскими приправами здесь.

в этой версии используется рис из цветной капусты

Какой тип мяса использовать

Самое замечательное в фаршированных перцах то, что вы можете невероятно легко изменить рецепт. Один из способов сделать этот рецепт своим — выбрать мясо. Теперь я использую постный говяжий фарш в своем рецепте, потому что мне нравится аромат, который он придает блюду. Вы также можете использовать фарш из индейки, фарш из колбасы, тертую или фаршированную курицу или даже рваную свинину. Независимо от того, какое мясо вы выбрали для своего блюда, если вы будете следовать этому рецепту, ваши фаршированные перцы получатся очень вкусными.

до (мультиварка)

после (мультиварка)

Более здоровая версия

Фаршированные перцы уже изначально являются довольно здоровой пищей. Этот рецепт получает все свои ароматы от используемых лука, чеснока и специй и не полагается на готовые соусы, чтобы получить потрясающий вкус. Я сделал этот рецепт немного полезнее, чем традиционный рецепт, используя цветную капусту вместо риса в начинке из перца. Переход на цветную капусту сокращает количество углеводов в этом рецепте, и вместо этого вы получаете дополнительную порцию идеально приправленных овощей. Я люблю использовать цветную капусту с рисом вместо риса во многих своих рецептах, потому что цветная капуста действительно впитывает ароматы специй и ингредиентов, которые я использую при приготовлении, так, как рис с трудом справляется, не становясь слишком мягким или кашеобразным.

добавить сыр

Сколько болгарских перцев использовать

Размер порции по этому рецепту зависит от размера болгарских перцев, которые вы используете. Используя свою 6-литровую мультиварку, я смог поместить 5 болгарских перцев среднего размера. Я использовал разные цвета, потому что хотел, чтобы фотографии выглядели красиво. Обычно я использую все зеленые перцы. В общем, на 6 литров должно поместиться от 5 до 6 перцев. В 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления поместится от 4 до 6 сладких перцев. Когда будете фаршировать болгарский перец, плотно уложите мясную смесь в перцы. Ничего страшного, если они будут немного переполнены.

Make This Paleo / Whole30

Как есть, этот рецепт фаршированного перца низкоуглеводный из-за сыра. Если вы просто исключите сыр, рецепт будет соответствовать палео и целому 30. Ключом к рецепту является использование риса из цветной капусты вместо белого или коричневого риса.

палео/целая30 версия фаршированного перца без сыра

Хранение и заморозка

Остатки фаршированного перца – это легко, если в них есть начинка! Мне нравится хранить остатки в холодильнике в многоразовых и воздухонепроницаемых стеклянных или пластиковых контейнерах, которые немного глубже, чтобы я мог хранить свои перцы в контейнере вместе. После этого их очень просто разогреть; вы можете просто положить их в микроволновку на пять минут, проверив их на полпути. Вы также можете отправить остатки в духовку при температуре 300-350 градусов на 20-30 минут.

Заморозить фаршированные перцы так же просто, как хранить их в холодильнике. Убедитесь, что фаршированные перцы полностью остыли, а затем заверните их по отдельности в пищевую пленку. Они должны храниться до 3 месяцев в морозильной камере. Когда вы будете готовы съесть замороженный фаршированный перец, вы можете запечь его прямо из замороженного состояния при температуре 350 градусов в течение примерно 30 минут. Это может занять больше времени в зависимости от размера ваших перцев. Вы также можете разморозить фаршированные перцы, но не забудьте использовать их в течение 24 часов после размораживания в холодильнике.

Other low-carb recipes you might enjoy:

Teriyaki Beef Slaw

Slawghetti

Spaghetti Squash & Meatballs

Pizza Chicken

I use a 6-quart slow cooker или Instant Pot, чтобы приготовить этот рецепт.

Распечатать

{ВИДЕО} Фаршированный перец с низким содержанием углеводов в мультиварке/быстром приготовлении

  • Автор: Шеннон Эпштейн
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Общее время: 3 часа 15 минут
  • Выход: 4-6 1x
  • 4–6 сладких перцев (в зависимости от размера)
  • 4–6 ломтиков сыра на ваш выбор (по желанию)
  • 1 стакан воды (для Instant Pot)

Начинка:

  • 1 фунт мясного фарша
  • 2 чашки цветной капусты с рисом
  • 15 унций помидоров, нарезанных кубиками
  • 1/2 чашки лука, нарезанного кубиками
  • 1 1/2 столовой ложки итальянской приправы (см. сообщение в блоге)
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 зубчик чеснока, измельченный

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана

Приготовление фаршированных перцев:

  1. Срежьте верхушку каждого болгарского перца. Очистите болгарский перец, удалив все семена и мембраны.
  2. В большой миске смешайте ингредиенты для начинки. Выложите начинку поровну в каждый сладкий перец, пока они не будут полностью заполнены. Плотно уложите туда всю начинку. Ничего страшного, если он будет переливаться сверху.

Мультиварка

  1. Распылите внутри мультиварки (вам понадобится 6 литров) антипригарный спрей.
  2. Добавьте подготовленный сладкий перец в мультиварку.
  3. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3-4, НИЗКИЙ 6-8 часов или до полной готовности мяса.
  4. Если вы используете сыр, положите ломтик сыра поверх каждого болгарского перца. Накройте крышкой и готовьте еще 10–15 минут или пока сыр полностью не расплавится.
  5. Осторожно достаньте сладкий перец из мультиварки с помощью щипцов.

Мгновенный горшок

  1. Налейте воду в Мгновенный горшок. Добавьте подставку.
  2. Добавить подготовленные фаршированные перцы.
  3. Закройте крышку и закройте клапан. Установите высокое давление и готовьте 13 минут. Когда закончите, естественно сбросьте давление на 10 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление.
  4. Откройте крышку и выключите скороварку.
  5. Добавьте ломтик сыра поверх каждого болгарского перца. Снова накройте крышкой и оставьте перец на 5-10 минут или пока сыр не расплавится. Если сыр не тает, как вам нравится, включите скороварку в режим теплого .
  6. Аккуратно достаньте болгарские перцы из кастрюли с помощью щипцов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *