Диетический рецепт индейки в духовке: Диетические блюда из индейки — подборка лучших рецептов
Грудка индейки, запеченная в духовке: 4 диетических рецепта
Автор: redactor Категория: Рецепты
Мы уже рассказывали, за что так любят индейку сторонники здорового питания. Самой нежной и низкокалорийной считается грудка птицы, а лучшим способом ее приготовления – запекание. Поэтому сегодня мы хоти поделиться с читателями онлайн-журнала «Красота в тебе» рецептами, по которым грудка индейки делается в духовке, а также секретами приготовления этого диетического блюда.
Содержание
Тонкости технологии
Существует мнение, будто нежирные продукты, к которым относится и филе индюшачьей грудки, невозможно или очень трудно приготовить в духовке так, чтобы они были сочными. Разумеется, это мнение ошибочное. Опытные кулинары могут подсказать, как запечь этот продукт правильно. Если воспользуетесь их рекомендациями, даже привередливый гурман высоко оценит сделанную вами закуску.
- Начинать следует с выбора продукта.
Остановить его целесообразно на охлажденном мясе. Ведь при размораживании теряется много влаги, нарушается структура продукта. Однако если вы уже купили замороженную грудку птицы, не огорчайтесь – позвольте ей оттаять в холодильнике, и она будет почти неотличима от той, которая не подвергалась замораживанию.
- За несколько часов до запекания замаринуйте грудку индейки, и тогда она приготовится быстрее, сохранив нежность и сочность. Для того чтобы маринад лучше проникал внутрь крупного куска филе, проколите его в нескольких местах ножом.
- Не испортьте нежное мясо птицы неудачным маринадом. Используйте вино, фруктовый сок, соевый соус, кисломолочные продукты или бальзамический уксус невысокой концентрации. Столовый уксус для этой цели не подойдет.
- Перед тем как помещать индюшачью грудку в духовку, заверните продукт в фольгу или положите в кулинарный рукав. Они защитят грудку от пересыхания.
- Не превышайте рекомендуемое время запекания грудки, иначе она может пересохнуть, несмотря на защиту из фольги или целлофана.
- Если хотите, чтобы мясо птицы выглядело румяным, разрежьте фольгу или целлофан за четверть часа до готовности закуски. Этого времени будет достаточно, чтобы она приобрела соблазнительный вид.
Помните, что диеты соблюдают не только для похудения. Исключите из состава рецепта продукты, которые противопоказаны при вашем недуге (если он имеется) или замените безопасными. Например, перец можно заменить пряными травами.
Запеченную большим куском индюшачью грудку нередко подают к столу в качестве холодной закуски, но она не менее вкусна горячей. Она будет вкуснее и сочнее, если вы сопроводите ее отваренными на пару, запеченными или свежими овощами. Кстати, овощи можно запечь вместе с мясом птицы, тогда они будут значительно вкуснее.
Грудка индейки, запеченная в фольге
Компоненты:
- филе грудки индейки – 1 кг;
- лимон – 0,5 шт.;
- кефир – 0,2 л;
- томатный соус – 40 мл;
- соль, пряная смесь для мяса птицы – по вкусу.
Компоненты:
- Грудку промойте и обсушите кухонными полотенцами. Положите ее в пакет и через него слегка отбейте со всех сторон. Извлеките мясо птицы из целлофана и проколите в нескольких местах ножиком. Натрите солью и специями.
- В миску выжмите сок из половины цитрусового фрукта, добавьте к нему соус и размешайте до однородности. Подлейте кефир, взболтайте продукты венчиком. Получившимся маринадом полейте кусок индюшачьего филе.
- Маринуйте мясо птицы 2-3 часа, периодически переворачивая.
- Лист фольги, сложенный в несколько слоев, поместите на противень. В центр листа положите филе индейки, полейте соусом, в котором оно мариновалось. Тут же поднимите края фольги, чтобы соус не растекался, и скрепите их сверху.
- Отправьте противень с индейкой в духовку, предварительно разогрев ее до температуры 200 градусов. Через час разверните фольгу. Подержите индейку в духовом шкафу еще четверть часа, чтобы она подрумянилась.
Нежная и сочная индейка, приготовленная по данному рецепту, не заставит волноваться за свою фигуру тех, кто соблюдает диету для похудения.
Грудка индейки, запеченная в кулинарном рукаве
Компоненты:
- филе индюшачьей грудки – 1 кг;
- мед – 3 ст. л.;
- чеснок – 4-5 зубчиков;
- бальзамический уксус – 100 мл;
- твердый сыр – 150 г;
- сушеный розмарин, смесь перцев, соль – по вкусу.
Алгоритм приготовления:
- Мед растопите, смешайте с бальзамическим уксусом.
- Отдельно соедините мелко порубленный чеснок, соль и приправы. Добавьте к ним мелко натертый сыр, хорошо перемешайте.
- Влейте подготовленную на первом этапе смесь, разотрите продукты до однородности. Получившимся соусом обмажьте индюшачье филе и поместите его в кулинарный рукав.
- Вылейте на мясо птицы остатки маринада. Завяжите или закрепите специальными клипсами концы рукава.
- Уложите пакет на противень и проколите его сверху, чтобы мог выходить пар.
- Разогрейте духовой шкаф до средней температуры и поместите в него рукав с индейкой.
- Через 40 минут разорвите целлофан и подождите 10-15 минут, пока мясо не подрумянится.
Бальзамический уксус сделает мясо мягким, одновременно придаст ему благородные нотки и умеренную пикантность. Мед подчеркнет нежность индейки. Сыр покроет ее румяной корочкой. Ни один гурман не откажется от подобного угощения.
Грудка индейки с овощами в духовке
Компоненты:
- филе грудки индюшки – 0,5 кг;
- тыква – 0,25 кг;
- кабачки – 0,25 кг;
- морковь – 100 г;
- лук – 100 г;
- стручковая фасоль – 100-150 г;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- соевый соус – 60 мл;
- сметана – 60-80 мл;
- соль, сушеные пряные травы, черный молотый перец – по вкусу.
Алгоритм приготовления:
- Мясо индейки отделите от костей и порежьте на куски размером с грецкий орех. Сложите их в контейнер, посыпьте приправами и солью, полейте соевым соусом, добавьте сметану и перемешайте продукты, чтобы маринад покрыл каждый кусок. Уберите для маринования в холодильник сроком на 2-3 часа.
- Кубиками величиной 1,5-2 см нарежьте тыкву и кабачки.
Морковь нарежьте круглыми или полукруглыми кусками толщиной около половины сантиметра, чеснок – пластинами, лук – половинками или четвертинками колец. Стручки фасоли разделите ножом на 2-3 части.
- Дождитесь, когда время маринования индейки истечет. Перемешайте ее с подготовленными овощами, затем разложите по горшочкам или поместите в жаропрочную форму. Обтяните емкость (или емкости) фольгой.
- Поставьте форму или горшочки в духовой шкаф, разогрейте его до 180-200 градусов. Через полчаса уберите фольгу и продолжайте готовить блюдо 15-20 минут.
Подавать приготовленное по данному рецепту кушанье можно в горшочках, порционных формочках или тарелках. При подаче к столу его не помешает посыпать измельченной зеленью.
Пастрома из грудки индейки
Компоненты:
- филе грудки индейки – 0,3-0,35 кг;
- вода – 0,5 л;
- соль – 20 г;
- сушеные пряные травы – 10 г;
- молотая паприка – 5 г;
- чесночный порошок – 5 г;
- дижонская горчица – 20 мл;
- растительное масло – 20 мл.
Алгоритм приготовления:
- Филе индейки, проколов в нескольких местах, погрузите в рассол, приготовленный из рецептурного количества воды и соли. Оставьте в нем на 2-3 часа.
