Разное

Диетическое печенье из геркулеса: Печенья из геркулеса рецепт диетическое. Диетическое овсяное печенье для похудения

Диетическое овсяное печенье рецепт

Диетическое овсяное печенье — простой, быстрый и полезный рецепт диетической выпечки. Очень удобно использовать такое печенье в качестве перекуса, его можно долго хранить, а потому делать заранее. Предлагаю два варианта приготовления такого печенья. Сразу хочу пояснить — геркулес берется самый грубый, иначе количество жидкости в рецептах придется уменьшать.

Рецепт 1

Ингредиенты:

  • 250 мл. кефира,
  • 250 г. геркулеса,
  • 1-3 ст. л. меда,
  • 1 ч.л. корицы,
  • пакетик  ванильного сахара,
  • изюм, курага, черная или красная смородина (замороженная) – по вкусу и желанию.

Приготовление:

1.Залить кефиром геркулес и дать настояться около 30 мин. Количество кефира иногда приходиться немного менять в зависимости от консистенции самого кефира и от того, какой именно геркулес используется (лучше брать самый грубый, необработанный).

В результате после смешивания кефира с геркулесом должна получиться плотная кашеобразная масса и если вы чувствуете, что необходимо еще добавить кефир — добавьте немного, ничего страшного. Соотношение кефир — геркулес здесь берется на глаз и не требует точности.

2.Затем смешать все ингредиенты. В качестве фруктово-ягодных добавок можно использовать все, что есть: изюм, курагу — ее нужно порезать помельче, можно потереть яблоко, я люблю добавлять горсть замороженной черной или красной смородины, также хорошо добавить кунжут или семечки.

3.Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на нее получившуюся смесь, разровняв ее мокрыми руками или ложкой тонким ровным слоем. В идеале использовать для выпечки силиконовый коврик — проблем с изъятием готового печенья в принципе не бывает.

Если вы любите более зажаристый и сухой вариант, то слой лучше сделать более тонким – тут все в ваших руках.

4.Выпекать при t 180-200 градусов около 30 мин. Дать остыть, затем разрезать на квадратики.

Рецепт 2

Ингредиенты:

  • 250 г. овсяных хлопьев (геркулеса),
  • 1/3-1/2 стакана воды,
  • около 80 г сухофруктов,
  • 1/4 стакана орехов, семечек, кунжута или их смесь — на выбор,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • мед — по желанию и вкусу,
  • немного соды и лимонного сока.

От себя добавила горсть замороженной черной смородины.

Приготовление:

1.Измельчить орехи и подготовленные сухофрукты, добавить к ним геркулес.

2.Теплую воду смешать с маслом (лучше использовать 82,5% — см. «Натуральное сливочное масло») и вылить это к геркулесу.

3.Все перемешать и добавить мед, если есть желание (я добавила 2 ч.л.). Затем добавить совсем немного (маленькую щепотку) соды, погашенной лимонным соком (можно уксусом) и еще раз перемешать полученную массу. Она будет более рассыпчатой, в отличие от массы, полученной в рецепте 1.

 4.Далее аналогично рецепту 1 выкладываем получившуюся массу на бумагу для выпечки, разравниваем ее в виде ровного слоя мокрыми руками, по краям подравниваем, как бы уплотняя тесто. Выпекаем в духовке, пока не зарумянится.

Это печенье получается рассыпчатым и сухим, его невозможно порезать, можно только поломать на кусочки. Мне оно напоминает грильяж и очень нравится по вкусу. Получается самый настоящий геркулесовый грильяж, причем входящие в его состав орехи или семечки только подтверждают эту аналогию.

Если поместить кусочки такого овсяного печенья в контейнер для сохранения формы печенья, то лучше перекуса к чаю я не знаю. Сытно, полезно и очень вкусно!

Диетическое овсяное печенье, приготовленное по предложенным рецептам, хоть и имеет немалую калорийность, с уверенностью можно отнести к диетической выпечке: все ингредиенты полезны, кусочек такого печенья весит очень мало (5 — 15 г.) и соответственно, не сильно калориен, однако очень хорош для перекуса, прекрасно удаляет чувство голода, его можно взять в дорогу, в поход — оно долго не портится.

Делается очень быстро и всегда хорошо получается. Освоив такие рецепты, их можно модифицировать под свой вкус: менять состав входящих сухофруктов (или вовсе их исключить), ягод, использовать другие измельченные фрукты, специи (кардамон, мускатный орех), словом — универсальный диетический рецепт.