- Соедините горчицу, масло, чеснок, паприку и душистые травы, разотрите до однородности.
- Ножом или специальным шпателем обмажьте грудку пряной смесью.
- Уложите филе индейки на противень, предварительно постелив на него фольгу или пекарскую бумагу.
- Включите духовку и дождитесь, когда она разогреется до максимальной температуры.
- Поставьте в духовой шкаф противень с мясом.
- Через 15 минут выключите духовку. Не открывайте ее в течение 2-3 часов. За это время индейка дойдет до готовности.
Пастрома – еврейское блюдо, которое популярно в Румынии и Молдавии. Подавать эту закуску нужно холодной, нарезав тонкими ломтиками.
Вам все еще кажется, что грудка индейки недостаточно сочна, чтобы украсить ваше меню? Значит, вы еще не успели приготовить закуски по собранным в данном материале рецептам и попробовать их.
Поделиться в социальных сетях
Диетический плов из индейки в казане, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Индейка – мясо вкусное и полезное, из него можно приготовить настоящий узбекский плов.
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Пасху
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
Блюдо получается насыщенным, но малокалорийным.
Филе птицы нарезать кубиками небольшого размера, обжарить на растительном масле в казане до золотистой корочки.
В подрумяненный продукт добавить нарезанный репчатый лук, морковь, нарезанную брусками.
Ингредиенты посыпать солью, специями.
Продукты перемешать, подлить воду, тушить двадцать минут.
Промыть рис, переложить к мясу с овощами, добавить еще немного воды, специи.
Уровень жидкости должен быть на два сантиметра выше продуктов.
Положить головку чеснока.
Прикрыть плов крышкой, томить двадцать минут.
Дать блюду постоять.
Совет
Перед подачей украсить плов веточками петрушки, кинзы.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Пикантная индейка, запеченная в духовке — чистая кулинария с Кейтлин
Написано Кейтлин Хейвенер на
Страницы на этом сайте могут содержать партнерские ссылки, а это означает, что если вы забронируете или купите что-либо, я могу получить партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку! Узнать больше
Также обратите внимание: я сертифицированный тренер по питанию, но не врач. Информация здесь не предназначена для замены совета, который вы должны получить от своего врача.
Это время года! Праздники стучатся в наши двери! Эта пикантная индейка, запеченная в духовке, — идеальное блюдо для семейных посиделок на День благодарения, Рождество или любой другой семейный ужин. Это удобно, вкусно и полезно! Праздничная еда не обязательно должна быть тяжелой, жирной и калорийной. Я покажу вам, как!
В этом рецепте я приправил индейку сушеным розмарином, шалфеем, тимьяном и чесноком, чтобы подчеркнуть аромат. Вы также можете использовать сок и обрезки приготовленной индейки для приготовления соуса.
Вы можете подать индейку с бальзамическим соусом из брюссельской капусты, картофельным пюре и жареными сезонными овощами, чтобы приготовить восхитительное блюдо, которое понравится всей вашей семье!
Посмотрите это видео о приготовлении осенней еды для похудения, а также множество других ингредиентов и рецептов. Руководство для печати для этого видео (со ссылкой на рецепты и многое другое) можно найти здесь:
Осенняя подготовка к здоровой потере веса
»
Каналы социальных сетей
- ТикТок
- Пинтерест
- Выбирайте хорошо округлую птицу, так она, скорее всего, получится сочнее.
- В общем, взрослому достаточно одного фунта индейки, а ребенку — полкило. Подумайте о том, чтобы взять еще несколько фунтов, если вам нужны остатки.
- Приготовить маленькую индейку стало проще. Он и пропечется, и оттает быстрее. Если у вас много гостей, можно приготовить двух птиц меньшего размера.
- Я всегда советую вам покупать органическую индейку без добавок и консервантов или на свободном выгуле, если она вам более доступна.
- Избегайте предварительно фаршированных индеек и индеек, натертых самостоятельно
- Любых остатков хватит на пару дней, но вы можете заморозить их на срок до месяца.