Другие диетические рецепты печенья:

«Диетическое овсяное печенье  или овсяные хлебцы»,

«Диетическое печенье из кабачков»,

«Домашние мюсли: полезный завтрак и хрустящее печенье одновременно»,

«Диетическое печенье с бананом и овсянкой».

Буду рада, если такое полезное и вкусное диетическое овсяное печенье станет любимой выпечкой в вашем доме!

Приятного аппетита и будьте здоровы! 

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Диетическое печенье из овсяных хлопьев — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Диетическое печенье из овсяных хлопьев»:

  • Овсяные хлопья — 120 гр.
  • Кукурузная мука — 40 гр.
  • Мука грубого помола — 80 гр.
  • Мёд — 3 ст.л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Яйцо — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Корица — 1/2 ч.л.
  • Соль — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Диетическое печенье из овсяных хлопьев» (на 100 грамм):

Калории: 380.6 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 15.4 гр.

Углеводы: 55.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Диетическое печенье из овсяных хлопьев»

  1. Сливочное масло растопить в микроволновой печи.
  2. Смешать масло с мёдом и яйцом, хорошенько взбить.
  3. В маслянную смесь постепенно добавить овсяные хлопья, соль, корицу, оливковое масло.
  4. Тщательно перемешать с мукой.
  5. Добавить разрыхлитель.
  6. Тесто должно получиться тягучим и немного липким.
  7. Из теста сформировать шарики и сплющить в блины около 3-5 мм в высоту и см в диаметре.
  8. Выложить печенья на бумагу для выпечки и запекать в духовке при температуре 150 градусов около 20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Диетическое печенье из овсяных хлопьев»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
овсяные хлопья120 гр12014.288.6483.16439.2
мука кукурузная диетическая40 гр402.880.628.08132
мука пшеничная цельнозерновая80 гр809.21.7644.64238. 4
мед3 ст.л.900.72073.35278.1
масло сливочное50 гр500.2541.250.4374
масло оливковое1 ст.л.1009.98089.8
яйцо куриное1 ст.л.202.542.180.1431.4
разрыхлитель теста0.5 ч.л.3.5000.692.77
корица0.5 ч.л.3.50.140.112.799.14
соль2 гр20000
Итого 4193064. 5233.31594.8
1 порция 1057.516.158.3398.7
100 грамм 1007.215.455.7380.6

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Ребенку

Духовка

СВЧ-печь

Менее 30 минут

Калории: >350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: >40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Полезное овсяное печенье с арахисовой пастой {мягкое и жевательное} — с хорошей тарелкой

Познакомьтесь с отличным уравнителем печенья: Полезное овсяное печенье с арахисовой пастой . С чем бы ни соглашались (или не соглашались) члены вашей семьи, каждый может сплотиться вокруг мягкого жевательного печенья, приготовленного из полезных ингредиентов, особенно если это печенье включает арахисовое масло и шоколад.

Этот рецепт основан на моем 5-звездочном полезном овсяном печенье.

Как и это печенье, это печенье не содержит муки, естественно подслащено медом (нет рафинированного сахара), и его легко приготовить в любое время, когда возникнет желание.

Особенностью этого полезного печенья является арахисовое масло. Они используют богатую, густую текстуру арахисового масла и полезные жиры, чтобы связать печенье и сделать его влажным.

Благодаря PB нет необходимости делать это овсяное печенье с арахисовым маслом и маслом. Арахисовое масло скрепляет их!

Хотя я никогда не отказывался от печенья (вы знаете, шоколадное печенье с грецкими орехами и классическое овсяное печенье), как и многие из вас, у меня есть своя иерархия печенья (овсяное печенье с изюмом склоняется к снизу; все, что содержит шоколад, всплывает вверху).

Несколько недель назад мы с мамой, сестрой и мной были в пекарне с великолепным ГИГАНТСКИМ печеньем, поэтому мы решили разделить одно.

Что касается аромата печенья, у каждого из нас был свой первый выбор, но вы знаете, какой из нас ВСЕ хотели поделиться? Печенька монстр. Почему? Потому что в нем было три вкуса: овсянка, арахисовое масло и шоколад.

(Если вы тоже являетесь ее поклонником, не забудьте ознакомиться с моим рецептом лучшего в мире печенья-монстра.)

Когда дело доходит до мягкого овсяного печенья с арахисовой пастой, нет необходимости делиться.

Как и другие домашние полезные печенья, которые вы найдете здесь (на ум приходят бананово-овсяное печенье с шоколадной стружкой и банановое печенье с арахисовым маслом), ингредиенты питательны, приготовление простое, а результат превосходный.

После всех этих разговоров хочется овсяного печенья с арахисовым маслом, но не хочется включать духовку? Понял тебя! Вместо этого приготовьте это здоровое печенье без выпечки.

Но если вы выдержите 10 минут жары, эти жевательные овсяные печенья с арахисовым маслом стоит разогреть в духовке до 350 градусов по Фаренгейту. горстка простых ингредиентов и будет готова к употреблению в кратчайшие сроки!

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья . Овес помогает придать печенью форму и идеальную текстуру овсяного печенья. Благодаря большому количеству клетчатки овёс также делает это печенье более сытным (узнайте больше о пользе овса для здоровья здесь). Я предпочитаю использовать овсяные хлопья быстрого приготовления для более нежной текстуры, но вы можете использовать овсяные хлопья, если не возражаете против более плотной текстуры.
  • Масло арахисовое . Звезда шоу! Сливочное, неотразимое арахисовое масло содержится в каждом кусочке этого печенья. (Если вам нравится вкус арахисового масла в печенье, попробуйте и это полезное печенье-мюсли.)
  • Корица . Щепотка корицы добавляет восхитительной теплоты и отличает это печенье от остальных.
  • Яйцо . Важнейший связующий агент.
  • Ваниль . Подчеркивает вкус арахисового масла.
  • Мед . Чтобы это печенье не содержало рафинированного сахара, я использовала мед в качестве подсластителя. Это вкусно в сочетании с арахисовым маслом и делает печенье влажным. Вы также можете приготовить полезное овсяное печенье с арахисовым маслом и кленовым сиропом.
  • Шоколадные чипсы . Потому что арахисовое масло + шоколад = ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ.

Указания

  1. Смешайте сухие ингредиенты в миске.
  2. Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске. Мы практически закончили.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим, перемешайте до объединения. Вмешайте шоколадные чипсы. Охладите тесто. 30 минут сделают.
  4. Выложите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментом, и разровняйте.
  5. Выпекайте овсяное печенье с арахисовым маслом при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 9-10 минут. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Советы по приготовлению и хранению печенья

  • Заготовить и заморозить . Приготовьте тесто для печенья. Скатайте из теста шарики, как указано, и разложите их на противне, застеленном пергаментом. Поместите противень в морозильную камеру, пока тесто для печенья не замерзнет. Переложите шарики из теста для печенья в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере или пакет на молнии и заморозьте на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике, затем испеките, как указано. Вы также можете выпекать прямо из замороженного — просто добавьте несколько минут к времени выпекания.
  • В магазин . Храните остатки печенья в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней.
  • Заморозить . Поместите испеченные остатки печенья в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев.

Другие рецепты полезного печенья

  • Веганское печенье с арахисовым маслом
  • Печенье из миндальной муки
  • Печенье из кокосовой муки
  • Протеиновое печенье с арахисовым маслом
  • Яблочное овсяное печенье

Рекомендуемые инструменты для приготовления полезного печенья с арахисовым маслом

  • Противень . С этими противнями вы всегда будете готовы к очередной порции печенья.
  • Ложка для печенья . Гарантирует идеальное порционное печенье каждый раз.
  • Пергаментная бумага . Предотвращает прилипание печенья к противню.

Это овсяное печенье с медом и арахисовым маслом станет вашим здоровым перекусом, десертом или даже завтраком (не скажу!). Всякий раз, когда вы решите насладиться ими, я знаю, что они попадут в точку! 9

  • 1/8 ч. арахисовое масло
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана кусочков темного или полусладкого шоколада

    • В большой миске взбейте вместе овес, разрыхлитель, пищевая сода, корица и соль.

    • В средней миске смешайте арахисовое масло, яйцо, ваниль и мед. Взбивайте, пока не смешано.

    • Соскребите жидкую смесь с овсяной и перемешайте до однородности. Тесто будет влажным и липким. Сложите шоколадные чипсы. Поместите в холодильник и дайте остыть не менее 30 минут или до 3 дней.

    • Когда будете готовы выпекать, поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем. Достаньте тесто из холодильника (если оно очень крутое, возможно, вам придется дать ему постоять 5-10 минут). Ложкой или ложкой для печенья сформируйте из теста шарики диаметром 2 дюйма и разложите их на противне, оставляя вокруг каждого свободное пространство в 1 дюйм. Пальцами аккуратно расплющите каждое печенье, чтобы оно было толщиной около 3/4 дюйма.