- Содержание триптофана в индейке может поддерживать здоровый уровень серотонина, который способствует концентрации внимания и хорошему настроению.
- Помогает поддерживать сухую мышечную массу.
- Белок поддерживает стабильный уровень инсулина после еды.
- Индейка целиком ложка соли
- 1 чайная ложка свежего молотый черный перец
- 1 ч.л. сушеного тимьяна
- 1 ч.л. сушеного розмарина
- 1 ч.л. сушеного шалфея
- ½ ч.л. чесночного порошка
- 2 ст.
л. оливкового масла
- 900 градусов.
Удалите потроха из индейки и положите грудкой вниз в жаровню или сковороду для жарки (мне нравится использовать решетки, чтобы индейка оставалась хрустящей).
Смажьте маслом грудку и низ индейки.
Смешать приправы и щедро натереть индейку с обеих сторон.
Поместите на центральную полку духовки и готовьте, пока самая толстая часть бедра не нагреется не менее чем до 165 градусов (около 15-20 минут на фунт).
Когда индейка кажется почти готовой (~10-15 минут), переверните ее грудкой вверх и готовьте до готовности.
Поделиться 8
Вот несколько советов о том, как выбрать хорошую индейку для вашего застолья:
Неважно, свежую индейку вы покупаете или замороженную, и то, и другое подойдет. Если вы покупаете свежий, покупайте его максимум за день или два до приготовления и храните в холодильнике. А если вы все-таки решитесь на замороженный вариант, не забудьте перед приготовлением оставить достаточно времени на разморозку (один день на каждые четыре фунта).
Специи
Есть несколько лучших мест для покупки свежих специй, чем крупные супермаркеты, так как вы никогда не знаете, как долго эти специи лежат на полках, прежде чем купить их. Попробуйте посетить этнические рынки или найти местного торговца специями. Кроме того, проверьте качество специй онлайн. Некоторые специи легко и весело выращивать дома, например, базилик, орегано, шалфей, тимьян или петрушку. Когда вы покупаете специи, покупайте небольшое количество. Так они останутся свежими.
Примечательная польза для здоровья
Индейка
Индейка является фантастическим источником многих минералов (селена, цинка и фосфора) и витаминов (В3, В6, В12), а также богата белком.
Индейка представляет собой смесь белого и темного мяса. Белое мясо содержит больше белка, меньше калорий и меньше жира, чем темное мясо, а красное/темное мясо содержит больше витаминов и минералов.
Вот некоторые преимущества для здоровья:
Настройки диеты
Диета с низким содержанием жиров
Если вы пытаетесь уменьшить количество жира, просто удалите кожу. Это значительно снизит содержание жира в блюде.
Пикантная индейка, запеченная в духовке
Yum
Кейтлин Хейвенер
Время года! Праздники стучатся в наши двери! Эта пикантная индейка, запеченная в духовке, — идеальное блюдо для семейных посиделок на День благодарения, Рождество или любой другой семейный ужин. Это удобно, вкусно и полезно! Праздничная еда не обязательно должна быть тяжелой, жирной и калорийной. Я покажу тебе!
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время приготовления 15 минут
Общее время 1 час 30 минут
Порций 4
Калорийность 400 ккал
- 2
50 2
Пищевая ценность
Соленая индейка, запеченная в духовке
Количество на порцию
Калории
400
% дневной нормы* 90904 04 00tur
0 Sat
Полиненасыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Холестерин
Натрий
1166
мг
Калий
Углеводы
4 9000te in
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Ключевое слово здоровая комфортная еда, полезный ужин, запеченная в духовке индейка
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!
❤️❤️Подробнее о моем пути к здоровью читайте в разделе «Обо мне»; и не забудьте подписаться на мою рассылку новостей и подписаться на меня в социальных сетях❤️❤️!
Мы ценим мою поддержку, так как я создаю контент для поддержки вашего пути к здоровью.