    • Выпекайте, пока печенье не станет золотистым и твердым по краям и не установится сверху, примерно 9–10 минут. Поместите противень на решетку и дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

    • *Я предпочитаю быстрые овсяные хлопья для самого мягкого жевательного печенья. Овсяные хлопья также подойдут, но печенье будет иметь более сытную текстуру. Не используйте овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления. Чтобы приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления: 3–4 раза измельчите овсяные хлопья в кухонном комбайне, чтобы слегка их размолоть (не взбивайте до состояния муки).
    • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните остатки печенья в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите печенье в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев.
    • ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БЕЗ ГЛЮТЕНА : Если вы готовите это печенье для тех, кто не переносит глютен, убедитесь, что ваш овес сертифицирован без глютена.
    • СДЕЛАТЬ ВЕГАНСКИМ : Используйте кленовый сироп вместо меда. Для яйца: я еще не пробовал это с льняным яйцом вместо обычного яйца, но я хотел бы услышать, как это работает, если кто-то поиграет!

    Серва: 1 (из 14) Калории: 154KCalcarbohydrates: 20Gprotein: 4GFAT: 7GSatureted Fat: 3Gcholestern: 12 Мгпотассиум: 175 мг.

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

    Подпишитесь на меня

    Поделитесь этой статьей

    FacebookPinEmail

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Вам также может понравиться

    Бесплатная серия электронных писем

    БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

    Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Адрес электронной почты *

    Эрин Кларк

    Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated. com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Узнайте больше об Эрин

    Monster Cookies {Chewy & Classic} – WellPlated.com

    Вы знаете, что рецепт действительно особенный, когда вы делаете его на повторе. Я пеку эти Monster Cookies почти два десятилетия!

    Меня познакомила с этим густым, жевательным печеньем-монстром моя первая «подруга по работе» — еще один способ обозначить настоящего друга, у которого поблизости есть кубик, — Линдси.

    Линдси принесла в офис партию самого совершенного печенья-монстра, которое когда-либо создавалось, и, как только я смогла выйти на воздух после того, как съела, как я сказал себе, три печенья, но математически ближе к пяти, я попросила у нее рецепт. Она сказала мне, что это принадлежит ее маме, и что оно передавалось из поколения в поколение на протяжении десятилетий.

    Это печенье идеально в том особом смысле, в котором ощущается тонкая настройка поколений.

    Как только вы их попробуете, я знаю, что вы сами будете их печь десятилетиями.

    Об этих печеньях-монстрах

    Хотя истинное происхождение и изобретатель печенья-монстров неизвестны, мне нравится думать, что они заслужили название «печенья-монстры», потому что представляют собой самую эпическую, чудовищную смесь всех любимых вами печений в одном флаконе. вкусная маленькая упаковка.

    9Сказал это. Стоя рядом.

    В оригинальный рецепт печенья-монстра от Линдси не входят M&Ms, но я добавляю их для цвета и хруста… и потому, что трудно придумать вескую причину не добавлять больше шоколада.

    Теперь я не могу с полной уверенностью сказать, что эти чудовищные печенья *вполне* столь же питательны, как, скажем, это гигантское полезное печенье с арахисовым маслом, полезное овсяное печенье или это белковое печенье с арахисовым маслом.

    Однако со временем я внес несколько изменений, чтобы поставить рецепт выше питательного профиля другого не очень полезного печенья (например, рецепт печенья-монстра «Женщина-первопроходец»), например, с использованием цельнозерновой муки.

    Ингредиенты

    • Масло . Ключ к идеально текстурированному печенью-монстру. Я обещаю, что использовать масло в этом рецепте стоит на 100%.
    • Сахар . Сочетание коричневого сахара и сахарного песка создает правильную текстуру и делает печенье влажным и жевательным.
    • Арахисовое масло . Критично для любого оригинального рецепта печенья-монстра. Сливочное арахисовое масло добавляет массу насыщенного вкуса и дополняет овсяные хлопья и другие добавки. Если вам нужен рецепт печенья-монстра без арахисового масла, вы можете заменить его другим кремовым ореховым маслом или попробовать масло для загара (внимание: масло для загара сделает ваше печенье немного зеленым).
    • Чистый экстракт ванили . Один из моих любимых ингредиентов для добавления в любой рецепт печенья. Аромат здесь восхитительный!
    • Мука пшеничная цельнозерновая . Я заменил цельнозерновую муку, чтобы сделать это печенье немного лучше для вас, и изменение незаметно. Вместо нее можно использовать универсальную муку, если она у вас есть под рукой.
    • Овсяные хлопья . Овес не только добавляет немного жевательной текстуры и орехового вкуса, но также содержит белок и клетчатку. (Питательный!)
    • Примеси . Что касается смешивания, печенье-монстр традиционно требует шоколадных чипсов и конфет M&M, но я следую за Линдси и ее мамой, которые добавляют в смесь чипсы с арахисовым маслом. Двойной удар PB — это секрет приготовления самого лучшего и вызывающего привыкание печенья, которое вы когда-либо пробовали.