Жареная грудка индейки без костей — Блог о полезных рецептах · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептов
Жареная грудка индейки без костей получается сказочно сочной и с хрустящей корочкой, если запекать в течение относительно короткого времени при высокой температуре.
Хорошо приправленный чесночным порошком, паприкой и тимьяном, этот простой рецепт из 8 ингредиентов дает впечатляющие результаты.
Несомненно, есть что-то праздничное в подаче и нарезке целой индейки к столу. 🦃 А вот для интимных посиделок на День благодарения (или Рождества) приготовить просто грудку — идеальное решение. Это идеальный размер для четырех человек.
Еще одно преимущество запекания только грудки: когда вы запекаете ее отдельно, легче добиться, чтобы она получилась сочной. Когда вы жарите птицу целиком, несмотря на ваши самые лучшие намерения, белое мясо часто получается слишком сухим.
Перейти к:
- Ингредиенты
- Инструкции
- Совет эксперта
- Часто задаваемые вопросы
- Вариации
- Советы по сервировке
- Хранение остатков
- Рецепты 3 рецепта
- ipe card
Ингредиенты
Вам потребуется только несколько простых ингредиентов, чтобы сделать этот рецепт. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
- Спрей с маслом авокадо : Это масло с нейтральным вкусом очень подходит для приготовления пищи при высокой температуре.
- Для приправы: Кошерная соль, черный перец, чесночный порошок, паприка и сушеный тимьян.
- Половинка грудки индейки без костей: Обычно я использую половинку грудки без костей, с кожей, потому что ее легко нарезать и съесть. Но с костями тоже все в порядке. А при случае я обжариваю целую грудку, как показано на фото ниже.
- Растопленное масло : Несолёное или соленое, не имеет большого значения, так что используйте то, что есть под рукой. В этом рецепте я предпочитаю использовать соленое масло.
Инструкции
Запечь грудку индейки без костей очень просто. Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
- Сначала смажьте индейку растопленным сливочным маслом и посыпьте специями.
- Теперь поместите его на смазанную жиром решетку, вставленную в противень с бортиками, и сбрызните его маслом. Дополнительный слой масла помогает специям оставаться влажными.
- Сначала запекайте индейку в течение 20 минут, чтобы кожа хорошо подрумянилась. Затем неплотно накройте индейку фольгой, чтобы верхушка не подгорела, и продолжайте запекать до готовности.
- Общее время приготовления 45-60 минут. См. подробное обсуждение ниже.
Совет эксперта
Очень важно дать мясу отдохнуть 20 минут, прежде чем нарезать его. Это предотвратит вытекание сока и поможет сохранить сочность.
Часто задаваемые вопросы
Сколько времени жарится грудка индейки?
Как и в случае с запеченной куриной грудкой, я обнаружил, что секрет хрустящей кожицы и сочного мяса заключается в приготовлении при высокой температуре в течение относительно короткого времени.
Этот метод позволяет получить восхитительно хрустящую кожуру и сочное сочное мясо. При приготовлении при температуре 450 градусов по Фаренгейту общее время приготовления половины грудки составляет 45-60 минут.
Из-за его размера вам нужно будет неплотно накрыть его фольгой примерно через 20 минут в духовке, а затем дожарить. Фольга убережет верх от пригорания.
Как запечь грудку целиком?
Если вы хотите запечь грудку целиком, а не половину, вы можете использовать тот же метод: подрумянить ее в очень горячей духовке, затем неплотно накрыть фольгой и продолжать запекать до готовности. Но вам понадобится больше времени.
В прошлый раз, когда я готовил грудку весом 3 ½ фунта, я запекал ее 1,5 часа. Столько же времени понадобилось термометру с мгновенным считыванием, чтобы зарегистрировать 160 градусов по Фаренгейту.
Он оказался потрясающим, с хрустящей, пикантной кожицей и очень сочным мясом, самым сочным, которое мы когда-либо пробовали. Но это требует больше времени, чем использование половинок груди.
Как сохранить мясо сочным?
Первый секрет заключается в том, чтобы обжарить его при высокой температуре и в течение относительно короткого времени. Второй секрет: дайте ему отдохнуть не менее 20 минут, прежде чем нарезать его. Это позволяет сокам отстаиваться и перераспределяться, обеспечивая сочное мясо.
Вариации
Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но если вы хотите разнообразить базовый рецепт, вот несколько идей:
- Вы можете попробовать различные комбинации специй. Луковый порошок — хорошее дополнение. Вы также можете попробовать использовать копченую паприку вместо обычной паприки.
- Вместо сливочного масла можно натереть мясо оливковым маслом. Тем не менее, обязательно используйте легкое оливковое масло, которое может выдерживать высокую температуру приготовления. Вы также можете использовать масло авокадо, но оно не такое ароматное.
Варианты сервировки
Я обычно готовлю этот рецепт на День Благодарения, поэтому подаю его с клюквенным соусом, подливкой и любым из следующих гарниров:
- Сырная запеканка из стручковой фасоли
- Начинка из цветной капусты
- Жареный
- Брюссельская капуста 024 пюре из тыквы
- пюре из цветной капусты
Хранение остатков
Остатки хранятся в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Хотя кожа действительно теряет свою четкость.
Я не люблю разогревать остатки пищи, так как они быстро высыхают. Я обычно готовлю блюдо из оставшихся холодных ломтиков индейки вместе с дижонской горчицей, свеженарезанными овощами и маринованными огурцами.
Излишне говорить, что если вы едите хлеб (или хотите попробовать этот замечательный хлеб из миндальной муки), вы можете использовать остатки для приготовления вкусных бутербродов!
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Запеченная грудка индейки без костей
Запеченная грудка индейки получается сочной и с хрустящей корочкой при относительно коротком запекании при высокой температуре.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Время отдыха 20 минут
Общее время 1 час 35 минут
Блюдо: основное блюдо : 321 ккал
Автор: Vered DeLeeuw
- ▢ Спрей с маслом авокадо
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
- ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ▢ 2 чайные ложки чесночного порошка
- ▢ 2 чайные ложки паприки
- ▢ 1 шкура без костей — на половину грудки индейки около 2 фунтов.
Если купили замороженную, ее нужно полностью разморозить.
- ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
40 чайной ложки сушеного тимьяна
20 9033
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Установите противень с бортиками и решетку для жарения и смажьте решетку маслом авокадо.
В небольшой миске смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, паприку и тимьян.
Положите грудку индейки на рабочую поверхность, например на разделочную доску. Обсушите бумажными полотенцами. Смажьте с обеих сторон растопленным сливочным маслом, затем натрите его с обеих сторон специями.
Положите грудку индейки кожей вверх на подготовленную решетку для запекания. Сбрызните сверху маслом авокадо.
Жарить 20 минут. Неплотно накройте фольгой, чтобы защитить верх от пригорания, затем продолжайте запекать, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту, еще 25-40 минут. Общее время запекания составит 45-60 минут.
Достаньте жареную грудку индейки из духовки. Дайте отдохнуть в течение 20 минут перед вырезанием.
Если вы хотите запечь грудку целиком, а не половинку, вы можете использовать тот же метод: подрумянить ее в очень горячей духовке, затем неплотно накрыть фольгой и продолжать запекать до готовности. Но вам понадобится больше времени.
В прошлый раз, когда я готовила целую грудку весом 3 ½ фунта, я запекала ее 1,5 часа. Именно столько времени потребовалось термометру с мгновенным считыванием, чтобы зарегистрировать 160 градусов по Фаренгейту.0430 Получилось потрясающе, с хрустящей, пикантной кожицей и очень сочным мясом, самым сочным, которое мы когда-либо пробовали. Но это требует больше времени, чем использование половинок груди.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 6 унций | Калорийность: 321 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 48 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 300 мг
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие рецепты из индейки
Об авторе
Веред Делеу, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года.