    The Directions

    1. Взбейте масло и сахар до пышной массы. Взбейте арахисовое масло и другие влажные ингредиенты
    2. Добавьте пищевую соду и соль, затем включите миксер на низкую скорость и медленно добавьте муку. Вбить овсяные хлопья. Вмешайте ингредиенты и охладите тесто.
    3. Выложите и выпекайте печенье-монстр при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте им отдохнуть на противне в течение нескольких минут (позвольте им постоять на противне, чтобы они немного затвердели, чтобы убедиться, что ваше печенье-монстр не развалится). КОПАЙТЕ!

    Примечание о размере печенья

    Из этого рецепта получится большая партия из 36-40 маленьких печений. Я предпочитаю выпекать печенье размером с укус (так что я могу оправдать то, что съедаю его больше), но если вы предпочитаете гигантское печенье-монстр, вы, безусловно, можете зачерпнуть тесто побольше и увеличить время выпечки на несколько минут.

    Советы по подготовке и хранению

    • Для подготовки к работе . Вы можете заморозить тесто для печенья монстров. Сформировать из теста шарики и выложить их на противень, застеленный пергаментом. Поместите лист в морозильную камеру, пока тесто не затвердеет, затем переложите в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере и заморозьте на срок до 3 месяцев. Выпекайте прямо из замороженного состояния, увеличивая время выпечки по мере необходимости. Вы полюбите себя за то, что они у вас под рукой.
    • В магазин . Храните остатки печенья в герметичном контейнере для хранения до 1 недели. (Кроме того, как вы заставили их продержаться так долго??)
    • Заморозить . Поместите печенье в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Оставьте оттаивать на ночь в холодильнике, затем перенесите при комнатной температуре.

    Другие рецепты печенья с забавными добавками

    • Овсяное печенье с клюквой
    • Шоколадно-имбирное печенье
    • Печенье с мятой и шоколадной крошкой
    • Печенье Trail Mix
    • Инструменты

    • Рецепт этого монстра 80004
      • Лист печенья . Много места для приготовления больших партий печенья!
      • Силиконовые коврики для выпечки . Они (или пергаментная бумага) отлично подходят для предотвращения прилипания печенья.
      • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
      • 3/4 стакана плотно утрамбованного темно-коричневого сахара
      • 1/4 стакана сахарного песка
      • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
      • 1 большое яйцо комнатной температуры
      • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
      • 1/2 ч. 2 стакана чипсов из полусладкого или темного шоколада
      • 1/2 стакана чипсов с арахисовым маслом

      • В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до получения легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте арахисовое масло и снова взбивайте, пока оно не станет пышным, около 2 минут, соскабливая миску по мере необходимости. Взбейте яйцо и ваниль, пока они не смешаются.

      • Сверху посыпьте пищевой содой и солью. При низкой скорости миксера постепенно добавляйте муку, перемешивая до тех пор, пока мука не исчезнет. Медленно вмешайте овсяные хлопья. Вручную вмешайте M&Ms, шоколадную стружку и стружку с арахисовым маслом. Если позволяет время, охладите тесто в течение 30 минут или на ночь.

      • Когда будете готовы к выпечке, поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Выкладывайте печенье на листы столовыми ложками с горкой. Выпекайте в течение 10 минут в верхней и нижней трети духовки до легкого золотисто-коричневого цвета (печенье может показаться недожаренным). Дайте постоять на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Подавать с большим стаканом холодного молока.

      • Храните остатки печенья Monster в герметичном контейнере до 1 недели или замораживайте до 3 месяцев. Дать оттаять в холодильнике в течение ночи, затем переложить на стол.
      • Чтобы заморозить невыпеченное печенье: разделите тесто на шарики и разложите на противне, застеленном пергаментом. Поместите лист в морозильную камеру, пока тесто не затвердеет, затем переложите в герметичный контейнер или пакет с застежкой для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Выпекайте прямо из замороженного состояния, увеличивая время выпечки по мере необходимости.

      Количество порций: 1 (из 38) Калории: 126 ккал Углеводы: 14 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 12 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 10 г БЕСПЛАТНЫЕ планы питания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *